X



水瓶座は外見が若々しい人が多い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 03:14:38.92ID:Cg31RJOm
・酒井法子
・YUKI
・加護亜依
・平子理沙
・向井理
・櫻井翔

水瓶座の面々あげつらってみたけどどうですか?
年齢の割に若く見える人が多いですよね
やっぱり守護星が天王星で独自のひらめきやアイディアを
大切にしてるから脳も衰えないし若々しくいられるんだと思います
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 08:46:52.83ID:V09PKaZz
年を重ねても、スッキリした顔の人が多いのは確か。
ジジババ臭くないというか、生活感の出ない顔が多い気がする。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 11:15:35.74ID:1JxkOMZ5
オカンが「変わらんね〜」て言う人に水瓶が多い
容姿うんぬんより性質の変化がないんだと思われる
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 18:45:10.75ID:RJBcKbf7
小泉今日子も平子理沙もアップで映すとシワが目立っちゃうねw

今売れている佐々木希やきゃりーぱみゅぱみゅを見る限り、水瓶座の時代は当分来ない気がする…
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 01:14:46.58ID:QSqTXV+w
変わらないことはいいことなのかもだけど、若々しいてより幼い(外見も中身も)な感じの人が多い気がする

本当に若々しい人は何かもっと芯がしっかりしてるんだよな…しっかり歳相応に成長している感じの人の方が魅力的だな…
水瓶座てそこがどうも少し足りない気がしてならない。
そんな自分も水瓶座ですが

0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 09:22:20.11ID:thca1tby
>>6
年齢言って実年齢より若く思われるっていいと思うけどな
かくいう私も若く見られるけど
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:45:28.04ID:mabbJ3nF
>>6
それは自分も感じていた、あどけないwんだよね
大人になっても年中反抗期てのも理由だろうな
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 00:51:02.82ID:ipVdIk4W
>>8
若く見られるのは嬉しいです。確かに。でもあくまでも理想は中身はしっかりしてる「若々しい」であって、
外見も中身も「幼い」は正直悲しいです…
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 00:56:16.83ID:ipVdIk4W
>>9
確かに年中反抗期、分かります。
だから中身成長しないのかな…
見た目は高校生、下手したら中学生でもいけそうな…感じで,まあ中身も高校生レベルで止まってしまってますが;

同い年とかが凄い年上に見えて困ったり焦ったり、悲しくなったりします。

0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 14:33:18.09ID:YFswfhWT
瓶婆
ジュディオング
テレサテン
鴨居羊子
オノヨーコ
石野真子
石川さゆり
確かに年とっても若い子とも対等につるめるような うけいいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/15(土) 03:35:05.04ID:lfJSoN7J
>>1
アレ!?
落ちたん!?
このスレ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2012/09/15(土) 03:37:51.16ID:lfJSoN7J
>>7
世の中のムードが水瓶座的になるって意味だっけ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 06:49:35.44ID:GsCCDipX

父親返せ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 08:49:39.30ID:8t+6wzY7

 アクエリアス にも 鉄パイプ  

               煙は  あっと いうマ 


    みずがめ を あわれまない ・・・ はなうた
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 19:01:14.88ID:ZhtrzXIR
水瓶座的ムードって「お一人様」がやたらテレビとか本で薦めてた時じゃなかったんだ
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 23:53:37.16ID:hZhjJ/Cu
水瓶って子供星座だから馬鹿正直で隠し事もすぐバレる(そもそも余りしない)、悪人はモロ悪人
水瓶時代は星座関係なく腹が見えた時代になるんだと
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 17:06:28.76ID:POufaD4G
正直だね コミュニケーションがどうして良いかわからず勘違いされまくっている かわりものと言われてるけど自分ではふつうと思う。あまのじゃくなとこはあるね。正義感はふつうにあるし優しいと自分でも思う博愛は当たってる。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 21:51:13.88ID:OW/mQqy1
若々しいってか若作りし過ぎて痛いパターンが多い。
若作りし過ぎてるせいか逆にシワが目立ってたりよく見ると老けて見える。
芸能人とかもね。
たしかに若々しくて綺麗な人もいるが年相応の格好するべきだと思う。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 14:54:05.97ID:WjNdgQ1k
確かにYUKIはいつまでたっても若々しくて素敵だ
あれで40には到底見えない
声もかわいいし
いつまでも少女らしさを失わないでいられるって本当素敵
これは月魚の影響もあると思う
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 18:38:50.29ID:91zTUhWU
水瓶といえば鳩ぽっぽ…
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 23:34:28.31ID:uvrU5aWv
でも水瓶座(金星も水瓶座だった場合)ってナルシスト多いよ
うちのお母さんも太陽・金星水瓶なんだけど鏡に映った自分を見て
「あらお母さんて美人」とかよく昔言ってたし
確かに鼻は高くて目鼻立ちもはっきりしてるから若いころは美人の部類だったと思う
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 00:32:38.82ID:9BSx7a0G
>>30
ギャグで言ってるんじゃなければただの自己愛のバカだし
仮にギャグで言ってるとして、それを分からない君はアスペっぽい
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 00:51:11.96ID:Vp7/LNgT
>>31
ギャグってか冗談ってわかってるけど、冗談でもそれを言えるってことは
自分の顔に自信を持ってるから。
水瓶座は自分の顔に自信持ってる人多いよ
金星も水瓶だった場合ね
高校の時クラスメイトだったちょいブス→化粧してかわいくなる感じの水瓶座の子も
「私本当は自分の顔、そんなにブスじゃないと思う」って言ってたし
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 05:47:30.67ID:UCcDIxOf
>>30
ごめん、蟹座のうちの母親のことかと思った(笑)
全く同じこと言ったりしてる^^;)
確かにまあまあ美人だよ、でも自分で言うなよと、せめて心で言え〜と思いますね…
私(瓶)に対しては小さい頃からブスブス言ってきたくせに、
いざ私が他人に容姿誉められたりしてるの見てるとムッとしてるし…人前でけなすし

射手座の父親もナルシストっぽいよ
自分は格好いい部類だとおもって疑ってないし…(決して格好よくはない;普通)

ナルは星座関係なくない?
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 18:09:13.33ID:nFpQRIcq
>>32
そういう子良いと思う
自分をブスって思わないなら僻みよう無いし、ポジティブに肯定的な人は好きだな

>>33
魚母も冗談で海外某有名映画の女優を見掛ける度
「あら私じゃない」って言うよww
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 06:26:53.43ID:NlwiMRIc
>>34
いや、私の蟹母は冗談じゃなく本気で言ってます(^_^;)
テレビの女優さんより自分のが綺麗とか、私がガッキー可愛いと言えば、あれくらいなら私だって女優なれるは。とか;
いい歳してポニーテールとかして若作りして、正直痛いです…

私は落ち着いた感じの色みのシンプルな服装が多いから一緒に歩くとなんかチグハグなんです;

年相応に、本当に綺麗なお母さん憧れる…

微妙なスレチすみませんでした
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 04:42:42.11ID:OihTa49a
水瓶座は若いんだか年寄りだかわかんねーような格好のババアに多いな。
街中とかにいんだろそういう人種。
自分を客観視できない。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 09:54:39.47ID:9vFRzaag
素朴な疑問

何故その街中を歩く自分を客観視出来てない人達が水瓶座だってわかるの?
エスパー?

説得力がないですよ;
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 10:12:19.18ID:TH5VoZ+f
香取慎吾
オダギリジョー
中田英寿
加護亜依
アンガ田中
オードリー春日

若いというより個性派
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 12:15:44.89ID:SWQKQ8JZ
一度も歳より若く見られたことないけどなぁ。

落ち着きすぎて八歳上に見られたことならある。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 18:48:36.88ID:wFeaTCqv
私瓶だけどとんでもないナルシスト 顔だけは完璧にするよ 頭はからっぽだし対人能力もゼロだけど
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 00:08:23.27ID:2Vykg4YH
水瓶はそういうのを隠さないだけというか、謙遜しないで「そーだよー」と
ナルシストを認めてナルシストな気持ちを退けてるような印象がある。

隠すけど、本気でナルシストなのは獅子座、蟹座あたりだと思う。
0046水瓶
垢版 |
2012/10/12(金) 06:14:00.19ID:Qe7vE0Ik
へぇー
うれしいスレみた。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 15:48:43.08ID:H4Zb/QFg
アセンダントいて座だった!!
見た目まで影響するわけ〜!?
人によっては良い思いもするし
嫌な思いもするんだよねぇ。占いって・・・
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 17:15:58.52ID:xX3AXzKH
中学生の時は老け顔で大学生かOL?って言われ落ち込んでたけど、
20ぐらいから逆転してきた。今26で学生?と言われる。
前に同窓会言ったら、顔がしわしわな人が多くてびっくりした。
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 18:28:23.85ID:B54cCRJo
あそ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 18:47:43.71ID:mFNuiSea
http://www.k2.dion.ne.jp/~sophia/myth-mizugame.html

水瓶座の神話なんだけど水瓶座の物語の主人公ガニメーデスは美少年で
大神ゼウスに気に入られ神に仕える代わりに「永遠の若さと美貌を与えよう」
と言われている

この神話を知ったときなんとなく納得してしまったよ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 19:34:50.46ID:sthWq4Xh
気象予報士でピアニストの岡村真美子ちゃんも
もうじき30歳とは
とても思えないよね
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 20:15:05.90ID:sqWUj41A
いつの間にかナルスレになっている件ww
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 00:36:55.11ID:GBYxUs4j
もうすぐ36なんだけど学生と思われてたよwあるスポーツのサークルに行ってて、
「学校でも部活やってるの?」って聞かれた
率直に嬉しい
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 11:59:05.15ID:p169aQHr
イイ年して子供に見られて嬉しいとか情けなくないの?
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:24:34.96ID:GBYxUs4j
アラフォー女で年相応のババアに見られたい人なんているの?w
素直に喜ぶよ
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 00:58:57.38ID:eajor2xJ
若く見られて喜ぶよりも中身を大人にする努力をして欲しいな
中年・老年なのに精神が幼稚で周りに迷惑かける水瓶座が多過ぎる
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 20:49:16.47ID:Zp+u6I0K
瓶子若手
トリンドル
大政絢
桐谷美玲
佐々木希
香椎ゆう
男は牡羊座がイケメン多いとおもう
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 02:07:07.56ID:YyKEqeSb
私の彼氏、37(今年38だけど)いつも年齢より若く見られるよ
30代前半くらいに見られる
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 18:39:00.34ID:J+Ycy0xK
若々しいっていうか、年齢不詳な人が多くない?
若くもないけど、歳とっても見えない。
年齢というものをそれほど気にしてないような。独自の時間軸で生きてる感じがする。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 23:35:19.95ID:eiKQKQek
>>62でもなんか
わかる
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 00:30:01.55ID:mLuJcDV1
肌と歯がきれい
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 23:35:11.57ID:Alru5IUz
>>59
桐谷美玲は射手座
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/01/17(木) 10:56:46.14ID:003OgQEm
きゃりーぱみゅぱみゅがまだ成人してなかったのには驚いた
テレビとかの発言見てると落ち着いててクールな感じだからもう21、2くらいかと思ってた
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 16:16:53.21ID:+YBzTRfc
ASC水瓶だけど
子供の頃に「じじィみたい」と言われてたのに
高校生の頃はよく女の子だと間違われてたし
オッサンの今では年齢を言うと「えっ・・・気持ち悪い。ナニその肌」と絶句される
要するに年齢不詳らしい
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 18:22:26.09ID:/wS4SBrG
肌ツルツルのオッサンなのか
確かに気持ち悪い
007169
垢版 |
2013/02/09(土) 18:38:24.00ID:+YBzTRfc
自分でも少々気持ち悪いw
当然セックスアピールゼロだからモテないしな
試しに無精髭を生やしたことがあったが何かキモさに拍車がかかってやめた
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 22:35:06.11ID:4r6Xo79A
水瓶の代表

アンガ田中、オードリー春日、ゆってぃ、もう中学生、出川哲朗
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 22:48:11.66ID:aQxK5zrl
肌が白い人が多い気がする
でも女性はニキビやアトピーに悩まされているイメージ
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 00:22:50.87ID:thUvSN0C
_______
男・性・限・定★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自宅に居ながら報酬ゲット♪
会員様とお話しするだけの簡単なお仕事です!

登録者数もついに3400名突破しました^^
国内最大手だから安心してご登録頂けます♪
____________
報酬は毎週火曜日お支払!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フリーダイヤルも完備してますのでお気軽にお問い合わせください★

まずは めんずーーがーでーん って検索してみてね!
※サイト名は英語です。
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 07:18:01.49ID:6FfAgbUQ
白って言うか青白…
体調悪くないのに「顔色悪いけど大丈夫?」は何回も訊かれた
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 08:57:27.45ID:jmzLZnWZ
少女漫画家が描く老人みたいに
「おざなりに皺の線は入れてるけどソレ歳とってないだろ・・」みたいな
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 03:00:17.56ID:Rqyz2lmA
老成した少年のまま変わらないのが水瓶
幼い頃は相対的に老けて見えるし
年取ったら相対的に若く見える
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 02:32:53.72ID:9Eojn0/9
年相応に見られないけど年取ると得かなって思ってきたよ
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 14:22:43.68ID:UZ8NXv8B
hideじゃなくてhydeじゃね?
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 15:22:06.87ID:XRu6OvDJ
hydeは水瓶月双子だけどフットワーク軽くてサービス精神旺盛なとこが若いなって思う。
創作力が死ぬのが怖いから感性衰えないようしてるらしい。
海外のニュース記事でも言葉は分からないけど感情が伝わってくるって表現力が評価されてた。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 03:43:54.89ID:3lTRBBDv
福山最近ふけたんじゃね?
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 03:48:58.04ID:3lTRBBDv
>>89 あぼーん あぼーん あぼーん
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 03:50:32.65ID:nhs2GK/L
ま、老けたは当たってるけどな。いろいろ考えすぎるというのは良くないね。やっぱ感じるままに動いたほうがいいんだよ。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 01:29:56.52ID:zgdWjOBV
ハイドは和歌山でよくウンコ座りしてた元ヤン
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 23:15:08.88ID:bRWIzBDG
小泉今日子は若く見えないな
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 07:02:19.24ID:U9XBUvoR
冴えない人ほど実は強い願望を持ってる?
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 23:15:33.82ID:twnCDfOK
小日向さんは年相応じゃね?
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 01:27:44.09ID:numvevPE
>>58
確かに
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 01:36:21.73ID:jThN3Ti7
アンガールズ田中も若いよね
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 17:27:37.19ID:l7uD1UM3
せやろか?
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 06:51:41.09ID:YnV/BiK2
私も顔のつくり的に相当若く見られていたけど
太って年相応に、太ると駄目ですな

以前いた職場には水瓶座が多かったけど
若く見える人と年齢不詳な人が一番多かったかも
年相応もいたけど
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 06:55:01.33ID:YnV/BiK2
加護ちゃんと水樹奈々は年相応だと思う
全盛期の加護ちゃんはロリ天使だったけどね

今話題の矢口っつあんもギリギリ水瓶かな?彼女は若いと思う
他、緒川たまきとかみうらじゅんも水瓶だ、生活感ない人多い
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 10:58:21.97ID:GwncDqjG
緒川たまきって水瓶顔だよね
透明感があってボーイッシュで無機質っぽい…
みうらじゅんは若い頃ちょっとイケメンだった
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 13:32:18.66ID:Jrs/h0Ql
宇宙人役やらせたら右にでるものいなさそう
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 17:14:58.36ID:GwncDqjG
水瓶の俳優って演技下手な人多いけど
アンドロイド、サイコ、奇人変人学者役とかなら似合いそうだと思った
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 00:42:52.43ID:oRJ/C2RC
あんまりカッコイイとは思わないけど
アメリカンサイコのクリスチャンベールとかはまり役だし
インセプションのジョゼフ、ゴードンレヴィットとか脇役だけど、THE 水瓶って感じ・・
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 04:19:20.97ID:+6J0fUh8
アイドルグループ℃-uteは5人中3人が水瓶座
矢島舞美、中島早貴、荻原舞
でも3人とも見事に個性がかぶってないなあ

人気の高いアイドルと芸人には割と水瓶が多いと思うんだけど
いまいちぱっとしない℃-uteが残念
実力はあるし、ルックスも揃ってるけど
残りのメンバーも確か牡羊座と双子座という男性星座揃いなので
ちょっとうるおいを感じないグループではあると思う
釣り番組によく出ているし
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 04:26:09.94ID:+6J0fUh8
補足しておくと、9月の武道館公演チケットは即完売でした
正確に言うと人気はあるんだけど、露出が少なく知名度が低い℃-uteです
ついでに萩原舞です、おぎわらって書いちゃいました、すみません
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 05:29:09.47ID:2yhS/aR8
>>110
人気の高いアイドルなんていたっけ?
自分は風星座は人気なさそうと思うけど
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 18:29:09.92ID:NxrXqBE7
>>112
アイドルグループGuns'n Rosesは5人中3人が水瓶座
アクセル、ダフ、スティーブン
かぶってるなあ
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 21:05:44.14ID:Kz5iMRqm
>>113
想像してたのと違った

>>114
女優ってそんなにいたっけ?
自分は風星座は少なそうと思うけど
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 22:23:16.13ID:vLm0m9ht
>>37
あれはマジで痛々しいしドン引き
周りから『若いねぇ〜』とか『えぇ?!○歳に見えなぁ〜い!!』
とかを真に受けてるんだろうなぁ…と
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 23:34:27.72ID:hFaEtI5Q
>>37
若いんだか年寄りだかわかんねーような格好のババアなんてどの星座にもいっぱいいるでしょ。
水瓶だけじゃないよ。
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 02:08:40.32ID:1tnn/WVK
中身が子供っぽいからそれが顔に出るんでしょう
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 03:21:38.99ID:Cz2Udzab
職場の人の会話
アラフィフ上司「年上でもいいじゃん黒木瞳とか松田聖子とか」
アラサー社員「うーん…」(嫌そう)
上司「小泉今日子は?」
社員「…………………」(ぼーっとして)
上司「考えてる考えてるwww」

肌でいうと明らかに松田聖子のが若いけど
なぜか汚肌の小泉今日子は若いイメージあるな
やはり中身の子供っぽさがにじみ出てるせいかも
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 07:08:56.67ID:MDwlqqts
え、小泉今日子は年相応に見えるよ
むしろ逆にあの若作りが老けを倍増させてる
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 11:10:40.89ID:18Ej9P4z
いや私本屋で立ち読み中、学生に間違われてスカウトされてるからね
因みに第一印象は至って真面目そう、賢そう
格好はほぼジーパンにTシャツ
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 13:43:59.56ID:Cz2Udzab
私も30にして「未成年かと思った」「同い年(18歳)かと思った」っていわれたな
酒の席で店の人に年齢確認もされた

実は、肌には苦労してきてニキビ肌でいまでも凹凸が残ってる
「綺麗な娘」でいたことがないから、せめて失われた昔をとりもどそうと
アンチエイジング(18歳からやってる)は命かけて必死だった

化粧品ばかすか塗ってるセレブと違って自分のは
絶対に髪を染めない、シャンプーも歯磨きも石鹸、化粧品は手作り
お洒落が制限されるけど、染髪は肌の老化と皮膚病を促進させるからね
10年後は美魔女になりたい
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 13:52:49.03ID:18Ej9P4z
髪染めるのって最初は楽しいけどそのうち段々面倒になってくるね
洗髪石鹸はあるけど…歯磨き石鹸とか大丈夫なん?w
石鹸なめた事あるけど苦かった、とても歯磨きできるとは思えない
食器洗い洗剤は手作りした事あるなー
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 08:58:05.48ID:PAilH8Of
寿美花代さん(水瓶座)
80代には見えない
若々しい
高島忠夫さんの介護を献身的にされてるね
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 19:31:02.69ID:cmnSupAQ
そりゃああんだけスキンケアに金かけてりゃあね(女優が綺麗なのは当たり前)
って有吉が言ってたね
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 07:53:13.95ID:NBrlZ4NW
若い時は月星座の特徴が出て、年を取るごとに太陽星座の特徴が出てくる。
って感じで捉えてる人いますかー?
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2gBmCVEU
早熟な部類だったのに、なぜか歳とるにつれ若返ってみえる
妖精みたいな人が多い>>1
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:nb4vl/vW
>>1
なんで福山雅治がないの?
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Y9R/rpIf
風系はみんな若々しい外見してる
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:aNSnZ6eq
水瓶座は福山雅治さんみたいにかっこいいよ
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1THRTYt6
水瓶座の代表=アンガールズ田中、オードリー春日、ゆってぃ、もう中学生、出川哲朗
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cou52k47
>>134
いや、代表ではないよw
不細工代表だよねw いつもイケメン枠の水瓶しか関心なかったから吃驚しちゃった
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1THRTYt6
あと、鳩山由紀夫、石破茂も水瓶座
0137大雑把な分類
垢版 |
2013/09/01(日) 03:56:51.62ID:Nl1sSVK8
マネキン顔
(無機質な目、幅の広い二重、能面がさまになる)
hyde ビョルン トリンドル
中田ヤスタカ 所ジョージ 京本政樹
佐々木希 平子リサ 大政絢
香椎由宇 緒川たまき 鳩ぽっぽ
川瀬智子 hitomi

ベビーフェイス顔
(黒目がち、小動物みたい、子供っぽく笑う)
きゃりー クロエ・グレース・モレッツ
福山雅治 中田 英寿 市原隼人
フレッシュレモン かいとうあいこ 高島彩
川栄はるな 加護亜依 YUKI 榮倉奈々
吉瀬 美智子 酒井法子  磯野貴理子

前者は作り物っぽくて歳とらなさそう
後者は前者より人間味あるけど、いつまでも子供?に見える
だから若く見える
前者は月風、後者は月水が多いな
0138大雑把な分類
垢版 |
2013/09/01(日) 04:02:32.03ID:Nl1sSVK8
子供っぽいは失礼か
あどげなさがある
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 15:42:31.72ID:ABbg5E98
たしかに水瓶座は若く見られる人が多い。という自分も水瓶座です。
年齢を教えると絶対に驚かれ実年齢の5歳〜10歳下に見られる。
でもそんなリアクションも飽きてきて逆に教えるのがめんどくさくなって来ました。
あっ自慢ではないです。
なぜか若々しい人多いよね水瓶座。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 21:33:06.54ID:E81CK/1O
んー、でもある程度の年齢に達すると年相応の雰囲気や顔つきじゃないと
軽くみられる場合も多いよ、日本では。

それでも日本人は国際的には若く見られる方でおおよそアメリカ人やヨーロッパ人の
×0.7くらいに見られるらしい。
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 11:45:42.48ID:YMTlgATC
榮倉奈々って水瓶座だったのか
とくになにも引っかかるもんがないから別の星座だとおもってた
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 01:36:23.19ID:wyhDuA6h
はるかぜちゃんも水瓶か
理屈っぽいところが水瓶っぽい
若い頃は早熟な人が多い気がするなー。モーツァルトとかね
それで大人になるにつれ若々しくなる謎
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 19:12:02.11ID:wyhDuA6h
>>142
自分の瓶センサーも働かなかったよ
榮倉ちゃんは火星座に見える
月射手と金星牡羊が特徴的みたい
0145水瓶
垢版 |
2013/09/27(金) 21:06:22.92ID:uhP6gErE
40なんだけど昔から童顔で、
最近12歳下の子に同年代かと思いました〜〜かわいい〜〜〜
とか言われて、でも最近全くうれしくない。
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 18:26:44.52ID:yk4iCO6B
age
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 19:08:06.44ID:XaQjaoe9
本当かい?

>>145
> 40なんだけど昔から童顔で、
> 最近12歳下の子に同年代かと思いました〜〜かわいい〜〜〜
> とか言われて、でも最近全くうれしくない。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 19:18:43.10ID:2KvY1Pfr
本当です。最近はほんと恥ずかしい。
歳相応より3歳ほど若い雰囲気にはしてるんですけど
若作りは痛々しいからしません

20代の頃からから特に年下の子にはそう言われる事多かったです。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 19:33:07.07ID:fPUe2xn+
26でスーパーで酒買うと結構年齢確認されるし
残業で深夜に帰ってくる際に警察に高校生だと間違われて補導されかけるし
若々しいってよりも童顔って気がする
警察に高校生だと思われたことは流石に屈辱だよ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 14:20:52.61ID:OFnbygV/
水瓶らしい顔
多部みかこ
雛形あきこ
吉村由美
Yuki
平子理沙

水瓶…?別の星座でも通用する顔
酒井法子
石川さゆり
比留川游

特に顔に癖がない水瓶女はいーな
魚顔かゴリラ顔が多い印象
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 18:44:05.45ID:Ox2z1U0d
美魔女って全く若く見えない。
美容に鈍感で顏洗って化粧水くらいしかつけないような人
の方がほんとに若く見える。薄化粧で。
水瓶座の30代後半の会社の先輩がめちゃ若い。
27,8歳にしか見えない。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 16:08:44.21ID:SoxikuNW
>>今戸
顔よくても性格悪くちゃマイナスだな
怖い顔でいい人
目の細いにやけ顔で悪いやつなんてたくさんいる
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:24:21.30ID:imNRa7Oo
美魔女ってバカにしてる意味で使ってるだろ最近はw
美魔女(笑)
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 21:10:44.68ID:iHSq2MWR
話題の橋本環奈は水瓶座だね
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 17:28:05.16ID:y2+WDjo8
水瓶座でもダメになっちゃった人
弘田みえこ、林葉直子

年取っても大丈夫だった人
野際陽子
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 14:35:14.40ID:l6D2h8Wp
KYON2
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 15:24:41.40ID:jAb/0rDN
千年女王ですか
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 11:51:41.37ID:Kz2rldoL
童顔は仕方ないよ
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 17:25:47.27ID:DnEw9R1d
身内にオダギリジョーもどきがいる
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 23:39:19.98ID:x03fGu5C
俺、41なのに35歳って言われた!隣の座席の35歳はライザップレベルで(´・ω・)カワイソス。

ただ、俺、精神年齢も今だに23歳ぐらい夢見てる(笑)
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:28:32.11ID:Z1Ay3YJ/
>>143
矢野顕子女史とかそうだね
子供の頃からジャズバーでミルク片手にジャズ聞いて自分でも即興演奏する天才児、
モノの考え方も大人だったらしい。早婚だし。でも今だに声と外見は童女のよう
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 23:21:37.54ID:eblaoMD6
AMOちゃんの顔好き
水瓶と魚の境目らしいけど
水瓶って男は美形でいいけど、女は中性的で女らしさに欠けるから生気のないドール顔が似合うし可愛いと思う
青文字系に多そう
私自身月瓶だけど、ドールメイクが合ってる気がする
ギャルやキャバメイクで濃くするとちょっとニューハーフぽくなる
真顔が様になる
笑うとなんか変
目が死んで口が歪んで笑う感じ
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 08:12:10.90ID:B6yElCwP
自分では年相応の老け方・年相応に見られていると思っていたが
周りは実年齢-8歳くらいに見ていたようで、軽く驚いた
てか最近の20〜30代の人、みんな肌が老けすぎ
中高時代をガングロで過ごしたのか?
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 10:58:47.06ID:AjZuE2/p
4日と6日に集中してる
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 18:21:35.13ID:A4adtg+P
水瓶の美形はアセンの中で一番整ってると思うけどセクシーさの欠片もないイメージだわ
まぁアセンがどうであれ美形なんて一握りだが 
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 06:26:31.21ID:VrNdXl66
ガマガエルみたいな面したキチガイストーカー水Oババア引き取ってよ!
太陽水瓶もアセン水瓶座も共通してクチャクチャクチャ食うよね
下品で気持ち悪いな!もうホント死ねよ!嫌われてんの空気読んで寄ってくんなよ!
なんか過去スレにもあったけど、相手から嫌われてるのに鈍感でしつこい!
もうホント寄ってくんな気持ち悪い水Oババア死ね!
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 05:29:54.96ID:hGpXTxbV
かっこいい男子がみんなで夏祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 07:21:06.49ID:c89DxY+l
月瓶は性格はヤバイ奴が多いが、
見た目はだいたいスレタイの通りだなー。

GLAYのJIROや蛯原友里や森高千里も月瓶。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 07:25:35.76ID:c89DxY+l
宿曜で室宿に当たる月瓶がヤバイのかもな。
金星瓶の自分からすると見た目だけで言えば室宿月瓶が一番好きだが、深入りするととんでもない性格な気がする。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 18:02:34.17ID:Bx92oUAh
羽生結弦も月水瓶だな、性格悪いのかな
母親が羽生ファン過ぎてちょっとウザイ
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 12:42:25.85ID:1mPSDbPK
月瓶室宿→普段はニコニコの真性サイコパス
月瓶壁宿→厨二病
月瓶危宿→赤ん坊の方がまだ話が通じる

って感じ
月瓶で他の宿は周りにあまりいないから分からない
自分が月天秤だから月瓶集まりやすい
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 09:53:11.09ID:pGXrvYQD
月瓶の外見は分かりやすいよなー
THE水瓶って感じ
確かに若々しい

太陽や火星に射手が入ってる月瓶はアウトローな雰囲気があって好き
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 17:21:00.83ID:Vh9SpOEv
また自己申告の糞スレ?水瓶座全部酷く距離感ない人間ばかりで大ッ嫌い
ageてやろう。こんな嘘まみれの自己申告の糞スレ立てやがって
水瓶座は距離梨の上、太陽も月もアセンも下品で気付いてないけどアセン水瓶座なんかブッサイクで気持ち悪い顔してるよ
佐々木希は完璧だし橋本かんなも可愛いしこの二人は可愛いけど
アセン水瓶座なんかじゃないし、アセン水瓶座の特徴は中居くんみたいな爬虫類の目して酷く自己中でワガママでうざい奴よ
加藤茶も同じ目してるから間違いないし、嫁のキチガイあやなと菊池亜美の特徴的な鼻の奴もそうじゃないかと思ってる
とにかくなにかが特徴的であんまり見ない変顔してる。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 17:24:43.65ID:Vh9SpOEv
あとはなまる大吉もアセン水瓶座で大ッ嫌い!
大沢あかねに反撃受けてざまぁって思ったね

アセン水瓶座は最強に気持ち悪いキチガイ距離梨
いや、水瓶座全般ズケズケした距離梨だから要注意
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 14:01:29.26ID:inY4Z2jv
もういいわ、加護なんて。
それよりアセン糞水瓶座性根腐り切ってるしウザイわぁ…
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 16:01:27.10ID:inY4Z2jv
アセンゴ水瓶!自惚れててキモイ今直ぐ死ねよ!!!
性根腐りきった、わがまま自己中ブサイクバカ女糞アセンゴ水瓶!!!
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 23:27:10.71ID:iVw+M8UK
冬生まれは季節の影響で、発育が遅いですが、老けるのも遅い傾向があるそうです。
日本は学年の始まりが4月ですから、尚更そう感じてしまいます。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 01:41:29.48ID:0bq+ZHy7
水瓶座は男女関係なく肌が綺麗な人をよく見かける
あまり手入れしなくても肌荒れしないらしい
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 01:56:51.55ID:0bO+KZlM
色白になりたい
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 04:58:55.68ID:4JcfwUAV
橋本環奈の出生時間じぶんで出してたけどアセン双子だったぞ
誰だ水瓶っつった奴
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 23:12:30.51ID:s4WVTiuP
私の嫌いな水瓶座はアセン魚座だから顔見ただけでイラつくよ
顔見るだけで腹立たしい、イラッとする。
西野カナとかはるな愛もアセン魚座だけど、あのデカイ顔で自己主張が激しくてワガママで図々しいとイラッとするイラッと。
それにいっっっっっっつも同じ顔なんだよ?もう飽きた。
日によってちょっとくらい変化とか普通あるじゃない?
恐ろしい事にそういうのがなくて、いっっっっっっつも全てが同じに見えるからなんか怖いし飽きるよね。
井上真央ちゃんとかもそうだけど、なんでいっっっっっっつもいっっっっっっつも同じに見えるんだろう?
表情?なんか嫌悪
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 23:18:51.49ID:s4WVTiuP
YUKIは若々しいけど変化はちゃんとあるのに
なぜだろう、アセン魚座はキャラが濃いのか表情が同じなのか
何もかもが毎日毎日同じに見えて気持ち悪い。

両方ともやはり性格がちょっとみたいな噂があるし…
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 23:24:45.44ID:s4WVTiuP
なんで同じに見えるんだろう…無意味に。
同じ種類の金魚を見分けられる能力がないからだろうか
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 22:11:19.32ID:peh6sJmI
40オーバーくらいのときのhydeを見たことあるんだけど、
思った以上に潤った目の可愛いひとで惚れ惚れした
人間界に妖精がいる!てくらい浮世離れした容姿してた
ミュージシャンだし金星魚が効いてるのかもね
アセンと火星が蠍だけど確か1室に海王星はいってたと思う
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 15:16:50.40ID:/LYFL/dS
月星座はその人の雰囲気として出るからね
月水瓶は単純に若々しいというか年齢不詳な若々しさがある
単純に見た目がいつまでも若いのは月天秤とか月双子とか
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 15:21:39.08ID:/LYFL/dS
太陽が乙女でアセンが獅子の月水瓶の仕事仲間はガリレオの福山雅治みたいな雰囲気があるよ
太陽乙女と月水瓶のロジカルタッグでインテリっぽさを、アセン獅子が威風堂々な雰囲気出してて羨ましいなーといつも思う

しかし男だったらモテモテだったろうにその人女なんだよね・・・
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 05:31:46.12ID:QNLbZiog
ババ臭いジジ臭い老害臭い
若々しいのはテレビの中の人だけ。
芸能人じゃない水瓶座は年寄り臭くて気持ち悪い
気持ちだけが若々しいつもりなだけの汚くて気持ち悪いゴミ
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 11:25:04.80ID:46krMiUH
>>204
本当だ
13時16分で判明してるね
確かにあのキョロキョロした目や落ち着きのない雰囲気とか双子っぽい
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 17:59:37.04ID:nMiRDWph
顔パンパンにして自惚れながら勘違いした上から目線っぷりを披露する
水O物♀
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 15:25:17.69ID:zQNAADYc
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 20:03:30.57ID:l4Cc4BLX
誰もお前のことなんか聞いてないのに
出しゃばりたがる出しゃばりブスの星キモ水瓶
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 19:17:06.07ID:wJ+S3wyu
斎藤ちはる
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 00:17:01.48ID:FyMBKaCq
>>225
ごめんなさい
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 03:46:06.94ID:0RRQQft+
【芸能】江口ともみ、横顔美人でE−ライン女王に「アラフィフの私が…」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1466973414/
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 07:03:11.03ID:8rAGr/zQ
age
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:37:59.50ID:/aMMHdu7
水だからね
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:33:45.67ID:2h2W37lW
そう思う
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:38:37.73ID:CD1La1rM
星座で遺伝子が変わることないからw
美形が多いのは整形してる確率が高いという事なんだよ
0252TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 18:15:16.09ID:kTySGCcj
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:59:59.30ID:jfxUB8yu
ひとごろし
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:40:35.67ID:F+0t+RLo
まあ、構ってあげないと
突然猛突進してきたりw機嫌がいいと抱きついてきたりと
疲れるけど可愛いよね
あ、かなり年下の同性水瓶座さん達のお話です〜〜
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:15:30.13ID:aib9VS4T
魚座に星が入るとロクな事が無いよ。
別名「黄道帯のごみ箱」って呼ばれてる様な星座だからね
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:10:52.65ID:uHfQV6+4
aib9VS4Tが別IDで晒した醜態の数々

・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」(おまいう)

・PiscesのPiを「パイ」と発音するアングロサクソン式の発音を絶対視(馬鹿かw)それ以外の発音を馬鹿呼ばわり(おまいう)

・荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け(失笑・おまいう)

・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)

・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」(失笑・おまいう)

・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑・おまいう)

・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)

・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(おまいう)

・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑・おまいう)

・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」と脅迫(はいそれアウトw)

・運営や警察を敵に回したのを気付かず味方だと勘違い
 「威力(コピペ荒らし)を用いて他人(2ちゃんねる、スレッド)の適切な運営をお前が妨げているだろ
 これは2ちゃんねる側、スレッド利用者が被害を訴えたらお前が負けるんだが? 」(失笑・おまいう)

・名誉毀損まがいや侮辱罪に当たる悪質な荒らし行為を繰り返しているくせに
 「「名誉毀損罪」「侮辱罪」、「威力業務妨害罪」「電子計算損壊等業務妨害罪」が成立すると書いているんだから従うしかないだろ。
 その可能性を背負ってまで貴方は荒らしをやるんですかって問うてるんだと思うよ。 」(失笑・おまいう)

・要するに頭も心も一番弱く、現実能力に欠け感情的で無分別で見境の効かない方向へひた走る「黄道帯のごみ箱」というのは魚座ではなくID:aib9VS4Tの事である。
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:31.08ID:rLEh0jYJ
豊原功補(天秤座)との関係がニュースになってる小泉今日子(水瓶座)若い。
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:21:37.99ID:mLnlZ3Vv
芸能人見るとわかるね
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:11:10.04ID:M/OusG/u
みずみずしい
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:20:32.48ID:VD0PXOAw
そうかぁ〜?
トレンディエンジェルのふたりは共に水瓶だけど禿げてるぞ!
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:44:52.82ID:kb9Q+Z/1
千葉真一と野際陽子の元夫婦も水瓶座同士カップルだったけど、
千葉真一もお若いし、野際陽子も無くなる直前までお若かった。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:30:04.89ID:HHbe0FQ1
水瓶だからかポーカーフェイス
よっぽど腹が立った時は出る
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:38:21.32ID:Nd9Q6wiX
星座(せいざ、羅: constellation)は、複数の恒星が天球上に占める見かけの配置を、その特徴から連想したさまざまな事物の名前で呼んだものである。古来さまざまな地域・文化や時代に応じていろいろなグループ化の方法や星座名が用いられた。
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:40:24.85ID:e+hInMAG
適当に思いついた有名人まだあるけど
しんやっちょ(35)禁断いっくん
吉田羊
向井理
綾野剛
加藤諒
星野源
石ちゃん
安藤なつ
木下ほうか
松岡 茉優
坂井泉水
松嶋菜々子
松下奈緒
佐々木希
矢島舞美
鈴木梨央
@水瓶座はペア出演率高い水瓶座の二人がポカリのcm出てお前らアクエリアスだろと思った
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:34:34.97ID:H6NWOE6e
長嶋一茂!

新庄といいこの人といい、
一見爽やかイケメンで見た目若々しいけど、
頭のネジ数本外れてる感じの人が多いよねw

松岡修造を有する蠍座にもある意味似てるんだけど。
あっちは他者に向かってそれを表現してるけど、
水瓶は自己に向かって表現してる感じ。
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:11:13.69ID:R0Qidhpb
有名人見ると確かに
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:04.11ID:owo1fZsB
有名じゃない人はそもそも知らないから例を挙げられないしw
個人的に知ってる人を例に挙げたとしても、みんな「誰それ?w」ってなるでしょ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:16.09ID:YgHlsQ/n
池沼が中田英寿とか星野源を若々しいと言ってしまってるのが笑えるw
布袋寅泰とか宮地真緒とか竹村桐子とか加藤諒なんかも若々しいと思ってそうw
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:23:38.68ID:+k9RMP7i
星野源か
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:15.83ID:l9de/06z
工作
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:18.16ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

XFG7L
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:15.05ID:sqMSlsQP
2G4
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:25:42.95ID:9MEBb0+N
>>1
同意
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:27.83ID:U68DcLfn
みうらじゅんは60になってもオナニーしてるとインタビューで言ってたな
若い
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:25.50ID:m8MoLALY
色白
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:58:59.25ID:Fd8sUbh/
気の所為
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:45.51ID:VQ7ts+FP
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:46:02.00ID:OgR8S61u
隣の星座の可能性がある人
青山テルマ、玉木宏、古閑美保、伊良部秀輝、林家パー子
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:15:37.02ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:13:54.13ID:A5TC9a13
水瓶座の性格

聡明で寛容な人です。仲間への奉仕精神が旺盛ですが、自主性を失わず、大勢をまとめる力の持ち主でもあります。
クリエイティブな作業が可能な環境で力を発揮します。恋愛面ではピュアで、相手の人間性に惹かれれば、多くを求めず、ずっとそばにいるといったスタイルでしょう。
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:17:10.54ID:RUZbMN0s
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:44.00ID:T2PhhEHD
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)

※ この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
※ 獅子座を攻撃する意図はありません。
※ 荒らされたとお感じならその全責任は悪質なデマ流し行為をやらかした ID:kAwv7DKi にあります。

※ デマ流し目的の悪質スレが上がった場合、繰り返しお知らせします。
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:25.48ID:z0CTGcJC
水瓶座の表の性格
・ 常識にとらわれない自由な発想力
・ 自分の世界観を持っている
・ 探究心に溢れた発明家
・ 誰に対しても公平
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:47.22ID:XDtb2M6t
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:08:11.41ID:Vn7C5Mc+
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:14.44ID:KtA0foR5
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:05.37ID:AEAU7lOQ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:51.61ID:NKn9GfSo
露 プーチン首相(天秤)

印 マンモハン首相(天秤)

豪 ギラード首相(天秤)

伊 ベルルスコーニ首相(天秤)→英元首相サッチャー(天秤)崇拝

仏 サルコジ大統領(水瓶)、ドラノエパリ市長(双子)
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:42:44.13ID:2IBpqe8N
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:43:15.61ID:2NKMrlXh
自ら作ったとみられる高性能爆薬「過酸化アセトン(TATP)」や3Dプリンター製の拳銃を所持したとして逮捕された名古屋市緑区の大学一年の男子学生(19)が
覚醒剤入りの液体を所持していたとして、愛知県警は覚せい剤取締法違反(所持)容疑で二十七日に再逮捕する方針を固めた。学生が自ら製造したとみられる。捜査関係者への取材で分かった。

使用や販売の形跡はなく、好奇心から製造したとみられる。県警は材料の入手経路などを追及する。国内で覚醒剤を製造したとして摘発される例は少ないが、一九九五年のオウム真理教による密造事件などがある。

捜査関係者によると、八月二十日、自宅で覚醒剤成分の入った水溶液を所持した疑いが持たれている。県警は同日の家宅捜索で容器に入った液体を押収。鑑定の結果
覚醒剤と判明したという。自宅には、製造に使ったとみられるビーカーなどの器具類もあった。学生は高校時代に科学関係の同好会に所属するなど化学に興味があり、自作したとみられる。

学生は高校時代の二〇一六〜一七年にTATPと高性能爆薬「四硝酸エリスリトール(ETN)」を製造、所持したとして、爆発物取締罰則違反容疑などで今年八月に逮捕された。
逮捕前の三月には、名古屋市名東区の公園でTATPを爆発させたとみられている。

さらに、3Dプリンターで製造したとみられる拳銃も所持したとして銃刀法違反容疑で、九月に再逮捕された。

2018年9月27日 朝刊
東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201809/CK2018092702000149.html
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:34.80ID:RCbxab5Y
9月28日午前10時ごろ、沖縄県北谷町砂辺の民家で、自営業の外国人男性(52)が飼っている闘犬種のロットワイラーが逃げた。

沖縄署によると犬は雄で、体高は約60センチ。赤色の首輪を付けている。毛色は黒色で、顔にはところどころに焦げ茶色の毛がある。

けが人などの被害の訴えはないが、同署が注意を呼び掛けている。署は、北谷町役場や県動物愛護管理センターとともに捜索を続けている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/324439
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/2/-/img_123b49b630154025f3e4ccf33caebf4c86151.jpg
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:30:47.06ID:DE8Xs1am
松坂のプレーにイエローカード
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:59:40.82ID:gdrmUIk2
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:31:31.30ID:2uQXH7Sw
■国民・桜井充参院議院運営委員会野党筆頭理事(発言録)

 河野外相の(中東)バーレーン出張は、意味があるかどうかよく分からないので、了解できないとの意思表示をした。(中国の国務委員兼外相の)王毅(ワンイー)さんと(訪問国数を)争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
河野さんについては、よほどの国際会議、絶対に外相が出席しなきゃいけないものについては当然了解するが、そのほかのものについては認められないということで対応していきたい。(19日、国会内で記者団に)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000068-asahi-pol
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:02.48ID:ixgdIb2i
映画「宇宙の法ー黎明編ー」千眼美子のアフレコ映像付き予告編
https://youtu.be/70rgeNehXHc

宇宙の法―黎明編―

製作総指揮・原案/大川隆法
逢坂良太 瀬戸麻沙美 柿原徹也 金元寿子 羽多野渉 / 千眼美子
梅原裕一郎 大原さやか 村瀬歩 立花慎之介 安元洋貴 伊藤美紀 浪川大輔
監督/今掛勇
音楽/水澤有一
総作画監督・キャラクターデザイン/今掛勇
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:51:53.31ID:g2T9OiKB
映画「宇宙の法ー黎明編ー」千眼美子のアフレコ映像付き予告編
https://youtu.be/70rgeNehXHc

宇宙の法―黎明編―

製作総指揮・原案/大川隆法
逢坂良太 瀬戸麻沙美 柿原徹也 金元寿子 羽多野渉 / 千眼美子
梅原裕一郎 大原さやか 村瀬歩 立花慎之介 安元洋貴 伊藤美紀 浪川大輔
監督/今掛勇
音楽/水澤有一
総作画監督・キャラクターデザイン/今掛勇
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:32.71ID:pZuefmcJ
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:54:37.72ID:o0wB3aOd
韓国人元徴用工の訴訟で、日本企業に賠償を命じた30日の韓国最高裁判決を受け、在日コリアンからは判決を歓迎する声が上がった。

一方で日韓両国の関係悪化への懸念や、打開策を求める指摘もあった。

多くの在日コリアンが住む大阪市生野区。人権擁護団体のコリアNGOセンターの郭辰雄代表理事(52)は「韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決。
いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設けることが重要。日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」と話した。

https://this.kiji.is/429929676620416097?c=39550187727945729
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:35:16.96ID:p/DBj13+
外見が若々しい人は双子座に多い
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:10:21.79ID:p/DBj13+
マジレス
実年齢より下に見られるのってどう?
貫禄不足って言われてる感じがする
女性はいいかもしれないけど
男はあんまり嬉しくない
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:00:16.53ID:UlbnZ0F4
【日銀砲】「下がっても日銀が買ってくれる」 ETF買い 月間最高、8676億円 日銀の株価テコ入れ政策鮮明に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540875747/
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:23.11ID:YVrLVwxb
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:05:32.30ID:dpNk5q4/
                   __
                      /*‘ )⊃
                  ( ( ̄
      
                    \\
          ( o^O^o) (*^◯^) \\
    \\\□( O┬O ( O┬O   ) )
〜〜   |   ──┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//〜〜〜
     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:34:06.58ID:EH3Phanq
明日12月16日は元総理大臣・田中角栄の命日です。
内閣総理大臣を1年以上在任した人は正二位・大勲位菊花大綬章以上に叙されることが慣例ですが、
こいつは理由あって貰えませんでした(藁)
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:56.30ID:Gxuq01Nd
乳児の遺体見つかる 平塚市の花見川河口
12/13(木) 13:13配信 カナロコ by 神奈川新聞

 13日午前9時半ごろ、平塚市唐ケ原の金目川河口付近で、
乳児が浮いていると、ジョギング中の男性(46)が近くにいた警察官に届け出た。
平塚署によると、乳児は裸の状態で、既に死亡していた。
性別や外傷の有無、へその緒の状態などは分かっていない。
県警が死体遺棄事件として身元の確認を急ぐとともに、
司法解剖して死因などを詳しく調べる。

 現場はJR東海道線平塚駅から南西に約2キロの花水川橋近く。
サーフィンに来ていた40代の男性は「河岸から数メートルの水深が浅いところに
赤ちゃんが見えて、警察官が写真を撮っていた」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00031875-kana-l14
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:25.16ID:dcD5EcpB
牡羊座の表の性格
・ 嘘がつけない正直者
・ 情熱的で勇敢
・ 直感力が高く勝負強い
・ 困難に打ち勝つ行動力を持つ
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:15:45.33ID:h+L+Aavi
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:27.15ID:919V9fwU
江口 ともみ 1968年2月4日 (年齢 50歳)
酒井 法子 1971年2月14日 (年齢 47歳)
hitomi 1976年1月26日 (年齢 42歳)

たしかに実年齢より若く見える
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:32.32ID:hn4L2AVz
■ 「トランプ不安」投資家の動揺に拍車 世界株安を招く

 米国発の株価急落が再び世界を襲った。米中貿易摩擦による景気減速の懸念に加え、
トランプ米大統領の政権運営が不安定さを増し、投資家の動揺に拍車をかけている。

 12月初めの米中首脳会談で米中摩擦は「一時休戦」したかにみえたが、
中国通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)の幹部逮捕で再び懸念が強まった。
中国の景気減速を示す指標も出て世界経済の先行き不安が拡大。
米連邦準備制度理事会(FRB)は19日に年内4回目の利上げを決めたが、
来年の利上げペースは市場の期待ほどは緩めず、株安を招いていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000043-asahi-brf
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:30:03.51ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:59.46ID:whxaH6Dr
当たってる
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:11:20.72ID:nBPDl8ni
デキ連
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:01:25.40ID:gun7ZFFX
蟹座の雑談スレよりコピペ

0426 マドモアゼル名無しさん 2019/01/13 11:26:57
内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:27:02.86ID:d+TCdus1
水瓶座は情緒不安でウザイ奴が多い
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:03:59.44ID:RMtKUxVd
裏切らない不動王
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:16:27.97ID:BDV08fmA
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:10:09.75ID:eFNIexWl
舌の裏側はざらざら
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:17:17.27ID:bnSnuYGr
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:14.88ID:9G8oNY6Y
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:40:43.59ID:ofsk7Lnm
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:19.49ID:3jc1WxjF
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:12:12.90ID:fU6Wka8j
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:07.08ID:Smlb0plc
「自分のように追い詰められている若者いるのでは…」26歳で脳梗塞になった携帯ショップ元店長の苦悩


携帯電話大手の代理店業務などを担う沖縄県内企業の元社員の女性(31)が、
携帯ショップ店長を務めていた26歳の時に脳梗塞を発症したのは過重労働が関連したとして、
沖縄労働局那覇労働基準監督署が昨年11月に労災を認定したことが9日までに分かった。
過労との因果関係の証明が難しいとされる脳・心臓疾患での認定は稀。

同社の社員は約200人。沖縄タイムスが入手した労基署の調査復命書によると、
女性の発症直前1カ月間の時間外労働は109時間21分で、
過労死の目安とされる月平均80時間を超過。12日連続勤務も確認された。
労働時間はタイムカード管理だったが、女性はカード打刻後も働くことが多かったという。

労基署はショップが出店するショッピングセンターに残っていた女性の入退店記録などを基に労働時間を算定し
「業務と発症との関連性は強いと評価でき、著しい疲労の蓄積をもたらす特に
過重な業務に就労したと認められる」と判断した。
女性が発症時に店長を務めていたショップは、年中無休で午前10時〜午後9時の営業。
繁忙時を除き、基本的に女性を含む社員3人で運営していた。
女性は脳梗塞の発症後に退職した。
会社の支援体制が弱い中で、店長業務や過重なノルマを課され
肉体的・精神的負担を強いられたとして昨年3月に労災申請していた。

同社の担当者は本紙取材に「真摯(しんし)に受け止め反省している。
二度とこうした事態が起きないよう社内の人的管理態勢を大幅に強化し、
労務環境を改善させている」と述べた。
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:11:00.22ID:dqR96gkW
チングア
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:08:43.55ID:pjAE6XhL
A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:10:38.83ID:dxZ6kn4P
櫻井翔
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:33.62ID:cW1cF33P
福山
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:56.14ID:TgriqNhc
水瓶座と乙女座の有名人はなぜか
老けても外見が若々しい人ばかりね(顔立ち関係なく)

火星座 は元気だけどシワ寄るのが早いし不摂生しやすい性格が後年外見に現れやすい
水星座は色白皮膚が弱くて気付いたら老いてる
(魚座は特に目が魚みたいに大きくてウルルン♪としてるのが経年齢と共に目からたるみやすい)

地星座風星座でも天秤と山羊は反対に若い内から老けて(落ち着いて?)みられやすい
牡牛と双子は実年齢相応
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:43:56.49ID:tyaCrYDq
そういうのを詭弁と言います。
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:36:57.80ID:09OEtM+S
月牛
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:27.88ID:A3UmxFUJ
星占い
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:46:07.45ID:o0Yhza5a
芸能人で言えば
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:14:58.94ID:qWiwp8hm
オルゴナイト
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:56:13.12ID:uNVK8Da/
BDV08fmA
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:02.71ID:hbGnGnCJ
甲・木 乙・草 丙・陽 丁・灯 戊・山 己・畑 庚・鉄 辛・宝 壬・海 癸・雨
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:53:07.69ID:KpfpzjZN
夜景が綺麗な窓辺の席
マティーニ
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:38.31ID:C/U4ZQ2P
緑生
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:25.84ID:LFgaQSXu
巳と酉
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:49.91ID:lsO2ukOB
ネイタル火星は2室で、6室木星とトライン・天王星とスクエア
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:59.30ID:++6qUXLn
読書
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:07.69ID:++6qUXLn
大運と流年
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:49:19.98ID:uVyjZSU8
蠍安定
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:04:50.28ID:6DztFg3/
蠍安定
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:07:25.66ID:ZGO181JT
19日の満月
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:25.75ID:HbLD7MoW
サビアン牡牛4度
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:38:06.14ID:aWmyrPxa
六星占術
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:56.97ID:0A95Hozg
蠍安定
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:17.08ID:r5jjqcBc
19日の満月
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:33.81ID:RRCGXic0
スピンドル
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:04:40.94ID:PY7QPzut
動物占い
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:00.24ID:ibwpvO4c
緑生
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:58.99ID:4wCH7pIH
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:32:23.02ID:jozGyw2W
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:54.95ID:txJeHxkr
俳優
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:50:49.11ID:OwegEXjw
たしかに
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:38.61ID:rr7H7OPB
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:40.78ID:GrqHa9u6
カッコいい
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:06:05.51ID:wmzbCiKs
綺麗
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:48:59.58ID:ZU7i/dm8
俳優見てるとそうだね
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:43:45.81ID:ztpSiWQy
若い
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:40:15.62ID:Bjr4kVUx
うん
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:10:56.68ID:zOwL5x+5
若い
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:40.14ID:z/Sb/w25
みずみずしい
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:26.07ID:6SQEpe3z
若い
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:04:02.92ID:2P8ijk7C
大地真央が63歳って全然みえないし!あ
0442砂漠地帯
垢版 |
2019/11/30(土) 09:00:09.25ID:gMJfqEXr
age
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:12:09.77ID:f9jPffsB
気が短そうー〜〜
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:24.27ID:MnFsC9Rk
タレント
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:42.04ID:FJNkUhEf
外見若々しい星座でよく挙げられる星座

水瓶座 乙女座 双子座

どれも女神と美少年だからね〜
恩恵あるのかねぇ
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:03:42.76ID:JpFWGgoR
平子理沙(1971年2月14日生まれ)は49歳に見えないよな
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:21.91ID:v7FUFzuh
水瓶座;橋本環奈
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:06:38.81ID:TsWplt8+
若いね
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:00.36ID:klfEVudl
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:12:24.06ID:9GbW/jdO
>>448
なるほど
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:18.98ID:f5WEJpl3
ハシカンか
なるほど
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:33:09.17ID:pQDs+UYF
>>447
同意
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:26.17ID:Q5gOF09s
バカウヨが他スレで荒らし行為やらかしたので対抗age
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:09:01.47ID:obnovqb2
バスウヨID:6i99kBWGが他スレを荒らすので
対抗age
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:36.48ID:zRdqR+gK
女優さん
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:51:32.22ID:/zCpgox4
2月11日生まれ=B型
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:15:05.21ID:qUpXocyt
美人
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:47.33ID:ezlr8cBa
可愛い子
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:00:05.31ID:YYw2jnt2
ナルシスト
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:01:05.41ID:/fK5z9Xd
若々しい
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:55.42ID:oAxDuuPI
水瓶座:2011年〜2017年
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:30.72ID:Te6k5SoE
月とキロン
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:15:28.24ID:L1/vOm7R
若い
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:24:54.01ID:Yq2rbdSO
見た目はアセンダントで見るんですよね?
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:26:42.38ID:Yq2rbdSO
>>445
女神なら天秤もですか?

見た目若いといえばアセンダント射手座もよくいわれてませんか?
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:24:29.86ID:AyMRLRMh
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfekpe
「 mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:14:57.64ID:9FrcbU4O
>>468
インディーズ板からわざわざ出張してくるのやめてもらえますか?
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:22.52ID:URQKdkrd
若々しい
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:44.44ID:UmSFHF4K
さっきTVタックルで久々にインリン様を見たけど
44なのにめちゃ若く見えた
彼女も水瓶だね
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:27:02.45ID:X6axfpt7
乙女座第三デークと水瓶座第二デークは似てる
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:28:56.43ID:X6axfpt7
乙女座第三デークと水瓶座第二デークは似てる
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:46.65ID:pi8oFFbo
拝見
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:40:53.23ID:Vm8BiEK0
>>467
アセン射手座は面長顎長だし年より大人びて見られる星座だよ。山羊に並んで。

天秤座の女神=乙女座だから。
正義の女神が乙女座でそれが使ってる秤が天秤座。
天秤座は機械だよ。
だから天秤座は硬質なクールさを持ってるけど特段若々しくはない。
年齢相応。

魚座も女神が元の星座だけど若いよね。
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:17.03ID:Vm8BiEK0
>>1

芸能人バケモノ級若い
この人たちにくらべると>>1は単なる幼顔なだけのような


HYDE(水瓶座・月双子座)
安室奈美恵(乙女座・月射手座)
安達祐実(乙女座・月魚座)
おまけ・荒木飛呂彦(双子座・月蠍座)

ほら水瓶座双子座乙女座魚座が常連。
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:11:46.28ID:KkCL/NQY
知り合いに50代だけど30代にしか見えない男性おるわ
お肌もお顔ツルツル、髪も黒々してフサフサ
話す内容も声も若い
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:39:54.02ID:GdOd0jrJ
美男美女が多いね
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:12.77ID:VtVMyoUS
何も考えずにぼーっとするみたいなことがほぼない
かといって忙しくバタバタしてるわけでもない
自分のリズムで常に思考を巡らせている
たしかにこれなら老けないよな
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:09.71ID:P0hoSSqa
>>480
基本、マイペースな星座だからね。自分リズムでサクサク行動。
でも1人も大好きだから、時間が有れば人前以外でぼ〜っともするよ。
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 01:37:03.34ID:zrKQGOZh
美男美女で若々しい人多いね
あとハゲとデブが少ない
もちろん例外もいるけどさ
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:31.15ID:klY/G2xc
外見
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:11:26.15ID:OkLtEsag
残念だが回りの30〜50代の女はすっぴんで髪の毛バサバサ
老けこんでる
なぜだ?
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:42.55ID:Oh3Y2cot
アラフォー瓶だけど久々に実家帰ったら
親にアンタ毎年若返ってるなーと言われたぜ!!
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:54:11.26ID:Xj10sEK6
XMO
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:35:29.55ID:LTCgHfhV
アンガ田中「たしかに」
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:26:40.00ID:AG4kmr9F
日本に「ヲタク文化」が有るのは、学年の始まりが4月である事が原因、という説もありますが。
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:58:03.09ID:X0+7uY9B
水瓶座美人過ぎ
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:45:19.80ID:ABuGXPf4
>>491
水瓶座の天才性についてより抜粋

水瓶座の風貌は、スマートな体付きで、卵形の輪郭の整った顔立ちをしている人が多く、知的でクールな印象をあたえます。
水瓶座には、若々しいとか子供っぽい雰囲気の人がいます。水瓶座は、中性的な印象をあたえると言われています。
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:52:46.78ID:cXJw7TAa
>>494
乙女座双子座の特徴とかぶる
スマート、知的クール、若見え
水瓶座はアセン水瓶もさることながらアセン乙女やアセン双子に惹かれがちになりそうね
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:29:04.38ID:dbsj/cwy
>>491
佐々木希が一番美人かな 水瓶月天秤だし 
パリス・ヒルトンまで行くと美人通り越してアンドロイドみたいで  水瓶月獅子

最近の10代20代のみずがめ座も頑張ってると思うよ
♀→キムタクの娘koki、橋本環奈、川口春奈、土屋太鳳、中条あやみ、小松菜奈、有村架純、
松岡茉優、上白石萌音

♂→吉沢亮、平野紫耀、永瀬廉
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:19:19.10ID:iq0s05JN
松田聖子 - 時間の国のアリス
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:15.87ID:6eOC8wKO
美形が多い???星座かも

八田エミリ 1996年 2月1日
貴島 明日香 1996年 2月15日
平野紫耀  1997年 1月29日
藤原丈一郎  1996年 2月8日
吉沢亮    1994年 2月1日
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:29:00.65ID:k6aCJsJO
オカルト
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 03:28:48.06ID:aZ2b9yms
牡羊座:ドラゴンボール、ブラッククローバー
牡牛座:鬼滅の刃、食戟のソーマ、トリコ
双子座:銀魂、斉木楠雄のΨ難、SKET DANCE
蟹座:BLEACH、僕のヒーローアカデミア、めだかボックス
獅子座:べるぜバブ、ONE PIECE
乙女座:NARUTO-ナルト-、ぬらりひょんの孫
天秤座:ニセコイ、ぼくたちは勉強ができない
蠍座:呪術廻戦、約束のネバーランド
射手座:ハイキュー!!、火ノ丸相撲
山羊座:黒子のバスケ、バクマン。
水瓶座:暗殺教室、Dr.STONE、ワールドトリガー
魚座:To LOVEる-とらぶる-、ゆらぎ荘の幽奈さん
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 03:33:14.58ID:tY+JgxtW
>>499
確かに!
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:37:06.11ID:3ihKgGRI
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:25.14ID:ILwgDFFW
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:15.58ID:wxy1XlgL
霜降り明星の粗品は絶対水瓶座に見える
血液型がO型だから
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:04.40ID:wxy1XlgL
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:45:14.91ID:ILwgDFFW
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:42:34.62ID:muFAOY8m
ケイナーの予報にこんなのがあった。
>最近のつまずきはあなたが予見できなかった影響をもたらしています。

水瓶座 年取っちゃったのかね。
予見できなかったのはだれかが若い子にいっぱい水瓶座の花の複製を作らせたことで
作らせた人の中に思いもよらない人がいたことかな。でも知ってたね。次の事が
予見できなかったってことかな。

>穴に落ちたときはそれ以上掘らないのが最善の策

つまり水瓶座を何年もみんなで落とし込んでおいて動けなくして
みんなでお花を全部持って行っていまから埋められるって続きが
もしかするとあるかもしれないことかな。

穴はうめられちゃったかな。だってわたし水瓶座はもういないから。

あれれ、でもケイナーって恋愛だね。書いてるの。
つまり水瓶座以外に幸運がいっちゃったってことだよね。
最初から仕組まれていたってこと。多分特定の他の人に全部奪ったものあげたのかもね。

本命の恋人とか愛人とかに。多分ね。もう分け合ってて次の学校の準備してるよ。
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:53:18.78ID:muFAOY8m
最初からそういう対象だったってことだね。
うーん。まるでだれか^^のことをアピールされてるみたいだな。

まあ、こうやっていろんな占いが伝達で利用されていくんだよね。

たいていはずれるから占いやめちゃおうかな。なんて考えるわ。
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:58:08.66ID:muFAOY8m
でも所詮星座占いだから真に受けない方がいいね。
筋トレとかケイナーとか他の雑誌のもそうだけど
考えようによってはどうとでも取れるからね。

冷静になるといつも全然当たってない。
メッセージがあるとしたら、他の人宛てだと思ってる。(・∀・)ニヤニヤ
他の本命の恋人のいる人が。

業界人がここみててまたあらぬ噂流すだろうよ。悪意のツイ。
流すと自滅するよ。全然違うから。ライターのおばさんとお仲間さん。

ふけちゃうよ。同じ水瓶座でもね。
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:01:22.28ID:muFAOY8m
恋人いないけど若い人いるし。
恋人いるからこそ、やけに老けちゃうのもいるよね。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:06.38ID:KuoCv+BW
水瓶座は美男美女ばかりだよね
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:39.36ID:Vo9X7z1s
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:24.07ID:jLErhG0k
【文春】俳優・木下ほうか(58) 複数の若手女優に性加害 演技指導名目で呼び出し無理やり口淫 キスを拒んだ相手に性行為 ★2 [Anonymous★]

0001 Anonymous ★ 2022/03/23 18:46:38
榊英雄監督の盟友、木下ほうかの「性加害」を2人の女優が告発する


「性被害」を題材にした映画「蜜月」。「週刊文春」では3月10日発売号、同17日発売号で同作の榊英雄監督(51)に「性行為を強要された」
と語る女優(A子さん〜G子さんまでの計7人)などの告発を報じ、3月25日から公開予定だった「蜜月」は公開中止に至った。

3月18日には、是枝裕和氏や西川美和氏など著名監督が「私たちは映画監督の立場を利用したあらゆる暴力に反対します」との声明を発表した。
女優たちの告発が、芸能界にはびこる性加害の実態を明るみに出しつつある。 


“榊組”の一員でもある名脇役が女優に性加害


今回、2人の女優が、新たな俳優による性加害を「週刊文春」に告発した。その俳優は木下ほうか(58)。
木下は大阪府出身で高校時代から自主映画制作にのめり込み、16歳のとき井筒和幸監督の「ガキ帝国」で俳優デビュー。
大阪芸術大在学中に自らの劇団を立ち上げた。その後、吉本新喜劇に約3年在籍したが島田紳助から「役者をやりたいなら東京に行くべきやろ」とアドバイスされ上京。

3月21日にレギュラー放送最終回を迎えた「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ)では「イヤミ課長」役で人気を博し、
「はい、論破」という決め台詞は2015年の新語・流行語大賞にもノミネートされた。

NHKの朝ドラ「なつぞら」(2019年)や大河ドラマ「麒麟が来る」(2020年)にも出演し、4月5日から放送開始のNHKの連続ドラマ「正直不動産」では主演の山下智久の上司役を務める名脇役だ。

実は木下と榊氏の関係は極めて深い。榊監督作品に木下は7作出演しており、映画やドラマでの俳優同士としての共演は12作にも及ぶ。
「プライベートでも親交がある盟友です。木下のブログには榊の娘を抱く様子や〈榊の指導演出は的確で厳しく、好感が持てた!〉と称賛する記述もある。木下は“榊組”の一員なんです」(映画関係者)
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:42.11ID:602SZrNs
テスト
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:31.70ID:MOrO+fEt
981 名無しさん@恐縮です 2022/03/23(水) 19:58:26.05 ID:FLKN2AQe0
木下ほうか
綾野剛
東出
小山田
出川
もう中

みんな水瓶座やな
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:14.69ID:okbIQNBt
若い
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:08.60ID:gofnbeU3
変子が多いな
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:03.53ID:Tf/3NrcF
ササキキとか?
いつまでも若くてかわいいけど
水瓶座って賢いふりしてみても、根本的に頭弱いし性格が頑固かなと
ゲスな旦那さんにいつまでもくっついてるのは、子どもの為かもしれないけどね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況