X



トップページお祭り会場
1002コメント183KB
MLON部★404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:28.29ID:hZph0Xt60
エミリーレイプする
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:08.49ID:hZph0Xt6
はいほー!
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/19(土) 06:40:30.89ID:XvZ3jRu9
七尾とのコスプレHは何でも楽しそう
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:54.11ID:S0aKNQP5
キャンペーンは日曜までとなります、お早めに
https://i.imgur.com/8enpG4N.jpg
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:34.93ID:6xsCSNn5
X/Twitterを見てたら無能カメラマンに声帯機能が実装されたのを知った
いまさら無駄なことをしてるのが実にミリオンライブ
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:09.04ID:7Cfm3VA+
>>34
まだやってない情弱なんておらんやろ
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:00.04ID:sJUGk+Sf
ワイは七尾
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:54.25ID:RFPf9K6O
姫言うてたことから理解しろや
生まれたときから家臣だし765プロライブシアターは家臣団の手によって建造されたんや
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:56.18ID:eT8Boq0o
担任「望月さん、宿題ちゃんとやってる?」
杏奈「これ以上…追い詰めても…いい…の…?夏休み明けの…学生は…不安定だ…よ…?」
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:23.70ID:iRBRCS2L
自己紹介に良質なコンテンツを提供してもらうためにお金を払うのは当然みたいな事書いてるやつがいるが
金を払って見させられるのが担当ではない女の動く3Dアニメや担当の居ない各種コラボ企画ばかりなら金払う気なんて失せるんだよアホ
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:08.56ID:UcyDw/Sj0
哺乳類ですらないのか
0123名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:21.30ID:nFhmgiBU
適当に褒め続けるだけで最後までやれそうなチョロさ
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:34.34ID:EFdcnhzc
いい加減滑ってること気づかないんかなうどんぺーは
取り立てて人気でもない中坊のガキとか担当以外興味ないんだけど?
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:52.83ID:SzgNq8ie
ペーって呼び方なんGのアイマス関係のスレでウザがられとるデレ愚痴スレの方言やん
あいつらこんなとこにまで出張してくるんか
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:19.34ID:RIitlO03
バラエティ番組のチーム分けでヤングチームに莉緒ちゃんが、アダルトチームにこのみちゃんが入れられたらしい
0147名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/23(水) 03:29:09.05ID:kohtkKTi
夏休みお店で友達に偶然会って最近彼女ができたらしくどんな娘か覗いてみたら福田だった
みたいな夢を見てビックリして起きちゃった
0151名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:41.77ID:4DrjOEBP
オホ声の大きさで千鶴さんに勝てないし桃子ちゃん先輩のテクに勝てるわけでもない
シアターの層の厚さを甘く見すぎだろ
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:15.80ID:jt5tYJbt
盛り過ぎや
0170名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:25.40ID:PAen/0Ks
矢吹可奈が体重管理に失敗する原因がケータリングのお菓子の食べ過ぎだと判明する

矢吹可奈がケータリングのお菓子を食べることを禁止したところ、体重管理が適切に行えるようになる

全員の体重管理の適正化を目的としてケータリングのお菓子を完全に撤去する

やりすぎだと反発する者も現れるが、永吉昴の公開処刑を機に鎮静化される
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:34.62ID:UoPGJFqJ
昴くんがやっぱり野球がシアター内で出来ないのはおかしいって考え始めたら革命の始まりや
独裁者を打倒するんや
0180名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:36.37ID:bYotnyQI0
まつりがサムズアップしながら溶鉱炉に沈んでいくシーンほんとすき
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/24(木) 15:26:01.65ID:NMGn917Q0
七尾は気持ち入ってるからな
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:41.47ID:TqqDA0UO0
七尾は気持ち入ってた
杏奈、よくわかんないです

他におまCで使えそうなセリフあったっけ
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:21.27ID:ToTic8Jc
所恵美「詳しいことはシアターの方に任せてて、今は何も話せません。ただ…」
恵美「寝取りではないと思うんだよね。絶対に無理矢理って言うことはないじゃん、あれ絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえるよ?なんだろ、あたしからしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ彼女(田中琴葉のこと)がいるのに他の女性と遊ばせてしまった、それに対してはこのご時世ですし、あたしもものすごく反省しましたし、ユニットメンバーにも頭をさげて、フェスもありますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、魅力的な男性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違うもん。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定するよ。バニガの仲間にもしっかり話している。プロデューサー本人から話しがあると思います。」
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:40.47ID:B9huzZsF
激しく手コキしてプロデューサーのちんぽ破壊してそう
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:16.83ID:qR/I+NIR
特定の注文して完食すると美奈子とえっちできるけど特定の注文で腹がはち切れるから結局えっちできないという巧妙な仕掛け
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:35.85ID:1sRMohL2
そういえば歌織さんと真壁くんのパーソナルカラードラゴンズっぽいよな
この二人ドラゴンズファンって事にできないか?
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:19.29ID:B9huzZsF
まつりが犠牲になってくれてるんやから他のアイドルちゃんをうんこ球団に巻き込むな
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/25(金) 18:05:56.98ID:4dXtkOmn0
では歌織が中日担当ということで
まつりおつかれ
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:12.64ID:EwXzNsMg
私、野球ファンが羨ましい……
だってきっと昴と和やかに観戦するもの
私はエレナとサッカー観戦して金玉を潰されるんだわ
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:49.69ID:STY5zELl
あんさよなんやけど僕契約社員くんっておまC絵師?

https://i.imgur.com/X6YW5SN.jpg
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:54.86ID:fffF/Uxk
ミリアニ北沢は饂飩にめちゃくちゃ先輩風吹かせそう
まだ直接会ったことも会話したこともないのに対立フラグ立てて草生えた
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:39.73ID:VyjKmeVE
北沢志保です。
ん……、はぁ……。
ここ、一人部屋じゃないのよ?
別にそういうの関係なくない?
プロの人って、もっとドライなのかと思ってた…
同じ舞台にいる限り、みんなライバルじゃないんですか? 無駄に仲良くする意味があるとは思えないです。
え…と、ありがとう…ございます。
ありがとうございました!
はい。
出来ないなら、出来る様になるまでレッスンすればいいじゃない
あなたが一番出来てないんじゃない
みんなでとか、一緒にとか言う前に、自分の事をどうにかしないさよ!
戻って来ないんなら来ないで仕方無いんじゃないですか?
今はそんな事言ってる場合じゃないんじゃないですか?
私達も、プロとしてステージに立つからにはみんなライバルだと思ってます。
自分の出来る事はステージで出し切りたい。先輩達は違うんですか!?
…天海さん、もう迷うことはないんじゃないですか?あの娘を待つ必要はもうなくなったんだから。
……っ、もう少しっていつまで待たされるんですかっ!? 結論なんて、ほぼ出てるじゃないですか!
少なくとも勝手に諦めて辞めて行った可奈の事を気にかける理由は無いはずです。
もう時間がないんです! 今進める人間だけでも進まないと、みんなダメになりますよ!?
……っ、話にならないです。何であなたがリーダーなんですか……?
それは……
私には天海さんの考えがよく分かりません。
でも、それならなぜ……?
えっ?
……待って下さい!やっぱりそこなんですか!? そんな風に思えなかったって事が、そんなに大事なんですか?
全員のライブの練習よりなによりも一人の『かもしれない』を確かめる事が大事なんですか!?
……あるはず、ないです。このステージは、今立ってるこの場所は……、私が思っていたよりもずっと重たかったから……
……あの、天海さん
……色々と言葉が過ぎたと、反省しています。すいません
私には天海さんの様な考え方、まだ出来ないと思います。でも…
それじゃあ…
泣くのはまだ早いから。
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:30.43ID:V4hEb9mW
たくさんの人を虜にしてきたカリ
スマミュージシャン。その魅力は
けして衰えない。人の魔性が消え
てしまうことなどないのだから。
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:30.10ID:wP5QehQG
饂飩と慰めイチャラブデートできればよかったからテニスの出来は問わない場面
BC版とかいうそび糞の話は持ち出すな
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/28(月) 18:44:26.84ID:wPNDIWzA
ブリカス特有の二枚舌フェラ
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:22.00ID:cY9NjIxa0
ワイはミリオンドリームス…5
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:09.14ID:dGiewjlT
ちんぽ入れられてそう
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:56.51ID:nC2TivWk
お淑やかな良い母の姿しか出してないのに、娘のせいでクソチョロ淫乱女にされてるの可哀想
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/29(火) 21:26:41.89ID:dGiewjlT
北沢がパパ活バッグ持っとるやん
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:15.78ID:UYKmqFU2
北沢カバンおっさんがよく使ってるやつやん
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:34.48ID:oymkbLzK
(正直素材がチープ過ぎないか•••)
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:41.11ID:VZZw1g9M
こどおばがそんな安っぽい財布使うわけないやろ
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:28.06ID:Qud58J+G
徳川のまー君?
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 05:06:05.50ID:pYWvyGAA
相手先発今井の高卒big4対決やぞ
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:37.38ID:UAkPEg+5
辰己やっけ
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:19.99ID:ybEABf9H0
球場ガラガラで草なのです
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:09.94ID:UAkPEg+5
西武側はガチでスカスカやね
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:13.74ID:8/+s35Qq
ウェートノサキノアップルエラーガイタスギタヌェー
セントウダシャガヤタカタチデダシチャッタノガヌェー
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:46.69ID:6KZf2NF9
最後まで観客を飽きさせないいい試合やったな
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:15.49ID:KgDH8pYZ
埼玉を裏切るな
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:15.32ID:ifJjGU3C
ワイ贔屓のご当地アイドルちゃんが楽天に寝取られて悲しい
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:56.23ID:PLm+7KrI0
ドラゴンズはもう歌織のものだが
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:41.16ID:2YmNJI7L
月末なのです
アイテム交換を済ませておくのです
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/31(木) 23:02:49.39ID:ifJjGU3C
杏奈ちゃん夏休みの宿題提出しないからすき
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 09:31:40.48ID:htuI5fuF
「かわいい」だけで生き抜こうとする杏奈ちゃん好き
0459名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 09:47:55.92ID:BvQvsuws
なんだかんだ夏休みの宿題を提出しないヤツは見たことが無いわ
杏奈ちゃんみたいにずっとすっとぼけてたらどうなるんや...?
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 10:16:21.08ID:981Tem0o
別にどうもならんぞ
高校だと最悪単位貰えないとかあるかもしれんけど中学までなら先生が思い出した時にグチグチ言ってきてうざいってだけやね
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 10:16:43.09ID:+1oBKVqz
アイドルなら受験避けるために推薦進学するのに内申低すぎて芸能人受け入れ校から拒否られて中卒確定する杏奈ちゃん可哀想
百合子、養ってやれ
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:29.69ID:j8QMOnM4
平均的な月で70リットルのごみ袋2つ分が廃棄されるカラフルなゴミ(ロコアート)が8月末の処分量だけ減るという風潮
0467名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:26.36ID:P5n5NaDY
佐竹美奈子って大学行ったら教授に抱かれて単位稼いでそう
サークルもセックスと酒飲みしかしない所で毎日輪姦されて便器扱いなのに私モテてるって勘違いしてそう

田中琴葉ちゃんはしっかり勉強して単位取ってそうだし真面目な部活動してそう
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:33.40ID:Lb5Czonc
佐竹の頭で進学できるのって思いいましたけどまつり歩のり子が大学生になってましたね。
低学歴は先輩方だけでしたか。
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:09.47ID:evwnUraQ0
徳川まつり姫先生の闇の魔術に対する防衛術の授業ほんとすき
ベンチプレスが30kg伸びた
0488名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:58.82ID:lwEZPofe
たまきんの一人称がポという風潮
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:54.48ID:jlqI99n9
たまきMUR大先輩説やめろ
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:32.66ID:SBfhTKrj
大神左巻
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:17.77ID:FHR4GTMs
ふーちゃん愛す
金は溶かしたからセックスで我慢してもらう
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:50.69ID:7AMdO8RH
超低燃費ながらひたむきに努力する北沢好き
天才肌のみきつば麗花とのユニットリーダーを任せて追い詰めたい
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:36.98ID:HVDI4Nb+
翼との勝負に負けてアイドルの才能がないからだとハッキリ言われた北沢がチンピラと喧嘩して卓球やめる名シーンぐう泣ける
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/02(土) 12:56:10.92ID:TH4s4T8y0
こんなんマッチョとは言わん
ベンチ120も怪しそうやん
0517名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:36.34ID:YgqVWsYe
まあ確かに腕や腹筋に比べて胸が薄すぎる
0518名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/02(土) 14:22:17.65ID:Bd0aErfl
どうして男の方を見るんですか?
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:15.51ID:QNgS1bDK
莉緒…
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/03(日) 22:07:46.28ID:QNgS1bDK
外人絵師のセリフ付きの絵は不自然な日本語にしか目が行かなくなる
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/04(月) 23:14:46.42ID:2eGfBIQG
ジュリアが黒乳首扱いされるようになったきっかけってなんやったっけ
0583名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/05(火) 06:53:29.96ID:n1M6Nn8z
>>580
オトメの帝国って漫画にジュリアに似てるキャラ(似てない)がいて、そいつが黒乳首扱いされてる漫画のコマが貼られたから(実際はピンクだった)
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/05(火) 06:54:24.85ID:tOa8UwtY
育愛す
サンチャンで聖戦士ダンバインが無料配信中だから一緒に観る
異世界転生モノの元祖ではないからねってよく言い含めておく
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:31.18ID:4zu+zvaT0
ワイはまつり
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:35.65ID:4zu+zvaT0
あいつスキップもできなくて草
0617名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:46.09ID:HHiav3VL0
杏奈、よくわかんないです…
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:16.61ID:DEtYJ/ue
ん……いらない……
0630名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:04.67ID:HHiav3VL0
おねまつりちゃんかわいい
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:24.57ID:sxGUFEhZ
>>657
これはおつむではなく白石紬ちゃん
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:30.87ID:95cQjkbk
真壁くんにパイズリお願いすると悲しい顔しそう
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:44.31ID:dZ7mh+bM0
ミリアニの真壁くんが駄々こねるもここぶん殴るシーン大好き
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:22.33ID:QFz8Mpte
なろう主人公の先駆け
魅力的な言葉回し
専門単語連発なのに気にならなくなるストーリーの没入感
毎週メカで戦うファンサービス

はっきり言って水星なんて話にならないんだよね
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:48.09ID:6ugNMT/i
ダンバインが一介の異世界転生ものと違うのは現実世界でに戻ってくるスパイスがあるところだよね
当初は異世界だけで話を進めるつもりだったけど人気が出ずに方針転換で地上に出てくるんだけどこの路線変更が40年後に再々評価される要因になっている
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:00.49ID:piY9xRnI
>>703
確かにニチアサのこの枠で1クールは珍しい
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:54.39ID:WWah72Ie
・恋と戦争はなんでもありを体現するアイドル
・服をあんまり着ないアイドル
・おっぱいがデカすぎるアイドル
・一位
0713名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:12.58ID:ZLb6hlk+
教育にスタンガン使う女見て子供が親の言うこと聞くようになるで
0722名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:44.15ID:7l3HUiZL
桃子の過去回やってええんか?
0726名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:58.52ID:eDUNcTVv
仕事終わりにたまたま映画館に行ったらこの作品がやってたのですが
もしかして白石紬さんって子はバカなんですか?
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:19.06ID:pOZ26cbm
バカのフリをしてプロデューサーの寵愛を受けようとしてるだけで本当は賢いです
男はバカな女にコロッといきますからね
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:14.11ID:4qaj9gaM
エレナって765プロのアイドルだよな?
勝手に来てアイドル活動してるやべぇ奴じゃないよな?
舞浜さんより出番ないんだけど…
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:21.71ID:HiPP9vaW
>>729
一幕から数えてもワイのエミリーの方が出番無いぞ
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:24.18ID:5vz7iflQ
ニチアサでふーちゃんと1位と裏切りの水着はいかんでしょ
キッズが精通するやん
田中さんの水着ですらしてしまうかもしれん
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:28.74ID:ZLb6hlk+
七尾の全裸はまずいか?
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:44.96ID:5JxMYwn7
>>737
--・-・ -・・- -・・・ ・・ ・・・ -・・- ・- -・・・ -・・- -・--- ・・-・- --・ ・- -・-・・ ・・-- --・-・ -・ ・・-・- ・-- ・-・・・ -・-・・ -・ ・-・・ ・・-・- 
は今のところ出番が少ない
その他にも画面に映ってる時間は長いけど、大した掘り下げがない子も何人かいる
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:35.99ID:idwB1QAI
アニメで杏奈ちゃんが隅っこにいる臭い奴から
真ん中の方にいるおとなしい奴になっとるんやが
おまCの姿どこだよ
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:12.68ID:f5pqUoBw
北沢ってたぶんハッタショだよな
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:26.52ID:re/TJ6e5
>>787
うみちゃんと違ってリアルだからやめろ
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:41.69ID:Kj4DcpNX
裏切りのおっぱいも小さくなってた気がするわ
0797名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:52.43ID:VdDf0GFl
ことみなは方向性が違うだけでどっちも支配欲が強いのがね
時代はクンニの時間に応じてパチンコ代貸してくれるふーちゃんよ
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:15.91ID:LfUnvqpR
もしかしてミリオンははいてないって設定なくなったん?
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:54.42ID:Or6rl+vI
エレナってj2リーガーあたりと出来ちゃった結婚しそう
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:58.01ID:LF/+LdZ/
朋花→お姫教の聖母
杏奈→くさい
北沢→北沢
美奈子→???

美奈子っておまC人気ないんか?
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:35.47ID:fJqq549k
ちなみにこれ全盛期の話な
ファミ通の票数差とかしょぼいくらい付いてないw
そらコンテンツ自体アイマスシリーズのお荷物扱いされるよ
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:56.19ID:fJqq549k
笑えることに投票企画やランキング企画を繰り返すことでコンテンツ自体の人気が逓減していったということ
投票から漏れたアイドルの担当は当選したアイドルの担当になるわけでもなくコラボで選ばれたアイドルのグッズに投資するわけでもない
負けた、選ばれなかった、贔屓されなかった側が勝った、選ばれた、贔屓された側に投資するわけない
当たり前だよなぁ?みんますみんます誤魔化そうとしていたけどでしゃばるのは少しだけファンが多い固定アイドルのみ
その他のアイドルの担当は白けてどっか行っちゃったよ
そして今となっては全推しの皮を被ったいつメンゴリ推しアイドル担当Pだけ残った小さなコンテンツになりましたとさ
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:51.43ID:fJqq549k
大して売れてねえアイマスのコンシューマ田中だけ追加されてて草だわ
売れないからDLC開発されなかったんだねぇ
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:27.87ID:UHQ8z651
>>828
そら動いてる時に合わせたキャラデザだからやろ
踊った時手足が長い方が映えるから長くしてるから止まると違和感が出てくる
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:19.48ID:ZH4xn84m
真壁くんの水着需要ないやろ
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:50.91ID:MQ7esaOM
真壁くんとうどんはアニメだと盛られてる気がする
千早は板だった
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:55.56ID:hWeNwhvZ
https://i.imgur.com/BDZDRic.jpg
アニメの静香はうどん食わない矢吹くんは歌わないキャラ改変されてて草
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:39.79ID:8lzr87SE
時間がないって焦ってる割に饂飩食ってる女っていうわけわからんキャラになるからしゃーない
次クールに期待しろ
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 14:59:53.46ID:z4kZ6Gl5
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5512a162d16956bc95faf559eedb8088027f0aa

 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいたTさんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。Tさんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:46.13ID:xC1xJBim
3Pでおまんこに挿入できてない方って惨めな気持ちになりそう
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:25.53ID:PDVAQ7KZ
14歳のケツか?
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:09.47ID:xC1xJBim
ミニ四駆民に20代後半だと思われてた話好き
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:11.98ID:Hu1Qfq4D
エレナの片言はキャラでやってるだけってこれマジ?
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:14.36ID:LKiGe2y0
語尾だけカタコトの時点で怪しかったやろ
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 22:44:25.31ID:W/CsdcaX
ミリPってもっとエキセントリックな奴だと思ってた
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:21.97ID:VSCWvxqo
でも多分水着回のアレ考えたのミリPやぞ
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:30.85ID:vtllHUGC
箱崎星梨花ちゃんが対魔忍やってた
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:40.55ID:PhWmqrlJ
めぐかれとエレみやならどっちがええんや?
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:46.28ID:LcEJkPss
熱い敗退行為にカンサイも感涙
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/14(木) 22:33:15.58ID:b6c8j6FF
生地を嬉々として踏み続け捏ねる静香
生地を寝かせる間冷蔵庫前をウロウロする静香
遠目に見ると靴が嬉しくてひたすら歩いてるように見えて微笑ましい
0968名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:04.89ID:5FqnknEh
田中って子供が男の子だと溺愛しそうだけど女の子だったら躾と称して虐待しそう
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:34.42ID:EdLaVowg
盗んだとして成長するにつれてあの女の面影が濃くなっていくのに耐えられるんか
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:46.78ID:HYEkfzlj
田中さんはどうして教えた通りやらないの..っていうレジェンドシナリオがあるから子供出来てもエグい虐待ママになる未来が見えてしまう
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:54.30ID:PDCJRwOK
子供を虐待する親って子供を嫌ってるからみたいな世間のイメージが根強いけどむしろ逆で子供に対して愛情なりなんなりの強い関心がある場合なんだよな
だからぜったいに子供の事を投げようとはしないから精神がどんどん過激になっていって行動もそうなるってパターンばっかり
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:11.99ID:5FqnknEh
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:11.20ID:5FqnknEh
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況