X



部屋を塞ぎたい6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:42.33ID:pv2a7BN8
貧乏学生でも独り立ちする方法ってあるんか?
教えてクレメンス。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:13.01ID:pv2a7BN8
ワイの親が飯を無理やり食べさせようとしてくるんや。
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:15.75ID:pv2a7BN8
一応食欲は戻ったんやが、部屋から出たら無理やり食べさせられそうで嫌なんや。
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:15.52ID:pv2a7BN8
お願いや。
最悪の展開を防ぐ方法として独り立ちするしかないんや。
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:59.36ID:pv2a7BN8
ワイのスペックは高1や。
貧乏な男子高校生や。
学校は全日制の私立に通ってる。
0006名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:00.61ID:pv2a7BN8
無理やり食べさせられるのが嫌なんや。
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:31.75ID:pv2a7BN8
無理やり食べさせようとしてくる親から逃げたいんや。
0008名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:14.88ID:pv2a7BN8
家出少女の振りをすればええんか?
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:52.03ID:pv2a7BN8
確か昔どこかの板であったよな。
こういうの。
Twitterでやればええんか?
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:43.11ID:pv2a7BN8
お願いや。猫のサービス写真付きや。
0012名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:31.17ID:pv2a7BN8
この件が終わったら猫のサービス写真貼るで。
0013名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:21.76ID:pv2a7BN8
>>11
こういう45い女性の振りしとけばええんやな?
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:44.80ID:pv2a7BN8
でもどうすればええんや。
45い女性の振りなんて。
8181でかいぐらいしか分からん。
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:56.09ID:pv2a7BN8
8181でかいって特徴をさりげなく入れればええんか?
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:44.97ID:pv2a7BN8
ユッサユッサとか?
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:20.87ID:pv2a7BN8
お願いや。ワイはこれでも真剣なんや。
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:22:19.08ID:pv2a7BN8
教えてクレメンス。
独り立ちしたいんや。
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:22:47.58ID:pv2a7BN8
親のスペックも書いた方がええんか?
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:25:06.75ID:pv2a7BN8
ワイからしたら親は気持ち悪いの一言や。
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:27:20.17ID:pv2a7BN8
あたしぃ、今家に困っててー、泊まらせてくれる人いないかなぁって探してたんですぅ❤ユッサユッサ

これでええんか?
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:24.80ID:pv2a7BN8
助けてクレメンス。
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:24.03ID:0UxXbHhJ
20までのばしたらおちないで安心してるの草
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 19:06:55.53ID:pv2a7BN8
>>23
今年16や。
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 19:07:35.90ID:pv2a7BN8
>>24
絶対親も呼ばれるやん。
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 19:08:16.26ID:pv2a7BN8
>>25
充電を心配して電源切っただけや。
0029名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:52.09ID:pv2a7BN8
>>23
ワイは貧乏なんや。
ワイの貯金で漫喫に長居できん。
そもそも漫喫はどれくらい金かかるんや。
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:31.16ID:pv2a7BN8
しかも全日制の私立だから優秀な奴にしか奨学金制度がないんや。
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:47.44ID:pv2a7BN8
さっき部屋に入られそうになったわ。
0032名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:14.91ID:pv2a7BN8
母はワイのスマホに電話したらしいんやが、ワイのスマホに履歴が残ってない。
これはスクショして家族LINEに送った方がええんか?
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:32.68ID:TY4x6IYg
>>31
ドアの下に2000円置いてあったけど、外に出しといたわ。
英世ちゃんバイバーイ(⌒0⌒)/~~
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/10(木) 10:35:57.83ID:TY4x6IYg
嫌いな奴からの援助お断りや。
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/10(木) 12:20:05.54ID:TY4x6IYg
>>35
お前らから見たらそうやろな。
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/10(木) 12:24:20.02ID:TY4x6IYg
さっき母がドアこじ開けてきた。
気持ち悪いんやが。
体重と体温測れって言われたから測ったんやが、体重は四捨五入すれば前と変わらんかったから誤魔化したわ。
体温も変わらんかった。
なのに痩せてるって言われたわ。
母はアホなんか?
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:21.90ID:TY4x6IYg
>>34
そう言いながら半分取ったわ。
初志貫徹できないなんてどうかしてる希ガス。
0040名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:33.55ID:BIebiamJ
>>39
PayPayに変換できるのか気になるな
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:14.82ID:h0HCeooz
>>39
これでお金ゲットしろと。
ありがとうな、ワイには無縁やけど。
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/14(月) 12:32:35.08ID:Ta7Tz6BG
親が家にいるっぽい。
普段なら仕事のはずなのに。
0043名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/14(月) 12:33:58.10ID:Ta7Tz6BG
しかも午後2時から塾や。
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:33.64ID:gZjgM1aQ
大変やな
0045名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:03.49ID:0zuGD1pN
>>39
既に2万入手してる
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:11.96ID:rpQt7nrF
そんなガリガリなんか?
0051 【小吉】 【0.9m】 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:31.81ID:Fe21uFuO
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況