X



トップページお祭り会場
1002コメント174KB
MLON部★399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:41.75ID:cHtIrsot
北上麗花役勝ち取りおめでとう
クソ運営もお咎めなし
今は悪党が微笑む時代で良かったねー
さっさとサ終してくれよ
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:59.84ID:cZeIK0rN
寝取りのために大阪まで行く女
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:44.99ID:krmpujzN
オーディション内容の描写がない、あっ...
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:19.20ID:PXel5nFa
徳川まつり?どうしてここにいる?まつりいぃぃぃ!おまえは姉で負けたんだぞ?だめじゃないか!負けたやつが出てきちゃあああ!辞世の句詠まなきゃああ!!!
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:45.52ID:yBj0P2dq
おう、杏奈ちゃんも大好きだし志保ちゃんも風花ちゃんも紗代子ちゃんも大好きや
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:49.50ID:XwSiQ9A6
元看護師設定のキャラいますよって言われて水玉ミニスカワンピの巨乳見せられて困惑してたらトレーニングウェアもありますって言われて安堵してそう
0161名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:07.64ID:uQRgGpcd
アイドル・七尾百合子「警察とも無縁です」
ゆるめの全裸徘徊生活を実践中
0178名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:41.03ID:+4t4ROgQ
ワイの悪口はNG
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/14(火) 12:52:43.56ID:e1gU3Di+
あとアイドルにしたは肉付きがよさげ
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:32.96ID:e1gU3Di+
部屋を暗くして可奈の胸揉んでると思ったら腹だった
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:35.51ID:exDcXwgK
お前はガチガチのムキムキやろ
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:14.54ID:B1UdSoBb
765プロダクションアイドル、露出動機は「ストレス発散」 東京地裁初公判

女性が露出する行為を繰り返したなどとして東京都迷惑防止条例違反などに問われたアイドル、七尾百合子被告(15)は15日、東京地裁(友重雅裕裁判官)で開かれた初公判で「間違いありません」と起訴内容を認めた。
七尾被告は、人気作品「アイドルヒーローズ」や「トィンクルリズム」などの出演で知られ、「(他人に)見つかるか、見つからないかのスリルや達成感を味わって、仕事のストレスを発散していた」と動機を語った。

https://mainichi.jp/articles/20230315/k00/00m/040/105000c
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:39.10ID:wlcNnMSy
おっと社会ジョーシキのないガイジの集まりに言っても仕方なかったな
改善を求めるほうが酷だったか
無理に治さなくていいからね
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:29.20ID:JzrH0Vn9
https://i.imgur.com/WIbEKts.jpg
杏奈ちゃんが自分のサインをロコに偽造させてた
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:08.95ID:8qrMPQph
日常的にエミリーレイプしてるこのスレに社会常識があると思ってたのか…
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/15(水) 19:35:21.16ID:AhzsvQ0f
>>246
松田も犯罪者だった……?
0253  
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:06.57ID:Aoi6bAho
田中はマスクしてないやつにキレてそう
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/16(木) 00:18:13.13ID:iO1qdTx5
やっぱ田中より佐竹よな
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:47.01ID:KvAB90yN
あらロコ、けつあな確定くんはどこに行ったのかしら?
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:57.20ID:EURJ1wuM
美咲とおつむと麗花は出身地的にパチンコ好きそう
0295  
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:53.57ID:3hdcxVQk
>>291
衛生てきにどうなの?
0304名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:30.88ID:NslnYWTk
ハルカッスvs金髪毛虫
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:40.20ID:dR+3jvFT
すまん星街すいせいって誰や
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:22.78ID:21sM0RUz
ひなたのパンツなんかみても興奮しないだろ
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:52.28ID:Rsqp2GK5
百合子「今日は3/19でミュージックの日なんです♥♥」
2.5次元俳優「だからなんだよww」
百合子「もう♥♥!!焦らさないで下さい…♥♥アーティスト美ぃ来をイカせて?」
2.5次元俳優「はいはい♥わかったわかった♥さっさと股開けよ」
百合子「やった♥♥♥」
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:22.51ID:98KDrWoL
ここもシャニマスアニメ化発表でお通夜になっとるんやな
0396名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:35.78ID:0Yi4AWjH
グリマスサ終って悲しかったか?
グリマスは好きだったけどシタとグリ両方やるのは負担がデカすぎて辛かったからはよ終われって思ってた
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:51.71ID:tIq29OzV
好きだったけどはよ終われとか思うってそれもう好きじゃないからな
終われと思っている時点でもう好きじゃない
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:41.91ID:irPJwh5v
グリマスみんな嫌いってことやね
0400名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:15.39ID:4rAdP7hn
辛さもなんやかんやあったけど全てはもう思い出の彼方や
もう一回やりたいかと言われるとやりたないて即答するけど
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:47.84ID:AruELZhv
ちょっと気になったからGREE検索したらまだ残ってるんやな
ランキング4位にドリランドがあるあたり末期すらとうに越してるんやけど
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:00.97ID:SasWRiPC
グリマス終盤はゲッサンミリオンしか救いが無かった思い出や
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:23.50ID:l+m5NWji
ワイP「え~出席をとるぞ。天空橋朋花」
朋花「聖母として、子豚ちゃんたちを今日も癒やしてさしあげます~」
ワイ「朝から元気でよろしいけど、ここは学校だからな?教会じゃないぞ」
朋花「まったく~…相変わらずダメ先生ですねぇ…」
ワイ「 次、永吉昴」
永吉「おっす、プロ…じゃなかった先生!」
ワイ「もう少し女の子らしく振る舞ったらどうだ?それと荒れた花壇の件で田中先生が呼んでいたので後で職員室に来るように」
永吉「えー!あれは俺じゃなくて高坂先輩が…」
ワイ「う、うるせー同じじゃい!」
永吉「あっちからサッカー誘ってきたのに」ブツブツ
ワイ「...ったくw 次、七尾百合子」
七尾「先生!もし今横から水平に刃物が皆に襲ってきたらどうしましょう!?」
ワイ「まったくいつもお前は...俺が生徒に当たる前に砕いてやるよ、先生だから」
七尾「先生…」ポッ
ワイ「じゃあ次、伴田ー!はんだみちこーー」
ガラッ
ロコ「ティーチャー!その呼び名はミステイクです!」ハアハア
ワイ「お、今日はホームルームに間に合ったんだな」
ロコ「もう!ティーチウィップをとるアダルトはスチューデントのアイデンティティをリスペクトするのがインポータントですよ!」
ワイ←国語教師「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」
ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ...」
でもこんなプロデュースもまあ、悪くはない、かな?
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:31.16ID:trun30dW
昴「日本勝ったーー!!!!」
先生「……」
昴「あっ…大声出してすみませ」
田中先生「…今日だけは野球を許可します」
昴「!先生大好き!」
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:04.50ID:pT5EX/aO
ガミPおらんくなるのか
スッキリ引き継ぎするために溜め込んだアニメの仕事矢継ぎ早に片したんやね
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:15.66ID:x3mcMoUH
売上相応の展開やろ不遇ってなんや
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:27.67ID:C4HdZief
https://funfare.bandainamcoent.co.jp/12399/
波多野 公士

バンダイナムコエンターテインメント所属
第3IP事業ディビジョン 765プロダクションゼネラルマネージャー

2009年入社。これまでアプリゲーム開発、プラットフォーマーとの渉外、新規事業開発などを歴任。「バンダイナムコエンターテインメントフェスティバル」や「MIRAIKEN studio」などの立ち上げを経て、2022年より現職に就任。
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:43.04ID:BqR+oAef
未来犬スタジオ
0504名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:53.90ID:J0xBlFFS
アイスクリームって賞味期限あるの?
0516  
垢版 |
2023/03/23(木) 08:19:03.95ID:JM+sjhyR
アイス(隠語)
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:39.75ID:oHRJpZ3U
「ほんとにキメてたらあんなマグロなわけないじゃん」って親友が薬物疑惑を否定してくれる琴葉ちゃんかわいい
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/23(木) 21:06:50.57ID:0Y0NFb8F
結局侍ジャパンに勝ったの姫ゴンズだけやったな
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 06:29:53.57ID:ncHTtuRs
アイドルの可能性を広げ複合現実領域に挑戦する「アイマス」--Web3を見据えた要素も
https://japan.cnet.com/article/35197949/
https://japan.cnet.com/storage/2022/12/27/0ea51809ef66b2c51f0d1476defbab12/20221227_pjimasconfer_01.jpg
バンダイナムコエンターテインメント 第3IP事業ディビジョン ディビジョン長 執行役員の田中快氏(左)、同第3IP事業ディビジョン 765プロダクション ゼネラルマネージャーの波多野公士氏(右)、アイドルマスターに登場するアイドルの天海春香(中央)
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 07:02:30.16ID:hyRsFJoK
うーんCGがヘボいけどここからどう進化させたら良いのかもよく分からない
0568名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:57.90ID:YZSPxgUE
七尾がやよいをさん付けしとる
やっぱり14歳なんか?
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:33.47ID:dHvnViY8
ワイの静香は人を見て態度を変える賢い女の子
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:28.02ID:CFrgfV5P
ロコが唯一さん付けした相手が百合子やぞ
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:50.61ID:dHvnViY8
>>586
これのおかげで環って知能の割に世渡り上手な印象ある
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:56.77ID:dHvnViY8
また飲むタイプにするのかと思った~
とか言ってたり矢吹くん地味に腹黒なとこあるよな
0611名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:41.99ID:exSdsl3N
メトロノームピストン
キッチンタイマーで体位変更
0616名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:35.08ID:CDzbP5EO
>>614
こんな可愛い子をガイジと思ってる輩がいるらしい
0621名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:34.58ID:Pzx/A/5J
宮尾って大谷みたいなガタイのセフレいそう
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/26(日) 08:07:26.18ID:7OjMUrkM
仲間は裏切らないけど田中は仲間じゃないぞ
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/26(日) 20:37:52.24ID:8mRduBHx
テニスやってて色白の方が違和感あるわ
テニス部って女子でも真っ黒だったやん
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:31.32ID:rRpYBUb/
読売新聞 2023/03/26 23:13
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230326-OYT1T50151/

勤務先の男性社員が暮らすアパートに侵入し、下着を盗んだとして、765シアター警察署は26日、765シアター所属のアイドル(17)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。
女はプロデューサーの担当アイドルで、「合鍵を作り、1年以上前から数十回、侵入を繰り返した」と供述しているという。

発表によると、女は25日午後4~9時頃、20歳代男性が一人で暮らす市内のアパートに合鍵で侵入し、ショーツとストッキング計3点(時価計2200円相当)を盗んだ疑い。
女は「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

同日午後9時頃、プロデューサーが知人(18)と帰宅した際、クローゼットから出てきた女の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。
女のバッグにはプロデューサーの下着が入っており、クローゼットには合鍵が落ちていたという。
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:12.18ID:Q23jNSQn
田中と組み合わせていい組み合わせ、よく考えると無い
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:31.69ID:k4sy8Czl
マイティセーラーがヒーローらしく勝ってるところを見たことない
七尾は負けるために戦ってるのか?
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:06.70ID:z0kgrvFE
>>681
これなんの略やっけ…記憶が…
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:52.45ID:+LxFsrp+
拝啓 舞浜歩さんへ
冬の寒さはすっかり和らぎ、温かな風と共に春の到来を感じさせる今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか
さて、当方は昨年7月に魂ネイション様が催されたアイドルマスターフィギュマスオーディション企画につき舞浜歩さんの担当として活動してまいりました。しかし、この度、グッドスマイルカンパニー社から販売予定の、ウマ娘プリティーダービーに登場するミホノブルボンのフィギュアに一目惚れし、折しも購入予約を済ませてしまいました。合わせて、昨今のお小遣い難に鑑み、当人間で検討を重ねた結果、舞浜歩さんのフィギュアの購入を断念するという苦渋の決断を下すことになりました。
元担当プロデューサーとして重ねて、本書面にてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、舞浜さんのアイドルマスターミリオンライブシアターデイズ、今秋放映予定のミリアニでのますますのご活躍をお祈りしております

ミホノブルボントレーナーより けーぐ
0700名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/28(火) 17:41:44.75ID:K19791eJ
>>694
なぜ担当を辞めてしまったのか経緯を説明して下さい
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:12.34ID:zVsQ25q5
20代前半の尻じゃないよ
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:21.19ID:zVsQ25q5
>>770
これ松田T氏のことバカにしてるでしょ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:50.83ID:RJUHwjqr
実家の飲食店と学生とアイドルの兼業とかそら留年もするわ
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:18.24ID:zVsQ25q5
でも若い期間が長いからアイドルだと有利になるんやない?
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:13.00ID:FYv1QhfL
お祭りch→おch
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:37.34ID:BIBXkotW
にゃはは〜自転車がパンクしちゃって帰れなくなっちゃったんだよね〜
っていう見え透いた嘘にほだされて部屋に泊めちゃうPさんサイドにも問題はある
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 10:03:51.23ID:qdpwtVur
おまC要素ってワキガぐらいやん
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:02.36ID:yPoDfh1t
SideMくん終わるんか…?
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:32:16.58ID:9L2rdjx3
アイテム交換を忘れずにしておくのです
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:08.09ID:HYKVmmrv
ちゃんと覚えてないけどそもそも自堕落でこどおばでふーちゃんが嫉妬してるっておまCネタじゃなく公式発祥やろ
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:37.68ID:C5sZlOb2
今年のやつはカプセル拾い切ってからゆっくり倒すだけや
全公開されてなかった格ゲーはともかく他のエイプリルフールイベよりおそらく要求プレイ時間短くなるで
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:54.29ID:9RZzLpwv
静香ってこっそり育乳ブラとか買ってそう
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:06.66ID:XgApfjaU
サイレンススズカの炎上を見て今のご時世レズストネタもネタとして消化できないかもなぁと思い担当のことを話題にしづらくなった莉緒P
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:55.45ID:+XQQnUJA
しずしほとかいう古代の遺物
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:29.61ID:g58PA1hj
高山の行きつけのホスクラとメン地下に連れてってもらってどハマりする田中
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/03(月) 13:14:21.57ID:g4wm4Ssm
人心掌握モンスター
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:39.96ID:dYgIGDs5
今回のイベントコミュで桃子にブチギレして欲しかった
0948  
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:13.62ID:F7dxmxKk
ホモ死んだが明日は我が身やぞ
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/04(火) 22:18:01.82ID:aCKIdDaz
始まりがあれば終わりもある
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:41.82ID:yHog2AM4
先にアニメ化して先にサ終するとか草
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/05(水) 06:49:41.84ID:Zf65tCSo
>>954
なにこれ
0964名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/05(水) 08:26:10.99ID:jz6nnqVE
田中琴葉から重要なお知らせ
0982  
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:27.24ID:t1AwUOJJ
ワイのおつむが毎回エロい服ばかり着てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況