X



トップページお祭り会場
1002コメント195KB
浜口あやめとかいうエロ忍者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:34.80ID:IebujxGU
これ忘れてたわ
Cu
太田優 奥山沙織 栗原ネネ 月宮雅
長富蓮実 藤本里奈 双葉杏 松原早耶
間中美里 桃井あずき 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
伊集院惠 梅木音葉 木場真奈美 桐野アヤ
佐々木千枝 篠原礼 白坂小梅 ジュニー
瀬名詩織 東郷あい 古澤頼子 水野翠
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
海老原菜帆 キャシー・グラハム 小関麗奈 仙崎恵磨
野々村そら 真鍋いつき
0032名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:33.07ID:gFZVW560
1ヶ月以上も新スレ立ってなかったのか・・・
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/05(日) 15:31:12.88ID:E5Au8C2W
徳川が立てまくったどうでもいいスレを再利用しろ
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:47.44ID:38tPR06b
どうせここ落ちて押忍にゃんがいるスレだけ残るんやろ
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:00.10ID:E5Au8C2W
競馬予想をすれば週1保守になるぞ
予想していけ
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/06(月) 05:24:24.77ID:KArLDqnA
おは唯
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:39.85ID:LkC+LpJ9
バカがフェミニストに負けて毎日発狂してた
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:39.91ID:2ZhqZyDe
記憶力の低下でどんどんおまCスレのアイドルへの敬称忘れてるわ
アホバカ糠床バラバラダーウィン運コネ嫉妬民
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:07.91ID:x8RtVfw9
バラバラとかいう不謹慎すぎるあだ名はもうやめてやれよ
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:41.21ID:emchKW0w
門司港なあ、行きづらいとこなんや
0063名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:39.04ID:/mw6/dJh
ユッキとかはヤニもやってそうだし40待たずに逝きそうやな
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:34.61ID:5H3fgcML
最近負け続きで不機嫌な橘さんがアップを始めているそうです
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:51.81ID:ZmDWzEDd
ライラさんには日本人としての心はないんか
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:50.62ID:J4ucaLpX
モバマスとともになんJモバマス部の流れだったおまCも終わると思ったらスレ立ってるやん
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:51.80ID:VyLCgUBs
名前まで似てるやないか
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:56.27ID:BORXpsZQ
すまん、3Dアニメとか比べるべくもないんやが
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:50.54ID:SyxaGWin
やっぱりライザのアニメ化のがデカいンだわ
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:19.47ID:toRZlPNE
3で終わりとか言うてたアーランド無理矢理続けたし売れる限りやるぞ
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:25.43ID:3yobdjAx
「ライザ役ののぐちゆりちゃんの声可愛いなぁ😍アイマスにも出てるしどんな役出てんだろ!?」
🐮「んもぉ〜w」
「😨」
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:04.66ID:81qjpUzN
勝利の立役者なのに目立たなくて可哀想
ちゃまックスが普段から目立たせないから…
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:45.72ID:19wJsujL
【朗報】坂上陽三退任
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 12:56:31.66ID:u4E20cOV
でも大谷vsトラウトを呼び込んだから…
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:58.66ID:1MNqGkQm
幸子、旦那をなんとかしろ
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/23(木) 17:17:38.54ID:xbwH2LHY
>>156
もっと盛れ
0159名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:10.17ID:XSS7Npr7
ナシちゃんって派手にえっちだよな
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/26(日) 03:07:25.54ID:8wJcZyon
本田未央殺す
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/26(日) 23:20:55.42ID:6yckSEar
もう何とればいいかも分からんくらいやしええわ
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:10.06ID:M8+N9YaF
確か資料集めてるアカウントあったはずやで
それはそれとして自分の名前で記載されてるのは残したいからスクショしまくっとるけど
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:40.95ID:PtuW0RFr
モバマス絵描いてた人達今大体ブルアカ描いてて草
0178名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:06.14ID:UNR9gXeT
誰やサイゲの持ち込み企画言うたやつ

Cygames渡邊社長が語る「最高のコンテンツの作り方」とは?
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/221221b
『アイドルマスター シンデレラガールズ』はモバイルゲーム史の中でもかなり大きな存在となったタイトルですが、
実は『神撃のバハムート』が配信されるよりも前に、
バンダイナムコエンターテインメント(当時はバンダイナムコゲームス)から開発の依頼があったタイトルで、
0184名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:12.93ID:5xh5w+vM
ライブネタバレニキ
金色嫉妬民
宝塚コピペ誤爆ニキ
単発スレ立て放棄民
相模原かな子
前川SSニキ
大西SSニキ
声優の化粧に自信ニキ

みんな旅立った
0189名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:05.34ID:pyV6kANf
100レスニキとかいうガチガイジ
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:16.23ID:Fyo/qhKf
モバマスくん最後の時がきております
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 04:16:58.36ID:uOYtGCdz
相模原かなこって7-8年前のネタやっけ?
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 07:18:09.66ID:+Nv4XqJD
モバマスも残り数時間やね
なんJモバマス部とおまCのおかげでなんだかんだ長続きできたし色々楽しい思いさせてもらったよサンキューガッツ
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:11.25ID:hRPOvRdl
ワイFlowery民、無事死亡
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:54.01ID:4vvKjvd+
最後にはーを終わらないレッスンさせるわ
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 13:03:45.83ID:puoHBflw
グッバイポチポチ
フォーエバーポチポチ
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 13:09:13.25ID:P9VQsnfA
まず自分から晒すんや
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 14:27:34.46ID:C3Y4LR5F
グリマスより長生きしてくれてみんなになんやかんや愛されたままネタに走らず最後まで真面目に大往生してくれたからモバマスにほんま感謝やとりあえずお疲れ
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:12.42ID:cysPCoXc
最後らへんはあんま来ることなかったけど8年間楽しかったでなみんな
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:44.91ID:Ic6jjAav
ワイの最終メンバーや…長い間くそお世話になりました

https://i.imgur.com/rop6h0G.jpeg
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:54.28ID:puoHBflw
なんか出るらしい

【シンデレラ】11年分の想い出を詰め込んだ、超大型書籍の制作決定!! ゲーム内の各要素を収録した、まるごと「アイドルマスター シンデレラガールズ」なアイテムです♪
https://idolmaster-official.jp/news/01_8146
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:36.51ID:BcC2Lz1x
のvの「みうさぎは置いてきたみお」
????「今井、さん……でしたっけ?しらない子ですね!ぶいっ!」
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:40.70ID:cwp48CLQ
保存したオムオムの声だけ聞いて一生生きてくわ
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:32.97ID:MrQU7Ww3
モバマスが1日前倒しで終わったの年度末ってのもあるけどこっちが大団円でお別れしたのにこのタイミングでサイスタ終わりのお知らせ出すの怖かったんやろなあ
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:46.23ID:rnAZY+Z6
ウサミンは結婚できるのでハラサン行き遅れてるのなんでや
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:33:26.47ID:+S1zOAwB
櫻井桃華、3月末で所属事務所を退所へ【コメント全文】

https://www.oricon.co.jp/news/2273855/full/

事務所のホームページでは「一連の報道を受け、弊社としても事態を重く受け止め、今後の活動について協議を続ける中で櫻井から退所の申し出があり熟慮を重ねた結果、本人の気持ちを尊重し、このような結論といたしました」と退所の経緯について説明。
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:06.03ID:4e4DIbmz
ええの獲りましたわ!
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:27.31ID:IqkDrKak
相葉夕美さんが玉の輿狙いでむぎたその弟に手を出そうとしているのはマジなのですか
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:02.95ID:/eEhDevn
ワイあーバー原理主義者少し泣く
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:15.08ID:XVlGe//H
相葉夕美さんが子供たちの初恋ハンターだったってマジ?
キッズの脳みそまで破壊するとかヤンキー過ぎだろ…
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:05.26ID:ALfAS6wh
一方あーはみおみおの弟に色目使ってた
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:26.72ID:7yhD6huj
アナカス「アー、アムェリカトルゥシアハライバル、デスネ?」
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:13.48ID:jgtGteoS
フルートの制服がスカート短すぎてちんちんイライラする。なにが清純やねん
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/04(火) 19:17:06.55ID:ci5rDatH
ホモくん…
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:15.12ID:xwyGRr27
アイマスだからってだけでやってる男をホモ呼ばわりしてただけで別にキャラが皆ホモなわけでは無いんやろ?
女装のやつは知らん
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:54.05ID:neHA7V1E
ほたほたのエロゲみたいな制服モデルがイメクラ落ちしたみたいで興奮するわ
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:58.73ID:neHA7V1E
ワイクワガタ泣く
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:35.34ID:ZrYv0l/X
そらそうやろ
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:47.05ID:bA6KODq9
橘ありす「市原仁奈はネグレスト片親パン!
佐々木千枝はトー横にいそう!
結城晴はWBCに負けたオワコンサカ豚!!
龍崎薫は負け組ランドセル!
櫻井桃華は人権無いチビ!
的場梨沙は港区女子のパパ活!」
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:21.71ID:TkH5rOpx
本当のPチン悪苺はアニメにはいないんや
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:53.09ID:paBfUyKk
ロリ組最強は伊達やないからな
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:24.52ID:/beoYFxx
>>296
8年前やしな
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:33.62ID:wVfTUfHf
U149だとみりカスの立ち位置どうなるんや
おねシン流れてたから一応前アニメの流れ汲んでるんよな?他部署で既にある程度の成功を納めてる感じか
おまCというよりアニメ板でやるべき話題か
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/06(木) 15:58:57.93ID:GZ5hD+Z9
前アニメは無関係やろ
関係あったら悪苺がおかしなことなる
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/06(木) 19:11:08.71ID:xQ/U1Xr4
全盛期おまCにはおったはずなんやけど当時の記憶がほぼない
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:03.51ID:T027HA1K
みおみおの全シーンのSS張られてなかったっけ
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:31.11ID:xyBF+1pV
ようやく1話見たけど糞苺かわいいやんけ
シコってええか?
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:04.16ID:AsGhWrjw
みくはそれでもいいけど、
それで困るのはセリーグの打者達だよPチャンw
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:03.29ID:D1LlXis6
うるせえ前川犯す
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:32.17ID:1OjmLiw5
難波と一緒にたこ焼き屋やれ
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:16.91ID:U8rB5Ywx
むぎたそ原サン解任して
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:15.15ID:jZouZcis
みおみおー
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:18.20ID:YNIH4nz8
ロリコンアニメが話題になる国とか終わりだよ
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:59.24ID:308pDOG6
30年前に終わってますよ
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:45.31ID:VyrbHry+
アニメあんまりやけど、悪苺の新作フィギュアは予約しなきゃ(使命感)
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:07.77ID:VyrbHry+
苺松「白人もいませんよ」
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:22.54ID:V0maRpZf
死ねみりカス
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:26.85ID:f3cunkA1
糞アニメがコケてなければ主要メンバー変えて二期とかできてたかもしれんけどね
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 07:17:45.93ID:2l4k/BKJ
旧アニだったらニナカスがあんな楽しそうに紛失した🐓被り物を探さないで泣きそうな苦悶顔しながら探してたんやろな
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 08:39:13.77ID:h6VXcCHm
+電話が繋がらず捜索開始や
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:56.61ID:f3cunkA1
>>362
グロ
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:18.35ID:dHwJuZSx
悪苺とは種族値が違いすぎるからしゃーない
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:43.75ID:NjIJG+1E
Vマスシステムならみおみお葬りされたのに
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:39.65ID:YFmS7Gp6
大学生組でアニメやれ
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/15(土) 06:25:29.33ID:ALQcFrWp
ポケモンの孫ひどりごとうるせーぞ
0393名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:07.16ID:q7J/fLVg
>>391
グロ
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:34.91ID:qoB5LH+C
えっっっっっっっっっっっっっっっロw
0396名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:09.12ID:4O6IktT5
のvの NGのギャラは3等分、ポジパのギャラは私とあーちゃんで4割ずつ、残りを茜ちんでいいみおね
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:05.59ID:DUCuDzs5
ホンマブスやな
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:12.22ID:ISrCxE0j
でもおっぱいは?
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/17(月) 04:18:42.64ID:Cj89haE2
乳も前川以下定期
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:14.42ID:bA14ieOO
教祖様とそんな変わらんしな
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/19(水) 15:58:45.65ID:VqDcJ7ep
>>415
グロ
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:58.34ID:9Mh2YQ3X
えちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちw
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:25.84ID:Dft8dxRP
外ハネキッモ
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:06.98ID:rfvrR6tO
みりカスって何かと能力面でヨイショ入るのが鼻につくのかもしれん
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 05:48:32.47ID:8Arljk/5
みりカスに限らずロリほとんどそうやけど
絡むとキャラの良さ殺されるからなジョネキとか
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 10:59:03.94ID:qCpkJDLA
今季は面白いアニメが珍しく固まっとるな
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 11:36:22.76ID:ZbZsT2hs
なんかアイマスのアニメOPタイトルは英単語1つ縛りがあると勝手に思ってたわ
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:43.39ID:ZbZsT2hs
あれはなんか違うやろ
0435名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:29.68ID:zpOn8DR0
ちゃまカス犯してえなあ
0437名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:35.32ID:8nAXonQX
おにまいと違ってえっちなシーン皆無やん
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:54.93ID:ShnYCX+l
>>438
猫乃またたびがもうやってるぞ
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:30.56ID:4a6CA5EH
みりカス「夜泣きが止まらない妹を教育してみた!」「妹にミルク飲ませるフリして全部飲んでみた!」

こういう風なんか?
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:07.64ID:XrG1n7me
アナカスちゃん…
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/22(土) 05:30:55.96ID:Kk8/MBHH
そもそもパパがロシア人やから野球アンチやろ
札幌ドームからハムが出ていって喜んでる
0453名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/22(土) 15:48:18.73ID:6MPT+36e
ジハーディライラさんだと思ってた奴www
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:00.37ID:kA52q09Y
外ハネ族最弱の女
0463名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:16.04ID:KHSk2Zkw
本田未央から逃げるな。
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:33.54ID:kA52q09Y
大石くんやったやん
これであの二人をお荷物扱いしても怒られないな
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:02.03ID:5S0i6p83
でも次の選挙期間あけなCG被ることになるんよな
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:31.22ID:+/75qjgJ
はーごときに1位取られてこのグループの連中恥ずかしくないのか??
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:27.11ID:/d0tbAtV
介護士とかのベスト10にも入れなければ圏内下位にもならない中堅圏内組からしたら
戦いやすい選挙なんちゃうかって思うわね
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:08.36ID:+/75qjgJ
来たる大石君のボイス実装時に合成音声でBrandNew歌わせてみた動画出て来そう
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:23.31ID:A/E9Iy7a
みおみおさぁ
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:40.30ID:N2/BT3bm
杏ちゃんとTDNとデブが連続圏内途切れたんやな
土俵際芸も効かなかったか
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 02:33:56.06ID:r4nmOliX
ポチポチとステでは微妙に贔屓のボリューム層が違うからフレカスや話題罪みたいなまんさんが好きそうなお洒落系のキャラが強いんだわな
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 06:47:02.12ID:yIBAJTyF
>>488
ネグレクトが人気あったんだよなぁ
みりカスのせいで墜ちたけど
0498名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:09.15ID:+s+Ra3+n
あー…選挙期間中にガチャが来たのにはーに負ける


ふ~わぁ!w
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:10.64ID:EQUkwMHX
橘ありす  なし→24位→37位→45位→24位→25位→29位→27位→27位→21位
櫻井桃華  圏外→32位→50位→32位→42位→圏外→44位→圏外→36位→31位
赤城みりあ  圏外→37位→圏外→圏外→49位→圏外 →圏外→圏外→圏外→圏外

的場梨沙   なし→なし→圏外→圏外→圏外→圏外→34位→10位→圏外→圏外
結城晴     なし→なし→圏外→圏外→圏外→23位→圏外→圏外→圏外→圏外
佐々木千枝  圏外→48位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外

龍崎薫   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
市原仁奈   4位→39位→48位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
古賀小春  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 11:50:22.09ID:ufcke/IH
っぱ悪苺よ
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:42.05ID:X3q+5+T2
意外なのは孫がグループBで6位だったことよな
孫みたいなキャラってそれこそ閉じコンなイメージあったのに
逆にもみやで、飛鳥、アナとかが逆パターンでまた意外
0505名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:33.00ID:LfUcXEwz
あとハゲの味方やな
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:17.60ID:n2N3uv3y
このスレもやけどジジイ意外と多いんよな
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:13.86ID:hNIr52FG
アイドルマスターシンデレラガールズU149 4話 「羽が折れているのに飛んでいくもの、なに?」あらすじ

志希、フレデリカとかいうタバスコピザを食わせてきたコンビを仁奈に押し付け回避に成功した桃華。
成長した桃華であったが、番組企画のバンジージャンプで泣かされるものの耐えて成長する一面を見せたのであった。
0514名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:05.66ID:enNbELOx
これホンマにちゃまカス?
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:34.83ID:aerW9pR/
鬼太郎じゃん
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/27(木) 09:02:33.79ID:/MTm44LS
国士無双に振り込んだり
自分の攻撃がまるで効いてなさそうな顔してんな
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:11.81ID:Ypmdkhaz
スタステ開いたら思わずちんちん固くなったわ

https://i.imgur.com/lm3dKL5.jpg
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:34.86ID:QLdLp6wI
シャニさんも音ゲー出すんか
0529名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:53.31ID:zjBqJwaw
>>525
グロ
死ね
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:38.48ID:7Y0XQB3m
総選挙イベ終わってもそこからアニバイベやし総選挙イベの奴らはアニバイベから弾かれるんちゃうかって思うわね
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:53.55ID:dAkAzPNY
無料で反社はマズイですよ
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:13.99ID:9aoQuiF3
陰湿の旦那は毎試合出てるんやが?
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:38.58ID:jJl38BGX
U149が話題にならないのは良いとして、こんなの見てる奴はロリコン犯罪者だけみたいな言われたしてるのは辛いみお
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:31.58ID:7zQyw1rc
しゃーない
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:39.96ID:ZtgfOyvv
意味のない数字だよ
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/04(木) 16:40:10.68ID:kwgruA+W
またみりカスがゴリ押しされてる…
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:10.74ID:UZTGCoTX
水星のミオミオ嫌われすぎやろ・・・
0558名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:57.82ID:KegncqlX
自己中心的でわがままやからな
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:48.39ID:DLC3cU3T
NGの足手纏い兼PPの足手纏い
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:43.17ID:WkW995sI
藤浪には100マイルフォーシームという諦めきれない武器があるけどみりカスには何かあるか?
0570名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/10(水) 04:05:38.88ID:tnzWZYOU
おは唯
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:16.66ID:5Ni/Sgo/
サイゲはパケで納品するからそう簡単に延期になって課金が無駄になることもないんだとかほざいてた奴おったのに
やることねーから最初から11話なんか
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:01.19ID:JoppLOOH
相棒ボイス以外は完璧や
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/11(木) 16:10:01.09ID:1qiORHQ7
予選1位通過で
「やっとなーと並んだ…本戦では勝つ!」
と息巻くはー、本戦では目も当てられない順位に涙目になる。

予選ではなーの票が流れただけって気づけなかったはー
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/11(木) 22:11:38.76ID:22PpUV9O
のあチャン、言われてるにゃ
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:06.12ID:IzJGTdi3
イヴってこれ声つくんか?
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/14(日) 08:35:51.17ID:MybOvmwv
三村かな子の強制子作り杭打ちピストン
Pは陰茎から出血し大惨事に・・・
0610名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:49.15ID:/Yopmf1l
山川の魔の手から奥さんを守る為に
野田は自らライオンズ首になってボートレーサーになった可能性…
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:23.53ID:bkhCB/Ig
こんなんエロ苺やん
ワイロリコンやなくてもチンビンやわ

https://i.imgur.com/51sSWTU.jpeg
0615名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:45.14ID:X232UOei
あー糞苺犯してえ
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:32.81ID:w6xs0kul
>>617
ぶんなぐって泣かせながらレイプしたい
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 09:55:31.46ID:aAetBKx7
>>617
こういうのは大人側が塩対応で突き放せば絶望顔晒してくれるで
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 16:34:20.73ID:/K9A6Vw8
ウマ児さぁ…
0631名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 17:29:22.67ID:/K9A6Vw8
単なるパクりと特許侵害はちゃうんやないか
0633名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:34.60ID:w6xs0kul
加えも訴えられろ
0635名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:39.17ID:3IJN3Xhq
のvの 外ハネ族全員訴えてやるみお
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:27.88ID:Qy5vB4Ni
セルフィってワッカ、ティーダとかいうチンポ気持ち良過ぎだろコンビと一緒にデスティニーアイランドにいたヤバい奴やろ
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:33.80ID:lkJge1+D
相葉夕美さん、逝く(定期)
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/18(木) 02:04:00.93ID:eCMJUScP
なんも考えてなさそうなツラ
0643名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:40.84ID:QOnBtx8W
小春回がいきなり幻覚を見えたら勝手に立ち直ってただけで何の成長も無いクソ回認定されて言い返せんかったわ…
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:50.46ID:2afhhXNR
ドラゴン声帯にんほってた漫画家の漫画アニメ化するんやな
推しに主役プレゼントするって美談やけど半分ビョーキや
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:38.96ID:mjRs61cw
ホンマ滑りまくっとるなコイツ
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/19(金) 20:41:53.35ID:QllWKzLc
声はえっちやのに
0657名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:02.97ID:wkb8oEU0
ゆるキャン△のアプリ延期かよ
メガネ未央シコしたいよ
0660名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:43.31ID:GpMDImVS
外国人野手がゴミしかおらんから枠の関係あるけど普通に欲しいで
0663名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:14.69ID:CKydhHFu
エルフみお!
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:09.06ID:95IyVIfu
ホンダミオマルメターノ
0674名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:52.06ID:e4D5O9z1
のvの 茜ちんさぁ…子作りしてもいいけど、ユニットの足手まといって自覚ある?
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:26.40ID:Ci8VIbRy
智絵里ちゃんさぁ…
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/25(木) 13:34:26.95ID:T6jtnOQ/
智絵里ちゃんが街中でナンパされてデキ婚ってマ?
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:45.73ID:BNmKEXNU
ナンパされました自慢草
0693名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:04.99ID:bQ4jU6G0
ナンパされてデキ婚は笑う
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/26(金) 00:35:54.06ID:62hd1eiN
文香さんがキメすぎてショットガンぶっ放してるっまじ?
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:16.79ID:3qf4bs1r
心の中に悪の大和亜季あったら誰でもこうなるんやろな
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:14.68ID:zWiy/FYQ
同じコンテンツの中にいるという奇跡
0710名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:04.13ID:zWiy/FYQ
ガチャもGPまみれとかこのコンテンツちょっとヤバいな
0712名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:11.57ID:ge6TGYgu
ここまでゴリ押して全く人気がでないみりカスって逆にレジェンドやと思う
忍者とか陰湿ですらちょろっと人気があるように思わせられたのに
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:37.62ID:1TzLgXGF
北川真尋 オナニー やり方
0726名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:11.02ID:y7A4CS5W
サンキューサッチ、フォーエバー陰ちゃん
https://i.imgur.com/UIp9C3B.jpeg
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:10.06ID:egAJZhw+
なんで来てるかわからん無料単発でサッチツモるわ
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 15:08:24.77ID:BNDygQvq
一年かけて総選挙やった結果がこれですか
0731名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:00.93ID:zDrsmo87
フォロワーに熱心な人居なかったとはいえ期間中応援イラストとか一枚も見なかったんだけど
どこで盛り上がってたのか
どこに一位の人にこんなに票を入れる人がいたのか
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:22.96ID:24o/9Jh5
ただ1人声ついて無かったから入れられただけや
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:15.95ID:BNDygQvq
予選で振るい落とされた特にやることない奴が行く先なんてそりゃ声無しよ
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:24.64ID:24o/9Jh5
選挙で課金してそうなシキカス贔屓は萎えて来年は課金しなさそうやな
0738名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:18.14ID:uY7GXVMJ
どんなに金注ぎ込んでも無銭勢の一時のノリに負けたら愛が足りないとか罵られるんやからそら誰もおらんようになるわ
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:02.87ID:+P2LWjIs
まあホンマに最強なのはやっぱり駄洒落やな
0744名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:35.68ID:/LMIY35J
またCGの面汚しが生まれてしまったのか
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:47.91ID:MHPxZL3q
声付け票ばっかになってきたから前はボイオデ分けたのに
ボイオデ廃止ゴミ長選挙にして声無し以外飽きるようにしたらそらこうなるやろガイジ企画者
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 18:00:33.46ID:J6veDRHk
声無し選挙で毎年1匹に付けてた方がマシだったね声付けペース増やしたいならこんな事せんでも枠広げりゃええわけやし
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:25.80ID:DzUxz6lS
結局総選挙やるだけやるくせに結果無視して運営が推したいキャラ優先し続けてるから形骸化して唯一恩恵が大きい声帯獲得に利用されるようになったんだけなんだよね
集金はしたいけど結果には左右されたくない根本から腐った選挙
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:44.28ID:FRe8wHe1
なんなら顔も上やろ
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/06(火) 14:04:40.09ID:kiLvm9pA
今年大荒れやったらしいやん
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/06(火) 15:11:21.46ID:RwyPCmQ+
志希
(未)→(未)→44位→5位→39位→41位→6位→6位→3位→2位→2位

イヴ
圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→1位
これ草やったわ
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:37.32ID:0TuBbnq6
イヴには中間圏内があるから…
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:34.11ID:XqSfmPK+
よく考えんでも11回もやってるのおかしいわ
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:34.31ID:Or6Pp55d
茄子の声久しぶりに聞いたけどなんかご利益全くなさそうな
そこら辺にいる声にしか聞こえへんの勘弁してクレメンス
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:37.65ID:W45jbV5m
Pチンおほんとかワイの知ってるお茄子じゃない
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:10.59ID:XfD9q7Od
課長とかいうメインキャラ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:41.34ID:ul4hXZMV
普通にコロナったんやないか
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:55.34ID:xvNNlhOQ
マ倉君も仲良くコロナやったはずやし
岡山さぁ…
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:46.05ID:FknIHSmt
倒れるのはCoアイドルの鑑。アニメに出てええぞ
0790名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:12.23ID:QSiTSGWI
なー、はーに負けるwwwww

人気でもはーに負けてるなーはなんなら勝てるのかな?w
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:14.75ID:6rmeWgJP
第11回総選挙開いて無かったことにすればええぞ
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:04.26ID:bzCAtdRb
はー…自身の尿でもお茶と言えば売れる
なー…
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:05.80ID:RM3VQpjI
U-149の撮影会が中止になってエコーチェンバーと化したファンが発狂してた
0797名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:25.02ID:hULcJqXE
ウサミンのファンが一番民度低そう
0799名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:23.77ID:L28XUTyk
贔屓よりはーのが好きになってきた
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:36.07ID:JoAkrIFE
多分生理だったんやろ
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:06.49ID:BSjArW2Z
星井美希は異物

tps://nlab.itmedia.co.jp/games/articles/0701/25/news003.html
Xbox 360版の生みの親であるプロデューサーの坂上陽三氏と、ディレクターの小野田裕之氏に、
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/11(日) 10:55:02.29ID:vOeGuKak
今みおみおは頭突きでヘイトを買っているらしい
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:31.28ID:vOeGuKak
人妻率高いな
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:42.63ID:bt3LWYnO
本当はシキカスを盛大に祝う予定だったのになあ
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:49.61ID:OYuFSDoK
聖來ネキと結婚したい
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:11.47ID:rjRs+8a0
わだわだ去年からめっちゃイベント出るやん
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/12(月) 09:09:39.23ID:gNh77fa4
○○を逆恨みで○しそうなアイドルって誰になるんやろ
第一回以降ずっと圏外のバカとか?
0825名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:53.75ID:4S/PrQyE
時計や財布は日常使い出来るんやけどなあ
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:48.30ID:D7i/JDAK
割らなければ毎日一生使える孫湯呑がやっぱ最強やね
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/14(水) 00:52:08.85ID:cHovfCYs
ネトウヨが水着撮影会で発狂しとるけど
悪苺は水着撮影会賛成派側なんやろか
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:39.23ID:m3bfHOE5
タウロス健
 ↓
(チー牛ギリ)健
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:03.18ID:ZjE4hCpm
これ全員犯罪者予備軍で逮捕しておくべきだろ
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:14.92ID:dw8vK2bo
今回のスシローの奥山はなんかポチポチの方で外野手が同じような雰囲気の構図が
あった気がしたけど気のせいやろか
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:24.76ID:65jXhN7X
いっぱいいるんやな
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/16(金) 14:24:35.68ID:8/zZzQ6q
セルラン圏外ガール 吉岡沙紀
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/16(金) 14:25:52.14ID:s+cLKpaX
チュッw背高くてごめんw
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/16(金) 14:32:42.64ID:vMpw63PY
駄洒落おばさんにマウント取られてレイプされたいンゴ…
0848名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:00.43ID:Hyoyop6W
まあえっちだから許したるわ
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:20.02ID:PYelUZ7G
サンキュー教祖様
これからもしゃあの薄い本使って崇めるわ

https://i.imgur.com/9IzDXHV.jpg
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:54.83ID:o/7x1RZ5
や教N1
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/17(土) 14:45:11.68ID:JxtldMVJ
牛のボマイェなんか食らったらおまCの弱男なんか普通に死にそう
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:48.39ID:KWQbh+WG
あのタイミングでサイゲを捨ててyostarに入った熊ジェットって天才やったな
yostarが大ブレイクする前に入ってたし完璧やん
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:35.54ID:ElBqecrp
どうあがいてもブッッサイクやな難波
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:10.14ID:07xLO4v2
ウサミンが素晴らしい監督のとこに行っとるやん
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:04.24ID:EM8ne1OU
曇らせ方もガキに合わせてショボくなってて草
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/22(木) 01:14:40.17ID:CO2PZdiY
まーた高雄がやらかしたのか
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/22(木) 18:39:54.75ID:60mB/1nm
10人目は悪苺のSSR確定てことは今後10人目にちゃまカスみりカス確定ガシャも来るんか
0879名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:20.20ID:QwPICszf
メガミマガジンの表紙悪苺なんやな
すげえ出世してますやん
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:33.01ID:1Af6LoLA
もっと感情がない声のイメージやったわ
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/27(火) 19:12:11.96ID:5s/6LDes
>>886
ゴミリカス相変わらず悔しそうやなw
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:48.30ID:s4uggWvE
またでらますやるんやな
名鉄味しめたな
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:54.26ID:Z3rqfcJZ
真ん中いる?
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:51.96ID:OrEjFDl2
結局喋ったのはヒョウくんだけやったんか
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/29(木) 15:18:34.99ID:7Fb9sGSM
久しぶりの大物枠やん
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:56.85ID:7Fb9sGSM
ライラ「ミ、ミオミオ〜」
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:29.09ID:B8z70TeA
未央ライ流行れ!
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/29(木) 16:06:54.03ID:lRH+JmgW
本来はライラのせいなのになぜか逆恨みされてしまう○○
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/29(木) 19:43:34.61ID:cNmzMEu0
水星勢からはシャディクやん言われてて草
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:11.05ID:7CUQejza
こいついつも出世してんな
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:43.32ID:5kWOPxVg
>>928
グロ
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:24.69ID:xCWGLt0H
悪い稚児さん、居場所がなくなりそう
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:25.00ID:SVHe2iTu
しょがしょが〜
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/04(火) 15:47:57.48ID:1eJm4i60
ちよちよ~
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:05.87ID:hn1NGZy/
卑しい女
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:23.78ID:npaaWSYr
https://i.imgur.com/lWuk49K.jpg
デレにもおさやがいるの4/5くらいは認識してなそう
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:09.58ID:x05Nu/De
「皆様も巡る季節の中で刻の時間を大事に過ごしていただけたらなと思います」

教祖とかが結婚会見で笑顔☺で平気で言ってきそう
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:55.99ID:Peh8nurU
ハラサンを信じろ……
みおみおを信じろ……
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/10(月) 01:39:43.27ID:gex38JDV
おっぱいは?
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/10(月) 18:09:47.11ID:5/x1yEWn
もう本当に終わりやね
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/10(月) 18:31:40.35ID:LJOI0gnI
殺しますよジム
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/11(火) 21:09:30.23ID:CAyjYNim
mae川ありがとう
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:37.03ID:2ehxt2n/
普通一ノ瀬siki使うよね
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/13(木) 12:42:07.12ID:ju6BHAOU
ワイ「ハァハァ…今日もデレステに課金したぞ!」チラッ
藤田晋「んほぉ〜競走馬買うのたまらねぇ〜」
ウマジ「ウマ娘マネーのおかげ!ウマ娘凄い!」
ワイ「😭」
0986名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:40.98ID:tPqwusjX
セルラン圏外ガール 沢田麻理菜
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/17(月) 17:27:58.25ID:KLjeoZZc
>>985
これabemaでだけやたら再生数多い作品の再生数を参考にしていいのか判断に迷う
0998名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/24(月) 21:07:56.95ID:78Yomqym
HAWKS IS 本田未央
0999名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:08.95ID:ipKajZ/S
らんらんアナカスとかいうズッ友
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 9時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況