トップページお祭り会場
1002コメント261KB
おまCシャニマス部★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/08/02(火) 02:01:16.45ID:1xyz7Gls
愛依ちゃんの誕生日だから立ててくれ
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:42.46ID:OpbBq/fU
>>1
サンイチ
余所でやってくださいとか出てスレ立てできなかったから助かるで
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:16.76ID:d3bGHLcO
https://pbs.twimg.com/media/FaNdsPyVUAEj4yP.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FVNp-EjUsAAPHBu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FaPLxSrUUAICGaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaPLxSrVQAAsBTe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaPLxSoVQAA0oDS.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FaP_-eKacAAr8ha.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FUgnH1sUEAAS6EB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FW2tZgFaAAAC1_y.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FaMiPdSUYAAjlOG.jpg
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:30.90ID:d3bGHLcO
https://pbs.twimg.com/media/FP1HY46aQAE65Na.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FaNe1hhaUAARc0P.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FaNZq8VUIAEzJH8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FWA-9ZJaQAACfIk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FYWzio0akAAx-A8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FR0XaXMakAA09rq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FUgnH1sUEAAS6EB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FaSHUKtUcAEHvzW.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1559489657754112001/pu/vid/720x1152/juwDFji0JpsndbGt.mp4
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:56.45ID:aWIkx76z
https://pbs.twimg.com/media/FgDMN-paEAASIrK.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgE2rE_UYAAf9cZ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgAQupzVEAoJlXe.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgCRuRYUAAIbzf_.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfgtGkOakAAab15.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ff_ENBOUYAAP769.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgCJIK4acAEx8XJ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgARLzJVQAAHpu-.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgATPKiVsAEV9e9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgAZDqdUAAA_P0V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgAZDqfVQAIYiBs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgAZDqbVUAAzxsh.jpg
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:27.45ID:aWIkx76z
https://pbs.twimg.com/media/FgAPeyZUcAAnnR1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FdvFr4zUYAA-dPu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgC2NDnaMAA_zUh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgC2NV2aUAAT7uY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfpkCzQaEAAVaIB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgAQ793UcAArCTb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgDk8OKUoAAp4Y6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgDk9kMVEAAxJh3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgDk-5FVIAAC9i6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FgFDk9KagAIluJb.jpg
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:06.28ID:SdVy/Rr9
『シャニマス』アニメ化が発表! 10月より映画館での先行上映、2024年春よりテレビ放送開始
https://www.famitsu.com/news/202303/19296564.html
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/26(日) 23:03:09.28ID:qHkNMbDl
アニメ「アイドルマスター シャイニーカラーズ」特別映像【アイドルマスター】
https://www.youtube.com/watch?v=gUuQJEsNaDk
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:59.35ID:C64itLmz
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:41.33ID:Q89gDUqN
「シャニマス」ストレイライト主役のコミカライズが9月開始、描くのは緒原博綺
https://natalie.mu/comic/news/531680
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:27.57ID:7IXdfJiC
宇宙人のボイス・トォ・スカルにより被害者が操作されていると周囲に話しかけている
地球のボイス・トォ・スカルは悪逆非道なので救済処置

それに気づかづに地球のボイス・トォ・スカルはひがいしゃにこうげきしていうる
良い宇宙人マ入れ込んでいますね


ぼいす・とぉ・すかるをしている皆様高みの見物をされているようですが
全員警察に毎日質問されていることにお気づきになられてないのですか?
それに対して正直に答えていますけれど!

知っている者だけが知っているのよね〜
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:32.52ID:2nUHU0dt
メイン回線が原因不明のbbx喰らってたのは
画像貼りが原因なのか
ただの数枚しか貼っとらんのにな
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:58.86ID:UDkCB15c
みんなシャニソンはやるんか?
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/11/11(土) 19:24:09.32ID:rJglhoMh
どうすっかな~俺もな~
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:08.60ID:UXXLm/tM
一応新作出るってのにここは本当に変わらないんやな
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/11/15(水) 09:26:16.38ID:hnY/k329
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0994名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/06(水) 20:00:05.94ID:lqO+ipaL
シャニソン セルラン 圏外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 493日 12時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況