トップページお祭り会場
146コメント22KB
🟥おはようボンジュール♪🟥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:27.69ID:8mM+K0Ye
しかたないね
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:02.84ID:9cHbD7uv
保守するけど
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:03.07ID:8RydxKIm
落としたくない
たすけてワイを
0006名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:28.52ID:8RydxKIm
書き込み手伝って
30まで伸ばせばもういいから
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:05.78ID:8RydxKIm
お願い保守して
0008名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:33.28ID:8RydxKIm
たのむー
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:05.18ID:8RydxKIm
お願いします
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:18.70ID:8RydxKIm
30まで伸ばせば安泰なの
0011名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:52.79ID:8hLiF4BR
ワイをどう片付けてクレメンス
0012名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:19.03ID:8hLiF4BR
おはようボンジュール♪😍
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:45.45ID:ZbNIA0X9
今考えてみれば、多分単純に時間に遅れてたのかな?
ともかく、ワイは一旦素直に家に帰ればいいものの、何故か歩いて幼稚園に行こうと決心したんだ。
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:01.24ID:ZbNIA0X9
後から聞いた話なんやが、もちろん園バスはワイより先に園につくし、そこでワイが居ないとなればワイのマッマにも連絡がいく。
だけどもワイは家にも戻ってなかったから、ワイのマッマはすごくあわてたんだね。
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:46.15ID:ZbNIA0X9
すぐにチャリンコであたりを探し回ったそうだよ。
それでも見つからなくて、いよいよ警察って時にワイが園に着くことになるんだけどね。
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:09.02ID:ZbNIA0X9
ワイはね、歩いた。
けれどもそれは確か初夏の話だったから、幼稚園ワイにはきつい道のりで、途中でどうしても喉が渇いてしまったんだね。
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:13.05ID:ZbNIA0X9
その日は水筒も忘れてて、どうしようかな幼いワイなりに考えた。
そして出した結論というのが、田んぼの池の水を飲むってことだったんだよね。
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:50.75ID:ZbNIA0X9
もちろん、きったない水じゃないよ。
用水路を流れている綺麗なほう。
いやまぁ、そっちも汚いのかもしれないけど。
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:29.02ID:ZbNIA0X9
農家のおっちゃんは遠目から何か動物が漁ってるのかと思ったみたいだったけど、近づいたら用水路の水を飲む幼稚園児ときたもんだったから、偉く驚いている様子だった。
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:05.21ID:ZbNIA0X9
ワイはその時なんて言われたのかは忘れちゃったけど、なんか成り行きですぐそばのおっちゃんの家まで行くことになったんだ。
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:41.92ID:ZbNIA0X9
おっちゃんの家はまぁよくある古民家でね。
ワイは縁側に座った。
鎖で繋がれた柴犬がめっちゃ吠えてたのが印象深いね。
0029名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:18.04ID:ZbNIA0X9
おっちゃんは台所なのかな、家の奥から帰ってきてね、ワイにキンキンに冷えたきうりとトマトの輪切りを出したわけ。
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:53.58ID:ZbNIA0X9
それが美味いのなんのって。
まぁその後は当時なりに頑張って状況を説明して、おっちゃんの軽トラで園に向かったんだ。
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:12:13.56ID:GErm9np1
そいつが異常に臭かったんや。
貧乏だったのか、シャワーに入らないだけなのかは今でもわからないけど、すごく臭かった。
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:07.86ID:GErm9np1
でまあそいつが臭いのはクラスの共通認識だったわけで、やっぱりどことなくそいつを避ける風潮があった。
まぁ、これもイジメって言われたらそうなのかもしれないけど。
0039名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:17.96ID:GErm9np1
ワイはその場では適当に茶化して流したのかな。
覚えてないけど、家に帰ってからすごく考えた事は覚えてる。
0040名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:23.12ID:GErm9np1
あの場面でワイに「くっさw」って嘘をつく理由は見当たらない。
つまり少なからずともやは何らかの「臭さ」を感じ取ったってこと。
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:17:27.75ID:GErm9np1
まぁ第一に考えられるのはともや自身の臭いなわけだけど、ワイが知る限り毎日毎日同じ臭いを発し続けてるわけで、たまたまワイとぶつかった時にその臭いを初めて自覚するなんて有り得るの?ってなるわけ。
0043名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:19:20.79ID:GErm9np1
まぁそう思ったところで、ワイが臭いかどうかを確かめる方法はなかったんだよね。
なんかのタイミングで友達に「ワイ臭い?」って聞いて「別に?」って返されたこともあったけど、それも気を遣ったのかななんて考えちゃって。
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:19:55.97ID:GErm9np1
そういうわけで、ワイはともやのせいで「自分が臭いのかどうか」という長年の疑問を抱え続ける羽目になったわけだよね。
これ書いてる今だってそう。
0045名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:41.07ID:GErm9np1
まぁ、もうどうしようもないってことだよね。
ワイは一生この悩みを抱え続けるんや。
ファッキューともやフォーエバーともや
0052名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/05/28(土) 06:22:40.97ID:5bg4uyed
なんやこのガイジ
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:21.47ID:YFJwrf9X
おいす
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:30.75ID:SyrMViLW
ほ?ほ?ほ? ほ?
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:03.20ID:SyrMViLW
ほ? #13 ほ?
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:13.63ID:oor8AQf8
てすや
0123名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:46.38ID:SLxz734F
ボンジョルノ🥶🥶🥶🥶🥶
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/12/30(金) 14:25:11.08ID:mvA8BD0g
ボンジュールボンジュールこんにちは~
おまCのみなさま~
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/24(火) 19:03:18.41ID:UCgnjHMa
08066532372
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:36.08ID:iD7b9/IR
保守します
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:24.40ID:BEM4W/Vv
ハンブルク大王
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:11.56ID:gVOShncQ
萌え萌えキュンッ
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:13.10ID:DMwg87uk
ボンジュール
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:51.21ID:fz3cjMLP
テメーらの力を借りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況