X



トップページお祭り会場
1002コメント172KB
MLON部★376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 02:03:56.12ID:a//M6xyB
ほ?
0063名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:14.72ID:vQnWA752
スマホアプリ板やで
そこの空気に耐えられなかった異常者達がおまCとスマタ板とvipでそれぞれ楽しくやっとるだけやで
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:18.01ID:vNVsMO+o
>>80
コラボで寄ってくるの新規層
新規層は中身を見る
なら中身の売れ線で比較するよね
種田なんとかと上田麗奈どっちが売れてると思う?
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:31.43ID:JxY5K8Zk
こっちに向こうのキャラ出張してくるわけやないのにSAOファンが見たことないアイドルのコスプレ見る為にミリシタやるか?
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:59.22ID:a//M6xyB
また田中に親殺された奴湧いてるやん
本スレでやれ
0091名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 12:41:11.88ID:vNVsMO+o
髪型 海美のほうが似てる
髪色 海美と同じ色
胸  海美のほうが近い
中身 海美のほうが格上

これで田中チョイスするんだからそらゴリ推しって言われても仕方ないだろ
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 12:42:44.55ID:vNVsMO+o
田中とかまじでつまらん
田中ゴリ推しする度に他のアイドル担当のプロデューサーは活動が鈍ったり他コンテンツに逃げることをお忘れなく
みんマスですらなくなってるからねー
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 12:52:22.33ID:vNVsMO+o
田中Pは単発で複数人を装ってチクチク口撃するだけの意地汚いやつだと言うことがわかったわ
もう種田が売れませんように
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 14:56:25.80ID:iUBaEi47
良く判らんから誰か時系列でまとめてくれ
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:43.36ID:aIbs4z/a
このパジャマの歴代使い手が志保T川なの完全狙っとるやろ
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 16:06:15.23ID:KXnlFNHn
キリトかなーやっぱw
一応アイドルだけど彼女いるし、あたしって退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
あたし、これでも高1ですよ?

ps
彼女はアスナ似です(聞いてねえ #あなたっぽいア二メキャラ
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 16:36:49.68ID:aIbs4z/a
>>134
裏切りで合ってる?
0151名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:12.33ID:a//M6xyB
ふうちゃんソープやん
0178名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:53.62ID:MWGki/B4
まだデビュー1年目ながら、あまりの強さから「彼女に勝つことを誰もがあきらめる」という意味合いで、「絶望」という異名がある。
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/18(金) 15:55:42.87ID:E11I85i/
やぶきたさ生きることに貪欲
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/18(金) 16:32:11.93ID:E11I85i/
一位って本人のスペック高いのに立ち回りも上手いから無敵だよな
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/18(金) 17:33:57.07ID:Yxq7K3ua
もしかしてブリカス主要先進国で唯一金メダルゼロか?
カナダはともかくオージーNZですら金メダル取ってるのに
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:18.64ID:blav4tza
聖母はうなじ触るとクソ雑魚化するから好き
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:02.86ID:oqRP+Mim
女子A「ロコちゃん氷擦るの上手いじゃん…」
女子B「あたしらが仕込んだお陰だよね、誇らしいね」
男子B「伴田さん好き…」
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:43.52ID:YA5YeDey
杏奈→ハイパーオリンピックインナガノでも渡しとけばブレインになれる
千鶴→もぐもぐ要員
昴→シュート覚えれば余裕
路子→予備のブラシ
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:30.78ID:XIStnr1N
松田といい雰囲気になってるヲタ仲間の男子くん寝取りそう
0272名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:47.36ID:vqHhxg+k
T氏→陰湿・貧体・声がボロボロ
恵美→裏切り・ピッキング・ドリンクバーを混ぜる
エレナ→明るい・積極的・体も心もエロい

誰が良いか一目瞭然だよね?
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/19(土) 11:23:38.97ID:XIStnr1N
金玉蹴ってる時とネットで日本代表叩いてる時最高の笑顔を見せる女
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:02.35ID:dJVAv9bT
謎の緑のアイドルにカツアゲされた
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:57.67ID:VBTgbTya
象牙田中
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:13.15ID:I57H3+eK
そもそもコジコジ女やん
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:06.52ID:sul54yDO
いやチー牛だぞ
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:25.12ID:I57H3+eK
君彩はイチャラブ勢2人にアレが加わるのが怖すぎる
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:30.30ID:wWxoYZTU
りっくんが静香で精通して星梨花とお互い手探りの筆下ろししたあと歌織とうみみに一点攻勢して孕ませて北沢の脳が破壊される薄い本ぐう抜ける
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:46.67ID:iKiLM0b3
コイツ本当ブレねぇな
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:31.43ID:7sebSQFo
家臣は閉鎖スレから出てくんなよ
0459名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/22(火) 14:06:10.85ID:DreU1kNg
みらつば育あゆはスポ食ショコラブSAOコラボで出番もらえたから…
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:38.02ID:HdqxEwij
うみみってグリーの時は中の上って感じだったけどミリシタで完全に最上位に来たよな
明るいから人気出るんか?
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:39.05ID:DOpquxZy
ガイガイ営業や
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:06.50ID:DOpquxZy
>>545
おめでとう
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:35.62ID:YDr35vHn
よく分からんBCがダラダラ続いてミリオン暗黒期を支えた門司くんがなろうのコミカライズに堕ちてるの世の非情を感じるわね
0617名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:12.53ID:Ii6GjRsG
作者が可哀想な奴じゃないと抜けないらしいから北沢がそこそこ幸せになったから他の奴を可哀想にするようになってる
桃子とか
0626名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:52.28ID:8WET8nCk
戸田くん復活おめ
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:48.84ID:8WET8nCk
ここは田中スレですか?
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:53.36ID:cmUiDY9E
一番稼いでるのが他所のソシャゲ屋っていうコンテンツやし
古株が権威を振りかざしとるのは日本っぽさあるな
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:04.41ID:wYzach5G
ツイ見たら様付けでお向かいの奴らブチ切れてて草
老害共も最近またユニットに混ざってきてウザいから対消滅してくれや
0669名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 20:54:59.40ID:QivqAA7h
最初のバンナムフェスはエタハモとかHOME SWEET FRIENDSHIPのオリメン見れてお得感あったンゴね
今回のはMTW今やってもあんまりレア感ないが
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:06.00ID:8WET8nCk
とりあえず田中琴葉ちゃんのえちえちイラスト見て落ち着こうや
https://i.imgur.com/yUyENUz.jpg
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 22:31:29.97ID:lHBCq5Uc
ワイの田中
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:35.63ID:MKMgslF3
千早愛す
平らな胸に平和への想いを重ねる
0710名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:27.68ID:ZyxCkbPm
ワイはみんな仲良しバニガ
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:11.92ID:ZyxCkbPm
本スレにも馴染めんガイジの集まりやからしゃーない
0745名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:01.71ID:NRoLByok
ワイの早坂クソ無能だったわ
結局無料であたしらも田中も連れてこんかったし
ラストだから10連だけ石使ったらやっとあたしら連れてきた
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 05:26:47.92ID:CauZI0m4
>>756
おめでとう恵まれた人
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 11:01:43.44ID:/hdGSUgH
おつむにTwitterを始めさせる
アンチリプはスルーするよう伝える
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 11:58:11.24ID:smIlYmqX
エゴサから失礼してきそうなアイドルちゃん
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:58.05ID:p5qxla8A
伊吹翼
上位報酬回数4
累計報酬回数3
まじでいい身分だよな不人気のくせに
イグナイトなんて誰でも歌えるのに声優パワーで出しゃばりやがって
死んでほしいよ
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:03.22ID:p5qxla8A
感覚が麻痺してるバカに言いたい

"ゴリ押しはコンテンツを衰退させる"
ゴリ夫されてるアイドル担当以外は不遇を感じてコンテンツから出ていくだけだからねぇ
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:37.90ID:p5qxla8A
だからミリオンはこの惨状なんだが
はぁまじはぁ
0782名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:52.65ID:Yd7fvINi
しかしこんな過疎スレに何年も張り付いてるのになんの結果も出せないって可哀想なくらい無能やね
なんならできるんやろ
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:35:23.57ID:t4FHcl5S
言うほど張り付いてないけどな
日中は全然見ないし
なんならここ最近は全然スレ開いてなかった
スレ進行も以前と比べて遅いから流れ確認も楽になったわ
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:10.06ID:pKKhU9wE
ネットでよく見るけどガチ低脳って文脈とか一切関係なく「お前もな」って返せば何か言ったった感出ると思ってるよな
>>783みたいな
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:36.85ID:eEtR1vC1
俺の昨日の書き込みはID:VoLQnD6zだけやぞ
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:07.54ID:r9GOAMzF
>>785
これで張り付いてないってほんまもんのニートなんやね
まあみんなわかってることなんやけど
スレ巡回が仕事の悲しい人生頑張れ
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:22.05ID:wyD6kcYO
お前らとコミュニケーションする気もそんなにないからなー
0791名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:51.53ID:P7gzhVZl
飛行機ビュンビュンする癖によう言うわほんま
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:40.11ID:ZK2LF9g6
そんなお前らもまた明日は普通にワイの相手するからねw
次からsageるわ
またよろしくw
0807名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:05.87ID:OQaRh4Uv
田中将大の話してるのに琴葉の話と勘違いしてコピペ連投して
突っ込まれると恥ずかしかったのか発狂し出した時は笑った
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:59.28ID:C6E2v+sP
口喧嘩つよつよ聖母
https://i.imgur.com/JqAIeQm.jpg
https://i.imgur.com/rmyKBM1.jpg
https://i.imgur.com/G7H9lM2.jpg
https://i.imgur.com/C7khGCE.jpg
https://i.imgur.com/5N6y6n3.jpg
https://i.imgur.com/yDEeWYZ.jpg
https://i.imgur.com/RNSqzbK.jpg
https://i.imgur.com/V52bNtG.jpg
https://i.imgur.com/N4RFwI8.jpg
https://i.imgur.com/Gpvcoxu.jpg
https://i.imgur.com/MIVxXdm.jpg
https://i.imgur.com/r2YKdRV.jpg
https://i.imgur.com/zJ6TfXH.jpg
https://i.imgur.com/s0HXzYf.jpg
https://i.imgur.com/qpXe38b.jpg
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:25.86ID:bNmq4zEp
>>824
>>825
そんなえっちな話なのかと思って調べてみたらパパ活パンツ売りとか裸体個撮画像出てきてにっこり
今晩のおかずはこいつを脳内で北沢に変換したやつで決まりやね
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 17:33:15.68ID:iK4jOsXH
ひろゆきの動画を目を皿のようにして見る朋花ちゃん
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:09.12ID:iK4jOsXH
異性を惹きつける最強のフェロモン定期
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:32.04ID:6OPLOrlq
メリット田中
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 22:39:58.04ID:zTu+9HTj
サイゼで喜んでくれそうな北沢愛す
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 22:51:47.48ID:H0weHznr
北沢は男に歪んだ憧れを持ってるから普段行ってるサイゼに連れてかれたらブチキレるやろ
S氏は安くてたくさん食わせられるから喜んでくれそう
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:38.11ID:e+ssVwqk
北沢も元はザーメンだったんだよな
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 00:24:47.67ID:lBma1mGk
昴くんをうどん屋にするつもりか?
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 11:54:34.56ID:NxH/11SD
胸も興奮するくらいにはあってメガネの有無対応もする監督より男寄りの昴くんの方が可愛いってどうなってるん?
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 11:59:21.91ID:lBma1mGk
それはワイのすばるんが可愛いからや
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:39.51ID:KlQaf4PH
エブリデイスターズってめざせポケモンマスターのきたえたワザで勝ちまくりと同じようなメロディーのとこ有るよな
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:17.35ID:NxH/11SD
琴葉ちゃんの弱点って地味に胸しかないですからね
人気総取りしないように胸にデバフをかけてるんですよ
何も考えず胸放り出してる油臭い女とは違います
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:56.50ID:UGz5qx4B
ミリオンが9周年って聞くとはえ〜まあそんなもんかなって気がしなくもないけどガルパンが10周年って聞くと嘘やろってなる
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 21:40:29.57ID:Czm4Z3xx
莉緒って子供できたらめっちゃかわいがりそう
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:35.89ID:lBma1mGk
子のみさん…
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:33.03ID:bHfaFTL5
やっぱ未来ちゃの私服エッチすぎるやろ
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/28(月) 10:06:08.15ID:0oWceFaE
みおちゃんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況