X



トップページお祭り会場
1002コメント164KB
アーモンド実況184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:12:24.79ID:HJH36gCV
スピードないとかよく言うね
誰かの時は言わないのに

>>1
ありがと
0040sage
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:30.71ID:/ww0HHDI
フライングキャメルスピンがレベル2???
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:21.01ID:HuU0ubUP
フリーでハジけて欲しい
0049sage
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:41.96ID:/ww0HHDI
とにかくフリーがんばれ
0051名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:47.56ID:37zE5flv
フリーで無双してくれるさ
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:32.18ID:HuU0ubUP
ネイサン休学してるのか
コロナに学業に大変だな
0066sage
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:55.32ID:/ww0HHDI
ううう、98.85か
0072sage
垢版 |
2021/03/26(金) 00:17:09.05ID:/ww0HHDI
青い人
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:18:02.73ID:1SwQhemF
どうせもう楽々プログラムで省エネでしょ
見た目ノーミスすりゃ超低難度でも銀河点出るんだから馬鹿らしいわ
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:18:19.91ID:C09dIoc5
全米から調子悪いとは思ってたが
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:19:36.27ID:HuU0ubUP
>>82
まんま池沼みたいできしょいわ
0113名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:19.10ID:/8MopLdV
ネイサン、靴は大丈夫かしら?
0133sage
垢版 |
2021/03/26(金) 00:24:30.12ID:/ww0HHDI
最終グループ、そして楽しみなプログラムがてんこもりだ
(除く:変なオカマ衣装のやつ)
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:27:51.21ID:/ww0HHDI
もたいさん、背中に黒い大きめの四角いリュック?背負ってるけど、あの整体のおじいさんがよく背負ってたのと瓜二つな気がする
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:32:24.79ID:Rvxik03L
歌いながら演技とか印象悪くてPCSに響きそうなもんなのにやりたい放題ですね
ジャッジは脅迫でもされてんの?っていう
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:41:25.84ID:4JJtVyEX
ジョウがSP落ちしてる
ケガじゃないといいけど

プレカンなかなか始まらないね
鍵山くんがまたマウントされるんじゃないかと思うと心配で眠れない
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 00:43:43.45ID:4JJtVyEX
>>180
それ思った
そろそろやめてもらいたいんじゃないかな
フリーの演技次第だけど鍵山くんのPCS相当上がるよね

プレカン始まりそう
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 01:02:32.51ID:Gb0W/YK9
>>210
ネットで得た知識で?w
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 01:08:24.71ID:mDfnt+V5
ヅラはワールド3回取ったら真央に並ぶからどうしても取りたいんだろうな
2連覇したネイサンにも3回獲得でマウント取れるし
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 01:17:10.55ID:d0QmBUhj
◇河童&波浪注意報

02:07-04:07 (TBS・関東)『届け、スポーツのチカラ』〜ROAD TO TOKYO&BEIJING〜#4 ▽★よみがえる冬の伝説・・・冬季五輪プレイバック★羽生結弦・ソチ五輪…伝説はここから始まった…そしてピョンチャンの連覇をもう一度!★ソチ五輪浅田真央・・・世界中が涙した・・・伝説のフリーをノーカットで!
02:10- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2021 ペアフリープログラム
04:55-08:00 (テレ朝) グッド!モーニング ▽フィギュア世界選手権男子SP 羽生・宇野・鍵山
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】羽生vsチェンSPは
05:25-08:00 (TBS) あさチャン! ▽6:18頃? 羽生結弦 世界選手権SP
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 05:35:41.50ID:Gb0W/YK9
いや(眉)ヅルは元からノロノロです

963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/26(金) 05:28:32.93 ID:EdwLIR2I
>>955
羽生やネイサンでさえ最初スピード出てなかったから
柔らかくてクソスピード出ないとか?
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/26(金) 15:11:01.65ID:d0QmBUhj
◇河童&波浪注意報

13:55-15:50 (日テレ) 情報ライブ ミヤネ屋 ▽フィギュアスケート男子世界選手権! SP羽生・宇野・鍵山VSチェンの結果は?世界選手権銀メダリスト小塚崇彦が解説!
夕方頃 (Live配信-FOD)【見逃し無料配信】世界フィギュアスケート選手権2021 男子シングルショートプログラム 後半演技
15:45-19:00 (フジTV) Live News イット! ▽羽生が挑む王座奪還!
18:52- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2021 アイスダンス リズムダンス

22:00-22:24 (BS朝日) 才色健美 〜強く、そして美しく〜 with Number 最終回SP ▽ ゲスト:アリーナ・ザギトワ/織田信成/他
00:10-00:55 (フジTV) FNN Live News α ▽フィギュア女子FS日本勢勝負の演技詳報
02:00- (Live配信-FOD)【無料】世界フィギュアスケート選手権2021 女子シングルフリースケーティング前半演技
02:00- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2021 女子シングルフリースケーティング
03:55-06:00 (フジTV) [生] 世界フィギュアスケート選手権2021 女子フリー
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:11.95ID:mN5rGCCo
さとこ頑張れ
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 03:56:48.24ID:mN5rGCCo
地上波始まった
さとこから
辛いな
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 04:14:33.36ID:mN5rGCCo
>>255
今フジで女子フリー後半Liveやってるよ
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 04:23:02.18ID:mN5rGCCo
FOD無料だとアプリ再生冒頭にヅルアップ映像で始まるという拷問
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 05:05:34.87ID:j3pp3byt
◇河童&波浪注意報

06:00-08:30 (フジTV) めざましどようび ▽【スポーツ】速報!世界フィギュア紀平梨花フリーで逆転Vへ/SP首位!羽生結弦最新映像
夕方頃 (Live配信-FOD)【見逃し無料配信】世界フィギュアスケート選手権2021 女子シングルフリースケーティング 後半演技
19:00- (Live配信-FOD)【無料】世界フィギュアスケート選手権2021 男子シングルフリースケーティング前半演技
19:00- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2021 男子シングルフリースケーティング
19:00-23:10 (フジTV) 世界フィギュアスケート選手権 男子フリー 女子フリー
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 05:17:35.79ID:mN5rGCCo
さかもっちゃん
低過ぎじゃね?
なんだよもう
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 05:21:37.40ID:mN5rGCCo
イェリム
顔ピカピカ、メイクじゃなくてビニール肌ぽく見える
肌いじりすぎ?
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 05:34:47.82ID:mN5rGCCo
タクタミ
すごくユックリ滑ってます
0272名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 05:45:03.13ID:mN5rGCCo
紀平さん
足痛めてるのかね
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 06:04:15.03ID:mN5rGCCo
とりあえず3枠確保おめ
三選手達お疲れ様でした
頑張ったよ
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:00.12ID:j3pp3byt
◇河童&波浪注意報

19:00- (Live配信-FOD)【無料】世界フィギュアスケート選手権2021 男子シングルフリースケーティング前半演技
19:00- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2021 男子シングルフリースケーティング
19:00-23:10 (フジTV) 世界フィギュアスケート選手権 男子フリー 女子フリー
21:50-22:10 (NHK総合) サタデースポーツ ▽世界フィギュア
23:00-23:55 (テレ東) SPORTSウォッチャー ▽世界フィギュアSP首位羽生が4年ぶり王座奪還へ
23:30- (Live配信- https://www.youtube.com/watch?v=pftQAOQ3fN0) Press Conference 男子FS
23:55-00:55 (日テレ) Going! Sports&News ▽超速報!羽生結弦vs「最強ライバル」ネイサン・チェン!フィギュアスケート世界選手権で4年ぶり優勝は?“注目の日本勢”宇野昌磨&鍵山優真 “初Vなるか!?”紀平梨花
00:30-00:58 (TBS) S☆1 ▽世界フィギュア男女フリー羽生は?紀平は?
00:35-01:15 (フジTV) S-PARK ▽世界フィギュア羽生結弦4年ぶりの頂点へ
01:00-01:55 (BSテレ東) SPORTSウォッチャー ▽世界フィギュアSP首位羽生が4年ぶり王座奪還へ
01:00- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2021 アイスダンス フリーダンス
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 20:24:08.04ID:mN5rGCCo
マイケルナイマン節なプロでしたw
0362名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 20:28:05.74ID:mN5rGCCo
ジョーカー多いね
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 20:51:28.15ID:mN5rGCCo
実況から
何様だよ

832 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/27(土) 20:49:42.61 ID:WX7Achnl
羽生は全日本で2本ノーミスしかも新プロ揃えてくれたからわりと満足してしまった
宇野は2本ノーミスするまで引退は許しません!
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:35.57ID:l6Mf02lS
一般
@ 自分の中では鍵山選手が一番楽しみ。
羽生選手も良かったんだけど、橋本聖子さんが五輪会長になる時に流れてたアベシと真央ちゃんのハグを煽ってた動画を見てからランクダウンした……
0436sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:01:12.93ID:8URXGqTp
顎がない
0444sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:50.91ID:8URXGqTp
ハンヤン〜加油!
0445sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:05:42.82ID:8URXGqTp
地上波から再び移動
0448sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:15.49ID:8URXGqTp
ボーヤンが不振だと北京はハンヤン頼りになるのかな
0449名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:25.97ID:55J+yfAR
だったりだったりでみなさんの中の…想起出来れば良いと思います
ヅラインタは何が言いたいのか何を伝えたいのか全くわからんな
0463sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:38.28ID:8URXGqTp
ハンヤーン!!!
0469sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:28.93ID:8URXGqTp
ハンヤンの滑り地上波で沢山の人が見てくれますように
0477sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:16:43.84ID:8URXGqTp
やっぱりハンヤンのスケート好きだ
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:25.97ID:mN5rGCCo
ハンヤン戻って来れただけで感謝よ
0488sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:49.13ID:8URXGqTp
ハンヤンのトリプルアクセル自分的にはベストのひとつ
0489sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:35.44ID:8URXGqTp
これはいい成績なの?
0502sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:59.38ID:8URXGqTp
リッツォ頑張ったね
イタリアは彼とグラッスルの2人がトップ争い?
0515sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:03.47ID:8URXGqTp
エイモズノ衣装お腹に何かいてあるのか?
0524sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:23.78ID:8URXGqTp
うわー首振ってる、なんか歌ってる
コワヒ
0533sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:37.89ID:8URXGqTp
カメラなんかマズイもの映しちゃったって感じ

フジ独自カメラってないよね?
0545sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:02.48ID:8URXGqTp
カメラ撮られてるの気づいて脱いだんか
0552sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:48.56ID:8URXGqTp
えーっと盆灯籠はなんのプログラムだっけ?
0561sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:32.85ID:8URXGqTp
ジュンファン、マスクしてると金城くんに似てる
0568名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:30.74ID:K5tXCFC6
久々に来た
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:43.63ID:K5tXCFC6
ヅラ自爆しないかな〜
0580sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:43.29ID:8URXGqTp
ジェイソン良かったね
0587sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:57:53.19ID:8URXGqTp
なんであそこでお辞儀?
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:37.15ID:K5tXCFC6
お辞儀するぼきいいこじょね(^q^)
0596sage
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:20.40ID:8URXGqTp
一位来たね!
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:22.06ID:K5tXCFC6
コリヤダおかえり
0602sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:34.08ID:8URXGqTp
しょうまガンバ〜
コリヤダくんもガンバ!

鍵山くんもガンバ〜
0609sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:43.16ID:8URXGqTp
>>597、605
ひと枠だと誰になるんかな
0612名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:36.61ID:Lk3nKloz
宇野くん悔いのない様に頑張れ〜!
十分表彰台狙えるよ!
0614sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:54.84ID:8URXGqTp
ライストと絵が違う
コリヤダくんとネイサン 映して!
0621名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:35.50ID:K5tXCFC6
ネイサンの衣装好き
0622sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:41.23ID:8URXGqTp
すごいアップのもたいさん!!!
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:41.11ID:K5tXCFC6
しょーま頑張れー!
0645sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:23.31ID:8URXGqTp
あれ?ライストだけ?まずはまとめてなにより
0650名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:59.52ID:Lk3nKloz
宇野くん維持の後半4回転コンボナイスー!
成長したね!
0654sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:45.61ID:8URXGqTp
8888
0657名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:12.84ID:K5tXCFC6
マスク苦しそう
0658sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:28.22ID:8URXGqTp
変なもん映ってる
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:42.40ID:K5tXCFC6
キーガン頑張れ!
0667sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:02.80ID:8URXGqTp
キーガンガンバ!
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:42.49ID:K5tXCFC6
めっちゃ早い!
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:03.06ID:WEx3Ya3b
さすが最終グループヅラ以外はみんな上手い
0675sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:51.09ID:8URXGqTp
ロックなコーチと本当にロックなキーガン
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:48.76ID:K5tXCFC6
イーグルもハイドロもきもてぃー!
0684sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:30.47ID:8URXGqTp
キーガン良かったよ!
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:46.78ID:K5tXCFC6
イキリブス
0692名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:01.27ID:WEx3Ya3b
キッモ!変なもん映すなや
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:59.28ID:2hlVDM6M
しょーまのPCSもうちょっとくれても良くね?
これでいてヅラには95以上とかの狂ったPCSを出すんだよなー
0715名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:02.92ID:K5tXCFC6
私のコリヤダ頑張れー!
0717sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:12.52ID:8URXGqTp
コリヤダくんガンバ!

このプロすごく好き
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:04.54ID:K5tXCFC6
はぁ麗しい
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:58.25ID:K5tXCFC6
所作が綺麗
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:13.60ID:1C7PepUz
いっぱん
@なんだ羽生のあのマスクの外し方は..
かっこつけてるはずがダサ

@羽生選手のマスクの外し方見て親とヒキ笑いしてる
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:39.05ID:K5tXCFC6
コリヤダ好きすぎる
0738名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:40.28ID:WEx3Ya3b
ただただ素敵
0749sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:29:03.77ID:8URXGqTp
ただただため息
こういうプロをイキラずに踊れるのが本当カッコいい
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:29:11.07ID:WEx3Ya3b
ちょいちょいブッサイクなの挟んでくるのイライラする
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:30:22.19ID:WEx3Ya3b
>>754
ケツがたるんでるように見えた
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:30:48.16ID:K5tXCFC6
癒しの画面
0762sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:31:15.86ID:8URXGqTp
もっと出るかと思った
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:32:35.49ID:WEx3Ya3b
怖くてテレビ消しちゃった
ネイサンがんばれ!
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:33:55.52ID:Lk3nKloz
ネイサン4回転の安定感すごい。
難易度も高いし優勝じゃない?
0791名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:35:30.36ID:K5tXCFC6
ふー男性らしいスポーツって感じでいい!
0804sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:36:15.19ID:8URXGqTp
わあ!
カッコ良い!!!
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:36:35.22ID:K5tXCFC6
カッコよすぎるー
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:36:54.33ID:WEx3Ya3b
ネイサンイケメン度も上がってる
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:37:29.08ID:WEx3Ya3b
ジャンプ高い高いすごい
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:37:49.76ID:Lk3nKloz
難易度高いプログラムでノーミスで完璧すぎてただただ脱帽。普通にテレビの前で拍手したわ。
0837sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:37:55.55ID:8URXGqTp
ネイサン 超カッコ良い
これこそ王者のスケートだと思う
0847sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:38:40.79ID:8URXGqTp
体力もあるねー
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:39:59.01ID:K5tXCFC6
鍵山くん頑張れー!
0868sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:39:59.61ID:8URXGqTp
鍵山くんガンバ!
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:40:31.73ID:WEx3Ya3b
ブッ込まれたヅラはやっぱり腹たるんでたよ
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:42:33.83ID:K5tXCFC6
鍵山くん3lo惜しい!
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:42:54.84ID:Lk3nKloz
鍵山くん疲れてきたか…?
0883sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:36.03ID:8URXGqTp
この子スケートいいよね
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:48.27ID:K5tXCFC6
ステップはやっぱり滑る人に限る
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:44:51.87ID:K5tXCFC6
盆提灯いらね
0896sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:44:53.02ID:8URXGqTp
またケースでこにあててる
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:45:53.09ID:ORgs7Dsl
827 名前:名無し草 [sage] :2021/03/27(土) 22:27:04.92
キモすぎて引いた

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1375800246442160130/pu/vid/1280x720/j4UFUTP-xa2hLjnR.mp4
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:51.92ID:Lk3nKloz
後半疲れが出たとはいえ、初めてのシニアデビューの世界選手権で十分すぎる程の出来だよ!
お疲れ様でした!
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:17.98ID:l6Mf02lS
>>907
@羽生選手のマスクの外し方見て親とヒキ笑いしてる

@羽生のマスクの外し方キモすぎて笑った

@羽生君のマスクの外し方に驚いた。

@羽生くんのマスクの外し方… カメラに映ってるの意識しすぎ(苦笑)

@何さっきの羽生のマスク外し
0934sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:28.44ID:8URXGqTp
鍵山くん台乗り決定!良かったね
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:30.70ID:Ezqo9U4Z
かわいい
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:39.92ID:K5tXCFC6
微笑ましいな鍵山くん
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:49:03.92ID:Ezqo9U4Z
はい終わり〜
0978名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:49:13.12ID:DCdUQCBN
つーか無意味にマスク外した時点でヅラ退場にしなきゃいけないんじゃないの?
自国試合ノーマスクだった人らもちゃんと付けてるのに…
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:49:18.39ID:K5tXCFC6
ぐだぐだくる?
イキリ散らしてるね
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/27(土) 22:49:28.86ID:Ezqo9U4Z
ついでに表彰台からも消えて
0999sage
垢版 |
2021/03/27(土) 22:49:46.68ID:8URXGqTp
スケーティングひど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況