X



トップページお祭り会場
1002コメント194KB
槙原志保とかいうミスパーフェクト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:29.23ID:N06Mz5So
Cu
相原雪乃 太田優 奥山沙織
栗原ネネ 月宮雅 長富蓮実
原田美世 藤本里奈 双葉杏 松原早耶
間中美里 桃井あずき 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
伊集院惠 梅木音葉
木場真奈美 桐野アヤ 佐々木千枝
篠原礼 白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 
東郷あい 西川保奈美 柊志乃 古澤頼子
松尾千鶴 水野翠 八神マキノ
大和亜季 吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース
上田鈴帆 衛藤美紗希
海老原菜帆 及川雫 キャシー・グラハム 小関麗奈
財前時子 首藤葵 仙崎恵磨
西島櫂 野々村そら 浜口あやめ
松山久美子 真鍋いつき 諸星きらり
若林智香
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:54:21.35ID:N06Mz5So
ほ?
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:55:49.43ID:N06Mz5So
ほ??
0006名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:00.51ID:N06Mz5So
ほーん?
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:15.40ID:N06Mz5So
だ???
0008名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:33.13ID:N06Mz5So
ほ??
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:56:48.87ID:N06Mz5So
んだ?
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:10.40ID:N06Mz5So
みお????
0011名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:34.95ID:N06Mz5So
み〜お〜?
0012名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:54.54ID:N06Mz5So
み?お?
0013名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:14.37ID:N06Mz5So
みおみお?
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:35.28ID:N06Mz5So
ほーん?
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:58.01ID:N06Mz5So
みおみおみおみお〜
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:59:22.88ID:N06Mz5So
み?お?み?お?
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 15:59:32.85ID:N06Mz5So
ほー?
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:07.69ID:N06Mz5So
ほ〜ん?
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:27.65ID:N06Mz5So
だ〜〜?
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:45.34ID:N06Mz5So
ほーほー
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:05.85ID:N06Mz5So
みーおー
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:38.93ID:N06Mz5So
おみだんほ
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:05.15ID:N06Mz5So
みおっ??
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:30.65ID:N06Mz5So
だみおー
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:59.29ID:N06Mz5So
のvの
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:56.89ID:N06Mz5So
((のvのvの))
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:21.78ID:shLPTlJ3
⌒*(*^Θ^*)*⌒
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:26.70ID:N06Mz5So
  のvの
0029名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:55.06ID:N06Mz5So
のvの?
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 16:07:22.99ID:N06Mz5So
30みお
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:45.27ID:xo09vU8t
何を期待しとったんや
0039名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:10.72ID:FuwXgDEU
笑顔ガイジと野田が出てた番組とかスマイルヒストリー(激寒)と運営に
この手の番組の製作センスはないのはわかってたやろ
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/05(土) 20:39:53.60ID:shLPTlJ3
同じ鳥取の田舎娘の響子さんもお回りになったらいかがかしら?w
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/06(日) 20:42:06.95ID:i8EV3CWb
遂にりあむの脳が破壊されるのか
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/07(月) 10:17:23.89ID:0wu6pP0V
オワシター

9:45更新

4位 デレステ
(11位 LINE)
65位 バンドリ
(78位 クックパッド)
102位 スクフェス
104位 スクスタ
296位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:215位)
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/07(月) 14:46:16.28ID:vaz9mT5H
香月はまあ大阪桐蔭に対するアピールでしょ
澤村の事はどうでもよかったんだろうけどここで大阪桐蔭に恩を売っておくのは悪くない選択だね
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:44.93ID:xkFOXVMI
ハナサンクエストのOPクソすぎやん 
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/07(月) 20:14:31.86ID:+8xp+wC0
色違いSSRあーちゃんを必ず無料10連で入手する方法
投稿ID:alIce taciVANA

簡単で
す!
まず初めにデレステのデータ引き継ぎパスワードを破棄すする。(ないならデータ引き継ぎをしないでください)
データ引き継ぎできないようにしたらiPhoneならiTunesでPCにバックアップを保存して、iPhoneホーム画面に帰ってアイコン長押しして下さい!
アイコンが震えたらゲームを削除して、iTunesのデータの復元をしてアプリを復活させてください!その後にログインしと無料10連を回すと必ず色違いSSR藍子さんが手に入ります!
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:49.61ID:cnkq5xBc
明日あかりんごの声つくから見とけよ
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/08(火) 21:49:08.86ID:0KY8ZnTv
ヒェッ


63 風吹けば名無し 2020/09/08(火) 21:34:01.63 4kcihsH50

https://i.imgur.com/A3lM5Lv.jpg

現在貯蔵途中の5本目、アイマスの本田?
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/08(火) 22:18:21.05ID:DgC78FSm
こういう画像にグロ死ね安価つけないとかこのスレ特殊性癖しかおらんやん・・・
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:35.19ID:JtSAFh7H
立花理香「(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)」
立花理香「(何か陰湿なセリフばかり言わされるし……キモい声優オタクに付きまとわれるし……)」
立花理香「(それにこんな都合の良いアイドル現実にいないよ……プロ野球選手と結婚して金あるのになんでこんな仕事ばっかり……)」

スタッフ「立花さん、本番お願いしまーす」

立花理香「プロデューサーはん!!!!!!私と結婚どすーうwwwwwwwww」
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 00:10:20.91ID:HGF//5mZ
確かにアホはパワプロに出てても違和感無いわ
あの頭身になってるのも容易に想像できる
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:53.61ID:1+enHekr
実際お茄子はボケやからしゃーない
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 10:33:39.83ID:1B0HeQjA
ヌワンズチュアンの人気ヤバいねんな
この劣化シキカス性悪チビがどうしてこんなマンセーされるのかワイにはさっぱりわからん
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 10:46:16.64ID:Y5YGtslK
ヌンァンズチャンは今でこそヤニキだけどモバマス判明期はネットにその名を轟かせたルルルルルルァンコとの二枚看板やし…
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 10:55:14.03ID:gYfWjFKs
漢字の読み書きができないおまC民
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 12:54:19.01ID:cqfcmLIN
夜中一人でトイレいけなさそう
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 18:02:53.68ID:lQyICe8U
あは♪と失礼しちゃうんごとりんごろうへの畜生発言を聞くまでは評価は保留や
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:58.10ID:/+GJrqti
クソゴマくん!?
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:00.01ID:qmyApbwY
4代目様、感染予防大臣に就任
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 08:19:23.97ID:2EpZapy7
Pにつくるお弁当すら面倒臭がって惣菜で済ませようとするンゴほんますこ
オムバージョネキあたりならびしょ濡れになりながらつくるやろ
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:45.29ID:2OMZJtGB
オムライス、んごの天敵説
・鳥取は梨で有名
・オムは料理(というより家事全般)好き
・どっちも田舎

着々とオムライス包囲網が完成しつつある
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 09:41:31.34ID:K/5qGnKd
むしろンゴはオムの苦手なタイプな気がする
シキカスと違って物理でねじ伏せられなそうだし
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:08.95ID:knF7JZFd
イケメン→オム→シキカス→イケメン の3すくみや
シキカスはイケメン食い漁ってそうやからな
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 18:08:44.00ID:Bcq9OJPg
金沢以外の裏日本なんてクソザコハラねぇ
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 19:41:05.39ID:8RjNUWgm
日本梨の生産量の全国計は247,100tですが、トップは千葉県の32,700tで、シェアでは13.2%となっています。
2位は茨城県で10.0%、3位は栃木県で7.9%のシェアとなっています。
梨と言えば、鳥取県の「二十世紀梨」を思い浮かべるかもしれませんが、鳥取県は5位であり、そもそも「二十世紀梨」は千葉県の松戸市で発見された品種です。
そして、生産量トップの千葉県では「二十世紀梨」ではなく、「幸水」「豊水」が主力品種となっています。

調べてたらなんか草
山形りんごの4位以下やんけ
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 19:45:52.81ID:FwAHEJ13
(のvの)ファッ!?梨っこ未央ちゃんやんけ!
0309名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:52.00ID:hGrQLgnN
二十世紀梨が全国的に栽培されてから二十世紀梨特有の病気が流行る
鳥取以外「アカン…病気防ぐの糞面倒やし他のに鞍替えや…」
鳥取「ワイらにはこれしか栽培できないンゴ…大変だけど栽培継続や…」→人口が最下位のせいで梨生産5位

こんな可哀想な歴史がある鳥取の梨
0323名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/10(木) 21:55:25.47ID:hK7PL8IV
キャラのスペック=人気ならとっくにわかるわが天下取ってるんだよなぁ
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 01:46:31.83ID:LxoJBRTV
哲学的な命題ですね。は汎用性高そう
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 06:15:59.03ID:ZZNw1up+
表垢苺「流石文香さん!」

裏垢苺「敢えて小難しく捉えて助言したつもりになっているのは流石文系陰キャチー牛といったところ。十時愛梨さんならもっと明解な答えを示してくれるはず。」
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 08:43:40.32ID:ilSxN/+O
介護士←脳筋
本屋←陰の者
八つ橋←高卒
ナッシー←何言ってるかわからない

Coの先輩に悪苺の理想像おらんな
0335名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 08:48:10.34ID:vEb4sKss
唯一の小学生の悪苺が何かしらやらかすんやろなあと思ってたからお前が倒れるんかい!ってなったわ
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 10:52:25.12ID:UdsD5VTw
悪苺の初代ヨイショネタは書いてるやつの理系コンプと
面白いと思って書いてるんやろなぁ感が滲み出てて涙が出ますよ……
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:43.71ID:ih3ZDqFu
牛声帯は向こうでもエロさ皆無なんだよなぁ
0362名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:48.87ID:ih3ZDqFu
>>359
福ハラサンのコスプレ思い出した
0371名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 16:19:39.41ID:b9y+fbGG
広島は人気の介護士かわかりやすく方言キャラのヤクザのどっちでいくんや
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:33.49ID:Zs+s0Fps
>>371
莉緒ちゃ
0383名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 18:33:21.82ID:1Y8y7GZA
滋賀はおまC公認のふじともやな
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:18.22ID:uWkwjwyG
辻野あかり(15 Cu)
砂塚あきら(15 Co)
夢見りあむ(19 Pa)
工藤忍(16 Cu)
一ノ瀬志希(18 Cu)
佐藤心(26 Pa)
三船美優(26 Co)
浅利七海(14 Co)
乙倉悠貴(13 Cu)
喜多日菜子(15 Pa)
ナターリア(14 Pa)
ライラ(16 Co)
関裕美(14 Cu)
村上巴(13 Pa)

デレアニ2期(概念)メインメンバー
独断と偏見しかない

工藤民さあ…
0396名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 19:45:35.94ID:K47uiPWL
モバ時代から人気のフリスクに声がつかなくて出て2年目のユニ募に声ついたのほんまやる気なくなるわ
デレステ無かったら良かったのに
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:29.18ID:ih3ZDqFu
だっちゃでええやろ
0423名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/12(土) 11:18:45.47ID:EL5KwVop
教祖が「関わりたくないやつ」だけを集めたtwitterリストが流出してた
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:14:40.05ID:MNP5q3vY
声つけるには勢いが必要やからな
総選挙でもあかりにいれて、あかり頭確っぽいからあきらにも入れてなんて三正面作戦やりながら全部勝ったんや
これが勢いやな
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/12(土) 18:13:39.15ID:66un3HEb
覇穹ダイの大冒険化しちゃうですか?
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:23.34ID:73Ate8zT
ハナサンのふとももエッチ過ぎてシコシコですよ神
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/12(土) 23:24:34.50ID:jRjTC5Bn
>>453
あら^〜
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 05:28:53.00ID:xv0KhKu+
P「はい、ジャック・ウエストウッドです」
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 11:32:41.21ID:lcZ2TQZY
能力オールFの清本
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 13:55:53.28ID:ldds/x2i
りあむ、あかり、あきらの三人が次世代信号機になっていくんだろうけど
GO JUST GOのメンバーの中の若手は発展ユニットで使われそうやな
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:45.97ID:hEfeQegW
教祖渋谷みおみおの系譜、ちゃまカス悪苺みりカスの系譜、あかりあきらりあむの系譜か
0469名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:25:18.04ID:TU3+2Rbh
系譜の使い方おかしない?
0478名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 16:08:57.76ID:nCsoQuRz
当てなくなったかもしれんけど、普通に打たれまくって四球出しまくってる凡Pなんだよなあ
こんなん使うの他の投手に失礼
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 16:24:31.04ID:l3XsUBYj
そろそろ投げてる球は一級品みたいな擁護も苦しくなってきたからな
ゾーンに投げられないんだから意味がない
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 16:42:48.86ID:C5c3hfgN
ナターリアのハメ撮りが流出したってマジ?
0486名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 17:12:56.80ID:jriyeoSs
マエケンと沢村賞争いしとった怪物藤浪はどこへ消えたんや?
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 18:01:36.73ID:va65vGhX
ポケモンアローラナッシー回やぞ
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 21:01:30.87ID:nCsoQuRz
オーナー、別に今日だって勝機がなかったわけじゃないんですよ
ただその勝機をアホみたいな走塁ミスや当てれば一点の場面で頭空っぽの打席や糞そのものの守備で全部潰したのは他ならぬオーナーのところの選手なんですよ
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 21:05:05.62ID:3W2pCaky
毎年のように守備が課題とか言うてはキャンプでダルそうにノックこなしてシーズン始まったらエラーしかせん球団あるよな
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 21:10:58.84ID:tSLK72Cm
でもそれも「個性」やから…
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/13(日) 21:13:11.17ID:nCsoQuRz
オリックスの試合見てると、なんでそうするのかわからないことが多すぎる
プレイの意図とかチームで全部共有できてるのか不安になる
0529名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:58.97ID:o9RnlyNB
キャラ叩きに終始するならいざ知らず声優にまで粘着するからおまCガイジと愚痴カスは恐ろしいわ
誹謗中傷やめろって風潮なんか屁のカッパやからね
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:10.78ID:2jnUw2qj
バーみたいな頭クルクルPaがいきなりこんな衣装着て誘ってくるのがいいのであって、最初からファンタジーな人がこういう衣装着ててもそそらないんだわ
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 13:20:35.61ID:aGcezaBp
過疎スレに無言画像貼りして荒らした気分になってる哀れなクソハゲのID見せたろか?
ここでなら白黒ネタ振れば荒らせる思ってはしゃいどるけど居場所がこの板にしかないとか余りに惨めやね

381 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2020/09/14(月) 12:04:00.11 ID:aH8VMV4s
https://pbs.twimg.com/media/EhO8h6GUcAU1zmd.jpg
0547名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:05.14ID:o9RnlyNB
こうやって噛み付くからいつまで経っても遊ばれるんやろ
おまC民って本当に学習能力ゼロスルースキル皆無の頭ゆかりちゃんやな
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 14:39:22.16ID:ZMBNLT5F
バーに肉食いちぎられてえけどなあ俺もなあ
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:24.74ID:/EDmzbZD
5周目ともなれば一応正統派路線で良い衣装なんてもう無理やろ
コスプレ系とか風変わりな衣装でギャップウケしか狙えん
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 20:25:50.56ID:xrdJj3c3
基本的にこのスレ全方位でdisってるけど何だかんだまんべんなくなく贔屓のやつはおる
フロント晒しか何かで隠れホンシンも何人かおった気がする
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:05.00ID:cZ4q6bpn
>>546みたいにいきなり長文で発狂し出すガイジが他人を荒らし呼ばわりしとるからな
このスレがどういう連中の集まりかわかろうもんや
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:58.00ID:cgGeBOQs
去年のおまCバレンタイン出口調査で数盛るために拾ってきた画像貼りまくってたカロ贔屓みたいなのもいるからどこまで本当の贔屓かはわからんぞ
0583名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:51.97ID:o9RnlyNB
どういう連中もクソも猛虎弁パクっただけの愚痴カスやろ
他所の連中を信者呼ばわりしたり自分達こそがフラットに物を見ているとか必死に正当化するあたりがまんま同じやんけ
0587名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:01.99ID:gaMlWE9l
そういえばシキカスお姉ちゃんはフレカスをCuを代表する人気キャラに育てたな
やっぱ相方を育ててこそ一人前て感あるし幸子ももう一皮剥けるために陰さん育てるっていう選択肢もアリやな
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 23:38:00.64ID:9cnnsMBA
サッチはピン芸人やぞ
0592名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:06.01ID:ZMBNLT5F
まず自分の乳を育てろや
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/15(火) 00:27:42.70ID:SxLigkny
パワプロアプリに陰さんの完全上位互換みたいな京女マネおるよな あれトレードしてくれへんかな
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/15(火) 00:38:02.05ID:rcc8eJPL
大空美代子とかいうポスト相葉夕美もおるしな
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/16(水) 06:57:54.51ID:GiqpIJfe
メモリアルって2が追加される前に天井行ったらどうなるんやろ
2追加前に天井行った場合、スカウト対象は1だけになるんやろか
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:03:15.60ID:tEmPzmza
しょうがはギャルゲとかで「こいつを攻略させてくれ」って言われるサブヒロインポジやろ
脇におるから可愛く見えてるだけの典型例や
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:52.08ID:l/7jRD/f
        ___,,,-―--、_
      /::. ::. ,,-――::. ̄ー、
     /::. ::./::. ::. :/::. ::. ::. :、ヽ、
     .|::. :/::. /::.:/::. ::. ::ハ::. ::k ::ハ
     |::. i::. /::. ::. ::. ::,イ:/  ヽ::. :i:: ::|
  r-‐Tミ|::./::. /::. ///    ヽ_|:: ::|
 .く  ┤ミ|::|::./_,,ナーレ′  ,,-'´ !|:λ}
  ヽ /|t、_レ|/‐yテj=ミ    ィ=テyレ′
.     |:!(t |::.i 《 tしソ    もノノj|
    |::|:ゝ|::..k      ,    |::| 
    /λ入|::. :〉、rュ_  _    ノ::.:|   第9回総選挙、27位の橘さんです
   /::|:〉'、ー|:: |Y i´r゙}ュ__,,.ィ'´/::.:/
.  /::/i'、 ゙ーV^V´゙V_t''~ ̄~レ'ヽ
  /::.i:: k、  /    /  ノ   人   そういえば、4代目シンデレラガール様は
. {: :.|::.|  ̄/     i _'´,-‐'´ ̄| |   どこにいったんですかねw
  ヽ::ri:| r'i     .├''´´rfヽ{ヽ | |
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:42.18ID:2CZl5ohW
不埒…4代目CGが率いる。最近では高ボーダー
GOAHEAD…ロリ軍一番人気悪苺が率いる。不埒、FLAGSHIPと同じシリーズで高ボーダーが約束される

CGと同格やぞ
0676名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/16(水) 20:31:03.49ID:7oAl88uf
本屋とナッシーが揉めたと勘違いした悪苺が真っ先にしおしおを頼ろうとするコミュすこ
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:11.49ID:/jRqNuhT
しおしお→陽キャ
シャブ→見た目イキってるだけのぐう聖
悪苺→あほ
本屋→ドスケベゴーカート
ナッシー→快便クラゲべちべちサーカスニコニコ心理テストキス女

ええバランスやな
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:37.06ID:7oAl88uf
185cm 137kg 212-180-210のナイスバディやからな
エドモンド本田は
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:20:11.32ID:iTPcxoQD
>>694
逆やろ
自分に稼ぎがあるばっかりに5万円程度で買えるPS5を買わないのはおかしいって言ってドン引きさせるタイプ
0700名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/17(木) 10:31:56.31ID:bEf2SCm4
文香さん、スイッチで遊ぶには非売品のトモダチっていう周辺機器が必要なんですよ、文香さんはぼっちなんですからスイッチでは遊べません
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:17.53ID:xUy3e+ev
サッチを育てたみおみおも時期的にそろそろ出番やろなあ
0721名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/17(木) 15:33:20.72ID:Rj/xX02t
ファッも何も時計の針が1時42分向いとるイベロゴと報酬SRの星くんKO梅が事前にラジオで公開されとって142来ないと思う頭堀裕子日野茜おるんか
ご丁寧にさっき始まった変なコンセプトガチャのssr枠にも星くんKO梅おるし
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:32:05.71ID:ynSsG/sA
お茄子って普段歌唱力抑えてるんか?
なんかソロ聴いてると歌うの難しそうなところだけ急に歌唱力が上がるんやが
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:54.81ID:qJUTLQ3d
クレーンにシキカスのフィギュアあったけどプライズの癖に出来が良くて悔しくなってきた
茄子とはじはじ作り直せよボケハゲナスビ
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:06.98ID:Ftl+/AZa
Q.なんで鷺沢さんは虫をたべるのですか?

A.哲学的な命題ですね。
『本の虫』という言葉があるように読書好きと昆虫食には密接な関係があるのかもしれません。
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:08.96ID:SuTu4ogG
【朗報】外野手、ついに中部の手から逃れる
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 12:53:21.15ID:JL/mpcE/
一地方一AS一ミリ一ホモノルマやから
大阪奈緒京都高嶺兵庫ホモまで確定や
都道府県制が糞以外のなんでもない
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 16:10:17.49ID:NmcB5kO6
■■アイドルマスター9・18事件■■ ※新参は必読ですよ、必読!※

◆葬式動画
アイマス2 2010年度 決起集会 3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12146373
*ハイライト
03:50…新キャラ男3人紹介直後/08:55…女キャラ4人リストラ確定/09:30…声優の空気の読めない発言
13:15…声優が泣いている/18:26…アンコールなし。無言の退場動画

【参考】
PV in 幕張メッセ 〜 アイマス2発表当時 (*オタ歓喜の様子が伺える)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12042663
ニコニコ大百科 9・18事件 〜 ググってもなぜか出なくなった
http://dic.nicovideo.jp/a/9%E3%83%BB18%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 18:37:43.21ID:P9cY4hJl
>>792
みおみおとつばつばとめぐめぐはじっこに寄せられてて草
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:18.77ID:HdMj+aFO
>>796
孫的には外野手もストライクやから
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:30.92ID:crpsBtFy
じゃああーちゃんは顔は巨乳やからボールなんか
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 21:58:12.33ID:+Uv8p/cX
おまCみたいな連中がおったんやな

https://ameblo.jp/project-imas/entry-10655141656.html
最後に、大切なお願いがございます。

一部の方による、出演声優様への「誹謗中傷の書き込み」等が、ネット上にて見受けられます。
出演者の皆様に、ご迷惑をお掛けするような行為は止めて頂けます様、何卒、お願い致します。
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:48.63ID:gN1GkKOG
少し前まで完全に開き直ってたのが誹謗中傷に目が向けられ始めた途端知らぬ存ぜぬする腰抜けおまC民さん……
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/19(土) 00:33:59.16ID:zWGHYg7n
>>827
単に声なしの上にいたのがいなくなっただけだぞ
オムバーとか普段圏内ギリギリのやつが30位台なんだから察しろ
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/19(土) 00:43:51.76ID:YATFNKZp
声なしが居なくなっただけとかギリ圏とか言われるけど
それじゃゴリゴリのゴリで圏外のジョモウトみりカスバカみたいじゃん
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/19(土) 06:17:42.38ID:xd1XbdnO
陰湿そんな影響あったとは思わんけどイベブもあったよな
さすがにあれでウキウキなのは相当今まで悔しかったんやろな
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:19.97ID:kKKHbSpc
そういやサメとシキカス押し退けてイカと牛が選ばれてんのにアホが社長に負けてんの草生える
限定SSRでちゃんと地元アピールしてたのにな
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:09.80ID:wIBxGuBE
生姜もみおみおよりもウサミン星人の方が千葉感あるわ
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:36.54ID:48Q32+pK
>>774
この記事は晒しageという点も含めて当初記事作成・編集した一部ユーザーの主張をさも正しい主張のように書いている状態を維持しております。

これが現実ちゃんと向き合おうね
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:44.80ID:JmBCN8NA
せめてくまさんTシャツだけでホモに着せてやってくれないか
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:44.32ID:tcn1gUah
JUNGOボロくそ書けるアンケートの締切今日までやぞ
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:26.59ID:0xHusegL
単純な総選挙順位だと不埒メンバーより人気なんやし伸びて当然やな
今回はさっちが報酬じゃないとは言っても
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:05.75ID:nkhcbhQo
選挙だけ強い外野手と声つけ即圏外 糞ボーダー
あらゆる指標で強い幸子と他二人 高ボーダー

やっぱ選挙って糞だわ
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:49.35ID:tcn1gUah
>>917
絵の具はむしろ過去最高たたき出したぞ
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/20(日) 23:22:35.09ID:zYUQGwmv
正直いらないから嬉しい
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 00:13:44.55ID:2ZeenYfM
なんでやあんきもコミュに星くん出てたやろ
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 00:20:00.69ID:OQ48bimT
成長期の子供に身長依存のユニット組ませるとか頭ゆかりちゃんにもほどがあるやろ
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 10:07:15.79ID:RQpOhWiw
モブ顔感が増したとはいえ縁無し眼鏡で妥協してきたのは英断。
単純にかわいい顔がよく見えるようになったのは好き。
ただ、衣装がこんなヒラヒラの衣装を着るイメージがないからもうちょっとクールらしい知的なイメージにするか、野暮ったい黒髪を飾るかしてイメチェン図るかして欲しかった。
知的クールメガネは八神に温存かなあ
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:33.23ID:Ufd+9gY/
眼鏡なんかサブウェポンでしかないからな
それをメインで戦っていくのは流石に無茶やわ
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 14:45:47.34ID:Pset7/Uh
>>939
またおまC民がエアプであることがバレてしまいましたなぁ
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:22.14ID:pysvuXhN
彼は生きてる?

912 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2020/09/20(日) 18:56:20.77 ID:tJCtSaOs
トレンドのってもガチャは回らんイベボーダーはクソのいつものやつやで
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:21.22ID:XNn3W4wC
アクティブ数って結局年々逓減して行ってるんやろ
無料10連の時期に一時的に増えるけどそれが終了したらまたガクッと減るのはいつものことやが
0970名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:45.57ID:bc4/8CS8
>>968
〇〇に投票しない
アンケートで〇〇や白黒ゴリ押しやめろと送り続ける
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:58.67ID:uEE8eKp+
脱糞も読書キャラでウケてるわけじゃなくて巨乳文系陰キャってのがウケてるんだろうから同じ文系陰キャって意味での旧本屋でもあんま間違いないやろ(適当)
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:53.24ID:ZmJ4oL88
>>970
バカみたいやけどこれでもおまC民が一生懸命考えた本気の案なんだよなぁ
こんなんだから運営から相手にされないんやろなぁ
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/09/22(火) 15:20:47.29ID:xz3xEe+n
アクティブを戻したいならプロデュース方針は今のイベに間に合わせなアカンわ
あと今年は人選も曲もガチャもPaに寄せすぎて微妙
上手く扱えない属性なんやから無理するなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況