X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB
杉坂海とかいうポニーテール最弱お姉さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:23.09ID:3vImrKFY
Cu
相原雪乃 太田優 奥山沙織
栗原ネネ 月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 藤本里奈 双葉杏 松原早耶
間中美里 桃井あずき 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 伊集院惠 梅木音葉
木場真奈美 桐野アヤ 佐々木千枝
篠原礼 白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 
東郷あい 西川保奈美 柊志乃 古澤頼子 ヘレン
松尾千鶴 松本沙理奈 水野翠 八神マキノ
大和亜季 吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース
上田鈴帆 衛藤美紗希
海老原菜帆 及川雫 キャシー・グラハム 小関麗奈
財前時子 首藤葵 仙崎恵磨
西島櫂 野々村そら 浜口あやめ
槙原志保 松山久美子 真鍋いつき 諸星きらり
若林智香
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:13:51.36ID:pFCizA1C
そういえば初代雪歩の声優が雪歩っぽいキャラクターで商売しようとしてバンナムに怒られて逆切れして発狂配信してるらしいな
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:02.98ID:UzSMm8Ej
最初は跳ねるキンタマとか言われた木星の連中が出てきたのも10年前とか頭おかしくなりそうや

なおポチポチも来年でめでたく10周年になる模様
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:22:45.63ID:oQBEjmaE
ゆりしーがshowroomで配信してる裏で愛国梨さんがツイキャスやってんのがメンヘラ頂上決戦って感じやね
ていうか来月で声優交代してもう10年やから最早初代雪歩やったこと知らんほうのが多いんちゃう
0032名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:47:48.07ID:CCboqI88
Pちゃん!今日ははーの誕生日だよっ!!……あ、あれ?なんでみんな変な配信見てるの?はーの誕生日なんだよ!?
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:49:47.87ID:ZkIlcPFc
誰の事やろなあ

伊藤静の2012年のインタビューより

> やっぱり声優に対する意識が違う人はいました。
> あまりにも仕事に対する認識が甘い人に注意をしたことがあったんですが、
> なぜかそれをイジメられたと周りに言うタイプの人にがいたり…。
> でも他の人からも同じように注意される度にイジメられたと言うばかりで
> 結局途中で辞めてしまったんですが、もっと私が甘やかしてあげれば良かったかなと反省もしています。
0040名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 01:02:06.98ID:UzSMm8Ej
言っちゃ悪いが今でもおっさんの裏声よりずっとイケるやんって思った
仕事してないから喉酷使してないだけかもしれんが
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 01:04:57.91ID:V/lOfcaI
ゆりしー暴露デレ関連情報まとめ
初代声帯はおっぱいがデカイ
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 09:18:02.11ID:fMsVzoLI
孫「なんですその乳は?お姉さんの方を連れてきてください」
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 15:04:20.78ID:vFta31RR
教祖のフィギュアで変なことしてるやつは見たことがない
しぶしぶのフィギュアは動画で定期的に精子ぶっかけられてる
一方みおみおのフィギュアはプレスされてた
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:55.91ID:Js6xYwO8
はーちゃん…

【おわびとお知らせ】
本日21:00〜の #まなびーや‼�ヘ #長江里加 さんがウイルス性胃腸炎のため急遽欠席となります。
番組を楽しみにして下さっているみなさん、大変に申し訳ありません。 #和多田美咲 さん、#高橋花林 さんと2人で一生懸命頑張りますので応援を宜しくお願い致します。詳細は番組内で
https://twitter.com/manabiya0204/status/1272847761709252608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 21:25:47.99ID:hZ9RcE0r
なんではーだけえええぇぇぇぇぇ…!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0081名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/16(火) 23:50:25.55ID:9EaI6Zfp
ウイルス性胃腸炎ってノロウイルスか?
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 05:44:08.67ID:W9nbmLQi
>>82
みく児以下の雑魚定期
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 06:36:47.75ID:5aJLzBuy
低身長巨乳は好き嫌いあるから多少はね?
それならそれで本屋初代あたりがおるからわざわざみおみお選ぶ必要もないんやけど
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 07:48:46.31ID:3wPSnyBx
わだわだも大概チビやからな
まあ本田も平均よりちょっと高いくらいやけど
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:55.13ID:3wPSnyBx
まあでも殴り合いになれば多分みおみおの方が話題罪より強いからイーブンやろ
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:16:14.01ID:Ix9XBRmZ
コミケで出す予定やったんなら普通に中止で浮いとるんちゃうの
結婚報道で思いついただけのハナからネタ目的の画像なら知らんけど
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 22:35:11.29ID:io70VBRf
タブレットでPCゲーなんかやろうものならCPUが今心に火をつけろ発火するやろ
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:10.61ID:vOOpX9De
ポケットモンスターあーちゃん/はーちゃん 好評発売中!
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/17(水) 23:00:06.12ID:3wPSnyBx
>>137
バーは無重力シャトル団の幹部やぞ
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:11.66ID:Vf5Zlh2F
全身堀と結婚したいンゴ
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 11:46:31.05ID:F7tmUu7b
頭水本って言われると水頭症を連想して嫌だ
0147名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:33.00ID:hxj9nrfl
ウェディングアイチャレのカード女子寮にしまってあるかと思ったら裏声とイカ焼きしかおらんかった
頭水本どこ行ったんや
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:37:25.99ID:/1dGPa9I
みおみおとか話題罪とか本屋とか巨乳ヅラしとるけどB84とかリアルだとそんな大したもんじゃないよな
え?こんかもん?ってなるレベル
0152名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:07.84ID:M++XjQNH
本屋って基本的にエロ目線でしか見られてなくてかわいそう
介護士初代様辺りよりエロの話題ばっかなような気がする
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:34.68ID:AJ9TucVI
アンダーは細いから…

逆にウサミンはあの身長であのバストはおかしいよな、
961時代の我那覇くんが似たような設定だったけど修正されたし
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 15:18:46.64ID:GMiSv68b
白雪千夜さん
おっぱいが大きくなるにはどうしたらいいですか?
教えてください(>人<;)
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:40.95ID:IC6LQmF3
外野手に父親、不正オナホに母親の質問
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:40:06.85ID:BOmT+Tn5
ロックガイジはいつまでロックロック言い続けるんですか?
ロックって結局なんなんですか?そろそろ10年経つし答え出ましたよね?
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:56.92ID:7tdfNRfH
橘GM(明石)「あのオーナーの独断で指標ゴミの高額ロートル掴んだ時点で今年は捨てています、ドラフトで来田くんと中森くんが取れれば実質優勝です」
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:41.01ID:8U4B4mUQ
デレって190人もキャラおるのにカバーできてない属性結構あるよな
既婚者とか前科持ちとか隻腕とか
0179名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 21:33:09.32ID:/1dGPa9I
もうそれあーちゃんじゃなくてあっくんだろ
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 22:30:41.64ID:8U4B4mUQ
倉田ありすさんやぞ
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 22:54:28.79ID:8U4B4mUQ
クラリスCuやなくてPaやったらどうなってたんやろな
カトリックアイドルがPassion属性とかまずいやろ
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/18(木) 23:51:15.40ID:/1dGPa9I
>>190
passionってそんな意味もあったんやな
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/19(金) 01:26:00.78ID:CIYcmm1q
はーちゃんすこすこセットおいとくぞ
https://i.imgur.com/s0sYNVa.jpg
https://i.imgur.com/EhjjBVO.jpg
https://i.imgur.com/91wjGgW.jpg
https://i.imgur.com/qpPqvYn.jpg
https://i.imgur.com/VimW2jU.jpg
https://i.imgur.com/KrharKp.jpg
https://i.imgur.com/cYFEpEN.jpg
https://i.imgur.com/KWPWrZ1.jpg
https://i.imgur.com/Bvy1OXK.png
https://i.imgur.com/qQHa5CQ.png
https://i.imgur.com/DSmZyY4.jpg
https://i.imgur.com/s9UKncm.jpg
https://i.imgur.com/b8oHoiv.png
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/19(金) 15:21:04.69ID:B3cVwiDl
【悲報】三村かな子さんの2年5ヶ月ぶりのイベント、コロナの為コミュポポポ、ムービーモードという手抜き、3D無しで消化される
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/19(金) 17:49:17.02ID:st6oe3ci
公式貼る→わかる
ユーザーが公式にお気持ち表明してるの貼る→まあわかる
ユーザーがガイジユーザーにキレてるの貼る→えぇ…
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/19(金) 17:56:27.15ID:tWRITu6n
いつもの頭ハゲだろ
この前なんて誰もいいねリツイートすらしてないような発言持ってきてまで対立煽りしとったし
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:54.45ID:1utDxiXx
【悲報】リモコン、逝く
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/19(金) 21:37:04.72ID:tWRITu6n
オリックス、ここ10年で最も遅い借金生活入り
2011 4月2日
2012 3月30日
2013 3月29日
2014 3月30日
2015 3月27日
2016 3月25日
2017 3月31日
2018 3月30日
2019 3月29日
2020 6月19日
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/19(金) 21:56:28.86ID:tCCGET1n
プレミアムパスをサービス提供開始日から使ってるユーザーが無料期間のみの利用で終了するためには今日の23:59:59までに解約する必要があるから気を付けるんやで
ちなみに自動更新日の前々日が開始したらアウトやから覚えておくんやで
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:56.13ID:Wq346UAx
圏外とかモブしかいかんからな

歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:52:05.82ID:fgijYAEE
まあみんなが心配するほどやないと思うんよねそりゃ全く1軍にも上がれずって人なら稼ぎ的にも辛いだろうけど
現時点で普通の人の生涯獲得賃金上回ってるし何よりねあの堅実そうな顔、散財しなさそうやん貯蓄しているでしょう
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:58:14.84ID:QlPV86VV
ジョネキとかいうレイシストアイドル
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:38:04.80ID:oIcm+hJE
黒川を冷遇する346プロとかいうレイシスト企業
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:16:06.93ID:aDY9u7D3
言っちゃ悪いが中継ぎなんて使い捨て上等なポジやしなぁ
野田もあの俺達揃いの西武で1軍で出番ないんじゃ察してしまうで
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:16:23.10ID:JDA/F7xE
野田って結構背低いよなワンチャンナックルのがデカいかもなのか
やっぱ背高い女の人良いよねやる時楽しいし
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:30.16ID:bndhzGBB
ルーキー7回無失点の何がいかんのですか
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:13:48.76ID:wrzAOKBA
森下本当にオーソドックスで王道な感じが好感持てる
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 20:20:12.48ID:BBP3icyx
ワイ32やけどストライクゾーン外やな
ハナサン・・・
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 20:42:53.78ID:5ZoSlaUp
昔の名作リメイクって毎回放映前だけクッソ騒がれてすぐ空気になる印象あるわ
結局先の展開はわかっとるわけやしな
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 20:49:29.77ID:BBP3icyx
キャプみおも空気やったな
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:18.00ID:wrzAOKBA
>>368
でも乱発されるってことは結局金ない若い人よりおじさん狙った方がええってことやろ
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 22:41:48.25ID:KbPYvsIf
プロ野球球団を所有してる近畿地方の鉄道会社だからオリックスではない(マジレス美波)
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/21(日) 23:11:20.82ID:5ZoSlaUp
>>377
まあ話題にされんってだけで見とる奴はしっかり見とるんやろな
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/22(月) 15:47:53.19ID:0Cgi/bR8
ゆかりちゃんみたい
くるみちゃんみたい
ユッコちゃんみたい
藍子ちゃんみたい

これは全部卑劣なヘイトスピーチやぞ
0434名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/22(月) 20:03:59.21ID:jXW5SYnN
みおみおの舎弟
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/22(月) 20:32:52.21ID:aYHC+stX
相変わらず1ミリもおもんないはーちゃんほんま可愛い
0445名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:01.60ID:dDMYk9iF
堀裕子とかいうハイスペック美少女
・誰にでも敬語と礼儀正しい
・Dカップ
・自他共に認める美少女
・年下にも教えを乞えるストイックさ
・コミュ力お化け
・2歳で久川姉妹を産む
・頭ユッコ
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/23(火) 01:07:17.21ID:h3xM2hhf
裕福な家庭でのびのび育った感はあるな
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/23(火) 11:28:14.11ID:1huRRJ8i
アホっていう愛称が一番似合うキャラだよな
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/23(火) 19:55:26.25ID:4li3CXfF
>>480
ゾイド?

あ、因みにシンデレラのゾイド乗りはとときんだけですね。
アイマス全体だとここに真くんとあずささんが入ってきます
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:15.81ID:b0W2yvm7
デレマスとかいう石原とアフィ用語あんま好かないわね
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 06:37:42.39ID:Hvkrf/SD
デレマスって公式略称ちゃうんや…
0513名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 07:48:02.57ID:w2c1yD7S
>>511
演者は頑なにシンデレラだしな
モバマスとか口走るやつはもいないないけど
0521名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:43.50ID:fOPPRSFS
>>520
そら内部は財布の取り合いだし
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:38:36.11ID:oFDjqQnT
アイマスは原理が1番発言権ないけどラ!は未だに原理が1番幅効かせてるからな
あの情熱はどこから来るのか
0532名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:05:09.30ID:Ykq9EcRF
向こうはフェミまんさんに因縁付けられとったけどこっちもいつポリコレ軍団に怒られるかわからんで
ケイトの1コマ見つかったら終わりや
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:31.11ID:pc5Te+dJ
マ倉のアバターがコロコロ変わる糞無アニメでも大体見てしまった今となっては笑顔のクソアニメでも普通に見れそう
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 19:37:07.75ID:G5bHXV2c
ちゃまカスとやり放題と考えたら晩飯くらい食えんでもお釣りが来るやろ
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:59.45ID:Hvkrf/SD
これが正しい食べ方と教わりましたわ!とか言いながらタバスコドバドバかけはじめるぞ
0562名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 20:55:21.64ID:I/y3a42i
ロッテ首位やぞ
0567名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/24(水) 21:31:40.71ID:bdEYJ3O/
ラブライカ復活してて草

「まいてつ」アニメ版のビジュアル公開、上坂すみれ&洲崎綾がレイルロオドに

ゲーム「まいてつ pure station」を原作としたTVアニメ「レヱル・ロマネスク」が、全12話の5分アニメとして今秋よりTOKYO MXにて放送される。そのキャスト、ビジュアルが解禁された。

「まいてつ」は2016年に第1作が発売された鉄道をモチーフにしたノベルゲームシリーズ。
オリジナルの新キャラクターのみが登場する今回のアニメでは、鉄道車両を制御する人型モジュール“レイルロオド”の少女・ハチロクを主役に据えた観光振興が成功した“隈元県御一夜市”が舞台に。
鉄道復興の聖地となった御一夜市は、全国のレイルロオドや鉄道関係者を集めた「第一回まいてつ祭」の開催を企画。祭りを盛り上げるために、レイルロオドたちも「レイルロオドサミット」を主催し、知恵を絞っていく。

キャストには万岡鉄道C1267専用レイルロオド・すずしろ役に上坂すみれ、名児耶鉄路ホジ6005形ホジ6016専用レイルロオド・汽子役に洲崎綾が決定。
さらにラン、りいこ、しろがね、いよ、かかあ、紅、西瓜といったレイルロオドもアニメに登場することが明らかになった。キャスト情報は随時発表される。
また公開されたビジュアルには7名のレイルロオドたちが、駅のホームに並ぶ姿が描かれた。

またアニメーション制作を「八十亀ちゃんかんさつにっき」のサエッタ、総監督をひらさわひさよし、キャラクターデザインを野口孝行が担当。
そのほかアニメ化に際したクラウドファンディングを7月上旬にスタートすることも明らかに。リターンにはVR試写会の参加権やBlu-rayなどが用意される予定だ。
詳細は公式サイトにて追って告知される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0624/railromanesque_main.jpg
https://natalie.mu/comic/news/384737
0581名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 12:47:51.51ID:lO/l8YRh
手を振られた弟の友達もう二度とまともな恋愛できないねぇ
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 12:51:30.26ID:HsrrSphA
介護士のことが忘れられず他の女にまったく興味が出ないけど介護士本人とくっつくことは叶わないから弟に劣情を向けることになるんだよね
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 12:52:16.43ID:lO/l8YRh
>>584
抹消したんなら石になっとるはずやろ
はよ配布せえ
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:29.18ID:lO/l8YRh
大学入学かアイドルになったときかどっちかのタイミングで家族がついてきたんやろな
そろそろ広島弁出ちゃう展開あってもええやろ
0631名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 20:30:02.16ID:+YhHqeiH
>>627
乳児虐待かな?
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:13.27ID:riYfGaKz
ロッテよりヒット多いのに5点差で負けってなかなか難易度高い
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 21:04:33.93ID:VfXiHBtV
この暗い時代に大切なのは勝ち負けじゃなくて笑いなんだよね
0644名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/25(木) 21:21:45.82ID:FC0GuGAC
【悲報】ミリシタさん、久々に

歴代けんがいガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
0646名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 01:14:54.44ID:XGnJfbZj
完璧な顔からスレンダーで綺麗な体、
他のアイドルへの気配りも欠かさない完璧な正確かつ赤ちゃんプレイ&スカトロまでこなせるあいさんなんだよなぁ
https://i.imgur.com/1X1RCfP.jpg
https://i.imgur.com/TKuyUzA.jpg
https://i.imgur.com/st9VYBV.jpg
https://i.imgur.com/Szbjebc.jpg
https://i.imgur.com/SyKUvi0.jpg
https://i.imgur.com/fH3en1f.jpg
https://i.imgur.com/TDRip5x.jpg
https://i.imgur.com/dGlZyOh.jpg
https://i.imgur.com/FXnN7AA.jpg
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 15:59:42.12ID:NNP6+yh9
あくしたらアニメ映像使い回しやがええんか?
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:47.57ID:tL+lPMvN
オリックスってほんま多彩なやり方で魅せてくれるエンターテイナーやな
貧打リリーフ滅多打ちのワンパ芸の阪神も見習って
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:49.84ID:cFAy/um/
>>702
相手バッテリーをびっくりさせる作戦やぞ
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:40.91ID:SRs1wc0T
ちゃまカスオーナー兼監督のFAXCu打線
1(右)緒方ちゃま
2(左)クワガタさん
3(捕)まゆさん
4(投)シキカスお姉ちゃん
5(二)杏さん
6(中)卯月さん
7(遊)前田さん
8(一)菜々さん
9(三)幸子ちゃま

失格選手フレカス五十嵐若月の嫁
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 22:12:28.96ID:y9MIIcUB
陰湿ってまるでクロノトリガーのラヴォスみたいやな
寄生して旨味だけ吸い尽くして宿主ポイ捨てスタイルになるんか
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:50.36ID:UswVS+8P
シキカスは自分が美味いと思ったもんはみんな好きやろってちゃまカスに食わせただけやし
そのあとに今度はちゃまカスに合わせたものをわざわざ選んで買ってきたという
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/26(金) 22:36:51.65ID:XGnJfbZj
外野手はドラゴンズファンやぞ
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 15:07:40.96ID:dde7Rdfi
しょうがとシキカス上位でええやろ…って思ったけど、
順位争うイベじゃないからパパちんこと黒でええわけか
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 15:09:30.58ID:Q6CyukVF
報酬が空いてる的にはシキカスとちとせやと思ったんやがな
不正は近いうちにフラグシップくるし

なんかシキカスの曲残ってたっけ
0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:34.73ID:x2Y253h9
シキカスはなんなら五周目すぐ来るしランキングじゃないから的場ってのは確かに正しいわ
オウム作ったバンダイが糞なだけ
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 15:44:57.41ID:uS4Ew6GH
伸びとるからまた黒とパパチンポをサンドバッグにしとるんやろなぁと思ったら意外に君たち冷静やな
まぁ今はMVの有無の方が気になるが
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 17:40:45.59ID:Wg7ZnAEV
6/19● 1-1の同点から、8回表に中継炎上8失点で敗戦
6/20● 1-1の同点で延長戦になるも、10回表に中川失策で敗戦
6/21○ 山本由伸
6/23● 1点リードの9回裏、ディクソン炎上で逆転サヨナラ負け
6/24● 9回表、一打同点で代打勝俣,小田凡退で敗戦
6/25● 初回,四球四球四球三振四球本塁打で5失点し、5-0で敗戦
6/26● 8回裏、中継炎上4失点で逆転負け
6/27● 9回1-1無死満塁を凌ぎ延長になるも、10回にサヨナラヒットで敗戦 
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 20:20:37.28ID:0FcmkBYh
檻は打線は打ててるから投打さえ噛み合えば勝てる
なお守備で足を引っ張る模様
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:11.09ID:1g6Ufay5
顔は良いのに身体がおかしい絵師と身体は良いのに顔がおかしい絵師がおるあたり顔と身体の描き方ってまったく別物なんやな
0825名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:45.15ID:1ndfQ6g4
クリムゾン先生のyoutube動画みたら体型整えるのめっちゃうまくてワロタわ
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:41.20ID:1g6Ufay5
ワイらの理解など到底及ばん性癖は世の中に腐るほどあるんやで 不自然な乳の生え方フェチなんて優しい方やろ
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/28(日) 08:08:10.82ID:YYqzk+Vp
実写見て体付きとか骨格を理解するのは大事やけどそれをイラストに落とし込むのはまた別や
等身も変わるからバランスも調整するし何より自分の好みを描ける事が大事になる
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:31:11.98ID:bvOG9TNm
リッカスはオリックスが負けてもなんとも思ってなさそうやけど昨日の
山賊に一転攻勢された時にゲスト解説やってたらんらん声帯はちょっと可哀そうだったわ
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/28(日) 17:37:45.39ID:L8857DQo
接戦負けばっかだから歯車さえ噛み合えばなんやがな
今年の陰湿が圏内入れたのも歯車噛み合ったからこそだしね天国と地獄の分水嶺は紙一重
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/28(日) 20:30:57.77ID:bvOG9TNm
介護士ぷちコレのボーダー1500万ぐらい行きそうな気がして身が震える
しきカスとからんらんとかシャブっていくらぐらいやったやろ
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/28(日) 22:45:51.67ID:SIPJ5odn
>>880
〇〇とかいう倉本
0893名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 06:35:07.41ID:eWO97vJJ
>>892
面子による
投票券のおまけ残ってるうちはあんま強いメンツ来ないと思うけど
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:03.59ID:ZCyG4+Te
アホがお隣のセンターをサイキック滅多刺しにして殺して逮捕されてた

27日、静岡・沼津市で、19歳の女子大学生が20歳の男に刃物で刺され死亡した事件で、男が、女性に馬乗りになり、何度も刺していたとの目撃情報があることがわかった。

路上で、大学生の山田未来さん(19)が刃物で刺されて死亡し、警察は、現場近くで、自称・三島市壱町田の大学生、堀藍容疑者(20)を現行犯逮捕した。

犯行を目撃した近所の人によると、男が山田さんに馬乗りになり、何度も刺していたという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18488291/
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 14:36:07.31ID:h1BfyqNh
TDNよりナッシーの方がアホアホ感はある
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 15:59:03.29ID:P5zBaOYV
クソ映画マニア
サメ映画ハンター
シャークネード速水
勘違いキス女
唇の擬人化
チューバッカ
LiPPSのキスしてくるやつ
LiPPSのやばくねーやつ
ホテルムーンサイド仮面
スピードウォーター氏
出たわね。
そうよね。
ちゅうちぇる
キスうま子
キスの字
青い子。
テティス奏
シャイニング美波
ザクロべちゃべちゃ女
クラゲぺちぺち女
脇腹食い破られ女
蒼の血族
青の系譜
王子
しゃべるだけで面白い女
お先真っクローネ
デコルテを見せたくて開けてくるやつ
仏頂面でマイクに唾を吐く速水さん
もみで
もみやで
もしやで
もみあげ
サメさんチーム
カナデ、キスやめるよ
速水奨
サーカスウキウキ女
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 16:02:51.09ID:uHY5Oxac
ポチポチのテイルズコラボイヴはともかくふんわり癒し系って誰や
あーだと属性被りやし三村関とか榊原投手か?
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:04.26ID:6np829pB
もしやでで思い出したけどナッシーちゃんの二曲目あんまりやな
ホテルナッシーアイランドが良すぎるせいでもあるけど二曲目アカンて珍しい
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:39.96ID:l6+csUVR
中野くんの二曲目も良いぞ
あまり評価されてないのが悲しいが
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:03.03ID:GmatZM5p
KO梅、デブ、ジョネキ、オムライス、本屋、外野手、イカ焼き、星くん、中野くん、初代様、ナイフ、アナカス、キャカス、フレカス、ニナカス

1曲目より評価いい2曲目ってこの辺りやろ
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:04.31ID:vNsKOQW5
八つ橋はprivate signの方がええやろ
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:12.73ID:Z7xpI5AK
アニメ サプボ
片桐早苗 1曲目 Can't stop!! 2曲目 踊りまくろ☆ダンシング・ナイト
中野有香 1曲目 恋色エナジー 2曲目 ヒカリ→シンコキュウ→ミライ
大槻唯 1曲目 Radio Happy 2曲目 サニードロップ
櫻井桃 1曲目 ラヴィアンローズ 2曲目 華愛の讃歌
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:39.00ID:ByKcXJ5F
早いけどよく考えたら総選挙属性1位SRあーちゃんならあり得るのでは?
去年は月末じゃなかったけど今年は月末で
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:39.08ID:wwfmsRpg
>>967
この4周目解禁5周目解禁間近を狙うのがコツなんすよ
もうほとんどが解禁するまでSSR出せなくてよし陰湿行ってこい!ってなるから
今回もまだNGが出ただけで本格的に5周目解禁されてないからそれならナイフやらは出せないし中野くんやらを押し込むチャンスやで
0970名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:23.88ID:Z1aywzTm
陰湿みりカスですら4周目貰っとるのに我らがあーちゃんがまだ3周目という事実
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:44.66ID:a8iPqA69
>>943
名古屋ドーム二年連続ひえひえにしたの忘れてない?
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:40.33ID:LLXjuUUp
かな子はん今年何位どす?…47位なんてかあいらしい順位やなぁ〜
うちなんて42位なんて半端な順位やから羨ましいわぁ〜
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:22.99ID:a8iPqA69
>>973
くたばれ
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:36.90ID:jSPm2Kfb
>>972
そんなことないよ 私なんて9年間ずっと微妙な順位ばっかりで…
いっそのこと圏外だったら良かったのになぁ
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:52.71ID:jSPm2Kfb
バスケ部ガリガリの奴しかおらんから当たり負けしない三村関の補強は割とピンズドやな
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:07.42ID:Rb0foG1U
PG 双葉杏 139cm
SG 佐久間まゆ 153cm
SF 櫻井桃華 145cm
PF 小日向美穂 155cm
C 島村卯月 159cm

部長がギリギリ女の平均身長で残りはドチビばっかりやな
全員運動音痴感あるしこのバスケ部の強み陰湿さしかないなん
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/30(火) 10:52:04.08ID:1QutlX58
>>987
圏内スレスレのオムバーの位置考えると全員参加なら圏外だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 11時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況