X



トップページお祭り会場
1002コメント168KB
アーモンド実況176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:50.90ID:gs+6sVrC
いちてんおつ保守
0011名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:00:12.20ID:gs+6sVrC
>>3
他害だけはするなよ
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:13.47ID:SAMi76j8
男子SP滑走順
18:05-18:12 Warm-Up Group 1
18:12-18:19 1 Jordan DODDS AUS
18:19-18:25 2 June Hyoung LEE KOR
18:25-18:32 3 Christopher CALUZA PHI
18:32-18:38 4 Micah Kai LYNETTE THA
18:38-18:45 5 James MIN AUS
18:45-19:00 Ice Resurfacing

19:00-19:07 Warm-Up Group 2
19:07-19:14 6 Sihyeong LEE KOR
19:14-19:20 7 Micah TANG TPE
19:20-19:27 8 He ZHANG CHN
19:27-19:33 9 Edrian Paul CELESTINO PHI
19:33-19:40 10 Donovan CARRILLO MEX

19:40-19:47 Warm-Up Group 3
19:47-19:54 11 Harrison Jon-Yen WONG HKG
19:54-20:00 12 Chih-I TSAO TPE
20:00-20:07 13 Han YAN CHN 
20:07-20:13 14 Roman SADOVSKY CAN
20:13-20:20 15 Yuma KAGIYAMA JPN
20:20-20:35 Ice Resurfacing

20:35-20:42 Warm-Up Group 4
20:42-20:49 16 Nam NGUYEN CAN
20:49-20:55 17 Tomoki HIWATASHI USA
20:55-21:02 18 Camden PULKINEN USA
21:02-21:08 19 Brendan KERRY AUS
21:08-21:15 20 Kazuki TOMONO JPN

21:15-21:22 Warm-Up Group 5
21:22-21:29 21 Keegan MESSING CAN
21:29-21:35 22 Junhwan CHA KOR
21:35-21:42 23 Yuzuru HANYU JPN
21:42-21:48 24 Jason BROWN
21:48-21:55 25 Boyang JIN CHN
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:03:44.39ID:gs+6sVrC
ああ〜ちょうどドノバン見逃した
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:46.97ID:gs+6sVrC
ハンヤン
スピンも素敵
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:40.57ID:MfzPtt58
課金する人にはハンヤンもみせてあげるけどタダ見の客にはヅラの公式練習でも食らえっていう姿勢は正しいと思う
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:13:19.67ID:SAMi76j8
ロマンきれいなんだがジャンプが
背が高くなりすぎたかなあ

地上波まだヅラヅラしてるのか
鍵山生中継できるのに
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:13:58.92ID:gs+6sVrC
鍵山頑張れー
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:15:43.72ID:gs+6sVrC
よっしゃ3Aよくやった
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:18:07.84ID:gs+6sVrC
(^q^)←変なもん
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:20:31.01ID:gs+6sVrC
良くやった!
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:21:25.51ID:gs+6sVrC
鍵山くん
このままヅラくんに勝ってもいいのよ
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:25:40.31ID:gs+6sVrC
熱唱ヅラいらん
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:27:21.28ID:Llvfbn09
鍵山で引っ張ってそろそろかな?とチャンネル合わせたらナヨナヨしながら歌ってるヅルのアップとか苦行かよ…
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:40.95ID:gs+6sVrC
>>141
去年のチャレンジカップはシニアで出てる
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:33:36.47ID:gs+6sVrC
アイスタッツ出たー
0173名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:42.02ID:gs+6sVrC
すきあらばキモカッパやめい
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:35:10.04ID:HmDBxMJs
またヅラヅラしてきた
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:35:31.25ID:gs+6sVrC
ライスト次のグループ6連そろそろ
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:20.11ID:gs+6sVrC
>>190
(^q^)どうぞー
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:16.28ID:gs+6sVrC
鍵山あれで91点だよね
河童はサルコウビターンでも98点だからなぁ
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:49.87ID:gs+6sVrC
ハンヤン良かったよ
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:38:44.43ID:ie6Bdoj/
羽生結弦になろうとしなくても羽生結弦になれる
ワロタ

あなたが羽生結弦じゃなくて誰が羽生結弦なのby鈴木を思い出す
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:39:03.70ID:gs+6sVrC
>>198
オワコンなのか
引退特集?
0228名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:39:47.52ID:gs+6sVrC
陰陽師をなんだと思ってるんだか
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:40:52.64ID:gs+6sVrC
>>230
ドンドン!
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:42:40.26ID:gs+6sVrC
思い出せば出すほど
ボロSEMAIは今のヅラくん足に来そうなんだよね
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:43:55.39ID:gs+6sVrC
懐かしい曲
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:45:21.75ID:gs+6sVrC
>>256
鍵山
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:47:36.78ID:gs+6sVrC
ナムくん大人になったなあ
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:37.42ID:gs+6sVrC
>>271
ぽっくんの出番はまだよ
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:50:53.11ID:gs+6sVrC
>>279
ヅラくんが初対面でいきなりカンチョーしたという
0302名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:06.36ID:gs+6sVrC
片手ビールマンすげー
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:26.39ID:ie6Bdoj/
ヅルピ向けに貼っておくねー
20:35:00 - 20:42:00 Warm-Up Group 4
20:42:30 - 20:49:00 16 Nam NGUYEN CAN
20:49:00 - 20:55:30 17 Tomoki HIWATASHI USA
20:55:30 - 21:02:00 18 Camden PULKINEN USA←next
21:02:00 - 21:08:30 19 Brendan KERRY AUS
21:08:30 - 21:15:00 20 Kazuki TOMONO JPN
21:15:00 - 21:22:00 Warm-Up Group 5
21:22:30 - 21:29:00 21 Keegan MESSING CAN
21:29:00 - 21:35:30 22 Junhwan CHA KOR
21:35:30 - 21:42:00 23 Yuzuru HANYU JPN
21:42:00 - 21:48:30 24 Jason BROWN USA
21:48:30 - 21:55:00 25 Boyang JIN CHN
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:41.22ID:gs+6sVrC
樋渡くんでもコンボは3ー3なのね
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:49.49ID:HmDBxMJs
caruso!!!
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:28.51ID:eQDltnb3
>>333
すごくわかる
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:11.69ID:gs+6sVrC
体力ないのに歌いまくっていいんかいな
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:05:56.86ID:gs+6sVrC
毛量がすごい
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:58.67ID:eQDltnb3
なにこの店の席が空くの待ってるみたいなキスクラ
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:11:19.44ID:gs+6sVrC
よっしゃジャンプ全部降りた
0434名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:20.92ID:gs+6sVrC
コーチイケメン
0454名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:15:59.37ID:gs+6sVrC
ヅラくーん これでノーミスじゃなかったらカッコつかないよwwww
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:38.45ID:cW0HgJbD
90は貰えると思ったねー
でも今回日本人にはちょっと甘めだね
ヅルageの目くらましなのかそれだけヅルの調子が悪いのか
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:18:33.69ID:gs+6sVrC
ヅラくんの衣装
染め直した?
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:09.94ID:xfc5hha6
アーン友野くんクワド2本入ったのに
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:20:44.35ID:xfc5hha6
スパンコールついてるね
ママが夜なべしたのかな
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:36.88ID:gs+6sVrC
>>496
くすんだというかブルーグリーンぽい
0514名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:32.92ID:HVQP9+Az
あああーリビングでフィギュアかかってるから行きたくないのに
キーボードの電池切れて取りに行くついでに被弾した
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:41.03ID:9yUUnvNr
>>502
むしろ新調に意味があるのかということと
新調したってことはプログラム変更は前々から計画されていたんだなってことに気づいた
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:23:41.97ID:gs+6sVrC
>>510
3Aうん着してた
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:33.42ID:cW0HgJbD
>>470
今まで2クワド見た目キレイに降りても80がやっととか何人もいたんだよ
異次元の八百長ヅルと明かな次世代押し鍵山と出てこれは悪くないよ
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:39.17ID:xfc5hha6
後半2グループでユーロに殴り込めばいいんじゃない?
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:59.42ID:Qjp4+on+
>>518
型紙はリサイクルしてる
つうか金布三角形入れた時のが酷すぎで今のはマシだけど
このサテンぽい白水色グラデ布自体をなんで好きなのかわからん…
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:02.08ID:gs+6sVrC
キーガンいいねー
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:27.96ID:f+C8RxQw
キーガンは少年だった頃から気持ちの伝わるスケーターだったけど
滑りで心を動かしてくるスケーターになって胸熱!
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:17.74ID:gs+6sVrC
ジュンファンカッコいいな
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:03.41ID:gs+6sVrC
3Lz3Loすごい
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:36.57ID:gs+6sVrC
おおお 盛りますなあ
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:19.04ID:gs+6sVrC
(^q^)うおおおおおお 燃えろ!俺の小宇宙!
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:35:16.69ID:cOyX0tz+
ヅラのボロ1衣装何あれきついから作り直したの?
0658名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:35:56.58ID:cOyX0tz+
首グルンのタイミング遅くね
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:55.18ID:cOyX0tz+
盛り盛りw
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:27.13ID:cOyX0tz+
うっざw
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:46.38ID:xfc5hha6
回転不足見逃し爆盛り?
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:17.69ID:cOyX0tz+
FSでノーミスできると思えない
0702名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:23.12ID:gs+6sVrC
スッテポ手抜きスギィ
0715名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:51.16ID:cOyX0tz+
同じプロならそりゃ勝てるよw
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:40:02.79ID:gs+6sVrC
ジャッジの頭にプー当たったって
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:40:46.97ID:eQDltnb3
拾うのヘタ過ぎる
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:20.74ID:ERD8LNzE
コイツの加点だけおかしすぎ
特にどうってことないスピンとかの加点も高いって変だよね
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:58.20ID:NTpZjRnT
>>780
だってヅラは加点方式じゃなく5点満点からの減点方式だものw
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:03.38ID:gs+6sVrC
>>785
客席の配置上
どうしてもフェンスぎわに落ちるみたいよ
ジェイソンには幸いね
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:43.02ID:MsoJX2A0
>>831
もっと出すかと思ったわ
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:55.02ID:xfc5hha6
大会自体が淀むよねこいつがいると
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:45:13.44ID:MsoJX2A0
>>840
ワールドでまたすぐ抜くわネイサン
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:46:15.56ID:gs+6sVrC
ジェイソン頑張れ
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:08.73ID:s9Fxwnu4
でもさぁこれでまたヅラちゃまもうボロ1とSEMAIしか本格的に縋るものが無くなったんじゃw

(^q^)永遠にこの2曲だけ滑ってれば最高得点記録出し続けられるじゃーん
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:49:02.73ID:gs+6sVrC
>>873
一回限りのために衣装新調するかなあw
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:52:21.95ID:gs+6sVrC
>>901
やっとジャッジが正当な点数出した!って言うんじゃね
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:58.00ID:cFfdq+h4
ボーヤンっていつも損な役回りにされてる気がしてならない
と言うかヅラのせいで全ての選手がそうかもだけど
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:55:21.60ID:xfc5hha6
サルコウすぐ両足ついてたよね得意のごまかしで
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:10.06ID:bIPAHAuL
低難度が加点で高難度を抜かすのは新採点になってから多いよね
特に今はジャンプ2つくらい加点で操作出来る
酷いもんだよ
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:22.94ID:gs+6sVrC
よっしゃボーヤン2位
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:09.86ID:ie6Bdoj/
しかし忘れてはいけない
20点差つけてリードしてたのに20点差つけられて負けることがあるのがヅラだということをw
1000名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:55.72ID:f+C8RxQw
ヅラの回転不足だけ見逃しだからね
ステップレバルも本当なら取れてないと思われ
ひどいな
何でこんなことをいつまでも続けるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況