X



トップページお祭り会場
1002コメント183KB
MLON部★264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:21.22ID:RuYTjgB2
ほ?
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:35:40.97ID:GA+A3ue6
はいほ
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:42:59.92ID:uXubIEVq
『アイドルマスター ミリオンライブ!』“アイマス”シリーズを支える看板アイドル、“天海春香(声:中村繪里子)”を改めて紹介
https://app.famitsu.com/20191120_1542836/
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 19:27:08.99ID:wUV3sA4R
莉緒さんとベッドで寝たい
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:19.47ID:+kO+kIkq
セクシービーストに視線が釘付けらしいけど莉緒ちゃんも普通にドスケベボディなんだよなぁ
頼まれれば24時間だって見続けてやるわ
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 20:30:55.45ID:I8/9KGuz
女優・大越弥生さん死去 52歳 脳梗塞 「釣りバカ日誌」などに出演、福島県出身。
美輪明宏 全国公演中止を発表 11日に軽い脳梗塞と診断
故・松田優作さんの妻で女優の松田美由紀(57)、心筋梗塞で入院
自民・宮川典子衆院議員が死去 40歳。乳ガン。
福島県議選前...岩城光隆氏死亡 31歳、自民公認で立候補予定
加山雄三 脳梗塞発症で入院
サッカー日本代表GKを務めた田口光久氏が呼吸不全、64歳。
落語家の桂三金さんが9日に大阪市内の病院で亡くなった。脳幹出血だった。48歳。
漫画家の松本零士さん、イタリアで倒れ重体、脳卒中の疑いがあり、重体という。
享年51、スピリチュアルTV代表、小泉義仁(テデイ)さんが脳梗塞で倒れ、そのまま心臓が停止。
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:18.86ID:m3uUIAJD
可憐のおっぱいパフパフ・・・
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:51.19ID:q9gVd/UO
拙者「む……敵(伊吹のエロ画像)か」
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:19.49ID:lrglvpS6
毛布かける
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 01:35:56.50ID:6PZsSVgG
https://i.imgur.com/88fc2Gi.jpg
向こうからお誘いあったから合意の上という事やな
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 01:44:37.91ID:nZZcnUIv
二人でお酒飲んだり映画見たりドラマ見たりしようとしてたのに急にマンコにチンコブチ込まれて体中弄られて絶頂させられる莉緒ちゃんの気持ちにもなれ
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 02:51:20.82ID:GzP6bLph
プロデューサー君そんなことも知らないの〜?とか言いながら盛大に間違った知識を披露してくると抜ける
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 07:18:05.18ID:DekwT4V0
マジかよシグナル失格だな
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 09:36:51.27ID:nPE2Bu/0
風花製のお薬?
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 11:54:26.92ID:h4Z3Ts8E
今回のコンベが荒れるのは意味不明やな
シアターなんちゃらの形式なら「その戦術で負けたら責任取れるんか?」みたいな感じでギスるのは仕方ないけど
しかも今回の方がどこも荒れ模様という
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:37.05ID:vW7p0Njq
>>125
自制する必要がないからやろ
役決めは身勝手な意見言ってたら負けるやん
今回のは負けいうリスクが無いからワイが軍事になって導くでなんていうアホが多いわ
ワイが勝たせたみたいな自己満したいから主張したい奴が沢山や
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 15:57:24.70ID:DekwT4V0
異担は当然拒否やし同担も拒否
信じるのは担当アイドルだけでええんや
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:06.49ID:DekwT4V0
はい即刻死刑
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:31.55ID:bD/WsmW+
莉緒ちゃんお休み
夜更かしはいけないよ
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:38.65ID:uhgEHms8
mizukiちゃん生きてて草
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 00:00:15.58ID:DPmcFxOU
こいついつも懲らしめてくるやつを返り討ちにしてるな
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 02:31:19.05ID:Famj33L2
めっちゃ甘い顔で感じてるのを見せたくないから抱きついたら思ったより身体がしっかりしてるのに気付いて父性と異性を同時に求めてしまう歪んだセックスやぞ
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:01.09ID:p7F6O4d4
饂飩は身体がセックスに適応してきているのに自覚が無い、っていうのが1番えっちやと思う
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 09:23:11.04ID:K3T6f+WL
莉緒さん泣かないで
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 12:50:11.81ID:DJgT/mHG
幼稚園児のショタから初老のおじ様までいけるストライクゾーンの超広い女
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 16:34:20.71ID:i4LM+n3d
クソメガネじゃねぇか…
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:02.27ID:F9c2Ckm3
2位が高山
3位が最上
4位が七尾
こっから先は知らん
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:17.67ID:F9c2Ckm3
一位は全仏オープンテニス男子におけるナダル並みに圧倒的そう
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:40:07.79ID:F9c2Ckm3
高収入かつ一年の大半家にいない船員の男を狙いそうなアイドルいるよな
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:16.52ID:EefM/lt/
七尾をこの格好のまま冬の屋外に放置させる
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:32.67ID:HC3+2Dap
あずささんが堕ちとるやん


歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)



やっぱり単独KGだと見栄えいいね
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/22(金) 23:32:13.14ID:28pWE/Yg
翼は竿か美希のどちらを選ぶのか
0293名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:45.53ID:W76RS4X4
金髪毛虫vs虫嫌い美奈子
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:23.66ID:67ATnVb2
ひとつなぎの大カップリング
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 03:41:40.00ID:JO4Dwqgp
千鶴さん撫でる
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 07:58:51.78ID:PzDHPTXo
ほ?贅肉だらけの太眉トロ女がなんか言ってるのです
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 11:09:09.17ID:/LtdGKR3
ジャイアントこのみさんの衣装スケベ
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 14:04:46.27ID:u1ihP2IW
田中「いい歳してポケモンポケモンって恥ずかしくないのかな」
うみみ「………」
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:37.25ID:xKfQdKRw
望月「百合子さんの…バカ…!」
七尾「杏奈ちゃんの分からず屋!」

監督「琴葉さん止めてください」
田中「う、うん。やってみる」

田中「二人とも落ちついて」

望月「うるさい…な。おまえが一番…風紀…乱して…る…から…な」
七尾「本当は思ってないと思うんですけど、何かあったらすぐ貼紙するのはどうなのかなって」
0335名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:13.96ID:JO4Dwqgp
もじもじしてるならトイレにどうぞ
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 21:49:14.91ID:W76RS4X4
ワイも風花への借金踏み倒す
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:24.02ID:mn3todb7
やはり懲らしめねば
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:48.50ID:y/VdqlHe
吹き矢使ってきそう
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 13:19:09.88ID:iwjNS0aN
相手によって喘ぎ声の大きさや日本語英語が切り替わるエミリー
0386名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 13:23:38.41ID:g8aYoyY3
【世堺教師マイ土レーヤ】
世界の株式市場が崩壊するとき、あらゆる政府の優先順位が変わるでしょう。
これはとても革新的なことのようには聞こえないかもしれません。
十分な食べ物、住む所、健康管理、そして教育、これらは多くの人が当然の事のように思っています。
しかし世界中で、これらのすべてが普遍的な人権として通用する国は一つもありません。
これがそうなるとき、この地上の生活は一変するでしょう。
物々交換の洗練されたシステムが現在のシステムに取って代わるでしょう。
0393名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:28.87ID:dpTtn8yB
エレナが柏京都のスコアを見て何かを思い出してそう
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 16:39:04.46ID:849L9A6K
饂飩はワイのやから饂飩で抜くなよ
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 17:07:23.38ID:aBxURzf4
性の匂いがしないハイテンションな変人女も彼氏や男友達とヤルことやってると思うと興奮する
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:35.19ID:UkqUctlg
何でエセレブハブられるんや
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:24.44ID:98TJ07Fx
そりゃ千鶴さんと2人で仲良くしてるからや
0423名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:51.18ID:IBftNniR
千鶴さんマグロっぽいからきつい
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:29.94ID:tZT0aOHv
可奈って電車の中で痴漢にあっても声出せなさそう
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 00:28:28.46ID:kP0ZZuE6
まだ時間はあります、今可奈を待たずに進んでしまうと、みんな駄目になりますよ。話し合いましょう。あなたがリーダーです。
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 03:44:44.40ID:b+06iuIq
琴葉「あかん、めっちゃカキたい!」
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:51.13ID:r/pUnUp4
こマ?
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 11:26:40.51ID:JUQSTzrG
ガチやぞ
どのタイミングで修正されたから知らんが
有償衣装に対してやる仕打ちじゃねぇわ
だからミリシタは駄目なんだよ
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:59.67ID:kUBrCN4t
ロコヴィレッジの村民ブチ切れで草
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:19.74ID:r/pUnUp4
ロコと千鶴が親子なら貴音はどういう関係なんだろうか
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 13:02:39.21ID:i7Ozo28G
80以上は全員影つけろ
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 13:04:24.49ID:yBzdAxvz
華奢な子にヤバイのが生えてるのが雪ちんぽの良さやから可憐は無理やろ
星梨花に生やすか杏奈に生やしてオンにしろ
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 19:20:34.53ID:kUBrCN4t
どこにもない
0532名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 20:08:23.35ID:qDLNVFPP
H団とかいうどこを取ってもHなパーフェクトユニット
人数の関係上コンセプト的には違和感あるメンツがいるのが多いのに珍しいわ
0563名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/25(月) 23:50:47.15ID:kUBrCN4t
さよあんの非実在性を推してけ
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 10:34:24.68ID:GTyQrt4g
S守バズーカで起こす
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:18.00ID:mxRnJSWY
歌織さんが朝弱い振りして起こしてくれるのを待ってるって本当ですか?
幻滅しました……清楚で正統派な風花さんのファンになります
0581名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 11:35:14.98ID:2ICywXvM
T川は当たり前のように朝フェラで起こしてドン引きされそう
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 11:49:42.51ID:gxDJAn62
懲らしめ隊の設定考え出したら止まらなくなって思わず披露したくなったけど
半分頭都知事になってそうだからやめとく
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 12:53:11.02ID:WX+YxREO
Pから奪ったスマホの中に盗撮された自分の画像を見てドン引きする莉緒
0593名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 13:25:02.30ID:q/4mFU/4
よく事務員ならアイドルと違って犯せるみたいな言い分見るけど職場をなんやと思ってるんや
退社後風花にでも抜いてもらえ
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 13:25:48.13ID:WX+YxREO
風花ならカジュアルにやってくれるという風潮
0603名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:49.36ID:2ICywXvM
あんよが上手あんよが上手
0615名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 16:53:09.71ID:3Ho0kMS5
ワイのすきなアイドルちゃんの3大ひとこと
ロコのちょっとぉっ
我那覇くんのなんなのもーっ
北沢の死にたいんですか
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:19.59ID:5BvDybAu
福田ロッテ入り
0625名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:50.16ID:/91yquA6
最優秀新カップリング賞
かおりお (狭間) 168
えみつむ (公式) 129
あんさよ (おまC) 1
さよあん (おまC) 1
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:42.87ID:k/0wi1Zf
紗代子がダラダラしてる杏奈を引きずり出して特訓するのがさよあん
杏奈が構ってほしくて粘着してるのがあんさよ
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:34.50ID:xdOgVhja
さよあんはともかくあんさよは紗代子P側が認めないわ
いくら(ミリオンでは)人気ある杏奈とのカップリングでも杏奈がクチュるためのおかずでしかないのは不純すぎる
0635名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 19:26:56.08ID:2ICywXvM
しずしほって完全に廃れたよな
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 19:36:34.10ID:Plrtn2xx
H団は女5人もいるのに全員ノンケっぽいのがすごいわ
0643名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 19:36:55.82ID:GTyQrt4g
あんロコの時の杏奈はオンで
あんさよ・さよあんの時の杏奈はオフ
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:53.38ID:Plrtn2xx
高山は同じクラスの男子と女子の前では露骨に態度変わりそう
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:32.97ID:uC02Vs8u
うみちゃんそういや最近見てないな
そろそろポケモンから帰ってこい
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:27.92ID:2ICywXvM
ガイジ同士仲良くしろ
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:20.93ID:Plrtn2xx
今日荒れてんな
全員生理の乙女ストームかよ
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:49.02ID:2ICywXvM
最上静香犯す
タイツは脱がさず股間の部分だけ破く
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 00:54:51.09ID:aWRyYZ+n
このみさんまたおしっこ我慢して下腹部膨らませてる・・・
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 09:27:44.04ID:nVQIEH7p
もんじくんかえして
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 10:42:41.41ID:ttyu5OKr
フェブリは隔月だし他に読むもんないし高いし本屋に置いてないし
あんなもん追えんわ
せめて月刊誌で連載してくれよ
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:05.44ID:U8cNqdhk
有名漫画家呼べる立場やないやろ
オリジナルで転んで小学館から縁を切られた門司ちゃんを再度呼ぶべきだったと思うわ
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 13:49:56.65ID:XpI4RaZl
BCってグリ時代から称賛されてるの見たことないな
あの眼の描き方が受け付けなくて読んでないから内容どんなのか知らんけど
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:27.40ID:nVQIEH7p
>>719
ええやん!
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 15:11:36.25ID:xg+jAi6n
BCはユニット4人以外の掘り下げは正直蛇足
あとオリキャラやめろや
リックソせりパパは百歩譲るとしてもジュリアの元バンド仲間?とか出す必然性がない
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 15:35:22.80ID:tmzaprwB
ゲッサンの強キャラ感出しながらもよく見たらクソザコな志保すき
でも強キャラで狂キャラのぷっぷかもっとすき
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 15:49:02.79ID:lrLkEyUd
BC沢セクハラしたらキレそうだから嫌い
ゲッサン沢セクハラしたら無視しそうだから好き
ミリ沢セクハラしたら呆れながら付き合ってくれそうでだいすき
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:34.95ID:B2LBYVVA
BCの悪いところ
絵下手
ユニット名が糞
キャラ解釈が稚拙
ビジュアルや名前のなかった親族、友人キャラをオリキャラとして出しすぎ
ユニット名が糞
特にヒット作があるわけでもないのにベテランを縁故起用
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:44.27ID:pA+a0DCk
まあこういう高難易度はミリシタに求められてる物とはちょっと違うと個人的に思うから全曲に適用しなくて良かったわ
音ゲー弱者多そうだし解禁数増やしたらキレるやろ
0745名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:53.62ID:pA+a0DCk
世の中には想像を絶する声のでかい雑魚がおってそいつらが騒ぐんや
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:39.84ID:g+Cvilfj
絵描きとかがプロフィール公開してたりするけど予想以上にMMフルコンがかなり少ない人多い
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:38:23.30ID:nVQIEH7p
想像を絶する声のデカイ雑魚「あんさよはありまぁす!!!!!」
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:59.43ID:+Kmz4ZFa
おまCはアプリ版の馴れ合い連中とは一線を画したよりすぐりのやり手(隠居済)やぞ
ちょっとゴリラ化したらすぐフルコンいけるわ
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 18:42:57.31ID:EiARRPQ3
懲らしめなきゃ
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:22.22ID:g+OiAbav
オーバーランクさん出てるゲームやってるやつのが少ないやろアレ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:15.84ID:65CjK5kY
なんだかんだでレベル20くらいでしょ
フルコンの話になるとレベルが違うけど
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 20:04:22.02ID:F6bx5hbv
不人気13人っていうと歩、育、のり子、ひなた、環、エレナ、美也、紗代子、可奈、未来、律子、亜美、あずさってとこか
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:38.26ID:nVQIEH7p
公式がエアプやから推せるものが一定なんや
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 21:24:12.19ID:iX/an40d
あんさよ言われてるやん
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 21:24:45.77ID:W2JKf/3C
4コマでアイスネタ回収したりメインでちゃんと演劇要素入れたりもしてるやん
お風呂要素も誕生日とかで回収しとらんかったっけ
Pラブ削られた分しじみ過多になっとるとは思うが別にそれだけになったわけちゃうやろ
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 21:25:26.68ID:SnCnVuN7
>>802
中の人騒動があるまでは良くも悪くも空気やったからな
それほど人気ある方でもないしかと言って全然不人気ではないくらいの立ち位置
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:33.26ID:TzwxyGbf
猫又茜おったからスコアとライフ両立できたけどきつい
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 01:32:22.35ID:AvzR+JO7
ただのアホやなくて静香や翼達がいるから、私達が玲音さんくらいになる頃には超えられるって根拠のあるアホなのがええな
杏奈とは大違いや
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 01:35:45.84ID:bt2c5f2M
ふーちゃんの豊さん
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 01:47:51.99ID:vTgTuQaR
マジでいつまで饂飩ネタやんねん…ブチ切れそうやわ…
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 11:05:28.30ID:HXiCiw1m
おっぱい星人じゃん
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 12:51:01.01ID:bt2c5f2M
プロちゃん黒ちゃん
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:51.18ID:e35J8/rp
天海「北沢、あなたのことはごめんあんま知らないです笑。真面目ではあるんでしょ。悪いけどアイドルというよりはトレーニングしてる人って感じ」
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 21:46:00.16ID:8Lfqqsua
てっきり夏場に南半球でやるもんかと思っとったわ
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:44.55ID:w9ntZkYt
この面子じゃ収集がつかなかったからドラマCDでは音無先輩大活躍だったけどミリシタもプロローグ以降で出番あるんやろか
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 00:05:29.82ID:sy3ZZLNC
アクセラレーションOMのバースト前の

  ○
    ○
     →
   ○
 ○
の部分がかなりきつい
直前のノーツの密度より間隔が短い上に
ブチブチ切れる道中の安定(してない)のためにノーツ速度を上げてるせいあって
コントローラ持ちでは厳しい
やはり両人差し指+アルファを使う鍵盤スタイルの方がいいのか


 
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 09:57:26.91ID:f+2ZsNRo
ゴリラガラス(MATU Glass)はコーニングによって開発された特殊ガラスの名称である[1]。後に改良され、ゴリラガラス2、ゴリラガラス3、ゴリラガラス4、ゴリラガラス5、ゴリラガラス6、ゴリラガラス徳川specialへと進化している。
アルカリアルミノケイ酸塩の素材を使用しており、高い透明度と強度を誇っている。特に強度はプラスチックの数十倍と言われ[1]、徳川まつりのパンチや手刀による傷に耐えることが可能である。ビッカース硬さでは622から701の間である[2]。
主な製品としてスマートフォンや[1]タブレットにゴリラ(徳川)ガラスが採用されており、2010年には世界の携帯電話のうち約20%、約2億台に採用されている[3]。やで
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:37.83ID:MLKRSfXd
重病じゃん
豊川ホスピタルで治療させる
0964名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 12:40:03.08ID:LCrOTpV0
誰だよ
0978名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 16:44:47.52ID:mwVCrBtb
唐突にゲームの質問なんやけど教えてや
スキルの「判定強化」ってあくまでスコアが変わるだけでコンボは継続されないんかこれ?
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:11:46.47ID:mwVCrBtb
サンキューやで
毎回同じようなとこがslow/fast判定でフルコンできん曲何個かあるから専用ユニット考えるわ
でもこのスキル秒数被りのカード多いわね
0986名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:29.88ID:mwVCrBtb
コンボナユニット作ったら無敵過ぎて草
おかげでフライヤーズフルコンいけたわと思ったら普通にフルコンやったわ
矢吹くん愛す
0997名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/11/29(金) 18:46:53.82ID:fbZKil/5
星梨花に振り回される可憐見てえなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況