X



トップページお祭り会場
1002コメント178KB
MLON部★244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:18.62ID:Bs+cf0mE
チケット取れなかった腹いせに松田虐待する
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:03.21ID:Kx3azYEV
ほ?
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:05.22ID:Bs+cf0mE
Flyers積ませるために絞ったの見え見えやわ
松田お前いいかげんにしろよ
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:05.53ID:Kx3azYEV
この当選率マジでどうしたんだろうな
まさかアリーナモードでやるんじゃ無いだろうな
スタジアムモードでこの当選率はミリオンじゃないし
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:49.07ID:VOSsiJiw
987 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2019/07/20(土) 18:23:05.74 ID:Z3XABRUN
あかんハズレてた
ほんまに腹立つ
ワイを誰やと思ってるんや

989 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2019/07/20(土) 18:30:03.89 ID:Z3XABRUN
ほんまに腹立つ
CDでもハズレたらもうミリオンやめるわ
ミリシタも消すしグッズも売る
CDも割って全部捨てる

あほワほCミC

美希先輩disってて生で見に行ける思ってんの?
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:21:12.25ID:Bs+cf0mE
いやぶっちゃけ想定通りの流れやろ
何やこいつ頭白石か?
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 20:13:44.51ID:MCRE5cYc
財布北沢運動神経北沢
北沢になるまでもうちょいやな
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:48.96ID:xKwkQNal
顔北沢になりてえな
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:49.77ID:Bs+cf0mE
び&
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:29.25ID:Bs+cf0mE
微妙に狭いんだよなアリーナモード
かと言ってこれより上を望むと規模が一気にとんでもない事になるからアカンわ
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 22:42:42.50ID:QNVvt++n
広島おばさんはチビおばさんから慰安婦おばさんに乗り換えるのが本当に上手かった
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 23:18:44.55ID:KZzsIkuo
キミ…キミ…キミィ!娘っ子!娘っ子…!oh…ハラキリ…!フヒッwヘッヘヘww
カ、カワイ…ンフwカワイイで候…!お目々がカワイイで候…!ハァ…ハァ…
ギタァ…ギターもいいで候…デュフフwwハw
わ、吾輩…キ…吾輩の…納屋に来ないかい…?
吾輩の…な、な…長屋に…長屋に来ないで候?ドゥフw
カ…わ、吾輩の…雌心が疼くで候…!カッコイイで候…!好きで候…!
というわけで長屋にくるで候…!
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 08:52:19.67ID:DdsFJT83
卑しい生まれでの薄汚い侵略者である豊臣の一族を滅ぼした徳川の末裔の姫であるまつりって子が韓国で人気出そうなのです…ね?
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 09:14:13.12ID:I0znPI0k
徳川まつりさんがセクハラパワハラを受けたと虚偽の告発をして炎上商法に加担した挙げ句レイプ被害をカミングアウトしたって本当ですか
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 09:19:43.50ID:qS1TrTYL
可憐ってほかのアイドルがプロちゃんと寝てたら絶対気づくよな
ヤンデレじゃなくて愛人路線に走りそうなのが幸いやけど
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 09:36:31.43ID:1hwHcJnF
可憐に限らず、アイドルと関係持ったら勘の悪い数人除いてだいたい気付きそう
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 10:48:57.78ID:AVQrPj42
琴葉「吹っ飛んだァ!(超低音)」
(プチュッ
亜利沙「・・・」(ドサッ
琴葉「これで四天王は片付いたわね 早く魔王のところへ向かわないと…」
ガシッ
琴葉「!?」
亜利沙「言ってませんでしたか…亜利沙のお腹はもうフライパンでボコボコにされてお尻もグチャグチャだって…」
琴葉「!」
亜利沙「亜利沙、もう好きな人に会えないんですよぉ…失うものなんて何もない…それなら一人でも多く道連れにします…ムフフゥ」
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 10:51:24.08ID:QSd03m1B
一位は?
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 11:12:14.85ID:/Dvy1F2E
お前ら結構覚えてんな
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 12:37:42.60ID:I0znPI0k
お姉ちゃん、りっくんが羨ましい……だってりっくんは、きっといつか可奈のお婿さんになるもの。私は普通の大人になって、そんな2人を祝福するんだわ。
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:26.01ID:eMpJoteh
福田→S氏と2ユニットに渡る親交
四条→S氏に胃袋を掴まれている
T氏に勝ち目はないからおとなしく軍門に下るのが最善
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 17:32:46.39ID:rIDtKcsD
人生における最大の目的の一つである子孫を残すという行為を松田から奪ったT氏は何されてもおかしくない
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 18:13:32.06ID:T0czmFPd
しずしほ愛す
混ざる
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:03.10ID:01nJIBdc
謎の勢力「星梨花ちゃんは無知シチュじゃないと逮捕」
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:13.96ID:G+rgMKk1
弟と貧しくも仲良く暮らす頑張りやの黒髪少女とか既視感あるな
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:08.23ID:rIDtKcsD
セックスなんて興味ないですよみたいな爽やかな顔しながら身近な男とやることやってそうなアイドルいるよな
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:50.90ID:/4RGHYeq
担当アイドルじゃシコれない
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:55.31ID:J2MZsg8L
暗に他所様の声優の顔面disるのやめろ
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 20:48:39.52ID:ci/LRhdH
やっぱマツよりヒメやな
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:21.09ID:T0czmFPd
北沢よりはマシやろ
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:08.95ID:/4RGHYeq
さすが同い年やな
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 00:25:26.04ID:tQ7uSHHq
ホント、シアターって住みづらくなっちゃったのです
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 16:34:09.91ID:CITvXCg5
あー昴くんメス堕ちさせてえなあ
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 16:48:18.30ID:rnVHT5M0
AS勢のメールは00年代中頃で時計が止まってるのどうにかならない?
ギャル文字とか現代っ子からしたら古文だろ
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 17:28:13.38ID:3fW634y2
メールだと事務報告みたいにお堅いエレナとか
メールでははっちゃけまくってハイテンションな志保とか見たないやろ
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 17:43:18.98ID:WgKxghd7
メールで顔文字使いこなしてるうみちゃんぐう賢い
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:13.50ID:mruNiy0E
偽物だから自分の事を姫ってアピールするし
強いから自分の事をか弱いってアピールするし
かわいくないから自分の事をかわいいってアピールしてる
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:00.95ID:A0tL5fpU
AS同士の争いを避け雑魚狩りのつもりで姫対決(笑)と言いながら魔法使いに殴り込んできて不正までしたのに負けたダサさは一生語り継いでもええで
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 22:59:26.70ID:X2rF5kNh
一位かな
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 01:57:51.98ID:q4ayfatV
歩ではチンポ勃たん
まだ戸田単体のほうが勃つ
むしろ戸田が声当ててるからギリギリ歩見て勃つみたいな感じ
そのくらいキャラがきつい
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 02:01:18.51ID:mTBI0uah
歩Pって罰ゲームでもやらされてんのかな
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 06:29:01.99ID:cd33jEZt
S氏似のキャラや絵は今まで沢山あったけどこの子が今までで1番それっぽくてしっくり来るな
弟っぽいキャラおったのもデカいが
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 06:51:25.63ID:unxsBX40
うるせえ婚活オーネット
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 09:29:20.34ID:cd33jEZt
まだ時間はあります、今可奈を待たずに進んでしまうと、みんな駄目になりますよ。話し合いましょう。あなたがリーダーです。
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 10:27:18.32ID:YckSSCEh
どんな形であれ前科持ちが無事社会復帰できたことを喜んでいるんやぞ
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 10:33:18.25ID:2M4SMlyI
松田のパパになりてえなあ
0436名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 12:02:07.84ID:RLWAeRvr
ブリカスやんけ
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 12:07:34.76ID:YckSSCEh
対魔忍ツムギやめろ
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 12:32:45.15ID:g3OHNOfC
突然やが歩のバースデーやから歩の話するぞ。そしてdisる
当初の方向性は真をベースにアレンジ・発展させたボーイッシュCOOL方面のキャラだったんだろうが、内面はお茶目でドジで逃げ癖ありのお気楽志向 これはよくなかった
男役できるとかさせたいキャラというのは少なくとも頼れる側面がほしいが、その要素皆無なので中途半端
あの容姿と経歴(大学生ではなくダンス留学後帰国設定)ならクールな謎多きお姉さんの立ち位置の方が初見Pはすっと入れる
765にはクールキャラおらんしその方がニッチ需要を満たしてここまで不人気になることはなかったはず 
あと声優の声が無駄にかわいいのが、逆にキャラの魅力を減らしている
もし歩がCVゆきよで常時低音で喋るのだったらまだ人気していただろう もう遅いが

まとめると容姿、性格、特徴、声全てのかみ合わせが最悪なアイドル 元祖運営による犠牲者といえる
仮に、これからんほぉってどんだけ属性追加しても、元の設定の半端さが更に際立つだけ
どうすりゃいいんだこの娘
0459名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 12:46:36.58ID:nYT3FNF+
765プロにはクール系美少女ユニットがいるんだが?
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:14.74ID:5in5F/Xe
ASとシアター組混ぜたのは事故やろなぁ
ミリシタからは無駄に設定で溝を深めたし
もうASてたシアター組のカプは成立せんわ
0469名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 13:10:56.07ID:2M4SMlyI
何言っとんのやこのアホ
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 13:22:51.24ID:ipOW9OT0
矢吹可奈レイプする(北沢志保)
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 14:52:44.87ID:tFPtcra6
一位とか絶対何か仕込みそう
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:43.95ID:ipOW9OT0
ここまであんゆり推してくるならそろそろ公式でしずしほを出せ
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 17:15:32.14ID:YtwS9yxC
異動やなくてランティスから離れた可能性もあるやろ
ホモマスの方の新シリーズにも名前無ければアカンかもな
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:01.75ID:6olA6aOa
同シリーズなんやから比較はされるやろ
他所がヒーローズみたいなの出したらヒーローズみたいとか言い出すわな
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:04.80ID:ipOW9OT0
もしかして貴方は杮なのですか?
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 19:16:57.76ID:fCqOfugK
引きこもりの杏奈ちゃんがクソメガネに構ってほしくて学校に行くようになるドラマ泣ける
0562名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 19:44:59.72ID:ipOW9OT0
おは杏奈ちゃん
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:04.76ID:fCqOfugK
【朗報】ミキつば
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:55.76ID:ipOW9OT0
どうして未来ちゃん一番奥なんです???
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:20.74ID:xQY03wOq
美希は何でもええわ
0604名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 22:36:53.24ID:fCqOfugK
フーですか!スモールフィッシュのチームをウェイクさせたのは!
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:09.24ID:BKvNTlER
合意なき離脱やるならスコットランドと北アイルランドは独立運動やるやろし、晴れてエミリーもイギリス人表記からスコットランド人表記にチェンジや
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:22.59ID:45QhNNYK
保坂見た目ホモっぽいししゃーない
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:15.46ID:kl/XDu/0
おつむ「タワーレコード…?CDはツタヤで買いますが」
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 13:04:30.71ID:nFACAS0r
声優の声⊆キャラの声⊂キャラの要素
これは絶対やと思ってるから今みたいな声優重視の風潮は嫌やけど全否定するわけちゃうから発表会のつもりでライブは毎回参加してるで
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 13:15:55.42ID:jcEq2vyo
バットみてぇ
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 13:31:13.83ID:YbqRQuqj
そのバットで偽姫を討伐しろ
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:06.14ID:wAhu0sp/
T氏の子が女の子→自分に容姿が似ていく中でPを取られないか疑心暗鬼になり敵視
T氏の子が男の子→容姿がPに似ていく中で歳をとっていくPを捨て子供に迫る
0700名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:31.01ID:Nu38UveR
箱崎以外の13歳は恵体やからな
星梨花は誇り高き韓国産やのにエゲレス産に負けるのは兎も角メイドインジャップに負けるなんて恥さらしやな
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 18:23:38.40ID:Zflbr6FJ
高い傘使っとるんやね
0713名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 18:57:52.10ID:7eFV4McJ
枕の桃子は普段と違って大人しくてかわいいよ
組敷いたら歯を食いしばってなんか耐えてるけど
無理矢理舌でこじ開けて唾液垂らしこむのがたまらへん
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:01.65ID:s4CUM1cu
ブリカスがMという風潮
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:58.84ID:oQbhbTco
高山は体臭が酸っぱそう
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 21:26:39.84ID:oQbhbTco
高山と汗だくだくで絡み合うようなセックスするか七尾とクーラーの効いた部屋で普通にセックスするから
0745名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:57.90ID:oQbhbTco
メンタル強いけど心の支えの弟がいなくなったら速攻で自暴自棄になりそうな女いるよな
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:12.90ID:WEeDbujP
北沢は姉二人いるからセーフ
0753名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:07.35ID:45QhNNYK
高山がPに発情してる顔を見て悔しくなった杏奈ちゃんがPを寝取ったら高山が口聞いてくれなくなって闇堕ちする杏奈ちゃんの薄い本ぐう抜ける
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:25.41ID:oQbhbTco
あんま語られないけど監督も結構なブラコン
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:42.63ID:I41UhsW2
リオ!バイオレンスはノージェントルです!プロスポーツティームとしてミスマッチです!
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 22:33:46.60ID:itkr4Nq4
りっくんに知らぬ間に迎え舌で物を食べる癖がついてて
北沢が尋ねたら翼と度々会っていたことを打ち明けられるコミュ好き
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 22:34:52.16ID:oQbhbTco
ロコ、その減らず口少しチャックしようかしら
じゃないとクラスのお友達を呼んでまた同じ目に遭わせるわよ
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 22:44:46.95ID:I41UhsW2
北沢なのか北上なのか
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:40.27ID:45QhNNYK
北沢と翼が組んだら残酷な事になるやろ
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:39.39ID:WEeDbujP
つばしほ違法ボディコンビはワイが見たいからやれ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:07.23ID:Ud3ufKgw
俺も美也とエレナのちんぽで前後から犯されたい
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:36.38ID:Mmynk3/v
おつむはもう寝ろ
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:35.40ID:v3lwU5+1
エミリーに忍びの勉強のためにSEKIROプレイさせる
一回死ぬ度にレイプする
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 12:11:00.77ID:AN4DMmUk
一位は大体公式定期
0825名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:16.64ID:vNLTSQZ8
スレオリ設定ちゃうけどこのスレの呼称ガラパゴス過ぎてようわからんわ
ど変態気絶つったらあの子やろなあって予想はつくけど
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:24.16ID:70MPO5wV
言うほど胡椒いっぱいあるか?

1位 可憐
イノボ しずか
三姉妹 紬しずか北沢
エミレ エミリーレイプする
ゴリラ ゴリラ
黒乳首 ジュリア
ワキガ 所

原型とどめてない呼び方なんてこんくらいやろ
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:53.87ID:kG0xX7To
座敷牢
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:17.91ID:uTm9HG5R
流行り廃りで今はおじさんも消滅してたいしてゴリラ扱いもされてないのに死ねとかチクチク言葉使うのやめようよ
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 14:17:58.96ID:kG0xX7To
本物が偽物になったからしゃーない
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:09.74ID:J9qY7/8+
頽廃・・・混沌・・・
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 15:08:44.65ID:gZBzy/+E
家臣は無能揃いだからしゃーないわ
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 15:26:42.48ID:v3lwU5+1
ここまで三姉妹の並び順スルーとかおまCの民度も低くなったもんやな…
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 15:29:07.48ID:xShK/uOY
イノボおつむ北沢やぞ
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 15:49:23.03ID:v3lwU5+1
まつりPはそのガチ感があるからまつりを担当してたってことか?ガチ感てなんや?
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:27.17ID:os+V2KSZ
魅力の根幹に関わる部分は早めにメインコミュで明かして欲しかった
言っちゃなんだがメインストーリーの展開が遅すぎる
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:52.29ID:qtSMmn7d
高山とT氏は自分のことを煙たがらない気の優しい男子に心も股も開いてそう
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:01.94ID:v3lwU5+1
黙れドン太郎の漫画担当の方がまだマシだったんちゃうか
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:40.21ID:VNOJnNKk
誰やねん
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:12.06ID:XtsC4n/D
昔チャンピオンで連載してた大食い女子漫画が絵面汚なすぎて気持ち悪かったから稲山っていまだに嫌悪感ある
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:13.60ID:v3lwU5+1
犠牲になったのがかなしほでよかったわ
しずしほでやられた日には
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:54.85ID:70MPO5wV
昔一度連載経験あるが泣かず飛ばずでその後仕事のない漫画家にコミカライズ描いてくださいってなった経緯が気になる
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:01.09ID:j4KWVL0U
特典版買ってやってるけどBCはクソ
作家が惰性で書き出してもう終わりが見えなくなってる
読んですらないけどな
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:39.64ID:j4KWVL0U
シグナルとかダブルエースとかクソユニット名がオリジナル要素じゃないとでもいうのか
おまけに北沢のキャラ改変
切れてんのはこっちの方だぞダラズが
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:59:14.48ID:VNOJnNKk
TSVは運営産やし
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:59:46.02ID:5z4Qs2BW
今回のイベ曲
最後のKalafinaみたいな売れるに決まってる曲調を使い捨てにしたのは正直勿体無いと思った
こういうジャンルはこういうジャンルでちゃんと作ってほしいわ
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 20:09:19.51ID:b1hIzfvB
はっきりいうけどBC北沢はクソ
そもそもクローバーなんぞ企画担当者が声優でんほぉ〜りたいだけのちぐはぐユニット
お向かいで言えば速水奏が三村かなこ、日野茜、赤城みりあとユニット組んで魅力に映るか?
従来のファンは付いてこられるか?
一過性のネタ企画ではなく何年も定着させられたらどう思うか?
それと同じだ
クレシェンドブルーやEScapeの北沢はまだ輝いてたなぁ
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:44.85ID:FGGLNkaX
ロコロコ!りおねぇにヒョロガリだって聞いたから一緒に筋トレしよ!
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 21:20:07.53ID:xnLj3Dri
最後の曲調好きだからこういう曲作って欲しいとかなら分かるけど使い捨てとか言われたらそら「は?」ってなるわ
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:48.77ID:KJXxyiM/
ピースもできない程度に初期ステ低かったりユニットの秘密特訓ハブられて一人ハァハァ言ってただけで最終的にはちゃんとできてただろ
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:49.98ID:QqGwpl1g
やる気がないんじゃないかと疑いたくなるぐらいダンス力が低い
その代わり「姉属性」を覚えているので効果的に使おう
「狂犬」と合わせればライバルに丁度いいアイドルなのかも
思った通りビジュアル力は高い
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 22:09:00.44ID:FGGLNkaX
リアル系の装甲なのに根性とか持ってそう
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:35.37ID:Mmynk3/v
手裏剣を投げられない女
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:21.12ID:LttkiZax
みらしずもかなしほもエミつむも、全部はるちはの系譜みたいなもん
だいたい青側が人気先行して、赤側は不人気とか無個性とか煽られる
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:37.41ID:MiDCsrTC
みらしず←わかる
かなしほ←わかる
エミつむ←バカなのですか?
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:28.45ID:GtDxRLoN
やっぱまつともやね
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:54.21ID:MiDCsrTC
ミリシタ始まってからコミュが話題になったことあったか?
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 01:16:54.65ID:1JcMALvk
ぼっち松田が救済されるリコッタコミュを見習え
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:35.44ID:3DoneDMx
百合子のためのイベントとそのコミュやったね
ドラマはおそらく百合子の長編小説をベースとしたものを朗読させるんやろ
役回りに関しては5話の鬼ごっこの流れとかも多少取り入れるのかも
もう優遇されてるっていいなとは言わせんぞ

あと、ほとんどのPST(W)イベのコミュに当てはまるが
Pが1番知りたい部分をドラマに入れちゃってるからイベントコミュは薄い。続きはCDで発売後に語るとなると旬は過ぎるし、手に取るタイミングも人によってまちまち。そもそも曲音源入手をDLで済ましてる層は聞かんしな
まだLTDイベとかの方がコミュのみで完結してるから話甲斐がある
プリムラは3人の好きっ!×3とか撮り高満点のコミュやったよ
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:49.15ID:rmIKAx56
P「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、今回の公演の簡単な趣旨をお話します。
 えー……コンセプトは耽美、頽廃、ゴシックロリータ……」
七尾「好きです!直球です!どストライクです!Pさん、ここは私に任せてください!」
P「はい?」
七尾「主人公は古い洋館に囚われた5人の少女たち…どうですか?」
ロコ「イノベーティブですね」
七尾「それと少女たちですけど、私のの解釈だとあれは少女じゃないんですよ!」
P「は?」
七尾「あれは『マリオネット』なんですよ。前世で血の繋がった!」
ロコ「『呪いの言葉 -ジュテイム-』ね」
七尾「それと私の解釈では、あの光は『闇』なんですよ。それでですね……」

一時間後
A「……主人公5人の少女たち。
 彼女たちは理由を知らされないまま、森の奥の屋敷に囚われていた。お互いのことは何も知らずに…
 そして明かされる衝撃の過去
 彼女たちは前世、血の繋がった姉妹だった
 運命は最初から仕組まれていた
 やがて舞台は天界へと移り、5人は魔族との争いに巻き込まれ……」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況