X



トップページお祭り会場
1002コメント189KB
なんJAIKT!部★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:16:50.48ID:/4l6z2jr
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:17:04.14ID:b40Xr+S7
0013名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:07.74ID:jkLJFGd8
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:11:19.64ID:OHzb+0ML
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:28.00ID:yLuuFWrt
あいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいねあいね

あいね…
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:16.80ID:d4ExbzwR
ゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃんゆめちゃん
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:27:12.95ID:V948rL8l
木戸ちゃんはオタクとの接近戦から逃げるな
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:43.17ID:MFudZ5UR
0039名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:34.61ID:V948rL8l
ファミリー回のBD買うの忘れててゲーマーズオンラインショップで買ったんやけど取り寄せになってたわ
これちゃんと届くんやろか
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:25.12ID:BzcxarCv
おけまるでお!れ!の!ゆいちゃん!って叫んだら退場になるんけ?
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 03:46:59.06ID:nUgJ0+DI
みほてんのスッカスカおっぱい
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 10:24:28.12ID:vcZkyBSc
今日のみたん配信20時開始とか帰るの終電になりそうや
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 18:18:44.56ID:FAKyJr5W
仕事切り上げてみたんに会いに行くンゴ
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:20.41ID:iMbwjnEp
アイカツフレンズ!DVD1巻がいよいよ明日発売です?初回特典はオリジナルデザインアイカツ!カード??
あいね「ピンクスカイパイロットキャップ!これをかぶればどこまでも飛んで行けそう!」
みお「そうね!どこまでも、二人で…」あ「え…?へへ///」【BD担当M・K】#アイカツフレンズ #aikatsufriends
https://twitter.com/aikatsu_anime/status/1036549946768470016
やっぱこいつ絶対松井やろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:48.14ID:NWfM8djp
新宿のメイトに来たけどひなきのアクリルプレートだけめっちゃ残ってるやんけ
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:34.96ID:fMqnbVkp
コネカツおじさん松井智
コンカツおじさん加藤陽一
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:28.06ID:fMqnbVkp
学園マザーは生徒のアツいアイカツを応援する前に自身のコンカツに力をいれるべきではなかろうか
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 22:47:47.64ID:iMbwjnEp
キラキラッターで瀬名あか絵流れて来たらミュートするぐらいアレルギーやわ
もちろん描いてる人に一切罪はないしカップリングは自由であるべきや
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:09.48ID:BzcxarCv
みたん可愛かったンゴ
0073名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:45.49ID:fMqnbVkp
瀬名ウイングやクール川がおはDという風潮
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:43.94ID:dFeIWmqZ
まっPきらい、瀬名あかもきらい
でもスミレちゃんが瀬名あか回を淡々と紹介していくだけのSSは異様な迫力があって好き
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 00:03:14.19ID:W6Twwo/4
>>82
パンツの色を聞かんかい
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 00:06:32.84ID:RwF50W5l
2016年1月16日
スミレ「瀬名さんとあかりちゃんの歴史はレンタルDVDで辿れます♪107話ふたりのドリーマー123話春のブーケ126話ぽっかぽか♪オフタイム139話ジョニーと花嫁145話アツい夏まつり…です」【BD担当まっP】#アイカツ#aikats
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:54.59ID:W6Twwo/4
ひなきとみきには涙目が似合う
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 10:01:00.22ID:38TyQT89
>>100
瓦300枚背負ってニッコニコの真昼たそはさぞムキムキなんやろなぁ…
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:54.28ID:9hXezF0O
裏の方の現場はわけわからんMIXとガチ恋口上が飛び交ってそう
0118名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 16:06:18.41ID:TG0HPoQw
美山加恋ちゃんでは?
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:24.56ID:uYUGzyEv
ケロロ、ヘボット、アイカツ

同じBNPで銀魂より先に出てしまうとはな…
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:45.59ID:QhdHfO3H
このスパロボソシャゲのコラボの時ってがっつり他作品キャラとも会話とかするんか?
ロボアニメガンダムやギアスぐらいしか知らんけどあかりちゃんがそいつらと喋ると思うと草生える
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:04.99ID:Se8yrO42
>>127
ヘボットはすごかったぞ
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 22:19:40.29ID:+l4VWHso
>>127
マクロスとかクロスオーバーしやすそうやな、歌とかアイドルやし
あとアイマスゼノグラシア
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 23:08:03.06ID:e2vqspkj
>>131
金がなくて買えンゴ
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 23:31:30.74ID:W6Twwo/4
スターライト学園パンチラまつりやろなあ
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/04(火) 23:42:21.86ID:G+VYP7CT
尼でポチったからそのうち届くっしょ
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:37.38ID:4xLiNVx7
ライブ会場で頻繁に遭遇してた女の子と付き合うことになったら実はあおい姐さんで
お忍びデートとかするようになったけど姐さんがあまりにも忙しかったから
1日オフの日にホテルにこもってずーっとえっちしていたいンゴねえ…
ピロートークでどっちがいちごちゃんの1番のファンか言い争うのもグッド
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:32:28.24ID:9Cfja/Re
>>144
そんなエッチ本あったやろ
0147名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:06.38ID:caK0BEke
関空から成田予定民は新幹線の切符とるんやで
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/05(水) 17:47:14.59ID:EAGLKCrA
ユリカがいい!蘭がいいの!は聞けますか?
0157名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:37.68ID:c8L4R2xk
アイカツのために仕事を辞める瀬戸際まで来たンゴ
あかりちゃん助けて!
0161名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:14.88ID:9Cfja/Re
色んなことを辞めても許されるのは美月さんだけだぞ
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:07.95ID:9Cfja/Re
生でユリカは私かそらの名前書いたのか?が聴きたいンゴ
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 00:25:13.42ID:xDry4/mz
オワドラとコラボしてるクロノマギア
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 01:01:31.71ID:xDry4/mz
Mi☆nAがカバーしてるナナシスをやらんかい
0182名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:55:42.76ID:LuXpMHzp
みほてんのおっぱいが揺れた
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 14:41:54.63ID:oaJHDv8K
真昼ママーっ!
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:50.45ID:KYI76hka
退職も決まったことやし気兼ねなく定時アイカツ!ダッシュ決めたったわ
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 17:59:21.03ID:xDry4/mz
リエってセミとかカエルはあかんのにカタツムリはいけるんか
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:20.07ID:iZ4IPbnd
やっぱりおかな歌うまいンゴねえ
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:58.21ID:xDry4/mz
落ちたな
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:02.54ID:iZ4IPbnd
おちたな
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:20.30ID:wsiaxqub
スターズのコンプリートブック届いたぜよ
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:02.72ID:xDry4/mz
なんでポケモンナルトが移動なんや
アイカツを日曜にしてくれたら社畜大喜びなのに
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:42.81ID:wsiaxqub
一部地域民ワイ、無関係
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:13.09ID:cvHqr6je
オオゾラッコーンの武器ってやっぱイデオンガンモチーフなんか
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:19.42ID:wsiaxqub
>>216
胸はないんだよなぁ…
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:04.87ID:GS2lDYR6
>>219
7時から並んで10時物販開始で開場16時終了20時とかだと一日中幕張やね
ていうか物販終わったら開場まで幕張で何してればええんや・・・
一杯やったら怒られてまうし
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:36.86ID:xDry4/mz
リエは結構年取ってる説はある
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:59.62ID:MyCEKJDW
>>226
オーディションの資格が2015年10月末締め切りで年齢制限23歳以下やから
誤魔化してなかったら現在はMAXで26歳やけどなくはないと思うンゴねぇ
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:46.58ID:UeZHDtaI
みほてんと会えるの楽しみンゴおお
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:17.01ID:UeZHDtaI
ゆいちゃん誕生日やったんか
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:50.67ID:nGB6/bvE
Tシャツぐらいならのんびり行っても買えるよな?
0239名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 04:26:52.53ID:L8lPyb5m
もうちょい涼しければ海浜公園のぽわ散歩でもするとこなんやけどなあ
晴れそうなのは安心やけど最高気温30度超えとる
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:52.38ID:Xsbmy7XO
初日の朝並ばなくてええわもう
どうせ9時頃いっても15時にいっても変わらんし
杉カツいって秋葉で同人でも漁ってこよ
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 17:19:32.92ID:5uRqS5p2
ワイも諸星すみれちゃんにガブガブされたい
パズドラ公式の最新動画4分37秒
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:37.74ID:5uRqS5p2
アイアメックス、逝く
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:26.96ID:5uRqS5p2
電波状態が悪くてクレカレジ全く動かないことがあるから気をつけるんやで
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:20.92ID:7UoEoS2+
クレカレジなんか1台しか用意せんし扱うの大学生派遣の使えんやつやから決済にクソ時間かかる可能性高い
無能運営舐めんな!
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:04.32ID:5uRqS5p2
みほてんのギャグマンガ日和見に来たけど客が9割くらい女でアウェー感半端ねぇ
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:13.43ID:zb5Zf5Wu
ワイは事前通販ないから諦めた
2年くらい前やったら始発で行ってでも物販に並ぶくらいの熱はあったんやけどなぁ…
明日公演終わった後に買えそうならペンライトくらい買うかなぁくらいや
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:48.54ID:qD4dB6k5
せなが今の生配信でめっちゃ咳してたンゴ
明日舞台であさってアイカツフェスやけど大丈夫かよ
ワイはキレイなMoDを聴きながら涙したいんじゃ
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:30.51ID:ekDNm2Bs
1個1個何買うか申告してその都度スタッフがグッズ用意して
タブレットに金額入力して個数間違いないかカウントするってのがいつもの流れ
一人あたり30点くらい購入して総額が数万円とかになるとそれだけで10分近くかかるで
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 20:54:44.76ID:ekDNm2Bs
いつものパターンだと新作ジャケバッジは30分で消えるやろうな
制限あるのに即なくなるよな
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 20:58:24.52ID:zb5Zf5Wu
渋谷公会堂を除くアイカツ!の頃のライブは紳士淑女の心得チケットという名の物販優先販売券があってそのおかげで物販関連はそんなに問題にはならなかったんやけどなぁ…
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:26:09.66ID:Xsbmy7XO
しかし流石やな総合スレはライブ行ったこと無いやつ多すぎて阿鼻叫喚状態なのに
こっちはクソ運営を身にしみて理解してるやつしか居ねえ
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:19.86ID:jZjzyZo/
こうして総合スレができると今までどれだけライブ参加勢が少なかったかよくわかるな
AIKT部がライブ参加率ほぼ100%なのも異常やけど
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:20.65ID:Ik7/FlpC
もし物販が早めに終わったら始まるまでなんか食ったり映画とか見て時間潰せたらええなぁ
なんかちょうど近くに映画館あるみたいやし
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:18.28ID:5uRqS5p2
待機列でみほてんのストリップショーでも流せ
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:06:40.05ID:ekDNm2Bs
MF2016のジャケマグネバラで買わんとダブり地獄になったの思い出した
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:30.16ID:ygowNn3h
NHKホールのときは外めっちゃ並んでるやんと思ったら開場してからの中スカスカだったの覚えてるわ
回重ねるごとにどんどん物販が人だらけになった気がするで
今回はたぶん日曜しかいかんけど楽しめたらええな
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:12.45ID:HodakxYB
おかなは呑気にリプ返してないでアイカツフェスに来んかい
0298名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 06:33:03.70ID:x++HrYjU
既に用意されてた待機列用の柵からはみ出るぐらい人並んでるとかいう怪情報見たんやが
運営君大丈夫なんやろうな・・・
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 07:05:20.18ID:WSeii58d
昼くらいに着くけどダメみたいですね(白目)
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 07:12:17.48ID:x++HrYjU
問題は在庫の量よ
少なくとも物販開始までに並んだ人には行き渡るぐらいの量用意しておいてくれよ〜頼むよ〜
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 07:26:38.95ID:Lv0t+5UK
おちたな
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:38:35.14ID:80L+SEOb
ワイもともと物販諦め組、今起床
始発で行ってまで買うほどの熱はもうないからなぁ…
事前通販しないとかいう頭ココちゃん並の判断した奴のクビ切れや
0338名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:25:52.13ID:hbyChTiN
ファッ!?注文票ないんか!?ウーン(気絶)
あ、あとすっげぇ日射し強くなってきたから今から並ぶ人は帽子とかタオルとかで日除け対策するといいぞ
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:37:29.26ID:hbyChTiN
予想されてたけどこの牛歩はいや〜キツイっす(笑)
並んでる人の顔からどんどん笑顔が消えていくンゴねぇ・・・
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:54:17.88ID:HodakxYB
今起きたンゴねぇ
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:20.45ID:HodakxYB
物販で人倒れてツイッター盛り上がってきたじゃない
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:10:37.13ID:lMy+Zddo
穏やかじゃないんだよなぁ…
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:13:25.88ID:HodakxYB
これ開演中とか終演後も物販あるっぽいし、つまらんコーナーあったらその時に物販行ったほうがいいまである
それか終演待たずに抜けるか
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:18.11ID:HodakxYB
ライブイベント物販界の中日ドラゴンズ
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:27:47.03ID:HodakxYB
明日は本気だそうと思うけど今日で売り切れたら明日無いんだっけ
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:15.60ID:HodakxYB
これ6時から並んでも買えたの11時かよ
行かなくて正解やわ
ライブパートでぶっ倒れるぞ
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:34:24.09ID:V3bOjX7H
運営の頭ラミレスかよ
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:53.03ID:HodakxYB
腕組み煮玉子諸星学園長、自身のメガネ拭きとまひロラグッズを余らせ無事死亡
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:52:09.04ID:80L+SEOb
NHKの頃はプリキュアが始まるくらいの時間に着いて前に15人くらいしかおらんかったんやけどなぁ…
随分と人が増えたもんやな
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:56:35.14ID:HodakxYB
これ明日はもっとヤバそうでワクワクが止まんない!
0396名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:14.21ID:HodakxYB
水配りだした神オタクがいるらしい
0400名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:04.47ID:HodakxYB
物販開始から並んで開演間に合わないのウケるな
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:36.20ID:04kzvQ5G
パンフレットだけ引き換えて撤退してきたわあんなん無理だわ
0406名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:28:41.98ID:HodakxYB
鳴らすのは警鐘だゾ
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:30:26.99ID:HodakxYB
スターズちゃんたちがツアーで最高を更新し続けた結果、物販は最低を更新しつづける
これもまたアイカツだね
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:37:47.41ID:04kzvQ5G
アイカツショップ涼しくていいゾ〜これ
0412名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:38:32.76ID:Bhxflm1g
そマ?
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:20.80ID:nnWgd+12
当初2日目だけやったけど予定空いたから当日券で参加するやで
見切れだって負けないとかいう本当に負けてない席はないんやね今回
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:03:53.68ID:04kzvQ5G
>>420
アイカツショップあるでアウトレットもあるし休めるところあるやろ
0423名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:05:02.95ID:HodakxYB
スタッフがキャラの名前知らないのはいいとして番号すら振られてないってマ?
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:20:30.84ID:QtctEw4i
せめてななせには届けてあげてほしい
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:13.94ID:QtctEw4i
タオル売り切れとか無理して行かなくてよかったわ
明日始発間に合わなかったら素直に諦めや
0434名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:38:41.67ID:QtctEw4i
セナツバまで売り切れてるしマジで始発以外は人権ないなこれ
0436名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:25.24ID:iLSMrZsV
初めての人はここで言われてた物販の酷さが冗談で言ってるわけじゃないってわかったやろ
今回は暑さもあいまって控え目に言って最悪を超えてたわ
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:53:39.52ID:QtctEw4i
ななおは割とマジで死んでほしかった
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:10:37.52ID:6Za8+ByA
イキるために病院搬送されるオタクほんま…
ゆめちゃんを驚かすためだけに一人で月のドレス覚醒させたひめ先輩を見習え
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:34:24.71ID:Bhxflm1g
ひかるくんもニッコリ
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:37:34.91ID:QtctEw4i
最近は舞台で顔芸してる遠藤瑠香しか見てなかったから楽しみや
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:45:34.25ID:QtctEw4i
流石に事後物販あると思いたいけどどうなんやろ
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 15:44:31.01ID:QtctEw4i
今から物販並ぶやつガイジやと思うけど、スタッフがこちら最後尾ですしかアナウンスしてないの頭幼児かよ
0467名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 15:47:18.26ID:QtctEw4i
みほてん脱いで詫びろ!
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 15:49:24.77ID:04kzvQ5G
リエが脱がんかい
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 15:54:47.38ID:QtctEw4i
ななせTシャツはチラホラいるのにMi☆nATシャツはほとんどおらん
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:01:01.55ID:QtctEw4i
この人混みの中でなぜか真っ先にクソ王子を目撃してしまって萎えてる
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:07:10.41ID:QtctEw4i
開場しなくて草ぁ
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:09:24.18ID:49NgAcbm
やべえ今回本当に歴代最悪なんじゃねえの?
もう事後物販あるの確定みたいなもんだし明日物販参加しなくていいかも
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:17:46.03ID:04kzvQ5G
開場すら押してて草

全部ダメやんけ中日ドラゴンズかよ
0490名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:22:59.37ID:04kzvQ5G
待機列とんでもないところまで伸びてて草
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:24:47.19ID:QtctEw4i
開場押し始めた時点で並んで良かった
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:26:48.47ID:04kzvQ5G
>>493
さすがに始めないやろ今の状態で時間通り始めたらガラガラだわ
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:30:20.73ID:QtctEw4i
リエが寝坊したのかな(適当)
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:32:15.89ID:04kzvQ5G
>>501
ようやっとるよ
0504名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:34:15.75ID:QtctEw4i
あったまきた!ライブパートでイキり散らしたろ!
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:35:44.87ID:04kzvQ5G
>>504
運営「はい、退場」

Pretty Prettyでイキリちらしたいンゴねえ
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:02.06ID:QtctEw4i
アイマスPってマジで他の現場でもアイマス装備で来るんやな
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:41:49.74ID:QtctEw4i
開場とともにみんな拍手しだして草
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:50:00.19ID:QtctEw4i
前方スカスカで端やから振りコピし放題やったぜ。
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:51:57.08ID:QtctEw4i
あと9分で開演なのに5%くらいしか埋まってなくて草ァ
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:58:13.56ID:QtctEw4i
すまんがオケカツって何ンゴ?
https://www.4gamer.net/music/
0530名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:59:47.51ID:59UNNFfl
内容がよかったとしてもま、いいかとはならんからな
それはそれ、これはこれ
運営のクソさは許されざるレベル
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:00:02.52ID:QtctEw4i
開演時間やぞオラァ!
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:01:50.80ID:QtctEw4i
みくるたそ〜
0539名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:03:19.14ID:QtctEw4i
入場出来ずにボイスドラマ聞き逃した弱いオタクおるか〜
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:03:56.50ID:04kzvQ5G
みくるお姉ちゃん・・・
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:06:36.05ID:QtctEw4i
ツイッターのオタク、同じ3階席におるみたいやから席番書いてくれたら挨拶に行くで
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:10:25.43ID:ZYiueTQU
>>542
明日アリーナCやけどそんなやばいんか
3Fは眺めええで
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:15:19.94ID:04kzvQ5G
おとめちゃんたばこもくもくしてそう
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:15:24.18ID:QtctEw4i
タバコ吸ったらおとめちゃんが水かけてくれるってマ???
0570名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:39.44ID:QtctEw4i
おうお前らちゃんとprettyprettyで退場したんやろな
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:44.79ID:QtctEw4i
周りが地蔵しかいなくて不完全燃焼やけど子供エリア近くにあったからゆいちゃん達きてくれて楽しかった
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:54.18ID:Q0aTrQ+d
声優に喋らすのダメとは言わんけどアニメのコメンタリーとかにしないとただの楽屋トークになって声優オタ以外あんまりね・・・
0579名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:34.88ID:QtctEw4i
シンクロハーモニーでfwfwするやつのセンス、アイマスPって感じだ
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:05.79ID:QtctEw4i
ちなみにアリスブルーのキスはサビ前イェッタイガーファイボワイパー尺なのでアニonで叫ぶんやで
ってかみほななせりえにもコメントさせて欲しかったゾ
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:11.69ID:W5riasIP
今日もワイのみほてんは可愛かった
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:49.54ID:49NgAcbm
声優パートは結構きつかったよな
回せるのがジョニーと日笠しかいないもんだからとくにいちあかきつかった
フレンズは多少木戸ちゃんが手慣れてたからマシだったけど
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:21.95ID:QtctEw4i
何回クソクソクソな物販とクソ入場でヒエッヒエにさせられても神ライブパートであっさり手のひらを返してしまう

運営だけではなくワイらも何も成長していないのでは?
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:39.42ID:QtctEw4i
ちょっと太ましい斎藤綾ちゃんすこすこなんだ
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:14.51ID:QtctEw4i
最後の映像を見るワイ「あーこれは新作映画かOVAやろなあ…」
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:55.61ID:QtctEw4i
最後の挨拶のときにりえななせがイチャイチャイチャイチャしてたのをワイは見逃さなかったで
0612名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:37.55ID:QtctEw4i
昨日せなみほが日替わりで出てる舞台見てきたんやけど正直みほが可愛い以外クソつまんなかったし、せなが一日目干されてこれに出てるの頭にきますよ
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:55.68ID:49NgAcbm
M4があかんかったな
僕らの奇跡とか今日初めて聞いたやつのほうが多かったやろ
モアトゥルは知ってるやつ多かったから普通に盛り上がったけど
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:10.28ID:QtctEw4i
やったぜ。
明日はちゃんとプリキュアからプリチャンまで全部見てから来ような
https://i.imgur.com/PzW4g1F.png
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:28.16ID:59UNNFfl
変な話だけどこうやって聴いてみると本人よりふうりの方があおい感があるな
あおいってより田所あずさが歌ってるようにしか聞こえなかった
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:51.31ID:QtctEw4i
沼倉愛美の硝子ドールとかいう全人類が期待してたコラボが全く期待を裏切らないクオリティで最高だったわ
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:45.83ID:AUquOUbh
明日行くんやけどペンライト無しだとキツイか?
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:48.90ID:49NgAcbm
>>628
ペンライトないとダイハツで気が狂ったようにライト降って叫んだり
僕らの奇跡でワイこれ興味ないっすわー感だしたりできんぞ
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:33:48.65ID:PZBcmywV
>>632
ワイとまんま逆で草
3階席も思ってたよりは見やすいで
ただ天井から吊るされてるスピーカーが邪魔でステージ上のスクリーンが少し遮られるけどな
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:33:56.33ID:b+IEbzHD
明日A1でUO振り回すからよろしく頼むで
ワイの見立てやとポップコーン来るからそこでガイジになるぞ
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:33.78ID:49NgAcbm
>>637
ペンライトが切れかけだったからこのあとにダイハツ来ること見越して拳降ったわ
まぁエチュードは正直武道館が最終形態だからなぁ
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:15.20ID:b+IEbzHD
明日始発で行かなくてすんだの体力的にめっちゃデカイわ
明日は思う存分はしゃぐぞ
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:24.10ID:dd8Zh/zS
今回プリティプリティでMIXやったやつここにおるんか?
周りが地蔵しかいなくて一人でMIXやるはめになっだんだが
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:08.14ID:b+IEbzHD
ここでやるやる言ってるの冗談やから真に受けるのはNG
0658名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:51.98ID:b+IEbzHD
クラップしすぎて両手内出血みたいになってるわ
0660名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:35.44ID:b+IEbzHD
厄介はイキるならツイッターでやってくれ
ここはレギュスレスレのところまで高まる紳士淑女の集まりやぞ
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:09.05ID:b+IEbzHD
両隣女やと騒ぐの躊躇っちゃうから多少はしゃぐレベルのガイジのほうがいい(わがまま)
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:26.54ID:bUAGMxXP
今回両隣+後ろまで女グループ
前はフレンズから見出したような地蔵集団で困った
掛け声してるのワイだけやん…
0669名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:50.17ID:b+IEbzHD
地蔵どころか座ったままの奴ばっかりやったでスタンド
俺がはしゃぎまくってたら何人か釣られて立つようになったけど
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:44.89ID:bUAGMxXP
やけに地蔵多かったのは今回初めての人が多かったんかな
武道館に乗り遅れて5thで初参加みたいな
今回今までで一番落ち着いてたわ
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:13.12ID:YY3PfMy7
ワイのアリーナのクソ席買い取るか?
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:56.19ID:b+IEbzHD
明日もジョニー先生が全部なんとかしてくれるからへーきへーき
MCも全部こなしてラップもダンスも出来るし一番アイドルしてるの保村真さんでは…?
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:14.53ID:b+IEbzHD
諸星すみれちゃんはやっぱりかなりしっかりしてたな
高田憂希ちゃんは凛ちゃんって感じがめっちゃ出てて良かった
あとは木戸ちゃんが新人のフォローめっちゃ頑張ってたし背脂ラーメン奢ってあげたい
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:48.86ID:bUAGMxXP
爆睡しても明日やることなくなってしもたしなぁ
こうなったらわざわざ並ぶ気になれんし
杉カツも今日行っちゃったし浅草あたりでまともな東京観光でもしてこよかな
0684名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:55.12ID:b+IEbzHD
明日、みほの舞台から幕張まで一応まわせるぞ
0689名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:16.40ID:b+IEbzHD
全然見てなかったけど今日のやきうのスコア全部大荒れやん

みきと石川由依ちゃんに一緒におつかー言ってほしかったなあ
0692名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:46.48ID:b+IEbzHD
若干滑るところまでひなきみたんリスペクトやぞ
0696名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:04.76ID:b+IEbzHD
桑原由気ちゃんは無銭で見たときからめっちゃ可愛いと思ってた
元虹コンの陶山さんはうーんって感じやが
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:42:53.04ID:mugpEk4Z
>>622
逆に考えるんだ
田所あずさの曲はキリアオが歌っているんだと
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:44.14ID:b+IEbzHD
キリアオ現場があんなモッシュダイブまみれなわけないだろ!いい加減にしろ!
0700名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:44:22.87ID:mugpEk4Z
>>699
ライチンゲール「せやろか?」
レイ「せやせや」
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:17.21ID:b+IEbzHD
らいち絶対高校生になったらピンチケ化するわ
0704名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:17.96ID:PZBcmywV
ワイは事後通販してくれると信じてたで!
大阪と北海道の災害で返金対応してるのに物販は開場限定なんておかしな話やしな
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:05:22.62ID:HodakxYB
イントロのたびに絶叫してたから絶対後ろの地蔵姉ちゃんにガイジがおると思われてたやろなあ
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:29.44ID:HodakxYB
わかは声出しちゃいけない富士急のダイハツでせーのって煽ってくるし…
0712名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:08.86ID:HodakxYB
正直ライブパート入るまでクソイベやなぁって思ってたから仕方ないね
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:50.44ID:HodakxYB
明日はPreciousとか荒野の奇跡警戒やな
0715名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:04.54ID:Ntq74BVG
ワイ今まで歌唱担当ってのに興味なかったんやけど
いちごちゃん担当の人あれキッツイなあ
短いスカートふりふりさせてたの本当眼が覚める光景だったわ
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:48.47ID:Ojfg7z2z
薄紅デイトリッパー来るで家虎するンゴ
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:53.53ID:mugpEk4Z
薄紅デイトリッパーとかいう京都観光の感想文
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:57.24ID:HodakxYB
明日セナツバくるやんけ
るかぴょんにちょっかい出したら許さんゾ
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:12.52ID:Ojfg7z2z
声優と歌唱担当が互いにリスペクトし合ってて出来たあのステージだったし本当によかった
アイカツのオタクでよかった
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:33:55.34ID:qAbaHaqD
生アフレコワイは目の前でアフレコやってる!って感じで楽しかったんだけどあれ興味ない人にはアニメもう一回流されてるのと変わらんな
アドリブ入れてくるクール川ティーチャーはさすがやが
0730名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:13.03ID:HodakxYB
グンマーにうちらのアイドルを拉致したアイマスを許すな
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:29.50ID:yJ9+5l7B
大橋彩香って愛嬌の塊かと思ってたけど
常にニコニコするタイプやないんやな
デレマス弄りのときとかも普通に真顔で流してた
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:31.80ID:Ojfg7z2z
朝井彩加さんをよこさんかいリエとの1,2singのデュエット聞かせろや
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:45.60ID:HodakxYB
へごは金髪にして処女捨てた感ある(ヲタ並感)
0738名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:03.11ID:bUAGMxXP
ダイハツはすごかったなみんながみんな死ぬ気で降って叫んでジャンプしてた
アリーナやったからジャンプ平気だったけどあれ2F3Fでも飛んでるのいたの?
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:05.11ID:ttJmNKZl
>>738
3Fだったけど前との感覚が狭くて飛んだら溝に落ちかけたわ
0744名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:38.92ID:HodakxYB
来ようと思えば誰でも来れたツアー東京が3000人で今回キャパ9000やから6000人は地蔵やからな
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:52:32.89ID:PZBcmywV
ホンマやで
ライブ始まった時に立とうかなと思ったら周り座りっぱなしで立てなかったわ
ライブ初心者が多い席やったんやろなぁ…
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:24.76ID:mxI8dRuS
ワイは今日周りの雰囲気で初めて地蔵卒業してめっちゃ声出したけど明日は3Fでまた地蔵に戻ってしまうんやなって…
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:11.91ID:Ojfg7z2z
明日2FAブロックとかいうとんでもないクソ席引かされて震えてる
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:03.41ID:HodakxYB
ワイは空気無視して立ったで
明日そのへんにおるやつは勇気出して立つんやで
みんな実は立ちたいと思ってるから
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:56.39ID:HodakxYB
多分12〜15くらい
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:50.54ID:LG+6Zk6F
20ちょいってことはワイ150くらいやから明日は大体Aブロックの真ん中くらいか
パシフィコ並に近くで見れそうで良かったわ
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:04:43.26ID:x3oQz6N4
今日の不完全燃焼の分まで明日暴れるからアリーナ民よろしく頼むで
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:54.06ID:LG+6Zk6F
>>756
明日というか日付が変わったから今日はかえでの中の人来るから昨日は蘭ユリ推しやったんやろなぁ…
月夜のラグタイム期待してもいいンゴ?
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:03.05ID:PU9/Lk4g
日笠ってトーク上手いし生歌凄いしパーフェクトやな
前職がけいおん豚だったからエルザ曲で二重に浄化された
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:25.67ID:x3oQz6N4
マジでりさちー来てたのかと勘違いするくらい違和感なかったわ
やっぱすげーな
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:29.35ID:PU9/Lk4g
エルザ様はビックリするほど瓜二つやけど、ユリカ様は沼倉くんが歌うとだいぶキュート寄りになるな
あれもあれですごくええわ
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:19:44.96ID:kKbg8Knr
>>764
素のユリカ様っぽくてよかった
れみさんの歌声はアイドルとしてのユリカ様なんだよなやっぱり
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:38:12.33ID:x3oQz6N4
るかぴょん寝てる間にメンバーに弄り倒されとるやんけ
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:55.20ID:x3oQz6N4
アイカツのオタクなら安易にVtuberからリプ貰おうとせずに推しにクソリプせんかい
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:55.28ID:x3oQz6N4
おかな、暇なんか?
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:05.39ID:x3oQz6N4
ワイ職場大塚高みの見物
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 01:47:41.18ID:WCEEJMdy
運命の出会いを感じたことは?

松永ちゃん「声優のオーディションを受けたこと」
木戸ちゃん「家系ラーメン」
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 01:54:40.14ID:x3oQz6N4
まだパンフ見てないけどそんなこと書いてるんか草
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 01:57:47.34ID:x3oQz6N4
運命の出会いを感じたことは?ってみおちゃんに聞いたら小一時間くらい早口で語ってくれそう
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 02:29:15.02ID:x3oQz6N4
これ始発とか絶対無理やわ
事後通販来てなかったら死んでた
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 09:38:11.16ID:x3oQz6N4
みほてんでシコってるところをせなに見ててほしい
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 09:44:48.99ID:/EmQgbql
外出までの暇つぶしにスパロボのオオゾラッコーンあかりちゃんリセマラやってるけど一向に出る気配無いンゴ
シンジくんとかカミーユとか出てびっくりするけど今はお前らの出番じゃないんや!
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 10:37:32.76ID:P2nHqkHH
まーた京葉線こむんか
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 10:47:42.34ID:x3oQz6N4
幕張にアイカツショップあったんやな
ついでに行くか
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:28.77ID:x3oQz6N4
おかなTシャツで京葉線乗るンゴ
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:03:14.64ID:Uvh6BLjM
開演前のキャラの掛け合い逃したくなかったら開場15分前には並んでおくんやで
ちなみに昨日はそらひかりみくるやった
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:22.72ID:x3oQz6N4
美憂ージックオブドリームやぞ
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:23.21ID:jpBPiIoO
YMS、やっぱり美月さんはすごい
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:23:18.89ID:8l5We1KI
デイトリッパーのためにUO買ってきたから頼むでマジで
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:29:29.93ID:x3oQz6N4
▽ペンライト・サイリュームは、公式グッズ、及び市販品のみご使用可能です。
長さ25cmを超えるもの(誘導灯や改造されて規定を超えるもの)、著しく眩しい高輝度タイプのもの、何本も繋ぎ合わせるような改造・自作されたものは使用禁止です。
またペンライトやサイリュームを指の間に挟んで熊手の様な状態にして腕を振る行為も禁止とさせていただきます。

市販のUO(ってかアーク極)は著しく高輝度でもないし問題ないやろ
ペンラUOは知らん
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:24.46ID:x3oQz6N4
藤城リエとかいう歌唱担当の立場を利用して好き放題やる厄介オタク
https://i.imgur.com/4xMLBw2.png
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:48:49.96ID:LG+6Zk6F
タバコ吸うとおとめちゃんが水をかけに来てくれるからタバコ吸ってる幼女はタバコ持ってきて会場内で吸うんやで
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:50:21.25ID:FMIU9Jth
>>819
サンガツ
ミリマス見たいに木戸ちゃんが一緒にうたってほしいなんてところあって見逃したら可哀想なことになると思ってたけど心配なさそうやな
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:09.75ID:x3oQz6N4
おっレッカツで3連mixだな(適当)
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:54.07ID:B7NYstD7
Tシャツとタオル買えたからもうええわ
キャンバスアートはおもったよりしょぼかったし
ペンライトも何本目だよってくらい持ってるし
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:03.31ID:x3oQz6N4
ペンラだけで孔雀3本作れるくらいあるけどヲタ卒したらどうすればええんやこれ
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:02.12ID:5WW8/YGZ
買う気なかったのにトートバッグ意外とちゃんとしてて買ってもうたわ
よっしゃこれ使って明日から出勤するで〜
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:32:25.46ID:LG+6Zk6F
タオルもライブで使うやつはライブは一体感タオルとステージでまた会おうタオルがあれば十分やからな
昨日は前者で今日は後者を持ってきたで!
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:39.75ID:o1Eq5hiy
通販もちゃんと受注生産にしてくれないと即完売する可能性あるよな
余ってももう他で売るところがないわけだし
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:53:35.03ID:oKef5/zL
幕張行くンゴ
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:43.42ID:RSjinDuY
ギリギリ到着民はまたボイスドラマ聞き逃すんやで
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:05.47ID:oKef5/zL
東海道線と京浜東北線と山手線が止まったゾ
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:27:08.99ID:4hAxh1gR
昼前に幕張着いて、プレナ寄ったあと物販で適当に買い物して今はサ店で開場待ち
うーん完璧なアイカツ日和や
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:17.96ID:oKef5/zL
闇遊戯みたいな言い回しやめろ
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:27.46ID:oKef5/zL
東京駅でオタクがまひロラ盛んバッヂを見せつけてきて敗者の気分になってる
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:30.46ID:4hAxh1gR
陽キャとかパリピじゃなくてど真ん中ストレートの不良みたいな見た目のお兄ちゃんがアイカツのTシャツ着こなしててなんかかっこよかった
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:44.09ID:5WW8/YGZ
今回のTシャツのデザイン好きやけどな
パッと見全然アイカツじゃないのによく見たらアイカツっていう
近所ぐらいなら普通に着ていけそう
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:56.43ID:oKef5/zL
ここの運営ってツアーも武道館も幕張も同じくらいの量しか物販用意してなさそう
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:39.39ID:oKef5/zL
海浜幕張駅のトイレ行列やから途中で降りたほうがええかも
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:49.68ID:oKef5/zL
武田勝の引退Tシャツ来てる奴イベントの度に見かけるわ
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:40:54.75ID:oKef5/zL
あの@jam2017から1年4ヶ月くらいたってるんやなあ
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:47:22.12ID:oKef5/zL
乃木坂のオタクってチケットケースに推しのブロマイド入れてぶら下げてるやつ多いな
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:00:19.81ID:L5Km71QM
ワイは最近までずっとせなが今日だから今日がスターズ!dayかと思ってたけど
世間では今日がアイカツ!dayって認識やったんやな
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:14.76ID:oKef5/zL
ちゃんと時間通りに開場したゾ(驚愕)
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:04:41.08ID:oKef5/zL
プリパラのライブで新曲やったらしいしこっちも希望を捨てるな
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:45.09ID:oKef5/zL
木戸ちゃんのプレボだけパンパンで笑ってる
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:26:43.01ID:oKef5/zL
A1ワイ高みの見物
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:30:02.55ID:tZwJKISE
2階のAだけどステージは豆粒だけど飛びやすいから3階よりマシ
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:32:50.88ID:oKef5/zL
何全通イキりしとんねんらいカス
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:33:46.96ID:oKef5/zL
最初聞き逃したけどなんて言ってたんや
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:47.16ID:nf4M0wh3
元トップアイドルを母に持ち現トップアイドルを姉に持つ男やぞ
関係者席を売り捌けば全通するための金なんて余裕やぞ
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:52.07ID:tZwJKISE
みくるお姉ちゃん・・・
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:48:40.76ID:5WW8/YGZ
ボイスドラマ流れてるのにペチャクチャ騒がしく喋り続けてるやつらホンマにアイカツファンか?
あんまりよく聴こえんかったわ・・・
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:25.10ID:oKef5/zL
周りがピンチケばっかりで昨日より楽しかった(こなみかん)
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:37.11ID:6Co+U+nI
せなりえ揃わせてポップコーンドリーミンなしとかどんな判断だ
武道館でも干されてたんやぞ
映画のテーマソングやゾ!
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:17.80ID:oKef5/zL
は?京葉線死んでるんか?
0987名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:00.70ID:oKef5/zL
迂闊に入場したら出られなくなって草
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:46.25ID:ixgMytqv
薄紅デイトリッパーが聴けて本当によかったンゴ
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:21.14ID:oKef5/zL
武蔵野線で西船橋まで出られればなんとかなりそう
0994名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:36.75ID:oKef5/zL
武蔵野線もうすぐ動き出すぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況