X



トップページお祭り会場
1002コメント208KB

なんJAIKT!部★58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:52:19.23ID:lXDZ0fsC
休みの日は昔のライブ見て一日終わっちゃうンゴねぇ
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:38.22ID:VUtRHFtw
Mi☆nAはゆいかおりをカバーするならこれくらいやってほしいンゴねぇ
https://i.imgur.com/OdDRm7F.jpg
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:06.26ID:VUtRHFtw
そういや石原夏織は5thフェスに来るんやったな
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/15(水) 23:39:34.75ID:ybVY2ai4
すみれちゃんとキャリさんの生アフレコで「あなたがドなら私はレ!ミ!ファッ!?」のやり取りやってほしいンゴねぇ
0180名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:42.12ID:APSmtqKk
普通盆休みだよね
0183名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:29.95ID:APSmtqKk
藤城リエさんですか
0184名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:26.66ID:JMO6/6MF
リリエンヌも病弱設定生きとる頃は夏に学校サボっとったし…
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:54:02.42ID:oEgcUtsZ
おかなニーするななせ
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:50.51ID:iKm/J3oo
>>183
リエは見えないところで動いてるんやぞ
0189名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:12:10.18ID:oEgcUtsZ
リエおっぱい見せろ!
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:59.40ID:H3xiET0G
大荒れ不可避

広がるハーモニー♪ 2018/08/30放送

学園のオープンキャンパスで、見学者を案内することになったあいねたち。
全国から来た強力な見学者たち(男子も!?)と一緒に校内を見て回る。
中には、フレンズなんていらない!という参加者もいて、あいねのトモダチカラも効かない事態に!?
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:35.83ID:oEgcUtsZ
あーこれはみおちゃんブチ切れeverying解散ですわ
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:29.79ID:MObMX4LF
なんでやねん!
本当は高校卒業と同時に解散の予定やったけど活動延長して結局解散したeverying!は関係ないやろ!
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:21.08ID:JMO6/6MF
ワイらやろなぁ
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:26.59ID:MObMX4LF
ワイは瀬名ウィング自体は態度保留やけど
暴走してツイッターに画像上げてたアニメーターとかは一生許さへんからなぁ
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:23.20ID:YsUdaI35
かぐやちゃんちょっぴり高飛車な感じがユリカ様みたいで気に入ったで
あとモブ生徒に和久井ちゃんおるやん!
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:21.03ID:GuPtHy4e
実写版アイカツ!ってあるんやろうか?
プリパラは声優使ってミュージカルやったしアイカツ!もワンチャンあるやろ 
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:43.36ID:4KBAbfgs
落ちたな
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:07.60ID:Xw/pn6Yj
中途半端な歌唱担当勢何とかせんかい!
せめてソレイユかルミナスか25代・26代S4のどれかひとつでも揃えんかい!
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:59.35ID:iKm/J3oo
>>215
定期的にオタクを名古屋に飛ばそうとするのやめろ
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:06.10ID:oEgcUtsZ
>>218
いいぞ
2日後にるか生誕祭も名古屋であるからついでに行くんやで
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:46.98ID:oEgcUtsZ
かぐやちゃんの声優はディアステ関係ないっぽいな
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:27.21ID:oEgcUtsZ
>>224
多分ライブ見るだけやったらその辺意識せんで普通に見に行くだけでええんちゃうか(適当)
店舗としてその日営業してるんやろか
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:32.18ID:zk3T1KoC
メイドラゴンにアイカツ声優4人かこれで
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 23:10:06.64ID:7O3HJPYa
キャリさんはまずクロスアンジュでプリキュアに出てない声優から脱却せな…
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:51.89ID:oEgcUtsZ
るか生誕祭まで全通やゾ
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:09.50ID:Xw/pn6Yj
そらいくよ
ライブパートでは完璧なコール&レタスポンスでフレンズ!新規をビビらしたんねん
SLやステップやポップコンドリーミンやロンリーグラヴティで完璧な振りコピしたんねん
0239名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:11.24ID:oEgcUtsZ
初めてMFに行った時はコールのデカさに圧倒されたンゴねぇ
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 00:37:31.71ID:WYgFN6HI
TVアニメ/データカーャhダス『アイカャcフレンズ!』新OP/EDテーマ: そこにしかないもの/プライド
2018/10/24 発売

TVアニメ『アイカツフレンズ!』より新OP/EDテーマシングルがリリース!!
キャラクターの成長とともに、楽曲もどんどんパワーアップ!
思わず口ずさみたくなるようなポップでキャッチーなひたすら真っ直ぐなOPテーマと、強く気高く、想いをぶつけるように歌いあげるEDテーマを収録予定。
今までのアイカツ! シリーズには無かった、「フレンズ」制度にも大注目。
歌うのは《BEST FRIENDS!》[友希あいね(CV: 松永あかね)、湊みお(CV: 木戸衣吹)、蝶乃舞花(CV: 美山加恋)、日向エマ(CV: 二ノ宮ゆい)、神城カレン(CV: 田所あずさ)、明日香ミライ(CV: 大橋彩香)]!!
OP/EDテーマ+カップリング曲+各曲Off Vocal の計6トラックを収録

http://www.neowing.co.jp/product/LACM-14801
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:28.17ID:SLdBZ/5b
みなみおがまっぷたつにされるのかな
https://i.imgur.com/xMG0aKc.jpg
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 08:49:37.05ID:8kXQiRIT
あいねちゃんのパアァって感じの笑顔くるおしいほどすこ
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:20.19ID:xACVGGOm
木戸ちゃんは前も躓いたときに声を出して周りのJKに変な目で見られてたとか言うとったな
はぁ木戸ちゃんぐうかわンゴねぇ
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:08:13.92ID:SLdBZ/5b
るか生誕祭のグッズあと50分で締切やぞ
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:45.04ID:SLdBZ/5b
Mi☆nA当たったンゴ
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:54.74ID:SLdBZ/5b
こちら囲みチェキ6000円となっております
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:19.14ID:h1zdjrNm
>>259
価格設定が強気すぎるんだよなあ・・・
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:58.56ID:SLdBZ/5b
高い金払うんだからケツくらい触らせてもバチ当たらんのちゃうか
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:15.61ID:SLdBZ/5b
みほ生誕祭、なぜその日程なんだ
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 18:08:03.37ID:f83cy9qz
穏健派ワイも今回のイベ被りには流石に激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況