X



トップページお祭り会場
1002コメント216KB
なんJAIKT!部★57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:01.77ID:Dg8smUxR
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:10:30.73ID:Dg8smUxR
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:26.72ID:zCjfynmL
あいね
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:38.87ID:2IiRE7k6
あいねあいね
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:54.38ID:hnYDcQbQ
あいねあいねあいねあいね
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:37:08.43ID:z+EmChZe
あいねあいねあいねあいねあいね
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:41:42.72ID:/3mZv3E+
おとすな
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:57.98ID:XMOfNvk/
ピクチャーレコードっていくらくらいなんやろか
ワイはプレイヤー持ってへんしどうせ聴くことなんてないんやけど
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:52:38.59ID:IbPElhUu
そんな立派なのじゃなくっても上走らせるちゃちいやつあれば聴けるは聴ける
値段はどうせ少数生産だから5000円以上じゃないかな
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:26.02ID:M4OPvjw3
新キャラの声優がディアステ所属の元虹コンの奴って情報流れてるんやけどマジ?
これもうわかんねぇな
0029名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:01.50ID:qfTIKFJ9
元虹コンかよ
水島はもう関わってないと思ってたが
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:53:45.44ID:M4OPvjw3
ディアステとの関係をどうしたいんだよ
ますます卒業させた理由がわからなくなってきたゾ
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:01:19.67ID:M4OPvjw3
えりも声優志望だったらしいけど使ってくれや
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:09:58.69ID:/3mZv3E+
>>33
レジェンドアイドル枠で使ってほしい(えりオタ並の感想)
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:20:39.45ID:wfw88DzL
調べてみたら水島精二が監督してるBEATLESSってアニメに出てるんやな
元からアイカツフレンズで起用するつもりで先に経験を積ませるために採用されたんやろか
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:00.23ID:XMOfNvk/
大橋彩香も田所あずさも当時はAKIBAカルチャーズ劇場でライブっていう
実質地下アイドルみたいな感じだったしヘーキヘーキ
特に田所あずさは武者修行ってことでもっと小さいところにも出てたし
0039名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:39.03ID:/3mZv3E+
そもそもホリプロ声優なんてドル売り前提やんけ何を今更
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:48:09.43ID:/3mZv3E+
>>40
ベストフレンズにはなれましたか・・・(小声)
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:19.38ID:QjaSpu57
木戸ちゃんとの接近戦あくしろ
0045名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:06.18ID:QjaSpu57
なんとか会社脱出や
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:54.21ID:zSmYBJ2M
アイカツダッシュ失敗です…(全ギレ)
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:39.55ID:IbPElhUu
キャプ貼り会場としてるししゃーない
そもそもできよすぎてツッコミどころ無いしスレとしては盛り上がらんでしょ
むしろキャプマンが居なかったら50くらいで落ちてるやろな
0057名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:21:11.71ID:FPyIHdmI
出来良すぎるんも問題やな
今回の場合ほんまに出来ええからなんも言えん
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:18.80ID:InGpqHTc
あいみおの互いに支え合う感じホンマ最高やわ
みおちゃんやっと誘ってもらえて良かったなぁ…
あと来週のサブタイ今までのアイカツに無い感じで草
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:28:28.38ID:IbPElhUu
みおちゃんが友達できたシーンが一番刺さったわ
https://i.imgur.com/hFUPeqF.jpg
https://i.imgur.com/LS9tglv.jpg
https://i.imgur.com/ZJBLWNm.jpg
https://i.imgur.com/6bWvWZ5.jpg
https://i.imgur.com/jOaa4ms.jpg
https://i.imgur.com/dCbPcCe.jpg
https://i.imgur.com/cWedSx7.jpg
https://i.imgur.com/NqogZKT.jpg
https://i.imgur.com/bFVOyz4.jpg
https://i.imgur.com/3Q51StY.jpg
https://i.imgur.com/ZmPYDQU.jpg
https://i.imgur.com/gLw3CTO.jpg
https://i.imgur.com/WGbty0X.jpg
https://i.imgur.com/nCxjABI.jpg
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:43.19ID:oVyDTH/o
陰キャと陽キャ
いいフレンズやないですかぁ…
0063名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:31:44.64ID:IbPElhUu
友達のいないみおちゃんがあいねちゃんを教育した直後にあいねちゃんに行こうよって誘われるのほんますこ
https://i.imgur.com/RB5SAFY.jpg
https://i.imgur.com/2JqnEOR.jpg
https://i.imgur.com/pXXy0AI.jpg
https://i.imgur.com/3wOJSPL.jpg
https://i.imgur.com/xhTlzVx.jpg
https://i.imgur.com/oXCCXOY.jpg
https://i.imgur.com/78s57Na.jpg
https://i.imgur.com/YeuL82y.jpg
https://i.imgur.com/zOJD9kq.jpg
https://i.imgur.com/Cs54gx2.jpg
https://i.imgur.com/YkzKbb8.jpg
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:37:28.38ID:oVyDTH/o
虹コン現場ってどんな感じなんやろと動画見たけどあまりの険しさに真顔でブラウザバックしてしまった
https://youtu.be/9bt829VFENE
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:13.22ID:oVyDTH/o
>>65
もう白百合って名字の時点でレズじゃん…
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:39:43.23ID:InGpqHTc
正直ユリカ様みたいな強気ゴシックキャラが欲しかった(小声)
まあ正式登場回見るまではまだなんとも言えんな
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:47:54.81ID:QjaSpu57
Mi☆nA現場でお前が一番とか叫んだらつまみ出されるんやろか
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:49:08.97ID:Iq2AEgx+
>>68
はぇ〜
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:50:50.48ID:oVyDTH/o
実名入れてるってことはもうレズなのバレてるのでは
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:54:49.12ID:oVyDTH/o
あくまでも元虹コンなだけで今はディアステ所属の声優って肩書きしかないんかな
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:03:05.18ID:oVyDTH/o
星のツバサ先輩がペース遅かったのってもう畳むことが決まってたからでええんかな
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:41.68ID:duGXZcE+
曲数少ないだけならまだしも同じキャラが同じ曲歌うステージシーンばっかだから出来は悪くないのにまたかという印象が拭えないんだよなあ
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:08:11.85ID:Iq2AEgx+
キャラソンになっとるんが悲しいね
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:08.40ID:oVyDTH/o
ゴスロリキャラでノンケってなんでおらんのや
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:14:02.47ID:oVyDTH/o
まーたあおい姐さんのノンケエピソードから目をそらしてる…
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:53.99ID:WiYAah4d
占いが得意…あっ
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:50.01ID:Iq2AEgx+
11話で作画良かったらPTAやからしゃーない
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:07.83ID:WjJsaA61
そうだよな、超かわいいんだよな
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:05.67ID:oVyDTH/o
みたんのあにてれ生配信無料会員でも明日まで応募できるゾ
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:36.68ID:4offEHnI
ちゃうやろ
ななせは元々アイカツ!が好きでアニサマのスタアニのステージも客として生で観てたから
そういう目線でやろ
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:57.23ID:oVyDTH/o
アニサマの頃現場に興味なくてその場にいなかったのがワイ
タイムマシンくれ
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:11.52ID:IbPElhUu
まぁMONACA消えたしね
こだまも現状関わってないし歌唱力もなくなったしキャラソンになるのはしゃーない
CDからして裏ジャケに声優使ってるあたりそういうことでしょ
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:06.10ID:/3mZv3E+
田中秀和とかいう神曲しか作れない男がいなくなったの痛すぎるでしょ
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:14.47ID:/3mZv3E+
>>112
裏ジャケの件はあかジェネからスターズちゃんだったしなんともいえんけどキャラソン感はすごいわかる
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:00.16ID:4offEHnI
いままでは
(歌唱担当名) from AIKATSU☆STARS!やったけど
(キャラ名) from BEST FRIENDS!になったからね

今はイベントでも司会のお姉さんにキャラ名で呼ばれとるしね
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:51.16ID:Bu93hiCc
EDもカレンさんのソロ曲も好きやけど全体的な選手層の薄さなあ
アニメ自体はストーリー良し作画良しレズ良しで、このまま春まで走りきれば個人的にはシリーズで一番おもろいまであるんやけど
0117名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:36.71ID:InGpqHTc
アニメはめっちゃ面白いし曲の方はまぁええかと割り切ってるわ
そりゃもちろん昔みたいにバリエーションある曲があるのが理想ではあるけど
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:00.66ID:9dyL8HHv
誰が曲作っとるとか分からんけどどのシリーズの曲も好きだわ…
ちんちんとかピンクのうどんとかめっちゃ聞いてる
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 09:32:45.00ID:WFCRv7YH
みおちゃん接近戦で男ヲタにめっちゃ塩対応しそう
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 10:49:34.88ID:oBP8BZbT
ピュアパレットの39回あるリリイベでみおちゃん目当てで来たヲタがあまりにもあいねちゃんが神対応だからって
みおちゃんからあいねちゃんに流れていきそうやなぁ
0128名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:18.83ID:ZpOQHcjJ
>>127
ピュアパレット解散への序曲やめろ
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 11:17:38.41ID:FRZV1BfX
ピュアパレットのピュアじゃない方すき
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:17.89ID:CDq87Q2J
私は12位か…
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:38.58ID:14PPTmQO
あいねちゃんが海外行くことになっても付いてきそう
みおちゃんが海外行くことになったら付いてきてってまた告白しそう
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:04.82ID:mD82L9q1
いちみづは相思相愛という風潮
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:55.96ID:fFmTLNqX
ワイ的ベストカップルはあまふわなでしこ
0147名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:45.35ID:/bO2s76e
ココちゃん、四十八手について教えて!
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:18.97ID:hUYkh2B6
でも、星宮が一番気持ちを伝えたい相手は美月さんだったから…
0152名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:25.65ID:QNlasDyU
スターズでやってた軽率に髪型変えるやつ、そろそろフレンズでも増やしてほしい
特にあいねちゃんと舞花ちゃんは髪長くて今の季節大変やろ
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:24.91ID:LkaDwY7m
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:23.74ID:Dgqlq/7v
みたんの生放送当たってたわ
全員当選か?
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/21(土) 16:33:10.77ID:g5A2eZEQ
>>163
アイカツマシーンだった自分に人間の感情を抱かせた人物だし多少はね?
0169名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/21(土) 18:32:59.24ID:XDa1nolg
みなみおパーフェクトブルー路線やめろ
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:56.07ID:fF86E1/Q
>>162
みおちゃん撮ってたけどあいねちゃんしか映ってなさそう
0173名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:02.94ID:VhFd5OAg
Summer tears diary回収してきたンゴ
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:00.10ID:My+c6rs2
歴代アイカツキャラの間接キス描写はよくあることって感じやが
みおちゃんだと恐怖を感じてしまうンゴねぇ…
0178名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:21.14ID:bAaHUOgd
明日新潟行くからAIKT部員よろしく頼むで
0179名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:18.71ID:VhFd5OAg
>>178
夜だけしかいかないなら1時間くらいでライブ終わるけど我慢するんやで
0180名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:13.13ID:UN6Wt2/8
>>179
マ?
交通費往復2万だし暴れて元を取るしかないンゴ
0182名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 00:23:12.03ID:UN6Wt2/8
映画は来年あるんかなあ
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:11.08ID:UN6Wt2/8
りえななせ結婚発表しろ
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 09:03:15.36ID:s7FYOaAt
鳥取県
ソニー損保

はい
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:49.62ID:ES3SMhYW
女児なんやからマジマジョピュアーズ見ろや
クイズ式のバトルいつもよりおもろかったぞ
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:09.93ID:R+CB/Buu
わい一部地域民、低みの見物
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:41.48ID:SIlyhTz9
新潟行くンゴ
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:06.30ID:+3XWHbd2
東京駅で既にアイカツのオタク見かけてワロタ
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 13:17:09.85ID:eeh+qYDc
旅するDSやで夜は実質アイカツライブや
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:44.37ID:bjyeiNNd
アイカツステップ(3人)→ハートがスキップ(せなかな)→STARDOM(3人)
新潟完全勝利や
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:25.86ID:bjyeiNNd
言うて片道1万やし名古屋とほぼ同じなんやけどな
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:54.33ID:Nw7SU9PU
ワイが住んでるところやと愛知瀬戸市は日帰りチャレンジ出来たけど
新潟は調べたら出来ひんねんなぁ
悲しいなぁ
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:29.08ID:CKBfKpu9
相変わらずおかなのセトリ分かり手すぎるやろ
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:53.92ID:bjyeiNNd
バトルフロンティアは想定外過ぎて流石に頭抱えてたわ
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 17:42:32.41ID:rRqBwAdW
今日はみたんか
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 17:58:34.21ID:rRqBwAdW
もうリリエンヌ死んでるやろこの暑さ
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 18:38:50.93ID:rRqBwAdW
エアポートウォークが楽しみやね(白目)
https://i.imgur.com/pZxXHes.jpg
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 21:13:27.13ID:v1UFtK8o
みたんの写真集コミケで出るゾ
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 22:51:02.51ID:TLJ4w6gt
コミケいくし去年みたいに曇ってほしい
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:44.49ID:wCD+E7B2
オタクの汗で雲がかかるぞ
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:07.93ID:f2f82KFs
女児アニジャンルは腐のお姉さんたちと同じ日程にされるから、他の日よりも待機列が快適で助かるわ
お姉さんは服も清潔やしお風呂入るし…
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:47.02ID:wCD+E7B2
みたんの日とピュアパレット甲府被ったら辛いなぁ
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:17.46ID:/jRkQ53+
お前が行くんやで
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 13:00:03.53ID:vAmKUWqr
フォトカツスレの残党が立てたからフォトカツの話多めになるだろうけど
フォトカツの話おkにするためにアイカツ関連全般おkにしたから地下ドルだろうとなんだろうと好きに使っていいぞ
まぁここの部員は何でも話せるここがあるからあまり必要とは思えんけど
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 13:36:11.38ID:/jRkQ53+
ハム子さんのツアーとから推測するにせなかなは上半身バリアフリーだから水着NGだけど、りえはデカイから水着OKなのか…
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 13:38:57.34ID:UXRnt3gd
ツアーと→ツイート
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:47.83ID:2XWwopX+
>>235
みほてんと2チェキ撮ったけど胸無さすぎてびっくりしたゾ・・・
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 16:34:12.62ID:2XWwopX+
みたんの水着開示はあるんか?
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 16:34:22.37ID:KqBL6TvL
みたんの水着開示はあるんか?
0245名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 17:25:15.09ID:2XWwopX+
でも言うほど見たくもなかったわごめんなみたん
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:06:07.77ID:2XWwopX+
リスフェス行きたいンゴねえ
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:17:34.98ID:Dt9IJwh2
場合によってはエアポートウォークから回すからあくタイムテーブル出して
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:43:30.35ID:2XWwopX+
>>252
旅するDSで好きになったンゴねえ
めっちゃ可愛いンゴ
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:48:10.38ID:Dt9IJwh2
昼夜まわすとか猛者やな
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:54:15.55ID:fdcGwqKk
真昼たそと夜空さんを回す?
朝陽も加えたれ
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:06:43.26ID:satMUisc
真昼たそと夜空たそと3Pしようとしたら男の方ほったからしで二人で盛り始めそう
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:29:04.86ID:hCDUCecI
みなみお童貞だからクルキャワなんて無理だゾ
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:36:37.04ID:Dt9IJwh2
彼氏面ブロックかえして
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:48:41.13ID:uCs2gT9i
Mi☆nAおかなとかいうスターズのフラットスリー
ななせもサイドから駆け上がってこい
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:31.71ID:Dt9IJwh2
今日一日ワイシャツの下におかなTシャツ着てたんやけど、脱いだら汗臭すぎてなんか興奮してきたンゴ?
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:29:08.92ID:sSDoXLg8
>>259
キリアオは童貞だった…?
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:08.04ID:DT0Feiwj
アイカツスケベも分類化しなければ
直球ドスケベ…みくるたそ、ののっちリサっぺ
えっちなコーデ着せたら興奮する…キリアオ、寿司、ゆめちゃん

あかりジェネレーションのアイドルは基本的に孫的なかわいさやけど
0272名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:25.59ID:uCs2gT9i
無自覚エロス大空あかり
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:18.80ID:DT0Feiwj
ゆめちゃんあかりちゃんは無自覚ゆえの魅力やけどキリアオ寿司は理解した上でスケべコーデ着てると思うと余計ね
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:14.69ID:GViehfY2
ドリアカだとセイラが一番小さい、妹よりも
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:36.99ID:uCs2gT9i
るかの告知急すぎんよ
0293名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:06:27.54ID:pvTuc8pA
ののリサかえして(発作)
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 10:02:02.52ID:rLar75g6
ちゃんはよせ!って即落ちだったなぁ…
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 11:28:57.41ID:LPlTCUR/
>>296
これはキュート
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:24:41.86ID:TRiYjQhs
ようやくスタートラインのひめソロと1,2 sing for youのローラソロが手に入ったンゴねえ
0302名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 15:37:21.27ID:ev4ZUbVn
最近AIKT部がかつての活気を取り戻してきたな
0304名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:43.21ID:tfxMm17o
アイカツスターズ!が走り出した瞬間――――ここがスタートライン!
果てなき夢への翼―――降り注ぐ星々!
まだ見ぬ未来へ―――

なんつーかアイスタの商品展開はマジでこれが最後っぽそうやね
アニメイトの収納BOXずるいわこんなキャプ張り合わせたような適当な作りのくせに心に問いかけてくる…
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:31.20ID:nLUlcbgv
>>298
それを言い始めたらあいねちゃんに惚れるのは仕方ないな
あんな誰とでも友達になれるコミュ力おばけと仲良くしてたらそら堕ちますわ
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:22.80ID:pvTuc8pA
貝のブラガバガバでワロタ
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 22:44:18.66ID:pvTuc8pA
みたんが地上波に出ると信じて応援し続けろ
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:14.38ID:pvTuc8pA
アイスタちゃんが地上波に出たらるかがとんでもないボケをかまして話題にはなりそう
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:07.64ID:pvTuc8pA
テレ東以外で出たことあったっけ
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 14:53:02.50ID:+8hJw9xp
当たったンゴ
0322名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 16:27:05.19ID:ul5fSbDm
土曜も取れたし両方行けるンゴ
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 17:09:13.62ID:+8hJw9xp
ワイ有休高みの見物
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 18:53:55.67ID:33j85oAf
ウーンリアタイに賭けてよかった
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:14.01ID:+8hJw9xp
湊みおさんそろそろ曇らせたくなってきた
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:01.85ID:+8hJw9xp
あかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃん
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:10.64ID:+8hJw9xp
みおちゃんそろそろあいねちゃん無しじゃ生きられない体になってそう
0338名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:35.07ID:+8hJw9xp
ハニーキャットは毎晩レズセックスしてそうだけどピュアパレットはまだふたりとも処女っぽい
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:22.43ID:+HBtiCa1
ピュアパレットのデザイナーみおちゃんだからあいねちゃんのスリーサイズ知ってるんやな、密かにドスケベコーデ作ってそう
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:44.17ID:+8hJw9xp
紅林珠璃さん本日で通算6勝26敗
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/27(金) 02:46:14.88ID:kLyYMG7J
すまんがテッペンカケタカって何ンゴ?って思ってググったら辞書にも載ってる
(副)ホトトギスの鳴き声を表す語。 なんやね……(池沼)
0351名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/27(金) 09:58:38.71ID:dOPP6LWs
ななせもキラパタ礼拝するんかな
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:12.28ID:LBOozp/D
みほてんのこういう顔すこすこのすこ
https://i.imgur.com/wzrigf2.jpg
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:10.51ID:LBOozp/D
フォトカツOVAマダックス?
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:32.15ID:LBOozp/D
ゆめちゃんピアス開けて髪染めたらヲタから叩かれ始めたからな
声豚キモいンゴねぇ
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:55.87ID:LBOozp/D
みお from BEST FRIENDSとの接近戦あくしろよ
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:09.69ID:1k7AVmsd
まーた虹野ゆめがドロップアウトしてしまうのか
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:09.46ID:J/TU3KFd
vvvvvvvvvvv
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:15:56.02ID:uwZEwySo
平野綾が黒髪ロングから茶髪に染めた時にオタクがえらい叩いててなんなんやこいつらと思ったけど
まさか10年以上経ってもそんな連中がおるとは思わんかった
0371名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:00.32ID:0EK23AWE
言うてみほてんがいきなりビッチっぽくなったらワイも横になるンゴねぇ
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 08:34:30.26ID:Pi4cOj2e
ゆめちゃんがいきなりピアス開けたらローラ気絶しそう
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 17:37:16.25ID:aANuUCY8
???「やれやれ 仲良しでいられるのも今のうちだよ」
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:19.39ID:0EK23AWE
新キャラあいねちゃんに急接近してみおちゃんヒリつかせろ
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:37.12ID:0EK23AWE
スピリチュアルやね
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 18:57:13.04ID:0EK23AWE
胸に指引っかかるところなさそう
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:56.27ID:0EK23AWE
あかりジェネレーションの乳比べハラデイ
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:36.88ID:0EK23AWE
母乳を飲み比べたい
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 10:11:22.41ID:/2MCr6PO
鬼太郎が土曜朝5時半からの一部地域民わし、低みの見物
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:47.79ID:bBrL9lqz
リルリルフェアリルから見ろ
0412名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:35.54ID:ppRxtSFq
マジマジョピュアーズから逃げるな
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 10:59:35.49ID:do/YJBdN
テレ東系が無い地方民が多いこと、時々でいいから思い出してください
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:31.93ID:/2MCr6PO
日曜じゃねぇじゃん…
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:30.42ID:hHEqb9vy
スギカツ行ったらぐうかわみなみお貰えたで
https://i.imgur.com/CEJGvoJ.jpg
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 18:20:28.89ID:hHEqb9vy
プリキュアライブに来たらいきなり北大路発見してわろてる
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 20:31:40.92ID:hHEqb9vy
ワイも山下七海ちゃんとズブズブしたいンゴ
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:16.36ID:bBrL9lqz
グラネキお持ち帰りしてええか?
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:22.68ID:vo4Hmy3N
じゃあわしはキリアオ
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:42.11ID:ppRxtSFq
ワイ玄人「おとめちゃん」
0441名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:12.14ID:M7H1qTmR
>>417
水着2ちぇ
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:39.35ID:M7H1qTmR
>>417
水着2チェキとか羨ましいンゴねえ
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:19.88ID:bBrL9lqz
みほてんパイタッチ会やれ
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:38.10ID:M7H1qTmR
>>443
(胸が)ないです
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:57.25ID:aIIYlH7w
アイスタ巨乳組はリスフェスのマーメイドコスから逃げるな
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/30(月) 10:11:19.97ID:hHfrsUXD
友達じゃなくて先輩だからセーフ
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:39.00ID:1Edl6oir
>>466
普通なんでもタダで買える魔法のアイカツカード払いにするよね
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:46.94ID:/mBaXKjP
フォトカツのキャラ絵安定してたよなぁ
他のソシャゲより高級な感じやった
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:51.69ID:aIIYlH7w
マリアたそはツーチェキ撮るときおっぱい押し付けてきそう
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/31(火) 00:06:19.52ID:myeyxEwu
まどちゃんの完璧営業スマイル
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:29.30ID:V8xWZlwv
松永あかねちゃんの乳はでかいです
とりあえず取り急ぎ
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/31(火) 17:55:41.59ID:hYCZb8bo
みたんフレンズ見てないみたいやけど美山加恋ちゃん分かるんか?
https://i.imgur.com/UeA5v8F.jpg
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 01:46:47.75ID:bI55Fmzp
>>465
多分台湾
あっちはまだあかジェネが可動しててグッズもあかジェネグッズが未だ売ってるらしい
買い逃したグッズがあったら台湾行けばまだ買えるとかいう噂を聞いたことがある
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 10:01:36.97ID:eVpKsf3Z
>>508
冴草はそのモジャモジャ頭よりクソダサメガネをどないかしたほうがよかったと思う
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 11:04:25.49ID:Pux71KEq
589 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f66-Z+2N) sage 2018/08/01(水) 10:02:55.88 ID:so38NUae0
TV誌より
8/9 18話「わずかなチャンスさえも」
スターハーモニーカップが始まり、ハニーキャットは泊まり込み合宿をする。
8/16 19話「届け!トモダチカラ」
あいねは実力底上げのため、友達や家族からも離れて一人特訓。
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:15.07ID:0Ebfb92Z
ついにセックスするのか
0525名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:38.38ID:0Ebfb92Z
絶対こっそりついていって監視するゾ
あおい姐さん山籠り回や
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:00.21ID:wUAfXI4r
二ノ宮ゆいちゃんすこなので接近戦全通したい
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:26.37ID:wUAfXI4r
旧カツは死んだんだ
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:08.27ID:wUAfXI4r
大空あかりちゃんのパンツは見たいけど下地紫野ちゃんのパンツはそんなに見たくない
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:01.90ID:7RoEbxAV
言うほど見たくないか?
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:09.61ID:wUAfXI4r
るかぴょんパンツ見せろ
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:22.43ID:EaiLGltG
みほてんのおっぱいで我慢しろ
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:49.29ID:2eEPufh1
みたん暁のヨナ好きとか分かり手すぎる
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:21.99ID:ykBC71do
エルザ様がヴィーナスアークのみんなに内緒でエッチなアニメに出てステーキ代の足しにしてるという風潮
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:06.11ID:bI55Fmzp
貼らなきゃ…
https://i.imgur.com/P04jWkp.jpg
https://i.imgur.com/1r0iDqI.jpg
https://i.imgur.com/7MejGg1.jpg
https://i.imgur.com/tX6SEDt.jpg
https://i.imgur.com/NV18EEg.jpg

https://i.imgur.com/qs4Niw7.jpg
https://i.imgur.com/89xvHzn.jpg
https://i.imgur.com/FUmc8w4.jpg
https://i.imgur.com/WhJp4ck.jpg
https://i.imgur.com/B2kYjWh.jpg
https://i.imgur.com/WYt2sq7.jpg
https://i.imgur.com/IdLBo5G.jpg
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:18:00.43ID:SGkh07MA
国代表のどや顔エルザ様すき
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:22:54.49ID:ykBC71do
>>556
キン肉星の王になるには必要だから…
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:40:52.19ID:bI55Fmzp
せめて3クール目あたりくらいで野菜食えるようになってたらもっとかわいいエルザ様を見れたのにな
表ボスキャラだからある程度は仕方ないとは言え
https://i.imgur.com/66iqXR9.jpg
https://i.imgur.com/OCD1Po7.jpg

https://i.imgur.com/pr1wpaA.jpg
https://i.imgur.com/3c91g0e.jpg
https://i.imgur.com/39b47Eg.jpg
https://i.imgur.com/BuW6fLF.jpg
https://i.imgur.com/YcJGLrn.jpg
https://i.imgur.com/Nui9bB5.jpg
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:42:35.71ID:wUAfXI4r
ローラのことチキン扱いするのすこ
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:05.44ID:Pux71KEq
裏ボスって誰なんですかね
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 07:34:43.29ID:rNYgOnHD
いちあかゆめすば
荒れるな(確信)
0587名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 09:54:27.62ID:uHyeCm1z
そういや昔アニメキャラが書いてあるクレカ海外で使おうとしたら捕まったって事件あったな
校章くらいなら大丈夫だろうか
0592名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 10:46:39.03ID:CfMdRzXE
りょ。りょ。よいしょ!テンアゲ♪ ファイト!
よき。よき。あるよ、ワンチャン!
マ?マ?そマ?いいじゃん♪ いいじゃん!
サイコー、サイコー、ありよりのあり!
0596名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:04:12.13ID:fy5Witzh
おけまる聴いてると頭おかしなるで
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:46.24ID:67ZatYjp
エマちゃんはなんJ民かなにか?
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:50:18.84ID:67ZatYjp
ゆいちゃんが木戸ちゃんと舞台に出るらしい
ってか所属ホリプロなんやなやっぱり
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:54.58ID:hnaPglxU
>>598
エリイちゃんだけをホリプロに残して
ホリプロインターナショナルに移籍した木戸ちゃんとあかねちゃんとゆいちゃんを許すな
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:40.10ID:yrLYGxxV
木戸ちゃんはついにエリイちゃんと袂を分かったんやな
0603名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:12:04.18ID:XrRFaZ/z
木戸ちゃんはついにエリイちゃんと袂を分かったんやな
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:54:04.02ID:xlR+LZQr
めっちゃええやんさくやちゃん!
0610名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:03:13.04ID:wte9qCo/
ハズレ回無さすぎるおかしいやろこんなん
0611名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:04:01.05ID:tme5FdML
主人公以外全員ガイジレズ
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:13:36.22ID:D8gG0Ns6
10/2発売アイカツフレンズ!Blu-ray BOX1【Amazon.co.jp限定】特典、描き下ろしB2布ポスターのイラストが完成✨
「…!!!!(あいね可愛い…!絶対、部屋に飾ろう!これでいつでも…!)」
ご予約はこちら!⇒amazon.co.jp/dp/B07D42H3Z6/…【BD担当M・K】#アイカツフレンズ #aikatsufriends
https://twitter.com/aikatsu_anime/status/1024960874283331586?s=21

松井か?
0615名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:38.18ID:bmlU+knJ
あいねちゃんポスターをベッドと同じ高さに設置することに成功
これで毎朝目覚めるたびにあいねちゃんと目が合うンゴ
https://i.imgur.com/26vXVPR.jpg
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:50.35ID:bmlU+knJ
美月 神崎
あっ…(察し)
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:25.30ID:bmlU+knJ
みくるたそで性欲処理してるという風潮
0626名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:46.69ID:PKFdMYHl
ほのかっちからみくるたそにセフレを鞍替えしたという風潮
そして星宮と相思相愛になったらヤリ捨てたという風潮
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:26.70ID:rhZnaUkh
一番はユリカ様の尻なんだよなぁ…
0630名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:12.98ID:uHyeCm1z
美月さんはちゃんさんにかなり甘い節があるからな
なんだかんだちゃんさんが一番芸歴長くて美月さんと付き合い長いから結構美月さんのほうから気にしてやってるよ
0632名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:16.27ID:PKFdMYHl
YMS、やっぱり美月さんはすごい
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:51.79ID:bmlU+knJ
うん。

1000 風吹けば名無し[] 2018/08/02(木) 20:54:07.61 ID:MEyqJgYh0

1000ならあかスミ結婚
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 21:12:44.09ID:fy5Witzh
落ちたな
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 21:12:45.70ID:PoQL1q21
落ちたな
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:34.81ID:bmlU+knJ
落ちたな
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:10.12ID:rhZnaUkh
さくやちゃんかわええな、アイカツで控えめな子って珍しい気がする
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 10:02:34.71ID:SE6u3TCK
骨を取るのが苦手だから焼き魚が嫌いだったり、夜は食事を控えるといいながらパフェ食べてしまったり、えびポン渡すだけでぐずりだしたり可愛すぎるんだよなぁ…
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:10.30ID:zL/iEJog
ちゃんさんおめでとうや!
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:45.89ID:43Z5AiT1
魚の骨は初等部時代プロフ書く授業かなんかで
「苦手なところ、特に無いなぁ…とりあえず骨取るの苦手だし焼き魚でいっか!」(小並感)的なノリで書いてそうではある
んで是正されないままそのまま中等部入学とかありそう
0663名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:27.69ID:GmiSCk/c
ワイの誕生日はみーたんといちごちゃんの間やぞ
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:57.84ID:L4nAksDe
切れ味鋭かったの最初の数話だよな、ちゃん付けはやめろ辺りからなまくら化か
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:33.73ID:KB0248ak
あたしかそらの名前を書いたのか?とかいう藤堂の内角をえぐるカミソリシュートがあったから…
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 18:30:01.56ID:GmiSCk/c
デッドボールなんだよなあ(呆れ)
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 18:32:00.98ID:2Vjp+YAS
球審綾奈ゆにこ「ボール(迫真)」
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:59.20ID:KfygYM3+
るか誕の申し込み20時までやぞ
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:52.58ID:KfygYM3+
ベッドの上では総受けやぞ
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:51.51ID:NWaXu7sK
早くあいねのフィギュアを出しなさいよ
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:33.29ID:43Z5AiT1
まぁフィギュア企画は売れなきゃ切るよって最初から言ってたような斜陽企画だからなぁ
買わなかったおじさんが悪いわ
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:48.02ID:NWaXu7sK
みたんに続いて写真集出せそうなのは誰やろ
0690名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:59:23.23ID:NWaXu7sK
もう何冊分も溜まってそう
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:22.66ID:/nhPztBg
でも大友向けグッズが少ないからこそ同人でストラップなり作ってても何も怒られないというメリットが
まぁ公式グッズのほうが欲しいんだけどさ
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:47.64ID:QViKnTPS
みくるたそのオナホを出せ
0700名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:28.86ID:QViKnTPS
お渡し会の高速ベルトコンベアっぷりから見るにまだ新人二人を大友とあまり接触させたくはなさそうやしなあ
木戸ちゃんが盾になれ
0704名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:57.23ID:QViKnTPS
ホリプロって結構外道だよな
0705名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:29.29ID:gYjSI54Z
スケジュールが酷なのか木戸ちゃん以外スペってしまっとるからな
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 09:10:57.31ID:3uOaepcF
おはみお
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 09:59:00.28ID:QViKnTPS
真昼ちゃんはエッチなことに興味津々という風潮
0710名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:24.51ID:AYPuTUm/
年頃の女の子だからね、仕方ないね
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 10:51:37.84ID:wG2agqkD
お姉ちゃんにいろんなことされたんやろうなぁ…
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:22.53ID:ztOcufJ1
暑すぎてTIF行く気にならンゴ
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 13:50:40.29ID:7YsA/XSN
>>718
お前が一番!お前が一番!
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:30.40ID:NJ12KCT6
みくるサマーおもんないから出たわ
趣旨わかって行ったつもりやったけどよくわからん洋楽七割深夜アニメ二割アイカツ一割とは
0721名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:15:06.85ID:QViKnTPS
Mi☆nAの物販がTIFでもやらかしてたらしくてディアステージだなぁってなってる
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:07.09ID:QViKnTPS
おとめちゃんは青姦好きそう
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 23:32:01.83ID:ztOcufJ1
ななせりえフレンズ結成
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 23:34:52.31ID:ztOcufJ1
あかジェネ映画って瀬名あか結婚でもするのかな
0730名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:45.12ID:ztOcufJ1
>>729
ついにグラネキが優勝するんやなって
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:22.11ID:ztOcufJ1
最終兵器蘭ユリを眠らせたまま旧カツを終わらせていいのか
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/04(土) 23:46:33.14ID:wG2agqkD
ノエルちゃん主人公のドリアカ編やろうなぁ
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:12:31.18ID:59mktCob
小説、スケールフィギュア、姐さん初恋、蘭ユリ、謎力、あにてれCDコメンタリーの続き…
他に無かったことになってる物ってあるやろか
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:18:33.12ID:FqsL07HJ
あおい姐さんのソロでアクエリアス掲げオタクとかおるんやろか
0745名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:57:25.33ID:uEL8I5A/
でも、それも含めてキリアオやから…!
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:50.04ID:XmHFokKX
正直付き合ってる付き合ってないはともかく男の子に一回も恋してない女の子はどうなのって思ってしまうから
姐さんのあれは正直良かったと思う
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:40.70ID:WmkCGnP1
マナレジとリッカスに置き換えてもなんの違和感もないな
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:43.46ID:iHz+a8cW
美月さんがやってる厄介なレズ
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:15.36ID:WmkCGnP1
服部ユウちゃん事務所移籍へ
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 18:46:47.45ID:FqsL07HJ
お前じゃい!
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:07.62ID:FqsL07HJ
みおちゃんの言うこと何でも聞いちゃいそう
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:33.59ID:ZqJ7P898
「そんなの当たり前だよ、だって友達だもん」
がどこまで通用するのかあいねちゃんにいろんなお願いして試してみたいンゴねぇ
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:24.84ID:WmkCGnP1
パンツくらいなら貸してくれそう
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:32.82ID:WmkCGnP1
観覧車のてっぺんで告白してぇ…(ニチャァ)
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:35.39ID:FWp+FIyq
ユリカ様にもみなみおくらいの大胆さがあればとよく言われるくらいには大胆やな
0778名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:22.41ID:XmHFokKX
やっぱり気持ちは自分で伝えないと伝わらないってことですね
ちゃんさんなんて割と単純なんだし自分からアタックすれば全然オチたのに
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 00:32:00.91ID:/YkpjdOl
星宮も美月さんにきちんと想いを伝えたやろ
だから結ばれたんやで
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:03.49ID:THygWQUU
みおちゃんの矢印は一本しか出てないけどあいねちゃんからは何本も出てるんやで
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:13.00ID:THygWQUU
るか誕あたったンゴ
0790名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:31.49ID:U7yU/tFE
ななせもTIFでBONDSとやりあってたんかな
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 21:13:13.86ID:U7yU/tFE
るかヲタって激しい奴多いか?
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 21:21:54.61ID:U7yU/tFE
一人だけ下の名前で登録してウキウキのエルザさん
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:49.42ID:U7yU/tFE
紫吹 ピンチ× ランナー× 打たれ強さ× 負け運 牽制◎ 力配分
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:03.98ID:BSup7wvX
実質ルミナスのイベント当選したけど
なんやねん振込先の口座名義エンドウ ルカって
ガチ地下アイドル感満載やんけ
シーティングやから当日はるかの目尻のシワを一本一本存分に凝視したろ
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:54.64ID:JIXtFzof
>>798
上げといたで
色々ガバいのは許して紅林
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 16:07:44.24ID:E2ESgcUS
美月さんの4番ショート感
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 17:47:35.14ID:H5+NST2Y
大空あかりちゃんの銀行口座開示したら謎の大金が振り込まれそう
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:43:45.76ID:CfGPrxa3
アニメがめっちゃ面白くてもDCD以外に儲ける手段がね…
でもアイカツ終わらせてまで新規女児向けIP作るなんてことは当分無いと思うで
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:33.96ID:kHqeL7Ls
まあすぐに終わるとは思わんけど何やっても上向くビジョンが見えんよね
妖怪なんかも一瞬で空気になってもうたし
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:52:32.20ID:h1FUR5ZV
ルパパト爆死が衝撃的すぎてアイカツのことで悲観的にならんで済むという思わぬ怪我の功名
作品の面白さがIP全体の売上に必ずしも貢献するわけでないのがよくわかるわ
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:59:42.14ID:nDyWs4Yz
昔の売上内訳ってわかるンゴ?
アイカツ!の初期の方はうちの近所でも幼女先輩がDCDにたくさん並んどったけど
正直あんなの幻やろあれを目指すとかむりむりむっりー
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:30.15ID:H5+NST2Y
Mi☆nAのリリイベに行かんかい(涙の残業)
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:39.99ID:kHqeL7Ls
作品の面白さ云々ってのは主観によるものが大きいから
単に大人が感じる面白さと子供が感じる面白さの間に齟齬があるってだけな気がするぞ
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:42.98ID:uzf6ocjx
(バーチャル)youtuberじゃねぇの
プリもカツも同じタイミングで入れてきたし
次のプリキュアはyoutuberになるんちゃうか
0824名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:25:24.93ID:CfGPrxa3
Vチューバーに一切興味無いワイでもナナちゃんは毎回見てるんやが
あれ女児たちにはどううつってるんやろなぁ
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:05.29ID:kHqeL7Ls
毎月5万使ってくれる大人1人よりも1000円ぐらいしか使ってくれなくても子供を100人呼ぶ方が利益になるからな
全盛期なんてまさしくそういう感じのライトフアンが列を作っていたわけだし
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:59:52.35ID:7PXrCb3Y
まぁ子供が山ほど来てくれたほうがいいんだけどさ
実際出来てないわけだから黙って万札つぎ込もねせやね
つーかアニメサロンの総合スレも売り上げ回で草生える
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:59:54.58ID:JIXtFzof
ルパパトは多分シンカリオンにボーイを奪われてると思われる
タカラトミーは小学生男子の市場が非常に強いってのはヘボットの時も言われてたから…
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:01:11.58ID:kHqeL7Ls
CD売上一つ見てもスタアニとアイスタ切っても上向いたわけでもなく、かえって星のツバサの時より落ちてるからなあ
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:02:37.89ID:uzf6ocjx
蘭ユリを復活させるんだ
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:34.54ID:JIXtFzof
ゆめローで、どうぞ
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:46.90ID:kM2iGyGv
アイカツフォンのようなキラー玩具もなくアニメから筐体に呼び込めるような施策を打ってるわけでもないからなあ
最近はアニメと筐体切り離し過ぎだと思うわ
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:02.08ID:JIXtFzof
自分で作ってまうからな
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:55.27ID:7PXrCb3Y
ああそれはあるな
ドレス欲しいって思わねえもん
DCDやってたら別だけど普通の視聴者が欲しいって思えるように作品づくりせなアカンわな
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:13.17ID:kHqeL7Ls
今はわざわざゲーセンに行かなくても娯楽なんて溢れてるし
スマホ風の玩具与えるより先にスマホの方触っちゃうんじゃないのと思う
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:32:42.04ID:uzf6ocjx
>>840
スマホでできるアイカツの音ゲーがあったらなぁ…
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:33:56.18ID:kHqeL7Ls
みんなでおうえんアプリかな?(すっとぼけ)
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:52.22ID:uzf6ocjx
>>841
アイカツヲタの飲み会ってだいたいこんな会話してるよな
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:36.25ID:uzf6ocjx
美山加恋ちゃん予約投稿ミスってるっぽくて草
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:49.19ID:IRP8ksgF
瀬名とかいう腋フェチ
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 22:23:52.95ID:uzf6ocjx
セナツバがいちごちゃんに浮気しようとしてた現実
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:43.79ID:uzf6ocjx
Mi☆nA2nd行くンゴ
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:06.62ID:O/tSx4Hb
と思うじゃん
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:09.81ID:aP+C8TVG
https://i.imgur.com/CQEh9Qr.jpg
スリーサイズとか経験人数教えてくれんかな
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 10:33:23.41ID:v6FxQJwg
シンカリオンが売れたのなんてもろドライブヘッドのおかげやしね
ドライブヘッドで視聴者増やしてシンカリオンで爆発って感じ
実際ドライブヘッドクラスで映画やらせてもらえたのは放送中に売り上げ伸ばせたご褒美やし
まぁその後シンカリオンが売れすぎてねじ込まれる形になってるけど
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 11:14:16.67ID:utRl1ht8
アイカツオールスターズをやらんかい
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:23.88ID:UsZU3G2s
ローラがこっそりつばを逆流させてゆめちゃんに飲ませているという風潮
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:07.33ID:O/tSx4Hb
美月さんはみくるたそに童貞奪われたから素人童貞やぞ
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 19:11:31.69ID:JbjGZRkl
星宮に奪われたいって言ってたから星宮との初夜まで童貞やぞ
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:23:30.30ID:I2IF5uBq
映画以降の丸くなった美月さんすき、年ごろの女の子だもんな
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:59.14ID:uFRTcCVh
美月さんがやめたもの
・スターライト学園
・トライスター
・ドリームアカデミーの補佐
・ダブルエム
・アイドルやめること
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:06.29ID:vbWxLKnJ
スターズちゃんの聖地に来たンゴ
時を巻き戻してクレメンス
https://i.imgur.com/I0dUJdJ.jpg
0893名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:08.08ID:XRo7GOtR
https://i.imgur.com/f3UKwKu.jpg
アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ♥♥♥
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/09(木) 19:12:17.79ID:O8S1UcPt
ワイジリアタイを逃し死亡
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:13.89ID:zGCwZPhs
みおちゃん以外は全員あいねちゃんがヤリマンって知ってるんやで
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:19.76ID:xPNNQHZp
あいねちゃんは心は開くけど股は開かないんやぞ
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:46:38.48ID:rRe3xncP
あいねちゃんとそれっぽい雰囲気になってもえへへとかえーとかはぐらかされてなんだかんだ何もなく終わりそう
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:33.96ID:zGCwZPhs
お宝DVDって何や?
みたん脱ぐんか?
https://i.imgur.com/PJeCjor.jpg
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:10.31ID:dkTn9eLl
>>911
みたんもおっぱいないやんけ・・・
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 09:02:52.18ID:RxOtF0HX
グラネキのアチアチ抱きまくら抱いて寝たらめっちゃ寝苦しそう
スミレちゃんのひんやり抱きまくらを出せ
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 09:06:57.82ID:VzpMFDrd
水着を見せろ今こそ 頼むぞ未来みき
スマイルパウダー撒き散らす ディアステ魂
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:29.58ID:36xVCZSw
個人的にリリエンヌ関連の話読みたいわ
ユリカ様との差別化は意識したかとか、女児アニメにしてはえらいガチめな引用はどうやって決めてたかとか
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:13.80ID:Tbg0O6Jv
Mi☆nA2ndキャパ500でよろこんでたら、ななせリエキャパ1300でワロタァ
https://i.imgur.com/czrV5SH.jpg
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 13:52:17.61ID:RpnmvyVh
極端すぎで草
ななせってまだアイカツの曲やってへんやろ?
アイカツブーストあってもキツイやろこれ
どんな判断だ
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 13:52:57.68ID:Tbg0O6Jv
椅子を出すのかもしれんな
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:31.44ID:Tbg0O6Jv
ってか今更やけどこれ平日やん
ななせ1st、るか生誕祭新宿、ななせりえ生誕祭
リエのオタクは無職しかいないと思われてるのでは
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:50.84ID:RpnmvyVh
あと会場の押さえやすさもやね

あ、そうだ(唐突)
明日からアイカツスターズ!のベストのレンタルが始まるやで
借りなくちゃ(使命感)
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 16:58:42.09ID:gqe7cpYd
るか誕の振込の金額分かりづらすぎワロタ
なんで名古屋と東京で書き方違うねん
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 18:01:31.32ID:SItpS7s4
振込用紙に自分の本名とエンドウルカが並んでるとなんかニヤニヤしてしまうな
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:53.99ID:SItpS7s4
楠木ともりレベルの逸材を発掘せんかい
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:38.07ID:SItpS7s4
コミケのついでに明日るかの舞台行こうと思ってチケット取ろうと思ったら完売で泣いてり
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:20.37ID:SItpS7s4
すまんリスフェスの一般逃したガイジワイ以外におる?
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:41.92ID:kWAE8FgM
オーディションにアイカツフレンズってわざわざつけてるぐらいやし
フレンズ世界の二年目もしくは後輩新世代やろ!
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:42.91ID:shgCjbfP
>>940
ディアステージ券だけ売り切れるの速すぎるんだよなあ・・・責任持ってリエは脱がんかい
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:06.03ID:o0ZONNqW
海賊岡ななせ見に行きたかったンゴねぇ…
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:12.59ID:36xVCZSw
宮谷ネキんとこの長蛇の列見て新刊諦めて、他のサークル回ってから冷やかしに行ったら1ミリも進んでないのはビビったわ
あんだけたくさんいたのにダメもとで並んだら新刊買えたのもビビった
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:29.31ID:o0ZONNqW
みーたんこんな狭いところでトークショーやったらオタク将棋倒しになるんちゃうか
https://i.imgur.com/fwxxqez.jpg
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:05.10ID:SItpS7s4
脱子宮はNG
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:03.21ID:yjHMjzlC
これはいけない。
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:15.51ID:yjHMjzlC
これゆなの目の前で朗読してほしい
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 09:25:16.65ID:RoE+foKs
みたんに会いに行くンゴ
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 10:21:51.90ID:RoE+foKs
全く入場できそうにないんやが
みたん間に合わんやんけ
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 10:42:06.94ID:RoE+foKs
もうすぐ朝の販売時間終わるのにまだ入場すらできてないぞオラァン!
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 10:54:20.73ID:RoE+foKs
ギリギリのところで間に合わなかったンゴねぇ
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:32.86ID:RoE+foKs
12時までバラけててくださいとか言われてわろてる
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:45.31ID:RoE+foKs
4列目でもギリギリ顔見えたレベルやから明日行くやつは頑張るんやで
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:01.47ID:RoE+foKs
みたん見れたし写真集買えたし撤収や
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:20.96ID:T6v0jkOr
ちゃんと宮谷さんの本買えてよかったわ
明日は森田さんの本欲しいけど行くか迷う
あとちゃんさんのコスプレも見れた
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:37.42ID:RoE+foKs
宮谷ネキのも普通に買えたわ
ひなきのコスプレしてる70歳くらいのジジイおって爆笑してる
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:56.36ID:AkxzoVph
その歳でそんな格好しとるんならコミケ行ったほうがウケるやろ
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:16.62ID:RoE+foKs
ローラのS4コスプレ
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 14:19:03.73ID:4UMkBi06
申し訳ないがアイカツに悲しい世界はNG
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 15:47:12.36ID:mjuAFSUN
杉カツから帰ってきたんやがこの前のあいみおの幼少資料はどこにあったんや…
もしかして展示物ころころ変えてるんか?
それともワイが見落としただけやろか
0986名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 15:50:14.58ID:RoE+foKs
階段上がってすぐの左側にはってなかったっけ
0987名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:55.49ID:vPOIDqAA
るか舞台当日券取れタンゴ
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:59.27ID:yjHMjzlC
みたんシコチャレンジしようと思ったけど疲れ切ってて無理や
明日始発で甲府とかいやーキツイっす
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:44.73ID:yjHMjzlC
ヘソならあるぞ
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:31.97ID:yjHMjzlC
何故ワイが行かない明日だけみたんが売り子なんだ(憤怒)
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:50:11.04ID:K+1yKzlu
リエの水着写真集を出さんかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況