X



トップページお祭り会場
1002コメント198KB
MLON部★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 21:30:51.62ID:dt0cXMQe
性格的にはS氏との方が合いそう
お姉ちゃん同士だし
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:34.74ID:EMBftXZh
T氏は本当は内向的なんだけどコミュニケーションを取らなきゃって仮面を作る事で無理してすり減るタイプだから我が強くて自分から喋るし言動に嘘がない人と相性がええんちゃう
そう考えると響とか桃子とかと仲が良くなると思う
0331名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 21:48:28.76ID:dt0cXMQe
紗代子真壁美也の信号機は主人公チーム感ある
TSVはどっちかと言うとエリート側のライバルチーム
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 21:53:30.77ID:0Bfkg0GQ
次うみみイベ?
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:07.72ID:5J5x2+Cn
おまC版のTSはしずしほと被ってるけど公式の2人は相性良さそうに見える
S氏が斬新な中華料理についてなんとなくT氏に相談したら一生懸命考えてくれそうだし
T氏が疲れて塞ぎ込んでる時S氏はT氏のために手を止めるでもなく話を遮らずに最後まで聞いてくれそう、話終わった頃に甘い揚げ団子が出てくるまである

最高ですね
0335名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:35.66ID:KOsEtqQl
S氏が斬新な中華料理についてなんとなく(当て付けで)T氏に相談したら一生懸命(足を踏んづけながら)考えてくれそうだし
T氏が(S氏へのストレス)疲れて塞ぎ込んでる時S氏はT氏のために手を止めるでもなく(脇腹をつねりながら)話を遮らずに最後まで聞いてくれそう、話終わった頃に甘い揚げ団子が出てくる(致死量レベル)まである

最高ですね
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:00.34ID:JA69ayO0
しずしほはキャットファイトでレズの前振り
TSはガチ
新TSはT川が一方的にライバル視しているだけ

これがおまC統一見解やろ
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:13.94ID:dt0cXMQe
S氏と高山のコンビ好き
仕切り屋で怒りっぽい女子とその腰巾着
0341名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:15:29.94ID:SI4bqS3P
S氏は正直フィーダーとエロって印象しかないな
世話を焼くのは年下のアイドルと一緒だったらみんな大体同じ感じになるし
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:34.10ID:Wa1ndjmq
街で見かけたイケメンが気になってカフェまで着いてきたT川
しかしイケメンはその店の長女と親しげに話していた
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:28.54ID:KUcSUkDL
Pちゃんと茜ちゃんとかいうアイドルとプロデューサーとして適切な距離を保ちつつ仲のいい二人組
けどPをめぐるバトルロイヤルしたら茜ちゃん序盤で消えそうなんだよなあ
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 22:58:05.15ID:+Dz41UNm
0269 名無しさん@おどらにゃソンソン 2018/01/10 21:04:08
豊川風花、店員へのクレーム批判受け謝罪

 765プロ所属の豊川風花が18日、カフェ店員にクレームを入れたことをツイッターで報告、批判を受けて、その後、謝罪した。

 豊川は、カフェで店員に「コーヒーは先にお持ちしますか?」と尋ねられて、食後に持ってくるよう頼んだにも関わらず食前に持ってこられてしまったと語る。
そして、「こういうのもう3回あるんだけど…ならもう聞くなよ!!!と思うのは私だけなのかしら…」と接客態度に疑問を投げかけていた。

 だが、そんなツイートに「その場で言え」といった批判の声が寄せられてしまった。
豊川は「気を悪くされた方は申し訳ありません」と1度わびたうえで、問題の店員には「食後に持ってきてくださいと言いましたよね。食前に持ってくるなら聞かないでください。あなたの名前最上さんですね、覚えておきます」
ときちんと伝えたことを説明。「場合と失敗の度合いにより対応によってはその場で上を呼んで頂いて話をします」と付け加えた。

 しかし、その後も批判の声はやまず、豊川は一連のツイートを削除。そのうえで、「このようなところに、もやもやを吐き出してしまったことは申し訳ないと思っております」とあらためて謝罪した。
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 23:00:20.56ID:R+/yVdU6
0282 名無しさん@おどらにゃソンソン 2018/01/10 21:33:15
765シアター内にあるお洒落カフェ
3sister&cat Cafe
星★★★★☆4.8 50件

Fuka-Seitouha King(20代前半・女性・千葉県)さんの口コミ
星★☆☆☆☆1.0
最近できたカフェに偵察に行きました。お店の雰囲気は全体的にあざとく、ピュアピュアがかってイヤらしい感じ

オーダーを長女らしき方がとりにきましたが、どことなく気品な歩き方で異性を誘って
いるようにしか思えませんでした。
他の方のレビューでは接待がよかった!とありましたがレビュアーは男性の方がほとんどなので納得(笑)
ここでランチを頂こうかと思ったのですが、どれも炭水化物ばかりでとてもカフェに合うものではなかったのでキャンセル
ケーキとコーヒーだけ頂きました。
味はまあまあです。でもちょっと小便臭かったかな?あ、昔、看護師の経験がありそういう匂いに敏感なので。
あとお店の中に猫が3匹いましたが、2匹喧嘩してて1匹栄養状態が悪かったです。ちゃんと餌やってないんでしょうね。

★は0個が残当なのですが評価システム上1つつけてあげました。皆さん早く目を覚ました方がいいですよ

最後に私事ですが宣伝します。
夏、ビーチバレーで賑わう○○海水浴場近くにフー○ーズというレストランをオープンすることにしました
スタッフはいい娘揃いなので近くに来られた方はぜひお願いしますね?
0362名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 23:29:52.16ID:dt0cXMQe
軍Sと看Tはどっちも私服が浮世離れし過ぎてる
北沢志保を見習った方がいい
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:50.40ID:dt0cXMQe
高山の服って制服なの?
それにしてはやたら洒落てるけど
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/11(土) 23:50:03.09ID:jn72b5Yv
普段…から、制服で…若さ……アピールして、男…の気を引こう……なんて、あさましい……ね。
淫売な…本性……が、隠しきれて……ない………よ?
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 00:02:10.95ID:AOicodZu
ん…おさげでメガネの…地味なあの子が…実はアイドル…みたいなベタな展開……狙ってんだろ…
あざといんだよ…男子媚び…メガネ……
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 00:47:25.97ID:YyRbQC9Y
今日……いいことが、あった……。Pさんとお話……した。
一緒に過ごすの、好き……だから……。だから今日は、杏奈の……いい日、です。
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 06:50:19.47ID:AOicodZu
堅物陰キャだからあんまり私服持ってない説
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 07:15:11.03ID:AOicodZu
ドスケベな私服しか持ってない
もじゃもじゃ22歳
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:02.56ID:AOicodZu
S氏って見た目だけなら優等生感ある
0393名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:50.32ID:AOicodZu
割と真面目に2番目に良い母親になりそうなのって北沢だと思うわ
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:18.18ID:TXJcp32J
メインコミュ追加は明日か
前月はワールドカップ決勝の日の課題曲をファンタジスタカーニバルにする為だけにローテズラしてまでエレナにしたんやし
今月は甲子園決勝の日にビギナーズストライクにする為に昴やろ?
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:34.51ID:/QMFTEXy
教会のおじさんはアナル好きやからな
処女は守ってるんだよと都合の良いことを言って
幼少期の朋花ちゃんのアナルを犯しまくってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況