X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
MLON部★187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 16:32:57.32ID:FXQQjFDQ
やっぱ可奈の笑顔って癒しだわ
0055名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 18:20:56.87ID:y69kNxFf
どこぞの埼玉民の影響でりっくんがテニス派になってた
0056名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 18:22:34.20ID:3M6UEum+
テニスはお金がかかるからってりっくんがずっとお古を使ってた
だけど優しいお姉さんにもらったって言ってラケットからウェアから全て新品になってた
0057名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 18:25:01.89ID:y69kNxFf
姉よりは上達早そう
0060名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 18:44:49.71ID:y69kNxFf
美咲は最近セックスご無沙汰すぎてマ○コにクモの巣張ってそう
0062名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 18:50:04.96ID:y69kNxFf
ラファエルナダルと高山の考えは親和性アホみたいに高そう
0066名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 19:15:07.37ID:/5MebJpZ
クリッシー・テイゲン、胸をかくさず授乳。批判を気にしない姿勢に海外メディアも「お見事!」
http://webzd.gridtoroad.com/20180930_8.html
0071名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 19:33:27.15ID:whky5FBB
このまま来月BMS、再来月SMでメンバーから月末限定SSRやと来月が監督で再来月がパイセンになりそう
そして復刻で千鶴エレナ紗代子のどこかで見たような組み合わせが実現しそう
0076名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 20:04:30.48ID:y69kNxFf
低い位置で1つに結ぶ髪型って老けて見えるわ
けど北沢か莉緒ちゃんくらいにしか似合わないと思う
0081名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 20:15:12.13ID:y69kNxFf
いちいち…髪型…変えすぎ…男子の目線…意識しすぎだろ…
0097名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 21:18:05.88ID:y69kNxFf
佐竹美奈子は親しみやすいんじゃなくて媚びてるだけですよ
0104名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 21:42:23.00ID:QfZvx0Ro
お前は誰やねん
0110名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 22:11:14.17ID:4kA8mPeq
最近のシタPピッヨに厳しすぎやろ
最早嫌ってるのかってレベル
0112名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 22:16:32.08ID:r0nWBSlV
二十歳前後の生娘っぽい女性からいってらっしゃーい!と見送られてほわほわしてるときに
三十路の女性から言い寄られたら流したくなるやろ
0113名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 22:18:15.29ID:y69kNxFf
ぶっちゃけ身体はピヨの方が圧倒的にエロい
0124名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 23:36:18.04ID:QfZvx0Ro
むしろ腰痛になるやろ
0134名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 00:38:03.50ID:hDSkmX80
無関係なPSP配られてて草
0140名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 01:38:30.54ID:trQMuhiS
元アイドルで美人
事務員だからスキャンダルにならない
アニメゲーム等の趣味に理解がある
彼氏いない歴=年齢
こう書くとピヨって他アイドル達と比べても超優良物件やろ
0144名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 01:58:30.99ID:+ZSLMpFV
源氏名にS守氏の名前を流用するよりS守氏が常日頃愛でてる環の名前を使った方がダメージを与えられると踏んだ故意犯
0151名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 06:43:04.35ID:Mxhj2Wto
杏奈ちゃんは高山の犬よりも反抗してる方が好き
0155名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 07:08:12.89ID:Mxhj2Wto
ゆうて高山旧TS並みにP依存度高いやろ
0156名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 07:38:02.69ID:03XOWdpW
そんなん関係ないわ
ハルカッスやミキカスやってP依存中毒なレベルでも百合の片棒かつがされたんやぞ
高山ごときで逃げ切れると思うな
0169名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 11:05:42.60ID:hDSkmX80
まつりは失恋してもTSみたいなことにはならないからセーフ
0173名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 11:32:33.88ID:AtGjpO30
二セレブ 他のアイドルからは本物だと思われてる
     気付かれててもそのことをイジられることはない
偽姫 他のアイドルからも偽物だと思われてて偽物であることをイジられる
0175名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 11:57:58.61ID:YPn8StJc
ゴリラはたまによく素を出すけどアレはPの前だけやからな
ファンや同僚のアイドルの前では姫キャラを保ってるからまだ崖っぷちで踏ん張ってる
0192名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 12:59:42.60ID:c6D58Eie
susucoin:SeyZqB5Wmt8rr2RJgcrNiKewp6qFgG4PYn
0195名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 13:02:04.23ID:Ds5eEAiv
北沢ならパンツを3枚1000円で買って1枚5000円で売れるやろ
0198名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 13:09:33.57ID:lNh9//6d
防弾系装備は流通がかなり規制されてるからめちゃくちゃ高価やぞ
理由は凶悪犯罪者やテロリストが入手したら困るから
0201名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 13:16:23.14ID:hDSkmX80
犯罪者やテロリストは死んでもいいんですか
やっぱり軍関係者は狂ってますね
0216名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 15:20:11.14ID:EB8ZbF5H
イベント中のタイトル画面っていつもはイベ曲のインスト版流れてたよな?
こっちのだと流れてないんやけど
0226名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 17:13:58.14ID:+ZSLMpFV
白石紬にウォッカカプセル入りのジュースを飲ませて酔い潰した後に、コンドームに水溶き片栗粉を入れたものを放置するドッキリを仕掛ける
ついでに百瀬莉緒にも仕掛ける
0239名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 19:54:52.18ID:4w64XULH
ひなたが事あるごとに漬物を出してきてつらい
食えないからさ
でも食べてあげないと可哀想だよな
0265名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 21:11:50.04ID:Mxhj2Wto
琴葉って子供を炎天下のパチンコ屋の駐車場に放置してそう
0277名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 21:32:07.44ID:Mxhj2Wto
百合子やロコにメガネかけさせて2つ結びにさせてぶち犯すのが杏奈ちゃんの楽しみ
0282名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 21:37:51.05ID:X71PrEgJ
IMCにマスターラッシュとかいうそび糞をつけたのは絶許
あれのせいで最後にマスターラッシュを多く消費したほうが勝つだけのゲームになった
0285名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 21:38:58.37ID:XqlJTIIy
潜在付きがトレードとかバザーに出せなかったのがなぁ
上位取りたいときだけデッキ借りて走ってた糞雑魚微課金のワイには致命傷でしたわ
0292名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 21:52:09.28ID:Mxhj2Wto
や春婆糞
0296名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 22:11:12.35ID:Mxhj2Wto
同級生には陰口叩いて
男の上司には媚び売って
女の上司には下手に出て
歳下にはお姉さん面する世渡り上手
0301名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 22:26:30.84ID:ubyz1Dlq
陰口を聞かされ続けて鬱になる一般人
0302名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 22:29:16.66ID:Mxhj2Wto
大阪に夜逃げしようと新幹線に乗り込むけど横浜あたりで捕獲されそう
0319名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/04(土) 23:54:08.03ID:qGcbziMT
探偵おつむって絶対犯人間違えて指名するやろなぁ…
0322名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 00:00:34.05ID:lCeXtRHQ
誰のことや?
0331名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 01:03:47.42ID:lCeXtRHQ
こいつら今はツイで描いてるんやろか
0334名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 01:48:40.25ID:ozWvlWm6
育さん ゴン
パイセン キルア
饂飩 クラピカ
莉緒ちゃん レオリオ
T氏 王
茜ちゃん ピトー
姫 ゴリラ
ロコ ヒソカ
こうでええんか?
0343名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 08:43:51.32ID:Ai2hvcQx
TSVのせいでエレナまで変な属性ついてるの可哀想
早く解散してほしい
0363名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 12:42:46.54ID:HnaI31QE
節目のご挨拶
From:白石 紬

お疲れさまです。
今日は、大きな球場を借りきっての大切な試合・・・・・・。
ひとまず初戦を無事に終えることができて私も安堵しています。
星稜ナインも、ご苦労様でした。

中略

追伸
御土産に買ってきた水まんじゅうは
つぎの試合に備えてあなたも召し上がってください。

決勝までです。
0371名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 13:19:28.39ID:C9n1KNcg
エミカスはガチでおつむを馬鹿にして蔑んでるのかただのプレイで実際はレズ関係を結んでいるのか
前者の方が楽しい
0387名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 19:15:56.10ID:A6ZhOimn
今更だけどなんで最近の松田っていつも子宮破壊されてんの
0389名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 19:20:16.14ID:q+DjSXJE
昨日限定引けたし2日連続は流石に期待できないから2日目はスルーや
0390名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 19:24:32.37ID:0/IR2hpR
400 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 15:42:35.60 ID:HKTZdfyP [2/2]
松田の盗撮の対象がPであることが琴葉にバレたらどうなるんや?

401 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 15:44:35.81 ID:aGXD8+ED [2/2]
デストレイピアで子宮破壊されるだけやで

402 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[] 投稿日:2018/06/08(金) 15:54:25.29 ID:J0EW8ijx
プロデューサーさん!
これでありさとどれだけエッチしても妊娠する心配はありませんよ!
0391名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 19:27:07.21ID:A6ZhOimn
これ田中むしろ下手打ったやろ
0405名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 20:32:56.46ID:3Ga0ICjw
つい最近デレステだと手を繋ぐのは難しいってのを聞いた気がするんやけど
例えば身長高いアイドルと低いアイドルでも問題なくいけるん?
0408名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 20:37:52.53ID:jwoE+4Nt
手の位置から逆算してやってそう
0447名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 22:32:30.85ID:lCeXtRHQ
何度でも思うんやけどなんでオムツにしたんやろ
0450名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/05(日) 22:36:39.91ID:CCwDsBUN
平田さん「アニメ2期やってほしい」
会場「ウオオオオオオオオ!!!!」
ワイ「ミリオンを先にやってクレメンス……」
0470名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 07:15:12.33ID:CccSgWUb
1学年30人くらいの中学でみんな竿姉妹(穴兄弟)だったJC美咲ちゃ
0495名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 14:03:08.06ID:Uxa3UxLa
ミリシタ始まった影響で今までミリオンのエロ描いてた連中がシタのダンスとかコミュから想像膨らまして新しいエロを想像してるしミリシタがミリエロに貢献していない訳ではない
0500名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 14:40:15.22ID:KSavZWWM
UNIONの回りながらせり上がっていくステージを見るたびに巻き込まれたらアイドルちゃん死んじゃうよなと思うとヌけない
0546名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 19:36:06.05ID:CccSgWUb
BCといい船医といい最近の北沢優しいおねえちゃん路線になりすぎやろ
春香に噛み付いてた頃の勢いはどこいったんよ
0547名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 19:43:10.42ID:cZserF55
仲間だと思ってた桃子も静香も一瞬で陥落して
5年も一人で気を張り続けてたんだ...もう十分だろ!!!
あとは全部アイツに任せて楽になっていいんだ...みんなと笑顔になっていいんだ...!
0552名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 19:57:04.42ID:CccSgWUb
テレビの企画でどっちが小さい子に懐かれるか勝負して歌織さんに圧勝してしまう沢志保
0557名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 20:39:12.26ID:CccSgWUb
まつり「お盆は実家に帰るのです!」
徳川妹「くるな、そして二度と名古屋の地を踏むな」
0572名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 21:45:05.42ID:BOrfmDZD
金魚はフナの変異種だから生命力が弱いわけじゃない
偏見を投影するのは人間のエゴに過ぎないって育さんが言ってた
0574名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 21:59:17.07ID:IUTFjjF+
雌性発生

形態的にギンブナと言えるフナ類はほとんどがメスであり、無性生殖の一種である雌性発生をすることが知られている。無性生殖ではメスがクローンの子供を作るが、雌性発生ではオスの精子が発生を開始するのに必要である。
しかし、オスの精子は発生の刺激となるだけで、遺伝的に貢献しない。繁殖期(4月〜6月)になると浅瀬の水草等に産卵するが、その際には同所的に生息している有性生殖を行なうフナ類(キンブナ・ナガブナ・ニゴロブナ・ゲンゴロウブナ等)のオスと繁殖行動を行ない、精子を得る。
野外においてギンブナの雌がフェロモンを出してドジョウ・ウグイなどコイ科の他種の雄と繁殖行動するとの説もあるが、繁殖生態や生理的な機序の違いからほとんど可能性はない。ただし、実験室で人工的にコイ科の精子でギンブナの卵の発生を開始させることはできる。
ギンブナの染色体数は多くの場合150(三倍体)希に四倍体が存在し、有性生殖を行なうフナ類の染色体数100と比べると1.5倍である。魚類・爬虫類・両生類では、100種ほど無性生殖を行なうものが知られているが、その多くは雑種起源の倍数体である。

https://i.imgur.com/3l4HhF5.gif
0583名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 23:21:47.72ID:zK+UJzF2
歌織さんは幼少期にピーターパンに憧れてそう
大人になってから自分の手でネバーランド作り始めた理由はそこにありそう
0588名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 23:47:29.45ID:jZHqqgOQ
減点されてたのは医師志望の受験者で看護師志望の受験者は減点なんかされてないんだよなあ……
都合の良いように物事を解釈したり誇張するのは良くないぞ
0589名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/06(月) 23:53:36.97ID:f5ikTi94
減点されてると思いこんでるのは本人だけで胸にぶら下げただらしない脂肪のおかげでむしろ加点されてたんじゃないですか?ってT氏も言っとったわ
0591名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 00:01:27.41ID:Niv0TrBA
田中琴葉さんは女性減点よりも浪人・留年者の減点を心配した方が良いかと……
0593名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 00:10:57.00ID:Niv0TrBA
家族経営の場合アルバイトって形になるんか?
0611名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 07:19:16.61ID:Niv0TrBA
学歴だけで言えば
莉緒ちゃん>>美咲>>律子
になるんだよな…
0624名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 09:02:35.92ID:6NRUeZfj
りっくん嫉妬民の気持ちはわかる
例えるなら琴葉主役のスピンオフ漫画のはずなのに所兄が出まくるみたいなもんやからな
0639名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 12:04:26.02ID:befAFOO1
まつり「年頃の大和撫子が安易に髪を染めてはめっなのです!」
妹姫「ごめん...でも緑髪なんて恥ずかしくて外歩けないし...」
まつり「イヤミか貴様ッッ!!」
0645名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 12:33:17.45ID:On3mAuEJ
性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキします
真性のマゾ豚ですぞ〜
0663名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 14:24:29.73ID:NTd/AmSm
無駄にクオリティ高くて草
0678名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 16:45:38.11ID:hxqylmaE
>>675
アンチ乙
天井に潜んでたり机の下に隠れてたり杏奈にそういう事やってるのを怒られたりってのが全部公式でやってるのが松田メンバーやぞ
0683名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 17:43:25.17ID:Niv0TrBA
それただのフーカーズやんけ
0689名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 18:25:25.55ID:Niv0TrBA
志保とか杏奈とか紗代子辺りは服の襟元にフケついてそう
0691名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 18:51:34.64ID:8aydTwYJ
衝撃波で客席吹っ飛びそう
0712名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 21:12:04.52ID:Niv0TrBA
そこどけよ…しじみカチューチャ…お前は…部屋の鏡の前で……全裸で泣いてろ……
0716名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 21:55:38.33ID:vslQBLw3
ワイ、やよいが1ヶ月以上仕事をしなくてむせび泣く
クビにするぞ
0722名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 22:58:00.25ID:Niv0TrBA
マンコイジるだけなのにわざわざ髪下ろす必要性ある?
0729名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/07(火) 23:10:07.33ID:Niv0TrBA
田中と高山ってキャラ被ってるよな
0746名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 07:53:34.16ID:jmZcgihV
嗅覚以外の感覚と身体能力が上がって極限状態にも耐えられるようになった一位
嗅覚が異様に向上して精神状態は変わらないぷっぷか
なんかヤバいの生み出してへんか
0749名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 08:00:27.09ID:H7NGtBX5
ぷっぷかってなんでも出来るのが怖いんじゃなくて何するか分からないのが怖いんだから本質的には何も抑えられてないよね
0769名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 10:11:37.71ID:kge40Kqc
ナチュラルに金遣いが荒いから見合うだけの収入が確保できないと厳しい
嗅覚のせいで本人しか分からないレベルのわがままを言う可能性もある
0788名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 12:12:52.42ID:KOxSOC9h
エミリーって父親の仕事の都合で日本に来た、外交官ってことから在日外交官ちゃうの
流石に単身日本に送り込んでるとは思えんが
0792名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 12:25:44.73ID:JgqgSe4r
なんでか知らんが自分で箱に入って送られて来ててへへえとか言ってる一位が一番しっくり来た
ダルマにされて送られて来そうなのは萩原
0795名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 12:35:51.02ID:JP+n6MGz
『日刊・茜ちゃんを造る』(765出版、発行責任者:北上麗花)創刊!
毎日届くパーツを組み立ててカワイイ茜ちゃんを造ろう!
創刊号は頭部と組み立て説明書がついて765円!
0797名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 13:10:01.42ID:6ApedalA
まつりがマシュマロ嫌いなのはロボットだから砂糖の塊であるマシュマロを体内に入れると故障するという理由だった…!?
0807名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 16:01:13.01ID:lsjs/ENC
あれはのり子の身体及び生命の安全に配慮したスタッフがまつりにアフリカゾウ用の筋弛緩剤を投与してたから起こった椿事やぞ
0809名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 17:01:49.03ID:z3MsXaaB
のり子は地味に主人公属性というか格上に強いってキャラ付けがあるよな
ゲームで杏奈に勝ったりまつりをファイトとTAの二回倒したりTS戦争の横からPをかっさらっていったり
0820名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 18:28:13.47ID:Tmvx5JBr
茜ちゃんの眼球がアタッチメント式だと思ってたからしゃーない
むしろ眼球をアタッチメント式にしてなかった茜ちゃんが悪い
0829名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 19:37:06.07ID:cuWJhjT1
看護とAVどっちがストレス少ないんやろ
0832名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 19:48:53.58ID:EWNBAGzI
ウチの妹はヘルス嬢のアルバイトしながら予備校代払ってたで
そのおかげで名門国立大学にいけたぞ
0836名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 20:41:22.78ID:EWNBAGzI
アイドルになりたかったという気持ちは嘘じゃないけど
とにかく看護師辞める理由が欲しかった説
0837名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 20:45:31.71ID:ZkcKINal
望月が渾身のストレートでセンターフライに打ち取るもセンター高山が落球。試合終了後に望月が高山に特別レッスンする薄い本まだか
0838名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 21:25:35.35ID:dV6V+WfE
不妊症になったら生で中出しセックスし放題

https://i.imgur.com/SdDsbBh.jpg

流行性耳下腺炎(おたふく風邪)
原因はパラミクソウイルス科のムンプスウイルスで、飛沫感染、ならびに接触感染により感染する。
2歳から12歳の子供への感染が一般的であるが、他の年齢でも感染することもある。
通常耳下腺が関わるが、上記年齢層よりも年上の人間が感染した場合、睾丸、卵巣、中枢神経系、膵臓、前立腺、胸等、他の器官も関わることがある。
場合によっては、治った後も生殖機能に後遺症が残る
0842名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 22:12:34.69ID:U8Mr2joh
十分な愛を受けて育った子があんな虚言癖にはならんやろ
0848名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 22:41:07.31ID:EWNBAGzI
ぷっぷかとベッドの上で何回も愛し合いたい
0852 【大吉】 垢版2018/08/08(水) 23:01:41.20ID:qLfC9uB8
ageteyon
0853名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 23:10:38.26ID:EWNBAGzI
峰不二子とかポケスペのブルーみたいな立ち回りの役が似合いそうなアイドルって恵美の他にいる?
0855名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 23:39:23.41ID:v0mPgZDO
馬鹿なのですか?
0858名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/08(水) 23:47:26.52ID:PRYbo8us
馬鹿ですか?
もしやあなたは
馬鹿ですか?
0865名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 00:09:05.17ID:guUpSrkq
実際言うほどアイドルはPに依存してないやろ
公式のアニメや漫画見てるとPなんておらんでも回りそうやし
そんな中きっちりPと恋愛してる美希ってやっぱすごいって思うな
0869名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 00:26:15.38ID:QOLP32Qa
地元でつむつむ係だった女子をPが救ったんやぞ
0873名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 00:47:38.66ID:h78DesHH
仲良くなった過程とか特にないのにここまで執着されるとちょっと怖い
0874名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 00:52:51.36ID:QOLP32Qa
嗅覚はかなり本能的な感覚やからな
0892名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 06:11:32.05ID:nd2b+Rmy
おはようこのみさん
台風大した事なかったね、お盆入るまでにやる事が結構あるから今日明日は遅くなるかな
それじゃいってきます
0922名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 13:24:06.57ID:QOLP32Qa
金かかりそうな姉妹やな
0943名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 15:20:19.66ID:LiJpU0fQ
男の体臭で悦んでるとか
ファンからすればドーピングやヤクのほうがマシやろ
0944名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 15:21:45.48ID:lM8hxQPW
おつむの弱い相手にドラッグ売り付けるとかいう世界中の土人に阿片ばら蒔いたブリテンかの如き畜生にも劣る外道な行いはNG
0957名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 17:43:34.97ID:L7Kx1jT+
北沢はダンスガバガバだから黒井社長のお眼鏡に止まらなそう
0963名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 17:59:43.27ID:L7Kx1jT+
やっぱ貴音って女王だわ
0967名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 18:07:59.72ID:lRhnkWBe
歴史の中の歴史の姫
0982名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 19:52:51.91ID:L7Kx1jT+
衣装担当が一番充実してそうではある
0991名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 21:10:12.23ID:TeXtYKNR
残り10レスになっても次スレを立てないとは、
もしかして、貴方がたはバカなのですか?
0995名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 21:46:01.79ID:+60zSxnI
1000名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/09(木) 22:02:29.25ID:kp24XDUA
♥??
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 24分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況