X



トップページお祭り会場
1002コメント185KB
MLON部★180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 16:19:19.40ID:KCgr4aYA
サンキューコンドーム絶対装着しないマン
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 16:35:55.18ID:KCgr4aYA
お団子ヘアって髪が太くてゴワゴワしてないとできないよな
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:15.11ID:KCgr4aYA
ん……結局…HANABI団は…不人気の在庫処分…だったね…杏奈がいれば…違ったのに……
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:32.17ID:LYmmBNDb
ベヒモス先輩は頭の中を油脂に支配されたカロリーハラスメント女とは違ってきづかいの出来るナイスガイなんだよなあ……
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:46:02.19ID:Tlt3NdMz
砂浜くんの筆圧好き
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:29.69ID:Tlt3NdMz
マレカスウィンブルドン欠場やん
エミリーレイプする
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:01.19ID:Yo7lQidz
ミリシタの男女比96.3:3.7で草
誰やねんデュンヌ(笑)が多いとか言ってたの
そらスレの中身も性欲剥き出し猿だらけにもなるわ
0091名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:21.33ID:C9xcZIkc
自我の強いアイドルはあえて避けてるようにみえるわ
ロコはやりたいことはっきりしてるし洗脳は難しいんやろ
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:59.20ID:K2/lTJC9
23歳にもなってピーマンも食べれないなんて親に甘やかされまくった情けない女ですね
清楚で好き嫌いしない豊川風花さんなら残さず美味しく食べることができますけどね
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:14:21.38ID:K2/lTJC9
魚の鱗みたいな水着やな
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:41.49ID:lrLdjRR7
今日は千早の日だから千早を多めにユニットに入れてみたけどなんか千早だけ特にハイライトが小さくない?
ちょっとカメラが引くとハイライトが消えてレイプ目になって怖い
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:29.99ID:fQcr/ww9
ミリマス声優ってアラサーでゴスロリみたいな格好してるけど恥ずかしくないのかな?
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:15.06ID:qjF7QEab
レフェリーが生み出す"みんなの理想のセレソン"は最高やな!
(審判がまともじゃなかったら簡単にコロコロする雑技団やけど)
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:54.08ID:jBjDgmNJ
まーた感動してしまったのか
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:15.15ID:WbaNKH4o
美也も何気に相当やべーやつだよな
ぷっぷかさんはふざけて変なこと言ってる感じの時もあるけど美也は全部ガチやし
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:07:34.97ID:rPQwtGyR
マルセロ、サボって走ろうとするも操作方法が分からず泣く
最終的に北沢で走ってるクリロナが教えてあげた模様
0157名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:11:04.69ID:7OfZzS9t
イブラヒモビッチは徳川まつりにシンパシーを感じそう
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:11:05.04ID:wWVjwl5s
クリロナ「なぜ笑わないんだい?」
北沢「…」
クリロナ「君の笑顔は素敵だよ」
北沢「!」
0159名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:11:20.14ID:fQcr/ww9
志保って中学生であの恵体だからサッカーみたいなスポーツめっちゃ得意そう
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:37:25.19ID:fQcr/ww9
サッカーはセンスの差が出にくいスポーツだから恵体で運痴の北沢向けやろ
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:40:44.85ID:jBjDgmNJ
ちゃんとボールを蹴れたまではいいけど盛大にふかしてそう

https://i.imgur.com/KaKlwg0.jpg
0170名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 02:02:34.41ID:qe4dX6ec
自己中わがままクソゴミ麗花ぐうウザい
0173名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 02:21:55.66ID:qe4dX6ec
パワハラ
モラハラ
傷害・暴行
器物破損
窃盗
あげたらキリがないだろあの池沼サイコツインテールババア
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:22:54.34ID:zeEBdFEZ
ホタル!何もしないなら帰れヨ
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:26:01.00ID:zeEBdFEZ
ルカクが日大タックルしてネイマールぶっ壊して欲しい
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:07:00.05ID:qw50bBx9
いや凸無しや
踊らせてみると翼の衣装が1番カッコいいし可愛いな
静香のは明るい照明の曲だとなんかコスプレ感あって草生える
未来はあれやな、北欧の田舎娘風やな
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:30:29.76ID:pu+08OiX
2点リードしてたのになんで伝家の宝刀パス回しでの時間稼ぎしなかったの?できなかった?やる度胸もなかったの?
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:33:18.60ID:qjF7QEab
ステータスだけ見ても
フェス☆4>フェス☆3>限定☆4≧フェス☆2≧恒常☆4>限定☆3≧フェス☆1≧恒常☆3>限定☆2≧フェス☆0≧恒常☆2
くらいやし、フェスSSRは素でもかなりの高性能やで
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:43:59.76ID:ymmkn6L7
5パーだけとはいえリーダースキルも上乗せあるしな
どうせ能力気にしてるなら属性は染めとるから制限関係ないし
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:46:16.64ID:qw50bBx9
ホンマやな
コネコネして相手が攻めてきたら縦パスって戦法だけは監督が何回変わっても何回ボロ負けても曲げずに続けてきたスタイルだったのに
そこで使わなきゃいつ使うんやってとこで見れなかった
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:51:42.59ID:0xEStBar
>>225
基本は姫Vo妖精ViぴゅあぴゅあDaやな
スキルはダブルコンボ×2スコア×2で組む
ただSSR無いからそんなデッキ作れんわってならフェスぽむを二人目以降にするしかしゃーない
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:08:43.90ID:S2QHqKRr
属性混成ユニットが組めないとLTH衣装が使いにくいってのがね
せっかくメンバー全員分あっても数回MV見て終わりや
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:36:58.00ID:qe4dX6ec
100連釘パンチなのです!!
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:13:50.29ID:+uI9D8b8
田中とか高山と仲がいいんだからそういう性格なんやろ
類は友を呼ぶし
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:21:46.36ID:4vbnxMRB
その全てを独り占めしたいよ
ふたり見たこともない世界に行こう

やっぱ恋愛ロードランナーって心中ソングやなって
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:30.00ID:+uI9D8b8
琴葉って久米田康治の漫画のヒロインにいそう
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 12:44:04.10ID:qjF7QEab
無料10連期間中に登場して、経済的な弱者の負担を少しでも軽くしてくださるとかまるで本物のセレブみたいだあ……(驚嘆)
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:29.72ID:+uI9D8b8
千鶴さんの弱点
虚言癖
年齢
優しさ
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:30.41ID:ymmkn6L7
なんだかんだ周りを騙せてるあたりイオン程度じゃびくともせんくらいには繁盛してる小金持ちなんちゃうか二階堂家
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:31.57ID:+uI9D8b8
宮尾は歳下の藤井七段に将棋で負けるクソザコ棋士なのです
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:20.66ID:+uI9D8b8
千鶴さんはまともな方だと思ってたのに……
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:25.74ID:+uI9D8b8
HANABI団と仲良く談笑する恵美
W杯に連日連夜夢中なエレナ
1人取り残された琴葉
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:30.30ID:1zB/kZ9P
股間ちゃんと作ったのはええけどなぜそこまでやって尻を見せないのか
あんな上っ張りで隠して何になるのか
お答えください青羽さん
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:36.68ID:+uI9D8b8
乳首は元から穴空いてるぞ
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:44.67ID:+uI9D8b8
イスラム教では男女ともに剃毛が義務付けられてる
それで現代の欧米でアンダーヘアの無い事の良さが少しづつ浸透していったのかもしれない
欧米では剃毛はリア充や高所得層の身だしなみとして一般化してしいる
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 19:04:48.07ID:RG6QjZfc
セレチケって今回のこのみさん追加されんのか?
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:10.26ID:BOkyO5S8
控え室で飼育しとってもガシャ更新報告だけは別室まで追いかけて言いに来るの好きやったで
メール溜めたときののやつも最近見とらんけど言いに来るん?
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 21:19:39.90ID:ZdkQ4mQ+
TKG「短大卒の田舎娘が1人2人死んだところで痛くも痒くも無いんだよ」
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 21:19:59.60ID:odPtE5sK
琴葉莉緒ちゃん最上とか屍姦したい
信じ切ってたPに首絞められて「なんで、なんで」みたいにわけも分からず死んでいきそう
0400名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:16.20ID:WvlmFztD
照れるのです
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:58.43ID:WvlmFztD
誤爆なのです
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:14.17ID:ZdkQ4mQ+
莉緒ちゃん学生時代は黒髪おさげで瓶底眼鏡かけて膝下スカートの超陰キャだった説
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:33.72ID:bfMM/OD8
千鶴さんがライアーゲームに出場したらアキヤマにも勝てそう
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 22:13:21.52ID:bfMM/OD8
星梨花「ソンフンミン!」
エレナ「ネイマール!」
エミリー「ケイン!」
奈緒「お、大迫…」
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:55.64ID:qjF7QEab
言うても川島というハンディキャップを抱えながら世界ランク3位・優勝候補のベルギーに2-3でベスト16とか十二分に健闘したやろ
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:25.22ID:bfMM/OD8
ロコが巨人ファンとか100%彼氏の影響だわ
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:48.06ID:bfMM/OD8
男子Bとロコは休みの日に9回戦ぐらいエッチしてそう
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:02.62ID:bfMM/OD8
薬物や暴力行為に走るよりは性欲猿になった方がマシだけどな
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:31.22ID:K6cyZGOt
ひなた祝う
マカロン食べながらクラッカー連発する
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:36.04ID:K6cyZGOt
>>432
田中琴葉さんや高山紗代子さんは今でも現役でそれやってるぞ
0445名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:40:03.15ID:K6cyZGOt
師匠から弟子に
弟子から新世代へと受け継がれる物語
0449名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:55.89ID:uzl0lRuO
陽キャに囲まれてかわいそう
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:43.60ID:K6cyZGOt
「シアターから出てけよ軍人」
「お前が消えろ売春婦」
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 08:21:32.44ID:WLUw+zuU
何度やられても立ち上がる強さもあるしな
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 12:14:21.77ID:NtszE0BY
黒ちゃんとめぐみん相性良さそう
自分に自信がなかったけど順調にアイドルとして活躍できてて喜んでる時に
黒ちゃんがライバルを妨害しまくってたことを知って二度と立ち直れなくなりそう
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:14.27ID:WLUw+zuU
白石って勉強出来なさそう
特に現代文
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 13:42:11.68ID:HNtx5j3Z
初めてブラジル料理の店でフェジョアーダ食べたけど全然口に合わんかったわ
やっぱり日本人ならしじみ汁やね…
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:43.01ID:iAFJgrkW
本場の中華はもっとギトギトに油使ってるからな
日本の中国料理は日本人向けに作ってるから日本人に合うだけだよ
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 14:14:45.48ID:WLUw+zuU
広島に遠征行った時広島風お好み焼き食べたんだけど中の焼きそばがモッサリしててあんまり美味しくなかったわ
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:19:16.42ID:WLUw+zuU
弟と母親に少しでも楽をさせるためにアイドルやってる貧乏少女
地元でナンパされただけなのに親御さんや学校に迷惑かけまくって無理矢理東京来たわがまま田舎娘
この差だろ
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:06.65ID:WLUw+zuU
この文章考えたやつクスリでもキメてるだろ
0558名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:48:29.63ID:WLUw+zuU
ひなたはりんご型にしてそう
0572名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:16.95ID:WLUw+zuU
ブラジル人と飯食ってる時に虫が出てくるとヘラヘラしながらコーラの瓶で侵入してきた虫を叩き殺すぞ
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:42:39.37ID:5mfSU6+K
女子Cに性格的に1番近いのは麗花という事実
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:36.47ID:eO5s6Kxq
水着衣装単体ではいいんやけど周りが普通の衣装の中あれだと馬鹿みたいだからもっと水着衣装増やして美咲ちゃ
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:31.96ID:5mfSU6+K
地元に一年中クリスマスツリー飾ってるラブホテルがあるけど土日はしょっちゅう満員になる人気ホテルやで
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:10:05.80ID:THGfKcX2
仕事でたくさん話した後1人で泣きそうになるのは頭田中なんやろか
もう3年目なのに家帰ると安心してボロボロ涙出る
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:22.50ID:GB0Im0Bj
部屋に帰れば 服を脱げば 今も私は私のまま
何も変われない 空っぽになるまで涙が止まらなくて
あの日飲み込んだ言葉が顔を出す
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:40.97ID:5mfSU6+K
2年3ヶ月やってそれとか適性無いだろ
はよ転職しろ
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:25.77ID:kpVPfNUw
??「看護師の仕事が辛い?それは貴女が選んだ道ですよね。そんなに嫌ならその胸にぶら下げた脂肪を活かして慰安婦でもやればいいじゃないですか」
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:03.10ID:kpVPfNUw
親になんでもやらせてそう
0614名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:03.02ID:kpVPfNUw
鳴子ハナハルの漫画でそんな話あったな
0615名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:31.93ID:qaanmAYz
千鶴さんは一部の性欲に委せた奴らや独占欲の延長線上な奴らや業務の一環としてセックスするやつらと違って、愛情表現としてセックスするし、その過程で極めそう
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:31.70ID:kpVPfNUw
あいつは究極生物カーズみたいなモンやろ
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:33.33ID:kpVPfNUw
千鶴さんと一緒にスーパー行ったら色々教えてくれそう
0644名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 22:06:04.25ID:kpVPfNUw
琴葉ってこうやって見ると身長ちっこいんやな
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:11.76ID:kpVPfNUw
サイドテールは唯一無二のオシャレヘアーだぞ
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 01:56:43.66ID:fbZ2kbyd
ブラジル代表のレギュラーの内7人は母子家庭又は父親が蒸発している
って聞いたらブラジル応援しそうなやつ1人いるよな
0704名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:44.09ID:qV7Cmfx9
弱虫ペダルでレース中に筋肉弄ってくるホモがおったけど
うみみもあれを真似してライブ中に良質な筋肉を求めてほしい
0721名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:06.10ID:fbZ2kbyd
琴葉に惚れてる人間だけではなく琴葉に惚れてるポケモンまで奪っちまうのか
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:43.45ID:fbZ2kbyd
高山紗代子は個体値の低いポケモンをすぐに切り捨てそう
千鶴さんはたとえ弱くても愛情たっぷりで育てそう
0744名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 16:17:18.36ID:QOjbh6en
つむとか莉緒とか紗代子みたいな田舎育ちは子供の頃に遊び感覚でセックスしてそう
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:05.53ID:QOjbh6en
カイオーガ白石
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:44.08ID:0deE4Ov1
えー、コホン、球審の白石です。
先ほど最上さんが3フィートを越えてベースランニングをしたと監督の高山さんから抗議がありました。
しかし、サードの北沢さんがタッチ行為を行っていなかったのでランナー三塁で試合を再開します。
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:17.17ID:QOjbh6en
初めてのおつかいみたいなもんだろ
ハラハラドキドキさせてくれるぞ
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:35.52ID:KjoASkmO
Anl000l000l180|9
Fal00 0l310l202|8
勝 望月 杏奈(2勝0敗0S)
敗 白石 紬(0勝4敗0S)
S 野々原 茜(0勝1敗15S)
An 伊吹、望月、野々原-桜守
Fa 永吉、白石、舞浜-二階堂
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:54.37ID:PeRy3tAq
むつりは頭脳面でもPrの中では上位だからな
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:19.90ID:dGNSORFd
>>763
大地さんにはすべての能力に目をつむれる
キャプテンシーあるだろ
能力は平均的でもなにか一つ優れていればそれでいい
って監督が言ってた
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:44.23ID:PeRy3tAq
杏奈ちゃんってスポーツ得意だっけ?
ダンス系苦手なイメージある
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:54.89ID:PeRy3tAq
お嬢様でスポーツ万能な志保
何があってもメンタルがブレない琴葉
誰とでも打ち解けられる紬
自分の仕事や役割を真剣にこなす翼
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:25.62ID:jfkkt2aU
21:00〜21:15 シャワー浴びる
21:17〜21:35 クンニリングス
21:35〜21:50 正常位
21:50〜21:55 休憩・写真撮影
21:55〜22:10 対面座位
22:10〜22:20 騎乗位
22:20〜ひたすらイチャイチャする
こんな感じにスケジュールこなさないと松田がヤンデレ化するぞ
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:24.09ID:jfkkt2aU
いちいち描くのめんどくさくなった
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:15.10ID:p0CzssoE
一位の体も日に日に匂いに耐性ついてくるから最終的には暇さえあれば抱きついてくるし風呂入る回数も制限されるぞ
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 01:53:34.85ID:6IcaTedm
そらイノセントよ
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 12:20:58.06ID:d8N0Vle9
泣いた
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:18.94ID:aMs7EeOe
可奈ちゃんがコンドームの箱持ってクラスメイトの男子と2人で個室のカラオケ屋に入って行った
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 13:23:51.43ID:aMs7EeOe
シンママで子供5人の志保VS子無しでリッチなマダム静香
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:18.99ID:JGxZ7BAq
どんな生活レベルでも家族さえ愛してくれれば満足しそうな北沢
生活レベルが少しでも落ちるとヒスるし性交渉もままならないうどん
事あるごとに実家に帰ると脅してくるし重箱の隅をつついて愚痴りまくる白石
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 14:01:11.86ID:HJW4rcoH
香川とか何もないじゃん
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:53.82ID:UeSKMUxL
うどんエリートの環にこのうどん全然美味しくないぞと言われてプライドへし折られるうどん
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 14:10:03.38ID:aMs7EeOe
環「くふふ、静香の作るうどんは茹でる時の水の温度が高すぎてグルテンの分解が過度に行われているせいで麺がべちゃべちゃで美味しく無いぞ」
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 15:42:26.44ID:VWM18gRS
メインヒロイン級の一人がうどんキチなばっかりに
うどん国出身なのにうどんの仕事や話題が全部取られてかわいそう
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:53.23ID:Vo2MdrM+
うどんの地に生まれたからうどん好きなやつより
自分の意思でうどん好きになった奴のほうが、うどんキャラにふさわしいやろ
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 16:08:43.39ID:2fZpQDVA
埼玉のうどん生産量は香川の半分
埼玉の人口は香川の約8倍
香川県民一人あたりの年間消費量は約180玉
香川県民のうどんに対する年間消費額は12000円
埼玉は6000円

出自に甘えてるのはどっちなんや?
むしろワイは偽者が名を騙って二番煎じに乗っかろうとしてるだけにしか見えん
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:05.91ID:SCUtq9bL
可奈は同級生と付き合いそう
志保はすごい歳上か歳下のどちらかと付き合いそう
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:27.40ID:dHlT1Fvt
ヤクルトが昨日マツダスタジアムやろ
広島から名古屋に向かう高速が悉く死んどるからどうにもならんやつやな
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 17:44:12.43ID:H2vNC2Aa
これまでに荷物の遅延で中止になったのは1979年7月13日の日本ハム―南海戦(後楽園)。この時は、東名高速道路の日本坂トンネル火災の影響で、南海の荷物が届かなかったため、試合が中止になった。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/07/06/kiji/20180706s00001173163000c.html

39年前で草
ミリシタ一周年に合わせてきたな
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:47.93ID:ELyidAZy
902 名前:最低人類0号 [sage] :2018/07/06(金) 18:44:25.85
22…7月ツアーLTF(サンリズム)
23(24)…8月シアターTBバレー
25…8月ツアーLTF(braveHARMONY)
26…9月シアターTBカフェ
27…9月ツアーLTF(StarryMelody)
28…10月シアターTBサスペンス

こマ?
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:41.63ID:h9qxWxn7
監督のトレーニングのお陰でいつの間にか先に監督がへばっても満足できずに犯し続ける杏奈ちゃんの本ぐう抜ける
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:16.59ID:38SsvdOq
LTFシリーズは新人2人の処遇に困りそうだから後回しになるんじゃね
太陽と月に1人ずつ突っ込んだらグリマス原理主義者がブチギレそう
0998名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/06(金) 22:21:18.45ID:6sJ6+d4G
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況