X



トップページお祭り会場
1002コメント206KB
GBF206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 09:47:41.97ID:l++71aP5
http://imgur.com/4qBatGT.jpg
http://imgur.com/Ru1yFnv.jpg
http://imgur.com/wjx5TQz.jpg
http://imgur.com/d8yZmcS.jpg
http://imgur.com/rDzeW4r.jpg
http://imgur.com/7K5GiL8.jpg
http://imgur.com/Vp1vMXI.jpg
http://imgur.com/7y6JE7k.jpg
http://imgur.com/lj6IEXt.jpg
http://imgur.com/TJzc9y9.jpg
http://imgur.com/5tonmKu.jpg
http://imgur.com/2GwuTV1.jpg
http://imgur.com/SRp52iu.jpg
http://imgur.com/ER6SQSY.jpg
0029名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 09:47:59.90ID:l++71aP5
http://imgur.com/6dxZueE.jpg
http://imgur.com/LOAU2HP.jpg
http://imgur.com/eETFEdx.jpg
http://imgur.com/yt3ug1w.jpg
http://imgur.com/kPwd1NQ.jpg
http://imgur.com/TFgVWnD.jpg
http://imgur.com/Kn0IZR4.jpg
http://imgur.com/8HEPPr7.jpg
http://imgur.com/Mz6rPqE.jpg
http://imgur.com/4eBA1bf.jpg
http://imgur.com/V6vVlUO.png
http://imgur.com/85xf4de.jpg
http://imgur.com/X9yhEGe.jpg
http://imgur.com/PrCwG6o.jpg
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 11:45:05.21ID:WqNzBcIj
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:17.93ID:wBsq5Yt4
http://i.imgur.com/hlAFqzl.png
http://i.imgur.com/tP7JHPX.png
http://i.imgur.com/2PF58jz.jpg
http://i.imgur.com/b2MpoC8.jpg
http://i.imgur.com/pzivUlk.jpg
http://i.imgur.com/EF556DG.jpg
http://i.imgur.com/68JKjQq.jpg
http://i.imgur.com/Nig8jzA.jpg
http://i.imgur.com/g75Uzpc.jpg
http://i.imgur.com/XIXp8RS.jpg
http://i.imgur.com/PEctuqu.jpg
http://i.imgur.com/ITAbnSU.jpg
http://i.imgur.com/YTlIP5o.jpg
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:18.14ID:7KPTv9gS
やってないからわからんけどジータちゃんに強い弱い関係あるか?とにかく使うやろ
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 19:43:03.51ID:8/OoRVbQ
わけわからん速度でコロマグ減らしていく剣豪おってもしやと思ったらやっぱりウナギイヌ使いやったわ
ええもん見れた古戦場サボってよかったわ
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:54.85ID:bUlypaDS
まあグラブルのジータちゃんも強くて可愛いけど刀狩りが趣味で星晶獣殺しまくりつつ世界中の美男美女勧誘して回る奇人やし
0057名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:04.59ID:c3mGQ31R
真の闘神はオクトーみたいなのを言うんやなって
渾身だ背水だとか考えるのがバカらしくなったわ
犬っころも見習わなきゃあかんとちゃうんか
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:25.86ID:SlyWDkom
前回シエテいこう思ってたけどゴブロのこと考えてニオニオにしたけど正解だったで
昏睡もアレやけど最終後のクオリアが凶悪過ぎる
0077名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 06:47:16.81ID:NwlB74gT
ニオニオ相手にお猿さんどうするんや
お猿さんに限ったことちゃうけど十天と枠被るキャラは厳しいわね
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 07:01:17.11ID:oh57bSO2
風渾身を信じろ
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:46.19ID:DYn5j5sn
でもユエルさんエッセルよりは強いしひつじさん殺したら実質全空1やな
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:18.32ID:kQCWKiVj
最終猿の対抗馬はオメガ剣とジャンヌランちゃんやな
キャラ性能のハードルは低いけど防デバフとオメガ以上のお手軽強化できんと厳しい
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 10:03:22.99ID:Ce6Q+5bw
ボク将がニオの敵対心上げてた
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 11:11:59.98ID:NVzG6NRu
お猿さん杖得意やけど如意棒でどつき回してるし格闘追加やろな
風の格闘スカ様とSENちゃんしか思い浮かばんかったわ
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 12:41:35.48ID:/I72vrKN
雌ドラフとかいうエチエチ種族
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:41.34ID:cEdWjQjb
こいつ絵下手くそすぎやろなんやねんベアの顔
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:08.46ID:igP6dNPN
那須町湯本の殺生石に伝わる伝説「九尾の狐」にちなんだ火祭り「御神火祭」が27日、現地で開催される。

 今回は第30回記念と、開催中の大型観光企画「デスティネーションキャンペーン」に合わせ、26日の前夜祭に音楽イベントを特別企画として実施。午後5時半から、ジャズバンドの演奏などが行われる。

https://mainichi.jp/articles/20180525/ddl/k09/040/225000c
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:48.97ID:cEdWjQjb
二足歩行のやつよりかわいい
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:38.71ID:048AdUCA
渾身羊狐同盟やってる時にアニラ姉ちゃんがスロウミスったらユエルさんバトル中隣で永遠責めてそう
0117名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:50.66ID:048AdUCA
舞うよ
0118名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:31.42ID:UNYiQDMt
戦貨一箱分貰えるが脳内でルナールが1時間語り続けるボタン
0124名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:30.89ID:rhKIFyH7
ハーヴィンとかいうマッキィメリーベルルナールだけの種族
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 07:46:46.81ID:z87HJPuW
有識者「い゛ずれ起こる苦難も、遅らせることはできる」
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:18.47ID:noIo2Mvb
有識者「ホモビを与えよう」
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:33.79ID:oJ5PpZZX
Mr.Childrenへの風評被害いい加減にしろよ
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 08:24:46.84ID:5AS2AwsW
未来は既に決まっている
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:39.17ID:zHmrRxCJ
ボク将なんで起こしてくれなかったの?
0152名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 10:28:35.44ID:Lvid7o0N
「意識だと思うよ。こちらが出している指示を、全然ね。昨日もこんこん、きょうもこんこんと言ったけど。
それができないということは、打てないということ。そりゃあ、隼太の方が期待できる」

 首脳陣は主砲に、前日から菅野対策を伝授した…はずだった。だが第1打席は外角低めのボール気味のカットボールに空振り三振。
第2打席はワンバウンドのフォークに空振り三振。そして6回1死三塁の第3打席でも外角低め、ボール気味のカットボールにバットが空を切った。
その結果を受け、8回2死無走者、打者・福留のネクストには伊藤隼が待機。打順が回れば、初の代打が送られる予定だった。それほど深刻な状態というわけだ。
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:08.84ID:zHmrRxCJ
ヤネキ化したのはユエルさんが化けていたからだった…?
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:30.50ID:uABuUptj
グラブル終わりやん

休業について
https://ameblo.jp/kanemoto-hisako/entry-12378816440.html

2018-05-26 12:00:03NEW !
テーマ:ブログ

急なご報告ですが、この度、海外留学のため休業させていただくこととなりました。
仕事をしつつ生活をしていくなかで、もっと広く世界を見てみたい、視野を広げたい、という想いが強く生まれ、以前から興味のあった海外へ留学をするという事を決めました。
沢山の方に作っていただいた貴重なチャンス。仕事に対してはもちろん、仕事以外のこともしっかり学んで、人として成長出来るよう挑戦してきたいと思います。
このような個人的な都合で、一部、作品を離れることになること、本当に申し訳ありません。
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 14:36:00.70ID:23LxRjGr
海外留学しつつ声優の仕事もこなしたソーンの中の人を見習え
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:56.07ID:23LxRjGr
盗神やめろ
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:32.96ID:AWF8JIXU
我はリーダーの南南西の守護神、アニラじゃ。渾身戦法と3アビの名人。我のような介護士でなければ、百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん

ボクはアンチラ。通称70マン。自慢のルックスにロリコンはみんなイチコロですので。ハッタリかまして、りんごからバナナまで、何でもそろえてみせますけどー。

ウチはユエル!舞の天才や。真王でもどつき回してみせるわ!でも呼び捨てだけは堪忍ね

やぁ、お待ちどう!わしこそヴァジラ。通称クレイジー闘神。5回奥義後のバフは天下一品!駄犬?糞犬?お、やる気か?
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:30.80ID:r9+2RCCd
こんなんが正装とか十二神将は煩悩抑える気無い
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:01.13ID:79c4icTz
羊さんもお猿さんもグランくんに服買ってもらうエピソードあるのにマッキィはそんなん無かったし年末イベも他の奇形と抱き合わせやったしサラーサが暴れるし不遇やな
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:24.73ID:ZpjwQI7v
シャテエッッッッ
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:06.76ID:ZpjwQI7v
おはよう糞犬今日も貧相な身体してるな
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/27(日) 13:08:46.73ID:WV4r9B6X
ぶっちゃけ牧田は最終強化でのスタメン入りのハードルがボク将より高いと思うわ
火が低すぎたってのもやっぱあるよな
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:39.78ID:jtpBav+y
闘神は魔境と言われる水属性でスタメンを勝ち取ったんだから相手が悪いは言い訳にならないぞ
なあガル!
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:32.65ID:noKB1WM3
2回ともソシカスがユエルさん掘りに出遅れてるの草生える
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:29.55ID:/SR8aV3d
おやすニオ〜
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:59.24ID:CaohZA6M
今日とりの日か忘れとったわ告知サンキューヴァジィ
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:21:37.39ID:PfEi2czQ
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:24:21.40ID:YLqvshD9
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ   
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄ ̄
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:04.14ID:/SR8aV3d
となりに羊さんおるやん
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:23.13ID:PfEi2czQ
二人とも火のバランス型であんだけ色々できるのに全くバフとか被らんからな
身体の相性はええんや
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:21.00ID:dlxsMoLo
ユエルさんの攻めDAとか追撃とかでハードそうやしヴァジィがアニラ姉犯す感じで頼むわ
ただしちんこ生やしたら殺す
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 16:47:13.90ID:ltevNF3t
自分で貼って置いてなんだが>>258の周りにあるチョコって何意味してるんやろ 落とし穴を表現してるのかそれともチョコやしウンコか?
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 17:44:54.88ID:T9NQAlnp
腐女子イベにマッキィ出るやんけ!
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:32.29ID:T9NQAlnp
>>291
お前はなんもわかってない
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:32.05ID:SeyXyFx0
ガンバンにダマ入れてがんばった前回よりも、手抜きの今回の方が95HELL倒すの早くて複雑や
キャラパワーが違うんかな
解放サラーサとブローディアめっちゃ強い
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 07:35:25.48ID:JuGRJt6L
日課消化中よ
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 07:36:28.63ID:Szx44CBs
じゃあ、明日は?
0319名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 08:30:46.48ID:JuGRJt6L
そんな糞団やったらなくなってしまったほうがええわ
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 08:54:47.78ID:1abfobq5
そろそろ団長ちゃんがキエエエエーッ!って言って壊れて団崩壊するわ
0330名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:55.52ID:XCyWESFj
ヒヒイロ泥棒饅頭とかいって馬鹿にしてたやつはニオちゃんにごめんなさいしないといけないよね
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 13:52:29.87ID:PChwd3aN
ソーンシルヴァククルクムユに渡したから頼むぞ
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 14:19:33.40ID:chmah+AP
十二神とユエル一派ハラデイ(懇願)
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 15:22:32.04ID:BpzTCwBW
【買取/譲渡】グランブルーファンタジー グラブル ホワイトデー

譲)1万〜1万2千円+送料
求)ホワイトデー お返し ベリアル

DM解放しております。難しいとは思いますがお声がけ頂けますと幸いです。




まんくうし様金出すねえ
0346名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 16:33:01.59ID:GemAWaMk
神降ろし和乱犬
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:59.18ID:iN3jO1/2
ひつじさん優しそう
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 17:44:47.14ID:gF7Ad0VV
羊狐同盟すき(正直者)
ソシエふつう
姉上テコ入れしろ
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:17:04.94ID:VyVmSRj0
姉上と照井くんが強化されないと近い将来アニラ姉ちゃんがガン太とリミラインハルザのむさ苦しいパーティに入れられることになるかもしれん
0362名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:04.45ID:VyVmSRj0
サブ効果で3ターン毎にターン終了時にクイックレイド発動やな
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:37.69ID:2R3tTHSN
ひつじさんお猿さんシルヴァさんあくしろよ(憤慨)
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 20:01:31.50ID:2Y986Fej
画像拾ってきた
https://pbs.twimg.com/media/DeVUb5CVAAAN5zk.jpg
 https://i.imgur.com/Nw0eg79.jpg
https://i.imgur.com/qvs7HIa.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DeVR0PeV0Akhr6x.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DeWom_2V4AAvOY7.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DeWlyT_V0AAkphi.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DeWcRABVAAA0Ygd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeWcR9TU8AYRMwz.jpg
https://i.imgur.com/mvXwySd.jpg
0383名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:36.89ID:2R3tTHSN
ツイッター検索したらまんさんばっかりひっかかるな
やっぱりおまんくうし上客やねんな
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:53.66ID:a/FN7hc1
ひつじさんときつねさんにチョコ送ればよかったわ後悔しまくりや
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:04.82ID:tYwvWgKk
今日一斉じゃないみたいやで出てないキャラは遅れてるんかもしらんな
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:20:43.66ID:tYwvWgKk
生き遅れらしい遅延といえる
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:44:44.64ID:3zKHsFZb
そらお返しプレゼントに絵師使ってたからよ
今、戻ってきた絵師が渾身のヴァジラスキン作ってるから期待して見てろ
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:22.20ID:55SDQTDe
羊は身体めっちゃエロいから許したゴブロはひどいな
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:16.82ID:+fMLlFne
召喚石の絵そのまま持ってきたら良かったのにな
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:02.38ID:21lT8IU6
そのまま持ってきたら手抜きって言われるやろな…めんどいけど書き直したろ!の精神やぞ
なお手抜きのもよう
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:12.94ID:8EuSVSnd
今さらやけど今日の公式のツイートとか設定画面のルリピッピとかの絵めっちゃかわいい
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:04.47ID:d3NWXH2f
格下が走ったせいで10億稼がされるのほんまつらい
アニラなんとかしろ
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 07:03:42.84ID:Y9QiVgQ9
マッキィほんとかわいい
古戦場もうええから新イベでマッキィ見せろ
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:55.29ID:foJoE8wO
いうほど腐女子になったマッキィ見たいか?
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 11:42:22.01ID:vu1x9KW3
さすが十二神将サイン書き慣れてるな
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:42:29.98ID:SSp1v9U+
シルヴァさん嫉妬はあかんよ
0453名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:12:37.75ID:SSp1v9U+
はい射殺
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 16:18:18.52ID:uAhE+tZd
釧路
0488名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:35.36ID:9gbmVgFm
>>482
アニラネエッッッッッッッッッ
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:26.18ID:Lmnso04u
これはひつじさん ちち
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:12.09ID:yCusleav
サンダル消える 犯人はキツネ
https://mainichi.jp/articles/20180530/k00/00m/040/054000c
 京都府長岡京市で民家の庭先からサンダルが消える被害が今月相次ぎ、府警向日町署が窃盗事件として捜査した結果、野生のキツネの仕業の可能性が高いと判明した。空き家の裏庭でキツネ2匹と巣穴が確認され、周囲に約40足のサンダルが散乱していた。
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:24.80ID:NkzamrU4
おまCご当地キャラ、ぐうかわかエチエチしかいない
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 20:39:54.66ID:Krm+evRy
言うほど焼き鳥入ってても回すか?
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:12.92ID:NkzamrU4
ジャージニオカスとか絶対需要あるのにな
0525名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:43.16ID:QQ2hLWR6
誰とは言わんがエルーンのあいつ以外の十天解放したほうがええと思うで
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:13.63ID:QQ2hLWR6
見間違いやオクトー解放したほうがええと思うで
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:05.87ID:CmKTM+s+
一瞬でも先にニオ解放しよかなと思ってしまってソーンさんに本当に申し訳ない
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 01:13:26.60ID:hU6xZv6t
次はリミカインかな
0532名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:55.68ID:CmKTM+s+
ワイはラインハルザかなと睨んでる
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:50.97ID:Fma0c29B
どうせノアくんが風でくるんやろ
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 08:16:10.73ID:9i1jTmsA
アニラだけ羊写ってないやん
0547名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 08:17:51.19ID:P07Y31ay
おっぱいと羊やったらおっぱい映ってるほうがええやろ(正論)
0555名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 11:14:38.19ID:YlOy/VLZ
やっぱりみんながグラブルに求めてるのはマグナ2や古戦場みたいなガイジ周回じゃなくて音楽やキャラゲーやな
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 11:55:00.63ID:VLLpx1A/
シャテエッッッッッッ
アニラネエッッッッッ
ユエッッッッッッッッ
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:03:04.73ID:Gqg844BZ
ついに団長ちゃんに代わる新たな竿役が加わるんやなって
カインのマジカルちんぽに勝てるやつなんていないし
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:11:41.65ID:FEpXU6x6
ゴブロが防御寄りの欲張りセットならカインは攻撃寄りの欲張りセット過ぎるやろ…ディープまで使えるし
ガチのマジでサラーサ逝ったやんけ
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:27:08.95ID:RzmVqwro
ゴリラ効果
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:33.85ID:2elwH+un
ルシオ追加の時にも感じたインフレ感久々に思い出したわ、まあでもインフレしないとマンネリ感半端ないしなかなか難しいわな
0581名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:18.80ID:FEpXU6x6
まぁサラーサは一応無料キャラやし万歩譲ってええわ
マッキィは最終来てもオクトーゴブロカインの組み合わせにどう考えても勝てんやろ
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:00.80ID:RIQR9S5B
どうせ次の土古戦場までには天井かなんかで引いてるからへーきへーき
0587名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:43.16ID:vDsN6Czb
イルザさんすっげー使いづらいんだよなぁ
初心者なら防デバフありがたいんやけど、他のアビはタイミング選ばなあかんのが
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:09:27.47ID:FEpXU6x6
次はリミグリムで頭目か饅頭潰しかって一瞬思ったけど風に関しては3枠目は現状目くそ鼻くそやからそのままチップインやね
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:19:17.59ID:dNojKRhK
最終オクトーゴブロリミスマホ太郎の相性ヤバスギでしょ
ガチャ回させる為にそういう感じにしてるのは分かるけど露骨すぎるで
0614名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:54:34.51ID:/osKYvOT
バトル性能:カイン
便利さ:サラーサ
見た目:マッキィ
声:マッキィ
レア度:マッキィ
年齢:イルザ
やマN1
0618名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:26.33ID:ASBODIZn
叱られるうちが華じゃぞ(憤怒)
0630名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:13.65ID:TGhFd5M7
リミ武器もインフレ続きでここんとこ奥義効果含めずっと当たりやしその流れ汲んでくれればええけどな
でも攻刃渾身がイクサバで来たから対で攻刃背水なんて寄越されたら憤死案件や
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:58.68ID:rfqc1nMB
得意武器同じやし十天おらん属性やしひつじさんとは共存路線やろ
0646名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:27.20ID:+sMEVyMl
優遇最終なのに微妙な性能で底が見えてるきつね
最終でもないのに強くてまだ最終で伸び代ある彼氏持ちハゲおとたん姉上
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:51.56ID:FEpXU6x6
あかん饅頭生き残ると思ってたけど完全にモニモニのこと忘れとったわ
リミモニモニとグリムが攻めてきたらまたヒヒイロ泥棒言われるやんけ
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:44.19ID:xRNX851r
昏睡とか高難易度だったり古戦場はレジストやし
モニカとグリームニルが上手いことサラーサ潰したカインみたいな性能ならヒヒイロ泥棒饅頭再びやね
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:11:36.84ID:FEpXU6x6
グリムだけで比較しても武器的にTA上げるアビだったり奥義出してくるしこれでクオリア潰すやろ?
バリアは石の召喚効果で言わずもがなで惨敗
見えてる部分のこれだけでもニオはひっくり返される要素しか見当たらんで
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:53.62ID:zQ0dv1bz
無料で取れる最終十天よりもロジリン特典でも取れないリミキャラとウリエル系の石をバンバン出していくのは目に見えてるしな
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:44.39ID:TGhFd5M7
>>664
それ来たら寧ろニオとズッ友やん
特殊強化だけだと弱めなTAアップ補えて高耐久バリアと調律ダメカと相性ええ
ひっくり返すとか何言うとるんや
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:33.61ID:1qU3zcCi
風は完全別枠のコルワか、ぶっ壊れが3人同時にくるでもしない限りシエテニオ外れないってそれ一番言われてるから
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:20.04ID:xRNX851r
似たようなアビだったら消えるのはニオなのにガイジ多すぎんか
立ちんぼでデバフ入りにくいアルバハでもサポアビが活きるシエテとは訳が違うやろ
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:26.46ID:mEYLYeo/
解放猿モニモニグリムくんでスタメン奪えそうな駒揃ってるんやけどな
ジャンヌは復刻ガチャで稼ぐまで生き延びそう
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:55.55ID:F13Huiak
いくらユエルさんでも妄想でレスバトルせんやろって思ったけど最終エピソードあたりで意味もなくキレてたな
やユ糞
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:54.71ID:AxDeLIuk
去年は神石リミ武器解放十天
今年はマグナ2 壊れリミキャラ
って流れにしていくんやろ まあ壊れリミキャラいれた神石が理想なんやろうけど
0690名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:31.56ID:oKJC63dJ
十二神でパーティ組みたいから石ゾーイ最終解放あくしろよ
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:41.55ID:Fma0c29B
マウントとるのが目的のきくうしさまには何を言っても無駄なの
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:46.32ID:mxdr8HCB
ワイともしろ
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:17.09ID:PUx6QPTz
40箱掘り終わった思ってたら最終まで強化したやつが紛れ込んでた
証5足りなくて終わりやね。
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 00:59:00.64ID:mHwCTLc3
アニラ欲しいんやけど今回逃したら次の機会火古戦場跨ぐんかね?
8月末に水着と一緒に引けたら良いんだが欲張り過ぎだよなぁ
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 08:48:52.67ID:7fyOpRCP
マッキィがプリキュアおじさんを娘想いのお父さんと思ったりホモに毒されてなかったりピュアピュアで安心した
0712名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 12:19:01.03ID:4l1KWzVJ
これグラ今回スカスカ過ぎるやろ・・・期待出来るアプデ要素ないし新ジョブもないし挙げ句ヒヒイロの使い道新たに増やしますって・・・7月まで我慢しろってことだろうけど今回はわざわざ出す必要なかったやろ
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 12:33:58.09ID:vXOUyzwT
一般デバッカーの皆さんはこれまで通り四像や古戦場で集めてください声優や生主のような癒着プレイヤーには新コンテンツでも優遇して楽に一般と差を広げさせます
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:41.85ID:jegq+D3X
これグラっていつから毎月やるようになったんだっけ
昔はたまにしか来なくて開発なにやってんのかよくわからんかったような
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 12:43:06.58ID:4l1KWzVJ
一昨年のHRT降板あたりからKMRが毎月やりますって言い始めたんやったと思う、ただ今回の内容は去年のグラフェス前とか生放送前によくあるスカスカ告知やからそんなんやったらわざわざ毎月やらんでええわ
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:24.05ID:R897YG1w
毎回40箱しろってことやな
あとハズレ十天衆は取らんでええぞ、代わりに120マルチキャラ天井してな ダマもムーンで取れるからな
そこが客としての最低ラインカバ
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:08:46.41ID:jegq+D3X
追加される使い道が使わない十天解放より優先されるような内容かどうかが問題や
ただのおまけなら手出さないだけやしな
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:52.05ID:a2z+IhoK
とりあえず新しい道作っただけで誰もゴールしろなんて言っとらんぞ
なんで弱い上に貧乏なくせに楽して最前線いたがるんや
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 15:24:22.82ID:jegq+D3X
アーカルムの銀ミミックの箱はエレメント1個ずつしかくれんケチケチミミックやけど、チェックポイントの箱で10個入ってることもあるし道中の金箱は20個入ってたりするで
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 16:00:03.48ID:PhJBrGdf
極みに居るガチャ廃人だって金月でダマ交換するより石油武器交換してヒヒで凸りたいだろうし
ヒヒの使い道増やすのは初心者から廃人まで誰も喜ばんわ
ヒヒの使い道が無い奴なんて目ぼしい石油武器全部取った石油王クラスしかおらんやろ
残念だが当然、グラブルらしい最期と言える
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 16:04:31.21ID:/6nmaACw
極みに至ってやっとヒヒを十天最終から武器凸に切り替えれるタイミングでこれだからなぁ
本来武器凸る用途のアイテムを別用途に使わしてさらに要求するって言ってんのに741みたいに擁護するキム信いるのビビるわ
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:06.81ID:WgYyPSay
リルルなんとかしろ
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 17:46:32.35ID:ysHn8coK
サマーフェスの販売グッズ一覧見たらイキリーヌの扇子あったけど、この扇子去年末のフェスにはなかったよな?
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:35.00ID:jegq+D3X
あーやっちまったンゴ
錆武器倉庫整理しようと思ってあれこれやった結果、間違えて残すつもりの剣槍杖を全部騎空艇に食わせてしもた
またヘイローガイジに逆戻りや
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:15.44ID:2bl3redL
どんなけ消したんか知らんけど集め直したほうがええと思うよ
特別やぞって念押しされるから次なんかやらかしたときにきついし
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:28.36ID:jegq+D3X
消えたのは3凸の錆びた剣槍杖が16本ずつや
次の古戦場でウーノ解放するつもりやったからそれが一番痛い
まぁ玉鋼余っとるからおとなしくヘイローするわ
0797名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:11.44ID:qLM1/Drr
 滋賀県警彦根署は1日、彦根市野田山町の工場内で、頭に矢が刺さったサルが見つかったと発表した。
 同市生活環境課によると、市職員と彦根署員で工場倉庫内の角に追い込んだところを網をかぶせ、同署員が手で押さえ込んで捕獲したという。獣医師の助言を受けた県の判断で、市の施設で炭酸ガスにより安楽死させたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000032-kyt-l25
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:42.20ID:L9We5y4h
おはようほ〜
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:33.52ID:iksVeCbJ
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため
閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです

2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時

上記時間帯のうち
最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282-293
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:11.45ID:L9We5y4h
最初から全力で飛ばして後半バテてそう
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:31.88ID:N1skPRZ8
狐は「人の思惑通りには働いてくれない山犬」でしたから、戌とキャラが被ります。すでに正一位のお稲荷さんとして地位を確立していましたから、薬師如来のお付きの十二神将である十二支に格下げするのも失礼です。

むしろひれ伏すべきみたいやな
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:34.57ID:QudOqPfa
アニメグラブル「あの…僕は…えっと…」
おまC民「は?こいつ糞アニメか?」
アニブル「あぁ〜下手こいた〜!」
おまC民「このまま一期終わりかつまんね」

デデデン デデデン デデデン デデデン

おまC民「!?」
ユエルさん「ウィ〜wwwwヒッwwwwウィ〜wwwwwウィ〜wwww」
おまC民「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/03(日) 17:42:51.93ID:sAoID3mk
はい射殺
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:07.56ID:AlY0W8T+
>>869
アニラネエッッッッッッッ
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:09.57ID:6x8nYWR9
エルーンコスはもれなくくさそうなのほんますごいわ
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:10.55ID:hErZuLY1
同人屋の87パーセントがユエルさんにモワァ…って擬音付けるからな
0889名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:53:09.48ID:7bNAbxFs
えあっぷ
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/04(月) 13:04:25.09ID:stnC+/ud
たまにはマキ姉とかマキラ姉ちゃんとか呼んだれ
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:54.70ID:stnC+/ud
なお貧乳のもよう
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:47.84ID:anINjGAJ
>>913
気持ち良さそう
ヴァジィにも同じことやらせて糞でか溜息つきたい
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/05(火) 07:35:00.51ID:y11N2BWN
大量のサンダル盗んだ犯人か? 防犯カメラに決定的映像/岩手・大船渡市
6/4(月) 19:32配信

 岩手県大船渡市で、大量のサンダルや靴がなくなるという出来事の続報です。履物がなくなっているすぐ隣りの地区で、やはり同じ出来事が相次ぎ、その様子が防犯カメラの映像に映っていることがわかりました。決定的瞬間をご覧いただきましょう。

 大船渡市赤崎町宮野地区。佐藤みえ子さんの家の防犯カメラが捉えた映像です。先月5日の午前1時すぎ、画面左下から現れた動物が、屋外に置かれたサンダルを片方ずつ前足で落とし、2つそろえて口でくわえて走り去る姿が映っています。キツネと見られます

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00010001-ibciwatev-l03


きつねさん
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/05(火) 08:02:14.25ID:GgwR3E5Z
京都のはバラバラに引き裂いてたしやっぱり世界の破滅を望んでるんか?
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:07.54ID:isQPrdar
バカにされまくった闘神以下ちゃうか
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:07.00ID:937L1Nt6
唐揚げは追加から3か月後にサラーサ解放されたのがね…
更に半年後辺りにおっさん修正とオメガでカイン来る前から死にまくっとる
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:33.04ID:GgwR3E5Z
ヴァジィとかいう簡単に心も身体も明け渡してしまうという狙った設定の持ち主
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:42.57ID:GgwR3E5Z
グリームニル全体攻撃やから舎弟さん使ってみたけどうんちやんけ思ったより回避せえへんな
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:24.01ID:GFAhKAOM
ユエル一派とかいうユエルさんワンマンチーム
アニラ姉だけじゃなく闘神もいる十二神を見習えよな
なあマキ
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:13.49ID:GFAhKAOM
>>958
ウチ難しいお話苦手や…
やり方詳しく教えてくれへんか?
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:34.58ID:GFAhKAOM
見れたわ!サンキューひつじ
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/06(水) 09:28:31.26ID:Yj9DDzcg
サンダルこん
0999名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/07(木) 06:04:20.46ID:xKESP7Gl
ハレゼナちゃんは球数稼いでくれるし長打力もあるけど死球受けたらシナシナになるのでDHに置くか前の打席にアイル置いてヘイト集めさせるとよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況