X



トップページお祭り会場
1002コメント214KB
GBF198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:20.88
http://i.imgur.com/uNiQBK9.png
http://i.imgur.com/hlAFqzl.png
http://i.imgur.com/tP7JHPX.png
http://i.imgur.com/2PF58jz.jpg
http://i.imgur.com/b2MpoC8.jpg
http://i.imgur.com/pzivUlk.jpg
http://i.imgur.com/EF556DG.jpg
http://i.imgur.com/68JKjQq.jpg
http://i.imgur.com/Nig8jzA.jpg
http://i.imgur.com/g75Uzpc.jpg
http://i.imgur.com/XIXp8RS.jpg
http://i.imgur.com/PEctuqu.jpg
http://i.imgur.com/ITAbnSU.jpg
http://i.imgur.com/YTlIP5o.jpg
0008名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:37.63
http://i.imgur.com/27D6jHu.jpg
http://i.imgur.com/Na6UIBF.jpg
http://i.imgur.com/RL01uWq.jpg
http://i.imgur.com/5Hxcgeb.jpg
http://i.imgur.com/7Ihwv0V.jpg
http://i.imgur.com/T6OQs4f.jpg
http://i.imgur.com/7htNqJE.jpg
http://i.imgur.com/PK3aXmy.jpg
http://i.imgur.com/GzdSTc2.jpg
http://i.imgur.com/Hq0oN7x.jpg
http://i.imgur.com/okN3nM8.jpg
http://i.imgur.com/cb4QjFT.jpg
http://i.imgur.com/uWW1xvH.jpg
http://i.imgur.com/FV04Qht.jpg
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:49.20
204 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 22:09:33.34 ID:XLMogy87 [1/3]
グランデ
4FBDDE42

215 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 22:31:04.72 ID:a0f6oLz/ [3/5]
それ参戦IDなんか
グランデをパワプロ表記してたのかと思ったわ
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:14.89
975 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2016/02/27(土) 13:41:32.70 ID:XGFCqBqu
ワイはたまにヴァンピィちゃんの奥義モーション一緒に真似するわ

823 :名無しさん@おどらにゃソンソン :2017/04/12(水) 08:19:40.42 ID:Tl4bj9hS
朱雀光刀は刀やしメイン装備時の効果がうんこやからええけど他の3つは迷うわ
玄武斧のやつなかなかええみたいやし

824 :名無しさん@おどらにゃソンソン :2017/04/12(水) 08:30:40.87 ID:Tl4bj9hS
基本的には今編成に入ってるなら邪優先、神石持ってるならワンちゃんもって感じやない?
ゼピュ槍はどうせメインでしか使わんし風はマグナ一強やから覇だけでええと思うけど
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:50.04ID:fUC7/XEb
                 __(のvの)_<私に続くみお
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、ヽ / i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニ ノ,,..ィ'"´i      ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:05.23ID:fUC7/XEb
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     属性1位やないかーい!   <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      ハ  ,, ハ
     Jのvのし  ☆ミ    (のvの)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:16.63ID:fUC7/XEb
                   
                
          (のv) そう、これはねお伽噺! It’s like a fantasy!
          ( 二⊃=(゙゙★,     
゚ポポポポホ  フニ!、_ ̄))!、 \   
        /-=.,゙i(,_<</、=-='   
        (◎ )'――ー゙(◎ ) 
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:27.72ID:fUC7/XEb
        ,へ,__  
      _|  i `ヽ       「信じること」みんなが忘れた世界に
     .//|  ★__(のvの)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:38.62ID:fUC7/XEb
   /\
   ||  |
___||(星)__
L_⊆  ⊇__|
 ̄ || | | ̄ ̄   舞い降りた希望の星
   || | |  ___
   ||.UU  J__☆_|
   || |  (のvの)         We are the idol!
 ̄ ̄   ̄ (⌒つΟ ̄|
__     | 三|_|    (vの )
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     oα  )
 |   |  ☆☆★.|    (_(_つ
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:49.14ID:fUC7/XEb
その光で 翳った大地を照らすよ
                    バキッ
三 ( のvの)⊃))。)ワ・)∴;∵。
  / つ  ノ と と ) グハッ
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:01.54ID:fUC7/XEb
                  きらめく五芒星の光を以て清めん
                       . ______
                        //ー| 情 熱 三 星
                      // _二二二二二二_
          /\ /\       .//ー| 友 情 番 長
          / /\  \(のvの)// _二二二二二二 
        ())ノ__ ○二○二⌒///ー| 絶 対 特 権
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:19.57ID:fUC7/XEb
        願わく未来は  いいことがいっぱいって

                            ,:‐:、
      _              :´⌒  ⌒:ヽ
    /_/(vの )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)
    (☆ (LC=二_,ノ ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ
   \_ゾー――'\_ソ
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:32.22ID:fUC7/XEb
     ./ヽ.
     i': 'i
     |::: |
     |||||.|
     |||||(のvの)  私が祝詞込めて
     |;;;;;⊂    }
     |ニ ⊂,____,ノ
     |三..!
     |星 !
     |゙II .|
 ゙  ∩._|/!/|_.∩
   |: |;;|l ! l|;;|: |
   |: |;;|l ! l|;;|: |
    ~''/| ! |ヽ'~
    (~'`'`~)
   (⌒.| l l |⌒)
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 09:45:49.01ID:fUC7/XEb
              ''''''            
      ..,,,,,,,!!!!!!!ii;;;,,,..    ( (;・ワ)          ( (のvの)  
.=  ... ".','>!!''':::::::::::::''!=| ̄| ̄V∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ̄'' ̄V∪' ̄ ̄'' ̄ ̄'' ̄\  .  、
. '''''  ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=|_|  THANK YOU FOR VOTE TO MIO!   .\'
   .. ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=| ̄|                            ./ ` 
'''  ... ..,,,>ii;;;;::::::::::::,,;:'='|_|__________________/  ,
      ".''iiiiiiii;;;=''''''    ==   '''   ゛゛゛
      ......  = 
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 10:11:04.71ID:hK/P+rfq
http://imgur.com/6dxZueE.jpg
http://imgur.com/LOAU2HP.jpg
http://imgur.com/eETFEdx.jpg
http://imgur.com/yt3ug1w.jpg
http://imgur.com/kPwd1NQ.jpg
http://imgur.com/TFgVWnD.jpg
http://imgur.com/Kn0IZR4.jpg
http://imgur.com/8HEPPr7.jpg
http://imgur.com/Mz6rPqE.jpg
http://imgur.com/4eBA1bf.jpg
http://imgur.com/V6vVlUO.png
http://imgur.com/85xf4de.jpg
http://imgur.com/X9yhEGe.jpg
http://imgur.com/PrCwG6o.jpg
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:18.18ID:doazBWad
ユエルさんのリミットボーナスクラス30までいってるわひつじのお姉ちゃん解放されてから使ってないけど今までよく頑張ってくれた
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:26.92ID:Z9byer8n
ガウェンティンは古戦場先発ローテの柱だから……
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:56.51ID:GvSv7vrB
いつも ありがとう
あなたが 一番
大 嫌い いやなおと
せーのっ ニ・オ・コ・ロ・ス
(ニ・ニ・ニ・ニオニオ)
あなたの 琴を
全力 で砕くよ
笑顔で どうか幸せになれるよに
キチゲ超えて…
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 07:58:48.69ID:Bkb7HzGc
昏睡はシャンゼリゼ魔の効果対象外だしソロじゃないと役に立たんしそもそもソロいくとこで昏睡いらんしやっぱりゴミだわ
0074名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:38.41ID:jgnXn9Tj
シエテは奥義上限が見直されたのと修正で伸びたのは間違いないな
最初は他の奴が強すぎて解放はそっち優先の評価通りやと思うで
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 15:26:21.62ID:qY2bqqb5
ソシエもアンスリアも可愛いのにユエルのせいで狐はブス汚物臭いという印象を与えたのは罪深い羊にも眼鏡にも勝てないくせに
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:08.84ID:NMkcvXsZ
グランすこすこ勢にぶっ殺されそう
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:22.66ID:hWexT3Xp
きんモザに出てそう
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:29.12ID:eHyvKA+9
グランサイファー生え抜き以外は冷遇されるからモニカのリミテッドは期待できないぞ
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:18.40ID:CGz0RFP6
ラカムさんとかいう弱くないのに火の狂ったアタッカーどものせいで使われない人
ティアマトパートナーにしたんやし風にでも行け
0117名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:06.88ID:UVFL/pYQ
十天2人いる属性はどこもきついやろ
0123名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:10.24ID:KJWeTTjn
ほーん落ちたことないけど弓有能なんやな
ワイもゼピュロス持ってるんやけどローズクインニキの武器無かったらうんちなんか?
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 04:39:30.41ID:hpzWqEkl
ウチはユエル!地震の方は大丈夫やったか?このチャットを見たやつの中には、被災してるガイジがようさんおると思うわ。
直接的な力にはなれへんけど、
ウチ自身、古戦場から寝床のあるグランサイファーまで徒歩で8時間かけてみちくさして、実際のルーマシーぐん島のやつに比べる程のものちゃうけど被災の怖さを感じました。
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:38.40ID:EAU9WOJw
アプリ版はまだ有能な人間がいるときにつくったやつだけど今はPやDを筆頭に無能しか残ってない現場で作ってるからな唯一まともだったイラストも最近はダメになってきてるし
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:02.24ID:gJFOSETI
ゲーム内で使える武器全然追加せずにひたすらリミ武器押しと古戦場の役職バフとマッチング改悪にフェスガチャ分けは擁護出来んな
古戦場もどうにかしないと古戦場の度に団の古参が少しずつ引退していって悲しいわ
0159名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 17:34:32.70ID:VNFF1ShF
プリコネやロストオーダーが好調になればグラブルはさらに嫌がらせとエアプ調整で息苦しくなるぞ
最終的にはバハみたいにキムのケツの穴丹念に舐められるやつだけにするんだろうし
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:17.78ID:ECSC2rnV
るっにHRTエル出とるけど
トライアルの風マウントがHRTエルの可能性ある?
前プロデューサーが声あててるキャラをプレイアブルキャラにする悪ふざけは
さすがにないよな?
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:45.33ID:l1KA2Cgr
羊の話だけしろ
0189名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:45.05ID:Np2ma2hs
貢献度稼ぎはハイレベル回してたらあっという間にインポテンツの天使になる(レ)
得意なパーティでいけるし即死技ないし楽なほうやと思うで
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/27(火) 01:51:46.49ID:Ix09HlQX
うんこコーヒーは質のいい豆厳選してくれてるから価値があるけど廃棄物だろうがなんでも意地汚く食ってでてきた豆に価値なんてない
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/27(火) 09:17:46.40ID:dzEadEhG
闘神を自称してていざ騎空艇に乗ったら自分より強いやつばっかりやし他の十二神も今まで気を遣って本気出してなかっただけやし自尊心が壊れて心のユエルさんが乱れるのも仕方ないね
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:00.39ID:WPlreccg
>>249
オクトーサラーサおるからいらんやろの精神やぞ
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/27(火) 20:59:53.89ID:oWzy8sqR
スツルムとドランクは前任者お気に入りで仲間にさせない発言してたのに速攻プレイアブル化したから雑魚にされそう
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:02.63ID:MHoenud9
課金アグネスマンは技巧ベネ背水クリフィンもりもりにして介護ありタコ殴りじゃないと無課金アニラマグナといい勝負だし
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 01:03:21.02ID:tFq5XdCv
アタマおかしいやつしかいないろ
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 11:20:07.79ID:TWZqdy7o
よく見なくても痴女やぞ
0341名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:39.55ID:rydyuUfm
ガチャ石のハルマルがサブでも使える効果あるとかインフレ感じるわ、サブ石まで理想揃えるのは勘弁して欲しいわ
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:38.40ID:TWZqdy7o
こいついつも変なキャラやらされてんな
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:08.70ID:uFwDwTCY
ソドミー(英語: Sodomy、発音: [?s?d?mi])とは、「不自然」な性行動を意味する法学において使われる用語で、
具体的にはオーラルセックス、肛門性交など非生殖器と生殖器での性交を指す。
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:27.15ID:DZakiWpR
>>369
何センターとってんだよ!?団長!!
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:10.71ID:VA9RA1jW
男キャラならボコられた後で肛門ズタズタになるまで犯されそうやな…
おっぱい大きな女の子でよかったなホンマ
0396名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:02.29ID:Q8ensPYr
新空域で痴女うの力使うやつ出てきたのにクロンボは海で乱交したり犬追い出して巫女になって鐘つき体験したり遊んでばっかで仕事なんもせんからな
0400名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:51.86ID:gy3gznq4
銃ゾのフェイトはおもろかったわ
グランデって実は大したことないやろって思ってたけどスケールが違いすぎたわ
化け物ってか概念レベルやな
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 10:43:14.63ID:jLebtc9N
焼き鳥はもう出ないだろ!いい加減にしろ!
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:44:16.23ID:pH0fZaAQ
敷居くそ高いけどゴミ石扱いだったゼピュとゼウスの株爆上がりしてるな
アグニスさんはもう葬式やるレベルやけど
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:46:24.54ID:jLebtc9N
シヴァが悪いよシヴァが
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:08.02ID:73yhwTLL
火マグナってオッケとオメガとなに入れんねん
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 13:24:46.72ID:4aAfSyeO
昨日アグニスマンが出したガルーダのMVPあとから入って横取りしたったわ
お姉ちゃんの加速でスツルム殿のレックレスレイドがしょっちゅう180万になるのが気持ちええんじゃ
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 13:58:27.52ID:YqUWp2I9
コロ杖3凸オッケ無凸のが強いって言うから切り替えたわ
なお
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:53.64ID:/KAtI+xR
4コマのローズクインニキの漕ぎ方ではあかんなあんなに力入れて無理矢理漕いでたら関節痛めるし速筋ばっかりついて足太くなるで
会話はできるけど歌えないぐらいのペースで漕ぎ続けて遅筋を使うと基礎代謝上がって普段の生活で使うカロリー多くなるし足も細くなるで
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 15:11:42.62ID:fMUTigv7
美意識の高い娘?
ババァやろ
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:27:06.09ID:YqUWp2I9
水分補給してるビィくんかわいいなあ
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/01(木) 23:43:52.70ID:K7qacN5M
レジェフェスやグランデフェスは20連やれば一個は出る確率なのに60連ででないから絞ってるだろなもうすぐ決算だし
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/02(金) 08:33:33.99ID:ZmgUSwkq
まぁ塗りで誤魔化してるけど別人が描きまくっとるからなぁ
絵が安定しないのはしゃーないしもともと描いてた人はもういない可能性もある
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/02(金) 16:34:16.66ID:wG/Cj0AT
>>558
正直、勃起した。
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:19.68ID:GdN7OCKt
唐突なんやけどおまCのみんぞくぅは風パどんな編成なんや?
なおニオたそとニヤケ顔は仲間にしないものとする
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/02(金) 23:35:32.23ID:iTWelwnn
ttps://pbs.twimg.com/media/DVgqHd3UMAA_N-N.png
ttps://pbs.twimg.com/media/DVl8-LAVMAAL6xm.png
ttps://pbs.twimg.com/media/DVBhJOcVoAAsFXn.png
ttps://pbs.twimg.com/media/DNtJwBWU8AAGFmP.png
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:31.58ID:/hZ8RaTK
なんでリルルだけアイス食ってんねん
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:15.46ID:/1yqHNmH
つーかわざわざからコンサートまで行ったんやからSSRでも良かったよな
配布くらいの性能にしとけば見た目も悪くないのに
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:28.80ID:Q8KkvRRg
まあその内ssrをガチャで出すやろ5人まとめて
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:42.81ID:S11kItKb
ルシフェル死んだのにワイのルシオピンピンしとるぞ
どうなってんだ、
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:22.96ID:BJS9QM3Z
久々に天使マルチやっとるけど
どいつもこいつも嫌がらせみたいな行動ばっかしてきよるな
何度も何度も幻影貼り直したり
これ作った奴は何考えてたんや
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:59.95ID:cKQuhkvf
ワンパン放置やぞ
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:26.05ID:CEGH5jwg
ユエル1匹みたら300匹はいると思え
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 02:32:13.47ID:CEGH5jwg
レさんがメダルのために身体売ってるってマジ?
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 09:55:46.09ID:HQTkLzbt
ニオちゃんはお前らのこと嫌いだけどな
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:22.64ID:0TPISWHV
シスは解放前が強いから泥棒ではないやろ、フンフよかましや
まあでも要修正キャラなのは間違えないし今日の生放送でキャラ調整やりますってのにちょっと期待したいわ
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:46.43ID:KQveraL/
敵が強すぎて神石の人じゃないと参加できない→神石の人はマグナ開放しないからマルチ参加しないので結局過疎る

(こうなる未来が)見える見える
0790名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:42:55.22ID:K1U4hECW
斧に合わせるとして土渾身きつくね?
ワイのサラーサはデバフ用のグラゼロ封印か?
追撃本体やけどアイルも微妙やな
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:47:38.38ID:QOawnNkJ
ワイのグラシ4本が死んでもうたな・・・まあ落ち目から長い間現役やったしそこまですぐゴミにはならんと思うけど、やっぱり悲しいわ
0807名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:17.47ID:fkywWjH5
火古戦場前にアグニス引いてクリフィン一本作ったけどシヴァあるしマグナに鞍替えするで
二本三本も作ってないし傷は浅いけど金剛泥棒アグニスは死ね
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:34.15ID:XiTFieFV
別にアグニスは極まってたら5凸マグナ関係なしに強いけどな
クリフィン2本とか中途半端な編成にしてた奴が死んだって騒いでるだけやろ
KMRはこういう中途半端な奴を思いっきり課金させたくてやったんやろうしな
そこで諦める奴はもともと金出さんしな
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:30.06ID:fkywWjH5
強いもなにも理想で語るなら今のセレバハでもグラシは入るで
けどそれは水着オコエで背水ノリノリにできる闇だからであってクリフィンは訳が違う
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:43.53ID:QJGSzxRX
まあ下方修正や上方修正の可能性もあるやろうし3月10日になってみないとわからんな、特に方陣技巧は手をつけそうな感じするわ
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 00:12:05.00ID:4lTxQ3Xw
これで金剛一個で来月のマックで更にもう一個
そしてアーカルムの在庫追加でこの一ヶ月で3つ金剛手に入るし金剛以外選択肢ないでこれ
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:03.73ID:vE/uwPmV
ミュル持ってないしワイには使いこなされへんわ金剛取るンゴ
しかしゼピュロス解放するために金剛集めてたんやけどな普通にグリームニルに使うか
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 02:00:19.37ID:EE5zTAPg
サンダルが新世界作ろうとして決して許されない罪云々ってことになってるので
英霊の生命使い捨て召喚で新世界作ろうとしとるマジモンのクズ共が仲間入りするときどんな暴言が飛び交うか楽しみやわ
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 02:35:33.12ID:c6xtfhV/
ベネクリフィンガン積み廃課金が無課金のアニラ入りマグナマンとマルチだとなんとかどっこいどっこいだったのが負けるとか胸熱だな
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 03:11:54.97ID:iT26sgf0
C民4thチケで誰とるんや
ワイは定番のディアンサベアで悩んどるわ
ベアは単純にくそつよやしディアンサはヴァルナと相性悪いけどウーノとのシナジーええから悩むわぁ
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 10:34:31.86ID:4lTxQ3Xw
クリマリディアンサは全体TA100%アップが本体やろ
水着ベアも悩みどころやけどどうせ鉄砲玉ならハロベアで我慢してディアンサいくで
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 13:16:19.16ID:9lCxJIGU
最近ベアはやることやったらさっさと死んでほしいと思うようになった
ベンチから出てくるグレアの確定TAとディスペルすごい便利
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 14:04:16.17ID:oiXKTzKS
交番に「きつねさん」「すき」などと落書きした女子中学生を逮捕、「思い出作りだった」

交番に「すき」落書き、卒業前の少女2人を逮捕

交番にスプレーで落書きしたとして、福岡県警久留米署は22日、久留米市内の中学3年の
少女2人(いずれも15歳)を建造物損壊容疑で逮捕したと発表した。

2人は別の中学校に通う友人同士で今春、卒業予定。「思い出作りだった」と容疑を認めているという。
発表によると、2人は昨年12月18日午後10時半頃から翌19日午前0時半頃までの間、久留米市
荒木町白口の同署荒木駅前交番の外壁に、赤色のスプレーで「きつねさん」「すき」「久留米」などと
書いた疑い。

当時交番には3人が勤務していたが、1人は休憩中で、事案処理から戻ってきた2人が気付いた。
付近の防犯カメラの映像などから少女2人が判明した。修復のための塗り替えに約7万円かかったという。

市内の中学校の校舎では同月18日夜、赤と黒のスプレーによる同様の落書きが見つかっており、
同署は関連を調べている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180223-OYT1T50016.html


ユエルさんさぁ・・・
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:02.32ID:eKvBxXkJ
今さらやけど猫魔導師取るのにジョズマスターピース色変えせなあかんのか
クラス4取った時に信念集め二度とやらんでええと喜んでたのにくっっっっっそめんどうやな
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:22.65ID:YWbwfimx
前任者石おらん分去年よりしょぼくなってるからな
軽くコケてるプリコネと地雷臭しかしないロストオーダーが起動にのればグラブルはもっとゴミカスみたいな扱いにされるぞ
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:34.64ID:oiXKTzKS
平均的おまC民
・ランク200は当たり前
・全属性リミ武器敷き詰め神石編成歓声済み、マグナも当然理想編成
・ほとんど十天取得、もちろん開放済み
・推しキャラはユエルさんでリミットクラスは当然999
・ニオたそにヒヒイロ返せとか糞饅頭とか言ってるけどスタメン起用
・キャラは本田未央以外コンプ済み
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:25.80ID:GzAw/rE1
おまC民の編成
火 ユエルさんアニラ姉ちゃん姉上 ソシカス舎弟さん
水 ユエルさん犬カスシルヴァ ソーンリルル ソシカス
風 ニオニオボク将ローズクインニキ コルワ
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:20:38.40ID:MTbp8aV/
きつねさんすこだw
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:48.52ID:IkcUaMz7
お前それサラちゃんの前でも言えんの?
0958名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 16:24:29.85ID:TnokW3if
性能がね…
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 17:28:03.47ID:mOtxw0Tq
ガルの方が可愛いまであるぞ
情けないかっこ恥ずかしくないのかよ?
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 18:35:36.86ID:HKlhniAj
エアプ声優たちは取るだけで満足してしまってるからな
水有利イベ連続でして糞犬って認識させてブサイクに苦言言わないと改善はされないニオはカス
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:21.55ID:qDondaQg
4周年を記念した特別なガチャセットが登場します。
こちらは「レジェンド10連ガチャチケット」1枚とお好きな装備ひとつと交換可能な「4th Anniversary交換チケット」1枚のセットです。

この交換チケットはなんと、水着バージョンやハロウィンバージョン、クリスマスバージョンなど、季節限定のキャラ解放武器も交換可能で、アニバーサリーにふさわしい内容となっています!

※リミテッドシリーズ(ゾーイ(水着バージョン)を含む)、十二神将シリーズ(アニラ、アンチラ、マキラ、ヴァジラ)、バレンタインバージョンキャラクターの解放武器及び、一部の召喚石、キャラ解放武器などは対象外となります
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:50.20ID:g7npK3c+
水着バージョンやって書いてんのに水着ゾーイはダメとかおかしくないですかねそれ
0996名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:09.93ID:+dyozgDU
どこでもルシルシマンなんやけど神石は何貰ったらええんや
他の120石とか全く持ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況