トップページお祭り会場
1002コメント196KB
GBF195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:30.57ID:ayDzqNK2
http://imgur.com/4qBatGT.jpg
http://imgur.com/Ru1yFnv.jpg
http://imgur.com/wjx5TQz.jpg
http://imgur.com/d8yZmcS.jpg
http://imgur.com/rDzeW4r.jpg
http://imgur.com/7K5GiL8.jpg
http://imgur.com/Vp1vMXI.jpg
http://imgur.com/7y6JE7k.jpg
http://imgur.com/lj6IEXt.jpg
http://imgur.com/TJzc9y9.jpg
http://imgur.com/5tonmKu.jpg
http://imgur.com/2GwuTV1.jpg
http://imgur.com/SRp52iu.jpg
http://imgur.com/ER6SQSY.jpg
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:47.19ID:ayDzqNK2
http://imgur.com/6dxZueE.jpg
http://imgur.com/LOAU2HP.jpg
http://imgur.com/eETFEdx.jpg
http://imgur.com/yt3ug1w.jpg
http://imgur.com/kPwd1NQ.jpg
http://imgur.com/TFgVWnD.jpg
http://imgur.com/Kn0IZR4.jpg
http://imgur.com/8HEPPr7.jpg
http://imgur.com/Mz6rPqE.jpg
http://imgur.com/4eBA1bf.jpg
http://imgur.com/V6vVlUO.png
http://imgur.com/85xf4de.jpg
http://imgur.com/X9yhEGe.jpg
http://imgur.com/PrCwG6o.jpg
0006名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:19.44
204 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 22:09:33.34 ID:XLMogy87 [1/3]
グランデ
4FBDDE42

215 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 22:31:04.72 ID:a0f6oLz/ [3/5]
それ参戦IDなんか
グランデをパワプロ表記してたのかと思ったわ
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:31.00
975 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2016/02/27(土) 13:41:32.70 ID:XGFCqBqu
ワイはたまにヴァンピィちゃんの奥義モーション一緒に真似するわ
0008名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:50.32
http://i.imgur.com/27D6jHu.jpg
http://i.imgur.com/Na6UIBF.jpg
http://i.imgur.com/RL01uWq.jpg
http://i.imgur.com/5Hxcgeb.jpg
http://i.imgur.com/7Ihwv0V.jpg
http://i.imgur.com/T6OQs4f.jpg
http://i.imgur.com/7htNqJE.jpg
http://i.imgur.com/PK3aXmy.jpg
http://i.imgur.com/GzdSTc2.jpg
http://i.imgur.com/Hq0oN7x.jpg
http://i.imgur.com/okN3nM8.jpg
http://i.imgur.com/cb4QjFT.jpg
http://i.imgur.com/uWW1xvH.jpg
http://i.imgur.com/FV04Qht.jpg
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:05.70
823 :名無しさん@おどらにゃソンソン :2017/04/12(水) 08:19:40.42 ID:Tl4bj9hS
朱雀光刀は刀やしメイン装備時の効果がうんこやからええけど他の3つは迷うわ
玄武斧のやつなかなかええみたいやし

824 :名無しさん@おどらにゃソンソン :2017/04/12(水) 08:30:40.87 ID:Tl4bj9hS
基本的には今編成に入ってるなら邪優先、神石持ってるならワンちゃんもって感じやない?
ゼピュ槍はどうせメインでしか使わんし風はマグナ一強やから覇だけでええと思うけど
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:40.32
                   
                
          (のv) そう、これはねお伽噺! It’s like a fantasy!
          ( 二⊃=(゙゙★,     
゚ポポポポホ  フニ!、_ ̄))!、 \   
        /-=.,゙i(,_<</、=-='   
        (◎ )'――ー゙(◎ ) 
0011名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:50.14
        ,へ,__  
      _|  i `ヽ       「信じること」みんなが忘れた世界に
     .//|  ★__(のvの)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0012名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:02.83
   /\
   ||  |
___||(星)__
L_⊆  ⊇__|
 ̄ || | | ̄ ̄   舞い降りた希望の星
   || | |  ___
   ||.UU  J__☆_|
   || |  (のvの)         We are the idol!
 ̄ ̄   ̄ (⌒つΟ ̄|
__     | 三|_|    (vの )
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     oα  )
 |   |  ☆☆★.|    (_(_つ
0013名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:13.78
その光で 翳った大地を照らすよ
                    バキッ
三 ( のvの)⊃))。)ワ・)∴;∵。
  / つ  ノ と と ) グハッ
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:23.60
                  きらめく五芒星の光を以て清めん
                       . ______
                        //ー| 情 熱 三 星
                      // _二二二二二二_
          /\ /\       .//ー| 友 情 番 長
          / /\  \(のvの)// _二二二二二二 
        ())ノ__ ○二○二⌒///ー| 絶 対 特 権
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:43.98
        願わく未来は  いいことがいっぱいって

                            ,:‐:、
      _              :´⌒  ⌒:ヽ
    /_/(vの )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)
    (☆ (LC=二_,ノ ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ
   \_ゾー――'\_ソ
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:13.64
     ./ヽ.
     i': 'i
     |::: |
     |||||.|
     |||||(のvの)  私が祝詞込めて
     |;;;;;⊂    }
     |ニ ⊂,____,ノ
     |三..!
     |星 !
     |゙II .|
 ゙  ∩._|/!/|_.∩
   |: |;;|l ! l|;;|: |
   |: |;;|l ! l|;;|: |
    ~''/| ! |ヽ'~
    (~'`'`~)
   (⌒.| l l |⌒)
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:30.46
                 __(のvの)_<みおっ?
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、ヽ / i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニ ノ,,..ィ'"´i      ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
0039名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:15.91ID:6FcYA/7E
水ベア持ってたらテレーズいらなくね
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:27.50ID:YtUBbbNn
水ベアスツルムアオイドスパーユエルで自己強化殴り得意な奴とバッファーばっかや
相対的に戦力強化の度合いは少なくないか?
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:32.02ID:53m3Xzrq
ガチャチケさらっと18枚配布でワロタァ!
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:36.15ID:6caD8elo
攻刃3に渾身中ってとんでもないガイジ武器のはずなのに
「まあ水に比べたらね・・・」みたいな雰囲気になっちゃうの凄い
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 18:50:03.93ID:vBiurtsJ
そろそろ9万貯まるから何か限定復刻待ちたいんやけどゾーイ以外で性能的にこれは取らなあかんってやつおるん?ちなみに強い限定は何一つおらん
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:06.96ID:Kw7bnp3M
マキタちゃん
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:03.38ID:95HzItsz
エデン渾身いうても大正義水様はタダで渾身武器揃えられからほーんって感じやな
連撃も光は岩盤やろ?ミュルにダマ入れるだけでええ水とコスパがダンチや
0077名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:40.32ID:RArDaJRO
ハデス編成型落ち言われとるが完成させたら便利過ぎて他の属性で周回しなくなったわ、今回の四象もメカニック使えばワンパンやしマジで作る価値あると思うで
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:31.93ID:ThEgXlEq
全属性スコップとして使うだけならオコエさえおればセレバハでも十分やで
マグナと神石というかオコエのあるなしが闇やし
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:03.01ID:NJWmgTJv
闇リミって黒騎士オーキス以外あったっけっと思ったらオリヴィエが追加されたんやったな
ただ解放は相当後やろうし性能もどうなるかわかったもんじゃないやろ
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:42.52ID:v7pIvH93
前回は確か敵がOD時のみ攻撃40%アップもらったはず
今回はクイックレイドに労力に見合わん上昇量の奥義ダメアップ追加されたのと7ターンに一回全体にゲージ10配る大幅な肉体改造を経て無事死亡した
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:08.73ID:6FcYA/7E
でも姉上には解放があるから…
ユエルマギサと解放によってスタメンを確保した火の育成力を信じろ
0107名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:18:44.40ID:kLGkxOIH
十天最終でカスカス10個も使わなかったらもうちょい気軽に使えるんやけどな
アルバハHでカスカスカス集めれるじゃんとか言うガイジおるけどあんなんずーっとやっとったら頭おかしなるで
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:03.30ID:QvS8Briy
>>127
Nなら本当なんでもええと思うで
個人的には土スパホモビおっさんサラちゃんの鉄壁パーティーで最後まで生き残ってファラやトール打ってたら貢献出来るんじゃないかな
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/17(水) 14:13:28.26ID:rb0ZWLuP
グレアとテレーズとベアで遊ぶンゴ
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:52.53ID:JyaAeDIi
メカニックの全体ポンバって銀天3つ使うやつでええんか?
銀天使いたくないけど開幕フルチェ出来る出来ないの差考えたら作らざるを得ないな
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:13.27ID:15H2fOC+
ユエルさんアニラ姉ちゃん水着ベア控えスツルム殿のバランスと火力とぐうシコさを兼ね備えたパーティ最高や!
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:09.80ID:l/k3zWL7
ケツアナルが全体攻撃してくるし
カウンター持ちええんかと
彼氏本人母親ガイジ姫つかってみたら結構強いんやな
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:41.26ID:qhWFCo17
メルゥはお日様と花の香り

ユエルは吐瀉物を汚泥で煮込んだ後臓物と混ぜ合わせて三日程発酵させた臭さ
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/18(木) 19:07:07.15ID:8woG2BUK
ヴァルナ前提の攻撃力でウナギマンが死に絶えてた
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:01.72ID:ooBZL2rF
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:09.75ID:o1jd7Dje
パーベアやスツルム殿みたいに上限いくわけでもないし足コキみたいに8割追撃使えるわけでもない上ゴミ追撃上書きするしユエルは使えないゴミ
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:33.69ID:TYh/BuNM
カイン来たら自称弟と同じく除外やな
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/20(土) 00:03:35.57ID:hNjZixbd
剣得意の土リミだったら剣パには間違いなく入るのは嫌やな
下手したら非剣パでもマキラ追い出して自分語りしかねないし
0281名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/20(土) 00:10:09.27ID:7UfFgJQd
ワイの剣パがサラーサ、アイルorジーク、カインになるとか地獄やで
サラーサがコナン声の池沼じゃなかったら良かったんやが
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/20(土) 08:59:30.98ID:LCNRiCl0
マグナマンでケツアゴカトル3ターン以内に倒せてるお兄ちゃんいてるか?色々試したつもりやけど4ターンかかるンギ
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:10.26ID:QOAxODsq
ラムチョップめっちゃうまいで臭いっておまCで聞いたけど全然そんなことなかったし
今度アニラ姉ちゃんも食べに行こうよ
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:55.31ID:cETUmkcR
臭いからタレに漬け込んだらええやんってもんやしな羊肉は
豚肉や牛肉みたいな汎用性は出来んやろなあ
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 09:40:05.32ID:8H8CgKX4
そんな事言ってたら生きたまま四肢削いでアウギュステに沈められるぞ
0351名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 12:08:20.16ID:8p2jVj3M
ワイはカトルもウーノも解放する気ないから普通にスタメンだわ
何が悲しくてあんな奴らに労力割かなアカンねん
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 13:14:48.17ID:R9P8pEuS
去年の後半にカトル解放しようと思ってせっせと短剣揃えたのにクリスマスのヒヒイロ貰ったら本島にカトルでいいのかと急激に冷めて今みとらふ集めとる
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:40.90ID:VSJCUd9p
ワイの解放したキャラ
サラーサ→ソーン→エッセル→カトル→今回ニオ
シスもおるけど全然使わない
もう次からはコンプにヒッヒは使うわ
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:45.19ID:EU8PdQeA
ユエルさんがアニラの隣で飯食いながら「最終解放されてると頼られて大やわぁw」(ニチャァって言って空気悪くしてた
貧乏揺すりしながら肘立てて器持たずにクチャクチャ言いながら食ってた
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:26.83ID:vW2d9WCt
アニバ辺りでヘイロー緩和されんかな
ヒッヒ使う時点で十分足止めなんやから変身率とDヘイローの出現率のどっちかマシにして欲しいで
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:44.17ID:VSJCUd9p
>>373
される訳ないやろ
運営がグラブル内の最高難易度のエンドコンテンツとして謳ってるのに緩和する筈がない
むしろヒッヒで足止めなんやからと思ってるんやで
0393名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:13.42ID:sS24fxrN
こいつらいつも騙されてんな
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/22(月) 12:00:09.46ID:4iwVg6H2
グラブルありきのコンテンツなのにそのグラブルが過疎っとるんやから黒字になったらすごいわ
KMRが春田の生き死にを握ってると思うと草生えるけど
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/22(月) 18:55:14.32ID:irgUyKAf
ユエルさんが雪におしっこ字書いてた
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:10.62ID:sBg563lP
95で7分位かかるからめんどくせえわ
八万位には入れないんでもうダメみたいですね…
0437名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:44.70ID:NTbvE7Gj
>>433
言うほど引けないのと、他人の借りれるから不満出づらいのよな
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:17.53ID:a/A38xtH
それ石以外に原因あるやろ
しょうもないマルチフレンド救援出してるとか
ワイは火に置くもんなくて黒麒麟置いてるけど一人も切られてないで
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 02:30:16.90ID:2457nbHC
同格なら張り付いて走らざるを得なくなるからな
それで人離れることになってもなんで人離れるかわからんのがエアプで無能のKMRとFKHRだけど
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 08:08:47.75ID:NxsbV9FL
普通に勝ち抜けた団同士をランダムマッチングでええやろ
べつに競いたいわけじゃなく勲章がほしいだけなんやぞ
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:00.04ID:KW0une71
まだ救援2回入っただけやけど25%のトリガーやばない?
予めポーション飲ませててもフロント消し飛ぶんやけど…
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 14:51:48.97ID:VU5uZGPE
舎弟さん使ってみたいんやけどどう立ち回ったらええんや?
2,3アビはCT溜まったら即使用でそれに1アビ合わせたらええんかな?
0486名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 15:38:42.78ID:5z9l8Nqb
最後のコマにちゃんと吹き飛んだラカムもいるんやな
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:13.42ID:fvTgmCfK
ワイ未だにパー持ってないけどランカー勢皆使ってるしやっぱ強いんやな
サプチケちょうどあるけど今から取っても手遅れ感あるな
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:51.65ID:fvTgmCfK
十二支やリミに性能なんて期待してないのに壊れじゃないと切れる奴多すぎてこわE
水着は毎年おかしいのぶっ込んできてるけど
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:33.89ID:KW0une71
火はユエルさんとパーさんが恒常なのに普通にフロント入る性能なのがええわ
スツルム水着ベアは限定でお高い女やけど二人は3000円やしな
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:31.81ID:4c4VPPvQ
風で初速重視なら大抵の奴は100ネツァ入るんちゃうの
未開放頭目も十分スタメン候補やしほんま風は人材不足やで
0508名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:20.06ID:Wy8cprue
ネツァはウリエル荒らしにめっちゃ使ったわ
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:27:50.44ID:NTbvE7Gj
オメガ風剣作る人は30試合はナタクやらきゃいけないから……
古戦場も箱掘りだけなら強い武器いらんしなぁ
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:35.02ID:GYvOUJoi
ヴァジラマイペで十二神は家族みたいなもんだな!って言ってたとこやのにぽっと出の助っ人外国人に追いやられてかわいそう
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/24(水) 11:08:31.37ID:y8YtzfGf
アグニスだと属性バフの効果目当てかもしれんがTAアップない時点で火とヘルマニビスがある闇で作るのはない
風も最終四天の完全上位互換のエタラブあるから風でアルバハいくとかじゃない限り優先度は低い
よって消去法で土か光の二択が一般的やね
0560名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/24(水) 14:23:55.43ID:+fF+t5mR
最初こそ火と闇は恐怖で席あるとか言ってたけど今やテュポーンすらいらんしな
お情けで連れてってもらってるようなもんやろ
0563名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/24(水) 14:52:23.12ID:y8YtzfGf
カラフルになればなるほど討伐まで遅くなるんやから属性で差別されるのはしゃーない
風は15%から10まで一気に飛ばすゼピュマンけっこうおるけど火がドンケツなのは日常茶飯事やしね
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:14.64ID:UxESs3L6
ようやっと5勝称号取れるわ
英雄の方はダメみたいですね…貢献度インフレしすぎや
ググったらちょっと昔は1億ちょいで1000以内とか余裕やったんやね
0611名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 08:48:56.13ID:1UNIjC7c
ボク将はすぐ飽きてやめそう
わし(14)は真面目にやるけどサブにエッセル入れたままhellやりそう
姉上は作法がどうとか言っていつまで経っても始めなさそう
0624名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 11:12:03.44ID:uRslH6PU
イシュやぞ、どこぞの犬と違って発動率と威力そこそこのクリティカルアップをCT5ターンで回せるようになってバッファーとしても使えるようになったのはでかいわ
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:48.19ID:1/oN2a+L
十二神将イベってことはマッキィまた出るんかやったぜ
去年の年年歳歳はいつものキャラ掘り下げのソロイベントと違って奇形どもにお茶を濁されたから消化不良やったわ
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 21:40:27.53ID:vy05smxN
これ逃したら次に来るの半年後とかやろ
死ぬ気で集めなアカン
0665名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:09.15ID:6T8UvKrO
闇古戦場たぶんゾ使ってる余裕ないと思う
スパルタヴィーラと誰やろなぁ
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:16.68ID:2BEwaldg
仮に無属性使ってくるとしてもそれ以外のトリガー前でコンジャクすればいいだけやし水ゾが外れることはないわ
前回のメカライオンもなんだかんだで普通に使えとったしな
0669名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:05.36ID:o+1rnfoP
前回の闇有利前も水ゾ殺しくるくる騒がれて結局必須やった
上位層は解放シスオーキス水ゾとかやった気がする
0674名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:28.59ID:V7v/7Zar
他は少なくとも各属性7人くらいはおる筈やけど
未だに闇だけ4人しかSSRおらんし
水ゾがあかんとバザラガさんを強いられる
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 06:56:29.51ID:us4HHgPq
火力要員としてならサラーサより強いんちゃうの
ヒッヒに余裕ないし最終サラーサレアイルおって優先順位下がるから迎えてすらないが
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 07:18:49.73ID:LVbiEQf1
今週のファミ通にお羊とかゾーイの絵載ってるじゃんと思ってめちゃくちゃ久し振りに買おうとしてるのにもうコンビニは取り扱って無いんか結構回ったのにどこも置いてないわ
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:06.12ID:UokJqotU
ジークさんとサラーサの剣得意コンビが気に入っとるからオクトーはどうもなぁ
その二人と組ませてもええんやろうけどソロでやる時は最後の1枠はおっさんがなにかと便利なんや
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:39.78ID:UokJqotU
マグナでも常時DATAが20%になるのが肝やね
オメガ化してメインで握ったら属性バフとDAアップが脅威の4ターンで第二スキルでアビダメ上限アップや
第二スキルは奥義追加ダメとか追撃にも乗るからおかしなダメ出る
0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:18.79ID:XTyOXZQ0
闇も水ゾジャンヌヴィーラでなかなか強いで 
水もヨダランスロ団長イシュロミオゴリラユエルサンでかなり強いんだけど他がそれ以上に強いのがね…
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:49.44ID:3rMER6nL
闇はTADA上がりきってるからオメガ刺すかと言われると
ちなみにワイは光にした
シュヴァ剣ばかりで全く連撃ないから
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:54.17ID:sIqdFge8
めっちゃ強いやんけ
火は剣得意全員おるからかなりいけそうやけど風は秩序のやべーやつとリヴァイしかおらんし土は水着サイコレズしかおらんから剣以外で考えよかな
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:21.26ID:us4HHgPq
オメガパ組みにくいのなんて水くらいで他は大抵剣に強いの固まっとる
光も王子、ロザミアorビリおじ、ソーンの剣パ大正義
水は種族も滅茶苦茶やから尚更ヴァルナおらんと終わっとるよな
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:22:53.80ID:6FyZSlxP
アニラ姉ちゃん拳得意追加されて大したお姉ちゃん力も持ってないクイック女王と縁切ったらええねん
グレアくんとソシカスおるし結構いけるやろ
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:20.64ID:3rMER6nL
>>751
ガンバンテイン何本もある前提やめーや
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 16:36:33.07ID:8r2yzhIV
誰?
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:32.34ID:3YS20v6E
はいリストラ
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:12.93ID:qHJJctxW
ユエルさんがロクに討伐に参加せずにずっと植物採取してた
たまに参戦したと思ったら高笑いしながらこやし玉ぶつけて遊んでた
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:24.56ID:pskKvzb4
584 :枯れた名無しの水平思考:2013/09/28(土) 21:52:19.67 ID:hIi9ejGr0
ユエル
HR 5

クエ中に「融月!融月!」と発言連発してやたら的確に石ころやペイントボールを味方に当てまくり妨害
クエ終了後に「羊殺してよー」と発言して退室

21.名前: 投稿日:2013/09/29(日) 20:04:18.51
キャラ名:ユエル
HR 6
「融月!融月!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「燕返し!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
クエ失敗すると「アニラのエラーで」「古戦場5勝が絶たれた」と発言して退室
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:35.78ID:SZtMSmAc
エルーンやぞ
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:18.02ID:SZtMSmAc
ヒューマンもエルーンも胸デカいのばっかだからドラフがただの奇形にしかならんのよ
0848名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:23.21ID:OVi8sefz
ヤイアとか6歳でアレやん
もうイケるやん
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/28(日) 19:11:00.64ID:6C5HvJlC
ヤイアと偽姉すこ
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:04.31ID:EBXI78GF
ストーリー予告見る限り煩悩を教えて欲しい!って言って快楽に堕ちる薄い本いっぱい作られるから安心するんやで
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:54.05ID:8RgW76of
世界の危機に十二神将総出演でゾーイも出てくるしどんなイベントになるんやろと思ってたけど思い返すとディレクターレターとかいうわけわからんのにコメディ系の内容ですって書いてたな
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:39.18ID:9floy7Yt
モンハンやりつつグラブルもやれ
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:54.81ID:9gCoX+C8
ダエッタと無知ックスしまくりたい
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/29(月) 23:34:49.03ID:CC00TBED
風姉様とかいう織部のついでに殺された被害者
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:02.23ID:V7ksmxXz
石整理してて存在思い出したがワイのグランデ石はいつ最終くるんや
召喚効果にコンジャク追加されたら金剛食わせたるから早くしてクレメンス
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/30(火) 08:14:01.54ID:IGLL5Al7
火だろ?
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/30(火) 13:19:04.71ID:toaVbVTz
全属性デバフ便利やなぁ
アルバハみたいな普通の攻防デバフ無効敵増えたから
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/30(火) 13:19:09.93ID:KR3RdtuK
3アビ(CT7、効果時間3ターン→5ターン)
弱体耐性UP=+50%
奥義ゲージ上昇量UP=+50%
(※今回の調整部分)
攻撃UP=+50% (攻刃加算)
DA確率UP=+30%
クリ確率=30% クリ倍率=+30%
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/30(火) 14:03:54.27ID:uYVsRRhv
ユエルさん、ついに性能でもイキれなくなってしまう
やっぱりおっぱいでかくて優しくて強いアニラ姉ちゃんがナンバーワン!
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/30(火) 17:36:30.83ID:eiuNdW7S
ゾーイが本気を出した一撃を見舞うと同時に、彼女の体を通して出る力によって

これ絶対福原が怪文書書いてるやろ
0994名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:41.03ID:mfTVmURB
・・・・・・うっさい。戦争を遊びにしているソシエには・・・ウチの体を通して出る力わからへんやろ・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況