X



トップページお祭り会場
1002コメント172KB
アーモンド実況111
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:21.69ID:TTaDlrdV
はよ引退して!
0840(癶∀癶)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:40.12ID:WvBZnksP
(;癶∀癶)遅刻しちゃったヨjajaja
0841へのかっぱ
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:42.15ID:z/1YyMs1
間に合わなくても叫んじゃえw
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:54.01ID:VW0VLtcq
初参加!
ヅル転落人生祈願
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:07.86ID:u2dcPKOi
大遅刻…
0847はよ引退
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:31.75ID:0ODBBcLv
あー、さっきまで覚えてたのに遅刻した!
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:24.57ID:aNMSqr3w
わーん !遅れた
0855ズラ滅亡!
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:01.73ID:YbH+wJzu
大遅刻!でも記念に
0856くのいちアーモ
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:22.19ID:KkfzXjs/
>>844
点呼間に合わなくて残念だわw
情報は今日上位カーストがさる筋から入手したとのことで伝わってきました
スキッドしてしまうとかなんとか
あまり詳しく話せなくてごめんなさいね!
0862ううう
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:37.24ID:mKbSsvJv
間に合わんかった・・・
0865外様アーモです
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:12.85ID:z3lVK2Tb
あー!用事してたら遅れたー!

点呼参加無理かもだけど参加!
ヲタ共々はやく視界から消えりゃんせ!
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:35.87ID:onMZ6tdc
>>148
それは2chの開示
その段階はとっくに済んでいる
2chは手順通り開示請求すればすぐIP開示してくれる

今は、そのIPを元にもうプロバイダに開示請求が来てる段階
プロバイダが開示の可否を利用者に通知

利用者が開示許可すると開示される
利用者が開示拒否すると一時的な延命はできるが、裁判所が開示命令だせば結局開示される
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:43.47ID:ZR86CWng
うちの80過ぎた母の分も
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:12.92ID:r1XX+nDC
大遅刻
0872大遅刻
垢版 |
2018/01/23(火) 23:20:39.99ID:BCA/aUq9
家に帰ってる間に時間過ぎたー!

ソチ以降のヅルageが気持ち悪くて仕方なくてここ見つけて、2014年全日本からずっといます
08742代目集計アーモ
垢版 |
2018/01/23(火) 23:22:33.45ID:lqTSrAk3
23時から1分間
>>661-8041分正規点呼144人

>>863
23時1分から1分の遅刻者
>>805-828  上にカウントされてるの除外して21人

2分からの遅刻者
>>829-855   上2つにカウントされてるの除外して18人

集計おわり
合計183人でした

集計後にきたアーモ
>>864から  6人w
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:55.83ID:u2RJXg+6
くのいちさんを疑うわけじゃないけど
ヅラサイドがライバルをかく乱する目的で
ヅラ絶不調っていう
偽情報をあえて流してる可能性もあるよね
0887大遅刻
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:11.67ID:BCA/aUq9
>>877
集計アーモさんおつです
20分も遅れたけど数えてくれてどうもありがとう
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/24(水) 01:19:18.05ID:LMjTNRev
点呼忘れてたorz
相変わらず大盛況だね
自分はフィギュア心底どうでもよくなって
スレもなかなか追い切れなくてアーモ失格かも
ヅラ連覇してもふーんあっそで終わりそう
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:52.73ID:h9DFBj5j
スターアンドリュースほっそい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況