X



トップページお祭り会場
1002コメント195KB
MLON部 ★141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 14:13:46.20ID:JRkMF+9M
まだ2日ならジュリアも用心棒と風来坊で割れてたしな
どっちも1位だったらどんなストーリーになってたのか
0043名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 14:35:43.58ID:/cRdMLnx
わがままを言わせてもらえば全員がキャスティングできるような仕様にしてほしいけどな
人数多いから厳しいけど
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 14:48:26.86ID:M3gera+f
北沢本人みたいなこと言ってて草

何度でも言います。「方針」を決める投票の結果、「スタア」の票が多かった・それ以外の役が良い人を否定する意図は欠片もない。これでも駄目なんですか???
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 14:54:34.59ID:BvhmE2Ix
北沢Pとかいうかわいくない全身北沢
まとまる気配が一切ないのにミリオン一大勢力だからと余裕ぶっこいてる北沢もいる模様
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:27.19ID:kJjOCafv
前回の組長ひなたがすごく良かったから
イメージと合うやつそのまま配役するよりちょっと変わった配役して欲しい
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:08.51ID:hvQnk0KI
ひなたもあれだけ奇跡的なレベルで綺麗に色々ハマっても姫と接戦だったからな
意外性のある役は面白いけど反発感じる奴もおるしやっぱ相当難しいわ
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 15:48:32.94ID:kJjOCafv
りっくんの彼女苦労しそう
姉貴が志保とか何しても嫌味言われるパターンやんけ
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:50.50ID:kJjOCafv
可奈とりっくんに子供できたら戸籍の上でも生殖の意味でも北沢大勝利やもんな
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 17:05:32.68ID:taac90/Z
マオウおもろいやん
絵柄は癖が有り過ぎるからゲッサンの方がええけど話の中身はこっちのが好きやな
北沢が面白過ぎるだけかもしれんが
0091名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 17:37:42.88ID:55kHdqTp
北沢みたいなキャラは古参と新規でイメージちゃうのが原因やろな
ハマり役があれば強いけどそうじゃないとイメージがぼやけるからこういうイベントとは相性悪いわ
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 17:47:37.52ID:yK64gN2b
ロコのクソショボ水着姿よりT川のスリングショットを公式3Dで見たいからT川P頑張れや
村人はスタダしかできんから追い込めば勝てるぞ
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:08:54.67ID:BvhmE2Ix
12時間ぶりくらいに北沢コンベ覗いたら煽り合ってて草
煽りあってるやつらが自分が煽ってる自覚がないのがほんま草
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:19:37.86ID:BvhmE2Ix
ワイ北沢担当もやってるけど他もやってる欲張りPやからそっちに力入れるわ
そうするとガイジどもの煽り合いも笑って見てられる
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:40:51.58ID:Ri38E3gg
北沢と一緒にするのは北沢に失礼なレベルで成長がない
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:27.94ID:KnpKHs1c
今はミリシタ専も増えてるだろうし終わった方のゲームで意見揃えたところで大した数にならんのにな
単純に流れで行けばええだけやのにアホちゃう
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:44.57ID:kRhPQ+l2
よく考えりゃ昨日の0時の時点で足並み揃えてランキング1位にしてシタ専を誘導することが出来なきゃコンベで揃える意味もねえな
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:40.53ID:BvhmE2Ix
せっかく早々に方向性決まったのに逆張りしてくるやつはなんやねん
いかにも空気読めへんオタクって感じするわ
0128名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:08:28.00ID:SNXcIZGn
ワイ以外のロコPロコPの癖に協調性ありすぎやろ
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:13:35.23ID:6TigF2Z6
正直担当の票で自分が入れたいものを〜って言って一番多い票以外を入れる奴ってガイジやろ
1位じゃないと意味が無いのにアホちゃう?
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:23:32.33ID:BvhmE2Ix
勝たなきゃ意味無いのに勝てそうだから票入れてるのに批判的なやつは自分の力を過信しすぎやろ
そんな甘い考えで投票勝てるわけないわ
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:24:18.84ID:cHvIaorT
つむかお、琴葉、杏奈、百合子、星梨花との争いでもない限りは役とれる筈なんだよなあ

まあ裏切る奴がいる限りは何回やってもこんなんやろな
囚人のジレンマのモデルケースか何かか?
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:29:06.90ID:owjJGGTq
今回の百合子は案外隙がありそうな感じやけどな
P被ってそうな杏奈星梨花が鍔競り合ってるから真壁くんがガチンコ避けて幸運やったんちゃう
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:40.86ID:kJjOCafv
ロコp→男子B
まつりp→家臣
こういうのって他にもある?
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:01.46ID:NRbnA7Ji
歳上の後輩やいね!
ちゃんと敬語使わせるやいね!!
0152名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:14.50ID:PoG6wANw
男子Bがクラスで唯一ロコアートをバカにしないで真剣に見ているという風潮
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:37:31.58ID:L5O4Uwbw
しかしあいつら他所のPは全員が納得して団結してると思ってんのかな
納得してなくても担当や全体のために妥協してるやつだって大勢いるだろうに
公正みたいな顔した仕切り屋すら一切折れるつもりないのが怖い
0182名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:50:37.98ID:/cRdMLnx
みんなよかれと思って行動してるはずなのになんでこんなバラバラになっちゃうんだろうな
他人事ながら見てて辛いわ
0189名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:12.42ID:uhW1hzwE
Princess Be Ambitious!!のダンス見てると百合子がセンターに見えるんやけど
これ歌は未来がセンターになっとるよな……大丈夫やろな……
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:31.21ID:H05YRrsT
前回千鶴のコンベンションが勝てるわけねえ…って悲壮感にあふれてたのを思い出した
アイドルを絞って浮動票を多くしても面白いね
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:19.77ID:9UAcGFeu
それだと面白くないやん
もっともこのままだと基本いつメン10人程度にダークホースが数人混じる感じになると思うけど
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:58.41ID:yRrllO4b
>>197
よっしゃ今回入った奴除外して代わりにAS入れたるわ
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:30:39.73ID:OsctUg+F
少数派が折れて自発的に多数派に合流する以外にないのに
どっちがより合ってる役柄か議論するとか
コンベ内で多数決とるとか行動が実益無さすぎて笑える
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:06.14ID:EsqzHmyy
このレベルでの三つ巴戦は普通に見たいわ
あとロコ村焼き討ちも見たいけどこれは追ってるのが頼りないからダメそう
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:38:57.61ID:NI9lsZnv
北沢結局まだ纏まってないんか?
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:37.06ID:uTlUiw/V
いい企画やなぁ
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 23:03:50.07ID:owjJGGTq
正直育さん辺りは次で露骨にアシストしてもええと思うけどな
そうでもしないと大抵星梨花とか杏奈と取り合いになるからやってられんやろ
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/16(土) 23:36:04.45ID:ycwzL7FV
前回の残り200ハロン切ったあとの叩きあいで恵美が美奈子に、エレナが可憐に負けて、レース後の斤量測定で琴葉が失格になったみたいな展開すごく好き
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 00:57:27.61ID:ydYOsozW
おまC予想「三姉妹は狂犬三姉妹やろなぁ」
長女「なんなん!(迷走)」
次女!「次女!次女!次女!」
三女「ネコ!!!」
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 01:05:45.53ID:pKAlKSbE
歌織Pとかいう進んで謎の組織に入隊する忠誠心を持った精鋭たち

どっかの自称・姫を取り巻く忠誠心の欠片もない連中も見倣ったらどうなんや?
0272名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:18:33.21ID:sdpzOZn7
可奈ってつくづくこういう時に損な立ち位置やな
なまじ主役級の仕事多いから自然と狙いも高めになるのにそれを支えるほどの地盤はあらへんし
映画やら漫画やらで目立ってるから判官贔屓の票も来んし
箱売りしようにも一番の票田になる北沢Pは可愛くない北沢やし
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:31:41.88ID:+HSnET5W
○○に憧れる少女役とかがあれば未来ちゃも可奈もええとこまでいくやろけど
それやと結局いつもと変わらんしな
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 03:19:31.21ID:sdpzOZn7
>>273
ほどのってのが肝で脇役やったら相手次第で充分取れるPは抱えとるはずやねんアイツ
センター向きのキャラがそれを許さんから今後あるとしてだいたい琴葉に勝たんとアカン位置になりそうやけど
TDくらいまでダメなら接待枠置くんかなあ
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 05:06:57.68ID:bbtPmx/P
映画に漫画にTAに、棚ボタでメインの役もぎ取ってるんだから十分過ぎるだろ
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 06:27:32.23ID:E7as1r/6
北沢の対抗馬に入れるって層がそれなりにいるはずだからUQと茜ちゃんのぢっちがそれを掴めるかってとこやろな
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 08:55:57.90ID:3VEF0kJX
真面目な話風花は出番少ないんだからこういう役の時は譲ってくれてもいいでしょう
というかそう考え始めると席取りゲームみたいになるからほんと好きじゃない
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 08:57:00.53ID:ILHYb5wN
キングロコ言うほど木下組長レベルのギャップあるか?
ギャップやったら普通の子させた方がええと思うんやが
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 09:07:37.59ID:qHxDE208
すき
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:38.03ID:gh82HmHR
纏まった志保担当とか慢心しないギルガメッシュやん…
競合と一騎打ちだけでも厳しいのにあーもうめちゃくちゃだよ
0323名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:56.60ID:Zl1nuyVt
真壁くんガチれば七尾倒しも可能やないの?
役的に支配人もしっくりくるからリスクを負ってまで探偵で七尾とやり合う必要もないかもしれんが
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:40.05ID:efzamuAF
いつみても次女とネコは数票差で一位と二位がコロコロ変わっとる
あと1ヶ月近くこれやるとか精神崩壊するやつ出てきそう
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 18:35:38.55ID:ILHYb5wN
TSVでエレナだけやっぱ少し落ちるんやな
そらTNPK君も発狂して無事死亡するわ
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 18:52:40.38ID:ILHYb5wN
のり子のコミュとか結構ええと思うんやけどなぁ
メインコミュが来てるかどうかもでかいんやろなぁ
ロコPそんなおらんかったのに票数多いし
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:00.25ID:pKAlKSbE
同僚申請者一覧からプロフィール画面に移動できるからそこから適当に5人に送ればええだけやぞ
翌日からは贈り返してくれた相手に送って不足したらまた申請者一覧から送る
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 19:49:45.11ID:P9JEcSfo
無言ラウンジすら入れずIMC参戦できないとか同僚申請できないとか言ってる人前からいたやん
コミュ力北沢のワイでも理解できんけど
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:48.15ID:83fGUy++
なんかロコが2連続で役とるのムカつく
陰キャのくせにイキって調子付いてるようにしか見えない
0407名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:54.58ID:83fGUy++
正直北沢はこの位置の方がキャラ的に美味しいな
W杯のイングランドとかグランドスラムのマレーみたいで
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:58.83ID:H6iwPrcf
けど実際キングにあってるのは風花やし
ロコPはキングロコっていうキャッチーなフレーズ一点で決めただけやろ
そもそもロコはTAでも役貰ってるしインロコだって実装されてるし
単に出足が良いってだけで役を獲るなよ
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:17.94ID:ILHYb5wN
前回云々は関係ないやろ
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:28.60ID:Ba746K+h
男子Bは巨乳お姉さんは嫌いか……
0420名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:34:20.90ID:ydYOsozW
そんなに文句があるなら私の担当のように票を投じればいいだけではないでしょうか?
もしかしてバカなのですか?
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:35:04.91ID:Ba746K+h
>>407
どっちかというとそれは前回桃子で今回歌織とタイマンの千鶴さんやろ
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:42:05.82ID:Ba746K+h
紗代子とかいう清楚系のツラしていつも脱いでばっかいるエロ担当
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:00.45ID:lS6+bfuy
そもそもカード化、衣装3D化なんてされるんやろか
ミリシタ内で配信されるにしても全部私服のままになりそう
水着の3Dグラ実装されるんなら風花に全力なんやけどな
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 21:59:16.66ID:Ba746K+h
いうて田中18やろ
まともに生きてたら普通彼氏なんて歴代で5、6人はおるやろ
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:49.64ID:JVsCxc4k
18歳くらいやったら1〜3人程度やないか?
まあT氏は可愛いから5人くらいいてもおかしくはないがアイマス世界が可愛い女の子しかいなかったら知らんわ
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 22:05:30.62ID:Ba746K+h
正直な話おまc民でもガチの童貞なんてそうそうおらんやろうし
まして田中みたいな美人で恋愛脳やったら尚更でしょ
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:32.31ID:SxSYPrq4
TSVで一番経験人数多いのが琴葉なのはリアル感ありすぎて生々しいのでNG
こういうタイプが本当掻き乱すんだよな
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:48.65ID:SxSYPrq4
高校生組の擦った揉んだの恋愛話を聞いて
「若いわねぇ〜」とか言いながら汗ダラダラ流して内心ビビってそうな23歳いるよな
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:44.91ID:xxmtzWBf
めぐ「ねえ琴葉!あんたいい加減男取っ替え引っ替えするの辞めなよ!」
こと「違うのよ恵美、今度の人は運命を感じなくなっただけなの。」
めぐ「それ言うの今月で3回目だよ!!」
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:17.58ID:xxmtzWBf
そういや百合子ってマグロ漁船乗って指20本で帰ってきてるんだよな
強いな
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:20.49ID:gnJHZbfM
漁師になってクッッソ羽振り良くなった百合子のヒモになりたい
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:01.54ID:vHZtpd5T
盗塁200回以上の盗塁成功率トップの記録持ってる人が活きってたところに
現世で盗塁199回している異世界に行ったレジェンドがなぜか帰ってきて一回だけ成功記録してあっさり抜かれる感じ
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 07:49:53.80ID:fYh6NQi2
別に行けそうだから狙ったとかじゃなく元々北沢と猫関係あるし、単純に人気で抜かれたらもうしゃーないとワイは思ってるけどな
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 08:32:24.23ID:HriPZuOb
今までの結果だけならS氏と競り合ってるだけでも頑張ってる方やしな
信号機は出番多い所為かノーチャン続いてたから気になるわ
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 08:52:34.83ID:bt7hPTtQ
仮に担当が当確ラインまでいってもワイはそのまま担当に票入れ続けるわ支援って何か上から目線な感じがして嫌い
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 08:59:44.10ID:lCKkVUgd
マジな話ほんとに担当一人しかおらんやつそんなにはおらんやろ
副担当くらいに票回すの支援って言うやつもおるんちゃう
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 11:12:37.83ID:gnJHZbfM
T川「君が男子Aくん?ちょっとお願いがあるんだどいいかな?」
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 12:04:34.67ID:gnJHZbfM
琴葉の髪色って校則の厳しい自称進学校だったら体育教師に髪引っ張られて水道水で落とされそう
0558名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 12:08:14.16ID:sWocvNw4
静岡

521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22eb-1UQf [219.107.248.165])2017/12/17(日) 15:32:37.49ID:wciiZZLU0
何故か昔アイマスのラジオで曲が流れてたユニット
http://columbia.jp/soraoto/prof.html

219.107.248.165 FLA1Aam165.szo.mesh.ad.jp
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 12:14:19.84ID:mwykYY7C
昔のロコPはロコアートは孤高自分も孤高路線やったから支援頼めなくて後半伸び悩んでたやろけど今のロコPは陽キャ男子B路線やから票集め余裕やしこのまま駆け抜けるぞ
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 12:55:40.66ID:lsL25fYy
いやロコは序盤の浮動票かっさらって独走して独走状態になったから浮動票が入らなくなっただけやんけ
元々支援ありきや
0562名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:56.40ID:gCT5sJbM
そもそもツイッターとか眺めてても茜ちゃんと宮尾や北沢じゃ勢いの差大きかったし
スタートから1日間も1位に粘れたのが奇跡ってレベルやからしゃーない
0563名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 13:02:13.73ID:Q/HngMEj
男子Bって元々ロコPを発狂させるコピペみたいなもんだったやろ
なんでロコPが男子Bみたいになってんねん殺すぞ
0570名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 13:33:04.73ID:gnJHZbfM
ロコが女子中学生なんやしお似合いやろ
0571名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:02.09ID:lbyDA/UL
276 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン :2017/12/06(水) 22:00:17.35 ID:K+em0JF+
昴「オレはよくわかんないんだけど皆はやっぱり彼氏とか居るのか?!」
朋花「そうですねぇ、子豚ちゃん達なら沢山いますけどそのような人はいませんねぇ」
百合子「わっ私も、本の中の主人公に恋をすることはあっても普段は男の子と話すことすら…」
ロコ「ロコは…………あの……その……………////」
朋花百合子「えぇぇぇっっ!!」
昴「??」
0573名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 14:26:07.23ID:DZ8RVA1G
イケメン「伴田……挿れたい……」
ロコ「う、うん……キテ……///」
・・・・・wwww
イケメン「皆んな聞いたかよwwww伴田がヤらせてくれるってよぉwwwwwwww」
男子A「さっきから見てたけど伴田エロすぎww」
男子B「ねえ俺ナマがいい!ナマでハメたい!!」
女子C「ロコちゃん、ウチらがビデオ回してるから安心して喘ぎなヨw」
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:12.22ID:s5xeRYFn
定期的にロコPアンチ湧くよな
もうこんなとこにロコPほとんどおらんやろ
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 15:27:48.45ID:BYGe69nQ
やっぱT川って最高の女だわ
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 15:43:26.63ID:WrqNgpLu
T川はコンベでナチュラルにロコは邪道とか響きだけみたいなニュアンスのこと言っててちょっと引いたわ草生えたけど
0592名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:59.17ID:Ro6Jzjh7
言うほどコンベではロコディスしてないように見えるけどな
何とかして風花に水着を着せたいねって言ってるのが圧倒的大多数で
0600名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 17:03:00.12ID:U0cjQ8su
課金票追加で1.5倍になってさらにイベント票も入るからな
ほんの一日分のスタートダッシュ程度なら消し飛ぶんちゃうか
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:12.00ID:BYGe69nQ
ワイは担当無理そうやからラウンジ挙げて風花に投票してるで
0626名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:43.35ID:NdXcfcoa
まーた自称琴葉担当からつむつむ担当に鞍替え宣言か
ポチポチでアイドル別ファン人数3000万以上かHHP系全所持以外は担当とは認めんぞ
0635名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:22.98ID:ST42T255
紬の役は新ヒロインが一番しっくり来るのに田中Pが勢力活かして合ってない役に居座ったのか問題
琴葉は新ヒロインではなくてすたあとか元大女優が向いてそうだったのに
今の迷走はつむつむがフルーツバスケットで手元の椅子に座ろうとしたら、上からフェンシングの剣が椅子に刺さって座れず
他の色んな椅子めぐってあたふたしてる感じで見てられない
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:03.04ID:8X5tuu1u
兼任という概念が無くて大前提として一途さを要求するのいかにも琴葉(琴葉P)って感じがする
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 18:52:30.41ID:czConOMU
投票で役決めようでって企画で自分のイメージと合ってないと思うから糞だわ譲れよって企画全否定の発想なのにここの風花Pといい結構いるのな
ガイジばっかりや
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:34.99ID:CJ94h9tJ
ミックスナッツコミュ読んで知ったけど美奈子って化物語の怪異みたいな奴だな
全能感出してるしなんかこわい
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:15:51.00ID:8X5tuu1u
ピチピチの高校一年生の若い身体をGETしてウキウキな豊川
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:55.86ID:Quigq3lg
ハゲが荒らしたく仕方ないんやろなあ
ここをいくら煽ったところでここ以外は北沢コンベですら荒れてないのに
0649名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:17.03ID:1TRL+asz
心のうちには競合相手や企画そのものに不満があるとしても
浮遊票が極めて大切なこの選挙で相手や企画自体をdisるのはご法度だからな
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:24.73ID:qW1UcGRc
まぁこういう総選挙の類はやらんって言ってたのに反故した形になっとんねやからな
投票先複数にリアルタイム開示とかえげつない方法やし文句の1つも2つも言いたなるわ
0669名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:54.24ID:8X5tuu1u
求)進研ゼミを始めた杏奈ちゃんと同じタイミングで塾に行き出しそうなアイドル
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:01.24ID:8X5tuu1u
北沢と可奈でeternal spiral歌って欲しい
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 20:59:00.66ID:o4vrYZhb
北沢におまじない
可奈に絵本歌って欲しい
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:12:45.43ID:o4vrYZhb
話しになるっす!!!
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:23:42.21ID:o4vrYZhb
おじさんのヤバいところは母沢に種付けて一年くらいで蒸発したとこ
出て行くなら2匹目仕込むなよ
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:29:13.13ID:o4vrYZhb
3人の中で一番幸薄い雰囲気というか不幸が似合う女ではある
0692名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:51.09ID:CBaGEeuC
可奈ちゃんに布団あっためといてもらう
ついでに一緒に寝る
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:49.87ID:o4vrYZhb
千鶴の髪の毛の中に頭突っ込みたい
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:31:10.11ID:o4vrYZhb
新品みたいにキレイな状態を保ってくれそう
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:36:03.32ID:o4vrYZhb
麗花はうちの浪人ニート妹に喋り方が似てるからイラっとくる
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:13.59ID:o4vrYZhb
おやつに自分の足の爪を切って食べる腐女子でいいならくれてやるよ
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:04:39.58ID:MRDz1fn8
でも765で足の爪切った後なんとなくそれを食べちゃいそうなのは麗花
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:11:04.77ID:MRDz1fn8
そういや塩沢から一年かぁ
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:37.49ID:q5bsfMkV
グリはクリスマスにアイドル1人ずつにショートストーリーと一緒にケーキ貰ったりとかしたけどシタやと流石に厳しそうやな
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:48.04ID:MRDz1fn8
弟持ちアイドルの黒髪率高いな
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 04:01:35.25ID:4weBR1h2
この三人揃えて描いちゃうのすごいゴロって感じしていいね
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:46.58ID:5Tz2Y7lV
美咲ちゃ愛す
ジュエルの分だけ愛す
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 09:16:23.98ID:u8TSpl90
フーカーズ路線でもっと描け
オシゴトシアター7無能無能アンド無能
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 11:39:52.57ID:Lc4vN34e
大人の女百瀬(23)クリスマスにお城みたいなホテルの料金が上がる理由が分からない
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:02:53.05ID:Lc4vN34e
人によるやろ
このみ恵美風花琴葉美也千鶴
この辺が処女だったら返って気持ち悪いけどな
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:18.10ID:n3dZsCcQ
受験すっぽかしてアイドルやって学校では演劇部の高3とかヤリマンビッチ数え役満なんだよなぁ……わっほい
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:21:06.08ID:u8TSpl90
ンンンンくんの薄い本は心がちょっと苦しくなる
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:54.36ID:n3dZsCcQ
カリスマギャルに憧れるそこそこ可愛いギャル
の方が翼らしい
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:23.72ID:mpB4rF+p
ワイは杏奈Pやから一時間ごとに三女争いが何票離れたか計算してるわ
次女でもやってみたらおもろそう
ワイは関係ないからやらんけど
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:09.67ID:FK6H/btx
育さんとかどうやったら星梨花や杏奈避け出来るんやろな
流石に父親がいつでも帰ってこない魔法少女ならいけるやろか
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:05.55ID:u8TSpl90
横山一般人、一般人ではなかった
0799名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 13:17:45.78ID:n3dZsCcQ
まつり姫に今の中日を救ってもらう
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 14:15:07.78ID:E9dsPYFx
次女枠は判官贔屓勢やらの浮動票が「こいつ前回役とったからええやろ」「こいつ信号機で出番多いからええやろ」でうまいこと分かれてそう
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 14:20:16.74ID:cWme4oI3
>>795
闇深路線で言ったらパイセンに潰されるし無邪気路線で言ったら箱崎に潰されるし
アニオタピンポで行ったら多分松田にも負けるぞ
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 14:29:19.04ID:bFzhiB49
今回なんか投票先ほぼ三女しかないようなもんなのに票が集まってないってことはそもそも育Pの絶対数が少ない
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:36.46ID:cvPJVWOD
小籠包リセットされたかと思ったら即緊急メンテとか音無おばさんやる気あんの?
そんなんだからお払い箱に入れられるんだよ
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 15:53:18.70ID:n3dZsCcQ
杏奈愛す
今年の冬休みは厳しい高山監督じゃなくて
優しい歌織先生のお父さんのお仕事仲間に預ける
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:13:53.25ID:hXpXDzYb
>>823
杏奈は要領良いし器用だからやらかさないぞ
北沢や矢吹がやらかすたびに連帯責任で腕立て伏せやらされて自分は悪くないのにと思いながら泣くだけだぞ
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:09.85ID:CenovLXv
よくよく考えたらスキップ出来ないって頭か足になんらかの障害があるんやないか
BCはそこらへん詰めていくんかな
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:45:20.48ID:tw0ehNDr
どちらかというとあの組織は運痴でも根性と忍耐あって人生追い詰められてる奴の方が好まれるから北沢にはうってつけやろ
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:39.84ID:g5GYYOxg
美奈子の中華鍋を食器用洗剤で勝手に洗って田中のせいにする
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:38.14ID:2GFHaDet
バンッ!
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:03:35.48ID:g5GYYOxg
>>862
杏奈にネトゲ教えてもらうか風花にホスト遊びでも教えてもらえばええやん
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:42:39.55ID:g5GYYOxg
最近の一位さん変態を超えて職人になってきたな
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:17.12ID:DlqnhZcj
松田容疑者は性的嗜好が特殊なだけであとは一般人の横山さんと同じくらいの凡人やから無理言ったらアカン
非凡な才能を弛まぬ鍛錬で磨きあげた篠宮名人にはどう足掻いても及ばんよ
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:38.29ID:S34tTx1w
>>882
殺せ
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:31.83ID:F3pAGqLd
         .: :-‐─‐-,,.__
       ,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:^\
     _,ィ.:α.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:マ⌒ヽ
  /.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:. : ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.’,.:.:.k
  j.:.:.:.У.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:’.::/
 从.:.:イ.:.:.:|.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.>イ.:/ ∨.:.:.∨    じゃーんっ!
   ゞ!.|.:.:.i.:.:./.:.:>‐ "   jィ   ^∨.:刈
/⌒)⌒)⌒:.:::У ,ィ灯     rx  ∨.::.!
| / / / ヾj 〈 ヒリ     刋〉 ,イ.:.:.:'. /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒). ユ  、、、    ` 、、、イ(⌒)/ / / /,,-''ヽ、
|     ノ≧=ャ、    r   ァ   /:::.:.:ゝ ::::::.,,-''"    \
ヽ    / ::::::::::::i>  ー  ,.イ.:.:.:::j/    グリ鯖    \ ドォーン
 |    |ヘk;.:k.:::_j  `  r.::::.:.:.:.:.::ィヽ\            \ ガガアガーン′
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/  | /  .| ロ  .|lllllllllllll
          |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
          |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::::
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:16.71ID:jUzZbSEZ
わいおじさん
ロコモーションと聞いてORANGE RANGEを思い出す
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:09.24ID:jUzZbSEZ
田中琴葉さんがヤリマン○ッチて本当ですか?!
ポニーテールの人とギャルっぽい人が言ってました!!
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:30:52.42ID:MiDKcLe0
>>911
うみみのはないんか?
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:44.72ID:5Tz2Y7lV
ネコ沢志保エッチすぎる
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 22:47:34.51ID:jUzZbSEZ
>>911
これの6枚目バレーボール掴んだら反則だろ
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:28.77ID:nH5DGieN
ロコが放課後校庭の隅で男子Bと2人でボールを使って一生懸命バレーの練習してた
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:35.27ID:MBcl2/q1
甘えんなよ雄カマキリ
嵌まらないから諦めるんじゃなくて無理矢理嵌めるんだよ
男子Bは今までのデータ消して授業中もリセマラしてたぞ
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:05.18ID:dYkN48ED
ヒロアカの主人公と幼馴染が可奈と志保に見える
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:10.62ID:dYkN48ED
七尾望月のタイマンは文句なしの頂上決戦やからな
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:57.86ID:Qsxbt65f
つむつむに挿入する
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:48:24.72ID:taPXpgJx
一番似合いそうなとこで対抗に弔い合戦と復帰祝いを同時に開催されたら紬じゃなくてもなんなんぐらい言いたくなる
そこからこんなわけわからん事やり出すのはわけわからんけど
0978名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 06:15:32.29ID:WardgFEt
しかし半分くらい既出メンバーでおもんないな
真壁が二冠するならそれはそれで面白いし今回は最上望月辺り援護したろかな
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 07:50:25.23ID:pm7gyF/A
0993名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:54.81ID:ilXjH/6Q
最多得票は次女になりそうな流れだな
歌織は独走してるのにつむつむはバラけてるの見ると歌織はミリマスからの兼任多めでつむつむはシタからの新規が多いように感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況