X



トップページお祭り会場
1002コメント165KB
アーモンド実況102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0045名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/11(土) 21:39:33.86ID:tAs9fITe
@セルゲイ・ヴォロノフの30歳での優勝は、1995-1996シーズンより始まった現在のグランプリシリーズでは男子シングル史上最年長となります。
0065名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:36.20ID:oQYruFdG
いちおつヴォロノフおめでとう
贔屓チームが負けて悔しいサカヲタアーモです
今から上位3人の演技見て気持ちを鎮めてくるわ
ヅルはこのままずーっと休んでどうぞ
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:35.45ID:hQD34l5w
悪い気ってやっぱりあるんだな

これからもなるべく顔を見ないで
声を聞かないで、名前も見ないで
生活していこう
0081名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:21.34ID:YsjbW4Pl
ブラウンがキスクラで出したヅル宛のメッセージ出た
他局の映像簡単に出せるのね
あと稔が「逃げないでしょうね!」って追い詰めてる
もう終わりかな?
0123名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:23.85ID:c9NpXtm/
ブラウン、メッセージ出す前に知子ちゃんに確認w
「ゆずる」は直してもらえなかった模様w
未来ちゃんは「訊いてもらえませんでした」w
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:02.42ID:IMWrQxqt
英語の先生やりたいんだ
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:53.24ID:c9NpXtm/
オデくんの数式検索した

>「E=mc²」は,アインシュタインが特殊相対性理論からみちびいた,
>世界で一番有名な式です。
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:56.27ID:kjxZzmcu
未来は格好いいなぁ
すっかり忘れててリッポンのお歌は聞き逃したけど未来が見れて良かった
そして途中で慌てて会場音にした…うるせーなコイツら…
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:06.83ID:L58MFfrS
ヴォロとスイハンが部屋不参加なのはロシア語と中国語の通訳が用意出来なかったからか?
とか思ったが、ロシア語はずっと悠子ちゃん頼みだったっけ
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:56.43ID:yjkDl5YM
男子の衣装が普段着化してるのは
ヅルみたいにフリルフリフリや過剰な装飾を嫌っての意思表示かしら
ますますヅルのフリフリゴテゴテが浮いてるように感じる
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:07.49ID:L58MFfrS
引退したメンショフさんもヴォロもビチェンコさんもアラサーで進化するってソビエト生まれ最後の世代たちはすごい
0571名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:42.82ID:oYPU+dbu
日テレ THE★レジェンド
スタジオゲストに村上佳菜子ちゃん
ひな壇の後ろにヅルと真凜ちゃんのでかいイラストが
0603名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:50.00ID:ycdcf1p4
日テレNHK杯優勝が鉄板だと思ってたのに当てが外れて
会見で喋り過ぎてボーヤン話せず映像晒しはさりげなく意趣返しかしらww
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 22:07:22.12ID:oYPU+dbu
Q 羽生が記者会見の後にすることは?
佳菜子ちゃん「一人一人に挨拶」
上田さん「佳菜子ちゃんにするの?」
佳菜子ちゃん「パーッと来てパーッと」
上田さん「しなさいしなさい」

ちなみに正解は椅子のお片付け
0635名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:31.42ID:JqmcSUNq
テレ朝
しょうま頬コケてるなー
インフルで体力無くなってるか

でもTVでは始めジャンプ不調そのあと調子戻ったか?で終わり
インフルに触れず
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:53.52ID:n6Ix/hFW
>>682
去年から張り切ってるね
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 04:43:34.97ID:n6Ix/hFW
モリス86.98!!
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 05:04:01.12ID:uIdRwM5k
ミーシャはじめて見た頃は3Aがなかなか跳べないけどステップで突如荒ぶる子って感じだったのに
いいスケーターになったよ
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 05:31:28.04ID:vAXZnjEW
ヤバイ
ナンデス100行くか?
0745名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 05:35:36.41ID:n6Ix/hFW
>>744
ふふふw
0797名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:30.98ID:Om88ntsU
まさかコラントッテのイベントまで使ってくるとはw
0824名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:07.45ID:IMiKC7Q1
くんさん確か舞台裏レポーターとして
ちゅっきょから派遣されてたから
普段以上にカメラのあるところに出張ってるんじゃない?
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:49.52ID:OHkGebDd
メドベ足にテーピングしてるし何かあった時の保険にザギに高得点出してるのかと思ったけど
まだまだ2人の点差は大きいんだな

そしてツルシンのママは今日もハイテンション
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:25.99ID:0k5ONynR
>>924
ソツコワはタノ減点10(私採点
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:12.07ID:6R4m33Pr
オズモンドの白鳥ってすっごい表面的っていうか…
表現が浅い
衣装と振りをそれらしくしてるだけっぽくて残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況