X



トップページお祭り会場
1002コメント128KB
ホテルオハラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:52.56ID:yg7m2sSj
このあと、
TOKYO MX他にて 22:30より
TVアニメ
「ラブライブ!サンシャイン!!」2期
いよいよ放送スタートです✨
《公式HP》https://t.co/QjTfVVsst4
第1話 どんな彼女達がみられるのか、
OP主題歌はどんな曲なのか♪
ぜひ お楽しみに🍊。 https://t.co/ylnEsApFCo


あんじゅのTweet見る限り、今日はOPだけ流れるんかもな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:40.11ID:ve4NCmus
ココニニコチャンヨンデモイイカシラ
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:32.53ID:4rs3dW0g
ちかちゃああーー!!!
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:08.24ID:ve4NCmus
しいたけ殺す
0073名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:09.36ID:4rs3dW0g
ガイジライブやんけ
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:59.24ID:ve4NCmus
すこれ
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:15.61ID:ve4NCmus
やっぱり失格か
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:16.85ID:ve4NCmus
???「次は出ない」
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:03.45ID:ve4NCmus
またCGのレベル上がってる
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:07.52ID:ve4NCmus
センターステージ前を取らなきゃ...
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:10.56ID:4rs3dW0g
このユニ可愛いずら〜
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:13.39ID:ve4NCmus
はいぶっぶー
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:50.37ID:ve4NCmus
松よしをすこれ
0155名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:43.72ID:ve4NCmus
よしこマッマぐうかわ
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:16.18ID:ve4NCmus
急なよしりこにビビる
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:04.00ID:ve4NCmus
まりりくん逝ったあああああああああああああ
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:35.12ID:ve4NCmus
このシーンだったのか
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:35.19ID:ve4NCmus
また3年が問題起こしてるずら...
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:58.18ID:ve4NCmus
おばすこ
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:00.91ID:4rs3dW0g
実際に内浦行った後に見ると親近感ヤバいわ
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:26.54ID:ve4NCmus
しゅかガチ恋勢歓喜
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:50.86ID:ve4NCmus
春色バレンティンは?
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:28.01ID:ve4NCmus
知ってた
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:34.24ID:ve4NCmus
ずら丸つっこめや...
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:54.62ID:ve4NCmus
りここくん壊れる
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:42.53ID:ve4NCmus
えっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:27.95ID:ve4NCmus
ようちかの時間だあああああああああああ
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:38.24ID:ve4NCmus
おばさんかわええ
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:18.20ID:ve4NCmus
レズ2人で草
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:41.28ID:ve4NCmus
EDの時間だあああああああああ
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:38.23ID:ve4NCmus
遂に並んで歌うのは辞めたか
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:12.82ID:4rs3dW0g
バスの3人可愛スギィ
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:09.23ID:ve4NCmus
まあ1話はこんなもんやな
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:55.55ID:ve4NCmus
ずら^〜
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:00.04ID:3a32wMIp
ガン見レズしか見どころなかったわ
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:42.62ID:ve4NCmus
まーたニコチャンが酷使されるのか
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:26.05ID:pxZ5PO4K
μ's信者が批判する理由がよく分かる1話だったな、、、ワイは期待しとるけど1期と同様なクオリティだったらガッカリや
μ'sリスペクトはもうやめて新しい路線言ってほしいわ
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:45.83ID:klf4xt4C
なんか湧いてるアイマス信者さんは小原家の黒服に抹殺してもらおう
0508名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:55:51.30ID:nczbRKOs
死ね花田
0513名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:08.26ID:mSrtkQuA
いや〜2話は1話よりまぁマシだったな
雨音から曲作るとか、は?って思ったけど穂乃果が天候を操る能力手に入れてからラブライブに超能力は付き物だしな
3話にも期待や
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:57.78ID:66bwmgU/
どさんこやん!
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:58.91ID:leErNzM4
清宮当てたから調子乗ってんな
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:46.24ID:leErNzM4
黒澤家も金持ちやぞ
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:43.95ID:leErNzM4
おばさん嫉妬ファイヤー
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:29.28ID:leErNzM4
いちいち動きで草生える
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:06.08ID:leErNzM4
へっぽこぴーおばさん
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:20.94ID:leErNzM4
ぐうかわおばさん!!!!!
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:53.95ID:leErNzM4
おばさん衣装かわいすぎる
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:34.72ID:leErNzM4
おばさんかわいすぎない!?
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:55.93ID:leErNzM4
おばさんすげえええええええええええ
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:40:42.35ID:leErNzM4
GP
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:40.77ID:leErNzM4
これはうざい
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:36.23ID:leErNzM4
かな恵
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:05.83ID:leErNzM4
松浦頼りになる
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:15.33ID:leErNzM4
ホラホラステップ?
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:51.14ID:leErNzM4
GP
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:38.89ID:leErNzM4
恋アク要素
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:43.92ID:leErNzM4
かわいい
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:54.49ID:leErNzM4
エッッッッッ
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:05.68ID:leErNzM4
プリケツ
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:00.14ID:leErNzM4
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:32.20ID:leErNzM4
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:01.21ID:leErNzM4
次スレ立てろ
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:33.39ID:leErNzM4
>>987
有能 おばすこ
0993名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:51.89ID:leErNzM4
黒澤家の宿命
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況