X



トップページお祭り会場
1002コメント185KB

MLON部 ★127 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/21(木) 16:45:14.31ID:hUb6RAri
偽物の姫の本物のssrの偽物のssrがついに誕生するのか
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:39.65ID:qNpoGbI8
ファーwwwwwwwwwこの期におよんでこんな倍額クソガイジイベとか頭湧いてんじゃねえの?????
ポエム垂れ流した後日こんなムーブ出来るとかマジで尊敬するから死んでくれや!!!!
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:36.95ID:dFnu8Zb9
そいつお隣に何年も粘着してるガイジや
ミリシタでこっちにも来るようになったから臭いと思ったらすぐNGした方がええで
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:40.06ID:kdaiPPTK
お隣は徹底的にシカトやからな
見習わなあかん
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:31.94ID:QMu8Szre
スレ立てたやつがアクセス禁止にする権限あるおーぷんとか
したらばも管理人に権限あったっけな確か
ワッチョイ導入してて適度に人少ないとことかあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況