X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB
MLON部 ★126 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0056名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 17:41:05.41ID:Zi/8KNh+
バックダンサーなんだからダンスがうまい奴を選出しない養成所はおかしいと思う
ぷっぷか茜ちゃんエレナ海美まつりマイハマン辺りだったらこんな問題起きてない
0059名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 18:15:48.44ID:HqdM2NkT
最年長のくせに何にもできない
頼りない油脂おばさんがいますね
0075名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 20:04:50.50ID:9NOQWsnN
SSsは待望の初楽曲イベントやったから全員右も左も分からんかった
グリでも初めての形式のイベントはボーダーが高くなるしそんなもんや
0076名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 20:07:53.65ID:5W4lxYFB
グッスリのダンスかわいい
0085名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 21:25:24.68ID:cRJvivqM
おじさんがいなくなってPと一緒に暮らす事になるものの自分の欲求に気が付いてPにバレないように違うおじさんの所へ発情しながら営業に向かう桃子ぐう泣ける
0090名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 21:58:26.21ID:HqdM2NkT
真壁
0094名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 22:10:36.89ID:AYYpGP7x
やまN1やまN1やまN1やまN1
0100名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 22:30:05.77ID:gci4R3nN
実はそのPは体重計の皿の役割をしてるんやで
どこかの誰かさんのせいで体型管理が厳しくなったときに、各人が積極的に体重量るように作られたんや
0105名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 23:10:39.05ID:5fCcZiWM
伊織はたまにSPやってこいつクソガキやな〜ってのを思い出すようにしてる
0110名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 23:14:19.95ID:CYifA1a8
マッキンリーくらいすき家
0115名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 23:26:10.57ID:HqdM2NkT
琴葉が男漁り大好きの清楚風ビッチで
美奈子だけがそれを知っているという風潮
0117名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/16(土) 23:36:46.83ID:0n5skx8R
明日も今日と同じくらい寒いんか
0136名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 09:14:21.61ID:93fIXC5B
埼玉県警春日未来署は17日、勤務先の事務所でレッスン室の女子更衣室に侵入したとして、
建造物侵入の疑いで765プロダクションの松田亜利沙(16)を逮捕した。
更衣室に置かれた穴の開いた段ボールの中からスマートフォンが見つかっており「盗撮するために入った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、1月上旬から9月17日午前までの間、765プロダクションの女子更衣室に侵入した疑い。

同事務所によると、容疑者はリコッタのメンバーで、秘蔵映像主任。
17日午前にレッスンで更衣室を使った周防桃子がスマートフォンを見つけ、天海春香に報告した。
天海春香が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「亜利沙に任せてください」「アイドルちゃんを守りたい」などと言い、
同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。
0165名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 14:49:58.17ID:oEwR/u9j
ショタ化したPが一番似合うのは北沢なんだよなぁ…
0169名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:33:37.85ID:BWoBXGj/
ぷっぷかはショタとの遊びの一環としてえっちな事するタイプ
S守は本人の性的欲求を満たすためにショタとえっちな事するタイプ
北沢はショタにお願いされて拒みきれずにえっちな事をするタイプ

ちゃんと全員役割が違うぞ
0170名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:34:49.96ID:nGJjCW0b
>>137
この画像で運営ちゃが各々にどんな印象持ってるかなんとなく分かるな
下三列組はファンションとか美容に無頓着そう
0171名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:36:53.27ID:PyidyZaO
>>170
ロコがファッションに興味ないとかエアプか?
0172名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:42:29.92ID:KT2X01H1
Da1位歩→わかる
Vi1位可憐→わかる
Vo1位可奈→えぇ…
0175名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:51:03.66ID:t3b4N5Cp
ロコがファッションセンス無いは無理あるわ
0176名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:55:35.26ID:KT2X01H1
クラスの男子達「「「伴田はオシャレ!!」」」
0177名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:56:35.18ID:y2MU3C04
さっきも言われてたけどViは演技力や表現力の事も言うらしいからロコはそっちが苦手なんやないの
0178名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 15:59:53.95ID:t3b4N5Cp
ミリシタのステは真面目に考察するだけ無駄だと思うわ
0180名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 16:02:02.57ID:aQBnkgvg
舞浜ってスペック滅茶苦茶高いな
0195名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 17:49:40.49ID:KT2X01H1
シアター三大仲良し
琴葉ちゃんと美奈子ちゃん
紗代子ちゃんと翼ちゃん
美也ちゃんと偽ゴリラ
0204名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 18:10:21.39ID:YAn2iZ4k
のり子って普通に彼氏いるよね
0241名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 19:17:37.76ID:y2MU3C04
ハゲいらね
0280名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 20:08:30.27ID:HLbxl0I1
ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】?認証済みアカウント @imasml_theater 1 分1 分前
その他
『THE IDOLM@STER MILLION LIVE! EXTRA LIVE MEG@TON VOICE!』を記念して、少しおトクな『MEG@TON VOICE! 打ち上げガシャ』を開催中です♪
#ミリシタ
0287名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 20:16:10.28ID:y2MU3C04
ハゲ死ねや
0296名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 20:31:05.96ID:8d0CqaHt
>>295
ここは「実況」板です。実況と無関係な雑談やスレ立ては控えてください。
荒し、煽り、駄スレは徹底放置!これらに反応する事は荒しへの加担にしかなりません!
0302名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 20:32:48.23ID:HnmB58rL
走ってる走って無いとかどうでもいいからスレではNG突っ込んでラウンジからは追放しろや反応するから毎回荒らしに来てんだろうが
0317名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 20:47:38.87ID:y2MU3C04
北沢家はすき家の常連客そう
0322名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 20:52:30.20ID:iBoC2SHD
やっぱりライブはええな!
0331名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 20:58:31.77ID:YAn2iZ4k
母親の夜勤帰りに3人ですき家にいる北沢家
0335名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 21:08:54.14ID:YuBCgntQ
美奈子「メガ牛丼とか言ってる割にぜんぜん量少ないんだけど」
0338名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 21:11:13.65ID:iBoC2SHD
ガチャしょっぱ!
0340名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 21:18:05.49ID:YuBCgntQ
佐竹と一緒に外食にデート行ったらギリギリ聞こえる程度の小声で店への不満めっちゃいいそう
0354名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 22:00:17.51ID:LJcWINR8
お望みとあればコメント好きなのに変えたるで
てかニコニコにあがってるパートにつむつむおらんくて草も生えない
あくあく
0361名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/17(日) 22:21:50.24ID:qQQByPGL
今日は4凸イベ沢自慢していいのか?
0375名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 01:52:58.44ID:YPs/lptg
構うなってのは荒らしが消えるのとは全く関係ない原理で、ただやかましいのが増えたらあかんって話やからな
構おうが構わまいが荒らそうという意志には
影響はないんやで
荒らしがスレ民の構うとかスルーとかの反応を見て嵐続けようと思うっていう考え方よりも、書き込むたびに一番始めに思ったような荒らす意志が発生してるという考えをした方がええ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 01:59:41.42ID:bHOVAYvM
美咲ちゃ
何言ってるか分かる?
0386名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 06:35:38.80ID:PzUIs1lL
P「うわ…血痕死体…」
つむつむ「!?こんな状況でプロポーズとか貴方はデリカシーというものがないのですか!」
P「は?」
つむつむ「でも、いいでしょう。そこまで私と結婚したいのでしたらお受けいたします」
0389名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 08:12:44.28ID:6/tMD6Il
茜ちゃんは疲れて帰ってきたときにあのテンションで接してきたら殴ってしまいそうだからダメ
その点エミリーなら気兼ねなくできるからエミリーって最高だわ
0391名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 08:32:06.67ID:a9XUnY3h
結婚するならこのみさんなんだよなあ
家事から何でもこなすええ嫁になるで
0408名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 11:05:19.38ID:PMaIDxD2
ミリオンライブ三大実は言ってない名言ランキング

第三位
七尾百合子
「〜ってことになりませんかね!」

第二位
周防桃子
「いいよ、桃子そういうの慣れてるから」

第一位
北沢志保
「少なくとも勝手に諦めて辞めて行った可奈の事を気にかける理由は無いはずです。もう時間がないんです! 今進める人間だけでも進まないと、みんなダメになりますよ!?」
0421名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 13:29:13.01ID:di9YXA+I
ここが人が多かった時とかあるか?
0424名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 13:40:00.08ID:mZ45jrEE
どう考えても人が増えて妙なのが湧いてる時期だと思うんですけど
0427名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 13:46:01.09ID:fxP1qT+z
どう見ても頭おかしいやつに触れちゃいかんでしょ
0437名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 14:21:13.92ID:QbQS2dU+
37 名無しさん@おどらにゃソンソン 2017/08/23(水) 20:14:59.08 ID:I4IGYpcr
やまN1は言論統制によって修正食らった村人の書き込みだからな


すき
0441名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 14:45:56.99ID:di9YXA+I
さすがにもう半月経ったんだから夏休みのは終わってるやろ
0442名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 15:13:48.97ID:bHOVAYvM
見つけたよ杏奈ちゃん!
秋からは新しく勉強する分野も増えていくけど一緒に頑張ろうね!!
0443名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 15:22:43.41ID:0rLvfJH5
つむつむってAEONに行けばなんでも揃うって信じてそう
0452名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 16:10:46.95ID:0rLvfJH5
正直言ってこの事務職このみ琴葉風花莉緒あたりは絶対事務職の手伝いもしてるよね
0458名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 16:30:23.49ID:S/8+fH5w
莉緒ちゃんは仕事を辞めた原因が怖いから事務経理の類は触らせない方がいいと思う
美咲ちゃとどっちがマシかという問題が残るが
0459名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 16:34:57.41ID:0rLvfJH5
千鶴さんは何やらせても満遍なくできそう
0467名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 17:56:32.66ID:HCFnejye
美希のミリシタモデルほんとかわいい
ラブリーミッキ
0473名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 19:38:07.90ID:di9YXA+I
百合子って大きい方はNGなんか?
0479名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 19:50:29.00ID:ZXhp8T8v
死にたいんですか
0489名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 20:24:44.49ID:0rLvfJH5
TSVで1番貞操観念がしっかりしてるのは恵美という風潮
0490名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 20:37:15.17ID:4jInUi4a
ブラジル人はカトリックやからしっかりしてるぞ
快楽目的の性的行為NGやから生中出し子づくりセックスじゃないと許してくれへんで
0491名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 20:53:59.46ID:TpxzNJi7
エレナとセックスして気がついたら5人の子供を持つコーヒー農園の園長になっているという風潮
0492名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 20:55:56.43ID:S/8+fH5w
エレナは6歳までリオで育った設定だからカトリックの洗礼を受けてる可能性は十分ある
ただ教会関係者っぽいTKBとの絡みはあまりない
宗派が違う可能性もあるけどエレナ自体がフリーセックスの信奉者である可能性は捨てきれない
0493名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 21:02:59.19ID:TpxzNJi7
ヘンリ八世の経歴っておじさんみたいだよな
0496名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 21:14:37.67ID:TpxzNJi7
女友達と男友達の恋のキューピッドになろうとしたらその男友達に惚れられて女子全員から略奪裏切り女呼ばわりになって年上の優等生とつるむ様になった説
0511名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 21:55:56.64ID:bxtF9/L8
歌織さんにいじめられたい
0515名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 22:04:31.74ID:uDrfzahK
5万位は北沢がボーダー29000くらいやったからやよいやと26000くらいやろ
初イベ補正もかかっとらんしもっと低いかもわからん
0525名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 22:41:18.73ID:IQl8/yep
>>522
『ただいまー。今日はお母さん遅くなるみたいだから、晩ご飯お姉ちゃんが作っちゃうね。うん、今日はカレ-だよ』
『うんうん!お肉たくさん入れるからね!…あっ、ダメ!ニンジンどこに隠すの!好き嫌いしてると大きくなれないわよ?もう〜。』
『ね?ニンジン、またお星様の形に切ってあげるから、それならいいでしょ?…ふふっ、偉いね!よ〜し、お姉ちゃんすぐ作るからちょっとだけ待っててね!』
0529名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 23:14:38.63ID:TpxzNJi7
北沢は家事能力だけなら千鶴宮尾佐竹の次ぐらいにはあるやろ
0531名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 23:21:29.00ID:di9YXA+I
(美咲ちゃよりは)クソ有能
0533名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 23:23:40.82ID:TpxzNJi7
コミュ障で貧乏で運痴な時点で間違っても有能ではないやろ
いいところも一杯あるけどさ
0536名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 23:36:38.61ID:TpxzNJi7
風花は夜勤明けに艶のないボサボサの髪とボーッした目でデニーズあたりにいるのが似合うわ
0540名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/18(月) 23:57:42.90ID:aUtCU7g+
ワイ(32)「びええーーん!!(´;ω;`)」
姉(24)「ワイくんどうしたの!?」
ワイ(32)「グスッ…お姉ちゃんがぶったあああ!!!」
姉(11)「だってワイがゲーム貸さないんだもん…」
姉(24)「もう駄目でしょ仲良くしなきゃ」
姉(14)「あ〜もううるさいなあ〜またワイが泣かされたの〜?」
母(18)「ただいま〜皆んなお腹空いた〜?今日お肉やすかったよ〜」
こんな生活したいんやけど
0547名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 00:17:22.52ID:zGMJflb5
このみさんは雀荘で騎乗位しながら両手で二本同時手コキぐらいならとっくの昔にしとるやろ
0551名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 01:34:06.95ID:zGMJflb5
エレナはあんな連中と一緒にいたらそのうち捕鯨みたいになりそう
色も似てるし
0563名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 12:10:20.70ID:zGMJflb5
仕事が出来なくて頭が悪くていつもぼんやりしてる年上の後輩って律子からしたらかなり扱いづらいな美咲ちゃ
0572名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 12:37:22.89ID:RHmFR/Il
アイドル全員分の事務回しながら同人誌描いてデータが消えてもなんとか取り戻せるんだから超有能ピヨねぇ…
0575名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 12:56:26.04ID:r1svnm3h
ピッヨ嫁にして美咲ちゃ愛人にする
0580名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 13:41:45.51ID:oIc02MTa
そらちゃんの仕事ってガシャで1の感謝と99の怨嗟の声を受ける仕事やろ
音無のお局様が某千川氏扱いされるのを防ぐ人身御供
0586名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 14:23:11.70ID:zGMJflb5
美咲ちゃに難しいこと要求する方が悪いんだよ
Pを探して伝言伝えてって依頼したらもう他の仕事に頭回らなくなるよ
0615名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 19:15:56.96ID:zGMJflb5
実家に帰るたびに近所の農家が新車買うか家の改築してて腹立つからひなたに金の無心する
0619名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 19:30:41.90ID:t+eUgNPb
育愛す
劇場でミュージカル起動戦士Vガンダムを開催する
シュラク隊とネネカ隊とシャクティのキャスティングは育に一任する
0630名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 20:55:03.25ID:GHuvLdW0
ゲームは楽しいけど曲の追加ちょっぴり遅い気がする
まるで美咲ちゃの鈍臭さのよう
0638名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 21:16:33.78ID:GHuvLdW0
美咲ちゃ千鶴あずささんの同い年トーク
0645名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 21:38:29.80ID:GlHSMtpd
美咲ちゃの曲もそのうち出るんやろなぁ
0647名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 21:50:19.86ID:GlHSMtpd
HOME RUN SONG今までの昴君の曲の中で一番すき
0649名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 22:18:27.33ID:GHuvLdW0
美奈子はいつも中華鍋振ったり自転車で出前の配達とかしてるから近くで見ると結構筋肉ついてそう
0678名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/19(火) 23:35:55.53ID:GHuvLdW0
正直sidemのアニメ楽しみ
0681名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 00:02:22.76ID:4QRq/Qk9
志保の弟はあんな美人で優しくて面倒見の良い姉が女の基準だったら恋愛に苦労しそう
0688名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 00:09:01.39ID:ysgyc61l
>>680
だから実際に問題になってないという事実があるのにみんなが読んでるアフィが言ってるから真実に違いないっておかしいと思わんのか
0691名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 00:12:23.64ID:kv0OFfQJ
>>688
今結果的に問題になってないってことも騒動が真実かってことも関係ないで
当時騒がれてたから自粛しちゃうんじゃないかって心配したって言ってるんや
0695名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 00:19:19.99ID:VpB1fsLk
>>691
もう一度言うが騒いどったのアフィだけで騒いでたことを真に受けるやつはバカなんやで
お前畑亜貴のアイマス潰す発言とかも信じたタイプやろ
恥ずかしいからもうちょっと常識持てや
0698名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 00:21:13.31ID:4QRq/Qk9
あんまり語られないけど田中佐竹より高山の方が女として重いよね
0708名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 00:41:10.55ID:4QRq/Qk9
まぁ桜守さんもオシャレなパーマかけたら少しはマシになりますよ(笑)
0721名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 01:08:54.42ID:4QRq/Qk9
琴葉励ます
一年二年くらいの遅れなら人生にそんなに影響出ないよって言う
0734名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 05:58:13.27ID:WG3JyjWP
ハミングバードフルめちゃめちゃええやん震えたわ
0743名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 07:59:29.93ID:RN9KJQZB
ロケットスターも生で聴きてえなぁ
0748名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 10:13:05.16ID:xuDS40px
でもカープ女子とかやってそうな感じあるやん
やきうは全然知らないんですけどーとかインタビューで答えるタイプのやつ
0753名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 10:38:56.31ID:RN9KJQZB
新曲とコミュ追加楽しみやなぁ
0755名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 10:43:04.70ID:4QRq/Qk9
紗代子の茨城はなんか分かる
どことなく芋くさい
0757名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 10:53:20.19ID:4QRq/Qk9
おじさんには都内に家を買う甲斐性が無かったというのがなんかガッカリ
0762名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 11:34:56.79ID:/Xga/xOb
父親がレーサーからの富士スピードウェイやから、多少はね?
それやったら鈴鹿サーキットの三重でもええやんってなるけど
0785名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 12:54:39.72ID:DttLqx+4
巨人の育成は少数精鋭で核になれる選手育てられるようにしたいな
次世代の坂本みたいなのを一人育てて後はFA外様みたいなのでもええやん
0796名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 14:10:59.53ID:PZjvAGrL
愛しい可奈!おはよー!チュッ(笑) 
もう私と可奈は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑) 

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね 

可奈!私にもチュッは?(笑) 

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と可奈は、何でもありでしょ?(笑) 
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい可奈を見せてね! チュッ
0801名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 14:20:16.15ID:0pIpapCx
志保に可奈と小汚い自称歌い手がカラオケでオフパコしてる映像見せる
0810名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 15:05:29.79ID:imvJl6Im
矢吹くんのvoちょっと低すぎん?
0832名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 16:21:01.14ID:phaj+t6g
話になります
0841名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 17:09:43.20ID:BVs5kneb
ハナショウブはノハナショウブ(学名I. ensata var. spontanea)の園芸種であるのです。
6月ごろに花を咲かせるのです。
花の色は、白、桃、紫、青、黄など多数あり、絞りや覆輪などとの組み合わせを含めると5,000種類あるといわれているのです。

系統を大別すると、品種数が豊富な江戸系、室内鑑賞向きに発展してきた伊勢系と肥後系、原種の特徴を強く残す長井系(長井古種)の4系統に分類でき、古典園芸植物でもあるのです。
他にも海外、特にアメリカでも育種が進んでいる外国系があるのです。

近年の考察では、おそらく東北地方でノハナショウブの色変わり種が選抜され、戦国時代か江戸時代はじめまでに栽培品種化したものとされているのです。
これが江戸に持ち込まれ、後の3系統につながったのです。
長井古種は江戸に持ち込まれる以前の原形を留めたものと考えられているのです。

アヤメ類の総称として、ハナショウブを「アヤメ」と呼称する習慣が多く見られる。その一方で「ショウブ」と呼称することもあるが、菖蒲湯等に使われるショウブは、ショウブ科(古くはサトイモ科)に分類される別種の植物なのです。

「いずれがアヤメかカキツバタ」という慣用句があるのです。
どれも素晴らしく優劣は付け難いという意味であるが、見分けがつきがたいという意味にも用いられるのです。
見分け方はアヤメの項の見分け方を参照のことなのです。
0847名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 17:19:54.43ID:inlA20c0
それは、まつりそっくりのアンドロイド「まつりロイド」がフランス・カンヌに赴き、外国人の悩みを解決する企画でのこと。
まつりは遠隔操作で「まつりロイド」を通して、カンヌに住む日本語堪能な外国人と会話をすることに。

そして、その企画に日本語堪能な13歳の女の子エミリーちゃんが登場。
エミリーちゃんは日本語堪能に加え、アイドル並みに可愛いルックスの持ち主で、夢は大和撫子になることだと語る。
まつりは「エミリーちゃんは誰が好きなのです?」と質問すると、エミリーは「クリステン・スチュワート(女優)」と答えた。

この耳慣れない人名に、「ん?アーノルド・シュワルツェネッガー?」と呟くまつり。
まつりはエミリーちゃんに「ちょっと待つのです」と断りを入れ、隣にいたスタッフからウィキペディアの「クリステン・スチュワート」を説明したページ(携帯)を渡された。
するとまつりは、そのページを見ながら、じれったい様子で「・・・ああッ、もう、、・・・ウィキペディアが寄付をしろと」とぼやき、たまにページを覆うように登場する、ウィキペディアを運営する会社からの寄付金要請告知について言及。
しかしその後、「姫、たま〜に寄付しているのです」と発言したのだ。

この衝撃発言にネット上では、「やまN1」「やまN1」「やまN1」「やまN1」「やまN1」「まつりがウィキに寄付してる事実www」と驚きの声が続々と上がっていた。
0852名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 17:41:52.96ID:0pIpapCx
JC美咲「えっ、私みんなと別のクラスなんですか?」
0861名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 18:18:46.43ID:0pIpapCx
矢吹ってクラリネットとかサッカーは上手いくせにわざわざ歌に拘ってるから
吹奏楽部とかサッカー部の同級生に妬み恨み買ってそう
0877名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 18:58:11.09ID:WG3JyjWP
奈緒かわいすぎィ!
0887名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 19:24:51.20ID:0pIpapCx
父親がずっと健在だったら志保はどんな子になってたんやろうか
0902名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 21:00:59.37ID:0pIpapCx
コードギアスが始まった時には育さんはまだ産まれてないという事実
0904名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 21:07:38.27ID:BSN+5Xcv
主人公がただの正義漢でつまらない
敵のボスになんら共感出来る要素がなくてつまらない
敵のメカがことごとくカス
プロットがオレツエーしたいだけのなろう小説レベル
0917名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 22:02:14.86ID:M5HiFjgj
モバスレで何回看破されても飛行機飛ばすだけのガイジやのにトラップとか意味あると思ってんのか
さっさとNGぶちこむのが最適解や
0921名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 22:05:31.02ID:Z+AL3JLJ
返事ないからお向かいでデレパ実況するわ
明日のミリラジは実況ちゃんとリアタイで実況する予定だからお前らよろしくな!
0931名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 22:16:35.03ID:wip0158T
ワイ80連で4枚SSRを引くも可奈を引けず北沢化に失敗
北沢グッズ握り締めて回せば出るかと思ったけどそもそも北沢グッズ持っとらんかったのが敗因や
0932名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 22:16:53.08ID:z61Kczv2
徹底的に無視するつもりならイベント走ってないアピールする奴とMMできなくて6Mやってますアピールするガイジはハゲだから識別してね
0948名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/20(水) 23:23:29.43ID:zjByxQdu
4月2日は世界自閉症啓発デイとして、世界中で青く照らされるイベント(Light it up blue)が開催されていました。
世界自閉症啓発デイ(World Autism Awareness Day)とは、2007年12月18日の国連総会でカタール王国王妃によって提案・決議をされ、全世界で自閉症を理解しようという取り組みです。
日本においても、4月2日から8日までを発達障害啓発週間として、自閉症だけでなく発達障害と合わせて理解を広める活動が行われており、あちこちでイベントが開催されていました。
0955名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/21(木) 00:15:32.61ID:QAt9rOXR
お向かいでいう
中島由貴→しまゆきちゃん
みたいなやつ

南早紀さんにはないん?216回のミリラジ聴き逃したから知りたいンゴ頼むお前ら
0962名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/21(木) 00:24:53.47ID:QAt9rOXR
メガトンボイスの最初のMCでは言っとらんかったなぁ
けどTwitter見る限り南ちゃんであってると思うわ教えてくれてサンガツやで
0979名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/21(木) 02:36:18.70ID:hUb6RAri
美咲ちゃぐう無能やけど可愛いから好き
0987名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/21(木) 07:27:05.55ID:DmGvYAZe
ハゲに忠告しとくけどナカジマ?ちゃんの画像は気を付けた方がええで
ブラウザのJSにも気を付けた方がええ
あとスマホの位置情報も切っとくべきやな
一番安全なのはミリオン関係のスレに書き込まんこと
ワイはデレスレの荒らしには興味無いかろそっちは別にどうしようとも思わん
0991名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/09/21(木) 08:30:55.32ID:4dmXs+RY
>>989
ほーほーほほ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 57分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況