X



トップページお祭り会場
1002コメント188KB
柊志乃とかいうワインおばさん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 20:48:28.79ID:AglTY9ng
Cu
奥山沙織
月宮雅 横山千佳
Co
伊集院惠 岸部彩華 木場真奈美
ケイト 高橋礼子 服部瞳子
Pa
衛藤美紗希 海老原菜帆 首藤葵 
仙崎恵磨 浜川愛結奈
真鍋いつき 依田芳乃
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:16.81ID:FOHKvlgG
20000稼げば終わりという道筋をつけてくれた千川ちひろを崇めよ

なんて言う訳無いだろムカつくんだよ
糞みたいなイベばかりしやがって絶対に許さない顔も見たくない
0057名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:54.04ID:ZTKZC5Gf
無料で初代様とトンボ鉛筆くれたちひろ様には足向けて寝られませんわ
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:03.16ID:NTI8YVYc
U18見てるとやっぱり小園くんに魅力感じるわね。
正直今年ドラフトで指名していいなら指名する球団あるやろな
0065名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:21.54ID:ZTKZC5Gf
日超えたら協力部屋立てていいンゴ?
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:42.89ID:ZTKZC5Gf
ダメかあ
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:25.74ID:FOHKvlgG
ライブパーティーとかキャラバン上位をSSR候補にするとなんJも候補になってしまうんだよなぁ
日菜子はSSR→キャラバン報酬やったけど
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:07.06ID:yyCFiXyJ
しまゆきちゃん最近また可愛くなってきたよなぁ
このコンテンツ楽しんでくれてるし乙倉のこと思ってくれてるしほんま若手のなかじゃ当たり声帯ですわ
けど最近よく分からん男のゲームハマってるっぽいのが気になるンゴ…
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:48.96ID:VDqUw4Dl
無料10連ないとか狂いそう…
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:10.05ID:VDqUw4Dl
7101978
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:02.68ID:2QEC4TT/
そらハゲと書かれても相手されてるだけ嬉しくてしょうがない人種やし
いちいちボードとかに書かれたらたまらないんやろ
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 00:41:16.40ID:VDqUw4Dl
6239982
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:04.88ID:VDqUw4Dl
ハゲ行くぞ
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 00:44:12.75ID:VDqUw4Dl
ハゲ連れて行くからみんなやってて
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:33.16ID:nM4HzbM8
本垢が本当に存在してそれが本当にSランクならそっちでやれよ
引き継ぎ失敗したか知らんがその本垢に入れないならそれもう本垢ちゃうやろ
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 01:03:37.26ID:VDqUw4Dl
わいなんかこのスレに間違えてステのID晒したけどなんもねーよ
どうせないからバレるの怖いとかわけわからん事言っとんのやろ
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 01:15:44.36ID:f9fG8rmV
引き継ぎ失敗はBANされたかバンナムID忘れない限りは有り得んからな
あのCランクが本垢やろ
ホンマにやりたいなら垢くらい買ってくりゃええのに
荒らしたいだけやからそんなことしないんやろうけど
真面目に要望送っておけよ
そもそも誰でもルームに入れる仕様が明らかにおかしいんだからな
0177名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 01:17:30.53ID:5zK1zVa+
本垢はガチであるでなんUでサービス開始時に○○SSR垢もらって始めたんや
駄洒落Nation blue でスコアトロフィーもらうくらいにはガチってたで
0180名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:58.05ID:NAYp5oxL
スマホについて熱く語るくせにゲームの引き継ぎもできない無能やって自白してるだけやん
やっぱり脳に障害あるんちゃう
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 01:27:58.59ID:nM4HzbM8
陰キャニートのくせに陽キャ大学生と偽り
エアプの癖に本垢は存在すると偽る
ほんでしまゆきとかいうブスを好き
こんな人生だけは送りたくない
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 01:48:54.57ID:DUQIEZ6C
ハゲ認定は勝手にしたらええけどなんか間違ったこと言ったか?
何回同じパターン繰り返しとるんやって話やし
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 02:31:26.30ID:TpfsFvvx
ハゲがTwitterで唯一相互フォローしとる奴が9/3に無料でフェス初代様引いたみたいやけどさすがにまさかなぁ、PランクCの初心者かってくらいNewばっかやけどさすがにちゃうやろなぁ、いくらガイジでもさすがにそこまで分かりやすいガイジちゃうやろなぁ、さすがにねぇ?
https://twitter.com/aukun_3/status/904047801029484544
https://tweetsave.com/aukun_3/status/904047801029484544
http://archive.is/YROkn
https://i.imgur.com/u6QHCC5.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 05:28:05.16ID:TaQngIry
今日からまたみおみおに会えなくてさみしいンゴオオオオォォ!!!
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:50:47.73ID:lReVaBls
ていうかワイの大学学園祭にお前らもよく知ってるであろうくっそ有名な声帯呼ぶらしいんやけどおおお!
抽選だけど学内の人間は優先で招待とかやってくれんかな〜
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 09:57:22.71ID:lReVaBls
トークショーってことはあれやろかもしかして直接お話する機会もあるんやろか…
普段SNSですことかかわいいとかしか言えない遠い存在が目の前でトークしてくれるなんてあぁ〜^もうたまらねぇぜ!
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:02:43.03ID:lReVaBls
学外の人間も招待するとかやめてくれよ…アイマス研究会やらアニ研声研漫研あたりのやつらもくるやろし絶対学内だけで人集まるんやから…
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:16:44.42ID:lReVaBls
すまんな
朝起きたらマス研のライン暴走してて何事かと思ったらワイのすこな声優さんがくるとかなっててテンションがもうおかしなってるんやなお抽選な模様
企画したサークルの会長あたりにコネつくるしかないですねクォレハ
0245名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:53:49.04ID:jN0vZH9Q
バンナム采配から逃れて別の監督の元で開花するってのはヤンキーどころかアイマス自体そうやからな
モバマスなきゃアイマスごと死んでたわけで
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 11:50:19.74ID:4znT3zv6
オナほた〜
0272名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 12:27:51.52ID:vYaL78/T
ハゲには入れないけど慶應の理工がクワガタ声帯とエイオキ声帯呼んだ挙句時間バッティングさせてるの草生える
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:48.09ID:mv4TFZ8s
ヤンキー漫画が一番アイマスしとる
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:54.43ID:a2rIg+mj
なんの告知もなく唐突にCM無しキャラのストーリーコミュ新曲と共にブチ込んだら話題なりそう
って思ったけどCDペースますます遅れそう
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 12:59:51.54ID:foNMBcY+
イベント直後に配信販売する方が売れると思うんやけどなあ
クソザコのソシャゲでも出来てることなんやからやって頂きたいわ
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:01.64ID:UBl2pVnA
みおみおと愉快な仲間たちソングがまだ発売されていないという事実
頭おかしなるで今年初めくらいのイベントなのに
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 13:13:08.94ID:TpfsFvvx
ハゲがTwitterで唯一相互フォローしとる奴が9/3に無料でフェス初代様引いたみたいやけどさすがにまさかなぁ、PランクCの初心者かってくらいNewばっかやけどさすがにちゃうやろなぁ、いくらガイジでもさすがにそこまで分かりやすいガイジちゃうやろなぁ、さすがにねぇ?
https://twitter.com/aukun_3/status/904047801029484544
https://tweetsave.com/aukun_3/status/904047801029484544
http://archive.is/YROkn
https://i.imgur.com/u6QHCC5.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 14:59:02.02ID:Ahp7cpTH
まーたchromeがクソアプデしたせいでポチポチバグってるやんけ
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 15:27:16.11ID:pNkg1A+S
【朗報】相葉夕美さん、たとえ第六代シンデレラガールだろうが人気No.1だろうが我儘でローテーションを崩すような真似は赦さない
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:24.28ID:jN0vZH9Q
〇〇さえ倒してくれたら誰でもええで
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 15:49:33.93ID:jN0vZH9Q
そういえばTwitterでアンチ死ね死ね言ってるやつTwitterに報告したら垢凍結できる気がしてきた
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:59.03ID:M8nOb/pj
ここでうっかり巨人に勝ったらどうなるんやろ
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/08(金) 19:40:55.80ID:L9dso8dV
オイ!
0459名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:08.28ID:hlOuNft7
>>454
描写丁寧やけどPは後手後手やしまどろっこしくてイライラする展開が多い、話自体はおもしろいとはあんまり思わない絵は綺麗
平均的に絵を綺麗に描き過ぎてるせいでアイドルの仕事時とかインパクト出したい時に強調しきれてないからメリハリがない
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 04:11:59.64ID:NT+7S055
ミオチャンミオチャンミオチャン・・・・
http://i.imgur.com/GVy2xrj.jpg
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 04:23:44.41ID:LA9orIXY
てめーが死ねふわ
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 07:49:18.68ID:5W8QXz/Z
もはやちゃんと週刊月刊で連載するだけでもOKなぐらいハードル低いからな
それすら出来なかったゴミが2作も有るから
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 08:41:47.33ID:l3AeEPkw
そこそこ実力あって仕事無いやつなんていくらでもいるだろうに
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 09:07:04.92ID:Qqkp2etG
>>448
ポジパから逃げたいからそれらのユニット声高に叫ぶんやで
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:18.52ID:Qqkp2etG
イープラスおもすぎ
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:48.88ID:cX8Mj/lC
ロッキンの緒方智絵里の扱いは有能だった
途中からあの三人メインにしてりゃ続いたんやないかタイトル要素なくなるけど
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 11:47:42.42ID:l3AeEPkw
ルキトレ以外誰だかわからんw
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 11:53:06.26ID:Qqkp2etG
ジョネキやで
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:35.73ID:p7d88GH1
組みあわせが多いってだけだからフレカスがいても特におかしくないぞ
こいつがおるからこれはクソ!これは意味ない!とかガイジかな
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 13:30:08.81ID:9vNMIHkB
まぁプレイヤーが全員キャラソート利用してるわけじゃないから偏向的になるのはしゃーない
実際選挙とかになったらどこからともなく○○に投票する奴らがみおみお沸いてくるからな
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 13:35:12.85ID:Qqkp2etG
>>545
そもそも票数少ないぞ
0549名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 13:36:47.06ID:FIM6uuye
アニメであんなに押しまくったレズライカもアナルフリスクもランクインせず
レズライカに至っては別々にランクインしている始末
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 13:37:18.92ID:LNEJr1zd
ポチポチステツイ2chでキャラの好み分かれるのはおかしいことではないんやけどな
顔張ってるくせにほとんどのSNSであれな誰かさんは知らん
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 13:52:03.32ID:iQvfPx7H
アニメのユニットとかスタステからの新規は曲とコミュ初期の絡みくらいでしか知らんのやろなあ
別に知る必要ないようなもんやけど
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 14:16:13.06ID:J30Q+mhg
>>567
ポポポポポポポポポww
悔しかったらしゃべってみろふわねぇw
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 14:49:30.45ID:yX8SLQJm
まんさんがみおみおにTulip献上したんやぞ
まんさんもみおみおダジャレナイフに歌ってもらえて歓喜のあまりヌレヌレや
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:41.06ID:Qqkp2etG
>>556
こういうわかるやつにだけわかるようなの最高だわ
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:35:52.28ID:u6CKWnQC
ンミナミィといいアナカスといいせっかく天気のいい週末におまCで煽りやってて虚しくないんか
本屋誘ってどっか出かけろや
0600名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:38:32.34ID:Qqkp2etG
エクアドル桐生さん9秒98
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:13.39ID:5W8QXz/Z
まあ何だかんだ高校で10秒01出した後、常に注目される立場でこうやって9秒台出したのは立派やろ
この前の日本選手権はアレやったけど
0609名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:40.26ID:VwNBXTbm
Jのグラブルスレでハゲが乞食してて草

614 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/09(土) 16:21:40.33 ID:CFQE6YFw00909
頼む
http://i.imgur.com/i6EI3Gi.jpg
ID:15705166

644 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 16:22:50.27 ID:KDoT04UV00909 [3/4]
>>614
グロ
キモオタ男シン
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:45:48.39ID:npd7MI15
擬人化もん全部に言えるけど色んなやつ集めてこいつが主役です他はジョモウト緒方並の扱いしますって失礼やろ
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:00:29.06ID:jIWxeitN
アニメのキャラデザ好きなアニメーターでおお?ってなったけどその直後のシリーズ構成石原でもうなにも期待できんわ
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:27.13ID:l3AeEPkw
>>709
おもろいんかこれ
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:06.36ID:Aa9JFosZ
なろうが作ったらオリ無職が転生して有能Pとして活躍する話になるで
しかも周りみんな頭高雄になるぞ……今と変わらんか
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:33.14ID:l3AeEPkw
1回死んだソシャゲが復活ってすごいな
この絵で贔屓がコラボ出てきたらほしくなるから、気にはなってる
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:58.15ID:+qaMGHZ6
ぷちバーソンはヤンキーの衣装も似合うで
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:04.11ID:nvpvZJGh
ハナサン今日なぜか自分の太ももにチョップしてた
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:41.81ID:ccNaWC42
あかんなあ、今日はオリのオーナーとGMとラブラブセックスする予定やったのになあ
前川みく児も呼ばんとあかんなあ、あかんなあ
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:52.72ID:+2fjr/4H
左右病ってほんま癌よな、データ野球目指してる癖にこんな下らないもん妄信してるんやもん
明らかに左右<投手の能力やろ
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:34:43.19ID:+2fjr/4H
打線もゴミだわな、先週劇的過ぎて気力抜けきったんかこいつら
それにしても投手起用は下手糞すぎる、去年の1イニング一人徹底はどこいったんやあれは結構評価してたのに
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:33.48ID:wbBqV/RV
なんかヴィッセルはスタメンファックスで送らせて添削してから送り返すとか聞いたけどちゃまカス陰湿過ぎるだろ…
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:01.97ID:CMlpXF4v
サンテレビで珍しくサッカー中継してたから途中から見てたけどポドルスキちゃまには素人目にあんまボール回ってないなあ思った
ただボールもったらいいとこパスだしてて凄かった 大半受け手がついていけてなかったけど
0801名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:38.78ID:wTfwkiaT
バーソン声帯メインのエロゲはよう
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:43.57ID:jMR1BKA6
ワイはお前らと一緒にライブがしたいだけなんやおまCの出会って毎日語ってる仲間なのに拒否される理由なんてないやろ…
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:23.21ID:wTfwkiaT
田浦先発してて草
そろそろらんらんコッヒブチギレ
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:38.19ID:GaYLd3lN
田浦にしてみりゃここがプロにアピールできるほぼ最後のチャンスやから本人にしてみりゃ願ってもないんやろな…
でもそこは止めてやるのが指導者やろ
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:55.83ID:xvrCxFzk
お空で駄洒落おばさんが吠えまくってて草生える

ダイマスにでてへんのやから参加権はないんやで(ニッコリ
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:06.81ID:SrSZmNWJ
高森藍子が夏休み終わったのにまだ学校に来てない
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:03:31.12ID:mmRXSBKt
オルランかて何枚もいらんしなんもかんもサービス開始時にコンボナを限定だけにしたのが間違いやろ
しかも初期のコンボナは今となってはただの産廃やし
0898名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:04.02ID:Ldt6SO+1
姫川はガチャ改訂前やから持っとる奴少ないやろうしなあ
Paプリ欲しかったけど無料50連でかすりもせんかったわ
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:23:11.98ID:EiGBFex7
そもそも天井ありプリンセスってだけで数かなりな
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:23:26.78ID:EkLFXyh/
命燃やしての放置回しとった時どいつもこいつもプリンセス渋谷で殺意が芽生えたンゴねぇ
大人しくフェッシーか前田置いとけやクソども
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:27:48.73ID:8SK33KRx
シン君ってデレステの話にもモバの話にもやきうの話にも付いていけてないしマジでなんのためにこのスレ居るんw
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:30:41.23ID:G6FCEiLe
トンボ鉛筆かキャカスを全体曲のリーダーにしてくれてる奴同僚に欲しい
わいの糞戦力ではトリコではあかんわ
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:22.42ID:Ra8Raa64
トリコはセンターだけやなくてサブとしても有能やけどプリンセスってサブとしてはうんこやしもしセンタースキルでプリンセス食うやつきたらどうなるんやろ
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:43:10.91ID:EnjNK61Z
ワイはもうプリンセスに縁ないからトリコでひたすら詰めてる
PRPも最終報酬ラインの1300超えてるしまあええやろ…
0924おまCの王 ◆nwnq.o74Qs
垢版 |
2017/09/10(日) 12:54:19.72ID:/6JdgD7V
確かにワイは野球のこともデレのこともよく知らんわ
でもお前らはそんなワイを優しく迎え入れてくれるやんけ
ワイはそれが心地ええんや
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:54:30.79ID:/b3bit0X
幸子渋谷 人気
姫川牛 おまけ
もりぃ佐藤 配布
ルゥ中野 天上実装後
乙倉 天上なし相方圏外

見なくて残当
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:09.74ID:Ldt6SO+1
オバロジョモウトと介護士は引けなくて若干後悔しとるわ
フェスの時期ズレたから今月の介護士は天井まで狙うか…
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:25.28ID:EiGBFex7
オバロは贔屓で欲しかった
ほんとフレカス死ね
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:15:02.15ID:cnbn6fHx
東京都文京区内の球場で、限定アイドルのタイトスカートに、はさみで切り込みを入れたとして、
浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:28.11ID:A3OwSY1c
ここ1年の本屋
ステ1周年アニバSSR→モバ5周年SR→ウェディングSR→ステ2周年アニバSR

冠婚葬祭キャラみたいになってんな
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:40.74ID:zPp/ToBG
乙倉くんの出番増えないかなぁ
デレラジやらニコ生でぐうかわゆきちゃんもっと見たいンゴねぇ…
>>974
本屋贔屓はそこまで嫌な思いしてないんちゃうかって話や
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:57:18.31ID:11k7cXjY
Cuが割と額面通り素直というかPの言うことに何の疑問も持たなそうな従順系やから
関みたいなのは珍しく見えるんやろ
0993名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:07:13.12ID:5J+WM6xf
ブサイクビーの眉毛贔屓はしょうがに、デコハゲ贔屓は加えに仲間意識抱いてるけど
加えしょうが贔屓からはブスと一緒にすんじゃねーよって絶対思われてるゾ
0994名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:07:15.04ID:hFy4yivO
パエハゲ贔屓なんてわしが育てたしたいだけの無課金複垢選挙でしか勝てんのばっかやから来年は圏外で全員見捨てるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況