X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB
瀬名詩織とかいうカナヅチ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 00:15:26.18ID:MpzBavaK
Cu
奥山沙織
月宮雅 持田亜里沙 横山千佳
Co
伊集院惠 岸部彩華 木場真奈美 ケイト 高橋礼子
服部瞳子 柊志乃
Pa
衛藤美紗希 海老原菜帆 首藤葵 
仙崎恵磨 浜川愛結奈
真鍋いつき 依田芳乃
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 00:41:20.34ID:/sIiBEac
配布みおみおで信者もアンチも両取りやで
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:10.87ID:M/ZdHPfU
みおさち流行れ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/z5S6tR5.jpg
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:29.05ID:NI6+N2aQ
贔屓のSSRまだ出てないから無料10連やられても複雑や
強さがモノを言うゲームじゃないから贔屓以外のSSRいらんし
贔屓以外にも好きなキャラいるけどイマイチテンション上がらんわ
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:06.20ID:aYVc1Ofk
>>44
そんな不人気の担当してるのが悪いんやろ
勝手に不人気キャラ好きになっておいて被害者気取りとかほんとポポポポ贔屓って声だけデカイな
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:31.34ID:rItOd3hz
過去フェス限は大人しく天井狙えや
ナッシーの頃にやって目当て出ずにちんこまみれになってる奴知り合いでも複数見て悲惨やったで
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:16.20ID:tMHya77z
フェス中に30連したけど今のところ初代様2枚と的場という嬉しいけどモヤモヤが残るわ
話題罪復刻の時に回しちゃったけどまだ回すべきかは更新時に誰が来るか分からんから迷いどころやな
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:08.71ID:M/ZdHPfU
まだフェス限は特訓してなかったみたいや
http://i.imgur.com/tGPIPgX.jpg
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 01:32:22.37ID:M/ZdHPfU
スカチケでみおみお〜〜〜〜
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:43.41ID:6ip3rGVo
みおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみおみお
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 01:44:33.53ID:/sIiBEac
そういや一回再インストしたら開放済みの見てなかった予告全部消えてたわ
0117名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 01:46:24.85ID:9JhWoc5z
ようやくおまCもみおみおに屈したんやなって・・・
さあみおみお〜と3回唱えるんや 何でも許されるぞ
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 02:02:02.14ID:MpzBavaK
予告開ければ鍵一個で石25個です
事前に聞いてても開ける権利はありますよ
基本中の基本ですね(タブレットボリー
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 05:14:07.55ID:pFny2cMW
おは唯
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 07:01:32.17ID:npW89OXr
知ってますよ
鍵を売ってるってことに対して余らないとか石に替えるとか言ってるから
石なんか予告聞くだけでその他は余りまくるんだから売るんだろって言っただけ
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 07:02:54.70ID:ShvOdgRz
誰でも知ってることをドヤ顔で指摘してて草
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 07:08:54.66ID:npW89OXr
鍵売ることに対して驚いたり売るより石に替えるとか頓珍漢なこと言ってるほうがおかしいで
鍵売るのなんかそんなの前提で言ってるに決まってるだろ
鍵余らんやつとかイベントもろくすっぽやってないバカだけやんけ
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:56.63ID:GezMkhEF
>>162
これゴリギルのコミュの画像貼られとるの見たけど、エセロックの二人は見かけんってのはどういうことやろなぁ
ワイはクワガタ、アホ、もりぃを入れてミッションクリアしたけどTDNもKMRも持ってないからエセロックコミュは諦めたクチ
0177名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:49.84ID:CNOaCKxb
ヤンキーが本田にリベンジかますから
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 11:15:27.50ID:r/qS2az+
正直3話の死にそうな本田やったらいけるから
向井みたいな糞雑魚じゃなくてちゃんとしたヤンキーと組ませてしおらしくさせりゃいける
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:14:27.27ID:Qk13Rd31
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 12:30:22.78ID:tUiP/A2b
ここで巨人が来たらヒーローになれるのか
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:07:00.40ID:qKsC+Fo8
吉田ちゃま!吉田ちゃまあああああ!!!!
これからは育成の時代ですわ!もっと二軍様の設備を整えてくださいまし!
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:08:51.41ID:mnKaFD2Z
エラーエラーバント失敗ホームランとか西武なにやってだ
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:11:47.24ID:9JhWoc5z
アニバなのに下痢がとまらンゴねぇ
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:50:09.76ID:M/ZdHPfU
ファッ!?CMのアイドルとトヨグバがルームにおるやんけ!!
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:54:26.25ID:QjZTlQRJ
>>255
のvの「は?」
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:58.71ID:mnKaFD2Z
ミツボシ飛行隊ピュンピュンで草
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:20.13ID:mnKaFD2Z
昨日無料10連と石消費しといて良かった
初代様も引けたし
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:40.73ID:/sIiBEac
みおみお回避に無償つきとかもりぃ贔屓絶頂ですわ
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 14:58:48.37ID:Q/qMMQTS
ていうか本気でみおみお来る思ってた頭堀裕子日野茜大沼くるみ遊佐こずえおるんか?
来るとしても普通イベ終わった後の今月末やろ
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:31.89ID:mnKaFD2Z
代わりにスペシャルガシャのところで自己主張するみおみお
0295名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:00:59.23ID:Cd6zt54s
はー、サイゲつっかえ
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:44.87ID:FBSFHzn+
一応予想は◯◯もりぃor教祖不正引き換えのどっちかやったんやしビックリってほどでもないやろ
しかも組み合わせ的に選挙組でなんかこれからも意味ありそうな法則やし
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:39.26ID:mnKaFD2Z
石と鍵が欲しいから多少はやろうかな
0323名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:11:17.28ID:nCSIkiUC
今回の佐藤こりん星とか言いながらぶりっ子してたのにキャラを捨てて普通の綺麗な人になった小倉優子みたいやな
きもいもんなお前のキャラな
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:12:56.62ID:FBSFHzn+
どっちもモデルええけどドーナツ初代様牛とスウィッチーズ合わせ出来そうなSSR続いてるのにもりぃなんでそっち方向や
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:18:05.77ID:fQ0On2Ar
運営「順次縦にできるの増やすやで〜」
ガイC民「なんでこれ縦に出来ひんねん!無能運営!」
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:18:38.41ID:CNOaCKxb
上げて落とす運営スタイル
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:26:32.70ID:tMHya77z
不正引換の構図って去年のポチポチの月末駄洒落と同じやないか
あと髪染めた沢田ネキに見えてしまう
紅しょうがはTPイベが近いうちに来たらまた報酬無しやな
0361名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:09.48ID:CNOaCKxb
は?縦画面めっちゃええやん、従来のやり方だとリッチ高画質の縦画面できなかったのができる様になってる。画質めっちゃきれいや
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:29:00.36ID:8ICjoUer
限定しょうがは横に要らんもんが写ってる以外はかわいいと思う
特訓後は対衣装の加えと比較するとぶっさってなるけど
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:40:59.97ID:mnKaFD2Z
楽天ここ3週間でどんだけ借金作っとんや
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:51:42.42ID:yCggo3Fy
会社情報 | 株式会社Cygames
www.cygames.co.jp/corporate/
「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(バンダイナムコエンターテインメントと共同開発、運営)」をAppStoreとGoogle Playにて配信開始
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:55:52.62ID:CTltwFlR
ELECTRICAL COMMUNICATION
引き裂かれてる IMAGINATION
誰 に も 邪 魔 さ せ な い
SPARKしてる ROCK ACTION
打ち砕け MEDITATION
狂 っ た 現 実 ( い ま ) を 焼 き 捨 て た い
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 15:57:05.66ID:7qxBpTRl
>>388
エッチだなぁ
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:00:14.69ID:z6UrOp+1
楽天の失策もあってパリーグもなんかすっかりホークス独走になってもうたな

まだセリーグのがAクラス争いでもつれそうやし面白いわ
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:01:48.60ID:/sIiBEac
Aクラス待ったなしですわね!
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:19.87ID:CNOaCKxb
トワスカの縦画面とかすげー迫力ある、フェス初代様引いておいて良かったわ
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:24.05ID:c3f3BwHY
スタエン一回で何個落ちるんや
要求数考えて一回500個は落ちないと割に合わんで
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:11:43.27ID:DAkyRNpD
SR狙うなら一回イベスルーしないとキツイやろこれ
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:02.30ID:135hQr61
は?よく見たら1キャラにつき2枚しか交換できんやんけ
ならワイのフルートスタラン15にできんやんけ千川ふざけるなよ
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:01.31ID:0VHNae3L
ノウサミンとかフルートとかそこらへんの最初の方の上位報酬15にしたい勢どないすんねん
2000位内とってても2枚しか交換できんなら足りへんやん
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:51.03ID:8ICjoUer
今の所恒常限定フェス限でローテが回ってるからまあ恒常で来るんちゃう?
取り敢えずスキブでフェス1周したけど今度からまた3人ずつ消化してくれんやろか
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:02.79ID:PR/D8cs7
むしろだいたいの奴は先のフェスで十分回しとって
アニバ限定はスカチケ分と無料10連でまったりしとる感じやろ
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 18:01:44.00ID:kG5rrCwR
アニバはまんさん向け1枚キッズ向け1枚で選んでる感じあるわ
普通に考えたら不正引き換えとかアニバガチャの格ちゃうやろ
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 18:08:20.00ID:fQ0On2Ar
ノーアウト一、二塁作って3人で攻撃を終える球団があるらしい
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:36.04ID:c/7dg9IL
SSA初日LV行った時、イカ焼き激推しのまんさんおったの思い出したわ

イカ焼きがまんさんに好まれる要素なんてあるんかいな
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 18:53:40.04ID:loQszwTD
キャラソートであんなに高い順位だったのはまんさんパワーが足されたからやで
男女どっちにも人気あるよ
モバでいまいちなだけ
0490名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:34.43ID:dhzxgvpz
ああいう痛い系かわいいみたいなのはまんさん受けするんやろか
ウサミンがまんさん人気あるとも思えへんのやけど、そっちは永遠の17歳とか元ネタ透けすぎてるのがアカンのやろか
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:38.01ID:tMHya77z
想像でしかないまんさんのそれ語ってもしゃーないけど初代様やかなかな、三馬鹿はまんさん支持層なさそう
孫はようわからん
0517名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 19:39:11.02ID:Q/qMMQTS
ゲーム内の2周年ページで新要素6つ表示されとるところの右側が空いとるし
そこになんか増えるんやないかとか言われとるな
0525名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 20:02:34.02ID:mnKaFD2Z
フ中勝
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 21:08:40.69ID:+uyfopYi
この三人ある意味一番たち悪いのは、それぞれ天然入ってるから
悪意が無いにせよふざけて云ってんのか、本気でボケてんのか判断が付きにくい所
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 21:10:54.25ID:qKsC+Fo8
島村さんは素晴らしいお方ですよ
下々の物であるオムライスをちゃんと欠片でも気に掛けてくれる
本当に素晴らしいよく出来たクラスメイト様ですよ
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:24.71ID:Pskx99O8
PCSって絡むとクッソつまらん味気ないなんの意味もないコミュになる感半端ない3人やのに割と面白いコミュになるから困る
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:02.72ID:VkQoiB6D
アリの群れから働き者のアリを取り除くと残ったアリの中からしゃーなしに働き始めるアリが生まれるのに近いな
0583名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:39.67ID:2pt6r8BH
現実世界は吉本といいジャニーズといいユニットが仲よしなことがむしろ稀有なんだよなぁ
こっちは3バカTPダークイルミネイトと仲よしを超えた百合豚御用達ユニットがいっぱいやけど
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:15.17ID:3W22OXmt
>>580
3人の中で誰かがツッコミに回ればそうかもしれんが
この場合は制御する人がいなくなってアンバランスな状況から生まれる現象に面白さを感じてるから
若干違う気がするわ
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:07.71ID:Pskx99O8
みおみおがなんとかですな〜って言ってあーちゃんバカを煽るのとあーちゃんのゆるふわとバカのバカさに他がドン引きしてるイメージ
0635名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/03(日) 22:58:04.01ID:mnKaFD2Z
わいはやるで
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:59.70ID:sdx1sSoe
R9SR1新規なし
緑の銭ゲバ殺す
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:31.95ID:GnXd8+n8
TLに不正引き換えのイラストめっちゃ流れて来て草ァ!
圏外轟沈する程度やったと勝手に思ってたけどやっぱり人気者なんやな
0669名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:26.10ID:sdx1sSoe
部屋入ったで
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:09:45.53ID:sdx1sSoe
誰も来んね
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:40.39ID:sdx1sSoe
とりあえず準備完了にしといた
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:21:34.17ID:yOIPh++A
チェック怠ったわ
抜けるわ
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:06.20ID:sdx1sSoe
わいが立て直そうか?
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:49.84ID:sdx1sSoe
8693128
0684名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:47.06ID:sdx1sSoe
消した
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:14.21ID:sdx1sSoe
しゃーないやん
メッセージボードに書いてるんやがなあ
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:44.68ID:sdx1sSoe
PランクA以上でお願いしますって書いたンゴ
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:13:04.58ID:jG+jxido
ないものをあると言い張り証拠みせろといったらクソみたいな言い訳して逃げる大学生のフリしたクソニートハゲ
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 01:16:04.63ID:ciDHXszW
前からそうやったけどこんなとこで協力やってる奴なんてハゲとその同類しかおらんのやから全員殺して終わりやぞ
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 10:34:39.23ID:dyA9fwwc
www.animatetimes.com/news/details.php?id=1500097784
> でも『アイドルマスター SideM』を最初に構想した時は、そもそも『アイドルマスター』というタイトルをつけるかどうかも迷ったぐらいなんです。だから企画立ち上げ時点では、Jupiterを登場させることありきではありませんでした。
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:03.00ID:oFOOh0ye
正直今回の曲○○がどこ歌ってるのか全然分からん
最後の決め台詞もここで聞いて初めてみおみおって知ったわ
0739名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:46.23ID:Ch10AacS
音質通常にして楽曲データDLし直したら5.1GBだったのが半分ぐらいになってて草
どんだけ容量食ってたんや
分からんからこれでええな
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 13:37:26.31ID:IfTHbtLy
やっぱり枕したんか
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 14:35:02.22ID:Gya69PSb
夫の小遣い月二万のくせして自分は毎日ご褒美とかいって高級ランチ食ってそう
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 17:39:54.31ID:YyiUUtyY
>>778
おは唯来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 18:21:24.46ID:IsOBC9w/
4日午前0時ごろ、宮古島市の伊良部大橋中央付近から同市平良下里の介護士男性(32)が海に転落した。男性は午前7時前に発見され、同7時29分に死亡が確認された。
宮古島署によると、男性は職場の同僚女性と橋で雑談中、ふざけて橋の欄干を乗り越え外側の縁に立ったところ、足を滑らせて落下したという。
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 18:23:02.63ID:mI9Sr+Bd
>>787
茄子やがおつかれ、茶番総選挙(仮)とは思えん接戦ばっかでお互い疲れたなw
煽る気はないがこれだけは言わせてくれ

本 当 に い い 声 帯 だ っ た

敵ながらユッズ対オチシンはすげえええと思ってしまったで
新人の鈴木みのりくんはどうやった?白崎のバースデー弾でまさか勝ち越せるとはw
でもシーズンはまだあるしお互い本田未央引きずり落とす為最後まで頑張ろうやで!
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 18:41:08.34ID:QJ+XKb2K
気はいいけど気持ち悪いオタクの典型なしょうが贔屓と違ってみおみおアンチの総本山の暇な大学生とかキッズとかが贔屓層やからな
0807名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 18:46:27.73ID:QF4PdIG8
しょうが贔屓だけど○○が映りこんでるの嬉しいですみたいな工作悲しかった
○○のおかげでしょうががこんな表情出来るとか無理あるし
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 19:02:23.15ID:Gya69PSb
無償10連5回もさせてくれる女神やぞ
0848名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:36.75ID:+vwVLExb
ピンチェ不仲説って結局ピンチェで普通の二次創作作ってもつまんねえから無理やりひり出してるネタにしか思えんわ
実際普通の絡みクソおもんないし
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:41.31ID:K5K68k80
 阪神藤浪晋太郎投手(23)が首位広島との直接対決で先陣を切る。4日、甲子園で調整し、5日の広島戦(マツダスタジアム)で予定される先発に備えた。

 ショートダッシュを繰り返して体にキレを出し「強い相手なので、しっかり頑張らないと。それ以前に自分のボールを投げられれば」と気合を込めた。
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:57.68ID:oyu7BHRU
それぞれ違うユニットで登場した時の方が表情や感情の変化が多い分親しげに見えるわ
オムシキ・クワクワ流行らせコラ
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:04.62ID:tctiQJMI
PCS不仲も捏造やなくて公式がエサやろ
杏師匠がお前ら仲良くないな言ったし今回のも然り
ドラマCDでも猫が介護に入っとったし
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:52:46.15ID:atmh/WEL
PCSなんか最近出来たばっかなんやし全然交流なかったんだからああなるのは当然だろ
属性ユニットだからとか関係ねーわ
Cu代表は三馬鹿にでも任せればいい
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 20:55:20.80ID:tctiQJMI
TDNKMRやシャブ蘭みたいに衝突を乗り越えたわけやなくて
馴れ合ってたらいつの間にか仲良くなってました!やからな
嘘くさい
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:34.16ID:esD/+b0o
別に不仲ではないけど比較対象がTPやPP、三馬鹿になると結束が弱すぎる
特にオムが独自で開拓した土壌活かしてるから
最近はクワガタも新規開拓してる
PCSは最早教祖の為にしか存在してないユニットだよ
0893名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:38.46ID:ZxvVbxjV
>>887
元々何考えてるかわからんから熊劇場NGでも腹黒キャラの教祖
執拗に教祖を庇うクワガタ
シキカスとかズケズケいうタイプのオムが教祖に踏み込まない

教祖が悪い
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:35:38.69ID:9XEW5NA3
   *      /.:.:.:.:.:(⌒*☆*⌒)    °
       +  |.:.:.:.://(__人__):|
          ヽ/×   /ヽ:/
           ((  ^ (・ ・) ^ )   うふふ アキエも旦那も
    。      ゚ )人 ノ ⌒  人(    資本主義のブタさんよ〜♪
⌒)         _ノ  ニ イ___
*⌒)      <二_       _二>      *     (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +   .(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒)    ヽ  Y_/  (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒)  〈_/    (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:13.06ID:NArKT28A
2chでガイジがコピペ連投→ナイフ贔屓ツイッターに行く→ツイッター投票数上がる→ツイッター投票数上位になる→いけそうやからガチる→総選挙結果上がる

風吹けば桶屋が儲かる感じのあれ
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:42:26.30ID:tctiQJMI
何言っとるねん
TDNの相方になったお陰で最底辺からアニメメイン回ソロ曲ユニット曲ゲットやぞ
最大級にアガっとるやないか
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:46:23.45ID:M0ihtYPB
どっちもロック方面で話広げると
tdn→これが私のロック……のワンパ
kmr→tdnのフォロー髪上げデフォ
でどっちも損するんだよなあ
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:59.97ID:M0ihtYPB
kmr髪下げててふつうにPと絡めばいいキャラだと思うんやけどなあ
そこまで贔屓にしてないから髪下げてごり推されても困るけど
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:46.59ID:juW4ghd/
KMRみたいな奴がなぜアイドルなんかになろうと思ってしまったのか、ロックやりたいなら勝手にバンドでもやってろや
0986名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:18.57ID:2Ggs3SLo
限定牛はスカートの中身ちゃんとあるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。