X



トップページお祭り会場
823コメント118KB
なんJBNDR部協力募集スレ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:26.83ID:gDtsBKal
誰もおらんな
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:33.27ID:iWON7+LV
もう誰もしてないでこのアプリ
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 21:59:21.36ID:9kHhmo6A
1週間も書き込みないとか終わったコンテンツやね
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 23:23:26.32ID:NxpTkJZT
なんJで毎晩のようにスレが建てられるハジまってるコンテンツなんだよなあ

派生元のなんUが過疎ってしまったのが悪い
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/24(月) 21:32:53.41ID:YQmIVApk
スマホアプリの協力スレで良くないか?
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/04(金) 04:33:23.96ID:9mJEE4UI
悲報 8月なのに誰もやらない

>>810
やってるやんけ
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:20.03ID:IkAhK1oj
>>814
少し待てばやるってわかるやろ早漏
オタから稼ぐには露出しかないんやから
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 20:11:01.29ID:jrl+2Dyh
おまCにバンドリ雑談欲しいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況