X



□■2024 F1GP総合 LAP3394□■オーストラリア□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW bb5f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:31:50.43ID:zp+pSv4p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3393□■オーストラリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1711181245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (ワッチョイW f65f-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:17.14ID:zp+pSv4p0
(時間はセッション日時)
■F1オーストラリアGP DAZN
決勝 3/24(日) 13:00- 実況:サッシャ 解説:中野信治

■F1オーストラリアGP フジテレビNEXT
決勝 3/24(日) 13:00- <解説>川井一仁 白幡勝広 <実況>堀池亮介
0003音速の名無しさん (ワッチョイW f692-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:28.51ID:Zj/OGXZh0
2024 ポイントランキング (After the SaudiArabianGP)

■ドライバー
https://i.imgur.com/WpXkxRl.jpeg
https://i.imgur.com/BGwYY7m.jpeg

■コンスト
https://i.imgur.com/s2VLU7F.jpeg

■ペナルティ *次戦開催日までの消化pt反映
8pt ぺレス(-1pt 24/09/17)
6pt サージェント(-2pt 24/09/03)
5pt ストロール(-2pt 24/07/09)
4pt ラッセル(-2pt 24/05/28)、ハミルトン(-2pt 24/07/29)
3pt ヒュルケンベルグ(-2pt 24/05/28)、角田(-1pt 24/06/04)、マグヌッセン(-3pt 25/03/09)
2pt サインツ(-2pt 24/04/02)、周(-2pt 24/07/23)、ボッタス(-2pt 24/10/29)、フェルスタッペン(-2pt 24/11/18)
0pt アロンソ、リカルド、ルクレール、ノリス、ガスリー、オコン、アルボン、ピアストリ

■F2ドライバー
https://i.imgur.com/8XV3D5H.jpeg
0004音速の名無しさん (ワッチョイ b243-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:29.40ID:MspM72vB0
1月21日にプレ「風の時代」が始まったよ〜〜〜〜〜〜〜

そこから10ヶ月後の11月22日から約200年間、完全に「風の時代」となる


10連覇する勢いのマックスは「風」のエレメントだ!


2020年12月に200年ほど続いた「地」の時代が終わった

そして「風」の時代が始まり、200年ほど続きます

風の時代の本領が発揮されるのが2024年11月から
今はちょうど新時代への移行期とも言える期間


風のエレメント「双子座、天秤座、水瓶座」の人は想像を超える幸運期が始まっているので人生を楽しんでください

火のエレメント「牡羊座、獅子座、射手座」の人も凄い幸運期(特に獅子座)だけど調子に乗らずに謙虚な態度でいましょう

水のエレメント「蟹座、蠍座、魚座」の人は公的な成功は望めないけど私的な部分では幸せになれる運気

地のエレメント「山羊座、牡牛座、乙女座」の人は2050年くらいまでの約30年間は地獄のような悲惨な運勢が続くから気をつけて


>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
0005音速の名無しさん (ワッチョイ b243-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:42.81ID:MspM72vB0
>地のエレメント「山羊座、牡牛座、乙女座」の人は2050年くらいまでの約30年間は地獄のような悲惨な運勢が続くから気をつけて

マジで地のエレメントの人はヤバい運勢に突入したから
気をつけてほしい

事故とか大病にも気をつけろよ

生きろ、とにかく生き伸びて2050年まで耐え抜け


山羊座は命にかかわる大病や難病で
牡牛座は即死レベルの事故に遭いやすい運勢

山羊座は毎年人間ドックを受けた方がいいし
牡牛座は家でも外出先でも気を抜いたらダメだよ

乙女座は2045年頃まで最悪の対人運が続きます

裏切られて大金を取られたり仕事を失うことも
強盗に遭ったり詐欺に遭ったりする恐れも
0006音速の名無しさん (ワッチョイW f692-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:43.44ID:Zj/OGXZh0
実況スレ↓
スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】
0007音速の名無しさん (ワッチョイ b243-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:54.44ID:MspM72vB0
今年はこんな感じ
地のエレメントである山羊座、牡牛座、乙女座が約50年続く地獄の期間に突入

風のエレメントである水瓶座、双子座、天秤座が約200年続く超幸運期に突入

地獄が始まる地と、幸運が始まる風ばかりに注目がいくが、火のエレメントである獅子座も水瓶座、双子座、天秤座と同レベルの幸運期に入る

F1ドライバーだとアロンソが獅子座
幸運期は2024年11月から2080年くらいまで
そして、1回目のピークが来るのは2026年

もし、アロンソが2026年以降もF1に残れたら
優勝できるどころかチャンピオンになれるくらいの追い風が福
0008音速の名無しさん (ワッチョイ b243-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:06.51ID:MspM72vB0
お騒がせ中のホーナーを鑑定してみたよ!

クリスチャン・ホーナー 1973年11月16日
ホーナーは水のエレメントで蠍座

水のエレメントは蟹座、蠍座、魚座で風の時代ではどちらかというと不運で
特に社会・仕事・キャリアにおいては、地獄期間に入る地のエレメントほど落ちるわけではないけど
上手くいかないことが増える

でもプライベートでは充実して幸せを満喫できる

しかしここからが大事

ホーナーの蠍座は1月22日から2043年までの間、「死と再生」を司る冥王星の影響を受ける
冥王星の力はとんでもなく強烈

ホーナーが今回、代表からおろされれば冥王星によって死がもたらされたと考えられるんで
しばらくしてから再生の力によって再び代表になる感じかな

そもそも蠍座の支配星が冥王星だから、「死と再生」の力を上手く利用できる

謹慎もしくは解雇→復活
こうなるかも

ただ復活するだけじゃなくて、これを機にチームを掌握するかも

ちなみに、蠍座はセックス大好きで絶倫が多い
マニアックなセックスに倒錯する人も多い
0009音速の名無しさん (スッップ Sdb2-tcUM)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:40:54.73ID:fNC/R/dRd
2024年カレンダー 【S】はスプリント週末
3月2日 バーレーンGP 優勝 フェルスタッペン
3月9日 サウジアラビアGP 優勝 フェルスタッペン
3月24日 オーストラリアGP
4月7日 日本GP
4月21日 中国GP【S】
5月5日 マイアミGP【S】
5月19日 エミリア・ロマーニャGP
5月26日 モナコGP
6月9日 カナダGP
6月23日 スペインGP
6月30日 オーストリアGP【S】
7月7日 イギリスGP
7月21日 ハンガリーGP
7月28日 ベルギーGP
8月25日 オランダGP
9月1日 イタリアGP
9月15日 アゼルバイジャンGP
9月22日 シンガポールGP
10月20日 アメリカGP【S】
10月27日 メキシコシティGP
11月3日 サンパウロGP【S】
11月23日 ラスベガスGP
12月1日 カタールGP【S】
12月8日 アブダビGP
0013音速の名無しさん (ワッチョイW 72a2-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:32.51ID:VBxI99030
マッサーランスムスレメンド
0014音速の名無しさん (ワッチョイ 2d61-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:05.80ID:zkaRwkok0
またタイヤが原因で荒れそうだな
0016音速の名無しさん (アウアウアー Sac6-FY91)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:49.46ID:S5YnmNDza
>>11
ペレスストロールハミルトンに囲まれてるの不安でしかない
0019音速の名無しさん (アウアウアー Sac6-FY91)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:17:43.18ID:S5YnmNDza
>>1
こ、これは乙じゃなくて右側面から見たマザーシャーシのディフューザーとウイングなんだからねっ!
0020音速の名無しさん (ワッチョイW f6e8-OXRc)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:24.52ID:+dRb/TFq0
角田アストンのトレインになりそう
0022音速の名無しさん (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:31.09ID:n6mwyA5sd
>>11
リカルドの位置が泣ける。
タイム抹消だから仕方ないけど、タイム抹消喰らったのもリカルドだけだしなぁ。
歴戦のドライバーをここまで転落させるとは、角田も恐ろしい男よ。
0024音速の名無しさん (スッップ Sdb2-tcUM)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:39.39ID:fNC/R/dRd
デフリースを切って捨て
リカルドを切って捨て
ローソンを切って捨て
リカルドを切って捨てる

次のシートはよ
0025音速の名無しさん (ワッチョイW f6e8-OXRc)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:07.89ID:+dRb/TFq0
ペレスペナなんだな
内容聞くとチームが悪いからチームのマイナスポイントペナって前から作ればいいのにと思ってる
0028音速の名無しさん (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:29:18.77ID:n6mwyA5sd
速さという点ではリカルドとローソンのコンビの方が釣り合いとれてたかもね。
遅いもの同士お互い深く傷つかずに勝ったり負けたりしていけたかも。
0029音速の名無しさん (ワッチョイ 09cd-7Hca)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:28.08ID:wxf7nA2v0
ガスリーはフェルスタッペン惨敗1つで凡ドラ認定に悩まされてるし
角田もガスリー惨敗だけで凡ドラのラベルを剥がせない

F1界のレッテル貼りというか"未来のチャンピオンじゃなさそう"ラベルは怖いよな
0031音速の名無しさん (ワッチョイ 8d6c-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:31:14.55ID:MQy8ELdV0
ヒュルケンの前髪は強靭だな
全く後退する気配もない
ハゲドラだったら絶対F1に復帰できなかったはず
0033音速の名無しさん (ワッチョイ 8d6c-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:32:15.58ID:MQy8ELdV0
風に弱いマクラとアストンのマシン
ビミョーだな
0034音速の名無しさん (ワッチョイW 926b-smRw)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:33:50.15ID:icTAKkJ/0
他よりドラッギーなマシンは決勝でマジで詰みだからなあ。ダウンフォース付けたらタイヤは保ってもストレート激遅で抜かれるから意味無し。
ダウンフォース削ったらタイヤライフが厳しいから周回管理してアンダーカット組にやられる。

角田自身は去年良くなったマシンでワンストップ成功とかしてるからタイヤ管理できないわけじゃないけどいかんせんマシンがなあ。
0036音速の名無しさん (ワッチョイ c57a-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:36:19.66ID:rC+T7eWI0
ヒゲ生やしたF1ドライバー多い中、
マックスと角田はヒゲ生やさないのかな?
0038音速の名無しさん (ワッチョイ c57a-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:37:34.19ID:rC+T7eWI0
マックスに口ヒゲあったわ
0039音速の名無しさん (ワッチョイ a21d-HOEA)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:38:06.35ID:QROSkH8B0
アストン・クラック「フェルナンドの最後のラップはフロアのダメージの影響を受けた。」

ロングランペースにどの程度影響与えるかな
中団がポイント圏に入り込める余地があればいいが
0040音速の名無しさん (ワッチョイW f6e8-OXRc)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:38:12.66ID:+dRb/TFq0
>>29
実際実力だからしょうがない
ペレスもマクでダメでまた奇跡的に一流チームのレッドブルに加入でもダメ
一年の結果でわかるんだよ
0042音速の名無しさん (ワッチョイW b1d2-Hp9S)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:09.78ID:wzyUVRM00
角田と競わせてみたいドライバー
角チャレwithタウリ
アレックスパロウ、野尻、ペレス、若手がいないなあ。岩佐は野尻に負けたし。中村君は流石にまだF4だし。
0043音速の名無しさん (ワッチョイ c57a-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:51.73ID:rC+T7eWI0
角田も童顔に見られてなめられるところがありそうだから
ヒゲ生やしてワイルドに行こうぜ
0045音速の名無しさん (ワッチョイ 1266-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:50:27.05ID:VBojQmgS0
>>25
それもあるけどヒュルケンは「ぺレスはミラーを見てなかった」と怒ってたし
本人も悪いわ
0050音速の名無しさん (ワッチョイW 9edf-L4Vq)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:52.09ID:XYUluubo0
ドライバー起因だろうがチーム起因だろうが決勝順位のポイントでドライバーとコンストチャンピオンシップ競ってんだから
走る側にペナ与えるのは当然
0052音速の名無しさん (スッップ Sdb2-3lbz)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:38.68ID:hReqNABYd
>>49
泥棒っぽいヒゲは似合いそう
0053音速の名無しさん (ワッチョイW b629-QB0j)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:39.16ID:pVIkoBrR0
>>48
イギリス人のスポーツ選手への批判と称賛の激しさは半端じゃないからねF1に限らず
サッカーなんて自国選手でも凄まじいブーイング浴びることも珍しくない
その代わり活躍するとめちゃくちゃに称賛される
遠藤航の例がわかりやすい
0055音速の名無しさん (ワッチョイW 718e-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:56:20.39ID:hDzZeHHg0
>>51
もう既に落ちてませんか?
0058音速の名無しさん (ワッチョイ d996-Y7BV)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:33.84ID:iYYJjJaG0
アルボン「ノビ太ぁ、俺のマシン壊れたからお前のマシン乗るわ」
0059音速の名無しさん (ワッチョイW f6f6-erBe)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:09.25ID:4FGJqdZy0
>>43
ステイサム兄貴は生やしてない
いろいろと

でもワイルドやろ
0061音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-UXl1)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:14:55.55ID:pTMjKho90
リカルドPU交換でピットスタートってマジですか??
角田有利にホンダがPUに手心加えたとでも思ってるのかな
PUの最終仕上げはRBPTでやってるのに
もはや疑心暗鬼のサイコパス
0062音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-UXl1)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:16:33.08ID:pTMjKho90
リカルドは完全に利己主義に陥ったな
チームプレイで最後尾から角田の入賞をアシストなんて考えは微塵もない事が分かる
0063音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:18:31.14ID:cu6xliSL0
>>61  お前が疑心暗鬼の妄想サイコパスだろw
タッペンも交換してるぞ。
0064音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:20:20.12ID:cu6xliSL0
>>37 しかも最下位マシンでモチベーションも保てないだろうね。」
0065音速の名無しさん (ワッチョイ 8d88-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:20:31.79ID:Rp8YeJaw0
>>43
F2の時に髭生やしたことあるんだよw
マゼピンに舐められないようにしたかったのかな。
ノリスみたいなちょび髭なので生やさない方がいい。
0067音速の名無しさん (ワッチョイ 59cc-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:22:56.97ID:b8tbeSyL0
F2のベアマン見てると
どんだけ乗りやすい車なのフェラーリwww
0071音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:50.15ID:cu6xliSL0
リカルド 「マクラーレンはホンダのエンジンでなければ速い」
当時、他チームの現役ドライバーでこいつだけホンダPUの批判してたんだよね。
0072音速の名無しさん (ワッチョイ 59cc-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:26:17.85ID:b8tbeSyL0
リカルドってマジで性格がゴミなんでしょ
マク時代もマシンがおかしいで交換してもらったり色んなものがおかしいとかいいだし
チームは交換したけど成績はゴミクズで
チーム内での信用失って最後には言い訳ばっかりしないで4ちゃんと走れと代表に言われ
ノリスからは単純に遅いだけでしょとバカにされ

最終的にクビ
自分が遅いって認められないんだろ
0074音速の名無しさん (ワッチョイ c57d-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:17.26ID:Eego+q2X0
>>63
フェルスタッペンのPU交換はFP1でフロア交換したことにあわせての予防交換
リカルドのPU交換は予選後で単なるワガママ
特にエキゾーストノートはRBPTの4台がこのGPにあわせて新品に交換したばかり
無意味なプライドの為の交換だね
0075音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-UXl1)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:46.77ID:pTMjKho90
特にトラブルもないのに
3戦目でPU交換する意味だよな
自分が遅いのを糊塗するために
責任(印象)をPUに転嫁したともとれる
0076音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:31:24.67ID:cu6xliSL0
リカルドが疑心暗鬼でPU交換するソースは何処ですか?
ココは妄想が多いから疑心暗鬼なんですよねw
0078音速の名無しさん (ワッチョイ 59cc-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:32:19.94ID:b8tbeSyL0
この程度のベアマンですらあれだけ走れるってフェラーリマシンは相当乗りやすいマシンなんだな
ベアマンはこの調子だったらチャンピオン厳しいから
思い出つくりでのF1になりそうだな
0079音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:32:50.23ID:cu6xliSL0
アロンソ引退は少なくとも来年までは続けるよ。
0081音速の名無しさん (ワッチョイ f515-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:34:23.92ID:fbHQyhZ00
サインツっていう乗れてるのに来年放出されるドライバーがいるからなあ。
今後数年を見据えて席空けて誘いたいチームはあるやろな。
0082音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-UXl1)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:34:40.44ID:pTMjKho90
リカルドは自分の選手生命は夏休みまでに決まると考えたんだろうね
であるならばPUの使用機数を考えて出力をセーブする意味がない
1年で使い生きるPUライフを半年で使い切る。その分1戦あたりのパワーを上げられる
そこまでして角田に立ち向かおうという事でしょ
0083音速の名無しさん (スッップ Sdb2-tcUM)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:37:34.61ID:fNC/R/dRd
角田も暴言多いけど「自分の言葉でメディアに答える話す」は大事と思った記事
まあバラエティー番組に品位求めるのもあれだが

>「この件についてショウヘイはまだ報道陣に対応していません、
>というのも球団は彼の通訳をクビにしましたからね。
>どうやって説明するの?っていうことですよ」
>とまくし立てると、スタジオはふたたび大きな笑いに包まれた。
0084音速の名無しさん (ワッチョイ f515-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:38:40.98ID:fbHQyhZ00
ドライバーの事情でチーム振り回してるじゃんw
0085音速の名無しさん (ワッチョイW f6f6-erBe)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:39:41.35ID:4FGJqdZy0
>>82
降ろしたPUを徹底的に点検してもらおうとか
別に手持ちPUを捨てさえしなけりゃ使い分けはどこでもやってることだし
母国GPだから変なタイミングでぶっ込んじゃったけど
0086音速の名無しさん (スッップ Sdb2-tcUM)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:40:41.92ID:fNC/R/dRd
>>84
PU浪費すると後任ドライバー(シーズン中交代)に迷惑かけることになるのにな
0087音速の名無しさん (ワッチョイW 5919-1vOp)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:41:18.53ID:IlEWIxEI0
ウィリアムズは鈴鹿もスペア用意できないって事は
アルボンもサージェントも初日からおっかなびっくり
だろうね、タダでさえミス出来ないコースなんだし
0088音速の名無しさん (ワッチョイW 756e-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:41:22.94ID:773Ote410
リカルドは開発には役に立っているらしいからな
角田的にはローソンよりリカルドが良いんでないの
0089音速の名無しさん (ワッチョイ f6f9-GkNC)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:41:41.34ID:fGzniDT+0
地元だし思いつくことはってのはあるかもな
変にベンチの数値要求したりとかするとしこりが残るかもしれないね
0091音速の名無しさん (ワッチョイ 7510-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:42:06.23ID:O7OReaMH0
ローソン使うくらいなら19歳のハジャー起用するだろ
0094音速の名無しさん (アウアウアー Sac6-FY91)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:30.13ID:S5YnmNDza
チームからリカルドを擁護するコメントが出てるの、去年デフさんが交代は無いとまで言われてたのにクビとなった件を思い出す
0095音速の名無しさん (ワッチョイ f6f9-GkNC)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:44:00.90ID:fGzniDT+0
そこはF2だしずば抜けたのはそうそう出てこないものかも
0096音速の名無しさん (ワッチョイ 0d44-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:44:04.11ID:cu6xliSL0
リカルドはネトウヨとホンシンのオッサン達みたいな性格だなw
0098音速の名無しさん (スフッ Sdb2-0oUy)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:45:44.42ID:hmIBU3xod
>>85
母国GPで万全を期すというならGP前か遅くとも予選前に変えるだろ
パルクフェルメでの交換は故障パーツに限るという原則からしたら本来はPU故障してないと交換不可のはず
0101音速の名無しさん (ワッチョイ 59cc-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:46:18.70ID:b8tbeSyL0
ハジャは1年目のF2の成績がそらもう酷い成績だったからな
年齢的にそこからの成長も考えたら今年チャンピオンならローソンなんぞより上位になるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況