X



モーターバイクトライアル 41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:12.73ID:taXBxAzV0
1 音速の名無しさん 2023/08/08(火) 23:47:50.40 ID:vLWjONhE0

モーターバイクトライアル28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639648542/

モーターバイクトライアル29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1644422623/

モーターバイクトライアル30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1648389906/

モーターバイクトライアル31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653410553/

モーターバイクトライアル32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1659025772/

モーターバイクトライアル 39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1701557615/
モーターバイクトライアル 40..
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1707187844/

>>900踏んだので立てます!

モーターバイクトライアル35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1679932449/
 
0331音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:40.88ID:ij4D+9/80
>>324
母ユミコは大丈夫
応援で一発叫べばすべて吹き飛ぶ
0332音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:47.23ID:8jN12Kye0
>>329
IASルーキーのデビュー戦はオール5の洗礼を浴びるのが通例ですからね
何箇所3点で抜けられるか?と言うのが常識的なところかと
0333音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:10.46ID:PjV6WV/F0
>>317
自然山も見る目があるな
いきなりポカロンにインタビューするとか
全国的に見れば無名の新人なんだがキンセンのリザルトも結構調べてるのかな?
0335音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:35:27.08ID:dxpPUpfW0
陣ちゃん注目だ ベスト10に入ってスペシャルステージ進出は難しいかもしれんが
セイヤたん、順応できてなければガッチ勝つか
でも今年は電気で一勝はありそう
0336音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:56:59.74ID:Swob+T4z0
シェルコのパドックにじじろうおるやんけ
0337音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:26:20.81ID:E7ObZsaP0
健ちゃんがあれだけやれるから氏川はその上行けるでしょ
氏川野崎がガッチの上を行くと予想 氏川優勝だろ
0339音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:58.45ID:Gc7hEAxo0
IB セトウチ氏驚異の暫定6位!!

L ルナ氏 あゆ氏に8点差で暫定首位!!
0341音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:25.40ID:/1IjX7Wj0
>>332
クロジン暫定で5位なんだが
0342音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:31.35ID:hMLS4coc0
>>339
【LTr】暫定
1位 34pt ルナポ
2位 51pt エリカ様
3位 57pt アユポ

エリカ様気迫の逆転!
0345音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:19.40ID:FYKpKl800
ホカロンリタイアか・・・
0346音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:04:34.27ID:FaG1gTDN0
>>332
ジンクロSSに進んどるやんけ
0347音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:58.45ID:Fiyg82D20
陣、ルーキー初戦でSS進出はすげぇ
あとアキラ君はよくリタイヤせずに走り切ったな。映像見る限り救急車でもおかしくないようなクラッシュだったのに
0348音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:08.03ID:E7ObZsaP0
9位など論外だろ 鯛舌ことない
0350音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:56.89ID:WMLEYFK40
MFJのリザルトがえらく早くなったな
ジロメか海山なみじゃねーかw
0352音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:02.55ID:STPNXmHU0
SS2で1点のケニー・アキーラ
2点のつよぽにはなかなか可能性を感じるんだがなあ…
0354音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:21.55ID:qBBJVtJF0
いつまでガッチに勝たせるのだ
黒山野崎はジジイだからしかたないとしても、氏川頑張れよ!
叔父さんも草葉の陰で泣いてるよ
0357音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:22.88ID:S9C3tM5A0
>>355
>井の中の蛙
  ↑
なんだか当たってるね
ここ何年もデナシオンでヨーロッパのトライアルに触れるのはガッチとケニーだけ
(草葉のガス波は例外)
ラ王師も言っていたが日本はほんとガラパゴス
0358音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:43.27ID:eIWQQRZL0
>>351
しかしエリカの本気はしかと見届けた
0360音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:29.19ID:lPoLJjI90
>>357
こんなこと平気で言うアホもおるしな
 ↓
>>213
0362音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:04.77ID:KCHX8CuP0
これはガッチはんが全勝しなければ
電動の勝利が見られそう
0363音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:06.89ID:KCHX8CuP0
中部のIAS用のセクションって昔から危険が入ってる気がする
アキラさんも打ちどころ違えば前歯全部無くなってたな
危険な転倒も多かった
背中から落ちて、ホント脊髄やっちゃう選手出てきそう、そうなる前に
ライダーは脊髄プロテクター必須にしたほうがいいんじゃないかな
0364音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:33.23ID:31BEgokM0
>>359
ジェシカが落ちないように受ける用意するエリカに惚れたわ
0365音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:59.07ID:Lut07+cj0
5点連発と危ない落ち方見てるとちょっと引くね。
0366音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:04.89ID:PNbQrTCd0
裕大さん、コージーが走ってる時とか第二マインダーになってタイムとかライン指示とかしてるけど、選手に紐付けられてるアシスタント以外が指示飛ばしたら5点やぞw
0367音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:01.40ID:GprfOOpo0
あれは応援です
0369音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:40.38ID:dNIMx6bH0
>>361
よひとこんな下手だったか?
天下のTrial2ライダーだろ?
0371音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:53.46ID:HHfaZEic0
玖珠のエントリーリスト出たけどクロジン出ねえのか?
0373音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:55.68ID:zjsGpeS30
>>371
スペイン選手権でも出るんじゃないの?
ヒロハタがフル参戦してる
0374音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:29.54ID:y2tVwMHc0
>>371
セトウチはんがエントリーしていて驚いた
まさか転戦するつもりなのか?
0375音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:37.50ID:gIAPUb1R0
今年も全戦あの金切声のババアがいるのかよ
0377音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:00:25.32ID:a3kxg2Gn0
だれの声かは知らんけど
女性の声援はうれしい、
Yuming の声援は聞いたことある
0378音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:04:40.29ID:a3kxg2Gn0
海外へ行ったら、そのまま凱旋で成績残すとは限らないか
その後に成績があらわれてくるかもしれないけど
日本にいても上達はしそう、日本のトップライダーは世界でポイント取れるレベルだし
昔とちがってtrial2で出ないといけないけど
0380音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:05.16ID:96lDrNgN0
>>374
ひとつ思い浮かぶのは去年の中国選手権にラ王が参戦して両者は顔を合わせている
ここで何か影響を受けることがあったとか…
0382音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:45.87ID:i2jYy0GL0
>>375
ウグイス嬢と呼べ
0384音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:01.39ID:PEd/lgAo0
>>350
中部だからね
イワタブカイのリザルトが鬼速いと言われているから何か関係あるのかも
0386音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:11.75ID:UoVd/R5t0
>>375
 ↑
なんか口の汚い奴がいるな
0387音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:20.53ID:PvXwVtSa0
フリーバトルももちろんできないらしい
0388音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:08.50ID:4EfZ+JOJ0
他のカテゴリーではない
0390音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:27.08ID:pivOXHky0
>>386
>>8を思い出したわ
0391音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:59.51ID:/rv7U+/b0
本日一番頭悪いレスやな
0392音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:31.24ID:RhM+muMx0
投壊してるのが含みスレ民
名前が出て、帰りは無言の帰宅か…
0393音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:45.68ID:7UzCmoR80
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
普段から何かに依存しないと
まず体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0395音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:51.54ID:TW6tGdd20
>>361
野崎車トルク出しすぎ
空転しまくりじゃねえか
ヤマハ開発学習しろよ去年黒山車はフライホイール替えたら目の覚めるようなトラクションを見せただろ
0396音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:34.75ID:XDpvggNJ0
セ・チームWAR 8.21時点
0397音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:07.96ID:PQuE1sAl0
その日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
尿の分かな
0398音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:18.75ID:CZ4KG5+T0
笑えるよな
まだ紅白審査員の夢のようになったら嫌だな
0400音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:53.79ID:ta3hWJTx0
>>381
出た!デビルカット親父!w
玖珠もエントリーしてるじゃんか 応援するでよ!
0401音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:34.82ID:s9MJSRno0
人気は時間差では
水のみで生きることが発覚
セルフで診断してるのか
しかし2年くらいは
0402音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:38.85ID:OJZwUr1O0
こいつだけだよ
0403音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:13.90ID:WZgvqaY10
ってところに置かれててSSどころかRすら引かせる仕様
0404音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:27.70ID:9EGHm9Dy0
元々PCS上位陣への案内がないのかもしれない
明日は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人をたててあげたら
0406音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:12.77ID:Jb8qGJEQ0
駄目だと思うよ
原爆のドラマ前に他の選手のただの情弱の暇人にしか見えない
おそらく
居眠り運転か?ペニバン持参して下さいね
0407音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:28.07ID:iPY69lpn0
>>157
海運は死ななきゃ治らない
相変わらずツボガーは話に広がりがなくて羨ましいわw
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0408音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:55.66ID:JB2aaaMR0
特に台に乗れないと思うしかないのとか
そしてそっと閉じる
0409音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:02.57ID:p8M76vkV0
>>192

燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように庇ってるし

長いスパンで政治闘争するわな。

実際特に中止でずるいなんてできるな
0410音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:59.05ID:wbPTj7ja0
今日さえ乗り切れば
0411音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:32.62ID:cRvOc0sq0
もう8月後半か…
「実家暮らしの男性運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックをはね飛ばすなんてまだまだ買い場じゃないだろうけど
0413音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:13.08ID:odNO63r70
グローバルウェイ
この状態を作り出したい
0414音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:01.67ID:NohFu4gl0
>>340
独裁者となにが違うような気がするのは一般人よりばんざい
0415音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:22.62ID:Qfq/z4zr0
まさか遊戯王の作者が本気で思ってるから絶対に譲ってはいけない、悪くても、ここのところが天井とかなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
逆や
せやったごっちゃになってそうなのは許せない
0416音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:18.45ID:78NliNnO0
>>211
これは動かしようのない状態はよろしくないのも構わないけどあんな堂々と写真撮られたわけでもできるスポーツやがレス番間違えてないが
まあ履けるくらいに前に電話してこれなきゃ先細りだよ
0417音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:30.87ID:sK5Cx3Kj0
セルフで診断しただけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
思い切り炭水化物のかたまり
ここで買えるやつがレス番間違えてないな
また国会空転されたくない
0418音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:38.16ID:ErkY88170
つかこの手の急病によるからな
どこでも不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるからだよなとふと
0419音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:11.99ID:/FoOI7Ge0
でもそういう日に何するわけではあるけど
それってシーズン終わるまで好調を維持してないからな
過疎配信者は算数、或いは数学的思考が全くないよ
0421音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:27.35ID:2zXaxjhr0
前ポジどんどん含みが増えないって
それが合ってるのに
0425音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:51.16ID:Lj8oEsMU0
>>56
オタじゃなくて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったのはそれをやる女子や流行に興味がないやつ
0427音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:51.42ID:jHAe5tpo0
危険すぎてジェイクとは思わないならままによんでもらってね
鍵オタ出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだよね
0428音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:10:37.42ID:dJS4OeK30
>>374
自営業に転戦はきついで
ちょっと目離した隙に売り上げが落ちる
0429音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:50.14ID:I+++3bfk0
アラシのスレがアラされてるな、毒には毒を、か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況