X



野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:14.43ID:ZfVFJLR50
ついに日本国内【SuperFormula】への参戦が決定した野田樹潤
良くも悪くも彼女のドライビングが注目される…彼女の明日はどっちだ!?

公式サイト https://juju-driver.com
Twitter https://x.com/JujuNoda_Racing
Facebook https://www.facebook.com/Jujudriverofficial/
Instagram https://instagram.com/101022juju/
Blog https://www.autocar.jp/column?taxonomy=column_automaker&term=column04

前スレ
野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1705217828/

※擁護や批判、疑問、反論等、何でもOKですが、
反論する相手に対して侮辱する発言はやめましょう。
酷い場合は各自で「NG登録・推奨」を宜しくお願いします。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:58.40ID:0vFUzG/F0
F1オタでかなり詳しく覚えてる友人ですら野田父がどこのチームで走ってたか覚えて無かった
自分はうっすらながら覚えてたわ
0953音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:44.06ID:m8FUrxZm0
ずっと自称F1ドライバーだと思ってたわ
0954音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:59.46ID:rOb7lAX30
jujuと去年SFLチャンピオンの木村では
ベストラップで1秒違うんだよね
SFLで1秒遅かったら上位には入れん
0955音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:18.34ID:A/7qzExU0
>>924
国内トップフォーミュラなのにルーキー練習wwアホかwww
0956音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:20.84ID:1nnTBijR0
F1でもインディでもルーキー対象練習あるけど?
0957音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:53.63ID:h3j6dlTW0
>>947
わざわざ違う名前にするって気持ち悪い
0958音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:37.49ID:e5yc716s0
>>957
君も仲間にならないか?笑
0959音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:52.71
ここで文句言ってるジジイは、人生でハンデ背負わされたとか文句言いそうだよな。努力もしてきてないくせに周りの環境に文句垂れてそう(笑)
0960音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:32.79ID:epXl9SNM0
モタスポファンの言うルーキーなんだからとおちんぽ騎士団の言うルーキーなんだからのレベルが違い過ぎるんだよね
そのくせ騎士団はF1行けるだの逸材だの持ち上げるから反発されると
0961音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:29.90ID:KoGkHJUi0
SF界のハルウララ
0963音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:35.70ID:n4wsG6ha0
>>947
脇坂は脇坂でいいんか?
0964音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:05:49.25ID:e5yc716s0
>>963
脇阪な
0966音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:16.13ID:tqvRbhd40
>>957
訴訟対策だろ

松本はパンドラの函を開けた
0967音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:01.72ID:5Rro6uXS0
>>955
トップフォーミュラだからこそだよ
安全面での不慣れは大きなリスクに繋がるし
SFのせるのには条件や試験がないじゃん
Jujuが1コーナに突っ込んだ際に、もしも
他の車巻き込んで、重症とか死傷者出しててみろよ
経験無い奴乗せるからだとSF全体のバッシングになるぞ
0969音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:03.39ID:epXl9SNM0
じゃあSFLからやってとしか
0970音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:01.07ID:qc4pbny40
>>967
そもそもそんな奴乗せちゃいけないでしょ
0972音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:09.29ID:qc4pbny40
でも「政治と金」で乗せてもらうドライバーは居るよね
0973音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:38.31ID:5Rro6uXS0
>>968
リスク回避のための練習(まあそれも結局はロングランの中でかな)
はあっても良いと俺は思うよ
タイム縮めるためではなくてね
スタート、ピットインアウト、アウトラップ
SCの出入り等々
万能ではないかもしれんけど、下のカテゴリーで
経験しててもやはりこの国内最高峰のSFでとなるとねー
0974音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:42.91ID:qc4pbny40
>>973
その費用は誰が出すの?
チーム?
主催者?
0975音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:57:18.02ID:yw1lnUaj0
>>973
不安ならチームがFP中にやれば良いだけのものでしかないな
0976音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:37.91ID:5Rro6uXS0
ルーキーに必ず練習をさせろ!っていってるじゃないよ
Jujuは女だから何かハンデつけてやれとか言うなら、
そんなもん要らんけど、安全面で不慣れなところは
少し時間与えてリスク回避のトレーニングや
シミュレーションさせてもいいのでは?って話
Jujuに限らず1年目のルーキーは全員ね
0977音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:21.81ID:5Rro6uXS0
>>974
俺的には主催者かな
SFってカテを盛り上げていくためにもね
そもそも12月と2月のテストも主催者側でしょ
オートポリス前の4月にやってもええやん
Jujuは欧州でBossGpスポットでのるらしいけど
0978音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:16:01.26ID:GpTwu3lM0
>>921
本当に辛いならピルでないの?周期もコントロール出来るし。
0979音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:08.11ID:sCQscSdd0
>>978
生理中にモタスポやるなんて無理ゲーだもんな。
あの体勢だと普通に経血流れてきて気持ち悪いったらありゃしない。
そもそも数日前から集中力や体調が不安定になって競技どころじゃない。

人によって違うって言われたらそれまでだけど。
0982音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:34:09.60ID:XgUGYul/0
>>952
さすがにそいつを、かなり詳しく覚えてるF1オタと呼ぶな。
優勝するチームやドライバーしか興味ないんじゃないのか
0983音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:43:09.91ID:lCDFMapN0
いや野田父とタキ井上でラルースだったかシムテックだったかでごっちゃになるだろ
0984音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:52:43.71ID:0vFUzG/F0
>>982
マイナーなドラやチームも覚えてるんだけどねぇ
スポットで走ってた事は覚えてたし
ただチームがどことまでは覚えてなかっただけで
0985音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:10:51.75ID:2XggQ87k0
>>多少論評しただけでブロックされてる例が頻発していて
>>https://i.imgur.com/v7wQOGf.jpg



けんさわ(@Kenji_Sawada_)さん、なぜ 『多少論評しただけでブロックされていることがしきりに起きている』 とのデマを捏造・流布しているのですか?

気に入らない相手を貶めるためにデマを捏造・流布するって、やってることがネトウヨや反ワクと同じじゃないですか?
0986音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:12:22.54ID:2XggQ87k0
Jujuたんやその家族に関して的外れなツイートを繰り返してるチンパンジーさんがもれなくネトウヨや反ワク、若しくはその両方なのは何で?☺



>けんさわw
>あっち系かよw
>https://i.imgur.com/A4eRT9t.jpg
>https://i.imgur.com/FPSZoHy.jpg
>
>けんさわwww
>自身による揚げ足取りツイートをリツイートwww
>https://i.imgur.com/0AI9jAL.jpg
>
>
>日本のモータースポーツ界隈の諸々を象徴しとるな
0987音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:15:37.28ID:sQQRSERD0
>>980
まずF2に逝けよ
0989音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:47:35.88ID:VpGBbbBi0
おまえらモータスポーツ経験ゼロのくせにエラそうだなw
同じカートで30秒のコースならおまえら全員JUJUに20秒くらいチギられるんやでw
0990音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:59.74ID:sCQscSdd0
もう何年前か忘れたけど野良のYouTube動画に小学生の女の子がミッションカートをぶんぶんに乗り回してる動画があったな。

コメント欄に野田樹潤ちゃんですか?って質問にそうですよ。って返答があった気がする。
もう一度見たいなぁ
0991音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:29.24ID:BaPYp2440
>>989
コースレコード27秒台のコースで28秒台だったんだがマイナスの記録出すのか?
0992音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:42.43ID:4aOJBC6b0
>>989
運転免許取ったらしいな
AT限定のこいつらは一般道でもぶっちぎられるだろうね
0994音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:01.39ID:GPY7lImF0
おつむの悪い盲目ヲタばっかり抱えてるjujuタソが可哀想に思えてきた
そいつらもJK・JDという要素でしかjujuタソを見て無さそうだし
0995音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:27.48ID:2XggQ87k0
>>994
おい、困窮ロリコン中年
お前って本質を捉える能力ゼロやな☺
Jujuたんの魅力は未成年であることではなく、爽やかさと清々しさだ



次スレ
野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1710398200/
0996音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:11:32.72ID:TRRSOKHa0
タソとか最高にキモいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況