X



【F2】宮田莉朋を応援するスレ P3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913音速の名無しさん (ワッチョイ 838e-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:04:26.09ID:FxeSbTr60
>>911
前回はそんなでもなかったけど今回は確かに面白かったね
あと、タイヤの話は興味深かった
0916音速の名無しさん (オッペケ Sr6f-doV8)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:25.22ID:ZRDJyndsr
ワロタって書いてるから何かと思ってX見に行ったらブロックされてた
SFの頃から応援していて、F2も宮田楽しみに見ていて結果悪くても残念だった次頑張れ程度のことしか書いてないのに…
何が気に障ったのか知らんけどなんか一気に冷めてしまったわ
ちっさ
0917 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW df07-I30v)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:26:27.12ID:CfvYBCQv0
>>916
オタクそういうとこだぞ
0918音速の名無しさん (オッペケ Sr6f-doV8)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:28:57.37ID:chr7aSUkr
何が悪いのか分からないままブロックされると嫌いになるしかないし、いずれ乗るであろうWECやトヨタが参加してるカテゴリ全部応援したくなくなるわ
0919音速の名無しさん (ワッチョイ 8f93-Tz+s)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:35:17.14ID:CmeQoR5o0
>>905
ttps://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1790018783936942081/img/t9ofW0GM_UefhDqh.jpg
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1790018783936942081/vid/avc1/720x1280/0Lxl_rHxalEy-7Wu.mp4
スパ渋滞に嵌って車降りて5キロ走ったってさ
0923音速の名無しさん (ワッチョイW 075f-KQpX)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:46:16.30ID:oiWa8aLJ0
ダゾンの宮田見ればわかるけどかなりネットの評価気にしてて予防線張りまくりだからかなり繊細だよ
発達障害やコミュニケーションで苦しんだ過去もあるので
ちょっとした事が刺さってブロックも頷ける
でもそういうヤツがいても面白い
速いのは速いしね
0928音速の名無しさん (ワッチョイW 890b-uoq+)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:46.77ID:/u57tGlW0
宮田はマロニーにライバル視されてないんだな。
マロニーがバチバチでこないっていうのは、そういう事だぞりとも。「やりやすい」とか言ってる場合ちゃうで。
舐められてんのよ、要は。
0930音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-jntj)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:13.70ID:JXklOk9W0
宮田じゃなくてもブロックするだろ
どこのドライバーのファンか知らないけどしつこいを通り越して陰湿すぎるくらいだし
ひょっとしたらF1に乗ってる日本人ドライバーの信者なのかもしれないけどさw
0931音速の名無しさん (ワッチョイW 615e-ZPr3)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:02.20ID:xMtm31es0
急にどうした糖質
0932音速の名無しさん (ワッチョイ 2bf2-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:32.18ID:0C42e3kP0
ヤフコメにまで湧いて出て小松礼雄に粘着して中傷してる奴の方が統失だと思うんだが
一体どこの国の人間なんだろうね
0938音速の名無しさん (ワッチョイ 9bcd-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:27:47.61ID:YfZrIFvd0
トップから3秒遅れの17位か うーん
0941音速の名無しさん (ワッチョイ 9bcd-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:33:46.09ID:YfZrIFvd0
22台中21位か まぁタイムは上げてくれるだろうけど
0944音速の名無しさん (ワッチョイ 9bcd-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:38:09.22ID:YfZrIFvd0
ステアリング変えるみたいだね
0957音速の名無しさん (ワッチョイ 4d32-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:28.65ID:bm7U7Geh0
壊すよりマシじゃろ
でもあと0.5は縮めて欲しいのぉ
0958音速の名無しさん (ワッチョイ 9bcd-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:58:16.67ID:YfZrIFvd0
遅いけど若いなら擁護できるんだけどな
コレアと並ぶ最高齢でこのタイムだからな
0961音速の名無しさん (オッペケ Sr75-R7/d)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:20.65ID:giKCYDWEr
>>956
シーズン終えて通用しなかったとしても、
それはそれで失敗ではないし結果を受け入れるだけでしょ
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 8f01-pP15)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:56.99ID:6sAjOOUY0
まあレベル的にこの程度だろ
ぬるま湯の国内でトムスに乗ってただけだわ
0963音速の名無しさん (ワッチョイW ef09-IY1n)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:41.08ID:OrRmHsMX0
国内レースてこんなにレベル低いんやな…
0966音速の名無しさん (ワッチョイ 9bcd-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:46.56ID:YfZrIFvd0
才能はあるんだろうけど 国内で腐ったパターンか
0969音速の名無しさん (ワッチョイ 8f01-pP15)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:48.34ID:6sAjOOUY0
国内最高峰がF2雑魚のローソンがいきなりタイトル争いできるレベルだからな
プルシェールはインパルだったから除外するが
0973音速の名無しさん (ワッチョイW 615e-ZPr3)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:18.35ID:xMtm31es0
ベアマンも持ち上げられてるほどじゃないよなー
0974音速の名無しさん (ワッチョイ 8f01-pP15)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:26.19ID:6sAjOOUY0
>>970
その宮田をF2参戦させたり評価してるトヨタも見る目ないよな
0979音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-jntj)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:08.50ID:JXklOk9W0
特に宮田のファンじゃないけど消去法で宮田か岩佐を応援するしかないんだよな
歴代ドライバーの中でもアレとその信者がズバ抜けて不快なせいで
琢磨の時も可夢偉の時もここまで頭のおかしい取り巻きは見かけなかったんだけど一体どこから湧いてきたんだろうなこんな『ゴキブリ』みたいな連中は
0984音速の名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8azd)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:19.87ID:9IdwsJLZ0
ウジムシド素人FANTA来てるのかwwww
おっそくてゴミを応援するのが好きなのかゴミックとかいうキングオブペイドラと同じでwwww
0985音速の名無しさん (ワッチョイ 5b31-aaFR)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:30.69ID:J0KL6kui0
ウイニング
0986音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-jntj)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:51.89ID:JXklOk9W0
あっちにもウンコ臭えゴミがいるなと思ったら同じ奴だった


22 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8azd)[] 投稿日:2024/05/17(金) 16:06:58.36 ID:9IdwsJLZ0 [1/2]
そもそもF1なんか本当に才能ある奴がやってるかすら怪しいからなw
もっと身体能力あるやつがやってたらマックスですらゴミの可能性すらあるし
基本海外でも金持ちか親が関係者が多いのもそういう事だしな

130 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8azd)[] 投稿日:2024/05/17(金) 19:48:22.66 ID:9IdwsJLZ0 [2/2]
宮田とかいう雑魚みてるとほんと何でも世界にでないと
国内で偉そうにしても何の意味もないのがよく分かるな
スポーツはw
0987音速の名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8azd)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:46.54ID:9IdwsJLZ0
事実を書かれて困るのか?wwww
0989音速の名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8azd)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:16.85ID:9IdwsJLZ0
お前のカキコミも貼り付けてやろうか?ド素人FANTAウジムシ
0990音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-jntj)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:17.05ID:JXklOk9W0
この粘着くんもかなりのしつこさだけど複数回線で荒らしてんのかな
0991音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-jntj)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:45.12ID:JXklOk9W0
I'ts a Gomy
0992音速の名無しさん (スップ Sd03-h2IC)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:34.06ID:MeLHH+b/d
WednesdayF1の宮田面白かったし落ち着いてたけど、やっぱGAZOOに長くいると漏れなくサラリーマン化するのかな
マローニーとも悪くない関係って言ってたけど、今日のフリー見てると舐められてるかもな
0993音速の名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8azd)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:54.38ID:9IdwsJLZ0
自分がゴミみたいなIDコロコロするからそういう発想になるんだろうなw
まさにド素人FANTAと同じw
わかりやすくて面白いウジムシ2名w
0994 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 4d32-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:31.88ID:bm7U7Geh0
ドイツに住んで言葉は独学環境もコースもタイヤもセットアップの仕方もはじめてだらけだって言ってたけどトヨタがどういう目的でF2走らせてるのかよくわからんな
0996音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-jntj)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:32.81ID:JXklOk9W0
ゲーム分野の方では恥晒すだけだからこっちに来て暴れてるのかなこのゴキブリはw
0999音速の名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8azd)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:29.05ID:9IdwsJLZ0
本人が海外でー日本にいるときからいってたけど
結局そんな甘くないよって分からせるために走らせてるんじゃないか?
エンジニアがーとかにしても日本ではこうなのにーってのを言い訳にしてるだけだし
1000音速の名無しさん (ワッチョイ 456c-jntj)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:50.08ID:JXklOk9W0
小学生のゲームライフを直撃!―「プレステってなに?」まさかの回答続出に筆者驚愕【インタビュー】
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/53de238b443719ede74423ea30dc9569c22091a3

こんなゴミ企業と協業なんてホンダも落ちぶれたもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 23時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況