タウリは低速コーナーではかなり速くなったものの、
ストレートスピード失っちゃってるからそこらどうするのかが課題だねえ
コースによってはまた難儀な事になりそうだがどうしてくるか

フェラーリ等も言ってるが、メディアが言う程はRB19は真似し難いそうで
DRSとかサイドウォッシュとかフロアのアイデアは取り入れるとしても、
2025年が2024年の継続アップデートみたいな予定になってるのでそこがネックになってしまうのだとかで
従って、開発余力を念頭にしなきゃならんからそこまで過去追いコピーしてて良いって訳にもいかないのだとか
下位チームとかはそんなに深く考えなくてもよいのかもだが…勝つ気があるならなんらかのギャンブルが必要ってことなんかね