X



【17歳】富下李央菜ちゃん応援スレpart1【KYOJO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:57.27ID:A48Fco+l0
がんばれー
0002音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:10.36ID:7Kb9lfzN0
jujuよりよっぽど速いし才能もあるわ
ちゃんとカートで頑張ってるし
0003音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:18.29ID:RR5dQasM0
実力(全日本カートFP3クラス総合2位)でちゃんと限定Aライ取った初めての
女性ドライバーだからな
0005音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:21:48.20ID:Hkk8iV0v0
世界と日本の女性ドライバー11名がWEC富士で交流「モチベーションや志の差を感じた」と刺激に
https://www.as-web.jp/sports-car/995105
0006音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:59:20.33ID:3PSPgJZm0
そんなに速いのかい?

まぁJujuよりは期待できるかもしれんな
0007音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:07.78ID:gImK42xv0
いや今の所三浦、翁長、平川の方が速い。小山も富下より速いだろう。予算ゆえなのか富士でしかレースがないのが残念。
0010音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:11:51.66ID:N3Kbywo20
>>9
いや、見たよ。ポールとって決勝雨でイマイチだったやつでしょ。あのままポール取り続ければ凄い才能と思うけどここ最近は三浦に圧倒されている。
0011音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:28:29.24ID:N3Kbywo20
まあ富士だけのkyojoでどれだけ実力が評価出来たり腕が上がったりするかは分からないけれど。先ずはF4か。
0012音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:36:54.64ID:f24wW2gq0
あげとくか
0013音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:14:49.56ID:w98xtgKq0
あげとくわ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:03:46.09ID:AEXRBySe0
11 月25日のイベントはおぎねぇ 、三浦愛 選手、RINAITO 選手、岩岡万梨恵 選手だそうです。申込みあるのみ!
0015音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:13.63ID:tZYZrnfp0
ランキングは6位か
0016音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:32:58.56ID:9uvizmOJ0
過疎ってるねー。今週末レースじゃないのか頑張れ。
0021音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:07.78ID:a6f+1b3X0
競女もいいがゆくゆくはsupragt4あたり乗ったらいいな
0022#111
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:49.61ID:1P/IU2YP0
なんやて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況