X



角田裕毅 part122 [まとめサイト転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sad5-I1k9)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:20.68ID:elR5Xjh0a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube
https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

実況板 スポーツch ←モタスポ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/
オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

前スレ
角田裕毅 part121 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1693145957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901音速の名無しさん (スッップ Sd1f-d93S)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:48.54ID:DvN9QBisd
>>899
まだまだレース残ってるしどこかのグランプリでペナルティー喰らうのは間違いないよ。
少なくとも一度、下手したら2回あるかもしれん
0904音速の名無しさん (ワッチョイ 737d-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:24.44ID:0WTZ3nn+0
>>898
4基目のPUは全開モンツァにあわせての新品投入だから、3基目までのPUにもマイレージは残ってる
とはいえ4基目が全壊なら早い段階で5基目の投入は必須、その時点でペナルティ
例年はメキシコGPでせーのでPU交換するけど、それまで持つかな
0907音速の名無しさん (ワッチョイ ffc0-r2M2)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:36:42.69ID:rOVZlpqe0
>>903
そうだねほんとローソンにはがっかりだよ
これだけミスった角田に0.15負けるしレースだと予選順位でフィニッシュするし
0911音速の名無しさん (ワッチョイ ffc0-r2M2)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:55.06ID:rOVZlpqe0
>>908
これだけミスっても全セクター自己ベストはでてるからね
ただ8でインにつけなくて9 10と苦しくなったからここのロスがでかかったね
0913音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:02.29ID:YMRSCrZuM
>>912
ゴミドラじゃないけど、感情をコントロール出来ない、ただの並みドラ
0915音速の名無しさん (ワッチョイW cfb1-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:55.29ID:FRrvlvFm0
アンチザマァ。 来年も角田タウリで走るってよ。 

アンチの苦しみは逃れられそうにないな。  

アンチは角田を無視することもできないから、
一生角田で苦しみ続ける。  

嫉妬と妬みの苦しい人生だね。 

角田裏山でつらいね。
0917音速の名無しさん (ワッチョイ cff5-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:02.58ID:7KgYPDC/0
>>912
てかお前1日で51回も書き込んでるのやばくね?
10時〜13時まで寝ててそれ意外ずっと5chにいるの?
平日だよw
0918音速の名無しさん (ワッチョイW cfb1-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:30.15ID:FRrvlvFm0
角田程度をディスることしかできないアンチむなしすぎて草。  

どうせならマックスとかルイスのアンチやれよ。

器が小せえんだよ。    
0922音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-bvua)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:46.49ID:OH0rZPAGa
ここのアンチは反対のこと言ってレス欲しい
構ってちゃんだからほっとくのが一番良いよ
0924音速の名無しさん (スププ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:36.79ID:tw3HslpOd
>>922
そんな奴生きてく資格すらない
0925音速の名無しさん (スププ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:27.98ID:lGZ99Rtbd
>>919
生活保護とか打ち切ってしまえばいいんだよ
真面目に働いてる奴が損をするようなシステムはいらない
その結果社会のダニが飢え死にしようが掃除と考えたら何という事はない
0926音速の名無しさん (オッペケ Sr07-xvR8)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:04.30ID:TgqE2Opir
賛成
生活保護みたいのクソ制度なくして日本に寄生してるダニチョンみんな殺菌されてしまえば良い
0927音速の名無しさん (スフッ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:49.52ID:q7qF5Jied
>>926
だからお前がこの世から消えろって意味だ
0929音速の名無しさん (オッペケ Sr07-xvR8)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:37.03ID:TgqE2Opir
>>927
キチガイかよ
日本にタカってナマポ不正に受けてるお前らゴミチョンに言ってんだよ
俺は
今すぐ日本からいなくなれ
0930音速の名無しさん (ワッチョイW 0fc4-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:26.28ID:hP85urVq0
ローソンと交代
0932音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp07-Dp7/)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:03.66ID:dtDgf4mfp
>>928
前半戦ではるかに格上のワークスチーム乗って20ptくらいなんだけど?w
0934音速の名無しさん (オッペケ Sr07-xvR8)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:02.22ID:TgqE2Opir
>>932
マシンがローソンのタウリより遅いのにバカじゃねえ?
死ねば?
0935音速の名無しさん (スフッ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:49.04ID:q7qF5Jied
>>929
在日棄民か五毛中国人か
いずれにせよお前は日本に不要だし
-xvR8は今後NGName入り
0936音速の名無しさん (オッペケ Sr07-xvR8)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:35.22ID:TgqE2Opir
>>935
総合で工作してるスフッの自己紹介か?wwww
0937音速の名無しさん (スフッ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:54.47ID:q7qF5Jied
まあ近いうちに中国は台湾侵攻でロシアと同じ世界から爪弾きにされるのはほぼ確定だからな
不動産バブル弾けた今中共は打つ手がない
0938音速の名無しさん (オッペケ Sr07-xvR8)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:42.01ID:TgqE2Opir
>>937
よかったな、お前の国終わりじゃん
日本以外の東アジアは不要
0939音速の名無しさん (スフッ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:35.41ID:q7qF5Jied
はっきり言って中国人は同じ人間とすら思いたくもない
0940音速の名無しさん (ワッチョイW b30b-eAsc)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:25.87ID:GaYuRVLS0
私から名案がある。
来季の前半戦は角田と岩佐に一戦ごとのシートシェアをさせるのである。
そして、前半戦を終えた時点でランキング上位の方が後半戦のシートを独り占めできるという寸法だ。
角田はアウト・イン・アウトの基礎ができていないし、岩佐はヒール・アンド・トゥに難がある。
0941音速の名無しさん (スフッ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:14.97ID:81o/xggAd
>>940
我知道您对日本现行的制度不满意
所以请告诉我
0942音速の名無しさん (スフッ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:35.44ID:81o/xggAd
>>941
我知道您对中国现行的制度不满意,所以请告诉我。
0943音速の名無しさん (オッペケ Sr07-xvR8)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:26:53.66ID:e/VVhT61r
>>939
お前らチョンより俺ら日本人がそう思っているよ
もちろんお前らチョンも同じくらい嫌いだし気持ち悪い
0947音速の名無しさん (スップ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:14:44.65ID:A3zkoVhVd
>>931
殆どのF1ドライバーが大成しない=チャンピオンになれずに去っていくんだからそれが普通なのですよ
0948音速の名無しさん (スフッ Sd1f-m/Pn)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:31:45.94ID:81o/xggAd
>>943
竹岛是日本领土
尖阁诸岛是日本领土
0949音速の名無しさん (スッップ Sd1f-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:51.63ID:RsGuyeg/d
>>604
マンセル並の逸材!
0950音速の名無しさん (スップ Sd1f-Gq+s)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:40:03.26ID:211E6RTKd
>>843
あれだけ不運ととっ散らかりをやった岩佐がモンツァのレース2で悪いムードを大精算できたわけだから、角田にも2021の最終戦みたいな速さと強さと運が噛み合うことがまた近々あると信じたい。
逆に、それがないとシートも危うくなる。
0953音速の名無しさん (ワッチョイW ff0f-wB0t)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:34.30ID:/+3JBfqK0
角田に期待してるだけで、エンジンのファンなわけじゃないのくらいいくらでもいると思うが
0955音速の名無しさん (ワッチョイW 6f5e-6M9d)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:56.95ID:bFgvyGM20
>>940
タッペン「ヒールアンドトゥって何?」
0956音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-L39D)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:56.83ID:L+fS+UeU0
スレNG多いなw今日のランチは久しぶりに支那そば食べよ
0957音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:04.54ID:5Cv5Kh190
「ターン4、5とターン7、8、9、10でロスしました」

そこで角田はミスしたと言う。

うーん、、ハウガーと交代
0961音速の名無しさん (アメ MM67-Mo3B)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:38.71ID:mD7lXeujM
ヨーロッパは極右が台頭してるし周も煽り食ってると思う
ガス抜きとか人身御供とか、ホンダも角田も世の流れには逆らえないよ
扇動され操られた民衆から被害を被るようにならないといいけどね
EUにすれば周りでドンパチやってて不安感漂う戦前だろうし
0963音速の名無しさん (ワッチョイ 937f-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:38.02ID:dOlu1MxA0
ハウガーってまだF2にいたっけ?
0964音速の名無しさん (ワッチョイW b30b-eehp)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:56.81ID:gWPncbzt0
エンジンオイル空なら温度含め警告灯有るのでは?ミッションとかはセンサ有るけどドライバーは分からないとか回生システムのミスとか。エンジン自体に致命傷無ければ良いけどね
0967音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-RiyP)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:38.05ID:Sr445GIrM
>>959
そんな事より、発狂無線を止めるのが最優先
0968音速の名無しさん (ワッチョイW cfb1-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:04.72ID:a6ERnI5u0
ホンダの技術研究所に送れば故意にやったかが、わかる。

尤も、ホンダならだんまりだろうけどね。    角田の心中を察するにとどまるだろう
0971音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-RiyP)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:05.12ID:Sr445GIrM
>>969
物理的に猿ぐつわ付けたの?
0972音速の名無しさん (スフッ Sd1f-DVCr)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:23.35ID:DfGFeoend
次はポイント取れそうな時に謎のピットミスが出るよ間違い無い
もう我々はF1に一切関わらない方が良いんだけど
バカだからこれからも関わっちゃうんだろうな
0975音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-RiyP)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:57.99ID:Sr445GIrM
>>969
夏休み明けのッ二ダ専用のアップデートが猿ぐつわだったのか
そりゃ、改善されるわ
0976音速の名無しさん (ワッチョイ b30b-S6v7)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:12.54ID:/Ji8OKL30
>>975
お前にも付けたらいいと思ったけど奇声を発してるだけだから意味なかったわw
0978音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-Qo2u)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:09.47ID:nbA6UN990
975はたぶん日光の猿が観光客から奪ったスマホで書き込んでるんだろうな
普段自分が猿ぐつわされてるからそんな発想が出てくるんだろうw
0979音速の名無しさん (スップ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:40.45ID:A3zkoVhVd
>>977
ばーかw
0980音速の名無しさん (オッペケ Sr07-dEyC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:24.10ID:ZEMQaIZGr
>>961
そのようだけど
けれどヨーロッパは
人種間の問題すごく
かかえてるからなぁ
ヨーロッパでうまれた
アジア系の人間たちも
今や大人になり
色々言う時代きてるしな
しかも彼らの主張はステレオタイプなアジア系の表現を欧米社会でやめてもらいプロスポーツやエンタテイメント業界でアジア系の活躍するよう
仕事を望んでいるようらしい
0981音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-BM77)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:32.20ID:y6admr1Ja
お笑い枠として頑張れ
0983音速の名無しさん (オッペケ Sr07-dEyC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:16.64ID:ZEMQaIZGr
>>977前の2レースだって負けてないぞ
角田は

スチュワードやアルファタウリの角田
の方のエンジンがなぜかトラブル起こしたからだ
0984音速の名無しさん (オッペケ Sr07-nwCH)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:27.34ID:QQTroHCBr
アンチはきちんとした文章が書けないし改行もおかしいから読んでて気持ち悪い
書いてる内容もひととして外れてるからさらに気持ち悪い
同じことを何度も繰り返し書き込んでるのは学習能力がないからなのだろうか

気持ち悪いひとたちだ
0985音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-8VS+)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:02.77ID:c/aXhEgda
ユウキには悪いがRB首脳陣には良い薬というか良いメッセージになったやろな。分かっていますよね。と。
0990音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-8VS+)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:37.50ID:c/aXhEgda
ユウキは絶対クビにはならない。わかるでしょう。
0994音速の名無しさん (ワッチョイ cf9a-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:01:49.49ID:3G8nbkLa0
やっとか
0997音速の名無しさん (ワッチョイW b30b-0QQU)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:29:31.96ID:vtRNo0tv0
角田レッドブルか!
0998音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:26.79ID:JdJUxfz/p
レッドブルのリザーブか
0999音速の名無しさん (ワッチョイ 63b2-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:03.89ID:iUKAaUw40
アルファタウリのメカニックが角田の新品パワーユニット取り付け時にわざとやらかした感じだな
角田の態度にも問題ないとは言わんが、イタリア人?の差別感情があらわになったかたちか
1000音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-Tvxi)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:43.62ID:qy/VDgl+a
>>999
角田のシートがなくなる前提ってことだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況