X



□■2023 F1GP総合 LAP3103□■サウジアラビア□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 0a4d-Kv7a)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:04.34ID:GJcx0fR40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3101□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1679121646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2023 F1GP総合 LAP3102□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1679165067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0054音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-Q8TH)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:13.75ID:vpKCtCIsp
眠い
すまん、おやすみなさい
0056音速の名無しさん (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:18.87ID:csTbIsIKM
トトのレッドブルコピーするぜ発言で
ゴミ箱行きのメルセデスより遅いチームもそれに同意して続く危機感が必要
ほんとアルピーヌもそれができれば速いチームになれるでしょうに
指揮官が全てだなぁ
ハースもそれができてる頃は絶好調だったのにアストンと大差ついちゃったな
0057音速の名無しさん (ワッチョイW eb12-TM1Q)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:09.56ID:FnCg2tKO0
まだ1時間以上あるのかぁ
0059音速の名無しさん (ワッチョイW 11b8-xzGE)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:06.41ID:XjOU3uxw0
レッドブルをパクったけど遅いマクラーレン…
第4戦目でやっと今季のマシン完成だから期待したいけど
どうせダメだろうなという気持ちしかない…
0060音速の名無しさん (ワッチョイW c90b-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:09.41ID:bKRPyWB10
もうタウリは訴えられる覚悟でコピーしまくれば良い
ピンクメルセデスのように、まずはホワイトブルって呼ばれるところがスタートラインだと認識したほうがいい
0062音速の名無しさん (ワッチョイ e192-xAMu)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:27.93ID:rChqXzsi0
>>56
丸コピーして速くなればいいけどな
何故速いかと言うコンセプト理解しないとセットアップに苦労するだろう
アストンはレッドブルのデザイナーが移籍したからそれができたけど・・・
0065音速の名無しさん (ワッチョイW 41b8-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:56.55ID:oXhPT7fv0
>>62
レッドブルも本気でアルファタウリ強くする気があるなら、誰かしら情報伝達役で移籍させるとかすればいいのに、それをやらないってことは所詮その程度なんだよな
0066音速の名無しさん (テテンテンテン MM8b-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:05.57ID:KNG0EeceM
タウリはフロアとブレーキダクトで改良図るようだけど
とりあえず全員クビにしてレッドブルから回せるパーツは全部使う
そこをスタート地点にチーム完全に作り変えないとダメだよ
特に角田のクビが繋がることは確実のようだから
もう来年にオールインした方がいい、今年はもう終わった
0067音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-w2xp)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:52.77ID:XKRasGYD0
>>56
トトはマイクエリオットが「ライバルのコピーはしない新コンセプトは何処とも似ていないオリジナル」なんて言い切って、吐いた唾飲めるか状態で意固地になってるのを和らげる意図もあるんじゃね

むしろまんまでコピーしてくれよってメディアを通して訴えてるのが本音な気がするけど
0074音速の名無しさん (ワッチョイ 6bdc-eB7n)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:02.18ID:Q+k4qg4P0
>>50
そうなのか、じゃあアロンソ今年優勝できれば近代F1の記録更新だな
0075音速の名無しさん (ワッチョイW 6915-ykVw)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:28.36ID:aSxg8xCD0
ガスツノまたイチャイチャしとるな
0076音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-w2xp)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:03.43ID:XKRasGYD0
>>72
なるほど、じゃマイクエリオットは外されたんや
改良版はライバルのコピーはしないって言ってたのはこれの前だからね
エリオット改良案ボツにしてアリソン主導でレッドブルのコピーを鋭意製作中なのかもね
0078音速の名無しさん (ワッチョイW 9330-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:04.58ID:+1gTm3kp0
ガスリー老けすぎw
0080音速の名無しさん (ワッチョイ d956-61Uq)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:24.77ID:DrKC2she0
トトが決断出来たのはアストンのコンセプトがバランス良いのが確認されたからだろう
見た目だけならコピー出来たが、中身もある程度真似しないといけない
そこらへんで同じPUを積んでいる上にRBの空力責任者をひっぱて来たアストンの動向は大変大きい

あと、いまだに抵抗してた連中が居たことも漏らしてる。このレースの予選をもって漸く全員が認めたみたいな…
0081音速の名無しさん (ワッチョイ 1b93-wND0)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:43.39ID:bhk4A1EY0
首が涼しい人たち

・フランツ・トスト(人間不信)
・マイク・エリオット(永遠のゼロ)
・JK(言い訳男)
・ジョディ・エギントン(バカ)

生き残るのは誰だ
0091音速の名無しさん (ワッチョイ d956-61Uq)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:00.66ID:DrKC2she0
メルセデスの決定権はダイムラー、イネオス、トトの3票中2票必要になるからね
そこらでまだグダグダやっとったんかね…
まあ、コンセプトをゴミ箱にやって再開発は今年1年を諦める決断に近いものでもあるからな
実際はそれなりに争そえるかも知れないが、どれくらいの速度で復旧出来るかは未知数だ
ハミルトンからしたらもっと早くやっといてよ!1コンセプト分、予算の無駄&途中からマシン学び直しだろ!
って感じだろうけども
0092音速の名無しさん (アウアウウーT Sa95-ny0K)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:57.48ID:aUCs0+rja
スタートタイヤが気になる

ペレスとアロンソはソフトかなと思ってるけれど二人とも新品ソフト無いんだよね
それでもデグラデーション小さいから問題ないんだろうけど

フェルスタッペンはミディアムとかかな。ペースとび抜けてるし
0094音速の名無しさん (ワッチョイW c90b-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:43.73ID:bKRPyWB10
>>90
だねぇ
歓声が特に大きかったのが、ルクレールと角田の二人だったね
次点でハミルトンとサインツかな
やっぱりフェラーリ強い
他は特に歓声なしって感じだったね
0097音速の名無しさん (ワッチョイ e143-lHAu)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:14.02ID:rlQhXyr70
サウジアラビアの空港にF1のラッピング宣伝がされてるのを
ツイッターで投稿してた人がいたが
フェルスタッペン、ルクレール、ハミルトンと並んで何故か角田なんだよな
中東で人気あるのか
0107音速の名無しさん (ワッチョイW eb12-TM1Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:56.77ID:ZUXXl3lm0
みんな何観てるん…?
情弱なオイラに教えてくだしあー
0109音速の名無しさん (アウアウエーT Sa23-lHAu)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:33.86ID:zKhJx/v6a
YouTubeとかSNSあとネトフリのドキュメンタリーとかで
速さ以外のドライバーのコンテンツ力の比重は高まったと感じる
角田は親戚の子的な可愛さとガスリーとの仲良しぶりとかで結構人気ある
0110音速の名無しさん (ワッチョイW 9330-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:19.80ID:+1gTm3kp0
>>97
LGBT対策でしょ(適当)
0113音速の名無しさん (ワッチョイW eb12-TM1Q)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:59.89ID:ZUXXl3lm0
>>111
ありがとう!
0121音速の名無しさん (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:55.60ID:IN7UmrurM
メルセデスが次戦のアップデートに期待するなんて絶対言わないし
どうにもならないって誰もが分かってるし実際どうにもならない

タウリが次戦のアップデートに期待するって言ってるのほんとアホ丸出し発言
その最下位確定マシンにゴミ箱以外の未来はない
の決断が出来ない無能トスト
判断が遅い遅すぎる
0130音速の名無しさん (ワッチョイW e192-sdXB)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:50.57ID:u4eyzp1E0
1コーナで角田がタッペンに追突してクビになるレース
見たいけどもう無理だから寝るわ おやすみなさい
0134音速の名無しさん (ワッチョイW e98e-NmBN)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:24.04ID:Vj0u6xK40
>>133
ttps://formula1-data.com/article/saudi-arabia-day2-sargeant-2023
サージェントの他に予選でタイムが抹消されたのはニコ・ヒュルケンベルグ(ハース)とケビン・マグヌッセン(ハース)、そしてルイス・ハミルトン(メルセデス)だが、その理由はいずれも「ピットエントリーとコースとの間にあるペイントされたエリアを横切った」ためだった。
0137音速の名無しさん (ワッチョイW c10b-/FMc)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:15.54ID:bJ1Z0t820
>>127
同意
これしか手は残されてない
荒れるレースでSC狙いでソフト温存
0148音速の名無しさん (ワッチョイ 993f-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:41.28ID:KBZbygUB0
なんか音痴だな
0149音速の名無しさん (ワッチョイW 9323-W7Un)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:30.73ID:O9ayN5ts0
やっぱ他の人も下手って思ったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況