X



フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:33:17.20ID:8VMhjpDX0
<公式>
F1グランプリ
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/922200019.html
F1 GPニュース
http://otn.fujitv.co.jp/s_cx/b_hp/910200017.html
番組にメッセージを送る
https://s1.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html

前スレ
フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1648970556/
フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653575593/
フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1661492087/
フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1673408625/

~~~スレッドルール~~~
ここはフジテレビモータースポーツ中継(放送)に関するスレッドです。
・放送内容(実況解説など)についてのあれこれ
・F1GPニュースの内容について
・純粋に放送見て文句がある人、または現在見てないが文句がある人の意見
・腹が立ったのでDAZNに切り替えた人の意見
などの話題を取り扱います。

※実況・放送を見ながらの感想は実況板でお願いします。レースが終了しても放送終了までは控えて下さい。
0952音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:44.92ID:d3sNL5KL0
>>947
全く同じ事しててワロタ
調整中を予約してきたけどそれも録画されてるな
0953音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:20.17ID:LlpVfItK0
フジの発表解禁が数時間前というのはダゾン側が得た契約条件の一つだったのかな
ここまで何も情報が無かったのはどう考えても不自然
0954音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:23.85ID:GHPTeZLf0
再放送はなくても番組配信で見逃しはあるかなー
夜まで出かけてるし、録画も頼めないから明日の朝みたいんだよな
0955音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:40.19ID:cJIsYbeA0
2023 FORMULA 1R プレシーズンテスト
FORMULA 1 ARAMCO PRE-SEASON TESTING 2023
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/923200039.html

02/23(木) 15:50~20:25 生放送 2ヵ国語
1日目 午前

フジテレビNEXT スポーツ #2
02/23(木) 21:05~25:40 生放送 2ヵ国語
1日目 午後

フジテレビNEXT スポーツ #3
02/24(金) 15:50~20:25 生放送 2ヵ国語
2日目 午前

フジテレビNEXT スポーツ #4
02/24(金) 21:05~25:40 生放送 2ヵ国語
2日目 午後

フジテレビNEXT スポーツ #5
02/25(土) 16:30~20:25 生放送 2ヵ国語
3日目 午前

フジテレビNEXT スポーツ #6
02/25(土) 21:30~25:40 生放送 2ヵ国語
3日目 午後
0956音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:18.82ID:LlpVfItK0
ていうか視聴料との採算が合わなくて契約こじれてここまで発表が遅れたとは限らないんだから値上げして要望やめろおまいらw
0958音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:05.92ID:Zmn1VHb+0
生放送と云う事は従来通りディレイ無しか。
ダゾーンのサブライセンス契約だと強要される恐れがあったがLTもそのまま使えるので助かる。
0959音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:32.46ID:Q+xtLQnV0
今までフジのF1放送は空気のように当たり前に思っていて、時にウザいほどだったのだが今回の件で謙虚にフジに感謝したいと思う
0960音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:41.22ID:YVZzn99E0
テストでクラッシュする奴がいるからな
赤旗出してセッション中止させる奴
全セッション川井必須で実況も相当選ぶ
0962音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:09.63ID:wx0XJ4CL0
まあ冷静になってみるととテスト見ても大して面白くないよな
0965音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:02.58ID:r53Ytvk50
DMMのエロが見られなくて残念w
安くて無遅延のNEXTで今年も行くぜ!
0966音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:10.50ID:JZWeleAh0
どういう契約なんだろうね
DAZNの方はF1側のコメントも出てたし契約年数とかも発表してたからな
0969音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:51.79ID:Q+xtLQnV0
やはり弁当はギリギリが安いんよ
フジは10億円くらいだぞ
多損は50億円くらい払ってるな
F2F3代が入るし
0972音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:36.42ID:g12cnIRM0
>>912
一方は番組表で録画
もう一方は時間指定録画で予約できるんだっけ
0973音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:42.81ID:Q+xtLQnV0
>>970
サブで出すより独占の方が儲かるだろうからそれはない
0974音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:31.39ID:cPgxlL1Q0
F1の放映権ってF2F3込みなんだよ、単独では買えない
放送するしないは自由だが
0975音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:36.63ID:VzqfRiRi0
次スレ要る?
流石に今現在フジに文句言いたい奴いないだろ?
0977音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:57.39ID:UR2WUO9g0
>>972
最初に録画する方は時間指定録画にしないと駄目だな。
もしかしたら3番組録画とかの機能持ちなら3回分出来るのかな?
俺のDIGAは2回までだから試したことないけど
0979音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:28.96ID:dXtoJ3yW0
ネクスマに見逃し配信が実装されたら真剣に検討するんだけどな
0981音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:57.69ID:hS/kk7lK0
6時間前に契約か
再放送ないけどみんな契約し直して予約録画できたんかな。今年も録画保存できるのは良かった

>>970
ギリで買ったんやろね。そのうち月額料金に反映されるかどうかで分かるんじゃ
0983音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:00.12ID:9At833Vj0
>>974
価格交渉に使えるだろ
価値がなきに等しいと
0984音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:16.78ID:Zmn1VHb+0
>>974
現地音声だけでも良いから垂れ流して欲しいよな。
フジもそのほうが時間埋まるし少しの経費で可能なら放送して欲しい。
0985音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:26.08ID:2Uj/eMOF0
6月まで揉めるかもとかいう情報はガセかよ
まあいいが
0986音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:02.12ID:QSRDEd7v0
次スレは絶対立てるなよカスども
中継するならもういいだろ
0988音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:49.83ID:hxvQ4yeD0
ここ実質フジスレじゃねえの?
0990音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:03.59ID:3DJgPLo00
サブライセンスだと
ずっと右下に映像提供DAZN みたいな表示がでたりするの?
0991音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:06.32ID:9At833Vj0
まあ、元々あんまり文句が書かれてなかったよね
0992音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:40.10ID:NJoLsg/e0
映像提供 ディズニー
とは出てなかったからなあ
0995音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:01.17ID:Zmn1VHb+0
>>994
楽し句なりそうだな→楽しくなりそうだな


訂正します…
0996音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:27:59.34ID:vBfphIzY0
>>993
泡沫YouTuberがなんだって?
0997音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:20.50ID:hS/kk7lK0
契約変更完了。
今回はアンケートもしっかり、F1やるから1650円払うんやと書いておいた
0999音速の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:22.68ID:VoKRkCaf0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況