X



角田裕毅 part99 ワッチョイあり [まとめサイト転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ f5fd-SA6A)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:27.74ID:W8dT0X0u0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、サイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
The Yuki Tsunoda Shop
https://yukitsunodashop.com/
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

実況板 スポーツch ←モタスポ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/
オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
Motorsport.com 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

前スレ
角田裕毅 part98 ワッチョイあり [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1668286252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:13.60ID:a5lcbv+P0
>>797
ピレリのタイヤテストだけ
チームやドライバーが自由にタイムアタックしたりロングランしたりはできない
その他は年明けに旧車で一度流して走っただけ

デ・フリースが何と比較して感触が変わらないと言ったのか、よく分からん
0806音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:23.54ID:a5lcbv+P0
>>805
「4分」で他のチームより引き分けが多い
だから同等ってデータとも整合性は取れてるんじゃないかな
元データとして↓を参考にしてるそうだが、こっちはさらにガチな考察
https://f1-lap-time.com/

日本のファンサイトは海外よりもけっこうガチだぞ
でも今のモタスポ板は、あのまとめサイト管理人が海外サイトを自分で翻訳することにこだわってるからな
なのでソースとして日本のサイトを出してるのは、このスレくらいになってしまった
0812音速の名無しさん (スププ Sdfa-nqcB)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:17.31ID:Rlmryq36d
総合は意図的にガセネタを混ぜるplanetf1を信用しすぎ
10年以上前、米家もplanetf1に釣られたけど
0814音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:28.28ID:xKp1HCR30
あのまとめサイトがPlanetF1大好きなんで仕方がないといえば仕方がない
管理人いじりは面白いが、顔真っ赤にして人が少ない深夜早朝に荒らしに来るんだよな
ほどほどに、だな
0815音速の名無しさん (ワッチョイW 059b-NAC5)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:42:50.43ID:ByTvKwbo0
>>796
スタート遅れ気味になるのはいいけどその後無駄にブロックしようと強引なライン変更したりなどあまり印象はよくないんだよな
0816音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:47:23.30ID:xKp1HCR30
バーレーングランプリ放送予定

フジテレビNEXT
03/03(金) 20:20~22:10 金曜フリー走行1
03/03(金) 23:50~25:40 金曜フリー走行2
03/04(土) 20:20~22:10 土曜フリー走行
03/04(土) 23:50~28:00 予選
03/05(日) 23:20~29:00 決勝

DAZN ※セッション開始時刻、放送開始時刻はおそらくフジと同じ
3月3日(金)20:30 フリー走行1回目
3月4日(土)00:00 フリー走行2回目
3月4日(土)20:30 フリー走行3回目
3月5日(日)00:00 予選
3月6日(月)00:00 決勝
0818音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:26.06ID:xKp1HCR30
昨日荒らしにスレ流しされたんで、こっちも再掲

バーレーンテスト2023で使われたシャシー
AT04(シャシーナンバー02) ※3日間、角田とデ・フリースで共有

各グランプリ・セッション 開始時刻 ※すべて日本時間
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

バーレーングランプリ バーレーン・インターナショナル・サーキット
03月03日(金) 20:30 フリー走行1回目
03月04日(土) 00:00 フリー走行2回目
03月04日(土) 20:30 フリー走行3回目
03月05日(日) 00:00 予選
03月06日(月) 00:00 決勝

サウジアラビアグランプリ ジェッダ市街地コース
03月17日(金) 22:30 フリー走行1回目
03月18日(土) 02:00 フリー走行2回目
03月18日(土) 22:30 フリー走行3回目
03月19日(日) 02:00 予選
03月20日(月) 02:00 決勝

オーストラリアグランプリ アルバート・パーク・サーキット
03月31日(金) 10:30 フリー走行1回目
03月31日(金) 14:00 フリー走行2回目
04月01日(土) 10:30 フリー走行3回目
04月01日(土) 14:00 予選
04月02日(日) 14:00 決勝
0821音速の名無しさん (スッップ Sdfa-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:37:16.55ID:My98hSDZd
サウジは生で見たら身体に堪えるが月曜だけ耐えれば火曜は休みか…
生で見るか5時起きのタイムシフトで見るか迷うわ。
津野田の予選結果がシングルなら生にするか。
しかし20年前は殆どのグランプリが21時フォーメーションスタートだったのに日本軽視されてるな。
0824音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:44.54ID:xKp1HCR30
ピレリ発表の序盤3戦でのタイヤコンパウド
たぶん例年とほぼ同じなんで、アルファタウリ得意のバーレーンでは角田はいけるんじゃないか

バーレーングランプリ
https://twitter.com/pirellisport/status/1625874741339779073
https://pbs.twimg.com/media/FpBDCUlXoAEwPJF.jpg
サウジアラビアグランプリ
https://twitter.com/pirellisport/status/1625874747056693249
https://pbs.twimg.com/media/FpBDuvEXsAETntX.jpg
オーストラリアグランプリ
https://twitter.com/pirellisport/status/1625874752169562115
https://pbs.twimg.com/media/FpBEFTgWYAAyJFm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829音速の名無しさん (ワッチョイW 6192-AvXy)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:55.72ID:57ORn5es0
角田の信用されてなさははっきり言って異常
外野だけならまだしも内部の人間にも言われとるしどうなってんだ
0830音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:30.77ID:xKp1HCR30
>>826
それがあるんで、このサイトは総合順位ではなくチームメイト比較にしてるんだと思う
フロントロースタートが多かったルクレール、フェルスタッペンは順位アップがほとんどないからな
昨日も少し書いたが、ノリスリカルド、ベッテルストロールあたりは明確に差が読み取れる
0832音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-Xb8A)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:45.92ID:tD3cnQF6a
まあ3年目だし相手28とはいえ新人だし
結果を出せる環境にはなってるわけであとはちゃんと結果を出せばいいだけやろな

トントンより良いくらいの成績でも角田バイアスで批判されるやろうから頑張らないとな
0835音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:30.97ID:xKp1HCR30
デ・フリースへのプレッシャーがすごすぎて気の毒になってきたわ
契約発表会見でハードルを上げてしまった自業自得でもあるが
会見の後からマルコやトストもリーダー役リーダー役と言い始めたからな

ガスリーも角田もペレスも、もっと言えばマックスも、歴代のRBドライバーは自分がチームリーダーとは言ってないし、絶対に言わない
0836音速の名無しさん (スッププ Sdfa-tCCv)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:44:46.21ID:cnurThaUd
オレがデフリースだったらプレッシャーで予選絶対ミスるわ
角田キュン一応屈指の予選番長だし
0837音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:57:45.69ID:xKp1HCR30
ノリスが“マクラーレンF1のエース”としての覚悟を語る「チームを奮い立たせる責任を負っている」
https://www.as-web.jp/f1/911535

ノリスですら今年になって初めてリーダー役に言及するようになったくらいだからな

>>836
俺もプレッシャーでマシンをウォールにぶつけてしまうと思うw
0841音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-I5DE)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:54.52ID:KPoP3MMRa
Q3行くには抜かなきゃやらん面子がなあ。

とりあえずタウリマシンの戦闘力が8番手ないし9番手の弱々マシンだったとしても、開幕戦時点なら新人勢には勝たねばならんわな。まだF1自体に慣れてないはずだし。
デフリース、ドルゴビッチ(代理)、サージェント、ピアストリ
あと一人、アルボンか、ヒュルケンあたりを抜けばQ2には行ける
0842音速の名無しさん (ワッチョイW b1c0-8HMB)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:00.76ID:gaeA9o3I0
頭悪そうコイツ↑
0844音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:54.40ID:xKp1HCR30
ちなみに日本ではこういう扱いの会社

https://lfb.mof.go.jp/kantou/rizai/pagekthp033000177.html
>無登録で金融商品取引業等を行う者について(Tradexfin Limited)
>令和2年8月21日 関東財務局
>無登録で金融商品取引業等を行う者について、金融商品取引業者等向けの総合的な監督指針II-1-4(4)に基づき、本日、警告を行いましたので、下記のとおり公表いたします。
0847音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-CXxB)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:36.19ID:dmG+UDq80
過去にハッキネンって角田に対してコメントあったんかな
0852音速の名無しさん (テテンテンテン MM0e-jpjI)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:48.00ID:67d5e6aPM
でも下手したら選手寿命を短かくしかねない
ガスリーは降格ですんだがアルボンはシート失ったしね
1度シート失って戻れたのはRB育成ではクビアトとアルボンくらいだしな
0854音速の名無しさん (スップ Sdda-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:01.45ID:LXqROVQqd
冷静に考えて津野田が他のチームのシート得るのは絶望的で唯一可能性が無くも無いのはレドブゥくらいなもんだよ。
昇格を喜ばないのは本末転倒じゃないかね?
0855音速の名無しさん (テテンテンテン MM0e-jpjI)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:19.02ID:67d5e6aPM
フェルスタッペンのフェルスタッペンによるフェルスタッペンのためのチームに行って、つぶされるより
ホンダが26年以降にPU供給するチームが決まったらさっさとシート粋空けてもらってそこに移籍する方が良いと思うわ
なんならシート確保を条件にPU供給してもらうくらい強くホンダにプッシュするとか
ペレスみたいに細く長く10年くらいシートにしがみついてれば、
最初はコネでもいつか実力がついてチャンスがやってくるだろ
0857音速の名無しさん (スップ Sdda-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:15:03.08ID:LXqROVQqd
>>855
マッキャーレンだとしてネリスとピアストリをどけるパワーがあるかね? 
資金提供50億は必要だと思うよ。
ウォリアーズならサージャックが期待外れに終わっても津野田を据えたら英国を筆頭に海外からの大ブーイングは必至。
0858音速の名無しさん (テテンテンテン MM0e-jpjI)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:13.50ID:B21QxIToM
>>855
いずれにしろホンダの行く末次第だけどなー
今は昨年の半導休不足で北米販売30%減ったから
株主の手前明確に復帰宣言できないが
早晩販売数が落ちついたら26年以降のパートナーも決定すると思うわ
チャンピオンカーのPUなんで多少強引でもシート粋のひとつくらいはねじ込めるんじゃない?
0860音速の名無しさん (スププ Sdfa-nqcB)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:17.67ID:uVUYLLB0d
今日は某べるがー界隈がオンライン対戦をしてないから、ここも賑やかだねw
0862音速の名無しさん (ワッチョイW 7db1-Gs3I)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:51.52ID:GpgYobG/0
>>857
お前、本当にバカだな。
頭の悪さが滲み出てる。
0863音速の名無しさん (スップ Sdda-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:10:38.82ID:LXqROVQqd
>>862
例えば?
0864音速の名無しさん (スップ Sdda-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:23.96ID:LXqROVQqd
>>858
つくづく八郷は余計な決断したものだよな。
ちょっと調子悪くなるとすぐに撤退宣言する会社だと印象付けたので付加価値をつけないと使ってもらえないので津野田が付いてくるとなれば更に難しくなる。
北米のシェア戻れば良いけどね。
ライバルが力つけてるから簡単には戻らないと思う。
0865音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:53.05ID:xKp1HCR30
去年の鈴鹿F1開催中、べる何とかさんが現地観戦してたからこのスレがめちゃくちゃ平和だったんだよな
以前から角田周辺はかなりエゴサをやってて、今年からマネジメント体制が強化された
何かしらの動きはあるかもな

ちなみに角田周辺のエゴサは、アホのスリックでも気づいてるぞ
中の奴のブログで言及してて、スリックが角田スレに書き込まない理由はそれだと思うわ
0866音速の名無しさん (ワッチョイW 7db1-Gs3I)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:56.24ID:GpgYobG/0
>>863
どこがバカだと思わないの?
自覚ないの?キモ。
0867音速の名無しさん (ワッチョイW fd9c-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:36:47.50ID:DKCj9KMm0
>>866
具体的に何も言及出来ないんだw
こういうゴミクズはNGな。
0869音速の名無しさん (ワッチョイW fd9c-2bFP)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:03.30ID:DKCj9KMm0
>>868
テメーに良く思われたくて書き込んでる訳じゃないから勝手にしてくれよw
いちいち心の内を俺に話すなw
しかもそんなに長文書いてるわけじゃないんだから読む読まないも無いだろw
0870音速の名無しさん (ワッチョイ aee3-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:05.38ID:zQp9GhMi0
>>857
俺は枕がPU供給でホンダとRBPTに話し合いしたのは、現行PUを来年から2年間供給してくれないかという話だと思ってる
RBPTの馬の骨ともしれない新PUを枕が欲しがるとは思えない
しかもこんな早い時期に
その場合ホンダは問題なさそうだがRB側は例えばノリスの期限付きレンタルくらいの条件はつけてきそう
何度もオファー出して断られてるし
他にもピアストリと角田の交換レンタルとかね
まぁ俺の妄想だが
0872音速の名無しさん (スププ Sdfa-nqcB)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:27.78ID:7uNjP1nCd
確かにスリック以下だね
これを見てるとw
0873音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:03.53ID:xKp1HCR30
そんなことよりも俺はワッチョイ aee3-W5vAさんのディーラーネタが読みたい
F1総合で披露されたスレ違いの昔話は色々と時系列がおかしかったんだよ
ぜひ修正版をお願いします
0876音速の名無しさん (ワッチョイ aee3-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:00.68ID:zQp9GhMi0
>>875
自演でも疑ってるのかw
昨日はマイナンバーカードの申請最終日だったので仕事から帰って写真撮ったり申請登録したりしてるうちに寝落ちしたよ
つか、昨日まで納期の厳しい仕事家に持ち帰ってやってたから日曜からあまり立ち寄れなかったけど
これで満足?
とはいえ匿名掲示板でこんなの聞いて何の意味があるんだ?
真実なんて知りようもないのにww
0879音速の名無しさん (スププ Sdfa-nqcB)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:26.83ID:DCBHvbUHd
ワッチョイ aee3-W5vAは一回専ブラで自分のワッチョイを検索しなよ
5ちゃんは書き込みを消せないから全部バレる
0881音速の名無しさん (ワッチョイ aee3-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:48.35ID:zQp9GhMi0
ワッチョイやIDは被る場合がるしIPと違い完全に書き込み人を特定できないでしょ
検索だのなんだの言ってるけど俺自身自演してないしあんたの妄想としか言えないよ
まぁ悪魔の証明同様自分が無実と証明するのはできないけどね
それよりあんた病院行った方がいいと思うよ、冗談抜きで、少しおかしいのでは?
0882音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:33.05ID:xKp1HCR30
Google翻訳の精度が上がってるんでほぼそのままでもいけるな
角田は、今年の新タイヤはロングランに影響すると言ってる

バーレーンでのテストはスムーズに進み、マシンに関する多くの情報が得られました。
いくつかの制限、いくつかの長所と短所を特定しましたが、そのすべてが今週末の最初のレースに非常に役立ちます。
昨年のクルマと比べて確実に改善されていると感じる部分もパッケージにはありますが、まだ取り組まなければならない部分もあります。
全体として、ロングランとパフォーマンスランを組み合わせて、すべてのチームの中で最も多くの走行距離を記録した良いテストでした。
これまでのところ、信頼性は良さそうです。
それは昨シーズンの序盤に我々が抱えていた問題だったので、改善が見られたことは心強いことであり、今週末もその勢いを維持する必要があります。

昨年のマシンではダウンフォースが不足しており、特に高速でマシンが大きくスライドするため、ダウンフォースが不足していたため、タイヤを節約するのに苦労しました。
この領域では、新車で大幅な改善が見られました。
今年はタイヤのスペックが変わったし、先週のテストでは、特にロングランでの挙動が違うと感じたので、それに適応しなければなりません。
劣化はかなり高いように見えましたが、ほとんどの走行は日中の暑いコンディションで行いましたが、今週末の同じトラックでは重要な時期は夜間であり、したがってより涼しくなるでしょう。

PUに関しては、先週、あるセッションの後に何かを提案した場合、次のセッションですでに改善されていることがわかってうれしかったです。
全員がチームとしてうまく機能し、同じ方向に引っ張っています。

今、私は再びレースに行くことを本当に楽しみにしています。
今年の私の目標は、週末を通してより一貫したパフォーマンスを発揮することであり、レースでより良いパフォーマンスを生み出すことです。
新しいトレーナーと何人かのエンジニアも私にとって初めてなので、いくつかの変更がありましたが、個人的には十分に準備ができていると感じており、私の目標は昨シーズンの終わりから前進し続けることです。
いつものように、私は100パーセントを与えます。
0883音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:42.10ID:xKp1HCR30
ついでにデ・フリースのコメント(Google翻訳ほぼそのまま)
問題の「去年のマシンから変化なし」は切り取りでややこしくされてただけだわ
何もおかしなことは言ってない

今年の最初のレースに向けて準備ができていることは間違いありません。
昨年の 10 月には、自分がグリッドに乗ることはある程度わかっていたので、リードアップと準備には長い時間がかかりました。
過去 5、6、7 か月だけでなく、この瞬間を楽しみにしていました。
でもほぼ一生なので、できる限り準備ができていると感じています!
テストは本当に良かったです。
プログラムを実行し、パッケージについて多くを学び、さまざまなことをテストすることができた多くのラップを完了しました。
今週末に間に合うように消化してまとめなければならない情報はたくさんありました。
中盤は非常にタイトなように見えるので、私たちがどの位置にいるのかをよく理解するのは難しいですが、うまくいけばそこに到達できることを願っています。
ラップタイムが 0.2 秒縮まると順位が大幅に上下すると思います。
おそらく週末ごとに少し前後するでしょう。挑戦的ですが、ベストを尽くすつもりです。
去年のマシンでテストしたのは1回だけですが、これが少し進化していることは明らかです。
グリッド全体を見ると、誰もがパッケージを少し最適化しようとしましたが、私たちもそうしました。
ルールは変わらないので、基本的には両車に大きな違いはないというのが正直な感想です。
私は、過去に一緒にいたものに新しいPUサプライヤーと協力することに適応しなければなりませんでした。
明らかに、それらの機能は常に少しずつ異なりますが、何マイルも離れているわけではなく、かなり簡単です。
初めてのF1フルシーズンをスタートするグリッドで、どのように感じると思いますか?
車に乗ってエンジンをかけているときは、実際には一人でとても静かです。
あなたと車だけなので、他の車とあまり変わらないと思います。
グリッドでライトを待っている時間。本当にただの別の車です。
体感的にはさほど変わらないと思います。
それはおそらく週末とその前の数日間で少し違うように感じるかもしれないそれの周りのサーカス全体ですが、それ以外は、私は多くのスタートを切ったので、これは別のものになるでしょう。
0884音速の名無しさん (ワッチョイ aee3-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:27.80ID:zQp9GhMi0
ちな、専ブラでなくてもgoogle検索すると昨日はサバゲー板にワッチョイ aee3-W5vAが被ってるね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1655046985/144

>144名無し迷彩 (ワッチョイ aee3-W5vA)2023/02/28(火) 16:19:16.85ID:/lXwBXhd0
>>>143
>ブルネリなんちゃらだっけ
>スライドの金属の強度がどうたらこうたらだから違反なんやみたいな話はデマなんか?


完・全・に・別・人・で・す・!!
これで満足か?
まぁそれでも疑うなら自分のワッチョイを毎日検索してりゃそのうち被ってるの出てくるよ
俺の話とかどうせ信用しないだろうがな
0886音速の名無しさん (スププ Sdfa-nqcB)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:47:42.46ID:70AtaWmgd
乙です
角田はエース感が出てきた
何故かアンチ荒らしが全員消えて良かったね
0887音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:07.29ID:ed5AjHfc0
デ・フリースのコメントを切り取りで載せたRacingNews365はオランダのニュースサイトだった
オランダメディアは飛ばしが多いんで、このスレでは無視したほうが良さそうだな
0889音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:57.03ID:ed5AjHfc0
角田はマシン開発の方向性を語っていて、デ・フリースはマシンPUに自分自身を適応させたいと話してる
それぞれ自分が置かれた立場を理解してるんだよ
チームリーダー云々なんて関係ない、良いコンビだわ
0894音速の名無しさん (ワッチョイ 45fd-vYYH)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:47.91ID:ed5AjHfc0
https://twitter.com/F1/status/1630260746142597120
https://pbs.twimg.com/media/Fp_ZMnFXwAMk8Ag.jpg
https://twitter.com/F1/status/1630255328481640448
https://pbs.twimg.com/media/Fp_UgvNXoAEMHkM.jpg

変態紳士クラブ(WillyWonka × VIGORMAN) - 好きにやる (Prod. GeG)
https://www.youtube.com/watch?v=xFpjnQmjVHI

角田が気持ちがアガる曲に挙げてるのはこれかな↑
ニックは「?」で真面目な感じが出てる
公式プレビューのコメントを読んでから、俺の中でニックの好感度が激上がり中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897音速の名無しさん (ワッチョイW 76ec-CXxB)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:35.06ID:Ne54PZVD0
ハッキネンは
1994ティレルはまるでロケットだみたいな発言をモンツァでしてたが
日本人の右京自体はスルーしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況