X



□■2022 F1GP総合 LAP3014□■日本□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 5e77-tyQo)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:19.37ID:AjNQr2cN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3012□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1665196163/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2022 F1GP総合 LAP3013□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1665215362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003音速の名無しさん (ワッチョイW ee77-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:06.05ID:n8Of+/HR0
■2022年F1カレンダー
日付/グランプリ名/サーキット
3月20日 バーレーンGP 優勝 ルクレール
3月27日 サウジアラビアGP 優勝 フェルスタッペン
4月10日 オーストラリアGP 優勝 ルクレール
4月24日 エミリア・ロマーニャGP 優勝 フェルスタッペン
5月8日 マイアミGP 優勝 フェルスタッペン
5月22日 スペインGP 優勝 フェルスタッペン
5月29日 モナコGP 優勝 ペレス
6月12日 アゼルバイジャンGP 優勝 フェルスタッペン
6月19日 カナダGP 優勝 フェルスタッペン
7月3日 イギリスGP 優勝 サインツ
7月10日 オーストリアGP 優勝 ルクレール
7月24日 フランスGP 優勝 フェルスタッペン
7月31日 ハンガリーGP 優勝 フェルスタッペン
8月28日 ベルギーGP 優勝 フェルスタッペン
9月4日 オランダGP 優勝 フェルスタッペン
9月11日 イタリアGP 優勝 フェルスタッペン
9月25日 ロシアGP (中止)
10月2日 シンガポールGP 優勝 ペレス
10月9日 日本GP 鈴鹿
10月23日 アメリカGP サーキット・オブ・ジ・アメリカズ
10月30日 メキシコGP オートドロモ・エルマノス・ロドリゲス
11月13日 サンパウロGP インテルラゴス
11月20日 アブダビGP ヤス・マリーナ
https://www.racefans.net/2022-f1-season/2022-f1-calendar/
0004音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:07.43ID:Tj63SUwn0
こっちが先ですね
0008音速の名無しさん (スーップ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:07.61ID:TSsyP6Y+d
ハンナさん横断幕
https://i.imgur.com/htsOmK1.jpg

スレ民横断幕大絶賛

横断幕撤去情報(デマ)

スレ民横断幕大批判

横断幕撤去はデマと判明

スレ民(え?)

レッドブル公式、日本GPに合わせてハンナさん特集動画公開
https://twitter.com/redbullracing/status/1578754084336594944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:38.27ID:fa07lUqbp
>>7
相撲取りなんかひとりも知らんがそんなやつの方が多いだろ
ここは年寄り多いから相撲見てるやつもいるのかもしれんが
0016音速の名無しさん (スーップ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:17.01ID:TSsyP6Y+d
>>3
(時間はセッション日時)
■F1日本GP DAZN
パレード 10/9(日) 12:00~
決勝 10/9(日) 14:00~ 解説:中野信治 実況:サッシャ ピットリポート:小倉茂徳

■F1日本GP フジテレビNEXT
前夜祭 10/8(土) 17:15~
パレード 10/9(日) 12:00~ 解説:森脇基恭・津川哲夫 実況:塩原恒夫
決勝 10/9(日) 14:00~ 解説:川井一仁・森脇基恭・片山右京 実況:塩原恒夫
0018音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-mIxw)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:59.85ID:lhObkB8E0
>>14
オコンとガスリーは外野の思惑とは違って実は結構上手く行くのかもしれんね
チャンピオン争いするようなチームになれば別だろうけどそれはないし
0025音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:07.93ID:Tj63SUwn0
>>17
今のところ降雨量1mmとかの予報だから、そこまでにならないでしょ。
0027音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-wDbj)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:53.16ID:UlpnDidv0
前スレで野球のお話出たけど、オランダでは結構知ってる人いるのでは?
ヤクルトのバレンティンはオランダ出身だしWBCでもイイとこまで行ってる
イタリアも世界的に見れば野球盛んな方だし
0029音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:02.68ID:Tj63SUwn0
>>26
ヤフーとウェザーニュース両方見てるけど同じような予報だよ
0030音速の名無しさん (ワッチョイW b3b8-pmN8)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:25.72ID:YsaOrINI0
まあ天気予報は雨と曇りの判定はまだまだ誤差があるからわからんよ
降らないことは無いだろうけど、降り始める時間はあやふやじゃね
0034音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:21.86ID:Tj63SUwn0
>>31
SCランで終わるような雨量じゃないことには違いないかと。
0035音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-IBKg)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:24.56ID:ue0zVTUnp
ベッテルは、レッドブルの時代の最初から見てるが、いなくなるのは寂しいね
0036音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-IBKg)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:03.46ID:ue0zVTUnp
雨音早くなったな
12時から降ってくる
0040音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:29.66ID:Tj63SUwn0
>>39
SCランで終わるって言ってる人にレスしただけなんでね。
0043音速の名無しさん (ワッチョイW 7acc-aKmz)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:12.06ID:YX2PaE9w0
半日以上先の予報で何ミリ降るとか、そんな話しして何になるってんだ
0046音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:40.04ID:Tj63SUwn0
それはレスされたからでしょw
0052音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:04.12ID:/3Z4NCerd
挫いたくらいならテーピングで固定して走るんじゃね
0053音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:54.19ID:kwwj+Jfvp
>>17
そのためのチョンペンノーペナだからな
0055音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-5apS)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:25.78ID:Tq8YUAc90
タッペンはレッドブルだけでなくタウリのドライバー決定権まで持ってんのか
レッドブルやばすぎ
0056音速の名無しさん (ワッチョイW ca26-Pyf2)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:12.39ID:VspVpiMY0
>>55
なに妄想してんだよ
0060音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0b-IBKg)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:37.73ID:5CfHys850
tenki.jp
Yahoo天気
ウェザーニュース
tenki.jpが一番外れる
0061音速の名無しさん (ワッチョイW ca1d-+dsu)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:04.83ID:WrX83NMw0
天気予報は悪目に予想してたほうが外れたときのクレームが少そう
0069音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:26.22ID:lDbLYZnc0
 チームメイト比較予選18/決勝 17戦

NOR-RIC 16勝2敗/13勝4敗
ALB-LAT 14勝3敗1代走/12勝3敗1R1代走
VER-PER 14勝4敗/12勝5敗
LEC-SAI 14勝4敗/ 9勝7敗1R
MAG-MSC 13勝5敗/ 5勝11敗1DNS
BOT-ZHO 12勝6敗/11勝5敗1R
ALO-OCO 11勝7敗/ 7勝9敗1R
VET-STR 10勝6敗2代走/7勝7敗1R2代走
GAS-TSU 10勝7敗1DNS/11勝5敗1DNS
HAM-RUS 10勝8敗/ 7勝10敗
0072音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:31.22ID:/Nr9K3SW0
オコンの笑顔ってあんまり見た記憶無いのに今回はやたら微笑んでる姿が目につく
正直、サイコパスどころかナイスガイにしか見えない
ガスリーと仲直りしたのが嬉しいのかな
あの子供の頃の写真みると頷けるようにも思う
あの笑顔は憎めない
0074音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:48.97ID:s7E+fPIcp
>>72
ここの爺さん達はしつこいからな
ホンダは無しねネタにベッテルは参加しなかった爺さんとかクレイジーなレベルだし
0075音速の名無しさん (ワッチョイW 07b3-5ScN)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:01.89ID:1bb7L8Vk0
ハミルトン、後ろの通訳のお姉さんが気の毒になるほど小顔だね。
https://youtu.be/o9m16cDHjMo

ラッセルと通訳お姉さんとでは遠近感に違和感はないので単にハミルトンの顔が小さ過ぎるだけだわ
0077音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:55.13ID:3XNMxMxC0
雨も心配だが、糞寒いな
0079音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:57.56ID:lDbLYZnc0
小雨で良かった
0080音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:58.40ID:3XNMxMxC0
>>78
ベッテルは雨でギャンブルする印象あるわ
無難に完走して欲しい
0082音速の名無しさん (ワッチョイW 0b70-stTB)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:42.81ID:+OSKeVOk0
完全ウェットだよー土砂降りだよー
0083 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:08.57
雨雲レーダーはかなり正確だぞ
0084音速の名無しさん (ワッチョイW 07b3-5ScN)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:35.71ID:1bb7L8Vk0
有名な日本人だったら大坂なおみかな

ちなみにハミルトンは大坂なおみの支持者

ハミルトン、大坂なおみを擁護「メンタルヘルスは冗談では済まされない」
https://f1-gate.com/hamilton/f1_62635.html?mode=amp
0085 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:37.35
12時にパラパラと降って
13時に1回やんで
14時にめちゃ降る
15時に少し雨が弱くなり
16時に豪雨になる

これは荒れるぞ
ミック表彰台あるわ
0086音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:16.15ID:pFoVPbo/0
不安太って、幻覚・幻聴がひどいよな
0088音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-wYK8)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:29.62ID:BXPWcnmC0
イタ公のギャンブルに期待!(呆れ
0089音速の名無しさん (ワッチョイW ca26-Pyf2)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:47.68ID:VspVpiMY0
レース15時スタート?
0096音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:59.04ID:/3Z4NCerd
アルピーヌのファミリーシートはパーティションで仕切らないと
危険地帯になるw
0099音速の名無しさん (ワッチョイW ca26-Pyf2)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:03.15ID:VspVpiMY0
途中豪雨になって赤旗出そう
0103 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 02:04:13.14
スタート時は4ミリ~8ミリらしい
0106音速の名無しさん (ワッチョイW 4f23-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:10:20.76ID:5lEXqvX/0
決勝を10時に変更するとか出来ないものなのか
0111音速の名無しさん (ワッチョイW 4f23-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:24.52ID:5lEXqvX/0
>>69
ハミルトン ラッセル
若手のエース候補が予選でベテランに負け越してるようではダメだね。決勝も3回はセーフティーカー運だし。
0114 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:42.59
ミックが大活躍しそう
表彰台見たいわ
0115音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-nrx2)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:25:50.95ID:Kpvx1eQ5a
月曜日にならんのかな(´・ω・`) 月曜の午後は晴れ予報だし祝日だし次戦まで間が開くし.. 問題無いよね?
0117音速の名無しさん (ワッチョイW ca26-Pyf2)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:24.89ID:VspVpiMY0
>>115
次アメリカだし移動距離も長いし無理だろ
0119音速の名無しさん (ワッチョイW 0b70-stTB)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:28:19.70ID:+OSKeVOk0
予選はほぼ互角、レースじゃハミチンに30ポイント以上勝ってるラッセル
移籍一年目でこれなら十分だな
0120音速の名無しさん (スッップ Sdea-Pyf2)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:34:49.55ID:wa3NGEAPd
新しいマシンの適応能力で言ったら若いラッセルに軍配が上がるよね
ただ本当の速さで言ったらまだハミの方が軍配が上がるな
でもハミは最近凡ミス多いし少し衰えもあるかもな
0124音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-hUD0)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:47.48ID:Hs7KcZQU0
>>123
それだとチャンピオン決まらないだろ
0126音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-mbJe)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:54:53.21ID:FxyUEiXs0
>>122
2位のメガネ青スーツ君は誰?
0128音速の名無しさん (ワッチョイW c381-lDXs)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:36.46ID:h9LZ3XfC0
鈴鹿のタイミングで会合開いて、日産がルノーに株式出資比率43.7%から15%にまで下げろと迫ってるみたいだね。ルノー社内変革中だから中途半端な比率下げるだろうな。
0129音速の名無しさん (ワッチョイW dbe3-AFs5)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:53.44ID:ueDc1fPE0
>>115
町内の盆踊り大会レベルですら人集めて諸々手配も全て整えた後で当日に1日ズラすのは難しいだろ
最悪でも出来なければ中止撤収の一択しかないのだよ
で、祝日なのは日本だけよ
0130音速の名無しさん (アウアウエー Sac2-JSS9)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:38.83ID:cAOopjwma
ランド・ノリス、2022年日本GP予選で起きたマックス・フェルスタッペンに関するコメントを撤回
https://www.sportskeeda.com/f1/news-lando-norris-retracts-comments-max-verstappen-2022-japanese-gp-qualifying-incident

>ランド・ノリスは、2022年F1日本GPの予選で接触しそうになったマックス・フェルスタッペンと話し合いをしたことを認めた。オランダ人ドライバーから謝罪されたことで、最初の反応であった強いコメントを撤回した。
0132音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:27:59.48ID:lDbLYZnc0
>>111
意味不明
0138音速の名無しさん (ワッチョイ ce2d-3vNC)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:41.61ID:loVDak3t0
>>107
中野は何かで読んだが体型維持のため食事制限とかしてるらしいからな
歳とって痩せてるとシワも多くて老けて見える
多少ポッチャリの方が肌にハリがあって油ぎってて若く見える
0140音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-uZ9k)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:25:35.23ID:Q4PZK+JWa
中野は美意識高そうだからな
オッサンなのに頑張りすぎてる感じが見える
普通にハゲて腹の出たオッサンにはなりたくないんだろ
観客見てるとそういうオッサンらしい人ほど、コスしたり笑顔だったり人生楽しんでる感がある
0142音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:37:57.24ID:MhoCZ+Rlp
>>139
寝ないと決勝でねてしまうそ。
0143音速の名無しさん (ワッチョイ 4aa6-zn+f)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:37:58.62ID:hsAZffHZ0
天気.jp
14時 2mm 15時 3mm

WeatherNews
14時 4mm 15時 4mm

ヤフー天気
14時 2mm 15時 8mm

ヤフーの予想草
レース終盤に8mmとか荒れまくるやんけ
0145音速の名無しさん (ワッチョイ d3e5-kEV8)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:42:56.93ID:ybV4gmKb0
>>140
中野は中野で人生楽しでるでしょ
鈴鹿初日の格好も気合入ってたし昨日もシャレオツだった
だらしないオッサン褒めるなら中野の努力も認めてやれよ
0146 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 04:44:24.49
中野とか東山紀之とか郷ひろみとか頑張ってると思うわ
ああなりたいと思うわ
0148音速の名無しさん (ワッチョイW 4f23-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:55:06.52ID:5lEXqvX/0
タッペンへの警告は10日に発表されるであろう重い裁定を考慮しての事じゃないか?
2022年チャンピオン決定後に2021年のインチキ+ヒューマンエラーチャンピオンを訂正する段取りだろう。
0150音速の名無しさん (ワッチョイ dbe3-6p3B)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:01:44.35ID:In9I39JP0
>>145
中野は話がなんかミステークしないよう警戒してつまんないけど笑顔はいい
0153音速の名無しさん (ブーイモ MM27-TheM)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:09:43.97ID:8rd9XO3GM
インターでスタート→雨脚強くなってウェット交換のタイミングで誰かがやらかしSC→SC周回中に雨量増えてウォータースクリーンが増えて赤旗中断→さんざん待たされた挙げ句天候回復の見込み無しで終了って予感
0155音速の名無しさん (ワッチョイW 3a4e-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:19:44.87ID:+IfATOgH0
>>146 60前後のハゲたデブのお爺ちゃんには無理だよ残念だけど。
0157音速の名無しさん (ワッチョイW b3b8-cg2a)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:41:55.14ID:cDJwbm4r0
昨日の琢磨の解説はレベチで面白かったな
中野と小倉も当てられたのか張り合うようにしゃべってた
0159音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:12:35.10ID:idGenYJAp
決勝日本時間の14:00からだから
スタートから雨ですね。
タッペン有利ですかね。
角田とガスリーのマシンも、ウェットでは
ブレーキはまたかわるんですかね。
0160音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:53.44ID:idGenYJAp
>>158
いまのF1マシンは子供でも乗れるオモチャ
って感覚だろうからな。
0161音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:14:28.73ID:lDbLYZnc0
ガスリーブレーキ利かないってブチ切れてたけど
予選の直前にブレーキディスク変えたのを怒ってたのか
0162音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:52.52ID:idGenYJAp
>>153
サバイバルレースは確定ですかね。
無理しないで完走目指せば表彰台とか。
0163音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:17:06.01ID:idGenYJAp
雨は強くなる様な雨雲じゃ無いですね。
0164音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:17:06.66ID:idGenYJAp
雨は強くなる様な雨雲じゃ無いですね。
0165音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:19:07.65ID:idGenYJAp
日曜日朝の9:00までの夜勤て
物理かな。
工場じゃないよね。
0167音速の名無しさん (オッペケ Sr03-/KbE)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:24:29.06ID:t9epZFHUr
タッペンペナルティーなしは草

タッペンチャンピオンほぼ決定してるのにこの期に及んでタッペンには忖度ですかスチュワードさん

それとも日本GPでチャンピオン取らせるためのホンダ忖度ですか?
0171音速の名無しさん (ワッチョイW 579a-bSgR)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:08.21ID:ot70lWgD0
リカルドほど人生の選択を間違え続けたドライバーはいないだろうな

ホンダが信頼出来なくてレッドブルに引き止められるもルノー移籍→ホンダ早すぎルノー遅すぎだった

ルノー遅すぎてルノーに引き止められるもマクラーレン移籍→マクラーレンの方がもっと遅かった

マクラーレンがルノーからドライバー取ったからルノー出戻り目指す→もうルノーはリカルドに興味が無くなってた
0173音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-qJhJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:23.05ID:luO6KKDGp
2000年みたいな雨ならドライのままいけそうだ。
0176音速の名無しさん (スプッッ Sdea-5mb+)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:36:13.14ID:gPTQqFRSd
>>170
それはシンガポールの時に思った
0177音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-YGCc)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:22.13ID:D9Qs6+7ga
ノリスも別に自分に合うマシンじゃないけど、あゆみよって合わせてると言ってたし
リカルドの言い分もわかるけど、ノリスみたいに合わせにいかないと
って感じ
0178音速の名無しさん (ワッチョイW 4a0e-Q76S)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:30.03ID:CfhvsnJ40
>>171
同じレッドブル育成でもサインツとは真逆だよなあ
サインツは移籍決定時には毎度毎度ハズレ移籍だと同情されつつも、結果的には正解の選択だったパターンを繰り返してる
0180音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-ozDs)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:42:37.25ID:nUv7IfIN0
>>178
大型株は値が下がったときに買うのが正しい
小型新興と違って倒産とかしないし悪い時期の後は必ず回復する
天井で掴めば大型株でももちろん大損する
0181音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-YGCc)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:43:18.46ID:D9Qs6+7ga
レッドブル離れた理由は理解できる
チームがマックスよりになってたし
リカルドのマシンばっかトラブル多発が起きてた

ルノー離れてマクラ行ったのはアホとしか
0182音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:44:47.14ID:lDbLYZnc0
マクラーレンのエンジニアが言ってたね
リカルドはブレーキ残しの早めのターンインの癖があるけど
それだとマシン特性的にフロントのグリップが得られずトラクションがかからないって
0183音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-ychg)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:45:00.94ID:3GW5oaUP0
12時時点ではサーキットに雨雲はかからなそうだが13時くらいから徐々に来そうだな

前スレの大谷の話だけど、アルボンが大谷すごいねーって話題にしてたじゃん
だからって呼んでどうするって話だが
0184音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-UJW1)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:45:25.09ID:I636/zR30
>>171
アロンソの方が悲劇だろ
ハゲデニスとホンダに騙されて枕ホンダに移籍
PUに文句言って批判されてるけどあのマシンじゃ泣きたく
なるよ 今のハースやウィリアムズレベルと違って段違いで遅かった
0185音速の名無しさん (ワッチョイW 4ac0-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:45:59.87ID:aqmq0UnK0
>>161
タウリって余計なことするから毎回セッティングがうまくいかないのかな。
0186音速の名無しさん (ワッチョイW 7b71-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:46:10.14ID:BgdtXYvY0
スタートできずにポイント半分コースじゃね?
去年のやつからルール変わったんだっけ?
0191音速の名無しさん (ワッチョイW 4ac0-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:49:36.37ID:aqmq0UnK0
別に総理が来てもいいんじゃない。日本の代表者として来てるんでしょう。日本人として批判するのも恥なんじゃ?
0192音速の名無しさん (ワッチョイW 830d-u1E1)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:50:15.81ID:s5FBNN0w0
>>188
何をやるの?
北朝鮮はミサイル落とす場所は元から警告してるんだよ?
ここにロケット落ちしますって。
0194音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-ozDs)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:52:01.77ID:nUv7IfIN0
ルノー系はなんだかんだで今年が最低の時期じゃないかと思うんだよね
日産の株式比率も落とせとかいわれてたり組織全体が沈み込んでる
でもマシン性能的には来年以降行けるんじゃないか
0195音速の名無しさん (ワッチョイ ce2d-3vNC)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:52:31.72ID:loVDak3t0
>>146
ファン太にはなりたくないなあ
0200音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:55:07.47ID:0utFvpfFp
>>166
確か、オーストリアGPで大雨になって
レース継続にブチ切れてコントロールタワー
にセナが突撃したのは何mmだったんだろ。
あれは前が全然見えないのに頭おかしい
と思ったな。
でも、ワールドチャンピオンがほぼ確定
してなきゃ出来ない事だよな。
0203音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:56:35.30ID:0utFvpfFp
>>199
おまえは、監視対象に指定されたかもな。
0204音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-ozDs)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:57:35.69ID:nUv7IfIN0
リカルドはドライブ能力があることを証明しないとダメくさい
スポットでも何でも有名レースに出て活躍しておかないと呼ばれる理由がもうないべ
0205音速の名無しさん (ワッチョイW 4ac0-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:58:05.06ID:aqmq0UnK0
>>199
そういうことを言ってる時点で恥だよ。
0207音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:00:00.54ID:0utFvpfFp
>>196
シューイとかやってらからいろいろ
鈍るんだよ
0208音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:01:44.22ID:0utFvpfFp
リカルドは良い人過ぎて騙されてらのかな
0209音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:03:48.21ID:0utFvpfFp
>>192
そんな報道ないんですが。
0210音速の名無しさん (ワッチョイ ce2d-3vNC)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:06:09.80ID:loVDak3t0
>>209
今どきマスコミ報道を信じてるのかよw
ロシア、北朝鮮あたりとアメリカは裏で繋がっててズブズブもいいとこ
0214音速の名無しさん (ワッチョイ ce2d-3vNC)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:10:09.19ID:loVDak3t0
>>202
DAZNは小倉を喋らせないためにピット送りにしたのに、すげ〜喋ってたよな
小倉の意地を見たわ
0215音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-oDMv)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:10:33.99ID:5wusamen0
ヘビーウェットならほぼ運ゲーだからなハミルトンもチャンスあるね
0216音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:11:04.93ID:0utFvpfFp
>>210
そーなんですか
0217音速の名無しさん (ワッチョイ ce2d-3vNC)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:12:08.94ID:loVDak3t0
知識が更新されていない中野より、現役の琢磨の解説は素晴らしかった
また来て欲しいわ
0225音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:15:40.55ID:0utFvpfFp
>>213
リカルドのセカンドドライバーが
あのチームに移籍すればワールドチャンピオン
の可能性もありますねとかささやくんですかね。
0226音速の名無しさん (ワッチョイW 4ac0-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:15:51.60ID:aqmq0UnK0
ドライの鈴鹿よりは雨の鈴鹿の方がドタバタが見れるかな。
でも今年のグランドエフェクトマシンならドライでも接近戦できるのかな。
0228音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:17:32.52ID:lDbLYZnc0
>>217
それな 現役の偉大さを感じたね時々解説やって欲しいわ
0232 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 07:20:45.95
最近、川井にムカついてるわ
こいつミックにシートは無いとか言ってやがったし
ミックがシート確定したら、こいつは今後ずっと下に見るわ
0233 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:18.92
川井
ミックのシート確定したら
お前、ずっと下に見ちゃうからな
見る目ない・取材力ない老害認定するわ
覚えとけよ
0236音速の名無しさん (スーップ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:23:50.86ID:ksDQ8wVXd
フェルスタッペンのチャンピオン決定云々の話題はどっかに行っちゃって、日本GPの成功が気になって天気予報とにらめっこしてる総合スレは微笑ましくもあるね
0239 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 07:25:11.23
小松も見る目ねえからなあ
だからトップチームに行けないんだろ
0240音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-QAOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:25:46.96ID:6A2ZUdlW0
レース後のインタビュワーは富士山右京かな?
川井に幸せボケしてると言われていたから可能性高そう。
0242音速の名無しさん (ワッチョイW 4ac0-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:27:11.17ID:aqmq0UnK0
まあ、川井さんはフェラーリの話しした時に、何げに「俺たち」って言っちゃってるからな
0246音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-ozDs)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:50.35ID:nUv7IfIN0
レース界の日本人で頭いいなーってのは琢磨
インディ関連で見せるレース解説の能力はマジ桁が違う
あの年齢でトップカテゴリで戦える理由はそのへんもあるんだろうなー
0248音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-dUIm)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:12.33ID:VIcRL4wta
>>24

ジャッキなしで持ち上げるとかw
0249音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:38:16.14ID:jWDuRvbjp
カミナリを伴う激しい雨がふる
0250音速の名無しさん (ワッチョイW c6cc-YGCc)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:39:14.19ID:/BUT/ZQO0
過去に偉大な功績あるわけでもない人が
現役レーサーに攻撃的なコメントで解説するのは
見てて不愉快にしかならん。居酒屋じゃないんだから

言うならはスレのレスがテレビから流れてくるみたいなもんだもん
0252音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-dUIm)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:42:34.51ID:VIcRL4wta
>>85

真っ先にリタイアだな
0256音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:45:04.81ID:jWDuRvbjp
>>251
やほー天気は直前でも外す事あるね。
0258音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-ychg)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:47:25.71ID:3GW5oaUP0
>>255
雨雲的にそんな豪雨無いって
0262音速の名無しさん (ワッチョイW 4ac0-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:50:14.17ID:aqmq0UnK0
2から3mmの雨のようだけどね
0267音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-dUIm)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:54.07ID:VIcRL4wta
>>242

米が言ってるから、うつったんだろう
0270音速の名無しさん (スーップ Sdea-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:26.51ID:ksDQ8wVXd
「俺たち」といえば、F1系の実況雑談ユーチューバーとか見てて
タッペンとかルルルとかつのピンとか、ネットスラングを口にしてるのを耳から聞くと違和感ある

文字ならまだしも口で聞くと寒いというか
0272音速の名無しさん (ワッチョイW 9f15-LN6B)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:17.61ID:xKgL/KNJ0
ラティフィおもろすぎやろ!!


あれ(コースミス)は完全に僕のミスだったけど、エンジニアから話しかけられていたんだ。もう1周することを考えていたんだけど、直前になってボックスに呼び戻された。それで下を向いてステアリングの操作をしていたんだ。それで見上げると、明らかに違った右コーナーだった」

「まだちゃんと周回していなくて、このトラックに慣れていなかった。曲がっても、正しいコーナーじゃないとはすぐには気が付かなかった。キツいコーナーだな、アンダーステアだなと思ったけど、そのまま進んだんだ」

「すぐに無線で『おい、何してんだ!』と言われた。それで僕は、曲がるところを間違えたことに気付いた。はるかに遅いコーナーだなと思ったけど、曲がるところが間違っていた。そういうことだったんだ」

「僕のミスだった。おかしなミスだったね。無線の内容はちょっと歪んで伝わってしまっているけどね」
0273音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-QAOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:03.81ID:6A2ZUdlW0
SC先導からのスタートかぁ…
過保護過ぎるよなぁ。
かと言って今のドライバーは下手だからスタンディングにしたらボーリングになってしまうというね。
またまたバッタスが大暴れしそう。
それでフエテル津野田らを巻き込んだら悲しくなるわ
0274音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-dUIm)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:52.07ID:VIcRL4wta
>>272

ホース引きずったまっさんみたいな、愛すべき馬鹿系か
正直、キライじゃないから来年はインディ来てくれw
0277音速の名無しさん (ワッチョイ 1b42-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:23.41ID:CsSIGk8O0
>>276
エンジニア「おい、何してんだ!?」
観客「おい、何してんだ!?」
視聴者「おい、何してんだ!?」
実況席「おい、何してんだ!?」

ラティフィ「おい、何してんだ!?」
0279音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:57.43ID:2LTXLX+Ta
大雨になるなら開始早めて欲しいなぁ
0280音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-F9F3)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:02.13ID:B0ziF9gC0
>>266
雨降らないは流石にない
0288音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-QAOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:34.17ID:6A2ZUdlW0
>>284
確か止んでたよね。
その後リスタートの時はレイスアミルトン1人でグリッド着いてスタートしてた。
0291音速の名無しさん (ワッチョイW 03ec-B/pJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:06.51ID:fgGV4HQj0
>>285
燃料積んでるかどうか、あくまでも琢磨の勘であって事実とは限らない。
当たっていた場合を前提として話を進めてしまうのが一番危険。
中野くらいで止めておいた方がいい場合もある。
0297音速の名無しさん (ワッチョイW 03ec-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:33.26ID:Dhvh3Qo70
>>191
警備が大変、手荷物検査が厳しくなり入場の時間が増える。
ただ、首相が来る事により、よりニュースに取り上げて貰い易くなり、F1認知度向上や今後国のサポートを得られ易くなるかも?という点では良いかもね。
0298音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u+I1)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:49.36ID:jeZFV7tJM
>>184
マクラーレンがマシンの情報一切教えないから目隠ししながら作ったエンジンがあの出来なんだろう
アロンソは知っていたのにマクラーレンと同調して一方的に叩いてたから若干小馬鹿にされたのも仕方がないよね
0300音速の名無しさん (スッププ Sdea-FIpy)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:56.51ID:cMGCi9pAd
きっしーはそういうとこ全く期待出来ないんだよねえ
0302 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:17.27
天気予報ちょっと変わったな
14時小雨、だんだん豪雨になっていく感じだわ
0305音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:24.84ID:lDbLYZnc0
>>285
ロールとかステアの微妙な角度の差で燃料積載量が
分かるから凄いよね、レギュラー解説者になって欲しい
0307音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-QAOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:19.50ID:6A2ZUdlW0
>>297
手荷物検査が厳しくなってスタート過ぎても長蛇の列になってしまうとか無いよな?
0312音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:06.21ID:lDbLYZnc0
コーナーを抜けるスピードも変わるしね
0316音速の名無しさん (スフッ Sdea-YPaC)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:56.55ID:xA6nmuWHd
手荷物検査は金属探知機でやってる
0318音速の名無しさん (スフッ Sdea-YPaC)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:45.01ID:xA6nmuWHd
130Rすでに満席状態
なんぞこれ
0325音速の名無しさん (アウアウアー Sa56-m9jH)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:31.46ID:wobxdqVpa
手荷物検査が全部調べて、金属探知機まで使う徹底ぶり。野球とかの持ち物検査よりしっかりやってるわ。これもっと遅く、始まる直前に来たらさばききれず罵声飛ぶかも。なんか腹立ったからチンチン出したら通してくれた
0331 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:44.47
決勝スタート時間に合わせて動いてる奴居るのに
スタート時間変えられるわけないだろ
アホか
0332音速の名無しさん (スッププ Sdea-FIpy)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:52.64ID:cMGCi9pAd
ソフトインターインター?
0334音速の名無しさん (スププ Sdea-+Qzk)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:44:52.50ID:jwYToHGdd
結構降る予想か
0337音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:42.67ID:PUY8Jsw60
検討じゃなくて単なるコラムだったすまん



[コラム] インディカー運営の全ラップ完遂に対する決意は、F1の手本になる
https://www.racefans.net/2022/08/22/indycars-determination-to-complete-every-racing-lap-is-an-example-to-f1/

>インディカーは現地観客のためにスタート時間を早めたり遅らせたり大幅な時間延長を躊躇しない
>F1は放送時間への影響を避けるためにイベント時間の変更や大幅な延長はルール上禁止してきた
0339音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:08.04ID:lDbLYZnc0
タウリの極端なレインセット博打初めて当たるかもなw
0340音速の名無しさん (スププ Sdea-n1lu)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:48:20.77ID:OUZ8KYIOd
>>330
基本ザル
若いおねーちゃんのところに行けば
リュックのチャックも開けなかった
若いにーちゃんに金属探知機当てられて10秒くらいで終わった
並ぶ場所によって当たり外れデカいみたい
0347音速の名無しさん (ワッチョイW 7b71-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:50:42.42ID:BgdtXYvY0
F1側が「SPは中に入れない」とすれば首相も来れないよね
まあ国交相がプレゼンターやるからどっちみち
警備厳しくなっちゃうんだけどさ
0350 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:09.44
スタート時はパラパラ雨で
だんだん豪雨になるエンタメ的に最高の展開
テレビ観戦組にはたまらん
0352音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-ychg)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:04.01ID:3xNSeaXg0
みんなが絶賛してる予選の佐藤琢磨の解説ってどこで見てるの?
0357音速の名無しさん (ブーイモ MM76-gb9s)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:50.35ID:eP1+yBdFM
晴れろ
0358音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:24.94ID:/3Z4NCerd
ノリスは日本でパンケーキ(お好み焼き)食べたのねw
0361音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:12.82ID:/3Z4NCerd
F1だとトヨタ系、日産系ドライバーは蚊帳の外になるのはかわいそうだな
メーカーお抱えだからしゃーないけど
0364音速の名無しさん (アウアウエー Sac2-6jAf)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:46.80ID:+0zmeT7Ya
>>75
黒いと小さく見えるよな。お姉さんはお顔に白いファンデーション塗ってるから仕方がない(笑)
0365音速の名無しさん (テテンテンテン MM86-kEV8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:22.74ID:7Zmv7K0hM
興行成立(チケット払い戻し無し)条件:決勝スタート
レース成立条件:SC先導無しで先頭車両が2周以上完了する

※レース成立時のポイント
2周~25%:6-4-3-2-1
~50%:13-10-8-6-5-4-3-2-1
~75%:19-14-12-10-8-6-4-3-2-1
~100%:25-18-15-12-10-8-6-4-2-1
0366音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-u1E1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:39.74ID:jP+WAS4+a
>>209
報道してるのなんて極一部。
いきなりロケット飛ばしたら宣戦布告扱いになるから、北朝鮮はキチンと警告してる。
ただ国連決議で開発禁止されてるから、日本はキチンと抗議しないとダメ。
0367 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:49.83
>>363
スタート時はパラパラ雨っぽいからレースは成立するだろ
ハーフポイントでも構わんよ
レッドブル、フェルスタッペンに鈴鹿でタイトル決めて欲しいとも特に思ってないし
日本人だからって、全員が全員タイトル決定の瞬間を見たいわけじゃあない
0368音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:03.74ID:/3Z4NCerd
今年は雨で打ち切りのレースの場合のポイントが細かくなったんだっけ
去年のスパは2周走っただけでもハーフポイント出たけど
0369 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:09.35
99年のニュルブルクリンクみたいな
荒れたレースが見たいのよ
0372 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:55.50
ミックが表彰台に乗ってくれるなら
どれだけ荒れてくれても良い
0377 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:27.28
今日の日本グランプリは歴史に残るグランプリになる気がする
永久保存版のな
0378音速の名無しさん (ワッチョイW ca7c-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:07.03ID:NG4NCCEl0
本降りなら現地じゃウォータースクリーンで何も見えんな
0380音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-ozDs)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:30.88ID:nUv7IfIN0
>>376
今回は政府の責任になりかねないんだよね
理由は二つ
1.去年ダメなのに今年は政府が開催を認めた
2.あたかも国家の公式行事がごとく責任者が現地に居て国家を流してセレモニーを行った
0382音速の名無しさん (アウアウエー Sac2-6jAf)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:54.11ID:+0zmeT7Ya
>>130
マックスは大人だね。
でも昨日のノリスの「マックスなら故意にハンドルを切る、僕と違ってそういうヤツだ」みたいな?発してるのを知って、ノリスの本性が分かった(笑)
イギリス人同士だしハミルトンと相性が良さそう、性格の悪さもいい勝負(笑)
0388音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:44.70ID:/3Z4NCerd
>>379
ヨーロッパのファンは目覚まし5時半セットして今頃既に就寝しているのに
スケジュール前倒ししたら録画もできないし既にレース終盤出しで阿鼻叫喚
0392音速の名無しさん (アウアウエー Sac2-6jAf)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:53.87ID:+0zmeT7Ya
>>148
昨日の夜放送のF1GPニュースでノリス大好きオジサンの川井が、どちらかと言うとノリスの方が注意するべきだったと言ってたぞ。
0393音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:47.93ID:/3Z4NCerd
せめてインターミディエイトでスタート
だんだん雨が強くなってウェットに切り替えるタイミングを各チーム見計らうって展開ならまー
0394音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:12.42ID:8KUeohZG0
5ちゃんの書き込みにワーニングが出るようになった
昨日の「岸田暗殺GP」とかの書き込みに反応してるのかも
警察動いてるかな
0395音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:37.00ID:PUY8Jsw60
グランプリそのものにケチがつくのが一番日本人ファンとしていたたまれない(おおげさに言えば)

波乱でもいいからレースとして成り立ってほしい
0396音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:43.74ID:WHAFhtNMa
まあ雨雲があるからといって必ずしも雨が降るってわけじゃないし、スタート時はドライでその後インターを期待している。
0398音速の名無しさん (ワッチョイW ca1d-+dsu)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:57.37ID:WrX83NMw0
>>167
アタックラップじゃなくインラップだからね
0400音速の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-QjQR)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:56.83ID:00L+cymc0
ドライバーズサーキットの定義って何なの?
0404 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:13.78
鈴鹿のセクター1のような場所がその代表
0408音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-ychg)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:35.38ID:3xNSeaXg0
昔鈴鹿に行った時民間の駐車場に停めたら雨でぬかるんで帰りがスタック祭りになって、駐車場の土地持ってる親父がブルドーザーで車を引っ張りだしてたな(´・ω・`)
0409音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:57.34ID:5gPKkQdQd
鈴鹿市内、朝からヘリが飛びまくり

要人やカメラクルーはヘリ出勤なのかな?
0412音速の名無しさん (ワッチョイW ff7e-2H2P)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:02.51ID:qgVmP3390
>>310
死ぬほど頭悪そうで草
良い年してひろゆきの動画とか見てそう
0417音速の名無しさん (スップ Sd8a-h2L8)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:20.53ID:KmjfY2u9d
>>409
ヘリ発着場の近くで眺めてたことが何回かあるけど、大体パドッククラブに行くようなお金持ちだよ
どの程度の立場の人かはわからないけど
0419音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-nrx2)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:51.68ID:iFoiD7Pka
>>413
関東では18時から雨予報.. 筑波か袖ヶ浦フォレストなら良かったのに(´・ω・`)
0420音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:19.42ID:8KUeohZG0
雨雲レーダーの予報見ると
紀伊半島上空に一塊の濃い雨雲が湧いて
そっから鈴鹿上空を通過する時間帯が
午後3時から6時くらい

お天道様がピンポイントで狙ってきました
0421音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-ymm1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:42.96ID:MwfvTqBsa
金曜ヤバいヤバい言われてもなんとかなったしいける
0422音速の名無しさん (スッップ Sdea-EuDv)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:53.37ID:6zpUa72wd
というか何で総理が来ることになったん?来て欲しい関係者の人っているのかな
0424音速の名無しさん (ブーイモ MM27-TheM)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:02.74ID:8rd9XO3GM
ヒールにミニスカでヴィトンのバッグ持った若い子が申し訳程度にキャップだけ被ってGPスクエア歩いてたけど、そういうのもパドクラに来たお金持ちのお連れさんなのかね
0425音速の名無しさん (スププ Sdea-oRBC)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:10.44ID:kkGEfYyid
あれ書いたやつ速攻逮捕されたと思うわw
流石にやばすぎた
0427音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:53.74ID:8KUeohZG0
>>422
誰が来ようと自由だろ日本は
0431音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:59.37ID:8KUeohZG0
>>426
P1のセッション終わってから滑ってるくらいだから
ミックはまた確実に「アクアプレーニング(笑)」で
コースアウトするんだろうな
川や水溜りの状態も良く知らんようだし
0432音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:17.30ID:/3Z4NCerd
アレジ親子も壇上上がってトークしているのね
0433音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:08.31ID:8KUeohZG0
いつの頃からか日本人は
権力者を叩くのがファッション(かっこいい事)になってしまったよな。
0438音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-ymm1)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:04.47ID:868I0Lefa
>>436
手荷物とか警備厳しくなるじゃん
ただでさえ混むのに
0439音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-F9F3)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:41.99ID:B0ziF9gC0
仕事がらみで天気予報をよく見るけれどYahooが一番いい
ピンポイントだし天気によっては予報がコロコロ変わるがそれだけ速報性もある信頼性もいいと思う
それで鈴鹿サーキットだけれど
13時に0.8㎜、14時に1mm、15時からは2mmだからそこまでの大雨にはならないかな
0443音速の名無しさん (ワッチョイW 7b71-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:16.67ID:BgdtXYvY0
そもそも論で言うと去年鈴鹿が無かったのはアホな日本政府のせいなわけで
ドヤ顔で首相が来る理由がほんとわからない
謝罪ならわかるが
0445音速の名無しさん (スププ Sdea-oRBC)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:43.78ID:kkGEfYyid
メルセデスウエットセッティングらしいからワンチャンありそうだな
0446音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:55.65ID:/3Z4NCerd
雨は確実に降るよね
予報がブレているのは降水量
14時時点で小雨ならいいんだけど
0447音速の名無しさん (ワッチョイW 0306-ojZq)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:03.09ID:yJSSitas0
雨のトロロッソで初優勝したベッテルの底力、再び魅せてくれ!!!
0449音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:27.49ID:pFoVPbo/0
>>433
それはちょっと違うと見てる
批判する→人とは違う目線でみてるっていうアピール
っていう盲目的な人が一定数いるってことだけじゃないかと思ってる
0451音速の名無しさん (ベーイモ MM56-h5YB)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:06.10ID:8gYtyg4ZM
>>308
それな
普通自動車すら運転できない奴が何いっても説得力は皆無
元F1ドライバーでインディ500で2回優勝した現役インディカードライバーとは解説の視点が違う
あの豚にドライビングを語る資格はない
0452音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:14.41ID:+2ENxOpVd
続々と県外ナンバーの車がサーキット方面に行ってる@鈴鹿市

雨ガッパ忘れんなよー
0455音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:04.49ID:pFoVPbo/0
>>452
雨合羽と新聞紙な
寒かったら、服と合羽の間に新聞紙いれるだけで体感温度が全然違う

できれば、合羽の上衣とチェストハイウェーダーのセットが最強なんだよな
0458音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:12.29ID:lDbLYZnc0
>>408
うわぁ 今日もヤバそう
0459音速の名無しさん (スフッ Sdea-zCXC)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:06.65ID:JfCBUZgld
メルセデスがウェットよりのセッティングらしい→お!?
アルファタウリがウェットよりのセッティングらしい→お、おう…

どうして…!
0464音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:08.25ID:pFoVPbo/0
うちのかーちゃんの勤め先のスーパー、県外ナンバーばっかやってさ
止めるだけじゃなくて、いっぱい買い物してくれ
0467音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:01.60ID:+2ENxOpVd
>>464
鈴鹿市民ですか?
F★マートがゴミだらけらしい・・・
0472音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:27.22ID:lDbLYZnc0
今日の見どころは
タウリの博打が成功するか、雨のアロンソベッテルの活躍
フェルスタッヘ゜ンタイトル獲得成るか
0473音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:27.35ID:pFoVPbo/0
今から合羽買おうって人、DIYショップか釣具屋で合羽買え
名四国道に大きな釣具屋が何件もあるからそこで買うのがいいかも
0477音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:58.43ID:pFoVPbo/0
>>466
英国人なら、こういうときは伝統的なゴム引きマッキントッシュと
ハンターのブーツ、しかもオリジナルじゃなくてバルモラルはけよと
0478音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:25.99ID:pFoVPbo/0
>>467
そこじゃないけど、住吉のほうの某大きめスーパー
0482音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:36.10ID:+2ENxOpVd
>>478
鈴ラジの本拠地の所かw
あそこに停める奴多いからなー
0483音速の名無しさん (スップ Sd8a-h2L8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:36.66ID:KmjfY2u9d
そう言えばアメリカGPは手荷物検査とかやってんのかな
日本なんて何百万人集めたって銃持ってるのなんて数える程しかおらんだろうけど、アメリカは一家に一丁合ってもおかしくないだろ
0486音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:41.19ID:pFoVPbo/0
>>480
海外だとクラブに入るのにもID提示+金属探知機+人的チェックのトリプルチェックがあるくらいなのに
0491音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:03.52ID:pFoVPbo/0
>>482
あそこからなら普通に歩けるし、食料品もDIY品も買い物できるし
便利すぎな立地
0493音速の名無しさん (ワッチョイW 1b42-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:49.76ID:5FurClGl0
スタート小雨で途中ドンと降ってすぐやんで悩む展開で頼む
0494音速の名無しさん (ワッチョイ 07e9-iRtU)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:41.04ID:8oPATnqa0
>>466
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ ピアス出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0502音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:52.66ID:+2ENxOpVd
>>491
F1とか8耐の時は駐車場を有料にしちゃえばいいのに
住吉のビバホームは俺の行きつけのホムセンだw
0506音速の名無しさん (スップ Sdea-OX2o)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:08.93ID:KFBs5RBsd
>>11
荒れるかな……?
0507音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:54.02ID:8KUeohZG0
とにかく、近年蔓延る
政治(権力)のやることなんでも反対の風潮は
駄々こねるガキみたいでカッコ悪い。
日本人の精神的退行だよ。
0508音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-F9F3)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:15.23ID:B0ziF9gC0
>>448
違うけど日本国内でそんなに精度に差が出るかね
0509音速の名無しさん (スフッ Sdea-oRBC)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:26.88ID:GxME5x5nd
ルルルとペレスがリタイヤしてもチャンプやし雨でも面白そうだけどな
メルセデス狙ってくるだろうし
0512音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:39.93ID:pFoVPbo/0
>>502
それやっちゃうと普通に買い物に来る人が困るし
費用もある程度かかるから、したとしても限定的にしかできないんじゃないかな
0518音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-GT+h)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:20.12ID:3jZTKbeL0
鈴鹿は雨になりそうなんか。
0520音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:55.20ID:+2ENxOpVd
>>512
鈴鹿市民はもちろん無料で
まぁでもコストかかるよな

てか鈴鹿市民はF1の時にわざわざあの辺行かないなw
0522音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-ak+9)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:29.02ID:6A2ZUdlW0
>>507
何でも国家権力に媚びる奴が多いのが日本人の特徴だろ。
デモやるだけで変人扱いされても社会的地位も無くなるのが日本だぞ。
もしかして日本を欧米みたいに思っちゃった?
残念!日本は中国北朝鮮のお仲間だよw
0525音速の名無しさん (ワッチョイW d347-pmN8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:43:25.14ID:R867sHrr0
ラティフィの道間違ったの馬鹿にしてたけど、チームとのやり取りでステアリングのスイッチ操作してて間違ったらしい
そりゃあれだけごちゃごちゃしてるステアリング操作してたら間違うのも仕方無いと思った
0529音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:09.74ID:pFoVPbo/0
>>520
行かない、ってか、家から出ないのがデフォだよね
0530音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:46:15.51ID:8KUeohZG0
>>528
日本中で大雨は紀伊半島だけというね。しかも午後から夕方にかけてのみ。
0531音速の名無しさん (スフッ Sdea-zCXC)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:21.34ID:JfCBUZgld
F1に限らずイベントのマイカー観客にとって最もタフなのは
帰宅GPのスタートよな
まず駐車場からでるのに四苦八苦する
0534音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:23.20ID:PUY8Jsw60
>>523
こういうことらしい

マルコ、日本GPでのタイトル決定を望む「マーケティング的にはそのほうがホンダにとって良い」
https://www.f1maximaal.nl/formule-1/marko-hoopt-dat-verstappen-titelfeest-uitstelt-beter-als-max-de-titel-in-japan-wint

>「アップデートはフロントに集中させた。マックスは回頭性の速い車を求めているし、リアがどうなろうが気にしないんだ」と述べ、結果としてペレスとの差が広がった
0535音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:44.94ID:+2ENxOpVd
>>529
うん、間違いなく外出はしないw
俺も今日は家で観戦だ
V10の時は音が家まで音が聞こえたが、今は聞こえんな
0537音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:49:01.85ID:KWQzp491p
>>523
速く走るとあの親子が発狂するからな
0540音速の名無しさん (スプッッ Sd13-Mjs5)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:51:09.97ID:YJUe7qbSd
>>532
ジャンル全然違うけど都内某有名ラーメン店が近所迷惑(客の長蛇)批判避けに近隣に出前してる時あったな
俺も何回か頼んで、食事後、長蛇客の前通り過ぎてドンブリを店に返すのが楽しかった
0543音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-tyQo)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:30.55ID:PUY8Jsw60
>マックスはリアがどうなろうが気にしない

これ言われるけどさあ

F1ドライバーになる人間ならガスリーアルボンペレスも含めて
リアがどうなろうが気にしないもんじゃないの?

意地悪すぎる質問だろうか?
0545音速の名無しさん (スッップ Sdea-EuDv)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:53:23.51ID:6zpUa72wd
>>539
雨に打たれるだろうから冷えないように
0551音速の名無しさん (テテンテンテン MM86-9u3i)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:12.38ID:rOVVOVXuM
なおペレス

>今はレッドブルに加入し長くF1を走っている。彼はこれまでの経歴で偏見を感じたことはないとしつつも、「真剣に受け止められていない」と感じたことはあったと話した。
0554音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:59.89ID:pFoVPbo/0
>>535
ウチは今でもモロに聞こえるよ
0555音速の名無しさん (オッペケ Sr03-DoRO)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:17.94ID:bR9cAW6hr
>>477
ツノピン「日本のジジイは素人のくせに偉そうにアドバイスしてくるから糞」
お前は自分のワークマンとかユニクロを何とかしろよ
0556音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-iGwm)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:09.82ID:pFoVPbo/0
>>532
鈴鹿市民だとサーキットの入場券は昔は普通にもらえたし
16時だったかな、以降は無料ではいれたりもしてたよ
0562音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:10.17ID:ynwvVFFbp
>>548
今時バッテリー交換出来るスマホあるのか?
0567音速の名無しさん (ワッチョイW 8aec-YU3A)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:58.75ID:ZvUAu6Fv0
ペレスって本来、チームアップする能力が高いドライバーなのに
「真剣に受け止められてない」と感じているのは
相当なフラストレーションだろうな...
0573音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:01:59.48ID:ynwvVFFbp
>>563-565
そんな勢いで教えてくれなくてもw
もちろんモバイルバッテリーの事かと思ったけど車内ならそもそも充電出来るじゃんと思ったから別の意味なのかなと
0579音速の名無しさん (ワッチョイW eeb8-FCxV)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:03:44.48ID:Djr/sSFa0
ペレスを見てて思うのはナンバー2の立場を受け入れられるのかってことだよね
アーバインのようになるかウェバーのようになるかどちらかだと思う
0581音速の名無しさん (ワッチョイW ca44-/F+v)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:27.74ID:wTPGWI110
>>561
昨日予選中にサッシャと中野が言ってたのならそうだといいなという憶測
まあチームのアナウンスとしては雨の方が良いとはその後言ってるけどそういうセッティングかどうかは不明
0587音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:15.83ID:8KUeohZG0
>>575
高齢化社会の象徴のような絵だな
ちょっと寂しい
0589音速の名無しさん (オッペケ Sr03-Xrst)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:47.21ID:aFEFS6dkr
>>579
契約時点で受け入れてるだろ
レッドブルだから契約書に明記されてるだろうしだからタッペンも許可してる
サインツとガスリーはそれを拒否するからタッペンが認めなかった
タッペン「タウリで優勝したくらいではレッドブルに戻してやらない」
とても1ドライバーのセリフとは思えない
アロンソの「マッサをクビにしろ」より凄いな
0590音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-wDbj)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:11.35ID:UlpnDidv0
今雨雲は伊勢の方まできているね。徐々に北上している
紀伊半島南端は大雨
スタート時点では雲の形により、振ってない可能性もある
0591音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:16.25ID:lDbLYZnc0
>>529
分かる
>>538
確かにそうだよな
0595音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-ak+9)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:08:40.36ID:6A2ZUdlW0
このスタッフシャツは日替わりで色替えてるんだよなぁ。
ダサいデザインだけど毎年新しいの作ってるのだろうか?
ピッタリならそれなりに着られるけどサイズが大きいと更にダサくなる。
0596音速の名無しさん (スッップ Sdea-qoS+)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:08:56.65ID:A1Hr1in7d
>>575
なんでツガーさんだけハブられてんだろ
0597音速の名無しさん (ワッチョイ cbb8-p8b7)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:09:02.96ID:lDbLYZnc0
>>590
タウリのギャンブルまた失敗か
0601音速の名無しさん (ワッチョイ 038e-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:06.84ID:mn6Swhxe0
マッサのサイン入り2017ウイリアムズのホイール
貰っちゃった(喜)
0602音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:07.79ID:8KUeohZG0
>>587
自己レスだけど
観客の映像みると若い人多いよね
解説者やレポーターの中にも
若手が増えてくるといいね
0605音速の名無しさん (ワッチョイ 038e-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:08.32ID:mn6Swhxe0
みんなマックスが勝つ前提でいるだろうけど
今日はシャルルが勝つからね
今日は勝つ
(願望)
0606音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-ak+9)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:12.75ID:6A2ZUdlW0
雨雲レーダー見ると南から雨雲が北上してきてるね。
俺の見立てでは14時前後に降り始めて1時間後に本降りになると予想。
0609音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:47.96ID:8KUeohZG0
>>603
50代60代、まだまだ働けるよ!
0620音速の名無しさん (スッップ Sdea-qoS+)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:18.30ID:A1Hr1in7d
>>602
DAZNで若いファンが増えたとは言われるがはてさて
子供が多いのはセナプロ世代が子供連れて来てる感じよね
観客の年齢統計とかとってないんかなw
0622音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-ak+9)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:53.59ID:6A2ZUdlW0
セカンド契約といってもパーツを優先されるくらいで
明らかにセカンドが速くなればあからさまに贔屓するのはファンやチーム内でも許されないと思うけどね。
日本だとその辺の上下関係は厳格だけど欧米では理不尽な贔屓は倫理的に許さない風土があるでしょ。
0625音速の名無しさん (ワッチョイ 6392-ozDs)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:15:31.49ID:nUv7IfIN0
>>543
こうやればうまくいくというセオリーに従って結果を出すのが得意で
うまくいかないときに即座に対応するのが不得意というタイプは多い
ベストのラインを決めたら何度でもトレースできるがオーバーテイクは不得意
そういうタイプはリアが高確率で滑るマシンを100分走らせるのはつらかろう

安定して同じ操作で同じように周回するのが苦手でも
何度でもチャレンジする気合と各種の事態に即応する反応速度をもつタイプも居る
難しいラインも試すのでたまにコースを飛び出すがオーバーテイクは得意
複数のラインを使うためにもどうしてもフロントは入ってほしい

素人の見解です
0627音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:14.99ID:8KUeohZG0
>>612
スタンドの引き絵でみても
若い世代は結構多いぞ
セナ世代のジジババばっかりじゃない
0635音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:00.68ID:/3Z4NCerd
ペレスはキャリア10勝届くかな
ボッタスの成績超えたい
0640音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:27.70ID:8KUeohZG0
雨雲レーダーで予想(妄想)するのが
一番確実だよな
0642音速の名無しさん (スッップ Sdea-GT+h)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:40.41ID:jRfzJ2jwd
雨降らないに10万ペリカ
0645音速の名無しさん (スププ Sdea-+Qzk)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:23.42ID:jwYToHGdd
検討してるだけだしな

いや違う、人に検討させてるだけ
では一体岸田は何をしているのか
0649音速の名無しさん (スププ Sdea-+Qzk)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:26.15ID:jwYToHGdd
>>647
景観はやっぱアレだな
0650音速の名無しさん (ワッチョイW 0306-ojZq)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:33.65ID:yJSSitas0
このコーナーは大きな事故何度かあったから慣れてんだろ
0651音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:36.75ID:8KUeohZG0
3日で20万人も入る鈴鹿のような
大イベントが成功したら
本格的に脱コロナシフトができるからな
総理大臣が来るって事は
そういう意図・メッセージ発信のためでしょ
0657音速の名無しさん (JPW 0H0a-dvro)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:44.17ID:w76ENyybH
今日の白子駅前はバスが人を待ってる状態
0663音速の名無しさん (JPW 0H0a-dvro)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:12.69ID:w76ENyybH
>>659
金曜は臨時便なかったから
三重交通の見通しが甘かったと言わざるを得ない
0664音速の名無しさん (ワッチョイW c344-dvro)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:47.20ID:Qq7I0MLS0
チケット売り切れと言っても10万人も入らないだろ?
仮設スタンドもないし常設スタンドも座席減ってる
0668音速の名無しさん (ワッチョイ de48-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:25.46ID:8egimRzi0
まだ3時間近くあるからな
13時過ぎたあたりから降り始めて14時30分くらいから強くなりそうな感じか
開始時にギリギリドライ?になってピットレーンスタートあるか?
0672音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-qrQa)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:28.18ID:QG2EB93+0
>>642
そろそろ降るぞ
0676音速の名無しさん (オッペケ Sr03-Xrst)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:09.93ID:FRt9OA71r
○○にペリカ爺さん寒い
0677音速の名無しさん (ワッチョイ 63a1-kEV8)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:13.15ID:IoUGD7Tk0
「2022 F1日本グランプリレース」開催時の臨時バス運行案内
令和4年10月7日(金)から10月9日(日)の間、鈴鹿サーキットでの「F1日本グランプリレース」開催に
合わせ「白子駅西口~鈴鹿サーキット」間で臨時バスを運行しますので、ぜひご利用ください。
https://www.sanco.co.jp/shuttle/2022/10/post-58.php
0679音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-aKmz)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:47.76ID:H35SLacDa
>>677
白子のバスはヤバいくらい待つからもう使わん
0689音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:49.00ID:BEUpm4vep
>>680
視聴者のとんねるず離れで既に干されてるぞ
0692音速の名無しさん (ワッチョイW 1b42-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:13.01ID:5FurClGl0
>>644
見た目はハミルトンがダントツかっこいいな
0695音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-YtDr)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:46.06ID:zqbpwrP3p
>>675
雨で早かった理由はハンドルが路面濡れて
軽くなったから。
そのぐらい当時のマシンはハンドル重かった。
今のマシンならもっと良い成績残せたかもね。
0696音速の名無しさん (スフッ Sdea-zCXC)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:21.69ID:JfCBUZgld
インタースタートいけるのかやっぱりフルウェットなのか
予報見る限りだと降り出したら弱くなる感じないよなぁ
0702音速の名無しさん (JPW 0H0a-dvro)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:14.63ID:w76ENyybH
>>688
ウェザーニューズ5~8mm
  vs
Yahoo!天気1~2mm


どっちだ?
0705音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-Xrst)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:53.23ID:bcBy+Ixla
>>694
オコンがポッと出のガスリーにスカラシップを取られてオコン父激怒みたいな話だった気がする
0707音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-F9F3)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:13.60ID:B0ziF9gC0
>>696
スタートから徐々に雨脚が強くなる予報だね
スタートでインターミディエイト行けるかどうか
0718音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-ymm1)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:06.57ID:eimeWqxqa
>>709
ルノーの奨学金?的な物をガスリーは貰えてオコンは貰えなかったっていう逆怨み
0720音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:14.72ID:/N2phuFZp
>>709
タッペン親父とサインツ親父も仲悪いぞ
主にタッペン側の問題で
0722音速の名無しさん (オッペケ Sr03-DoRO)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:27.12ID:bR9cAW6hr
>>716
タッペンとクビアトもな
0729音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:11.70ID:/3Z4NCerd
オコン家は裕福じゃなかったからスカラシップ是が非でも欲しかったのよ
0731音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-ymm1)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:01.34ID:eimeWqxqa
>>726
マックス「こっちの方がクビアトの方が速いかな?(ゲス顔)」
0735音速の名無しさん (ワッチョイ ff93-yNJY)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:39.48ID:cGVF5ivQ0
LIVE: Japanese Grand Prix Build-Up and Drivers Parade
https://youtu.be/4Tx2m3b0IfY
0737音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:12.94ID:3XNMxMxC0
まだ降ってないんだね
0741音速の名無しさん (ワッチョイW 7b71-2xQC)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:54.12ID:raCUcV/U0
>>729
それでガスリーを嫌うのはなんか違うんじゃねと思うけどね…
けどこれでガスリーの方がアルピーヌで速かったら修復どころか戦争不可避にしか見えんな
0743音速の名無しさん (ペラペラ SD9b-F3VU)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:58:19.69ID:Jut0k/hwD
>>734
三重県民だけど
県を指す場合は南部の尾鷲、大紀町が雨が多いのでそう言う
0746音速の名無しさん (スプッッ Sd8a-n1lu)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:59:30.39ID:TvRgjyg4d
>>512
いっそのこと、F1の週の日曜は臨時休業にしたらいいのに
で、出入り口を封鎖するようにしたらいい
それか高い額で観戦者向けの駐車場にするとか
0747 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 11:59:43.27
美人だけどタイプではなかったな
宮沢りえの方が好きだった
0755音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:01:48.00
ウェザーニューズだと15時ころから土砂降り(7mm)
tenki.jpだと小雨(2mm)
0756音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-QAOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:02:11.04ID:6A2ZUdlW0
まだ降ってない
津野田はドライバーの輪の中に入れなかったな。
0759音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:02:26.19ID:3XNMxMxC0
オコンは笑わなければ普通の顔なのにな
0765音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:03:56.90ID:3XNMxMxC0
でけぇスマホだな
0772音速の名無しさん (ワッチョイW 839c-QAOw)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:36.34ID:6A2ZUdlW0
>>763
スーパーモンキーズ、レッセル等の輪の中にレンドネリスはいなかったな。
0774音速の名無しさん (ワッチョイW 7b71-zVLX)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:48.42ID:BgdtXYvY0
まさかオレンジ軍団はいつものアレ持ち込んでねーよな
0777音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:16.18ID:/3Z4NCerd
ぎっしり入っている
0779音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:27.49ID:8KUeohZG0
ツガーさん「鈴鹿(本田)あっての日本のモータースポーツ」
0781音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:56.22ID:/3Z4NCerd
タウリコンビで登場
0783音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:17.65ID:ZgZWwbGp0
ただ、璃音の会社は当たらない
0784音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:21.15ID:8KUeohZG0
スゴイ超満員
0785音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:28.60ID:3XNMxMxC0
>>782
居たねぇw
0791音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:10:32.82ID:/3Z4NCerd
流石に日本語で答えてくれた
0796音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:11:42.73ID:/3Z4NCerd
レッドブルのインタビューには通訳ありか
0798音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:20.99ID:8KUeohZG0
>>795
角田がいい和ませキャラになってるからな
0803音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-ymm1)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:23.88ID:1yp0crELa
降ってきた@B2スタンド
0805音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:14:07.19ID:8KUeohZG0
なんやこの人の洪水
0807音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-rOGS)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:15:16.20ID:X6rmAyiJ0
降ってきたぁぁぁぁぁぁぃ
0813音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:16:04.75ID:/3Z4NCerd
風も強めにみえる
0814音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-be5i)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:16:31.09ID:cURb6DJ3a
降ってきた
0818音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:16:49.10ID:8KUeohZG0
あるぼんの笑顔かわいいな
0821音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:17:35.65ID:/3Z4NCerd
セレモニーは雨の中でかな
0823音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-E5c+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:17:59.75ID:mayeD2Eu0
クラシックカーいいな
0828音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-nrx2)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:18:35.93ID:QukAlLsMa
ウエットタイヤ(青)スタート確定?
0830音速の名無しさん (ワッチョイW 1b42-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:18:43.93ID:5FurClGl0
パレードカーの運転ハイレグねえちゃんにやらせろよ華がない
0831音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:18:56.10ID:8KUeohZG0
ガスリーはルパンの真似
0834音速の名無しさん (ワッチョイW 1b42-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:27.86ID:5FurClGl0
サインツの黄色い車なんや?かっこいいなあれ
0836音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-E5c+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:42.29ID:mayeD2Eu0
ルクレール!Box!Box!
0844 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:09.37
日本グランプリのお祭り感すげえなあ
テレビ観戦組でも楽しめる
0846音速の名無しさん (スッップ Sdea-dn3j)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:14.97ID:OsiYd0Hyd
サインツ靴脱いで立ってたのか偉いな
0848音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-E5c+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:44.14ID:mayeD2Eu0
アロンソいい表情
0851音速の名無しさん (ワッチョイ 4eee-G7zZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:22:39.44ID:8KUeohZG0
アロンソはマクラ時代のわだかまり無くなったかな
日本を楽しんでほしい
0853音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:03.84ID:3XNMxMxC0
インタビュアー、個性的な顔やなぁ
0854音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:20.14ID:daCcL7Pad
雨降ってきた@鈴鹿市
0856音速の名無しさん (ワッチョイW 0f92-+YVi)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:51.19ID:DTAwpy8O0
あの短かそうなジェットコースター1回いくらぐらいかな
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-E5c+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:54.28ID:mayeD2Eu0
降れ降れどんどん降れ!
0861音速の名無しさん (スフッ Sdea-pWPZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:07.48ID:/3Z4NCerd
あ、おわた
0863音速の名無しさん (ワッチョイW 1b42-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:25.04ID:5FurClGl0
>>858
カツアゲされてんの?
0869音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-DvWy)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:23.50ID:UZiQqy480
キンプリおるやんHONDA絡みか
0870音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-oFI1)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:39.91ID:VAYNDtPs0
これギリ雨もつんちゃうか?
ちょうど鈴鹿避けてる
0874音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-GT+h)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:03.35ID:kVvRCSPPp
白子駅着いたけど、バス待ちほぼないぞ
0883音速の名無しさん (ワッチョイW 1b42-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:27:14.45ID:5FurClGl0
スタートはギリドライで頼む
0885 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 12:27:41.80
さて昼飯はカルボナーラ食って
決勝レースに備えるな
0890音速の名無しさん (ワッチョイW 065e-GAgS)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:28:35.53ID:kt7h1q1j0
確かこの前中国企業がアストンの株5パーぐらい買ってたぞ
まぁ現在アストンの株大暴落中だから何とも言えんけど
中国人ドライバーに金出す気はないみたい
0893音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-ZE0a)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:30:14.74ID:3XNMxMxC0
type R
0895 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:09.71
周は中国ではイギリスに逃げた裏切り者扱いって聞いたけど、違うんか?
0900音速の名無しさん (オッペケ Sr03-d65U)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:23.35ID:w4MYCLlHr
入場者8万人とかアナウンスしてるな。2012年と同じくらい混んでるんだけど2016年くらいの人数だな。
0903 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:49.96
2000年の鈴鹿も雨だった
“シューマッハ”にとっては縁起の良い雨の鈴鹿
0905音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:02.50ID:ZgZWwbGp0
>>898
ウェザーニュースは大雨予想、その他は小雨予想
0926音速の名無しさん (ワッチョイW de6c-F9F3)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:13.47ID:B0ziF9gC0
>>911
アホみたいなハイノーズ、リアウィング・・・
0928音速の名無しさん (ワッチョイW 8a23-uMfR)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:56.82ID:aKrNYxHZ0
>>923
HONDA CMの絡みだな。
あとキンプリは今が旬
0929音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:32.95ID:ZgZWwbGp0
>>892
今日はタダで乗れないのかな?
0930 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:42.17
ミックが弱小ハースで表彰台に乗る伝説のグランプリ
見逃すなよ
0934音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba1-+aVQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:42:17.58ID:81+GoZpC0
>>930
上げておこう
予想外したら半年ロムれ
0943音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:53.23ID:ZgZWwbGp0
>>936
串本だと雨か波かわからんだろ
0949音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:31.09ID:ZgZWwbGp0
v2上段に雨が入って来たらヤバいな。
金曜のように
0950音速の名無しさん (ワッチョイW c6cc-hGhU)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:40.16ID:xcSSM87X0
アルファタウリピットにキンキ堂本光一
プレイボーイの取材関係か
0957音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:57.39ID:ZgZWwbGp0
>>946
GPスタンドでジジイが持ってた奴だ。
ちゃんとチームに渡ったんだな
0958音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-Mqln)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:19.76ID:ZgZWwbGp0
>>956
ルクレールのインタビューも、タイトル決定をどれだけ遅らせるかぎ仕事だとか言ってたしな。
0959音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba1-+aVQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:38.62ID:81+GoZpC0
>>952
しかしこんなにコロコロ変わる天気予報って意味がない
0960音速の名無しさん (スッププ Sdea-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:48.29ID:Nf0/NNcEd
結構しっかり降ってきた@鈴鹿市
こりゃドライタイヤスタートは無理だな
0967音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba1-+aVQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:40.92ID:81+GoZpC0
>>961
youtubeでレース好きみたいだったよ
自分でF4くらいの運転してたし
0969音速の名無しさん (アークセー Sx03-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:01.41ID:LK7JfE4zx
このレースハミルトンが優勝する。
0979音速の名無しさん (ワッチョイW 4ac0-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:38.14ID:aqmq0UnK0
結構、雨降ってるな
0983音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba1-+aVQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:20.47ID:81+GoZpC0
>>973
でも朝見て傘持ってくとかってのには
向いてないよね?
予報だけど直後の事を言われてもさ
0984音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:25.24
雨強くなってきたし
SC先導で2周パレードして終わりかな
0986音速の名無しさん (ワッチョイW 1ba1-+aVQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:03.65ID:81+GoZpC0
次は勃ってる?
0999音速の名無しさん (ワッチョイW 6392-ychg)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:45.34ID:3GW5oaUP0
ウェザーニュースはもうどうでもええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況