X



【MRI】ルイス・ハミルトン応援スレ53【誹謗中傷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:02.44ID:xEbAFReM0
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/
メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。


▼前スレ
【嘘吐】ルイス・ハミルトン応援スレ52【被害者面】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1662039888/

▼過去スレ
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ37【44】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/f1/1430823733/
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ38【44】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1446116475/
【口だけ男】ルイス・ハミルトン応援スレ39【舛添】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1466360868/
【タイヤ】ルイス・ハミルトン応援スレ40【クラッシャー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1496500883/
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651557114/
0002音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:32.44ID:xEbAFReM0
【ルール無視】ルイス・ハミルトン応援スレ46【老害】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653019742/
【凋落】ルイス・ハミルトン応援スレ47【オワコン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1654075188/
【腰痛】ルイス・ハミルトン応援スレ48【おじさん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1655600639/
【政治力】ルイス・ハミルトン応援スレ49【癒着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1656883605/
【利権】ルイス・ハミルトン応援スレ50【活動家】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1658584172/
【裏工作】ルイス・ハミルトン応援スレ51【猿芝居】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1660170781/
0005音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:29.10ID:PcDyep2m0
>>1 おつ!
秘技コツンに加えてファンネルを使った誹謗中傷攻撃スキルを手に入れた嘘つき猿芝居ドライバーの行く末やいかに
0007音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:10.06ID:ZXpEqHaN0
デフリースはレッドブル側にとられちゃうのかな
コイツをさっさと首にすれば良いものを
0009音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:11.46ID:NvPWrCV60
>>5
調べたらガンダムの用語やんけ
アンチはF1なんか見てないで、好きなアニメ見とき?
0011音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:59.49ID:XwyxcSfk0
ガンダムヲタクだと解った途端こなくなった………
本物だね
キッショww
0012音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:07:33.55ID:LeQAaysm0
市街地ヘタクソだからシンガポールはダメだろうね
ムリしてラッセルと張り合うとクラッシュかも
0013音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:35:45.71ID:U0VoPUKp0
またアゼルバイジャン直進みたいに笑わせて欲しい
0014音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:11:26.42ID:5H/yelSV0
この人 坂本ばりのセックススキャンダルないの?
0015音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:59:39.86ID:Ysai8Nlw0
>>11
ついでに「信者ファンネル」で検索すれば信者ちゃんも納得の答えが得られるよ
0017音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:40.23ID:iflg55mI0
信者がわざわざ来て暴れまくるアンチスレってのも珍しいなw
0018音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:55.57ID:gWI8cLyd0
ガンダムオタクにレースが分かるはずもなく……
0019音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:02.72ID:FhxM3b8V0
ハミルトンの話題でアンチに敵わないから
今度はガンダムネタを盾にして話を逸らそうとしてるw
いくら擁護するところがないといえ、普通そんなところに粘着するかねw
0020音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:35.02ID:+6SDWwGb0
もはやハミルトンなんてどうでも良いんだろうなw
流石の信者も擁護出来なくなってるし
ネタみたいな擁護にしかならないからな
0023音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:34.17ID:Xsk6iSnM0
信者ファンネルって単語でガノタ扱いはさすがにネット初心者過ぎんのでは?
0024音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:46.07ID:3VRWttfi0
信者はおじいちゃんだから仕方ないかとw
0025音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:59:22.61ID:gYPSe/v50
ルイス・ハミルトン 「2022年の不振が来年もF1を続ける決定的な要因になった」
まだ、やんの?
まあ契約は来年まであるけどさ、「勝つまでやる」とか言わないよね?
シーズン0勝ドライバーに今の額は払い続けられないよ?
0026音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:16:44.55ID:wPIXfBRp0
>>25
この人辞める辞める詐欺散々やってたじゃん
つまり始めから辞める気は全くなかったと
トトも一緒になって煽ってたしさー

起点(ルイス)煽り(トト)ヘイトばらまき(信者)
このセットほんとどうしようもねぇな
0027音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:23:10.40ID:wPIXfBRp0
今時、ファンネルを知らない奴いるのが驚き
むしろ一般常識がないだけじゃねーの
年齢何歳だよw

支持者、仲間、あるいは立場が下の者などを遣わせて、自身が直接的に関与することなく事を進める、という意味合いで用いられることのある表現。 使い走りを遣るとも言い換えられる
0028音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:28:16.68ID:gYPSe/v50
ファンネル=漏斗 一般名詞なので知ってるだけでガノタ認定できない。
0031音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:42.06ID:jX2ZCfpk0
一般用語w普通に社会人として生きてたら知る機会ないわw
競合会社にはファンネル使えとか言うの?

アンチは子供部屋おじさん疑いが濃厚やな。
0032音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:25.81ID:AKXO98U80
ファンネル知ってるのはセナ世代以前
知ってないのはニワカでおk
0033音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:40.10ID:226kvW6p0
信者ファンネルってYouTuberや芸能人が使って度々耳にするよな
0034音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:14.79ID:hEHtpSkf0
信者恥かいちゃったなw
0035音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:46.48ID:iYW0PiNR0
>>31
信者はレース用語すら知らんからな
どう取り繕うと信者が無知だという事実は隠せんよ
そもそもお前らは知識の絶対量が少な過ぎる
0037音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:43.01ID:jlqNPtsA0
ハミだってヴィーガンモンスターを飛ばしてるんだけどな
0038音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:32.68ID:AYUcC0Pt0
300万人登録者超えのつべ配信者でもファンネル普通に使ってるぞw
自分の知ってることだけが世界の常識とでも思ってんのか信者は
0039音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:28.97ID:zc/Ys5uS0
アニメ恥ずかしいと思っちゃってるのに
ハミルトンのファンやってるのは恥ずかしくないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況