X



●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 444●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (オッペケ Sre5-AG5r)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:54.52ID:cR4CkJaFr

●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めて下さい

 テレビ・ライブタイミング等を見聞きしながらリアルタイムで書き込みたい人は
 実況板への移動をお願いします
 というルールは変わっていません

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://mao.5ch.net/t...d.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/t...yabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

前スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 443●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1662200870

関連スレ(バイク板)
【2022】MotoGP総合546周目【ミサノ】
http://egg.5ch.net/t...cgi/bike/1661832940/

※スレ立ての際に
!extend:on:vvvvv:1000:512
が本文1行目になるように追加でコピペして下さい
2行以上は必要ありません
>>950か970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言して下さい VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955音速の名無しさん (ワッチョイ 1244-FrSj)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:36.44ID:l98Sf69i0
再告知はいいけどなんで950にアンカーしてるんだ
0956音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-A8RA)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:23.59ID:XMK7QNQWa
>>955
告知もろくに見ないで>>950に次スレ催促するアホを抑制するためだよ
それくらい察してくださいよ
0957音速の名無しさん (ワッチョイW 07a2-EH/v)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:12.78ID:J5flh/YS0
>>950
インタビューで前日雨の中観戦してくれた日本のファンを労ってくれたのを聞いて
気配りのできるいいヤツだなと
あまり好きじゃなかったけどちょっとだけ好きになったw
0959音速の名無しさん (ワッチョイ 1244-FrSj)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:32.37ID:l98Sf69i0
誰だよ>>1>>950入れた早漏
0961音速の名無しさん (オッペケ Sr47-jD0l)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:20.74ID:OuuxP/fZr
モジャは苦しい立場だからせめてファンサービスしてるのかも
開発にモジャのフィードバックは生かされているのだろうか
才能はあるはずなんだが
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 3795-rjMs)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:46.67ID:j1ooulWO0
昨日現地で見てたけど小椋の時だけ国歌演奏の時に脱帽 起立してくれって言ってたのは笑った
他は国歌演奏時に何も言わなかったのに
0967音速の名無しさん (オッペケ Sr47-OEQC)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:55.02ID:Fdcn7wDxr
moto3~moto2と盛り上がってmotoGPがつまらないからなぁ…
ジャックの独走優勝は素晴らしいけど
バニャはあんな位置取りするとか焦り過ぎだろ
0968音速の名無しさん (ワッチョイW 1792-2jHv)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:57.30ID:T66466Qy0
>>957
ミラーはいいやつだぞ。あまり人のこと悪く言わないし、マルケスのコバンも許してるし、どんな難しいコンディションでも走れるし結構好きなレーサーだ
0969音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:04.33ID:xg5eMFXfp
>>965
客も以前より少なかったなあ
オーバルを壊して客席にするべきだよな
あれが残ってると廃墟感が酷い
0972音速の名無しさん (ワッチョイW 166c-P81A)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:07:30.80ID:TjML6qXz0
>>967
今回は特に、トップ3が総倒れでミラーの独走優勝とかだからなあ
中上さんはあれだし、motogpは盛り上がる要素があまりなかったな
現地一番盛り上がったところは多分最後のバニャイア転倒じゃないの
0973音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-A8RA)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:47.75ID:XMK7QNQWa
>>959
元々はF1スレに倣ってるだけだったと思う
俺も1度テンプレを>>970だけに直したことあるけど、その次のスレで戻された
おそらくやってるのはてんあに実況禁止をしつこすぎる表現にして盛り込む人だと思う
0976音速の名無しさん (ワッチョイ cb70-/Peb)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:01.99ID:F0p2eGXA0
>>975
元々はインディレースを日本でもやるために建てたサーキットらしいけど、だとするとロードコースはオーバルのおまけなんだよな。
オーバル修復はコストがネックでできないらしいからそれ以上にカネがかかるであろう解体は無理だろうな(´・ω・`)
0986音速の名無しさん (ワッチョイW 2faa-ghGS)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:54.13ID:YhHHx1oZ0
>>965
ロッシペドロサロレンソストーナーと花形いなくなったからな

残るマルケスも一人じゃ輝けない
そもそも手負いだし

次のスターを誕生させられない土壌に問題があるね
0988音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:05.05ID:U4oo208ea
motoGPを生で見たのは初めてだったけど、4輪と違ってマシンが小さすぎて形も一緒でカラーリングも地味で
それでいてミサイルみたいに速いから誰が誰だか分かりにくいね
そんな中レプソルホンダだけは一目でわかる
生で見る前は趣味の悪い毒々しいカラーだと思ってだけど、なるほどこういう理由なのかと納得
0989音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-5e9c)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:15.78ID:nDrqmcG+p
>>974
空吹かししてるライダー見て宮城さんがエンジンが減るからやめて欲しいですね、って言ってたの思い出したわ
0994音速の名無しさん (ワッチョイW 4f61-7g1a)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:21:10.95ID:04PZdpVq0
>>987
今年ドゥカで勝ったのは今回のミラーでやっと3人目なんだけど
0999音速の名無しさん (ワッチョイ 1792-FrSj)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:36.50ID:1j6C5NsU0
>>983
鈴鹿は走行する部分じゃなくて縁石から外の周りが問題じゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 57分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況