X



ミックシューマッハ遅せえぇぇぇぇ(´Д` ) crash5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◇FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:01.90ID:AUEGI2CG0
遅すぎてクビになりそうなので立てました!

デビュー以来30戦連続ノーポイント記録を達成!
チーム代表からもFDAからもクビ宣言。ベテランから若手まで代わりはいくらでも居ると名前が次々あがる。ふあん太の不安は増すばかり

2010年以降デビューからのノーポイント出走記録 *10位までポイント付与
1 シャルル・ピック   39戦
2 ジョージ・ラッセル  36戦
3 マックス・チルトン  35戦
4 ミック・シューマッハ 30戦 !!!
5 ニコラス・ラティフィ 27戦

WDC(World Destructor's Championship) *金額は修理費用
2022 ランキングトップ $3,272,000 !
2021 チャンピオン獲得 $4,949,000 !!!

F2
フロントロー未経験のまま卒業 *2シーズン全48戦

※前スレ
ミックシューマッハ遅せえぇぇぇぇ(´Д` ) crash4
mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1660866771
ミックシューマッハ遅せえぇぇぇぇ(´Д` ) crash3
mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1656473367
ミックシューマッハ遅せえぇぇぇぇ(´Д` ) crash2
mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1654147580/

規制のため前スレ URL の先頭を省略しています
0952 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:44.10
小松は能力がないからミックより給料が安い
生涯賃金もミック>>>>>>小松
雑魚なんよ小松はw
0954音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:52.83ID:dXOTx94G0
無職のお前が他人の給料語ってるのが笑えるんだがファンタwwww
お前は一回自分をよくみてみたらどうが?
何の関係もないドイツ人親子応援してる暇あったらw
0957 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:59.64
ミックは今後ずっとマグを圧倒し続けるだろうな
0962音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:49.11ID:2OQMqpxX0
F1ドライバーとしてのミックは次スレが最後になる可能性もあるのか…
0964音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:20.68ID:gJ/0Y0tw0
>>960

ミックスレとは逆に角田スレの勢いが急に落ちてるんだよな
スリックさん忙しいのか?
0965音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:51.56ID:5ZWq+d3o0
>>957
違うだろ

お前的にはミックは小松を圧倒し続けるんだろ?
上で言ってるじゃないかw
0966音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:59.92ID:t7Vh/nQt0
>>964
角田は来季のシートが決まっちゃったからなあ一方、ミックは決まるどころか「お前である必要はない」という補欠候補
この差はまさに圧倒的
0967音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:32.04ID:QMT7E7YF0
周はシート決まったのか。
ミックは新人にも咲き行かれて辛いな
0968音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:22.38ID:2tGG0luI0
流石にもう一年チャンスは与えられるだろうな。来年が勝負
0970音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:17.75ID:gKUdQbX80
ジョウとミック、フェラーリのテストドライバーになる可能性が高いのはジョウだもんなあ
0971音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:31:51.58ID:T+pBfwAY0
ウィリアムズがミックってさすがにどうだろう
ラティフィ切ってミックじゃ何も変わらんし
腕は変わらん、持ち込むカネが増えるとも思えんし修理代考えたらトータルでマイナスだろ
0972音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:34:57.46ID:T+pBfwAY0
周はFDAからルノー育成に移り、ルノーの力に寄らず自力でF1シートを得てる
立ち回りといい、レースの結果といい、ここ一番で結果を出している
軽く見て良い存在ではない
0973音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:13.86ID:1a2JrCu70
ウイリアムズはサージェント、駄目ならデフリースだろ
ミックなんてないわ😙
0974音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:46.58ID:T+pBfwAY0
小松が、ミックはマグに集中し過ぎ、と評しているね
マゼピン相手に余裕かましてたらマグが出てきて、チームや自らの立場を忘れるほど意識しまくったんだね
馬鹿が「マグを圧倒」と連呼してるが、当のミックも大して変わらないレベルの奴だったんだな
0975音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:55.24ID:T+pBfwAY0
クビフラグが続々

ビノット → F1で十分でない発言
シュタイナー → 今ミックが何してるか知らん発言
小松 → 奴の態度はなっとらん発言

これでクビじゃなかったら奇跡
0976音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:53.59ID:Ou8uWwMM0
>>975
そこまで言われてるのはクビ確定だろうなあ
普通、なにがしかのフォローも入れるもんだし、ちょっと辛辣すぎる
多分人間性とかそういう部分でもパージされる要因があるんだと思うわ
0977 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/28(水) 04:41:45.55
チームメイトを意識するのは当たり前だろ
7回チャンピオン獲得したハミルトンさんのラッセルに対する態度見ろよ(笑)
7回王者ですら新入りチームメイトに対抗心むき出しなんだぜ
小松がわかってないんだよF1の世界をさ

んでチームメイトを意識したミックはオーストリアでDoD
そのあとマグに勝ちまくりだろ
間違ってるのは小松なんだよなあ…
0978音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:52.87ID:Ou8uWwMM0
>>977
お爺ちゃん、朝早くからご苦労様

少なくともお前が卑下してる小松の方がF1の現場で仕事してるんだし、お前よりF1の事をわかってるのは明らかだろw
「小松がわかってない」「間違ってるのは小松なんだよなあ」と
「ファン太がわかってない」「間違ってるのはファン太なんだよなあ」

どちらが説得力があるか誰の目にも明らかだろうw
0979音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:11:20.00ID:55+EGWTT0
そういえば親父もチームメイトにビビりまくってバリア張りまくってたな
親子揃って遅いからしゃーないか
0980音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:08.20ID:8QOq5vC80
小松と馬鹿不安太など比べるまでもない
ライオンとダンゴムシくらい違う
0983音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:04:25.34ID:41WfxiF20
小松さん、去年もマグヌッセンだったらウイリアムズには勝てたって言ってるのか
辛いのぉ
0984音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:37.65ID:L4yGnLbs0
まあある程度見えてた未来だけどね
急遽戻ったマグが初戦で結果を出し、本来ファーストドライバーとして働くべきミックがいきなりオコンに絡みポイント外に沈んだ
たぶんマグでなくマゼピンが走っていたら「ミック大健闘!決勝11位フィニッシュ!」って称賛されたんだと思う
ただそれって、到底ポイントが取れないような劣るマシンで健闘しました!って話だから、マシン開発したチームスタッフからしたら謂われなき屈辱と考えてもおかしくない
小松の「昨年もマグならウィリアムズに勝ってた」も、ドライバーの腕の無さをマシンのせいにされた恨み節のように聞こえるんだよな
怪しげな新人より実績あるベテランを、って方針はその辺りから来てる気がする
0985音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:10.71ID:XhWHj0R20
>>973
デフリーズがリザーブで待ってる待遇な訳がないやん…
0986音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:46.76ID:ED1lb9Sl0
新人でもポンと結果を出せるドライバーはいるからな
0987音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:56.81ID:L4yGnLbs0
ハースがフェラーリの言うこと聞かないのも、ハースがフェラーリに押し付けられた(「強い推薦を受けた」か?)ミックに酷い目に合わされた、と思っているからなのかもしれないね
ビノットもミックがこれ程酷いとは思わず、引け目も感じてるから、じゃあミックがダメならシュワルツマンを、と言うわけにもいかず静観を決め込んでるのかもな
0988音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:20.52ID:Ja1N0Azt0
コリーナのDNAのせいで、、、、
0990音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:44.46ID:6SbiVt5f0
小松さんも遠慮ない言い方になってきたな。
という事は?
0992
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:42.61ID:xfJ9etC30
ミック側からハースと来年の話してないってことは
どこかのチームとコンタクト取ってることは間違いないんだろうな。
そういうとこも不誠実なんだよな。

しかしどこと話してんだろ。
ベッテル後任は無くなったしアウディ関係もシート埋まったし、ハースは無さそうだし。
0993音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:16.40ID:yZut4y940
1970年以前のマシンに今のドライバーが乗っていた場合
全員が人生のゴールをしている
幸運に感謝すべき状況
ミックは幸運だな
今の車でも死んだと思った
0994 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:46.21
ミックがハースを拒否ってるのか
そういう可能性があるんだな
じゃあウィリアムズ確定じゃん
ラルフが最近、楽観的だったのはそういう事か
フェラーリとしてはミックを説得してハースに乗せたいんだな
ハースはミックが契約拒否ってるからイライラしてるんやね(笑)
0996音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:06.10ID:6SbiVt5f0
ハースがミックを追い出しにかかってるんだな
チームの空気からして
ミックはもうハースにいたくない(いられない)ので
残り少ないシートのリクルート活動に必死と
0997音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:34.25ID:6SbiVt5f0
>シュタイナー → 今ミックが何してるか知らん発言

で、こういう放置プレイ発言
0998音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:09.74ID:55+EGWTT0
www.planetf1.com/news/mick-schumacher-f1-stay-backing/
ラルフ叔父さんはミクさんの契約を延長してくれない
親分にイライラマックスのご様子
0999音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:04:17.35ID:9FXrZyY20
引く手数多なら断るのもありだな
引く手数多ならだが
1000音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:05:59.37ID:L4yGnLbs0
ドン引きですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況