X



WRCもあるんすよ! SS227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 5371-5ozR [150.31.147.232])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:50.45ID:YF6nYEjp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・~」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
ttp://www.wrc.com/en/
FIA
ttp://www.fia.com/events/world-rally-championship/season-2020/2020-world-rally-championship
AUTOSPORT web
ttp://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
ttp://www.rallyplus.net/
J SPORTS
ttp://www.jsports.co.jp/motor/wrc/
-
前スレ
WRCもあるんすよ! SS226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1658349029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0e-1FRZ [118.241.250.48])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:17.48ID:pJV4ggwp0
イープラスからなんかメールきたぞ
0858音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0e-1FRZ [118.241.250.64])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:26.09ID:4dC+/GFI0
来場時はチケットを購入した人数がお揃いの上、ご来場ください。
全員揃っていない場合はリストバンドへの交換対応ができかねます。

とのこと、サービスパークへはバラバラに入れないのか。。
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-RS5k [126.88.185.237])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:11.37ID:ExI5Gy8y0
今は開催してないけどラリーGBとかもカルネでOKだけど他の欧州圏内と違ってフロント部分にも視認できるように常時表示させてないとだめとかで他と違う見た目になってたよね

日本は前例的に公道走行時のみ前後表示させてればOKだろうけど
どうせ競技車は冷え対策でグリルに板貼りするだろうしそれにくっつけとけばOK
0861音速の名無しさん (ワッチョイW ff9a-baWV [217.178.17.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:15.47ID:NT3JTz/Z0
あれ?北海道でやってた時仮ナンバーなんて付けてたっけ?
0862音速の名無しさん (ワッチョイW 7f4d-1FRZ [221.118.13.25])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:41:27.04ID:P3FSmxAF0
北海道の時は、仮ナンはついてないよ。
0863音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-RS5k [126.88.185.237])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:17:07.52ID:ExI5Gy8y0
今は全日本ラリー規格で一般車検基準NGでも競技車両なら仮ナンバー発行でOKとルール改定がされたからそれをそのまま適応させたんじゃない
北海道の時とかは世界選手権だからカルネそのままで本当はダメだけど特認みたいな感じにしてたんだと思う
あと北海道だから警察もその辺緩かったんじゃないかな
0864音速の名無しさん (ワッチョイ 5f2f-PWVJ [36.3.190.125])
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:54.94ID:3mxNX84j0
現地登録されててカルネ付いてるなら現地ナンバー掲示でOKなのでは
逆に仮ナンのほうが目的外使用に思える
0866音速の名無しさん (ワッチョイ df93-o+MF [218.40.76.151])
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:18.01ID:d/MSWp1h0
レジェンドドライバーの”ユハ・カンクネン”と”トミ・マキネン”のデモ走行が決定! トークショーも実施
https://rally-japan.jp/news/news-and-topics/news-10755/
GRヤリスRally2は、今回が世界初披露となります。デモンストレーション走行を実施する予定です。

Dαy2 トークショー
日時:11月11日(金) 12:25?12:55(予定)
場所:豊田スタジアム サービスパーク内ステージ
出演:ユハ・カンクネン/トミ・マキネン/竹岡圭/(藤木由貴/堀尾実咲)
MC :ピエール北川/水村リア

Dαy3 デモンストレーション走行
日時:11月12日(土) 12:25?12:55(予定)
場所:岡崎SS 乙川河川敷
出演:ユハ・カンクネン/トミ・マキネン
MC :ピエール北川/水村リア

Dαy4 トークショー
日時:11月13日(日) 12:15?12:35(予定)
場所:豊田スタジアム サービスパーク内ステージ
出演:ユハ・カンクネン/トミ・マキネン/竹岡圭
MC :ピエール北川/水村リア
0871音速の名無しさん (ワッチョイ df93-o+MF [218.40.76.151])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:36.47ID:d/MSWp1h0
明日はシェイクダウンとSS1
シェイクダウン ライブ!: WRC FORUM8 Rally Japan 2022
https://youtu.be/c-piISAl2fY

Jspo3は明日だけ無料ライヴ
https://www.jsports.co.jp/press_release/page/222/

シェイクダウン
午前 9時 00分~午前 11時 00分
https://www.jsports.co.jp/program_guide/05/11/95630_3262225

SS1
午後 4時 20分~午後 8時 00分
https://www.jsports.co.jp/program_guide/05/11/95631_3263193
0872音速の名無しさん (ワッチョイW df0b-gUJl [106.156.22.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:19.60ID:ME9COfux0
>>867
英数字より漢字が入ってるから日本でのラリーっぽくていいよな。
https://i.imgur.com/1LZyqnz.jpg
0875音速の名無しさん (ワッチョイW df0b-gUJl [106.156.22.185])
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:24.24ID:ME9COfux0
全部録画すると結構な時間になるなぁ...
0891音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-37Qk [126.150.169.184])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:04.29ID:tIbVUsra0
北海道の頃は農家のエントラントパスでSSや駐車場の奥の奥まで行ったっけなぁ
0894音速の名無しさん (スフッ Sd9f-5tbK [49.104.7.107])
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:52.32ID:7yHOWNJ+d
前まではジャパンはトヨタ絶対優勝して欲しかったけど今となっては誰が優勝しても文句は言わんから無事に終わって欲しいって感じが強くなってしまった
最終日雨だし、波乱起きそうなんよね
0902音速の名無しさん (ワッチョイW df0b-gUJl [106.156.22.185])
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:38.12ID:+3dCIrba0
始まるぅ〜 霜が降りとる
0909音速の名無しさん (ワッチョイ df93-o+MF [218.40.76.151])
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:44.26ID:eXD9AI330
【シェイクダウン放送休止のおしらせ】
9:00から放送を予定していましたシェイクダウン生放送は、現地機材トラブルの影響により休止となりました。
楽しみにしてくださった皆様、本当に申し訳御座いません。放送席も本当に悲しく悔しいです。

SS1でお会いしましょう
0912音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-J3xp [106.130.102.84])
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:41.35ID:QB61+99sa
3年待たせておいてこのザマはないだろw
0915音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-yk1C [126.182.76.141])
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:26.59ID:2U8P+sUYp
ツマラン放送席だなぁ(・∀・)ニヤニヤ
0919音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-H+LF [106.133.177.79])
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:33.60ID:USnv/Vuwa
現地行ったら勝手に道の脇で見るとか出来ないのかなあ
0922音速の名無しさん (アウアウイー Sa33-aui3 [36.12.42.168])
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:31.91ID:czBbSi+ia
>>866
今日のチケが急な仕事でパァとなりテンション下がってたが
持ち直した

明日は夜に豊田入り予定だったが早目に行く事にする
0925音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-1FRZ [126.182.209.72])
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:11.37ID:eWZo56YKp
明日複数人バラでサービスパーク行くのだが
最初に入った人にバンドまとめて渡される方式?
0929音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-yk1C [126.182.103.129])
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:15.27ID:pv1qHhIfp
jsports映像しょぼいんだがw
0932音速の名無しさん (JPW 0H4f-2gGi [37.120.210.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:33.84ID:aZbDNRz3H
コバきた
0935音速の名無しさん (ワッチョイW ff2a-Gd7V [119.228.89.240])
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:55.95ID:39cCjqa80
>>933

なんでなんでしょうね?

2010年に札幌ドームのスタートの時、こいつが観客煽った結果、
関係者席になだれ込んでた結果、スタッフ席からポディウムが
全く見えなくなって、スタッフが憤慨してたのを思い出した。
0939音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-J3xp [106.130.100.198])
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:37.38ID:vrnmBLCLa
ピエールは愛知出身だし地元のモータースポーツイベントにはよく出てるからこれまでの実績なんじゃね
0946音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-J3xp [106.130.103.195])
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:33.65ID:nfMZRKOma
父ちゃん気合い入り過ぎちゃったか
棄権するんか?
0948音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-Elgk [60.102.235.26])
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:07.45ID:cVVqrEyp0
やっぱりスバルじゃなきゃ駄目か。残念。
0949音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-RS5k [126.88.185.237])
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:43.04ID:YW9fWbpX0
札幌の時も始まって早々に大クラッシュして終わってたよなぁ
ちなみに同じWRC2のモニスターとスニネンも公園の区間で滑って軽いクラッシュしてた

夜で気温が下がった影響で更にスリッピーになってたみたいね
ピレリのコントロールタイヤだからその影響は露骨に出るのかも
日曜の雨予報に怯えてるドライバーもいるしもはやシーズン最高難易度レベルのラリーになってるかもね
0950音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-3oEl [106.133.138.128])
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:00.46ID:wJ8wxcMWa
今会社帰りなんだが豊田の駅にWRC帰りらしき人多数
みんな鞄に旗さしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況