X



WRCもあるんすよ! SS226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スプッッ Sd43-5NDi [110.163.10.139])
垢版 |
2022/07/21(木) 05:30:29.42ID:w3OlLS0/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・~」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
ttp://www.wrc.com/en/
FIA
ttp://www.fia.com/events/world-rally-championship/season-2020/2020-world-rally-championship
AUTOSPORT web
ttp://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
ttp://www.rallyplus.net/
J SPORTS
ttp://www.jsports.co.jp/motor/wrc/
-
前スレ
WRCもあるんすよ! SS225
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1654521533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (スプッッ Sd89-5NDi [110.163.10.139])
垢版 |
2022/07/21(木) 05:44:44.94ID:w3OlLS0/d
お、建てれた、後はよろしく
0016音速の名無しさん (スププ Sd03-cNHU [49.98.66.38])
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:24.06ID:FQGns5IUd
昨年WRC初開催のイープルラリーはまだ経験者が少なかったから
色々情報持ってたヒュンダイと、地元ベルギーのヌービルと、R5で優勝したことがあるブリーンが圧倒的に有利だった
それでも3位表彰台に入ったのがカッレという
地元のヌービルとしては絶対に負けられない大会
ただエストニアで手も足も出なかったタナックを見ると、マシンの戦闘力にかなり差があると思うので厳しいかも
0022音速の名無しさん (ワッチョイ cd65-7v53 [150.246.49.148])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:25.44ID:crWKTXSC0
>>18
その根拠は?
0023音速の名無しさん (ワッチョイW 73c3-23Cs [210.143.31.74])
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:14.81ID:bJSB0DNj0
小僧の噛ませ犬エヴァンスおじさん
0036音速の名無しさん (エアペラ SDbf-9Scg [148.68.46.112])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:58.71ID:C9KnFDJJD
欧州の人達は今の状態で満足なんかね?
ほんとにワークス増やしたいのか疑問
0037音速の名無しさん (エアペラ SDbf-9Scg [148.68.46.112])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:00.94ID:C9KnFDJJD
フォードとシトロエンしか無かった時代は暗黒期だったけど
0039音速の名無しさん (テテンテンテン MM6e-T1rX [133.106.44.69])
垢版 |
2022/07/25(月) 13:18:54.26ID:26hSrPgwM
WRC側の公式インタビューでも日米欧からの引き合い無しで接触してきたのは中国メーカーだけらしい
これが嘘でないなら、有名メーカーを引き戻すためのラリー1としては目論見失敗よコスト増というオマケまで付いて
0044音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0e-TLJ+ [180.63.20.180])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:02.13ID:B0Sl1tPL0
R5(Rally2)を最上位にとは言われていたがセミプロ向けカテゴリを最上位にすると
マシン価格が高騰してセミプロにとってろくなことが無いというのはモタスポでよくあることだしなあ
Rally1は必要だったと思うしレギュは新規参戦がしやすいように考えられてると思うが
それで新規参戦が無いなら最上位カテ自体の需要が微妙なんじゃないか…
0048音速の名無しさん (エアペラ SDbf-9Scg [148.68.46.112])
垢版 |
2022/07/26(火) 12:46:06.05ID:KNcoyiDgD
>>45
車が見えない距離でも爆音だけ近づいてくるあのスリルが無くなるのは寂しけど、今のまんまじゃクソつまらんしなぁ。
0052音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-GZVH [106.146.10.87])
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:05.41ID:ZzchWmIGa
結局細々と残っているモタスポ部門がやりたいと言った所で
財務部門自体に金出す気が無ければどうしょうもないからねえ

その点ヒョンデも今年の参戦が怪しかったが
シェルとの契約を3年間延長したとの事でしばらくは安心だと思いたい

まあヤバくなれば契約ぶっちぎって撤退するのは世の常ではあるけれども
0053音速の名無しさん (ワッチョイ cfb8-JAfc [126.150.169.184])
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:51.42ID:qSQzeuVA0
やりまくりハウンダイ
0056音速の名無しさん (ブーイモ MM6e-cC3h [133.159.148.22])
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:16.56ID:9lAZRUorM
ヒュンデは何年も前から国沢がいつ撤退してもおかしくないと言ってただろ

そうでなくてもいきなりチーム監督がいなくなったり
予備パーツの予算がないとか
ありえない事がこんなに出てくるチームが存在してるのが奇跡だよ

一番怖いのがワークス少なくなったらWTCRみたいにワークス禁止とかいってくること
0063音速の名無しさん (ワッチョイW 02a6-JO9Q [61.12.232.71])
垢版 |
2022/07/28(木) 04:39:08.08ID:+9hqFyCW0
>>61
競技者んとこに仮のがある
何だか余り情報出したくないんでない?
0064音速の名無しさん (スップ Sd42-t3Pv [1.72.7.149])
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:19.00ID:XVprKLn/d
渡航者に待機期間設定されたら中止だろうし
こんな状況で発売して大丈夫かね
0071音速の名無しさん (アウアウイー Sa4f-mdR+ [36.12.33.242])
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:43.43ID:CkZHXb81a
仕事で出遅れたら 初日しか無かった。。。
0072音速の名無しさん (アウアウイー Sa4f-mdR+ [36.12.33.242])
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:52.25ID:CkZHXb81a
ジャストだったらいけたのかな。。残念
0074音速の名無しさん (スップ Sd42-t3Pv [1.72.7.149])
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:22.97ID:XVprKLn/d
何もなくても渋滞で駐車場に苦労するあんなとこいきたくねぇ
0082音速の名無しさん (アウアウイー Sa4f-mdR+ [36.12.33.242])
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:39.75ID:CkZHXb81a
何度か見たらいいとのレスのおかげで
三河湖をシャトルバスの方ながら取れました
駐車場の枠の絡みからですな。。
0083音速の名無しさん (アウアウイー Sa4f-mdR+ [36.12.33.242])
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:33.28ID:CkZHXb81a
発券の期限が過ぎたらまた出てくるかねぇ
0090音速の名無しさん (ワッチョイW cfb8-IQ93 [126.88.185.237])
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:03.36ID:dm1i4U+J0
感染対策や移動の時間や輸送体制、エリアの大きさとか考慮して元々の数は少なめで出してるとは思うんだけどね
他人の所有する土地借りて観戦エリアにする訳だから好き勝手にはできんだろうし
売り上げ良ければ後から追加販売みたいのなるんじゃないかと予想してはいるが
0093音速の名無しさん (スップ Sd42-9UVW [1.75.226.49])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:09.98ID:gbmCeXLod
>>91
SSチケットではイベント会場のスタジアム内にのみ入場可 ライブビューイングとかは観れる
スタジアム外のチームのサービスで選手や車のメンテ風景観るならサービスパークチケットが要る という認識でいいと思う

サービスパークのチケットが余裕だったから油断したわー
岡崎SSしか買えんかった
平日昼に売り出してこれじゃ社会人組はほぼ無理だったんじゃないの?
0103音速の名無しさん (ワッチョイ cfb8-JAfc [126.150.169.184])
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:03.39ID:Cter7fLK0
あーあエントラントパスどっかに転がってねーかなぁ。。。ごろごろーごろごロー
0104音速の名無しさん (ワッチョイW 02a6-JO9Q [61.12.232.71])
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:04.09ID:+9hqFyCW0
ま、今年は様子視だわね…
13000の価値があるか…
とりあえず訳もわからず買ったのも多そう
0106音速の名無しさん (ワッチョイW 02a6-JO9Q [61.12.232.71])
垢版 |
2022/07/29(金) 00:17:21.05ID:N8mpexZ40
初代wラリージャパンの初開催のチケット合戦も即効だったよな…あの時よりも少なそうだわね…北海道だったし…
出来ればあんまり大杉も何かとタイヘンだろうしね
0108音速の名無しさん (スップ Sd42-KdG0 [1.75.10.6])
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:44.05ID:OWjmuZ67d
まぁ良くも悪くも周辺人口多いし利便性も良い弊害で北海道開催時に比べたら確実に民度は下がるから不安だよ

観戦エリア外の山林に別け入る輩が涌くのは余裕で想定内
0110音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-VLf8 [106.128.120.139])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:58.86ID:of5/LZXTa
東海地方なんて車関連人口なんて日本一多いだろうし、金も時間もあるヤツもアクセスも北海道と比べらた雲泥の差だし競争率は高そうだな
俺も北海道までは行こうと思わないけど、岡崎住みだから豊田スタジアムとか近いなぁと
0119音速の名無しさん (スッップ Sdff-gWdv [49.98.131.191])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:45.80ID:iHwOBLXPd
漏れそうなら普通に行くだろ
漏れそうと言ってトイレ篭ってスマホイジってるやつはクソたが
0120音速の名無しさん (アウアウウー Saab-PFY6 [106.130.76.84])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:31.95ID:bZpQLwmva
うんこだけにクソだなフンっ
0121音速の名無しさん (アウアウイー Sa5b-Tnfd [36.12.37.146])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:57.22ID:fiqWFskMa
ファミマの発券が今日の21時期限な人は忘れずに
0122音速の名無しさん (ブーイモ MMcf-ngXF [163.49.205.48])
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:15.42ID:eUasUMEYM
岡崎sssとりあえず確保出来たから良かったけどここまで人気だとは思わなかったわw
今後2次販売するんかな?
0133音速の名無しさん (ワッチョイW dfa6-D472 [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:02:53.99ID:xxaQko+J0
自分もソコにいたわ…懐かし
直前に大雨ふってタイヘンだった記憶
ナビとかは呼んでたのにな…
ちょっと押しゃグループAランサーなら簡単に出れたろうに…
たしかオフィシャルの言い方がちょっと悪かったよな…結構ボロクソに出んなだったわね あれ全車いった後に皆で押したんだったけな?
0134音速の名無しさん (アウアウウー Saab-qI1S [106.146.61.245])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:35.57ID:u9GTHfLEa
観戦チケット復活してるよ
0135音速の名無しさん (ワッチョイ bf0b-0eUa [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:00.56ID:/A/taZXg0
関係者に聞かないとわからないが
警察や自治体との交渉の時にに絶対コースに入れるなって言われてたんだろう
そりゃオフィシャルがブチ切れてもしかたないだろw

北海道でもスイーパーが通過するまで観戦場所から2時間出られませんとか普通だったわけだし
0136音速の名無しさん (アウアウウー Saab-20Iu [106.128.44.103])
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:18.72ID:8SRWID8+a
文化の違いはあるからなぁ……。
日本は開催するまでが大変なんだし、押してほしいドライバー側と押してあげたい観客側の気持ちも分かるんだが、その結果契約不履行ってんで次回から開催されないとかになったら困るしねぇ……。
言い方は知らんけど、オフィシャルが正しいのは確かだし。
0138音速の名無しさん (アウアウウー Saab-j8pw [106.146.82.138])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:10.01ID:GR+rWiWga
ラリーってコースに近い高台や山に登って高みの見物してもいいんでしょ?
俺はその予定。
0146音速の名無しさん (アウアウウー Saab-LQ/f [106.146.3.154])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:44.79ID:advwggu/a
>>144
元豊田市民だが長野との県境とかはほとんど愛知という認識がない…というか人のいない秘境の認識

そもそも市町村合併で今の豊田市自体も俺の認識とは異なる
足助の山奥が豊田市だと言われても感情がその認識を否定する
0150音速の名無しさん (スップ Sd7f-OJEc [1.75.8.232])
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:04.12ID:JlZG2jPmd
札幌開催での糞さ加減は金額じゃなくて
単にオーガナイザーが無知且つ無能且つ糞だっただけだぞ

まぁ初開催にも関わらず色々と奮起して頑張ってた帯広の団体とは別物のただの守銭奴
0153音速の名無しさん (ワッチョイW a78e-XRto [14.132.140.179])
垢版 |
2022/08/04(木) 06:07:40.21ID:eKe2nLz50
>>152
名古屋市民で自家用車ありだから何も思わなかったけど自家用車乗り入れってハードル高いよね
東海圏に住んでる人は少ないからパッケージメインでも良かったような気がする
私はSSチケット取れなかったからサービスパークで我慢ですが
0167音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:30.50ID:89lJPDLF0
フィンランド始まるなぁ...
0178音速の名無しさん (ワッチョイ 678e-8WuL [118.106.16.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 13:58:51.25ID:s4FD2N080
>>171
WRCに出ているヒュンダイ(韓国)はWRカー製造に全く関わっていません
ドイツチーム製作のシャシーに、フランス製ピポ・モチュールのパワーユニットです
残念ですが、韓国ではWRカーは一切合財作れないのです
WRカーどころか、一般車のエンジンも未だに作れないのです(クライスラー製、昔は三菱製)
韓国に開催変更?まあせいぜい頑張って下さいねw
0180音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:36.03ID:89lJPDLF0
勝田くんちょこっとミスったね。
0181音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:28:57.59ID:89lJPDLF0
ラッピはグリーンスミスみたいにチーム三番手の走りをするんかと思ったら結構行ったな...
0182音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:45.10ID:89lJPDLF0
あぁあ...オリバー
0187音速の名無しさん (ワッチョイ 678e-8WuL [118.106.16.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:07.01ID:s4FD2N080
IDコロコロ朝鮮人が何言ったところでなぁw、日本は韓国なんか1ミクロンも必要としないんだよ
ヒュンダイ見てれば分かるよ、作業着無しでスマホ見ながら車を組み立て、組み立てたばかりの車でコンビニにお買い物、夜勤は夜釣り
こんな国が必要なわけが無いんですよね
0190音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:07.49ID:89lJPDLF0
ラッピ一番手タイム
0191音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:16.95ID:89lJPDLF0
ふるもぉ〜...
0196音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:39.81ID:89lJPDLF0
タイヤハウス内のカメラ良いな
0197音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:43.70ID:89lJPDLF0
フルモー自走出来て良かったな。サービスまで止まらず帰るだけだ。
0206音速の名無しさん (ワッチョイW 27b8-3VuK [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:19.95ID:JJtxxScG0
オリバーはやっぱ再走だめっぽいね
彼をいきなり3rdカー登録はキャリアも成長も潰しかねないから不安だったのにそうなりそうで心配だわ

勝田のように非登録の4台目でソルドとスニネンあたりで3rdカーをシェアさせるのがチームポイント的にも良いのは明らかなのにそれを怠ったチームの責任もあるよ
カッレは似た状況でも安定して上に来るオジェとエヴァンスに任せて学習できるていう良い環境をチームが作り上げてたからまた違うし(あと車の信頼性が高いのもでかい)
0208音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-MQ+/ [1.75.241.167])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:15.82ID:D9EwSnMCd
ルーベも現代からMスポ行ってなかなか良くなってるね
フルモーがかつてのルーベかってくらいやらかしすぎて心配だけど
とりあえずラリーは経験積むのに時間かかるから若手に急いで結果求めちゃだめ
0209音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:14.41ID:89lJPDLF0
キャップレスか?
0210音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:02.30ID:89lJPDLF0
キャップレスって...ステージキャンセルか?
0212音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-3VuK [1.75.246.222])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:57.32ID:Mf01KfaPd
ここ数戦禁止エリアかつ危険な場所に入り込んでる観客散見されてたからなぁ

あの手の観客は大抵写真かビデオ撮りに出てきてるからなおさら危ないのよな
自撮り棒伸ばしてるやつとか人じゃないから良いだろと普通にカメラコース内に飛び出させてるし
0217音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:36.41ID:89lJPDLF0
勝田頑張ってんな
0220音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:37.92ID:89lJPDLF0
まだ4本55km以上残ってんだなぁ...タイヤどのくらい残ってんだろ?終わって25秒以下で耐え切りますか。
0222音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:24.31
フィンランドはタナックがトラブルなければ優勝だな
0229音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-mUOZ [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:46.23ID:89lJPDLF0
弱いけど雨かよ
0230音速の名無しさん (ワッチョイ 27b0-1wwR [222.158.37.197])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:02.79ID:GWsmikT20
俺はちょっと同情しちゃうかなー
やっぱりイイトコ見せたかったのかな

同情の余地が無いのは
やっぱり2009ポーランド
フォード1-2フィニッシュを台無しにした
ラトバラの最終SSの自爆かなw
あんときもラトバラ泣いてたな
泣きたいのはこっちだっつーのって感じだった

今は立派な監督なって
いい思い出

きっといつか糧になるよ
0231音速の名無しさん (ワッチョイW df95-g6wj [61.207.124.217])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:22.38ID:YR2G2/Am0
最初のコーナーでぶつけてリタイアした
ローブおじさんもいたしなw
0232音速の名無しさん (ワッチョイW df95-g6wj [61.207.124.217])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:26.42ID:YR2G2/Am0
最初のコーナーでぶつけてリタイアした
ローブおじさんもいたしなw
0233音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-pIua [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:09.88ID:Y6xzU7IC0
タナックの背後にトヨタ4台揃ってるの怖すぎだろ
ステージタイムも1〜2秒ぐらいの差でTGRメンバー全員ほぼ横並び=まだエース勢は余力あるってことでしょ
ヌービルは苦手なラリーな上に無茶できなくなった状況とはいえ勝田にすらガチ負けしてるのはちょっと
0241音速の名無しさん (スプッッ Sde2-uREM [1.75.240.219])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:29.88ID:h/oOLqA4d
カッレ:今日から本気出す
0242音速の名無しさん (アウアウウー Sadb-A3+a [106.146.29.78])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:01.94ID:fWPjX4Dba
Mスポーツは今回事前テスト無しらしいな。
予算が限られているからテスト無しにしたとか。
事前テストをするより、カスタマー向けに多くの台数を走らせることに予算を割くって、勝つ気が無いんだな。
エースのブリーンがあれじゃやる気なくしたか。
0247音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:24.00ID:aMOTlWZ00
エヴァンスが速い
0250音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:41.94ID:aMOTlWZ00
次も20km超えだから4秒くらい詰まって来るかなぁ...
0254音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:43:42.25ID:aMOTlWZ00
クレイジー過ぎる
0257音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:42.42ID:aMOTlWZ00
エヴァンスも速いんだけどな...
0258音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:43.28ID:aMOTlWZ00
ラッピ危なかったなぁ
0267音速の名無しさん (スッップ Sdc2-uREM [49.98.128.48])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:48.94ID:nvbTsNyLd
タナク粘るなw
0275音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:57.83
タナックは11秒差があるから流石に逃げ切れるだろ
0278音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:47.53ID:Qp0TFF570
轍が酷かったなぁ...拾ってる音聞いてるとこっちがドキッとする。明日は8.4秒差で44kmか、カッレはチャンピオンの獲得第一だろうからどうにか逃げ切れそうだけど。無理しないで
0280音速の名無しさん (ワッチョイW 4642-hbgs [153.246.250.23])
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:37.94ID:ps998yTy0
Live Updatesみりゃわかるがフロントスクリーンにヒビが入って視界が最悪だったと本人が言ってる

そもそもよっぽどの事がなければ基本的にチームオーダーは出さんとラトバラは前から言ってるじゃろ
0288音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-0DAU [126.39.61.38])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:09.63ID:WbIL9zdu0
トヨタ公式サイトで無理しないって記事みた
0289音速の名無しさん (ワッチョイW 0629-TEL0 [121.85.236.77])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:34.18ID:zD178lE20
油断させるための三味線かもよ
0290音速の名無しさん (スッップ Sdc2-bhmG [49.98.134.74 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:54.24ID:U/AWLGkUd
地元で2位キープで良いのかね
たとしたらクール過ぎるやろ
0293音速の名無しさん (スッップ Sdc2-bhmG [49.98.134.74 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:49.77ID:U/AWLGkUd
速さよりそれ以外の問題やトラブルで勝手に自滅してカッレもプッシュする必要なかったのが殆どでは
今回のタナクは良さそうだけど、どうなるか
0297音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:00.06ID:Qp0TFF570
大変よく飛べました
0306音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:08.97ID:Qp0TFF570
ラッピ水汲みしてるけど大丈夫なんか?
0307音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:16.43
ラッピとか地元で優遇された路面で走って勝てないんだから才能がないことがわかる
0308音速の名無しさん (ワッチョイW 6218-V6Gm [203.139.67.239])
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:28.44ID:4w0Z2bUm0
ラッピ3回転したのかよ
0314音速の名無しさん (ワッチョイW 6b0b-2+m5 [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:08.02ID:Qp0TFF570
ps決戦まだ時間あるから8耐メインで見よ。モトgpはまだおつまみ程度で...
0320音速の名無しさん (ワッチョイW 3b5b-V6Gm [218.41.106.92])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:32.63ID:o7Sl+RGF0
ゴーグルして走ってて草
0321音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:12.89
タナックおめ
0325音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-pIua [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:02.71ID:Wl+bbl3y0
安全に行くとか言っといてPS取ってくロバンペラよ
これで優勝との獲得点差は6点ぐらいにしかならなくなる訳だしヌービルとは更に開いた
更にヒュンデとのコンスト差も縮まってないでしょコレ
0326音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-pIua [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:31.75ID:Wl+bbl3y0
でもこれでタナックはヌービルをランキングで抜いたのか
と言っても1点差で前のロバンペラはほぼ100点リードだけど…
0332音速の名無しさん (テテンテンテン MMce-TTQU [133.106.154.56])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:09.80ID:RUn7vQq2M
理論上は次戦でも残り4戦で121P以上の差がついて完全に決まる可能性はあるんだな
まあありえんと思うがw
0333音速の名無しさん (スプッッ Sde2-bhmG [1.79.83.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:57.95ID:898sd0JFd
今回は良かったがタナクにホンのちょっとした何かがあったらまたカッレだったんだよなー
ヒョンデはドライバー以外でそれが多々あるし
対するカッレはトラブルもミスも少なすぎる
0336音速の名無しさん (ワッチョイW 9f9a-pCSP [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:43.05ID:Y2Row0ao0
ルーベやフルモー、グリーンダカラのポイントが地味にヤバい…
0337音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-pIua [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:16.88ID:Wl+bbl3y0
ルーベとグリーンスミスは車のトラブルのせいでな事も多いからまぁ
プーマの信頼性が相変わらず良くならないのがなー
未だに毎回何かしら大きなメカニカルトラブル起こしてるし台数増やしすぎて1台1台の管理が疎かになってんじゃないかと

ラッピは転倒して冷却水漏れたのか水汲んで対処してたが、その時車載のなんか尿瓶みたいな専用の緊急工具使って対処してたね
そんな物までちゃんと搭載してるんだな
窓外したらルーフの後ろ外して空気抜けるようにさせてたしトラブル対処の指示が的確でチーム力高いわやっぱ
0344音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-pIua [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/09(火) 04:04:13.98ID:FHKujant0
WRC2で勝ったスニネンが車検落ちで失格
フロントバンパーの重量が登録の数値より軽かったとか
チームもすんなりと裁定受け入れたのは装着してたのがテスト用に使ってた正規品より軽いコピー品(リビルド品?)そのままで走らせちゃったチーム側の完全な落ち度だったからみたいね
プライベーターじゃなくてヒュンデワークス直営のレッドグレイなのになにやってんだか
0348音速の名無しさん (ワッチョイW 9f9a-pCSP [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:48.99ID:BuDCFzXv0
>>347
カッレの時は予定通りクソ速いからとりあえず9点、タナックはポンコツでよー頑張りましたわってことで10点とかじゃない?
0352音速の名無しさん (ワッチョイW a2a6-LKj2 [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:27.41ID:iFd5pobK0
ジャパンのSS1、コースレイアウトがアバウト過ぎてよくわからんな…
あのデモランの時とは距離も違うし判るんだけど、後半の若草山はおんなじで、あの植物園の下から上がってきてロータリーらへんで侵入かな?
何かの対策wかもだがホントにアイテナリ等の情報が少ないわ…
0353音速の名無しさん (エアペラ SDe2-9mE3 [1.77.170.218])
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:51.80ID:jH7Y0T0OD
今のWRカーって200km/h出ないんだな
トップでレブチンするのも迫力あっていいけど、なんか遅く感じる。
0357音速の名無しさん (ワッチョイW 0615-rPL7 [121.85.103.253])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:17.25ID:M7v7oBYN0
>>353
前からラリーはこんなもんだ。
速いの観たきゃインディでも観とけ。
0359音速の名無しさん (テテンテンテン MM62-d0qN [193.119.151.15])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:20.92ID:ebdsbOYiM
絶対的な速度はそうだろうけど、幅広でエスケープゾーンのあるサーキットで300km/hと離合出来るかどうかの幅ですぐ脇には岩やらガードレールがある道で200km/hを比べるとラリーの方が体感速度は上に感じる
というかWRCのオンボード映像はぶっちゃけ怖い
0362音速の名無しさん (アウアウウー Sadb-A3+a [106.146.28.60])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:45.73ID:kcxBJoIBa
普通の狭いステージなら180キロくらいでも滅茶苦茶速く感じるが、去年のイープルでスパフランコルシャンでやったステージじゃ、コース幅が広すぎて遅く見えたよな。
オールージュを駆け上がるのも迫力なかったし。やはり、ラリーカーがグランプリサーキットを走ったらダメだ。
0377音速の名無しさん (アウアウウー Sadb-A3+a [106.146.19.226])
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:03.64ID:4rGU43sfa
>>376
日本再進出に合わせて、日本での呼称をヒョンデにし、それをメディアにも求めたらしい。
0384音速の名無しさん (ワッチョイW f7b8-TEL0 [60.65.12.82])
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:19.00ID:JgnFFh7i0
90年代前半のグループA時代の総集編ビデオ初めて観たが、93年のエスコートとデレクールはガチで速かったんだな
マシンもドライバーも後年の中々冴えない時期しか知らなかったから、その存在感の強さに自分のイメージとのギャップを感じて萌えたわ
0393音速の名無しさん (ワッチョイW ef0b-/+VN [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/13(土) 01:09:16.29ID:UJEog31A0
説明をちゃんと読んでない俺も悪いがSS2は朝早いから見られませんって
運営やる気なさすぎじゃね
0395音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa6-giBF [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/13(土) 08:27:55.65ID:dA/dzU6S0
>>393
前日にSS1やってるから、いいよね的なw やる気というか商機じゃない?
ツアーなら視れますよだし
ま、今年は色々と様子視だわね…情報も小出しだし
0396音速の名無しさん (ワッチョイW fb92-y1E1 [106.73.73.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:27.89ID:+AmB6S9A0
つい最近ラリーに興味持って日本で開催されるの知ったけどチケット完売か…
0400音速の名無しさん (ワッチョイW fb92-y1E1 [106.73.73.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/13(土) 18:48:09.53ID:+AmB6S9A0
今までモータースポーツの観戦が8耐くらいだったからなあ
形式の違いはある程度理解してるつもりだったけどやっぱり最初はサービスパークとかそこら辺がいいのか
0402音速の名無しさん (ワッチョイW 9f44-jk0Z [61.22.60.144])
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:46.33ID:u/CgSHeb0
ラリーは観戦がめちゃくちゃめんどくさいからな…
スケジュールは飛び飛びでめっちゃ時間かかるし
マシンは1回しか目の前を通らないし
サービスパークのおかげでドライバーとの距離感が近くて
サインとか貰いやすいのが他には無い最大の長所だ
0406音速の名無しさん (ワッチョイ 3bc0-A281 [122.131.48.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 01:21:58.85ID:X/kKpDXz0
https://www.youtube.com/watch?v=oZwmAKZsqYo
水素って内燃用とモーター用があるんだね知りませんでした
0412音速の名無しさん (スッップ Sdbf-OQGn [49.98.133.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:06.27ID:4Io6AiScd
全力かは疑わしいね
ペースが他の選手と違うし
トラブルの少なさがマジでオカシイ
0414音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:08.80
【WRC CHAMPIONSHIP 2022】       
Rd.09 08/18(木)~08/21(日) ベルギー   
Rd.10 09/08(木)~09/11(日) ギリシャ  
Rd.11 09/29(木)~10/02(日) ニュージーランド
Rd.12 10/20(木)~10/23(日) スペイン     
Rd.13 11/10(木)~11/13(日) 日本       
0417音速の名無しさん (ワッチョイW 2b9a-cGRz [222.14.40.79])
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:58.98ID:AUHp1TQC0
ヌビる前にヒョンデる
0420音速の名無しさん (スップ Sdbf-y6wz [49.97.97.176])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:14.86ID:igLhTKYtd
あれだろ
最近F1で流行ってる我々には契約があるってやつだろ
0421音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-3iQ1 [106.146.9.115])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:49.61ID:MbkX2X/Ga
F1のみならずWRCにおいても契約は違約金次第でどうとでもなるという事は既に何度も示されたしな

Mスポ移籍は確かにWRCのバランス的にありかもしれない
将来の事なんぞ見通せないので断言はしないが
0425音速の名無しさん (スププ Sdbf-kN5w [49.96.8.155])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:39.70ID:hSRd+U+Cd
タナックの契約は2+1って話なんじゃないかと聞いてたから、動くとしても再来年かなと思ってたけどどうなんだろう
Mスポもエースクラスが即必要なのは確かだけど違約金払えるのかな…
0428音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-P8yy [106.146.52.73])
垢版 |
2022/08/15(月) 14:31:33.88ID:cQCWq52La
ブリーンとフルモーのレッドブルマネーとクラウンオイル資金持ち込みのグリーンスミスを擁してもろくにアップデートできないのにエースを雇えるのかと
オジェ1人に全力投球していた時より金無いんじゃないの今のMスポ
0439音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa6-FfuU [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:31.49ID:8s5dRse50
SS1のボランティアいこうかしら?
雨だとやだな…
0446音速の名無しさん (ワッチョイW 4b44-/LIT [220.152.11.130])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:10.37ID:jRy7VMXO0
ねぶたで100万円とか20万で飯食いながら一番いい所で見られる座席が完売したらしいしそういうのやればいいじゃん
専用のトイレとか設置してドリンクサービス、バーベキューできる場所を少人数で貸し切りで見られるようなのやればうぇーい系の金持ちは買うやろ
0452音速の名無しさん (ワッチョイW 4b44-/LIT [220.152.11.130])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:13.55ID:jRy7VMXO0
>>447
誰もいないエリアに藪かき分けて侵入したり北欧みたいにBBQしたり海外ではコースオフした車を押すために乱入するのが当たり前なのにオフィシャルが邪魔をするとか言う玄人いっぱいいるしそれぐらい出すやついっぱい居るやろ
0453音速の名無しさん (ワッチョイW ef0b-/+VN [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:27.34ID:s1Gz6nJV0
>>446
SS2を見るためのが割とそんな感じ
0458音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa6-vpZW [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:54.43ID:psoM63pi0
イプルーも雨絡みかね…
荒れて勝田優勝…ないなw
0461音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa6-vpZW [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:36.77ID:psoM63pi0
YouTubeで23時からシェイクダウンLIVE
0463音速の名無しさん (ワッチョイW abb8-Ghxz [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:27.30ID:IDPpa8PH0
ヒュンデ勢は相変わらず歩道乗り上げてまで大胆にカットして行くな
トラブルとパンクするリスク負うの覚悟で攻めてるんだろうけど
ヌービルは立場的にも今回勝たないとヤバいしなぁ
0468音速の名無しさん (ワッチョイW 2b9a-cGRz [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:14.51ID:q+//g8Bw0
まぁとりあえずヌービルが優勝出来るかどうかはカッレくんの速さを見てからにしよう
0470音速の名無しさん (ワッチョイ 9f46-KlV6 [59.147.146.188])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:46.16ID:NbEWi3iP0
>>469
昨年はヒュンダイだけがコースを熟知している
メリットがあったけど、今年は各チーム
同じ条件だからどうかな?
0471音速の名無しさん (ブーイモ MM7f-JCaD [133.159.149.50])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:49.03ID:sDgjZzXGM
眼鏡曰わく
雨なら勝ち目ある

もう完全にパワーとか足りてない宣言でいいのかな?
0474音速の名無しさん (ワッチョイW ef0b-/+VN [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:31:06.81ID:Mxoa66cn0
F3じゃインカットしないし
0475音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-gpvv [106.146.17.50])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:30.61ID:3e3/y6A6a
みんなオーバーシュートしてるけどそんなに滑るのか?
0477音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.129.116.91])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:45.65ID:TiYMVKRua
勝田はグリップレベルがトリッキーなコンディションで苦戦してる感じだよな
イープルは1番苦手な部類のラリーに見える

特にターマックはインカットするからグリップが安定しなかったり極端にミューが低い路面で失速しちゃってる

経験値貯めるしかないからイープルは完走第一でいいと思う
0478音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-isyU [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:07.68ID:DQuxABv50
カッレやっちゃった
0482音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-isyU [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:27:57.57ID:DQuxABv50
車庫入れ上手かったのぉ〜ヌビちゃん
0485音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-isyU [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:44.91ID:DQuxABv50
皆んな曲がらず突っ込んじゃうな
0486音速の名無しさん (スッップ Sdbf-OQGn [49.98.133.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:52.61ID:xJIZQStSd
ターマックだけど路面汚れすぎててグリップ読めないのかね
0488音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-E0vu [133.106.160.73])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:05.92ID:NfeLWsOzM
フルモースティグみたいな扱いになってるじゃねえかw
いや、肩に担がれてるからより酷い扱いな気もするが
0489音速の名無しさん (ワッチョイW 2b9a-cGRz [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:57.63ID:q+//g8Bw0
>>487
ローブ…
0495音速の名無しさん (ワッチョイW 2b9a-cGRz [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:58.46ID:q+//g8Bw0
カッレがノーポイントでタナックがフルポイント優勝しても絶望的なポイント差に変わりないのが泣ける…
0496音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:44.39
河口まなぶがベルギーのGRのサービスパークから配信してた

YOUTUBE名:LOVECARS TV
0497音速の名無しさん (スッップ Sdbf-Ghxz [49.98.141.139])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:12:49.13ID:7rn2cn9Td
位置についてスタート直前になってからスタート遅延になったらしいな
んでタイヤも冷えたし集中力も乱されたと
意図的な物ではないだろうがこういうことで割を食うのはスッキリせんな

一応再走行して終われれば今のところ最低でも10位で1点は拾えるね(あとPSの追加点しだい)
0498音速の名無しさん (スッップ Sd43-Ze9C [49.98.141.139])
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:33.26ID:UkST3ZE/d
そういやフェルスタッペン(親父)が出てるけど総合30位あたりでそこそこの速さで走ってるのね
以前からコソコソとラリーやってたのかな?
0503音速の名無しさん (スッップ Sd43-Ze9C [49.98.141.139])
垢版 |
2022/08/20(土) 07:09:35.75ID:UkST3ZE/d
カッレ車の大修理中の写真上がってるけどラリー1がパイプフレームにカウル被せたレーシングカーだってのがよく分かるな
ボディ潰して入れ替えとかの手間は無いから逆にこの方が安上がりになったりするのかね
0504音速の名無しさん (スフッ Sd43-Cj6w [49.104.33.35])
垢版 |
2022/08/20(土) 08:41:38.59ID:ibL+UVp6d
ヌービルはオーバーシュートの10秒を午前中だけで挽回してしまうとかイープル走り慣れてるよなぁ
ただ来年から南米イベント復活するからイープル消滅するんだが
0506音速の名無しさん (ワッチョイW 659a-NX6u [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:49.88ID:b/o6rcYw0
トヨタはポイント荒稼ぎしといて良かったな
カッレクラッシュ、勝田トラブル、エバンスペナルティ… 次戦頑張りましょう!
0507音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-jMh8 [106.146.51.68])
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:48.11ID:2ysj1FBQa
カッレによると、レッキの際にクラッシュしたコーナーを読み間違えて、ペースノートを間違えて作ってしまったとか。
もっとイージーなコーナーと思って入ったら、意外とタイトで進入スピードを間違えて対応しきれなかったと。
素直に自分のミスとコメントしている。
スタート時のトラブルのせいにしてない。
0512音速の名無しさん (ワッチョイ 23c2-h5LF [59.147.151.61])
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:11.75ID:RObYUm1V0
>>509
日本だけ韓国発音のヒョンデ希望らしい。
撤退したイメージを払拭したいのか?
欧州ではハウンダイだから、ヒュンダイでいいよ。
0513音速の名無しさん (ワッチョイ 8da7-SgTr [210.231.88.163])
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:34.92ID:wUmBgrTi0
ヒュンダイ読みが日本特有だったから無くしただけだよ
0514音速の名無しさん (スッップ Sd43-E2bp [49.98.133.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:25.13ID:iKENB5X5d
復活してデイ2一本目からトップと
カッレは良いんだがエヴァンスもうちょっと頑張れんか…
0527音速の名無しさん (ワッチョイW 23a6-9DoY [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:57.08ID:rUfthLv30
しかし、至るところでレスキューだな…
555のクルマも御世話になってたみたいだし…
ジャパンが逆に心配になってくるわ…
スペクテイターcome onカモン出来ない、人いないしw
0539音速の名無しさん (ワッチョイW d5c0-ZA9H [60.236.78.128])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:07:40.16ID:X5ZRC6Eh0
逆にヌビる条件が全て整っていたとも言える
0540音速の名無しさん (スッップ Sd43-Ze9C [49.98.141.139])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:40.34ID:NifDgTBNd
ロバンペラもブリーンもヌービルも同じような事故りかたしてるな
インカットの砂に乗せすぎて滑ってそのままコースアウト
コースが農道ゆえほぼ全ての区間でコース外にディッチがあってコースアウト=クラッシュか抜け出せなくなるのが凶悪すぎる
0542音速の名無しさん (スッップ Sd43-Ze9C [49.98.141.139])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:03.43ID:NifDgTBNd
これトヨタとしたらこのまま終わってもコンストが数点削られるだけで終わるから無理する必要ないよね
エヴァンスのランキング2位を目指すならタナックに勝たないとだけど
0543音速の名無しさん (スッププ Sd43-dZti [49.105.69.43])
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:56.57ID:imSySD7gd
フルモン頑張ってるじゃん
0545音速の名無しさん (ワッチョイW 659a-NX6u [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/21(日) 07:07:13.69ID:ffEFp4sU0
まぁヌービルはな…
勝田は地味に順位あげていつの間にか入賞圏内なのか
0549フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 65b0-QCcU [222.12.77.63])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:55.59ID:c1lR2p4N0
>>540
違わね?

ロバンペラはターンイン早すぎのステアリング修正が過度だったかスピードに見合わなかった感じ。
ブリーンは加速し始めの砂利。
ヌービルも砂利だけどブレーキングエリアで視認出来るのでもう少しスピード落とせたら落ちずに済んだかも。

に見える。
0553音速の名無しさん (ワッチョイW 8b29-ymFH [121.85.236.77])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:56.50ID:BI8ZPhY30
歴代チャンプの系譜から見ても
絶対的速さと安定性の両方持って無いとダメなんだなと再確認させらるな
0554音速の名無しさん (ワッチョイW dd0b-Bmcf [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:17.80ID:mKJsqNzN0
>>552
ハイライトだから...liveの方はまんまpu…inのまま。前のf..kと叫んでスマホ投げつけた時もliveの方は放置してた。
0555音速の名無しさん (ワッチョイW dd0b-Bmcf [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:48.70ID:mKJsqNzN0
>>551
でも今回はオリバーくんが頑張ってるから1,4でポイント獲れそうで良かった。兎に角無事に帰還出来ますように...今日は皆んなお散歩だな。ヌービルとカッレだけがpsに命を賭ける。
0558音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-NX6u [106.146.70.127])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:19.33ID:SqPL7Ds4a
>>556
ヌービルはドライバー辞めてチーム代表にしよう
0559音速の名無しさん (ワッチョイ 35d0-h5LF [150.246.49.193])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:20.99ID:a5Y4Ga3Y0
>>558
放送禁止用語を連発してしまう
感情コントロール出来ない人間には
マネージメンは向いてない。
0560音速の名無しさん (ワッチョイW dd0b-Bmcf [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:05:10.81ID:mKJsqNzN0
オリバー無事に午前終了
0564音速の名無しさん (ワッチョイW dd0b-Bmcf [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:27.45ID:mKJsqNzN0
もう、ふるもぉ〜
0566音速の名無しさん (ワッチョイW dd0b-Bmcf [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:37.18ID:mKJsqNzN0
トラクターで引っ張って貰えよ。
0572音速の名無しさん (ワッチョイW 659a-NX6u [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:45.70ID:ffEFp4sU0
>>570
ミークは壊すけど一応結果も出す
フルモーは壊してばっかり
0573音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-NX6u [106.130.74.17])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:46.29ID:+BKIlAiua
勝田の納豆走法はしっかり結果に結びつくなw
これで連続ポイント獲得記録更新じゃん
0576音速の名無しさん (ワッチョイW dd0b-Bmcf [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:28.53ID:mKJsqNzN0
焦っとったけどオリバー大丈夫か?
0579音速の名無しさん (ワッチョイW 25b8-Ze9C [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:11.57ID:63OSQwb10
ターマックラリーなのにリタイアしてないラリー1が5台だけとかおかしいだろこれw
サファリよりサバイバルになってるぞ
0583音速の名無しさん (ワッチョイW dd0b-Bmcf [106.156.22.185])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:32.38ID:mKJsqNzN0
タナックおめ!オリバーもミスらず4位で完走できました。あと一歩...
0585音速の名無しさん (ワッチョイW 25b8-Ze9C [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:11.19ID:63OSQwb10
PSワンツーのおかげでトヨタとヒュンデのコンスト差1点も縮まらず終わったの草
カッレとタナックは16点ぐらい詰まった計算になるのかな
0586音速の名無しさん (ワッチョイW 659a-NX6u [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:08.76ID:ffEFp4sU0
>>585
それでもカッレ余裕ありすぎだろ…
0589音速の名無しさん (ワッチョイW 25b8-Ze9C [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:12.68ID:63OSQwb10
ロバンペラは残り4戦中であと49点取った時点で確定だね
タナックが残り4戦フルマークしたとしても全てで12点づつ取ってれば追いつかれない
0595音速の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-TJ8D [126.166.105.192])
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:21.92ID:/xT/oC07p
Mスポ学校卒業生で栄冠手にしたのペターとタナックくらいか?
マルティン、ヒルボネン、ラトバラ、ヌービル、エヴァンス...みんな悠久のチャンピオン候補だよな。
0600音速の名無しさん (スッップ Sd43-E2bp [49.98.130.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:14.29ID:0ZQ+pjPud
ターマックラリーはそういうもんでは
0601音速の名無しさん (ワッチョイW 8b29-ymFH [121.85.236.77])
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:41.88ID:RTJpE3Dj0
なんか面倒臭いところが
もしかしてベルギー人って
ヨーロッパの中で韓国人ポジ?w
0616音速の名無しさん (ワッチョイW 5b0b-qHt6 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/23(火) 15:45:33.61ID:mXEpw9du0
>>614
今はいい感じのお爺ちゃんだけど
0621音速の名無しさん (ワッチョイW 8b0b-wmBm [121.109.212.20])
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:49.18ID:xU+TiQKn0
>>618
というか屑なだけかな

HONDA苛めてファクトリーぶんどりたかったんじゃねっていわれとる

puが悪かったのか枕の車体・ギアボックス・コンセプトが悪かったのかはわからんけど、18・19あたりみると枕のコンセプトが悪かったんだろうな
ゼロポットですらあんなざまだし


こいつ自身はHONDAいらねって行ってから数年間HONDA時代より低迷してクビ切られた
0625音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-NX6u [106.129.109.21])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:23.87ID:v1X/f0kAa
結局ナンダンが一番まともで良かったという…
0629音速の名無しさん (ワッチョイ 63ca-h5LF [131.213.183.243])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:45.95ID:wOIDEbbY0
ヒュンダイがWRC撤退するための言い訳にされそう。というかこんな
典型的な口だけ親父連れてきて言い訳させるのかな。
0630音速の名無しさん (ワッチョイW 659a-NX6u [222.8.235.120])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:40:10.83ID:j6bc3zIz0
なんかフルモーはMスポの金をドブに捨てるだけの若手に見えてしまってなぁ…
0631音速の名無しさん (ワッチョイW 25b8-Ze9C [126.88.185.237])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:14.84ID:jQ76eAIh0
ヒュンデ側は否定の声明文出したね
タナックがモンセへの不満公に漏らしたのがこの流れの発端ぽいけどチーム内が良い雰囲気じゃないのは確かっぽい
ベルギー開催中もタナックがマシン不調訴えてることに関してヌービルが嘘じゃないのとか言ってたりしてたしな
0633音速の名無しさん (ワッチョイW 5b0b-qHt6 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:00.81ID:8huAhJ8D0
韓国人だけではまともなラリーカーを作れなかったのに対し
ナンダンの力でチームを早期立ち上げできたんだから
辞めさせるべきではなかったよ
0634音速の名無しさん (ワッチョイW 5b0b-qHt6 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:11.22ID:8huAhJ8D0
アダモがタナクを引き抜いたんだから
引き抜いた奴がいなくなったらどうなるかは自明だろ
0638音速の名無しさん (スッップ Sd43-E2bp [49.98.133.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 02:27:56.96ID:lgBOOUqMd
トヨタはモンテカルロこそローブに負けたけどちゃんとマシン仕上げてシーズン中も進化を続けてる
ヒョンデ序盤ドタバタだったのがマシになってきた
Mスポは序盤から何も変わってない感じ
0641音速の名無しさん (ワッチョイW 659a-NX6u [222.14.40.79])
垢版 |
2022/08/25(木) 07:51:04.87ID:vwt4BUED0
>>638
ヒョンデはアクロからまたポンコツになる予感しか無いんだが…
0642音速の名無しさん (ワッチョイ 25c2-DJPY [126.249.150.241])
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:06.23ID:Echa2LKn0
>>614 規定違反があってもなかった事にされる政治力は最強レベル
0645音速の名無しさん (JPW 0H93-qHt6 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:46.73ID:1raXdejPH
サトリアネオなんてもう10年前の話だが別の話なんかあった?
0652音速の名無しさん (ワッチョイW 23a6-Gwbh [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:07.94ID:3tIl+55W0
手探りにも程があるw
どんだけ少ないんだ…
0653音速の名無しさん (アウアウクー MM31-U8p8 [36.11.225.87])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:23.17ID:QbE8oEZ3M
欧州みたいに死んだら、危ないとこにいたてめえが悪いなんて価値観で済まされる国じゃないしな。新聞がここぞとばかり叩きに来るし。

事故無しでやろうと思うと、観戦エリアをガッチガチに絞って安全な川の向こうから見させたり、スタンド作るにも数十m位づつで管理して入れてくしかないやろからねえ。車止める場所もあるし、そうするとSSによっては数十人単位でしか売れないってなるかな。
0654音速の名無しさん (ワッチョイW 75b6-0LxN [118.241.251.55])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:13.85ID:44WW+kQR0
チケ買えんわw
0655音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-iKtP [106.180.24.170])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:53.94ID:IlYqKudxa
地元なのにチケット買えんかったわ
0657音速の名無しさん (ワッチョイW 23a6-Gwbh [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:13.42ID:3tIl+55W0
1人で5枚までを止めろよ
皆そんな買い方かね?
初代ラリージャパンの初回もそんなのだったよな…
0660音速の名無しさん (アウアウアー Saeb-g0mC [27.85.204.84])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:14.33ID:ehkeD6Zpa
チケット買えなかったー。
子供には、世の中の厳しさを説明するしかないか。
0664音速の名無しさん (ワッチョイW 75b6-0LxN [118.241.251.55])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:23.29ID:44WW+kQR0
初代ラリージャパンは結構簡単に取れたような
気がするが。。
今回は無理だったわ。
大人しくリエゾンで雰囲気楽しむわ。
0665音速の名無しさん (ワッチョイW 23a6-Gwbh [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:55.22ID:3tIl+55W0
転売のはギリギリまで買うなw
0667音速の名無しさん (ワッチョイW 23a6-Gwbh [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:09.88ID:3tIl+55W0
>>663
妖精のコスプレで立っときゃその勇気を称えて見逃して貰えるんじゃないか?
そのかわり行儀よく、海外の助け方等よく勉強しておくように…
0669音速の名無しさん (ワッチョイW 5b0b-qHt6 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:31.67ID:KdvID2qU0
ふるさと納税で恵那ゲットしたわ
稲武を取れたら伊勢神放流するつもりだったが
SS5だけというのがかなり萎える
行くけど
0670音速の名無しさん (ワッチョイW 5b0b-qHt6 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:14.73ID:KdvID2qU0
岡崎行くくらいならずっとサービスパークにいた方がいいわ
ステージはかなり遠いしちゃんとトイレの増設がされるかは
当日にならんと分からんし
0673音速の名無しさん (ワッチョイW 23a6-Gwbh [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:42.04ID:3tIl+55W0
運営がトヨタスタジアムに留めておきたいみたいだし…
3日間雨とかありませんよにw
0675音速の名無しさん (ワッチョイW 5b0b-qHt6 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:21.51ID:KdvID2qU0
額田を抑えてあるから岡崎なんて行かないしw
0677音速の名無しさん (ワッチョイW 83cc-NqEc [101.111.30.204])
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:01.46ID:0L0ULGIy0
額田取れた57秒に更新して止まる事なく申込みページたどり着いたから殺到して無いのかと思ったが瞬殺だったのか
0681音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-fnx8 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:00.76ID:SfP0fLKP0
リエゾンなんて道の駅とかの公式のだけにしとけよw
0683音速の名無しさん (ワッチョイ 4daa-tO2g [110.74.87.238])
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:59.67ID:Zmon7Hxd0
おはようございます!
これ、ドライバーのインカムが壊れてしまってコドライバーが大声で叫んでアタックし続ける動画なんですけど
https://youtu.be/5TTiepVHZnY?t=85
このドライバーとコドライバーの名前わかる方いませんかねぇ
大好きなんですよこの動画、続きもあります
https://youtu.be/5TTiepVHZnY?t=385
0684音速の名無しさん (ワッチョイW ad0b-ChYH [36.14.5.171])
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:58.33ID:wEVyeMi10
>>683
こんなモノ分かるかい!
ハンドルやギヤノブから2.30年前っぽい、言葉と景色から英国かアイルランドのイベントかなぁ
当時の女性コドラはデルクールが組んでいた記憶が有るが、これは英語だし

あと、冒頭のオンボはマクレー+ニッキーだよね?
その後もヘルメットの青白十字が何度も出てきて、泣きそうになるわ
0686音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-fnx8 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:18.07ID:g03RyDKP0
投稿者に直接聞けよw
0688音速の名無しさん (ワッチョイ 4daa-tO2g [110.74.87.238])
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:29.33ID:Zmon7Hxd0
>>684
ご親切にありがとうございます!
なんか当時これすこし話題になってたからわりと知られたエピソードかと思って尋ねてみたんです
なんとかレスをヒントにもう一度がんばって探してみます

この投稿者よほど好きなんでしょうねマクレー、あるいはスバル
名前が555ですし
0691音速の名無しさん (ワッチョイW e3a6-OCqN [61.12.232.71])
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:05.58ID:ToP9fk8e0
オニバーと叫ぶデレクールに苦笑する
福井さんが思いだされる…
てか、福井さんて今どうされてるの?
0700音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-fnx8 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/08/29(月) 01:39:44.00ID:7y2Zhs5V0
飯島さんは2009年に引退してんだからどこの浦島だよw
ググっても2014年の講演会以降は確認できない
0706音速の名無しさん (スッップ Sd03-u/Ai [49.98.155.66])
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:09.59ID:GxRAvbV2d
ストレス溜まってても真面目な人間がパンツむしり取らないやろ
0709音速の名無しさん (スフッ Sd03-TPj1 [49.104.17.35])
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:00.45ID:J3cWDTpSd
兼近がトヨタモータースポーツの広告塔やってるしなんとも思わん
0714音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-fnx8 [111.96.10.30])
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:21.54ID:BznabjTp0
そんなもん番組予算の都合だろw
0717音速の名無しさん (ワッチョイ fb05-vTSR [223.134.44.90])
垢版 |
2022/09/02(金) 22:25:36.70ID:sDJ3aK8i0
>>716
在日に関わるなよ。法則が働くよ。
0718音速の名無しさん (スフッ Sd03-TPj1 [49.104.17.35])
垢版 |
2022/09/02(金) 22:26:40.81ID:FZwQIdBRd
古賀さんはNHKには出てたよね
0723音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0b-j7L/ [111.96.10.30])
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:24.62ID:i2kJnUBI0
なんで無職がこんなスレに?
0724音速の名無しさん (ワッチョイ 058e-Am0N [118.106.16.221])
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:11.99ID:MW75+OlJ0
WRCのチョン車は、ドイツのチーム製作ってのはみんな知ってるだろうが
そのドイツが世界で一番韓国を嫌っているという事実w

日本は韓国なんぞ1ミクロンも必要ないんでさっさと国交断絶しろっ!
日本不買でNO JAPANなんだし、さっさとやれっ、グズチョン!
0729音速の名無しさん (ワッチョイ 1b35-fjpf [223.135.72.51])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:56.20ID:AibmR0YB0
>>720
事実だから。彼らと仕事するとわかるよ。
0735音速の名無しさん (ワッチョイ 058e-Am0N [118.106.16.221])
垢版 |
2022/09/05(月) 01:51:39.25ID:5iKT2GbG0
差別と区別の理解すら出来ない馬鹿は日本から出て行けばいいんじゃね?www
OINKと世界中で嫌われ区別されてるって事を理解しろよwww

ってかさぁ、日本不買・NO JAPANで何で日本の5ちゃんにこびり付いてるわけ?www
さっさと日本から出てけや、本当に気持ち悪ぃ
0741音速の名無しさん (スフッ Sd43-h6jY [49.104.17.35])
垢版 |
2022/09/05(月) 09:09:24.84ID:VeuIafugd
これだから韓国車の参加するモータースポーツはいやなんだよ
消滅してくれ不人気なんだからよ
0742音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0b-j7L/ [111.96.10.30])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:17.76ID:3cJilN0Y0
他でやれ
0743音速の名無しさん (アウアウウー Sa69-LhTa [106.129.116.162])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:33.48ID:xo7qkpI/a
最近はこういうレス無かったのに…
2連勝して調子出てきたのかな
0744音速の名無しさん (ワッチョイW 23d4-p/Kk [125.207.174.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 05:25:11.14ID:lmG26j/E0
こういうのって、米の庇護の元でチート高度経済成長したのを民族的な優秀と勘違いして名誉白人的な
優生思想を持っているにも関わらず、国際的にアジア太平洋戦争でのアジア諸国に対しての加害責任を
問われている事を国内的には仕方の無かった戦争だとして加害責任を認めたくない日本人の二面性が
中国と韓国への蔑視に掻き立てるって本に書いてあったけど、さもありなん
0746音速の名無しさん (ワッチョイ 058e-Am0N [118.106.16.221])
垢版 |
2022/09/06(火) 13:52:26.69ID:s7koMZy50
>>744
っていうかさ、中国と韓国は現在進行形で米から嫌われてるだろwww
米の庇護の元って言うなら韓国の方が朝鮮戦争で最大級に受けただろ
さもありなんって、こんな事すら判断できないんだから確実に馬鹿なんだろうな
まあ中国も韓国も、歴史は自由勝手に創る物だからなぁw
0747音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0b-j7L/ [111.96.10.30])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:26.26ID:DFQYSY+O0
自作自演のコンビ打ち荒らしは他でやれ
0752音速の名無しさん (ワッチョイW ad0b-NQKW [106.156.22.185])
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:32.25ID:mVFjMUU40
ローブがどんな走りをするのか?も楽しみだけど...ダメなら来季のドライバーガチャの前震になるかも。
0753音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0b-j7L/ [111.96.10.30])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:51.00ID:sR5OKvFD0
いうてもスポットだからね
0754音速の名無しさん (ワッチョイW 23a6-xuYo [61.12.232.71])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:56.04ID:tEMquml10
え、ローブのスポット今年これ最後?
0755音速の名無しさん (ワッチョイW ad0b-NQKW [106.156.22.185])
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:21.94ID:WJPw/03m0
シェイクダウン始まるよ。
https://youtu.be/NK7qFMh-Xto
0756音速の名無しさん (スフッ Sd43-h6jY [49.106.205.13])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:09.81ID:SrHIifNTd
路面状況的に先頭走者は不利みたいやなぁ
Mスポーツはここで上位入ってこないとアカンラリーだな
0760音速の名無しさん (スフッ Sd43-h6jY [49.106.205.13])
垢版 |
2022/09/09(金) 02:59:34.52ID:DkV7TLAhd
スタジアムでのSSSでウォールヒットでタイヤ破損とかライコネン以来かな?
0761音速の名無しさん (ワッチョイW 35b8-e09w [126.88.185.237])
垢版 |
2022/09/09(金) 03:45:14.92ID:iSfZXq110
こういう特設のSSSって事前のレッキできなくて本番直前に歩くか自転車とかで走っただけでノート作るから以外と落とし穴だったりするんだよな
舗装したてだから油浮いてて滑るしミスったら即コンクリ壁だからね
ラッピもミケルセンと同じとこで突っ込みすぎたけどなんとかギリでクラッシュは免れたな
0766音速の名無しさん (キュッキュ Sd03-e09w [1.66.96.181])
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:50.14ID:O6fedGOld0909
GRヤリスはアクロポリスの石対策なのかサファリ仕様みたいなゴツいグリルガードつけてるね
まぁリードを維持すれば良いから勝ちや速さより確実に点取る方針なんだろうけど
0767音速の名無しさん (キュッキュW ad0b-NQKW [106.156.22.185])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:11.69ID:o73ZXplm00909
土煙が残っとるがな
0770音速の名無しさん (キュッキュW ad0b-NQKW [106.156.22.185])
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:18.78ID:o73ZXplm00909
今日サービスないから...やらかすとリタイア直結
0775音速の名無しさん (キュッキュ Sa69-D0rK [106.130.103.231])
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:22.92ID:wRXFpyzta0909
とりあえず勝田は納豆走法で上が崩れるのを待って連続ポイント獲得を期待したい
0777音速の名無しさん (キュッキュW 35b8-e09w [126.88.185.237])
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:17.27ID:iSfZXq1100909
走行順の影響とはいえルーべも頑張ってるな
同じ理由で今回ソルドが来ると思ってただけにレギュラー勢より沈んでるのは意外だわ
0779音速の名無しさん (キュッキュW 23a6-xuYo [61.12.232.71])
垢版 |
2022/09/09(金) 16:48:50.07ID:kmhi3nyw00909
ラフグラベルはフォードに合ってそう
乗り手がローブならトラブルなきゃ勝って
しまうね…
勝田は3日目午前までこれでいいよ
0783音速の名無しさん (キュッキュW 35b8-e09w [126.88.185.237])
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:08.86ID:iSfZXq1100909
まだロングステージがないから意外とTOP10各車の差はたいして大きくないんだよね
先頭ゆえペース上がらないロバンペラでもまだ22秒しか離れてない
だから欲張ってパンクとかやらかすと一気に落ちると思ったら早速ブリーンパンクやらかしてるしもう…
0787音速の名無しさん (キュッキュW a3b8-N75i [221.29.47.21])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:07.57ID:2vJzMCWN00909
ルーべがステージベスト
0791音速の名無しさん (キュッキュW a3b8-N75i [221.29.47.21])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:06:40.36ID:2vJzMCWN00909
ルーベステージベストどころか総合首位
0793音速の名無しさん (キュッキュ Sd43-RFxt [49.98.132.156 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:43.12ID:tKQFsyK0d0909
トヨタなんか調整失敗してないか?
0798音速の名無しさん (キュッキュW 35b8-e09w [126.88.185.237])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:25.72ID:iSfZXq1100909
走行順の格差や不確定要素が多いのはこのギリシャが今期最後だからな
カッレは確実に生き残って点拾えばOKよ
逆にMスポーツはここがラストチャンスみたいなもんだからとにかく死に物狂いでいかんと
0806音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-N75i [221.29.47.21])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:23.31ID:2vJzMCWN0
ルーベ連続ステージベストで総合首位をキープ
0807音速の名無しさん (ワッチョイW a5ce-+V7p [220.102.8.227])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:55.28ID:q5a+qucN0
ルーベ調子いいな
出走順の恩恵もあるだろうけど
ローブも表彰台圏内

Mスポ壊れんなよーw
0808音速の名無しさん (ワッチョイW 759a-D0rK [222.8.235.120])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:07.60ID:bgNuvkgs0
出走順の影響が出すぎじゃね今回
0811音速の名無しさん (ワッチョイW 89b8-BLAF [126.88.185.237])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:42.84ID:83mzKd6B0
勝田が午前中異様に遅かったのは総合順位がロバンペラの後ろになるように調整してたのかな
そうすれば明日のロバンペラの走行順が少しでもマシになる訳だし
位置が確保できた&ブリーンが落ちてからは同じぐらいのタイムに収めてるしね

Mスポが予想外に好調だけどトヨタとしたら結果的には援護射撃になるからそのまま行ってくれて感じかな
でも信頼性低いからそのまま行けるのか心配しかない
シェイクダウンの時にローブにエンジントラブル起きてたし
0817音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:43:58.90ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.............
0818音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:02.11ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.............
0819音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:04.73ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.............
0820音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:17.64ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください............
0821音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:20.28ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください............
0822音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:22.71ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください............
0823音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:53.73ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください...........
0824音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:44:57.48ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください...........
0825音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:02.09ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください...........
0826音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:16.44ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください..........
0827音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:19.59ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください..........
0828音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:22.88ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください..........
0829音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:43.46ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.........
0830音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:45.86ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.........
0831音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:45:49.40ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.........
0832音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:02.43ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください........
0833音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:05.11ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください........
0834音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:07.70ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください........
0835音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:20.86ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.......
0836音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:24.21ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.......
0837音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:27.42ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.......
0838音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:43.34ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください......
0839音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:46.95ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください......
0840音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:46:50.70ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください......
0841音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:04.48ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.....
0842音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:07.77ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.....
0843音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:10.89ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.....
0844音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:23.04ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください....
0845音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:26.20ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください....
0846音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:47:29.02ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください....
0847音速の名無しさん (オッペケ Src5-fx+I [126.156.181.19])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:03.61ID:w18ui0pVr
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください...
0848音速の名無しさん (オッペケ Src5-fx+I [126.156.181.19])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:06.48ID:w18ui0pVr
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください...
0849音速の名無しさん (オッペケ Src5-fx+I [126.156.181.19])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:08.82ID:w18ui0pVr
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください...
0850音速の名無しさん (オッペケ Src5-fx+I [126.156.181.19])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:19.20ID:w18ui0pVr
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください..
0851音速の名無しさん (オッペケ Src5-fx+I [126.156.181.19])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:22.06ID:w18ui0pVr
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください..
0852音速の名無しさん (オッペケ Src5-fx+I [126.156.181.19])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:25.16ID:w18ui0pVr
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください..
0853音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:42.44ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.
0854音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:45.47ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.
0855音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:48.31ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください.
0856音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:49:00.79ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください
0857音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:49:04.33ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください
0858音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:49:08.27ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちください
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:47.19ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちくださ
0860音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:49.84ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちくださ
0861音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:50:52.57ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちくださ
0862音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:05.85ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちくだ
0863音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:08.51ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちくだ
0864音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:11.55ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちくだ
0865音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:24.57ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちく
0866音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:27.60ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちく
0867音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:51:30.81ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ちく
0868音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:01.30ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ち
0869音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:04.12ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ち
0870音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:06.85ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待ち
0871音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:21.92ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待
0872音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:24.89ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待
0873音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:27.48ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお待
0874音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:41.71ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお
0875音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:43.98ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお
0876音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:47.00ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらくお
0877音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:53:59.88ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらく
0878音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:02.71ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらく
0879音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:05.12ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばらく
0880音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:18.83ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばら
0881音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:22.42ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばら
0882音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:25.54ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしばら
0883音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:37.09ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしば
0884音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:40.44ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしば
0885音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:43.80ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までしば
0886音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:57.34ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までし
0887音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:00.98ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までし
0888音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:03.80ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了までし
0889音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:15.93ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了まで
0890音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:19.15ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了まで
0891音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:24.34ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了まで
0892音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:37.13ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了ま
0893音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:39.67ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了ま
0894音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:55:42.34ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了ま
0895音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:56:54.72ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了
0896音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:56:57.61ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了
0897音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:56:59.95ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完了
0898音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:10.81ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完
0899音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:13.47ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完
0900音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:16.08ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業完
0901音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:28.02ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業
0902音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:30.51ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業
0903音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:33.64ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作業
0904音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:45.15ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作
0905音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:47.87ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作
0906音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:50.22ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて作
0907音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:58:02.85ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて
0908音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:58:05.40ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて
0909音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:58:07.74ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めたて
0910音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:48.78ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めた
0911音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:51.17ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めた
0912音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:00:55.12ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋めた
0913音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:06.20ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋め
0914音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:09.83ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋め
0915音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:12.56ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
埋め
0916音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:23.39ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
0917音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:26.39ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
0918音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:28.68ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
0919音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:40.58ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
0920音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:44.02ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
0921音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:47.70ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...............
0922音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:07.87ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..............
0923音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:11.31ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..............
0924音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:14.33ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..............
0925音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:26.08ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.............
0926音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:28.90ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.............
0927音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:31.68ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.............
0928音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:43.00ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中............
0929音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:47.97ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中............
0930音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:03:51.62ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中............
0931音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:43.23ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..........
0932音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:46.21ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..........
0933音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:04:50.26ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..........
0935音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:01.94ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.........
0936音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:04.73ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.........
0937音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:07.63ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.........
0938音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:18.52ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中........
0939音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:21.37ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中........
0940音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:24.44ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中........
0941音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:36.05ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.......
0942音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:40.15ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.......
0943音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:43.73ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.......
0944音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:54.65ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中......
0945音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:05:58.25ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中......
0946音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:01.59ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中......
0947音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:30.84ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.....
0948音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:33.40ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.....
0949音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:36.39ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.....
0950音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:46.90ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中....
0951音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:49.41ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中....
0952音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:06:52.54ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中....
0953音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:02.82ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...
0954音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:07.54ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...
0955音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:11.77ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中...
0956音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:23.91ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..
0957音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:28.00ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..
0958音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:32.02ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中..
0959音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:45.64ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.
0960音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:48.95ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.
0961音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:07:54.14ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中.
0962音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:24.92ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中
0964音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:27.56ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中
0965音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:30.34ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業中
0966音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:40.89ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業
0967音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:43.64ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業
0968音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:47.09ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作業
0969音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:08:58.03ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作
0970音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:02.12ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作
0971音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:05.47ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めたて作
0973音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:50.70ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めた
0974音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:52.96ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めた
0975音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:09:55.62ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋めた
0976音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:06.28ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋め
0977音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:08.88ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋め
0978音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:12.23ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋め
0979音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:22.69ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋
0980音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:25.02ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋
0981音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:27.91ID:DFuj3GfU0
過疎スレ埋
0982音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:48.48ID:DFuj3GfU0
過疎スレ
0983音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:50.86ID:DFuj3GfU0
過疎スレ
0984音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:53.16ID:DFuj3GfU0
過疎スレ
0985音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:10.41ID:DFuj3GfU0
過疎ス
0986音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:12.79ID:DFuj3GfU0
過疎ス
0987音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:15.09ID:DFuj3GfU0
過疎ス
0988音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:28.65ID:DFuj3GfU0
過疎
0989音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:31.20ID:DFuj3GfU0
過疎
0990音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:11:33.63ID:DFuj3GfU0
過疎
0991音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:07.95ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください。
0992音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:10.54ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください。
0993音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:12.66ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください。
0994音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:23.25ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください
0995音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:25.65ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください
0996音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:27.96ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください
0997音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:41.77ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちくださ
0998音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:03.26ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください。。
0999音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:05.76ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください。。
1000音速の名無しさん (ワッチョイW 69a5-fx+I [180.20.253.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:13:07.80ID:DFuj3GfU0
作業終了までお待ちください。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 20時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況