X



□■2022 F1GP総合 LAP2940□■フランス□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 6fb8-NiQj)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:32.98ID:MT/GByTG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行追加してください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2938□■フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1657471624/
□■2022 F1GP総合 LAP2939□■フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1657879622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0784音速の名無しさん (ワッチョイW 95b8-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:55.75ID:FdP0Ug5k0
タウリマシンがこの位置とは思えない
0787音速の名無しさん (ワッチョイW 95b8-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:02.02ID:FdP0Ug5k0
GASとに差が気になるが、きっと大丈夫と信じる
0791音速の名無しさん (ワッチョイW 556c-9zs1)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:10.63ID:+SlvsXKT0
早速言い訳祭りw
遅かったらガスリーだけアップデート
遅かったらガスリー向けにアンダー
角田はロングランしてるから
角田は壊さないようにしてるから
0793音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-2UBC)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:56:57.61ID:PAFPz01b0
5位はFPだけだろうな
アルピーヌ勢も下に沈んでるし
0794音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-XEP0)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:10.76ID:gHIKuWFHa
>>787
ガスリーが使えないから放置されてるのはずっとだからな
セッティング能力皆無やし
0795音速の名無しさん (ワッチョイW 0542-cZgG)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:55.60ID:Ur3acKfg0
素人がFP1で遅いとか言い始めた
0796音速の名無しさん (ワッチョイ 7552-PUxa)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:09.47ID:O7mHYagU0
>>762
スペインからもサイドポンツーン変えて膨らめてたし、肉付けを更に増やす方向なんだな。
アルピーヌっぽいかな
0802音速の名無しさん (ワッチョイW 2571-mY4m)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:44.48ID:YDBwUdMt0
遅いのは何かやってるんだろうなと思っていても
実は本当に遅いのが今年のツノピン
0804音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:44.11ID:DJbQQD9P0
>>797
角田はタイムアタックしてないだろ
ひたすらデータ集めの周回してるだけのように見えた
0805音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:48.31ID:DJbQQD9P0
ガスリーは母国GPだからFPからギンギンやろなー
ここいらで一発いい所みせんといかんし
0807音速の名無しさん (ワッチョイW 5ac9-PVrR)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:52.03ID:sRl25BpQ0
ここで必死に角田遅いって言ったところで、マルコが角田は速いドライバーって言った事実は変えられないんだよね
すごく哀れな抵抗に見えるわ
0808音速の名無しさん (ワッチョイW 556c-9zs1)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:26.83ID:+SlvsXKT0
データ集めてるから~
レースセッティングだから~
満タンだから~

FP2も変わらない順位、ガスリーとのタイム差ならもう分析気取りはやめなW
0810音速の名無しさん (スププ Sdfa-Uf8o)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:02.64ID:rkFhqY52d
角田がこの比較が生きるといいねと言ってるみたいだが
これがプログラムの比較なのか車そのものの違いの比較なのかどっちだろうか
0812音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:59.70ID:DJbQQD9P0
>>809
マジですかー
0817音速の名無しさん (ワッチョイW 556c-9zs1)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:19.93ID:+SlvsXKT0
上の画像の角田のはオーストリアでの画像
下のガスリーのはフランスでの画像

それで何で角田のはアップデートしてないになるんだよw
0828音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:06.17ID:DJbQQD9P0
>>809
写真で見えてる分よりフロア裏のデザインが全然違うんだろうな
0832音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:04.49ID:DJbQQD9P0
1秒以上違うってのはアプデ成功って事だな
これでガスリーに十分なポイント差作らせてから
角田にアプデいれるのかな
角田は鈴鹿あたりから?
0833音速の名無しさん (ワッチョイW 6e93-qMIv)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:29.58ID:Mly7fV8R0
まあガスリーは地元GPだしね。
良いところ見せたいよね。
0836音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:08.29ID:DJbQQD9P0
>>833
そういう事だな
ここで2台同時にアプデ入れて
万一角田の方が速かったりでもしたらまた争いが始まる・・
0838音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:27.52ID:DJbQQD9P0
>>835
いや、フランスでは入れないでしょ。
角田はガスリーの遥か後方を回ってろと。。
0842音速の名無しさん (オイコラミネオ MM42-dI9h)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:32.60ID:nretr2WIM
カナダでの意味不明な自滅とイギリスの同士討ちで愛想尽かされてそうだな
前回の予選でガスリーが角田抜いて行ってもチームからはお咎めなしだったしね
0844音速の名無しさん (ワッチョイ 5ac0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:56.48ID:yCQJcKFZ0
事前コメントで手ごたえあるって言ってたのにフランスで入らないってあるのか?
このままだとラフィティーにも負けそうな車になってるけど
0846音速の名無しさん (ワッチョイW 6a15-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:15.58ID:ztvgU3Td0
>>843
情弱乙
0847音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:47.15ID:DJbQQD9P0
フランスではガスリーに華を持たせるつもりなのではトストさん
0849音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:54.15ID:9he55rvk0
>>818
50前のおっさんが張り切って英語マウントえぐw
0851音速の名無しさん (ワッチョイW 0db8-YIsr)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:21.68ID:QdsREOgZ0
普通にフランスでこの後角田にも入れる
0852音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-HXr7)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:40.80ID:DJbQQD9P0
1秒遅い車ならガスリーとやりあうリスクもないしな
0854音速の名無しさん (ワッチョイW 7193-Tj+C)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:30.40ID:DMAJB1PR0
>>845
ダブルアップデートして失敗だと予算制限的に痛すぎるから片方だけ入れるんじゃないの
片方だけアップデートすること自体は以前からチーム問わずよくあることだけど今年は特に顕著な気がする
0855音速の名無しさん (オッペケ Sr75-qCum)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:32.92ID:GoefCX9Mr
凄いな、角田下げてる奴らって
中学校レベルの英語も読めないアホだったのかよ
0857音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-hOil)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:11.29ID:0Y3swpZ1a
アップデート片方に入れて比較するのはどのチームもやるからな
角田アンチってDAZNやフジNEXTの料金払えないのか明らかに中継見てないの分かるし
ネットも実家のWi-Fiってパターンが殆どなのは面白いよな
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 6e93-qMIv)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:40.54ID:Mly7fV8R0
直線主体のセクター2では角田の方が0.2速い。
でもセクター3でガスリーが0.6速いのはダウンフォースがしっかりついた証拠かもね。
0860音速の名無しさん (ワッチョイW 6acc-gSf5)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:58.39ID:Dpx0jW0a0
角田は無線でいい比較になるといいねって言ってたらしいから、そういうことでしょ
0861音速の名無しさん (ワッチョイW 9d92-2UBC)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:55.09ID:PAFPz01b0
タウリのアップデートいい感じじゃん
0862音速の名無しさん (ワッチョイ 9d92-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:57.11ID:3vE/fyuX0
>>854
アップデートの性能検証をする為に、新旧スペック同時に走らせて同一コンディションで性能比較してるんだよ
特にウィングやフロアみたいな空力に敏感なパーツは昔からどのチームもそうやってる。
0864音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-HmPw)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:06.32ID:8y0SxRbca
FP2から角田にもって言ってもそんな2時間で着けられる様なパーツでも無さそうだしなぁ、良く分からんけど。
FP3から入れるのかね?
0865音速の名無しさん (ワッチョイ 9192-MPws)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:56.22ID:69sXY/fT0
でもよーこれで角田にもアップデート入って1秒遅かったら笑えねーことになるな
0868音速の名無しさん (オッペケ Sr75-qCum)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:50.07ID:GoefCX9Mr
タウリのアップデートは現状大成功だったと
0872音速の名無しさん (オッペケ Sr75-qCum)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:42.72ID:GoefCX9Mr
そういえば去年角田がQ1でクラッシュしてたねw
0873音速の名無しさん (ワッチョイW 6e93-qMIv)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:48.10ID:Mly7fV8R0
ピットロード出口でクラッシュするほどの天才っぷり。
7度のチャンピオンハミルトンが若かりし頃にピットレーン入り口でクラッシュして見せたように、角田もお笑いの才能があるよ。
0877音速の名無しさん (ワッチョイW 5a44-5WSL)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:32:38.85ID:WmDNj7al0
もしかしたら角田は鈴鹿までアップデートお預けか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況