X



WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリース総合 LAP62

0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:19.41ID:vos+zHqP0
▼FIA World Endurance Championship
http://www.fiawec.com/
▼FIA WEC Timing Results
http://fiawec.alkamelsystems.com/
▼European Le Mans Series
http://www.europeanlemansseries.com/
▼IMSA WeatherTech SportsCar Championship
http://www.imsa.com/
▼Asian Le Mans Series
http://www.asianlemansseries.com/

▼前スレ
WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合LAP61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1643119094/
0248 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:29.47ID:fuwkcWFI0
スパ見たけどいろいろアクシデントあったなぁ。人身事故なくてよかったけど。
フェラーリ速くないのはまぁ予想通りだったけど、トヨタについてはルマンに向けて三味線弾いたのか?w
0249音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:31.06ID:8J6fUQju0
ポルシェがクロスプレーンのV8エンジン開発中止表明
舐めプ始まった
0250音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:01:27.54ID:u7r9LDyX0
ニュルはスレが無くなったのか
0251音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:02:55.38ID:wyrEBfaZ0
フェラーリオメーー!!
やっぱフェラーリすげェーーーーーーー!!
この激戦で二連覇達成とはな!
0252音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:11:23.76ID:W+rqbEKa0
ゴール後にパルクフェルメまでガス欠で到達できなかったらどうなるの?
0253音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:55:36.81ID:G8ZfwcDG0
アウディもクラッシュはあったけど台数でカバーしてたもんな
0254音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 01:45:21.40ID:Bq0nrfiQ0
軽微なミスなのでたったの5秒ペナだから
フェラーリはぶつけ放題のクラッシュパラダイスよ
0256音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:25:47.79ID:GMZO3YKS0
>>255
あれはバーチャルかつエネルギー容量で実ガスじゃないからな

もっと余ってたんだろう
トヨタ寄りの解説だったから、あの言い方だったんだろう
0257音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:34:05.17ID:VxCD6EWY0
>>256
あれ電池も入ってるしな

あとパレードはほぼずっとリフトコーストだしな
0258音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:31:14.49ID:lYUXOfLh0
>>257
一周7から8パー消費でガソリン残量ではなく、総エネルギー量に対しての比率なのもわかるけど、だったらトヨタの給油量はいったい何だったのか?という疑問も沸いてくる訳で。釈然とせんのですよ。
0259音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:43:16.97ID:rbyKTafk0
トヨタは空気読んでわざと負けたんだよ
0260音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:59:51.08ID:uLVXOL7o0
>>258
7号車が最終ピットを終えた時点で残り42分弱だったから、ペース次第ではチェッカーまでに12周(つまり時間切れまでに11周)走る可能性もあり得なくはなかった
12周想定なら8×12=96%で計算が合う

しかし実際にはペースは上がらず、かつスローゾーンの発生もあったため11周でチェッカーになった
0262音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 00:11:55.22ID:9TW03U+X0
あのバーチャルはFIAのセンサーからデータ取ってるから間違いなく正確なデータ
ズレがあるとしたらたまたまセンサーにトラブルがあったかフェラーリが何かしている
0264音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 02:54:06.21ID:4H8qehJB0
>>262
後は数年前のフォードGTが失格になったように燃料タンクの袋が潰れていた場合とか?
0267 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:11:25.41ID:mEPD95nJ0
優遇してもらったのに2年連続トヨタフェラーリに負けて入賞を逃すポルシェたん
0268 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:11:49.28ID:mEPD95nJ0
>>253
あとオペレーションがヨーストってのも大きい
0269 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:04.55ID:vMZyswOv0
WEC公式はルマンのフルレースは公開しないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況